夫婦でどんなアダルトグッズつかってる? Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て乙
本スレでもセフレとのチムポによるオーガズムを自慢していくぞw
甲斐性なし粗チン軍団の皆さんは
指をくわえてワナワナしてください
それによって興奮度が高まるでしょうw
アダルトグッズ関連の書き込みもどんどんしてくださいねww 確かにセフレのダッチワイフも
アダルトグッズだから
当たらずとも遠からずだな。 ホワイトデーって事でサティスファイヤーペンギン渡した 使ってくれるかなぁ ホワイトデーなのに道具とかwwwww
男なら生チンポ一択だろそこは あん?
チンポじゃイかせられないのかぁ?
そりゃあ気の毒だ 粗末なチソコで何が悪い
人間は道具を使う生き物だ
生身では最弱でも武器を持てば強いんだぞ ローターとバイブしか使った事ないや…
リモコンで動くのはお尻対応だけどまだお尻は小指程度なんで使ってない
何度もいける低刺激のオススメ教えて欲しい そんなもん使わなくても
濡れる女とセックスすればええやん 道具なんて数千円だろ?数千円の道具を使う手間よりもお手軽な女とセックスして満足ならそれでいいけどさ >>17
数千円は別にいいんじゃないかね
それより道具が無いと濡れないってのは
手間とか気持ちとか色々と面倒かなと思ってさ
てゆうかどこから数千円の話でてきた? >>19
人の性的嗜好は別にどうでもいいから詳しく話すのもめんどくさい
他にやることもあるし
逆に俺の性的嗜好に興味あるのか?ないだろ 立ったまま壁により掛かり
womanizerでオナニーする嫁
イキ始めると脚がガクガクになりながら
悶始めるんだよね。
おっぱいも自分で揉み始めて
かなりエロくていいん。 イキやすいセフレ推しのオッサンだけど
それ、興奮するな! たくさん道具買ったけど、肩凝り用の強力な電マと
ゴム製のディルド
その二つを使用すると、美魔女で淑女な妻が絶叫して いつも大洪水する。
道具は大事だわ。 >>29
これやられると潮吹きじゃなくてオシッコ漏れる オススメのマッサージガンと先端につけられるチ○コタイプのアタッチメント教えて欲しいです 壁に立たしてウーマナイザーでイッてる妻を
盗撮してみました。
https://imgur.com/a/7IiwzNf イキやすい女とセックスすれば
オモチャなんか要らない イキやすい女をとことんおもちゃで責め続けるのもアリだよ
楽しみ方は人それぞれ イキやすい女が良かったななぁうちの嫁さんオモチャ使ってもたまにしかイカないからつまんない >>45
イキやすい女はイイよ
「そろそろ10回イッたかな… それじゃ俺もそろそろ」
なんて考えたことないだろ
ほんとめちゃイイよ 体質なんだろうけど1回イッたらもうその後イケないってところも輪を掛けてツマラン 吸うやつ最初に使った時は20秒くらいでイッたからこれは!と思ってたんだけど今じゃ5分も当ててたらだんだん痺れてきたって言ってイク前にタイムアップだよ…何使えばいいんだか うちの嫁もすぐにイクし何回もイク
だからおもちゃ使うの楽しい うちのは振動系はクリも中も全然ダメなのがなぁ…
継続的に使ってればだんだん効くようになるのかな 吸引系買ってあげたら、ずっとイッてる。
あれすごいんだな。 吸いながら舌でレロレロすりゃいいのに
横着なやっちゃな >>58
器用やな
自分は体力もたんわ
玩具のほうがいい仕事してくれる >>54
うちも振動系ダメ
クンニは大好きなんで吸引も買ったけど電気仕掛はくすぐったいそうです
くねくねはいい感じですが止まっちゃうし結局手で動かすのでディルドとなりました
乳首もクリも唇と舌で優しく舐める口で吸う、甘噛、舌先で尿道とアナルをホジホジってのが好きですが、ディルドはもっと好き
サイズに硬さ形違いが6本あります
Mサイズで浅いところで1回、その後はLサイズで奥をツンツンで数回イキます
ディルドは毎回2本以上使います
クンニしている時から入れて欲しいディルドをしゃぶってます
温めてると言ってますが、1本しゃぶらせながらのクンニや挿入はイキやすい
巨根2人との3P想像してますよね チュッパ·チャプ·ボンという吸引式を買った
早々妻にとスイッチいれると音が大きい
夜自宅ではためらう
セフレは「すぐにイッちゃうからいや」と言う 吸うやつでお試しに買えそうなのって無いかな
使って気に入ったらウーマナイザーとか買おうと思うんだが あまりエロが好きじゃない妻に安いウーマナイザーみたいなの使ってみたらあまり良く無かった
正規のウーマナイザー思い切って購入して使ってみたら、開発した人凄い!と大絶賛、何回もイッてた そっかー結局ガチモノ買わないと良し悪しわからないもんなぁ 吸うやつパクってるオクトパスゥはまあまあ良かった
コスパで考えりゃ悪くはない テンガのSVR使ってるけど違うの使ってみたくて色々買ってみたが音がでかいよね
静音ての買ってるけどSVRに比べたらでかい
防水で静音でオヌヌメあります?
SVRの前は周りが金属のヤツ使ってたけど冬は冷たくて温めないとダメで今は封印中 >>62
吸うやつだけのですか?
それともディルトみたいな付いてるやつですか? >>66
ディルド付き
ただ人によってはあれは無い方がいいかも、なので次はディルドなしで自分の挿入してウーマナイザーがうちの妻にはベスト >>68
中イキ開発にいいかもと俺もそれやってる
ピストンがしづらいのと自分で持たせないとポイントからずれる 吸うやつを嫁に使って反応が良かったので奮発してマイメアリーか同価格帯のウーマナイザーを買ってみようかと思うんだけど…どちらが良いんだろう?
ウーマナイザーが良いってレスがあるけどマイメアリー使ってみたり比べてみた人いる? >>71
半年で充電ケーブルがダメになったよ
予備のを使ってる
次はSVR+を考えてみようぜ >>75
詳しくはわからないがちょっと大きくて振動も強いらしい うちも久しぶりにSVR充電しとこうかな
最近は例の吸うやつしか使ってないや オモチャ好きな奴はゴルフとか好きなんじゃないのか?
練習よりも新しい道具を買ってワクテカしてるみたいな >>64
たしかに吸うやつやウーマナイザーと同じ感じだった
吸引系はいろいろと試してるけど、なにがベストかわからないな SVR、USB-BかCにしてほしいよな
そしてチンコにつける時きつくて痛い
ローション用意するのも面倒だし うちの嫁ちゃんは例の吸うヤツにハマってたけどやっぱりディルド入れながらの電マが最強らしい
久しぶりに露天風呂付きのラブホ行っディルドズボズボ電マ責めでお漏らししまくりでした
帰りは遠隔の吸うヤツ入れてコンビニで絶頂 >>94
バイブやローターも良いけど音で冷めるしすぐ壊れるから、2本のディルドで落ち着いた
でも、遠隔の吸うやーつは気になるな >>95
>>94だけどうちの場合はあの音でエロスイッチ入るかな
強さ変えたりする時にお股に手伸ばさなくていいから便利だね
ただ立ってられないのでデートにはお勧め出来ない
おもちゃ付けてデートするなら普通の遠隔系がいいと思う
うちは同じとこが出してる遠隔蝶で遊んでる うちの嫁殿、ピンクローター→電マ→ウーマナイザーと贅沢になってる >>98
うちも似てる
ピンクローターから入るのは基本だよね
今は吸うやつがお気に入りで一人でも使ってるみたい うちのベッドのサイドボードにはいつも手術道具みたいに常時8種類くらいのおもちゃが並べらてる
そしてフランス料理のテーブルマナー宜しく外側から使ってほしい順に並んでいる
そんだけの大掛かりなセットにも関わらず最近は嫁さんも慣れてきてあまりイかなくなってしまった
そしてまた新たな刺激を求めおもちゃが増えることになる うちの嫁ちゃんは下腹にマッサージガン当てるとイケるようになった >>100
いいね、うちも30種類以上使って、今はシンプルな小型デンマ >>99
うちの姫も吸うやつが1番良いって絶賛してハマってる最中だわ
ローターの時は小さい声で喘いでたけど吸うやつだと遠慮無く大きな声でキャンキャン言ってる 吸うやつってみんな何使ってんだろ
TARA?ウーマナイザー?サティスファイア? >>106
うちはTara使ってる
俺の挿入よりも激しくイクからちょっと嫉妬してるw >>106
うちもtara
「ウーマナイザーって良いらしいが、たけーな!似てる吸うやつってのでいいか…」
てな感じで使ったら嫁イキまくり
じゃあもうこれでいいや←今ここ >>107
>>108
うちの嫁は奥を突かれるのが好きなんですが、クリを吸わせている時は中の振動はどんなもんでしょう?
巨根好きの嫁のために極厚サック被せたら振動弱くなるからダメ? >>109
107です。
長さはそれほどでもないからポルチオには当たらないと思う。
形状的にGスポットを刺激するようにできていてクリを吸う部分とは別々に振動する。
振動の種類もいくつかあり、そのとき反応が一番良いものを使ってる。
一度69中に振動させながら出し入れしたら顔の上で失禁された。 >>109
奥を突くのが目的ならバイブのほうが良さそう
吸うやつはクリ吸いがメインで
中は振動するだけなので
(それでもかなり効くけど)
突かれる感覚は弱いかもね 日頃の感謝を込めて、昔から大のクリ派の嫁ちゃんのためにウーマナイザーを奮発しました
他の吸うやつはわからないけど、すごく気に入ってくれてる taraって完全にオナニー用だよな
吸うだけのならセクスしながらでも吸わせれるし生理中でもできるし
taraの吸うとこだけうまく使えればいいんだけどな >>112
ウーマナイザーにも色々種類がありますが、違いは強弱の段階の種類の他には何がありますか?
どれでも強さは同じでなのでしょうか?
最低でもこれ買っとけってのありますか? >>114
今使ってるのは強さの切り替えが13段階のいいヤツだと思う
それ以外の切り替えはないよ
オレは昔ここで愛用してる女性が紹介してくれたヤツを買ったよ
まあウーマナイザーならメカニズムは同じだと思うので形状とかで選ぶといいんじゃないかな >>110
69で失禁なんてたまらん
正常位でやり終わってシーツに大きなシミできているから、潮吹いていることは確かなんだけど、嫁はそのシミが恥ずかしいみたいで、いくことをすごく我慢していると思うんだよな
嫁に内緒で買って、69しながら使ってみようかな 我が嫁も盛大に吹くんだけど明らかに尿臭いから正直あんまりテンションは上がらん >>117
Hの前にトイレいかないの?
うちの嫁は直前に出してるから、ほぼ無味無臭無色 >>113
ウーマナイザーやtaraは吸いつづけるのではなくて、吸って吐いてを繰り返しているのですよね?
うちの嫁はクリを強く吸うと凄く敏感になって自分でいじり始めちゃうんだけど、taraを買って試してみようかな?
隠れて一人Hするのも期待して >>80
もうかれこれ7,8年はSVR使ってて嫁のお気に入りですが、チンポにつけるとグリグリと擦り付ける体位になってしまって使いづらくないですか〜?
なのでウチはほとんど装着せず、嫁が手持ちでクリにあてがって俺は普通に挿入してます。
でもホント、充電端子はどうにかして欲しい… うちの嫁、最初はあんなに喜んでた吸うやつとSVRも3ヶ月もしないうちにもう慣れてイケなくなったのがかなしい…そんなもんなの?クリはもっとガバガバな器官であってほしいよ >>121
Taraを1年以上経ってるけど相変わらず凄いイキ方するよ
うちの嫁はオナニーしない人なので、それも関係してるかもしれない
最近は挿れたままフェラさせたり、立った状態で挿れて足がガクガクするのを見て楽しんでる >>122
Tara久しぶりに使おうとしたら充電コードがない。あんな特殊なコード製造元から買うしかないよね。嫁さん気に入っているようなんだよな >>123
全く同じ悩みを持つ人はいるもんでw
吸うやつ 充電コード
とか検索してみて >>125
ありがとう。ついでに新兵器買っちゃいそう 充電て言えば今日嫁とセックスしたんだけど、いつものようにウーマナイザーで嫁を気持ちよくしてたら、しばらく充電してないことに気付いて途中で電池なくなったらどうしようかハラハラした
無事いってくれて助かった
充電はしっかりと tengaの卵のやつあるじゃん
あれ、自分でオナニーに使ったあとに洗って取っておいて
嫁の栗周辺をあれで弄ったら指だけよりもめちゃ良かったらしい アダルトグッズ枠に入れていいもんか?ですが、自分はゴクアツを愛用しています。早漏ぎみなのは勿論ですが嫁がなかなかイキにくいので一緒にイクとなったらゴクアツの鎧で重装備にしていかなきゃ嫁マンに太刀打ちできないのです。
耐久力アップはもちろんですが、見た目が黒チンになってエロいのと、愛液が付いたときに白いのがよく見えてエロいので重宝してます。ここの方はみんなゴムなしがスタンダードなんかなぁ?? パイプカットしてるからゴム着けない
オナニーとグッズに被せるのに使うから業務用コンドームは買ってる >>128
破れたオナホひっくり返して嫁の乳首やらクリ触ったらめちゃくちゃ気持ち良い言ってたよ スレイブ系の電マ使ってんだけどあれ弱でも強いって言われたんで新しく買いたいんだけどオススメありますか
フェアリーの無段階って最弱でどんなんでしょうかね
吸うやつとセットになってるのあれば嬉しいんだけど
挿入はしませんクリ攻めだけです ローターでいいと思う
小さいのは当たる面積が小さくて痛いっていうかもしれないから大きめの方がいいかも
嫁はインスピレーションビッグって言うのが気に入ってた
断線しやすいけど irohaRINって使ってる人いる?
