自分たちの夫婦生活を報告するスレ95帖目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>820
いや全く問題ないからWi-Fi切っておいて
自演されても困るんで >>821
イライラしてしまう気持ちは分かるけど、奥さんを殴ることは「全く問題ない」なんてことは決してないと思うよ >>823
いやいやw俺の感情が全く問題ないって意味
アスペかな? >>825
またchmateの仕様忘れちゃった?
Wi-Fi環境下でモバイルネットワークを使用にチェックを入れた状態で書き込むと書き込むたびにIPが変わるからIDも変わってしまうんだ
俺はさっきWi-Fiに再接続したからその仕様が適用される状態になったからIDは変わるんだ
またひとつ賢くなったな 今どきシェアプランとかやってる家庭の方が経済的に問題があってそれこそDVやネグレクトが起こってるか心配になるよ こんな些細な事でレスバ展開できるとかすごいな
側から見てたら滑稽でしかないw >>828
これが家庭を持って部下がいるジジイのやることかと思うと怖いよな しかもガイジとか平気で使うからな
マジで今の50代こえーわ 女性の書き込みってなぜわかりやすいのだろう
お股のつーんとする香りのせいだろうか >>833
chmateの仕様忘れちゃったジジイ? >>834
違う違うID:zouhjbW/はBBAだよ chmateの仕様忘れちゃったジジイ「chmateの仕様忘れちゃった?」 >>835
ババアはお前の嫁だろchmateの仕様忘れちゃったジジイ >>837
嫁じゃなくて妻だね
まだ嫁が来るような歳ではない >>838
ああ、そういうことか
自分を責める人が複数現れたときにIDが固定されてないとそいつらが同一人物だと思えてしまうから責めるならIDを固定して責めてほしいって要望であってる? 自演するなって言ってる側が自演してるのはよくないのと自演するならもう少しバレにくいようにしてほしい >>842
ああ、そういうことか
自分を責める人が複数現れたときにIDが固定されてないとそいつらが同一人物だと思えてしまうから責めるならIDを固定して責めてほしいって要望であってる? >>842
やからお前の『負け』やでって言っただろ
寝ろジジイ レスバ弱い人に限ってレスバしたがるのってドMってことでいいのかな?
このおばさんもベッドの上ではヒィヒィ言いながらケツの穴拡げてるのかと思うと興奮する シェアプランを選ばざるを得ない家庭環境
なりたくないわーw 荒らし無視してぶった切るけど
少し前にネットで話題になった吸う奴をプレゼントしたら毎日のように使ってるらしい
おもちゃに負けないよう今晩も頑張ってくる pinkに書き込むだけにスマホ使ってるわけじゃないから色々してるとギガが凄い勢いで消費されちゃうんだよね
家族でシェアプランにしてるから俺だけがんがん消費するのも悪いかなと思ってね
pinkの為にWiFi導入する男 >>843
なんでお前は自分に草生やしてるんだ?
自演ってそういう些細なミスでバレるから気をつけような >>855
Wi-Fiは導入するもんじゃない設置するもんだ
その文脈で「導入」を使いたいなら固定回線を導入のほうがしっくり来る >>858
せめて自演するときは口調というか文体はもう少しバリエーション持たせようよ >>860
ギガ無制限になるようにもっと稼ごうよw >>860
ギガ無制限になるようにもっと稼ごうよw これ以上怒らせてストレスでおっぱい縮んだとか言われても困るので退散することにするよ >>865
最後に勘違いを訂正しておくと
所得っての縮めた(少なくした)ほうがいいんだよ税金減らしたいしね
その文脈だと「収入」とすべきだね 公営住宅
家庭持ち
シェアプラン
新人教育
もうすぐ身バレするんじゃね >>868
所得縮めてどうすんだよバーカw
だからお前はシェアプランなんだぞ? 所得と収入の違いがわからんおばさんの発狂は終わった?
そろそろ夫婦生活報告したいんだけど… まだ公営住宅シェアプラン新人教育の自演が終わらないので… 864 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/25(金) 00:15:42.27 ID:gZGzBo3i
これ以上怒らせてストレスでおっぱい縮んだとか言われても困るので退散することにするよ
868 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/25(金) 00:17:52.58 ID:Yze+yWvU
>>865
最後に勘違いを訂正しておくと
所得っての縮めた(少なくした)ほうがいいんだよ税金減らしたいしね
その文脈だと「収入」とすべきだね
完全に職家庭と場で嫌われてるな
本人に自覚がないけど 数年前にTwitterでものすごい粘着されたことがあって
相手がエスカレートして脅迫じみたことになったから開示請求をしたことがあったんだが相手は至って普通の主婦だったよ
怖い世の中だと思った 数年前に公営住宅でものすごい粘着されたことがあって
相手がシェアプランで脅迫じみたことになったから開示請求をしたことがあったんだが相手は至って普通の新人教育だったよ
怖い世の中だと思った またいつもの人かよ
なんか伸びてると思って開いた俺のワクワクを返せ >>882
いつものシェアプランでID変わっちゃうオジサンなんだすまんな >>882
いつものシェアプランでID変わっちゃうオジサンなんだすまんな 数年前に公営住宅でものすごい粘着されたことがあって
相手がシェアプランで脅迫じみたことになったから開示請求をしたことがあったんだが相手は至って普通の新人教育だったよ
怖い世の中だと思った
これナンバーワンだろw 879 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/25(金) 00:25:39.94 ID:OLkruSXZ
数年前にTwitterでものすごい粘着されたことがあって
相手がエスカレートして脅迫じみたことになったから開示請求をしたことがあったんだが相手は至って普通の主婦だったよ
怖い世の中だと思った
ジジイこのレスで脅してるつもりだったんかなwww
開示請求www
当職の出番かな? >>893
すまん 新人教育のジジイがやばすぎるんでw >>879
で、開示請求した主婦はどうなったの?
気になるなー >>896
大抵が多少の慰謝料と誓約書で終了らしい 公営住宅
家庭持ち
シェアプラン
新人教育
開示請求
身バレ間近 公営住宅
家庭持ち
シェアプラン
新人教育
開示請求
これ次のテンプレ入りな こんな時間にID真っ赤にしてるガイジほんと笑える
ちょっといじったら俺とは別の奴に喧嘩売りまくって自演すんなとか言ってw
面白いからやめられねー
とばっちり受けてるメイトくんごめんな
自演ぽいレスちょこちょこいれたらこのID真っ赤ガイジすぐ釣れるんだもんwww
もう寝るぞお前ら とばっちり受けてるメイトくんごめんな
これが隠しきれない公営住宅の臭いです。 >>907
もう一方の端末がお留守になってるぞ
頑張れ!ほら頑張れ! >>912
なんとなく湿気というかかび臭い匂いをイメージしたけど偏見よくないなw
ところでこいつはいつになったら消えるんだ?このスレのヌシか何かか? 公営住宅
家庭持ち
シェアプラン
新人教育
開示請求
更年期障害 公営住宅
家庭持ち
シェアプラン
新人教育
開示請求
更年期障害 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。