弱め好きなんだけど満足できそう?
挿入でイケる? >>136
RINと迷ってMINAMOZUKIを使ってます。初めての挿入系のグッズだったけど挿れ易いし、Gスポットも程よく刺激するみたいでヨメのお気に入りになった。 ディルド初購入しようかと思うんだけど、大きさがイマイチわからなくて。深さ17センチ、太さ3.8センチって特に大きすぎないかな?
あと色に関してだけど、おもいっきりリアルチンポ色したやつと透明のやつでは質感は同じだよね? >>140
TENGAの製品なら公式ストアが安心
オモチャなど絶対拒否だったヨメも、ここの女性目線の作り方に納得して今や愛用者 >>143
SVRもケースがあったり、何かとオシャレな感じあるしね。テンガはよく分かっている >>120
チンコにつける時は正常位ではめてピストンせず、チンコはできるだけ奥を圧迫するかGに当てるかして、SVPでクリ刺激かなあ
奥さんが持ってクリ当ててもらってピストンの方がよさげかも
充電端子は囲い込みのために独自規格にしたのかと思ったが意味ないんよね。防水加工上の問題なんかね。。 最初は気持ちよがってたSVRも今じゃ痺れるだけで途中で強制終了される。吸うやつもダメだしデンマなんてもってのほか。何使ってやりゃ喜ぶんだよ! >>146
最初だけでもSVRにハマってたんならオモチャ完全NGではないのだろうし、きっと何かハマるものが見つかるさ!頑張って色々探してあげてください☆
女子に好評のテンガのオシャレシリーズのヤツとかどうか? >>146
振動しないディルド
お気に入りの形と角度のディルドを見つかるまで買い続ける
あとはセックスに至る雰囲気は大事 >>148
うちもディルドで落ち着いた
サイズ(M,L,LL)違いで色々揃えて楽しんでいる
硬さは芯が硬く外側はソフトタイプ
形はカリデカが好み svrのケーブル失くしちゃったんだけどsvsのケーブルで代用出来ますか? 注文してたマイメアリーが今日届いた。
ホントにすぐに逝けるのか早速使ってみたいんだけど嫁が生理中で使えない
早く生理が終らんかなぁ >>150
できますよー。svs買ったけどあまり使わないからケーブルだけは重宝してますw >>152
ありがとうございます。
ケーブルだけ買うのもアレなんで
svs買ってみます! ディルド買いたいなー。ウーマナイザーかディルドどっちか採用したい。我が家の場合ローター買ってまぁまぁで電マは10回に1回使う程度。
ディルドが本当は使いたいけどクリ派なんでハードルが高い。でディルドで慣れたらサック嵌めてヒーヒー言わせたい&早漏対策したいわ >>155
良いですね。それやりたいですが嫁さんはオナニーのし過ぎで足ピンしかいけないのが問題アリです… >>154
うちの嫁もクリ派だったから、クリでイクともうダメダメとなって冷めてつまらなかった
だから1年かけてバイブで調教、中イキ(奥)出来るようになって、今は大きなディルドで本気汁流して何度もイキます
最初はクンニしながらバイブでGスポ刺激してイクようになって、奥も突いてと言い出した
バイブはすぐ壊れるし、ピストンだけでもイクようになったのでディルドを試してみた
今ではクンニでイッたあとは、ディルドをおねだりしますよ >>157
返信ありがとうございます。
凄く分かります。妻もクリオナばかりしてたので一度イクとその後は賢者モードに入ってもう良いみたいです。
いつもはクンニでイカせて愛液と涎でグチュグチュになったマンコに入れてフィニッシュなんですが正直つまらないんですよね。
ナカイキ目標なんですが、導入するならやっぱりディルドっぽいですね。 >>158
ディルドにまたがらせて仁王立ちフェラさせると征服感あっていいよ >>160
それやるとフェラに集中出来ないらし。なので69もキライと言う
Sとしては大好きな場面なんだけどな〜 本当はディルドで中イキさせて愛液の付いたディルドを口で綺麗にさせるプレイとかマンこにディルド入れてチンコをアナルに入れる二点責めとかしたいけど絶対に無理って分かってるから辛い >>162
クンニしているときにディルドしゃぶらせるだけでも凄くエロいよ >>161
うちの嫁も跨がらせると集中できない(疲れる)からダメだったから、壁にディルド貼り付けて、俺が寝た状態でチンコ咥えるならば出来たよ
嫁がイクときは、チンコ握りしめてます
長いディルドじゃないと奥まで届かないけど >>163
スケベって感じでそれ良いですねぇ〜。妻の涎でベチャベチャになったディルドをクンニ中に入れて潮吹かせながらイカせたいです >>165
うちの嫁、ディルドで突いててもうダメって言ったらすかさずGスポット擦るように抜くと潮吹きます
69しながらそれやると顔面にかけてくれる
マムコ綺麗に舐めてまたディルド挿入を2〜3回繰り返して楽しんでいます
嫁はもう途中でやめないでって怒りますが私には至福のときです >>163
わかるわ〜(^o^)うちはピストンしながらディルド舐めさせて安全3Pを楽しんでます♪ 擬似3pいいっすね!ディルド初心者なんですが、大きさとかいろいろですね…参考までにどれがおすすめですか?挿入しながら舐めさせたいですー そういうのは本人に選ばせようぜ
それか自分のに近いやつ 人に聞くより彼女に選ばせるのもプレイの一環
そういうとこから楽しもう >>167
うちのはピストンしながらだと、ディルド咥えるよりベロチューが好きです
立ちバックで振り向いてのベロチューは俺も好きです ノリのいい嫁さんでいいなーうちのはノリ悪くて、選ぶなんてまず無理。サプライズで用意しないとダメですね。
吸盤付がいろいろ捗りそうなのでそっちを買ってみます! おまえら道具ないと駄目なんて
ダセー奴等だな
どうせハゲてるんだろ? 道具「も」使って楽しむ柔軟性がない可哀想な人だな
何しにここにいるの >>171
エッロ!そらぁ、ピストンしながらのDKとか最高に決まってますよ♪ >>173
ブサイク童貞がうるさいよ
しこって寝れやw >>169
ちょっと大きくて立派なのを選んであげました お手軽拘束具で手首と腿を拘束、目隠し、洗濯バサミみたいなので乳首責め、ディルドでズボズボしながらフェラさせると最高に興奮する。 俺もそういう時期はあったなあ。
夫婦なんだから一度は何でもやってもいいね。
もちろんハゲていても! >>179
縛って目隠しいいですね
初めてバイブ見せたとき冷たくそんなのしないよって言われくじけた
あれから6年、何度も怒られ苦労した
今では自分でバスタオルとお気に入りのディルドを用意します
クンニで軽くイッたあとはモジモジ
一応俺を立ててか自分からはディルド入れてと言わないところがまた可愛い
ディルド使うと嫁が腰振りだすところや連続中イキで腰ガクガクさせて潮や本気汁が溢れ出てくるところまでじっくり見れるからいいですよね
目隠ししたら撮影もバレないし、縛って散々焦らして大きなチンチンが欲しいってカメラに向って言わせてみたい 男って固くてギンギンなのが良いと思っていたけど..
以前ソープ嬢でAV女優のビッチが言っていたが、白人の男根が最高だと..
硬さは日本人や黒人よりはないが長くて ゴムのようなしなやかさ まさにディルドが理想だそうだ。
うちの嫁にもディルドと電マで責めると 信じられないほど大絶叫 潮吹き 失神に近いほど逝くw うちの嫁は芯があって大きな亀頭でぐっと拡げて中がいっぱいになるのが好きって言う
ゆっくりピストンしながら中をこすってゆっくり奥まで拡がったら、一旦手を止めると嫁が我慢できずに腰うかせて、そこがいいって教えてくれるから
だんだん激しく奥を突いてやると気が済むまでいきまくる
俺の粗チンでは、そこ好きもっと突いててって催促してくるけど、ディルドの場合、大きさ太さで奥に到達した時点で感じまくっていく寸前
それにディルドは中折、暴発一切ないから余裕がある ペニスサック使ってる方いますか?
自分で突いてる感じが好きでちょいちょい使ってます。
自前チンポの数倍の長さ&体積のチンポを
ズッポリ飲み込んで妻が喘ぐ姿に興奮してます… >>195
なんか種類いっぱいあるよね?どれ買ったん >>197
種類いっぱいあるよね。
説明文だけで判断して買ったけど、まだ使ってない(開けてない)ので、正解かどうか分からない。
使ったら報告します。 テンガエッグじゃなくてポケットテンガだね
つぶつぶだけ売り切れてるわ
みんな使い方わかってるね グッズごとに彼女の反応が違うから自分のちんこだけでなく色々試して楽しみたい おもちゃ使いたいけど本物よりおもちゃの方がいいわってなりそうで躊躇する 自分のチンコには自分のチンコの良さがあるし
オモチャにはオモチャの良さがある
どちらかひとつにする必要はなくて
自分はその時の妻と自分のコンディションや
雰囲気に合わせて使い分けて楽しんでます ポケットテンガのアソートパック買ってとりあえず黄色のやつ使ってみた
でもウチの妻はそんなに敏感じゃないので「まぁ気持ち良いかな」くらいの反応だったわ
次は突起がもっと硬そうなやつでリベンジしてみる >>202
大きいチンチン欲しいって言わせている
Mサイズのディルドで中イキさせてからLサイズ握らせたら言うよ 挿入しながらクリにイロハリン充ててみた
初めて挿入中イッたとこ見たかもしれん >>202
みちのくのL使ったけど、いつものほうが太いこっちが欲しいとチンコを催促されたよ 奥さんにちょっとエロい服着せてアダルトショップに行くの楽しいよね。
チラ見されるのも興奮する。 >>209
キモ爺とキモヲタがついてきて怖かったからそれ以来やってない
店舗次第だよね
おシャレな店舗ならまたやってみたい >>204
反応良いのがあったら、知りたいです
水色がいいとの話もあったので、買ってみようかと ポケットテンガ裏返して使ってみたけどかなりいいみたいね
いい情報をありがとう ポケットテンガに興味出てきたけど、コレって裏返して自分のチンポに装着して嫁マンに挿入とかって可能なんですか??もし自分がイったらすぐズリ落ちてしまう感じ?
試した方おられますか? >>221
とりあえずツブツブ3つセット600円のをポチッたので試すけど、基本は亀頭くらいの大きさだろうし、伸びてチンポに装着したとしても根元で押さえてなきゃ元の大きさに戻りそうだから、挿入は難しそうですよね。
でも指マンの味変にはなりそうですね♪ >>220
それやるならポケットテンガじゃなくてテンガエッグ使え >>223
エッグなら裏返して装着して、形状維持できるのですか? てかポケットテンガはつけて挿入したら中で抜けちゃいそう ポケットテンガを裏返して指につけて指マンしたら良かったらしい。
そのままコンドームのように装着して挿入してみたけど抜けることはなかった。 >>226
こないだポチッたポケットテンガが届いたので自分も裏返してチンポに装着してみたけど、とりあえずすぐ外れそうな感じではなかった。
まだ嫁マンに挿れてないから使用中の感じは分からないけど、強化チンポみたいで面白いwポケットテンガの中で我慢汁とか出始めたらズリ落ちそうかもしれん >>213
ウチのカミさんあんまり敏感じゃないからアテにならないかもしれないけど赤のブロックエッジが良かったみたい
指2本に被せて挿入、奥から手前に擦り上げるのが気持ち良かったとの事 >>233
ありがとう
ドラッグストアで赤と緑を見かけて緑買ったので、反応みて赤も試してみます! TENGAのSVRをいつもは正常位で使っているが、ヨメのリクエストでバックから使用した。あまり動かず腰を押し付けるようにすると、クリの刺激が非常に良いそうで、あっという間にいってしまった。 いいなぁ…うちも最初はあんだけ喜んでたSVRなのに今じゃ使ってるうちにだんだん痺れて感覚がなくなってくるからもうその辺でいいよって途中退場させられるわ >>240
うちの嫁も最初だけだったよ
やっぱり舌での丁寧なクンニと大きなディルドで奥を突く方が良いってさ 227じゃないけどレポを。電マ以外おもちゃ嫌いの妻がブロックエッジが膣肉をコリコリするのが指より良いって。竿に着けての挿入は痛みが出て不可。クリックボールにしたらすんなりと。手マンと挿入で10回以上逝ってた。電マに着けると振動が弱くなるから無い方が良いと しょうさんの動画を参考に次はテンガエッグを試してみます。連投スマソ 初心者の嫁に使うなら、バイブとディルドどっちがいいんだろ どっちというより無理のない大きさとか、見た目じゃかなろうか >>245
たまに使うようになるからどっちも買っちゃえ 先輩がた、ありがとうです。
とりあえず細め小さめから買ってみる! 自分の手を使え
舌とちんこも付いてるだろ
そもそも女はマンコだけで感じるものじゃない つまり俺様が言いたいのは
自分の体こそアダルトグッズだということだ ヒトは道具を使って生活をより豊かにしてきたんだぜ。
それどころかサルだって道具使ってるわ。 破綻してるなあ
手や舌と言ったりちんこと言ったり知恵と言ったり うちは電マ最強だ、最近は本人に持たせるようにしたら助けて止められないのていきまくるようになった >>237
今朝のプレイレポ。チンポに装着しての挿入はやってないんやけど、指にハメての指マンで嫁の奥の方をツンツンしたらいい声で鳴いて果てました。直ゆびの方が好きって言われるかな〜?と思ってたけど普通に感じてましたw
猛者の方、チンポ装着→挿入のレポお待ちしております。 そもそも勘違い
女は物理的な刺激の強さより
気持ちとか焦らしとかを重視するもんよ
もっと凄い道具は無いかな?
って発想が既に間違ってる >>260
同感
ただ夫婦長いとなかなか空気作れないね >>258
ウチはデンマは嫌がられますね。こちょばいと言われて終わり。
ディルドは可もなく不可もなく。
ローターかなー。反応あるのは すごい道具はありませんか?
なんて探してる諸兄は
女体を使ったオナニーになっていないか
自分を点検してみるべきだね ポケットテンガの緑、指にかぶせて使ってみたけど、
なかなか気持ちよさそうだった
今度赤とか買ってみようかと 嫁はバイブ挿入不可
代わりにバイブ咥えさせてのクンニで逝くの好きだ。 前々からディルド使用していたが
「異物感しかない」とあまり乗り気ではなかった妻
昨日は松葉崩しのスタイルでクンニしながら
徐々に挿入していくと明らかにこれまでと違う反応
甘い声を出しながら腰をガクガク降り始め
ハアハアしながら絶頂
トローンとして普段はあまりしないディープキスにも応じて
満足した様子が分かる
「あたらしいやつなの?」と聞くくらい気持ち良かったようで
合わないからとすぐにゴミ箱に捨てなく
て良かったーと思ったよ >>267
うちの嫁も硬いからダメ、大きいからダメって言ってたディルド慣れたら一軍昇格した
フニャフニャの太いディルドがきっかけになった >>267
松葉くずしでクンニがよくわからないです >>267
ディルドまだ使ったことないんだが
そのまま挿入するの?
それともゴムを被せるの、
ローション的なものは使うの?
教えエロい人 >>269
分かりにくくてすまない。
横向いて寝てもらって片足上げてる姿勢で
クンニしながらディルド使用したよ。
>>270
出産後に濡れが少なくなってるのと
本物志向のおちんちんがMサイズでも結構太くて長めなのもあって
ローションは必須です。
ゴムは被せてないかな
終わったら良く洗って乾燥させてるので。
あとプレイ前にお湯に浸けて人肌くらい温かくするようにはしてる
自分より太いサイズのディルドでよがりまくる妻思い出すと
ムラムラして元気になって仕事がはかどる >>271
冬は特にディルドは温めておかないと、そのあとに自分の入れると中が思ったより冷たいときがある。 社内結婚したんだが、妻を好きだった同僚や部下多くてそいつらと
出張行ってはアダルトグッズ買いに行く。皆それを俺が妻に使うこと
想像して悶々としてるようだw実は妻には使ってない。 お世辞ってやつでしょ
あの時のまま変わらないなら悶々とするかもね
逆に粗チンなんだなと思われますぞ >>267
こういうのが一番参考になるな、ダメでも粘り強く おまえら道具ないと駄目なの?
喧嘩に親を呼んでくるタイプ?
情けなくないの?
ん? >>278
50代だから全部自力は体力が持たんのや
嫁が20代だから大変 >>278
道具というかおもちゃだよね
無くてもイイと思うけどあってもいいんじゃない?
スマホが無いとダメ?無くても普通に生活できるじゃん、でもあったら便利だし楽しいよねってのと同じ感じじゃない
使えるパートナーでないと使えないからね〜
片方が使いたいって言ってももう片方が嫌っていえば使えないし
双方SEXを楽しみたいから使いたいってのもありだと思う
使ってる人を貶めて楽しいの? >>281
まぁまぁ、バカは相手にするだけ時間の無駄よ。
可哀想な人なんだろうから、そっとしといてあげて。 おもちゃ使うの楽しいと思うんだけど
こんなんで気持ちよくなっちゃってと
彼女の羞恥心煽ったり
彼女が感じてくれたら嬉しかったり
278は独りよがりで退屈なセックスしてそう こんばんは、嫁さんとのプレイで大魔王の人外ディルド使っています。
ジェネシスとスレイプニルLを使っていますが同じように人外ディルド使っている方いますか?
バッドドラゴンのディルドとか興味あります。 >>284
うちの嫁はフリーダムから初めて色々試しましたが、今ではリアルなディルドが好きですね
見て握って舐める咥えるという行為も好きなんですよね
でも挿入してしまえばカリが太い段差があるタイプが好きなので試してみたいですね
昔はリアルじゃない紅影というディルドがお気に入りでした
白い半透明で内部が赤くてカリが大きく金属の芯があり好きな形に変形できたタイプで現在は販売されていません 床にディルド立てて嫁にオナ二させて見るのが好きなんですが、やりにくそうで集中出来ないそうです
ストレッチポールにペニバン巻いてみたけどいまいち
何かいいアイデアありませんか? >>285
紅影ググってみました。なかなか見た目のいいディルドですね。
こちらは逆で、最初はリアルなディルドを使ってましたが、段々色んなものを試してみたくなりAmazonで犬ディルドや異形ディルドを試してるうちに人外ディルドにはまっていきました。
>>285さんと同じように舐めさせたりするのは好きですね、嫁さんもディルドをフェラするの好きみたいで視覚的にも興奮します。 すいません質問です。
ネットショッピングで買おうと思うのですが宅配業者にばれないものですか?
また、子供にバレないように気をつけて収納してる場所とかありますか? 浣腸器で浣腸してやってる人らおる?
男が女に、女が男に
感想や意見、オススメ浣腸器等アドバイス頼むわ >>289
ネットショッピング、物にもよると思いますが、自分が今まで購入したAmazonの物だと大体箱に入ってます。簡易の包装でも中身が見えるということはなかったですね。
大魔王で購入すると品名のとこが指定できるので購入する時は雑貨にしてますよ。 付き合わされてる嫁さんかわいそう
俺が喜ばせてやろか? >>289
アマで買えば箱が潰れない限りバレない
アダルトショップでもショップ名を自由に変えれたり、PCパーツとして貴重品扱いにしてくれるところもあるし、本人以外が開けないように親展みたいなこと書いてくれるところもある >>289
収納場所はクローゼットの棚の上の方にあるキャリーバッグの中
ランジェリーやディルド、ゴム、ローションが隠してある
嫁は独身時代ローターを下着ケースに隠してた >>289
自宅から少し離れた宅配の営業所止めにするのはどう? Amazonで買おうと新規アカウント作ろうと思ったら、一つの電話番号に一つのアカウントやった。既存アカウントで購入した場合、購入履歴を非表示にはできても削除できんかった。新しい電話番号手に入れるためpovo契約します。
ところで質問ですが吸い付きローターって本当に吸い付くのですか? >>296
メールアドレス変えればいいとあるぞ
電話番号無しで
ttps://aumo.jp/articles/2009295 ありがとうございます。ニャンコの手の形のローターにしようかと思います。
あと吸い付くローター詳しい人いませんか? 筋トレしてランニングして己を鍛えろ!
チンコが最高のアダルトグッズだぜ
ひゃっはー 使ってるのはトリップスキンかな
ハマるとマンコ入れなくてコレだけでイイやになっちゃって女が不満で最近中々使ってくれない 吸うやつとサティスファイヤーペンギンと
ウーナマイザープレミアム2
買ったんだけど吸うやつは膣とクリの距離が離れぎみなうちの妻には
全然使えず断念…
サティスファイヤーペンギンはイマイチとの評価
ウーナマイザープレミアム2は良い感じみたいでイク
吸うやつとサティスファイヤーはせっかく買ったけど
捨てるに捨てれなくて
かといって他人に譲るわけにもいかずに困ってる もしもの時のことを考えて、今まで使用していたグッズを半年前に全て処分したんだけど、今更ながらグッズナシだと行為がイマイチ盛り上がらない
電動歯ブラシとか携帯していてもなんら問題ないモノで、代用できそうなアイテムの使用経験談をご教示ください むかし携帯電話の振動でオナニーしたことある
試してみては? 私はゴーヤをよく使いますよ
シンプルにゴーヤにゴム被せて入れてます
軽く茹でるというかお湯に付けて人肌に温めるといい感じです ありがとー
処分はお手軽だけど、野菜系は嫁に拒否られそう
高額な器具も予算上ムリポ
スマホバイブも以前全否定されました
無理なリクエストでスミマセン
私は思春期に不慮の事故で両親を亡くしたのですが、遺品でゴムが見つかった時にちょっと衝撃(トラウマ)を受けまして。
ですので、いざって時にモノが残るのはどうも気が引けて、、、スミマセン おまえらチンコで満足させられないのかよ
情けないな スパイスやろ
俺はアナルバイブを使っての2穴よくやるな
別の男に抱かせたく無いし女の方も拒否
アナルにチンポ入れるのも嫌がるけどバイブならOK
最近はクリキャップ使って日常でもパンツでクリが擦れるぐらいまで開発中 >>310
クリキャップってどういうのをお使いですか?
うちも使いたい >>310
クリキャップもアナルバイブもどっちも気になる
教えて下さい 有線ローターを挿入されてる方に質問
挿入する時ゴム装着しますか?線を引っ張って出しますか? 有線ローター入れるか?
そもそもそれ気持ちいいんか? お前ら嫁さん順番に寄越せ
俺が満足させてやるよ
本物のチンコでなw 某有名番組でAV嬢語ってたけどウーマは別次元だってさ すりこぎにペニスサック被せて即席ディルド
奥トントン突いたりGスポこすったりしてたら
ビクビク反応してて潮吹き手前までいきました >>323
サックを2重にするとリアル感が増してイイってよ 1枚目のゴムをかり首まで、2枚目を普通に装着するとカリがデカくなり喜ぶ女もいるよね メガサックつけると嫁のギアが3つくらい上がる。やっぱ世の中デカチンが正義なんやな >>326
こういうのは試した事なかったな
太さはあるから長いなるやつあるなら試してみようかな >>323
情報ありがとうございます
めっちゃ太くなりそうw
硬めの芯+柔らかい表面で本物っぽくなるってことですかね ペニスサックは自分の感度も激落ちするんで諸刃の剣なんよな。頑張っても硬さ維持できるの5分が限界。このバーサクタイム中に嫁をいかせられなかったらその日はもう終了です 早漏で抜かずの8発とか出来る俺にはピッタリのやつだな
早漏と短さがどうにかなればと思ってたけどこんな解決策があったとは >>331
俺はそのED薬使って5分が勝負タイムなんよ。
まあアラフィフやからただの加齢的なもんなんだけど。若い時にメガサック使ってたら最強やったろうと思うわ
ちなみにこれより分厚いギガントサックってのも使ったことあるけどこっちはもう感度ゼロになって2分で中折れしちゃう。さらに伸縮性があんま無くて被せる時めっちゃキツくローションがないとチンコに装着できない。
亀頭がゆで卵くらいになるから一見良さげに見えるけど嫁の評価は断然メガサックの方やった 早漏で短小なのでなんでペニスサック愛用してます
防御力と攻撃力がアップして一石二鳥
妻が自分より大きいペニスに感じている姿に
興奮して勃起継続できる感じです。 >>334
ありがとう
俺もアラフィフだから参考にさせてもらいます
ちなみにメがサック使ったときの奥さんの反応とか感想はどう? パンストをよく使う
所謂ローションガーゼやローションストッキング
ガーゼだと味気ないのとプレイ的に伸縮性のあるストッキングを愛用
ローションたっぷりのストッキング越しに妻の胸や乳首を弄るとそれだけで妻は軽くイク
同様にクリトリス弄ればマジイキ
最後はローションパンスト越しにマンコへ挿入
パンスト越しに中出ししてフィニッシュ >>336
嫁は元々イキにくい体質なんだけどイケなくても満足感半端ないらしい。とにかく気持ちいいと。ただメガサックは結構突起がでこぼこしてるので激しいピストンは痛いらしいのであまり動かずにグイグイ押し付けるのがお気に入りとのことです >>335
やあ同士!
チンコの感度鈍る方が都合いいよね
嫁も最初だけだよね、エッ!大きいよ!っていうのは
奥まで入れるともうダメって言うけど止めてとは言わない
やっぱりチンコは大きい方が良いし、奥をもっと突いてって最後は言うからね
次は大きいチンコが好きって言わせたい >>339
とても興味深い
重ねがさね申し訳ないけど、初めて使おうとした時の奥さんの反応はどう?
引いたりしなかった? >>340
うちはアダルトグッズは基本2人で選ぶからなぁ。最初のひとつ目の時(例の吸うやつ)はちょっと恥ずかしくてTwitterのアンケートに答えてタダでもらったってウソついて使ったけど元々興味はあったんだろうね。
それからは積極的に自分でもいろいろ選ぶようになった。どのおもちゃも初めて下ろす時は照れたような笑い見せるけど引く事はないなぁ。結局色々試してディルドやローターみたいなものよりメガサックやSVRみたいにチンコに拡張する系が一体感感じられていいと喜ばれる >>342
何度もとても興味深い話をありがとう
スレを私物化してしまって申し訳ない
ロムに戻ります バイブやローター、マッサージ器を使っていた時期があったなあ。すごく感じて叫びながら逝っていた。
デニムのパンツの上からローターを当ててると、下着を突き抜けて染みが出来るくらいで興奮した。
でも、私の指やあれで感じたい、機械だとなんかぬくもりがないので快感は強いけど物足りないと言われた。
猛烈に感じる姿がよかったので少し残念だけど、私のぬくもりが欲しいと言われたのは嬉しかった。
今のアダルトグッズはきわどい下着だね。二人でネットで選んでいる。 サックを使うときは、ローション必須ですか?
前戯をしっかりしててもダメですかね? >>347
うちの嫁の場合、たっぷりクンニしてイッタあとに挿入するのでいらないけど、人によるのでは? >>346
きわどい下着って、きわどいだけ平仮名にするとドラクエの装備みたいだなw
いい装備 >>348
クンニ先輩クンニのコツやローテーションを教えてください >>337
長くなる系のサック使ってます
・G責めロングアップサック(+4センチ)
・伸長の野望(+7センチ)
初めはこんなの入るのか?と思いましたが
意外と入って驚きと興奮でした。
妻のコンディションにもより、痛くて断念したこともありますが
ローションというか膣用のゼリーは濡れてても使うとスムーズなのでよく使ってます >>351
ありがとう
自分も長くなる系使いたくて伸長の野望気になってたから実際の使用者の感想聞けて助かった
誰でも手軽にデカチンくんも気になってるからとりあえず二つ買ってみる >>350
>>353が至言。
相手に訊くか反応をみて
いちばん効いてそうなやつを繰り返す 濡れてないと痛い嫁かどうかにもよりそうやな
うちの嫁はあんま濡れてなくても大概のことは痛くないみたい アナルビーズを入れて、それに電マ当てたら大発狂!
その状態でバックから満に俺を入れたら更に発狂
振動が俺にも伝わってきて凄く気持ちよかったわ〜 >>354
反応見るのがおもちゃの醍醐味だよね
でも、うちではおもちゃ禁止になっちゃった
おもちゃのおかげで潮も吹くようになったし、中出ししたような本気汁出して感じてたけど、凄く疲れるしいったあと抱きしめて欲しいから、もう使っちゃだめだって
いきまくってシート濡らしたとこ見るの好きだったんだけどな
薄いソフトタイプのサックだけは許可してくれた
ゴムはめるだけより生に近いみたい テンガエッグ裏返してのクリ責めもかなりいいらしいけどやってみたい >>358
スノーフレークは刺激が強くてだめだって言われたから何にしようかな
一番刺激少ないのどれだろ ポケットでもエッグでも うちもバイブ、デンマ、デンマ装着系まで色々試したが
最近はクンニに戻ったね+ローター使うくらい うちもバイブ、デンマ、デンマ装着系まで色々試したが
最近はクンニに戻ったね+ローター使うくらい うちもバイブ、デンマ、デンマ装着系まで色々試したが
最近はクンニに戻ったね+ローター使うくらい サイズLの黒いディルドに変えてバックから挿入
潮吹いたし中出ししたみたいな本気汁がディルドにべっとり付いてエロかった
嫁に見せたら恥ずかしそうに顔隠した
正常位で大きく広がったユルマンに俺の粗チン挿入、ヌルヌルのゆるゆる
でも、ちゃんと締ってくるもんだね
またバックに体制変えてディルド突っ込んだら、もうそれはダメって仰け反って尻突き出して奥まで深く2突きでいったよ うちの嫁、電マよりも安価なピンローの方が濡れるしすぐにいってる
閃いて、電動歯ブラシの背中側を当てたら超ビンゴ!
調子に乗ってブラシ側当てたら、痛い!!!!と怒られた >>368
ローターいいよね
うちはピンクローターよりもインスピレーションビッグっていうちょっとマットな肌触りのやつがお気に入りだわ
挿入しながらクリに当てたらほぼ確実にイクし毎回使ってって言ってくる >>369
それならSVRがおすすめ、うちは振動系どれも駄目だわ >>340
大きいチンコ好きって言わせたいのわかる >>357
禁止になるとは…
うちはディルドで潮吹き寸前までいったけど
恥ずかしがってまだいけてませんが
ほどほどにしといた方が長続きするのかも
ギリギリを見極めます… >>357
それはあなたのセックスで十分満足できるからだろうね。
嫁に言わせると、ローターとかの快感は鋭い。触れ合うセックスがゆったりとした快感と言っている。
激しくもだえる嫁を見るのはたまらないんだけどね。 >>371
うちの嫁はディルドでイク寸前にもっと欲しい?と聞くと、もうダメ大きいのすごーい、大きいの好きーって言うよ
でも本当に言って欲しいのは、ディルドでイッタその後なんだよね
ディルド抜いたぱっくり開いたマムコに俺の粗チン入れてから、もっと大きいのが欲しいって言わせたい >>374
比較されて大きい方がいいって言われると
劣等感で興奮しますよね
うちは私に気をつかっているのか
「大きいの気持ちいい」とは言ってくれますが
「大きい方が気持ちいい」とは言ってくれません… >>376
大きくなったちんこ好きって言ってくれるだけでも羨ましい
うちの嫁は俺に気を使ってか言いません
大きいディルド入れるとダメダメ言うだけで抵抗しないとこまで来たので、あと一歩なんですけどね
それと嫁はディルドでいくところ見られるのが恥ずかしいそうです
いくときは顔を隠し声を抑え、もう片方の手は土手の辺りで手のひらを向けてストップのポーズ、わかりやすいです
いったあとは脚を閉じ横向きになりビクビクしているオマ○コを隠します
でも尻までマン汁が垂れ、シーツにできた染みが丸見えになります すごーい、すごーい言うから太い(45mmくらい)ディルド試した
大きいって言ってほしかったけど、オレの粗チンでもぶっといディルドでも、すごいしか言わん
つまらん
次は50mmか? アラブのLL買ったぜ!
デカい!と思ったけど、いつも直径4cmのバイブ入れてるから大丈夫だろう。
次の休みに朝からこいつを嫁に固定して、散歩行ったりラブホ行ったりする計画です。
楽しみダナー >>380
わからん。明日とりあえず家の中で試してみる。
嫁がのってきたら近所のコンビニまで。
でもめったに乗ってこないからムリかなー 379です。
一応、アラブLLの使用結果…
妻の反応はとても良い。
ウチの妻はあれ見ても何も引くことなく受け入れてたな…
ビビリもせず…。簡単に入るし。ウチの妻は上級者なのか?
過去にデカい彼氏でもいたのだろうか。
入れたままの散歩は拒否された。
今度またチャレンジだな〜 うちはぬるぬるにした綿棒でクリいじるのが凄く好きみたいだ その綿棒にストッキング被せてクリ虐めてみ
飛ぶぞw ペニス用のストッキングがあるからローションまみれにしてマンコ突っ込んでみな
飛ぶぞ! https://www.e-nls.com/sp/pict1-59130
これをローションまみれにして使うと女が狂った様になる
まあ慣れるまで結構暴れるんでだいしゅきホールドな感じで抑え込むといいよ これは面白そう
普段から濡れにくい女性への使用は、
ローション多めの使用でも痛みが伴うのかな? ローション使ってる時はクンニはしないものなのかな? ポケットテンガでテマンしてたんだけどローション付けすぎたせいか、中ですっぽぬけちゃったよ・・
なんとか掻き出したがヌルヌルで中々取れなくてすごい焦ったわ
相手にも痛い思いさせちゃったから、しばらく封印だな 俺が13cmしかない粗チンなんで元カレのサイズの16cmディルド使ってる 匿名で通販で買う方法ない?
買う方の名前が通販業者に知られたくないので
もちろん受け取りは局留めかコンビニ受け取り等にするとして >>399
知り合いに買ってもらうとか
俺は同僚に頼まれて買ってあげたことが何度かあるよ 名前とか知られたくないなら直接店行くしか無いな
今はコロナでマスクしても違和感ないんだから堂々と行けよ
マスクする様になってアダルトコーナーに女性増えてその場で意気投合してホテルとか結構あるぞ
コツは性癖全開で遠慮せずにアイテム選ぶと興味持ったとか同じ性癖の女性が食い付いて来る >>399
通販で購入するときに名前は偽名でも買えるよ良いか悪いかは別として
偽名、コンビニ受取り、コンビニ支払いは転売屋が限定商品を複数購入するときの常套手段だし >>405
すげーな
みんなの奥さんもバイブでこんなビクンビクンなる? 羨ましい
うちは何も使おうが何しようが全くの無反応の大マグロです これ吸うやつやな
うちのも最初はこのくらいの反応やったのに最近はイク前に痺れてきてこれもういいよってなる。何事も慣れはいかんな 吸うやつの本物はTaraのやつだけだよ
ちょっと頭使えば尼のレビュー数でもシェア具合は分かる
んで動画の光りかた見てもオリジナルのやつだし何なら世の中これしか出回って無いと言っても過言じゃ無い 399です
みなさんありがとう 通名?で注文してコンビニコンビニ受け取りかな
実店舗は遠いし在庫あるかわからないし 指+クンニとか、挿入+クリ擦りとかで、2〜3回くらいはイける妻なんだけど、吸う系のおもちゃ使うとまた違う境地が開けたりするのかな?
人力を超越する力があるなら使ってみたい >>427
お試し感覚で昨日初めて吸うやつ使ってみた
安物だけど30秒位でイってたよ 吸うやつがステマって笑うわ
電動マッサージャーをマッサージのために買うくらいピュアやな うちの嫁もおもちゃ大好き
ローター→電マ→ウーマナイザーとレベルアップしてる
いろいろ楽しいよ >>427
カミさん曰く
ジワジワ来るというより強制的にいかされるとのこと
ハマってるけどね ウーマナイザーは手のサポートがいるけど吸うやつはフリーハンドでいけるから上の動画みたいな使い方ができる >>409
うちは赤に慣れたので青にステップアップ
こっちの方がいいと うちもここ見てすうだけ?の「みみき」買った。
凄く満足してくれました。小さいので入れたまま使ったら
たまらなく良いみたいです。 赤いのと青いのと、あと全部盛りってのも見つけたけどどれがいいんや? 赤か青買っときゃいいよ
全部盛りとかかえって使い辛い 吸うやつ使いだしてから嫁が足ピンじゃないとイケなくなった >>441
おまいさんの嫁さん足ピンでもいけるのは すまん途中送信してしまった
足ピンでもおまいさんの嫁さんがイケるのは良いことだよ
生まれていったことのない女もいるみたいだし無反応の嫁はセックスしてもつらいと思うの うちは吸うやつも全部盛りも例のバイブもあるけど、やわらかまんぼうが1番お気に入り 妻はクリ攻めするとくすぐったがるのだけど、ウーマナイザーなら大丈夫ですか? お試しでサティスファイアのポチッた
みんなはどんな吸うやつ使ってんの? >>448
嫁はtoy codのやつがお気に入り
イク→膣締まってバイブ部飲み込む→さらに吸うの拷問に近い無限快感地獄でお願いだから もう抜いてと言われるが抜かないでいるとマジで失神しそうになる
よくあんな絶妙に凶悪な形状考えたもんだ >>450
あの形状のはクリにジャストで当たるか心配だったから買わなかったんだよね
でも450の話聞いたら欲しくなってきた
使い捨てサティスが具合良かったらそっちも買ってみるよ! みちのくのLがすんなり入った
めちゃくちゃ気持ちよさそうで嫉妬で狂いそう
でもこのスレ見たら狂っちまったほうが楽そうだな
そっち側に行くわ
17cmあるんだけどなぁ >>453
床に吸盤くっつけて騎乗位フェラさせると征服感あっていいよw 妻にオナホ買っていいか聞いたらちょっと嫌そうだった
お前らの奥さんや彼女もオナホ買うことを伝えたら嫌がるのか? 夫婦のプレイで使いたいならまぁ分かる
自己処理用だとしたら聞かずにこっそり買えって思う オナっていいかと聞いただけで嫌な顔するのが普通じゃない
相手が拒否することか多いなら別だけど 小梨でいつでもセックスできる状態だったら嫌がると思うよ。自分の体には魅力がない、満足していないのかと思わても仕方がない。
妊娠中とか乳児の時は納得してもらえるとは思う。 満足するためには満足させることじゃないのかな。気持ちよくしてもらえれば、気持ちよくなってもらおうと思うのが人情。 >>455
そういう会話が難なく出来る関係ならむしろオナホいらないのでは?
ムラムラしてるから何とかしてちょーだい、と頼めば口でもマンでも手際よく処理してくれると思う。
家の場合、股開いてもらって2,3分で俺だけ気持ちよくなってもいいか?夫の性欲処理みたいな行為でもいいか?
嫁に確認とってオナホールとして嫁に挿入しているわ。短時間で終わるのって案外喜ばれるんだよな。
ほら、旦那とは短時間、彼とは濃厚に・・・っていうでしょ。 チラ裏だけど…
吸うやつの効き目が気になって色々調べて、買うまではいってないのだが…
この前、そんなこと考えながら嫁にクンニしてて、試しにヨメの栗をめっちゃ吸いながら舐め続けたら、確かに凄い反応良かったわ。
めっちゃ疲れたけど。
というわけでポチるわ。 >>464
何買った?
うちの嫁もクリ吸い好きだからアマの安物買ったけど、うるさいだけで吸い込み弱くダメだった
他はDMMでTENGAのSVRをポチったけど、在庫ありなのに発送が遅い
DMMって価格com見たら評判悪いんだな
いつになることやら >>465
Toycod の立鳥と赤Tara比べたら、立鳥はしっかり吸ってて、赤Taraは吸う力弱くほぼ振動で刺激するタイプと感じた
立鳥はアマで終売になってしまったけど >>463
エロいエロすぎる
義理の親の事考えるとさらにエロい >>463
それは何度高いだろ
相手が短いの望んでるなら問題ないけど、そうで無い場合はお願いしてOKしてくれたとしても後味悪いだけだと思う >>468
人によるんだろうけどうちの嫁は20分位が希望で、たまに1時間近いときもあるしオナホ代わりで3分以内の短時間プレイもある。
オナホ代わりに下半身裸にさせてペペッと唾つけて即ハメして終わりだけど後味の悪さはないなー。
だってたまにするだけだし嫁も眠たくて早く寝たいときや子供の送迎で時間が迫っているときはヤルなら短時間しか無理だからね。
出し終わったらちゃんとアリガトウ!と感謝の気持ちを伝えてハグとキスをするんだよ。
ちなみに、オナホール代わりの時は妻が「今日は渡部さんね」と言い、俺が出し終わったら「早っ」と笑う。
普段から本心さらけ出して接していたらこれ位のプレイはできるんじゃないのかなー? 最近、いまいち役立たずな息子の代わりを探しているのですが、
嫁が高速ピストン好きなので、入り口付近が細くて、中が大きめの方が、入口の摩擦がすくなくて良いと思っています
ぷにっとりある名器ディルド ツチノコ
というのを見つけましたが、何かお薦めがあればお願いします グッズとは違うけど別の男に寝取らせてるというか3Pというかな感じ
俺の性癖というか何というかでフェラが1番好き
マンコ突っ込んで中出しする以上にフェラが1番気持ちいいと気付いた
1周回ってってやつだな
なので嫁の元カレとか告って来て振った男を呼んでマンコ突っ込ませて中出しさせてる
その間ずっと俺はそれを見ながらフェラされてるだけ
間男へのフェラだけは禁止
中出しもキスもして良いけどフェラだけは俺のモノ >>473
僕もディルドとして使ってくださいませんか? 俺もフェラが至高って思ってる
俺の場合は特にトリップスキン使ったのが好き
パパ活でも女子に好評なのも良い
セックスよりもフェラなので相手も安心
そのフェラでさえ直接口に入れずにゴム越しで良くって精子飲まされる事もない
まあ最初は当然警戒されるけど何回かしてフェラ狂いだと分かると評判が良くなる 指につけてマンの中をグリグリするのでしょうか
反応どうですか? >>474
すぐにフニャチンになるようでは使い物にならんだろうw 嫁にtoycodの青いやつ試したら過去最高の反応やったわ 特別な物じゃ無いけどぬるま湯とストローかな
マンコにストロー差し込みぬるま湯を口に含みストロー咥えてマンコへ注入
マンコ内がぬるま湯で一杯になったらストローで空気送り込む
要は子供の時にやったブクブクブクってやつ
俺の彼女はこれで1分しないでイク
最初はクンニしてマンコ吸ったりしてる時に空気吹き込んでみたんだよねw
まさしく下の口で人工呼吸な感じw
最初はびっくりしてたんだけど微妙に気持ちいいのかくすぐったいのかって感じ
そこから色々やって試行錯誤しての完成形がコレw 柔らかいシリコン製だったりチューブのような感じのがあります >>488
何のためにスーパーでちくわが売っているか知っているか?
そういうことだ。 ぬるま湯注入+空気ぶくぶくが気持ちいいとは新情報
試してみなければ ストローだと裂傷リスクあるし、まかり間違って子宮に空気が入ってしまったら最悪血栓症引き起こすぞ
膣に空気注入は禁忌って知らんのか 普通にピストンしても入るけど?
マン屁なんて言葉が何であると思ってるんや
バカやろw 子宮に空気が入って鳴ってると思ってる人がいるんだな
この程度の知能で無事に社会生活を営めているんだろうか 俺らには見えない敵と戦ってるんだろ
彼は戦う勇者なんだぞ 嫁というサキュバス相手に戦ってますな。
硬い剣を振りかざして挑むが最後は搾り取られて撃沈。連戦連敗ですが。 少し上のストローじゃないけど穴が空いた尿道プラグというかカテーテルというかそんな感じのを尿道に根本まで入れられた状態でフェラされるのが最高
口内発射してる最中に口でプラグ咥えてそのままズズズって引き抜かれるとヤバイ ダンナのおちんんの形のディルドが欲しい
言い出せない… まずは購入するんだ
んでバレるのを待つか自分から言い出すか考えればいお >>510
男だからよくわからんけどこんな振動してたら痛くないんかね
とにかく優しく扱え的な事をよく言うじゃん >>511
それはセックス嫌いの女になんとかやってもらうとき
普段からオナってるような女は強く速くじゃないとイケない >>512
なるほどその意見は初めて聞いたが納得だ テンガのSVRを使い始めてかれこれ6、7年は経ちますがあれを超えるローターに出会ってません。というか、壊れません。電池もほぼヘタりません。嫁の長年のお気に入りです。
いやいや、あれより更にいいのがあるよ!って方が居られたらご意見ください(*´Д`) 今までオルガスターBIG使ってたけど吸うやつの青い方ポチって見た。
嫁さんオルガスターBIGに100点付けてたけどそれを超えること出来るかな。 >>523
同じく青い吸うやつ検討してるのでレポよろ >>523
いいな〜ウチのは入れる時大きすぎて痛いからダメって言われて捨ててしまったよ 奥さんに合わなくて直ぐに捨てたりお蔵入りになった
おもちゃ代って結構行くよね
かれこれ10万は使ってるかも… 評判がよかったToycodTaraの吸引バイブ使ってみだけどめちゃくちゃ反応がよかったよ、オススメ >>528
アマゾン見たけど良さそうだね
ポチってみるか 吸う奴の青いの届いて今開けてたんだけど思ったよりデカいな。デカいと言うか長い。
オルガスターBIGの方が太いから入れるのは容易なんだろうけど、オルガスターBIGよりも長いし硬いからもしかしたら痛がるかもしれないな、これ。
明日の夜使ってみます。 昨晩吸う奴の青いの使ってみたところ、嫁さんイキまくりでした。嫁さん曰く情緒もへったくれもなくイカされるとのこと。
入れるときは若干手こずりましたが、入ってからは3分かかりませんでした。
昨晩の一戦を終えて、オルガスターBIGは完全に過去の遺物に成り下がりました。 アカとの比較レビューが欲しい
購入考えてるけど、赤い方がどっち買うか迷ってる >>537
吸うやつのレビューなんていくらでもネットにあるじゃないか
まあうちの嫁さんの感想で言うと、赤はやはり細いから圧迫感が足りないらしい うちの嫁さんは青いやつは今までで一番やって言うてるわ >>529の者だけど赤い方をポチってみました
明日届く予定です
またレビューするわ レビューに感謝するでもなく参考にするでもなく
人としてゴミやな >>536
うちの嫁も同じようなことを言っていたな。強烈に気持ちいいし、逝くときの快感は大きいけどけどなんか違う、と。
やっぱり血の通った私の指や舌やアレで逝くほうが、ぬくもりを感じつつじわじわと快感が高まっていくので結果的には満足感が段違いだそう。
ということでお蔵入り確定(´・ω・`) 私の体のほうがいいというのは嬉しいけどね。 それはたぶん最初からパワー上げすぎ
吸うやつでも徐々にパワー上げるように使えば十分満足してイケるよ レンタカーやレンタル家電全盛のこの時代!
ついに登場する大人の玩具のサブスク!
月500円で様々なローターやバイブ!ディルドをレンタル!
気軽にお気に入りの玩具を探せます!
これで高いお金を出して買ったのに
ほとんど使わずに捨てるなんて事も無くなります!
なんて妄想してしまった…(お蔵入りしてるバイブやローターを眺めながら) でも、うちのが飽きたバイブとか、かなりいい値段で売れるから需要はあるんじゃね? うちの奥さんクリと穴の距離が少し開いてるんだよな
オルガスターや吸うやつとかも微妙に届かなくてすぐ捨てちゃったし
ピッタリ合ったら楽しかっただろうに 吸うやつが気になって青を買ってさっそく使ってみました
ある程度前戯してから挿入、バイブオン
もともとバイブは感じないほうなので反応ほぼ無し
次にタッピングを使ったら明らかに感じ始めたのでそのまま出力をMAXに
最後に吸うをオンしたら瞬殺、何度も逃げようとしたので押さえつけてMAXまで上げるとイキっぱなし?みたいに悶絶してました、すごい
抜いたら完全に脱力状態になったのでそのまま自分愚息を挿入して楽しませて貰いました 吸うやつ使ったやつは大抵>>549みたいな感想になるやろ
使ってみたらわかるで 吸うやつの実績考えたらステマなんて意味ないやろ。玩具界の大谷やぞ アマゾンで吸うやつ調べても、似たのがありすぎてどれが良いのかわからない
先輩方教えて下さい 吸うやつ買ったことあるけど、ほとんど吸わずバイブと変わらんかった
俺もしっかり吸うやつを教えて欲しい 青のタラ買ってみた
振動叩き吸いをレベル2で、すごい声だしていってたわ
ただノーハンドで使えると思ったのに、手で押しつける必要があったのは想定外 赤い方を初めて挿れてみました
逝き狂ってお願いだから外してと言われたので外そうとしても股が痙攣して開かず
やっとのことで電源OFFしました
電マ+手マンが一番反応良いけどこれもまぁまぁの手応えでした 来週の久しぶりのラブホなので吸うやつのピンク買ってみた。手足拘束して反応を楽しみたい。 ウーマナイザーとか言うのが気持ちいいときいたことがある >>564
吸引型の草分け的存在だけど熊田曜子で一躍有名になったよね ドクターエアガンってあるだろ?
あれ どうみたって電マ使いに適していてアタッチメント変えれば、ディルド使えると思ってググったら Amazonに対応ディルドあったわ リカバリーガンってやつだね
マッサージの流れで下も…って感じで遊んでた
お返しとして息子に使われたけども、皆さんは金玉には当てないようにね >>566
膣のサイズに合わせたほうがいいと思う
うちは産後だから青にしたらドンピシャだった 青い吸うやつ凄かった
開始5分でグッタリしてマグロになっちまった イッたことない嫁にサティスファイヤー使ってみたら海老反りし始めて興奮した。
イクの怖がってイク前に外されちゃったけど。 サティスファイヤー初めて聞いたから調べてみたけど、よさそうだな
みんなはこういう話題のアダルトグッズってどこで情報仕入れてるの? >>578
一般の夫婦で使ったら感想などはそうだろ
でも業者が宣伝するのはNG そんなこと言ったらどれが夫婦の感想でどれがステマなんだ?どれもステマだろ
ってなってスレが崩壊するよ
ステマが紛れることは前提で許容しないとステマ乙って突っ込むだけのスレになる たいした値段じゃないのが多いのにステマしないでしょ taraはステマだろ 毎度イキまくりって具体性がゼロだし >>584
まず使ってみたら?
おそらく君もイキまくりって書くことになるから >>585>>587
うちは70種のグッズ使ってるから
あの手のタイプがダメなのはすぐ分る
バイブだって人によって固い柔らかいで好みが別れるし
バイブと吸う奴一体だと本当にクリにピンポイントで当たらないのよ
大体中華のグッズで良かったのなんてほとんどないし で、うちが使ってる吸引グッズは吸引パターン9種類に
強さ3種類あるけど気持ちいいのはそのうちの1種類だけ
taraなんて吸引パターン0の強さ3種類だけだろ
そんなんでどうやってイキまくるのよ? そりゃクリにピンポイントで当たらない特殊なマンコだからなんじゃね?だから70種も試行錯誤してんじゃねーか?大概の人はいい感じで当たってるからあの評価なんだろうよ 振動パターン10種類あるのに強さの強弱なしとか話にならんわ
バイブはパターンより強弱が一番重要だろうに
強くなきゃダメとかうちみたく弱くないとダメってのもいる
あの評価って中華のアマゾンの高評価は全部ステマよ
一番いいのは低評価をまず見ること
taraなんかすぐ壊れた、最初から吸引せず、返品交換にも応じないとか
業者がそもそも信用ならん >>591
お前かお前の妻のマンコがみんなと同じだと思ってんの? な、個人の感想なら俺に攻撃する必要全くないだろ?
業者のステマだから俺を攻撃する、分かりやすいな中華は Tara 星1つ
すぐ壊れる。防水って書いてあるのに全然防水じゃなかった。真夜中に突然電源が入る誤作動が多い
うごかない。まだ一回しかスイッチ入れてない
不良品に対応してもらえず
買って2週間くらいし経ってないのに、電源がいきなり入って動き出して止まらなくなりました。
購入して2ヶ月で満充電でも1分足らずで電源が切れます。
吸引しないのに。交換返品がきかないようです。無駄銭でした。
電源を入れたら切れない。ずっと振動しっぱなし。不良品。買わない方がいい。星1かもつけたくない
昨年9月購入後5,6回の使用で充電ケーブルが熱で溶け芯線が露出、火災発生の危険性があります。
これは酷い 一番参考になるのはツイッターとかの投稿動画の
女のオナに何を使ってるか見れば本当に女が感じるグッズが良くわかるよ
クリには吸引よりもローターとかデンマとか振動系が圧倒的に多いし
バイブは太目よりも細めで柔らかいのが多い
何ならバイブより振動なくて柔らかいディルド率のが高いよ
二股なら吸引バイブより振動とバイブの組み合わせが圧倒的に多い
まさにうちのが特殊じゃなくてデフォなのが明白だわ うちは振動パターンの使い分けしてないなぁパターンよりも強弱が大事みたいだわ
低評価見たほうがいいのはある程度同意だけど、ライバルが低評価爆撃してることもあるから結局はギャンブルになるんだよな
まぁそんなに高いもんてもないから良いけどさ、類似品多すぎやねんw Tara 星1つ
一度使っただけで壊れた話にならない
1年も経たずに充電できなくなる、吸引しなくなる、電源切れなくなるでぶっ壊れてしまいました。
充電してもバイブ機能が10秒ほどで落ちてしまって、吸引機能も1秒持てばいい方…初期不良かと思い連絡しても私からの注文は確認出来なかったと言われ返品も交換もできない状態です。
1ヶ月経たずに故障。
今日届いたが一部機能が使えない 丸ボタンを押して起動させても直ぐに消えて止まる、2時間充電後に試してみてこれなので、とても最悪です。
安い買い物じゃないだけに泣けてきます
届いた時から、電源オンでバイブ起動するも、すぐ止まる。電源ランプはついたまま。
もう1度、電源入れ直すと始動を繰り返す。もういまは電源ランプが点灯するだけです。
購入してまだ2ヶ月で、使用回数は2回だけです。 >>598
やっぱ強弱だよね
うちの吸引専用はメルロー2とかいう中華だけど3年故障なしだわ
まぁ当たりはずれはあるにしろTaraは不良品率高そうだね 70種類とかw
オモチャ職人降臨だな
チンポは役立たずなのか? ステマがうざいだけ どうしても吸引試したかったら専用機のがいいと思うよ
Taraクリにピンポイントで合わせたら奥感じるのに奥に入れられない生殺し状態
それなら吸引機+バイブとかディルドの方が無難 色々使って結局うちで最強は
デンマ+シナプスヴォーグ+クリ単体にフェアリーミニミニかミニリチウムチャージだね ここを参考にしてtaraを買ったよ。
使い始めて2、3回はあまり反応が
なかったけど、ここ最近はしっかりと感じて逝くようになった。
買ってよかったとおもってる。 Tara 星1つ
一本めは半年持ちましが吸引しなくなり、寿命かと思い新しいのを購入
2本めは他の方もレビューに書いてあった吸引のほうが数秒で電源落ちる個体に当たりました悲しい
一本めは3ヶ月で壊れた、今回買ったの来てすぐ壊れた返品もできない。こんなもののために四千円かかるのはあり得ない
中イキできるとか書いてあったので期待して購入したが、全くだめw
いきもできんし、次の日めちゃ穴が痛い
バッテリー不良 誤作動??勝手に電源が入ってバイブ作動
不良品です。吸うところは電源がはいりますが、挿入する所の電源がはいりません。 充電してもランプすら付かない。2時間繋げてみても意味なし
ボタン押すと数秒動いて止まる。明らかに不良品が届きました。
返品しようと、この商品は返品サービスには対応していないと出ます。
カスタマーサービスに連絡しようにもこんな事電話で言うのも嫌ですし捨てるしかありません。 うちも30本くらい試した
合わないのもあったけどすぐ壊れるから増えた
吸うやつも試したけど思ったほど吸わなくてただのローターにすぎなかった
最終的に残ったのはSVR(チンコにつけるやつ)とディルド
クリは舌が一番、中は振動無しで奥を突くのが一番
だからクンニでクリイキ、ディルドで激しく突いて中イキ、最後はチンコにSVR装着して挿入、奥をゆっくりぐりぐり
今はこれに落ち着いた >>609
参考になります
ちなみにSVRは使ってみたいんだが
ゴム付けてから装着しても問題ないかな SVRが話題だからついでに教えてください。私も持ってるんですが、嫁の評価はイマイチで2.3回使っただけでお蔵入りです。
装着してからなんですが、常時押し当ててチンは奥をグリグリって感じであってます?どうも嫁は当て続けると痺れてくるようで、SVR装着して普通にピストンが合ってたのかと気になってまして… >>613
うちと一緒やね。だんだん痺れてくるからいいところでもう外してって言われる うちsvrをチンコにつけてグリグリやると尿意を催すらしくNG。だから指にはめて手マンサポートで慣らしといてからの吸うやつのコンボがお決まりのパターン。んで何回かイッた後にチンコ挿入でフィニッシュ。 うちもSVR系は恥骨が痛いらしくNGだった
同時刺激出来て良さそうと思ったんだけど SVRって、息子にはめる事でバイブ振動を再現するのが目的なんですか? >>621
妻の乳首につけたことある。
痛いだけで全く気持ち良くない!
実験か!っとウケてたわ。
一回でお蔵入り 電気は微弱から始めないと痛いだけだわ
接点も4箇所でどこに付けるか色々試す必要がある
電流系のAV見たら結構参考になる 吸うやつのピンク初めて使ってみた。ラブホのベッドに目隠しして大の字拘束して筆で散々焦らしてからピンク使ったんだけど、これはイイ!クリ側は最弱にしてたんだけど、最初は何これ?みたいな反応からの感じまくりで楽しかった。
ただ、リモコンの使い方は事前に練習しとかないと意図しない動きになったりするのは要注意かな。 >>507
ウチは言ってみたらいいよって言ってくれたんだけど、作るの難しそうで
どこかで作ってくれないかなー 型を取るのが大変そうだよね
でもダンナのがいいなー 赤いTaraなんだけど膣の入口がヒリヒリするってことでお蔵入りになるかも ペニスリングみたいのって効果あるのかな?
ふつうに真っ直ぐ挿入して、Gスポットも刺激できるとかは難しいですよねー? 安いローター使ってみて気持ち良さそうだったから、今度ちゃんとしたバイブ買って使ってみたいのですが、
オモチャに慣れるとホンモノでは物足りなくなったりします? 先端細長くピンポイントで攻めるバイブを買ってみた
めっちゃ気に入ったみたいだ
あと100均の手芸コーナーで乳首とクリに簡単に鈴を付ける道具を自作した
嫁さんめっちゃ反応して濡れる
聴覚攻めいいぞぉ 最終的にはバイブよりもディルドだという意見が多い気がします。
確かにうちの嫁もバイブでいろんな振動与えても、そんなに反応変わらない。
むしろ手で動かした方が反応する感じ・・・
もともとクリに敏感でないだけに、そちらの開発も難しい。
ディルドのおすすめ教えてください。 昨晩嫁さんの職場で飲み会があったけど帰りが終電車で帰って来たので、お仕置きに
先ず蒸れたマンコと肛門をバックスタイルで晒して匂いを嗅ぎ、いちじく浣腸を2本入れてやった。
スーツ姿でお腹痛がりトイレに行かせてと云う姿は最高 ディルドではないけど、うちは ZEMALIA RITA バイブだけど中に入る大きさだから、中で振動させてる。 >>631
お粗末な持ち物だけど、ホンモノのほうが満足感が違うと言っているよ。
気持ちいいのは好きだけど、自分の体で感じてくれて射精してくれるのが一番とのこと。 >>634
マンコから生ゴミ+真夏の漁港臭がしそう…拷問だろそれ >>637
個人差はあると思いますが、そうゆう意見を聞くことができて購入の後押しとなりました!
マンネリ防止の為に試してみます! 生々しくないデイルドってありますか?
嫁が生々しいのを見せると拒否する可能性高くって・・
それもあってバイブにしていますが、バイブは硬いのが多いので。 >>640
透明な色のキラキラ使ってるよ。シリコンで柔らかい感じ。カワイイと言って、自分から手にとって使ってくれてる やわらかまんぼうってかわいい名前だなおい
調べたらなかなか良さげ
オレちんこちっちゃいんだけど大きいディドル入れても大丈夫ですかね? >>647
やわらかまんぼうは小さい方だぞ
好みは人それぞれ
また、経験することによって変わってくる
先ずは試しちゃいなよ アナルとマンコに挿入してクリも刺激するようなバイブってありますか?
アナルに挿入するバイブってなぜか男性用のが多いような気がするんすが。(アナル+会陰部への刺激とか) 洒落た下着ぐらいならいいが、自分達が不慮の事故とかで亡くなった時等に、グッズが遺品となるのが嫌だな
知り合いの遺品整理業者に聞いたことあるわ
ディルドとかなにか他のもので代用できるものないかな? ぷっちょの容器
持ち手がゴム製の歯ブラシ
茄子、キュウリ、人参
ヘアスプレーの缶
などなど >>650
同僚の弟(独身一人暮らし)が癌で亡くなって遺品整理に行ったら、玄関にエロDVDとかエログッズがまとめられてたんだってさ
自分が死ぬ前に何とか処分しようとしたんだろうけど間に合わなかったんだろうね
切ない話だわ >>652
そう言うのは同性の家族が黙って何とかするもんだ。
親父のエロ本は俺が処理した ビデオじゃ無いが、妻の乳首にいっつもOリングつけさせてるからAED食らう羽目になったら恥ずかしいだろうな >>654
oリングってどんなの?おすすめありますか。
ニップルリングっていろいろあるから迷うわ。 >>655
ゴムの事なら早口になっちゃうおっさんにまかせとけ
まず最初は普通のOリング形状でいい、変な棘付き、サイズがキツイのは買うな、痛がったらそこから先は無い
初回は吸引器二種と普通のOリング4種類(乳首とクリ用各二種)がセットになったやつで良い
コレがないとセットすらろくに出来ない
このセットでも刺激が足りないならOリングのサイズを変更して行くのだ
購入時必ず守るのが材質、これは必ずだ
VQM、もしくはQ、Si、シリコン、シリコーン
と記載されている製品を選ぶ、全て同じ材質でシリコーンゴム製の意味
ホムセン売っているのはNBR等の合成ゴムで、人によってはアレルギーが出るためパートナーには絶対に買わない、使わない
色々と製品に書いてある記号の意味
規格と数字
P規格、SS規格品が責具としてオススメ
P-11はP規格で内径11mm
SS040はSS規格で内径4mm
規格によって記号と書き方が異なる
線形
P規格で使用範囲だと線形2、これは、太さ2mmって意味
SS規格だと線形1
硬度
VQM-50 (si50)はシリコーンゴム 硬度50、規格によっては30、70°がある
乳首はP規格,クリはサイズによるけどSS規格がいいかも
硬度は50度でいい、70は硬すぎるし30は柔らかすぎ 我が家は
乳首はP12からスタートして1mm刻みで下げて現在P9〜P8
クリはSS060〜ss040くらい使ってる
ラブホに行くとSS050を乳首に付けて責めたりするけど
とりあえずOリング買うならOリング.COM見てみ
あと、必ず爪楊枝と赤ちゃん用の爪切りハサミを用意しておくこと、万が一のときは切って即外す Oリングガチ勢現るw
でもその飽くなき探究心は素晴らしいと思う >>657
とても興味深いです。
常時装着していることによって感度等に変化はありますか?
また、乳首の巨大化や伸長は臨めますか?
ご教授願います! >>659
伸びるは感じませんが、肥大化はしています特に先端
装着中は先端が常にコリコリしているそうで、発情期中はかなり来るそうです >>660
ありがとうございます!
ちなみにつけ始めてから現在までどれくらい経ちますか?
肥大化前後の大きさの差も知りたいです。 付けているのは生理後から排卵日明けくらいまでの半月を2、3年やってます
もとから大きい乳首でしたが、硬さが増し、一回り大きくなった感じです
小指第一関節2cm位あるかな、太さもΦ1位かな
今度ノギスで乳首とクリサイズ計測してみようかしら
最近は肥大化した乳首に鈴を付けるのがお気に入りみたいで良くおねだりしてくる
バックから抑えつけられてピストンされながら鈴の音を出すと良く濡れるんだわ
ラブホで妻に鈴を付けて虐めたことがあって、本人曰く鈴の音=快楽って刷り込みになってるみたい
>>658
Oリングの金型設計したりしてんだわ >>664
それだけじゃないから独立は出来んけど
アダルトグッズとして売れば2個1セットで300円くらいで売れそうなんだよなー
15円くらいで買い叩かれてんのに >>665
勉強不足ですまない
全く想像出来ないんだけど、ペニスリングとして使うのとは違うんだよね?
乳首を締め付ける目的で着けるの? >>666
そう、締め付けて責める道具
試しに買って使ってみたのだが妻のウケがよくて半月は付けてる
集中力切れると意識外から乳首攻めされる感じが良いんだと
俺はOリングがこんな雑な使われ方するなんて意識外でしたわ 嫁はテンガとかのサイトでグッズに興味津々だけど自分で使ってみようとは思わないとのこと。
昔ローターを使ったけど、感じすぎてすぐ逝くから逆に嫌だと言われた。逝くならホンモノを入れられて触れられてのほうがいいし、射精も自分の口や体でさせたいと言っている。
エロ下着やコスプレは大好きで毎回着ているから、ちょっと残念だけど幸せ。 俺は逆にコックリング気になって調べたわ、未知の世界だったので
遊び道具だと思っていたが医療道具なんだな、早漏防止には効かないか残念
アダルトグッズではないけれど
https://i.imgur.com/R3tsOzM.jpg
これ買える場所知らないっすか)‰? 青タラを満を持して実戦初投入しました。
吸うやつは赤いので何度か試したが集中できないらしくイマイチだった。
一方青は力が入りやすいらしくて、今までにない逝き方して叫びまくってた >>670
この本物のリドスプレーは過去に何回もリピートして買ってましたが2年ほど前からどこでも品切れになって買えなくなってます。
ドイツ産だっけ?流通の問題とかでもなく単純に生産終了したのかなぁ〜と。 >>673
あーやっぱり無理か
たまーに妻を嵌め狂わせるのに、これとスーパーPフォースの併用していたんだわ
欲しい物ある時とか、もう一個上のプレイに進ませる時のドーピングに >>670
青龍堂にあるよ、多分
送料かかるけどね
ネットで >>670
こんな素晴らしいものあるのか!とおもったら今ネットででるのは偽物? >>676
リドスプレーと名のつくものは何個か見たことありますが↑のホンモノのヤツ以外の評価はクソ悪いですね。自分はニセの方は使ったことないので比べれないけど、ホンモノの方の効果はバツグンですよ♪
たまには長〜く、マッタリと楽しみたい時や、俺みたいに早漏だけど生でガッツリやりたい時とかは大活躍でした。 >>675
見つからなかったわ、残念
最近入手出来なくてオシリアで代用してるのよね >>677
ですよねーあれ本当に効くんですよね
3人目産んだあとからずーっと生中なんですが、妻が高速ピストンや杭打ち派なのでキツイのなんの
コイツとスーパーPフォースのお陰でなんとか面目保てておりました >>680
ありがとう、説明読む限りは同じですね
行ってくるわ >>680
夢のような謳い文句ばかりだがマジなんだろうか >>682
自分が上げた>>670はでマジよ
本当にこれ使って、中イキさせまくって狂わせたもの
じゃなけりゃ写真挙げてまで探さないっすわ
ただ偽物多いと聞くからちょっと迷う そこに載ってる媚薬系のとかもほんとだったら超使ってみたいな >>682
効果は間違いない。ただ、塗布したあとにチンポをしっかり拭くか洗わないと、フェラの時に嫁に苦い〜ってボヤかれます。
あと、塗布した直後に生でブチ込むと嫁のオマンコにも効果が付いてしまって麻痺した感覚になって嫁がイキづらくなったりすることもあるので使い方注意で。 薬になっちゃうけどポゼットの方が感度はそのままだから好き 遅ればせながらSVR購入
ダンナさんが張り切って着けてくれたのに当て方がよく分からず痺れて痛くなっただけどいう残念な結果に
電マが気持ちよくて家でもと思ったんだけどこっちはピンポイントで凶暴になるのか気持ちよくなる隙がなかった
使い方を研究せねば 確かに
肩こりひどいんだけど電マは良い仕事するぜー >>689
最近ちょくちょく動画では見かけるね
強力過ぎてエロ用途は無理かと思ってたけど
先にポケットテンガを裏向けにはめて振動に対して水平方向に当ててるのは気持ちよさそうだったから試してみたい 水平にするのは悪くなさそう
尼とかでマッサージガンヘッドで検索するとディルド型出てくるけどストローク早くて短いのはどうなんだろうね >>688
ウチ嫁はSVRをもう6,7年は使ってるお気に入りローターですが、ほぼほぼ俺のチンポに装着して使ったことはないですよ。
手持ちで自分で当てつつ、俺が正常位やバックでピストンするというスタイルです。チンポに着けると密着してグリグリする体位じゃなきゃクリの良いところに当たらないんじゃないですかねぇ? リドスプレーってリドカインとかキシロカインとかいう局所麻酔のやつか
vio脱毛やるときに塗ったわ
小林化工のトラブルで色々あったみたいね
4月からは工場が譲渡されたみたいで製品も復活するといいけどね アダルトグッズかというとちょっと違うかも知れませんが、ストレッチが効いてよく伸びるTバックを探してます
ずらして挿入されるのが好きみたいなんですがデカ尻なので普通のショーツだと微妙に伸びが足らなくてずっと抑え続けてないとなんですよね
どなたかオススメ等あれば教えてくださいお願いします。 >>680
女性用媚薬ってどうなんですかね?
使ったことある方います?? 時々だけど吸う奴のピンク
でもこれ使ってるとき旦那曰く暇らしくあんまり使わない 旦那のをさわってあげればいいのに。嫁は逝く直前以外は、感じながらも手で刺激してくれるよ。 >>700
触りたいんだけどね、触ろうとすると避けられるというか
ED気味だしであまり触れてほしくないっぽいわ 乳首でお勧めありませんか?
3点責めにしたいのですが…ズレる
今はネモの2ローターをサージカルテープで貼ってますがこれでもズレる
吸い付く系の感想など教えてください
(あまり強いと痛がるので振動系がいいんですが、吸い付く系はカイテンケイなのも気になってます) ネモの挟むやつ使ってるけどズレたことはないよ
ただ挟み方によっては痛いってなるけど >>706
え?なにこれ?手が多すぎない?音聞いてないけど怖い 遠隔バイブを使ってみたいんだけど、最近のものはバッテリー充電式でしょ
あれマンコに入れてる時にバッテリーが発火したらと思うと心配で使えない >>706
このバイブお勧め
嫁曰く、挿入部分が体温程度に加温されるのがたまらないのだと 電マとディルド買ってみた
ダンナの肩凝り解消から始めようかな >>717
ディルドの商品名教えてください。
いま使ってるみちのくが嫁から評価低いので、新しくする参考にしたいです。 >>716
温感機能付きバイブで検索すると沢山出てくる >>718
使ったことないのでAmazonおすすめの透明シリコンにしてみました
サイズは選べます
願わくばダンナの型をとりたい >>720
ありがとう。
検索してみます。
旦那さんの形取りたいって、旦那さん
幸せ者ですな。
さぞイイモノお持ちなんでしょうね。 >>716
遅くなった
ZEMALIA Delia バイブ >>670
青龍堂で買ったやつ 表示がちょっと違う
主成分 見ても リドカイン っていうの 入ってないわ >>724
早漏防止対策?
もしそうならメンソレータムex (もしくはメンソレータムadクリーム)+勃勃起薬が個人的には最強
安いしすぐに手に入るし、普通の保湿クリームとしても優秀だし
付けすぎると何も感じなくなるから量とつける部分の調整は必要 >>726
ありがとうございます
薬ちなみに何を使ってますか フェミニーナやらリドスプレーやらペニスサックやら色々試したがら気持ちが入っちまうとすぐ出ちゃう…情けない >>728
フェミニーナ塗って出ちゃうてもう手がつけらんねえだろ……遅漏の俺からすると羨ましいが フェミニーナは塗ってから少しして拭き取る
または洗い流す感じですか
その辺はリドスプレーと同様?
ちょっと使ってみたい >>728
毎日のようにやってると慣れてきて逝きにくくはなるぞ
まあ早漏を相手にする女側にすればカンベンって話かもしれないけど
でも人間って慣れるから何度も負けずにがんばれ!
と言うか早々に挿入することをやめるようにすれば多少改善する方向にも行くんじゃないか
俺も最初の頃は早漏だったけどやり続けたらそこそこ持つようになった フェミニーナもメンソレータムも同じでリドカイン入ってるかどうかが大事
メンソレータムのほうが安くて普段使いもできるから自分はメンソレータム
メンソレータムもリドカイン入ってないやつあるから注意
個人的にはexが一番コスパよくて使いやすい
塗ったあと少なくとも5分位は馴染ませないと効果なし
舐めてもらうつもりなら拭き取り、もしくは洗い流す必要あり
洗い流す時シャワーがめちゃくちゃ熱く感じる
洗い流しても効果は落ちない
塗りすぎると全く何も感じなくなりイクことできない、そもそも勃起しない
勃起薬は特にこだわりなし >>728
リドカイン入った塗り薬は二度塗りするとさらに効果高い
が、全く気持ちよくない、それが問題 だから気持ちが入るとすぐ出ちゃうんだよね、恥ずかしながら… チンコの気持ち良さでイッてる訳ではないのよね、妻の反応なり表情なりや愛おしく思う気持ちなんかで胸がいっぱいになりイッてしまう
だからチンコに何か塗ってもあまり意味がない
でも万一長持ちしてら儲けモンだから試してみたい気持ちもある >>738
心因性の早漏にはポゼットがいい
興奮しすぎないようになる なんか良い話だな
標準がわからんがうちの夫もこれ早いのかな…と思ってたけど気持ちが入ってるんだなと思うことにする
かわいい >>738
本当にそうですよね。
フェラにしても嫁にしてもらうのは、テクがなくても満たされる感じ。
そういやば昔行ったピンサロで、嬢のフェラは上手く気持ちイイんだけど、中々イケなかったなぁ。 >>738
分かるわ
風俗行っても全然イケなくてびっくりした
嫁だとすぐイッてしまうのに フェミニーナがあったから試してみたらまじで感覚無くなるというか軽いしびれみたいになってイケなかった
というかほんとにたちも悪くてぐんにゃりしたままだったわ
リドスプレーなんていらなかったわ シリコン製で根本にはめるコックリングも少し効果あったよ
Amazonで二個セット1400円くらいのやつ バイアグラとかだと、カチカチになりすぎていきづらくなるから、丁度いい。 どれくらい塗れば良いのかな?
ホントに少量で良いの? >>738
自分のモノで嫁が濡らして喘いで悶えているという征服感も加わるからね。
ふーはカネに喘いでいるようなもの。 >>740
ssri(ポゼット)も沢山飲んだけど駄目だね
やっぱり嫁さんにたいし愛おしい気持ちがあれば
そして嫁さんがよがってる姿、声を聞くと
すぐ出ちゃうね
フェミニーナ・リドだって人差し指と親指をこすっても分からない位に塗り込んでもだめでしたね なんか塗るのって抵抗あるから長期戦したいときは小便我慢した状態でやるようにしてる
射精と小便って同時にできない仕組みみたいだからそれを利用して
イキそうになったら小便優先に切り替えると一瞬で出なくなる そしたら中で小便しちゃうじゃん
それ我慢してたら萎えそうで怖い >>755
飲尿受け入れてくれる奥さん、羨ましいですわ。
どういったやり方で受け入れてもらえました? >>756
嫁さんは経験人数が俺含めて3人と少ないから
同棲始めた段階でいっしょに風呂入るときは尿飲んだり尿でシャンプーするのが普通じゃない?って刷り込んだ >>757
刷込みですか〜
今更うちは無理だな〜
羨ましい。 女の感度高める系のローションとか性欲高める薬とかってほんとに効果あるか試した人いる?
セックスレス解消したい >>759
感度高めたとて嫁さんが外注で済ませてるとしたら全く無意味よな 合法でそんな夢の様なおクスリあるならもっと騒いでるよ。つまり スライム風呂ラブホでしかやらないけど盛り上がる
時間配分気をつけないとのぼせる 温感ローションのバタフライやつ
確かにじんわりする
ちょっと舐めちゃったんだけど腹がなんか気持ち悪い >>766
ラブホでたまたまあったバスローション、風呂場のブラックライトに当たって嫁の身体にまとわりつきながら光る。あれはエロかった。 ラブホ行ったらローション風呂からのマットプレイは毎回必須でやってる
家ではさすがにできないからなあ 嫁の濡れがなくなってきたので、
ローション使う予定なんだが使った後は
クンニできないから順番変えなきゃ
だよねー
先に舐めてから、ローション、指かなぁ Twitterの動画ファイルリンク貼ってる奴、その手の動画どうやって見つけてくるの? 使ったことないから知らんけどローションって口に入れたら駄目なの? 少量なら問題ないっていうけど出来れば口には入れない方がいいでしょ
マンコにも入れない方がいいよ
マンコに入れるならゼリーの方がいい ローション口にいれてフェラしてもらうとまさにとろとろ、とろみ壺です〜 >>776
潤滑ゼリー。挿入時の潤いが足りない時に使う。 ゼリーとローションの違いが
あまり分からん
商品には一応表記があるが
見た目がほぼ同じ感じや 見た目ってパッケージのこと?書いてあるんならそれが違いじゃないかな ローションて体に塗りたくってからシャワーで流しても簡単には落ちないでしょ
あれをマンコに入れたら膣内に留まってヤバいよ
だからマンコに入れるならゼリーにした方がいい マンコの周りに塗ってその肌触りを楽しみたいのだが
やはりゼリーの方が良いかな >>782
チンコに塗るのもヤバいかな
じゃあどうやって使おう
やっぱり体全体でヌルヌル遊びとかかな >>784
それはすぐに洗い流せるから大丈夫じゃない?膣内は洗うわけにはいかないからね。 >>784
チンコに塗ってセックスすればマンコにも入っちゃうからね ソープとかではローションいっぱい塗って
そのまま挿入するけど嬢はすぐには洗って
ないが客が帰ったら中まで入念に
洗うのかな
嫁と使いたい場合はやはりラブホとかかな ローション使うと中からボロボロカスが出るんだよね
ゲンナリ >>790
アマのレビューにポロポロ出てくるみたいなのあった気がする
リューブゼリーの会社だけど別物みたいね 温感とかホットタイプのゼリーはボロボロとカスが出る。 結局マンに塗るのはゼリーなのね
ローションは自分用か?でも洗わないとチンの中にもはいるよな >>799
みんなが書いてる事をまとめた感じなんだが
違うのか
自分でオナホ用にローション使ってるが
それを嫁に使おうかと思うんだが
ダメなのか 多分、「チンの中にも入る」がダメだったんじゃないかな。 結局ソープなんかのローションを
家で嫁に使っても良いのか?
シャワー浴びた後でするので
終わった後はそのままなんだが >>803
身体の外側をヌルヌルにするならローション、
嫁の中をヌルヌルにするならゼリー。 オカモトのローションだかジェルだか忘れたが、それお勧め 「001秒 さらさらタイプ 」
値段・効果・後始末、どれも良いのでお勧め
実際Amazonヨドバシ他たいがいのネット通販で売っていてレビュー評価も良い ぺぺローションが有名すぎてぺぺローションをゼリーみたいに使う男多いらしいな
潤滑ゼリーとローションはまったく別モンだからな >>808
みんなはぺぺローションを
何に使ってるの >>809
うちは手でする時に使ってる
濡れがイマイチな時はリューブゼリー使う >>810
手コキの時使ったら
口ではしてもらえないのか >>811
ローションもゼリーも味が不味い
たまに一緒にお風呂に入れた時に遊びで使うくらい ソープでローションまみれで生挿入するけど
嬢は大丈夫なのかな >>813
商売女なんかどうだっていいだろ?
奥さんに使うのは止めた方がいいって話だぞ 成分見りゃわかるんでない?
成分も見ずに嫁さんのまんこに入れないでしょ >>817
Lovense使ってるけどいいよ
息子の幼稚園迎えに行くときにいつも挿れて行ってるみたいで
LINEで操作してって来る Hの最中に嫁の手をとってクリや乳首をいじらせてたんだけど、ローター買って、クリいじっている時に渡したら我慢できずに一人でいっちゃって、それから昼間にローターで一人で遊んでいる
こっそりカメラ仕掛けて見ようと物色中
そしてバイブかディルドを買ってローターと一緒に置いて見たいけど、あまりリアルじゃない方がいいかな? >>821
後々二人で使う時のことを考えると玉なしのストレートタイプがいいと思う。玉があると挿入の様子を見るのに邪魔だから。吸盤付きだと跨らせたままフェラさせたり出来る。 ディルドで初めてイク嫁を見たけど、恥ずかしそうにしてて昔を思い出した
可愛かったから連続でいかせようとしたら、もう壊れちゃうって2回目は腰浮かせてすぐいった
その後、俺のを挿入した
パパチンコがいいって言ってたけど、ディルドでいった時の腰の動きはしなかったな >>824
女ってみんな優しいんだよな
ただ嘘つくのが男より絶望的に下手ってだけで >>824
激しくいけるのと、暖かい旦那の物が入ってるのだと良さが違うんやろ 旦那バイブ電マ好きすぎるけど段々苦痛になってきた、最初の頃の気持ちよさがもうない >>829
夫は拘束グッズも大好きだしなー、一方的にやられていつも終わりだよ 別にお互いいい歳だろうし不満な部分は外注すればいい
んなことで浮気だ不倫だと騒ぐ年齢でもなかろう >>824
イク自体初めてなのか、イッた事はあるがディルドで初めてイッたのか 吸うやつって赤、青、紫といろいろあるけどどれが一番気持ちいいか教えてくれませんか? >>835
サイズとか振動の強さが違うんだし試すしかないかと
高いもんじゃないんだし全部買ってやれよ >>835
今なら紫をおすすめする
吸うやつはクリにピッタリ当たると気持ちいい
青はパワフルだけど、中の部分が大きくて長いので
人によってはクリに密着しない可能性あり
たまに吸うやつでピストンしてる動画があるけど
あの使い方ならバイブを選んだほうが幸せかも… うちは赤いやつはカーブのところが骨にあたって痛いらしい 僅かな違いだけど、確実に違う
「吸うやつ 比較」とかで検索すると
レビューがあるね 赤 元祖
青 ちょいデカめ
紫 ちょいデカめ+LED
桃 遠隔 サイズ
赤=桃<紫<青
個別機能
赤 発熱機能
桃 遠隔リモコン
紫 赤の新型 残量ゲージ等利便性
青 中バイブ部トントンタッピング >>835
ピンク一択
リモコン付きで操作しやすい ピンクだと小さいらしく、青のサイズでリモコンつき欲しがってる ペニスリングに電マが付いてるやつどうなんだろ?バイブみたいに入れながらクリ刺激して欲しい
恥ずかしがるかなと思ったけど夫に提案してみたら満更でもなさそう >>851
TENGA SVR使ってるけど、おもちゃでがんがん刺激ほしいタイプにはいいと思う
うちの嫁はエロティックな雰囲気重視ってのもあって、電動おもちゃはたしかに気持ちいいけど音で雰囲気が台無しで冷めてしまうとのこと >>852
普通のローターより音がうるさい?考えてみたらミニ電マとかのが使いやすいかもしれないね!装着タイムとか考えると >>853
音の大きさは変わらないけど、使う場面の問題だと思う
前戯でバイブ音が聞こえるのはいいけど、挿入して雰囲気に浸ってるときにその音が聞こえると萎えるらしい >>724
蚊にさされの薬にリドカイン入ってるよ
ていうかあれ自体薬効自体が局所麻酔だから
早漏には効くかもね。自己責任で >>857
リドカインは一度塗ってきいてきたら、流さないと相手も麻痺させちゃうよ。
ゴム付きならいいけど。 リドカインお湯で流すとめちゃくちゃ熱い
早漏には確かに効く、気持ちよくないけど 青の吸うやつ試してみた
硬い、振動強くてうるさいってことでダメだった
吸引力はほとんどなく、単に強いクリバイブって感じだったけど壊れてたんかな?
TENGA SVRは良かったみたいで、極太ディルドとSVRがお気に入り うちはSVRはいまいちだった
セックスは振動音いらないらしい うーん
ペペローションと潤滑ゼリー使ってるんだけど、使い分けが面倒だよね。
テコキはローション、
手マンはゼリー、
挿入の時はローション拭き取ってコンドーム付けて、
ゼリー塗って挿入。
この挿入のときの一連の作業で萎えるのだが、手早くするしかないのかね? うーん
ペペローションと潤滑ゼリー使ってるんだけど、使い分けが面倒だよね。
テコキはローション、
手マンはゼリー、
挿入の時はローション拭き取ってコンドーム付けて、
ゼリー塗って挿入。
この挿入のときの一連の作業で萎えるのだが、手早くするしかないのかね? 手コキは嫁さんの唾液
手コキしてる間にびしょ濡れになるから手マンも挿入もするする 昔はクンニしてたらチンコ探して手コキ始めてたけど、ディルド使うようになったら手コキしてくれんようになったわ
ここ最近のHはディルドでいきまくってぐったり、上下の口はだらしなく開いてべちょべちょ
嫁の呼吸が落ち着くまでマムコ見てると奥から汁垂れてくるから舐めて綺麗にしてあげて俺も満足する 刺激弱めのクリ用ローターないかな?吸うやつイヤホンとか強そう デンマなんだけど振動9種類!とかいらなくない?俺が使いこなせてないだけ? >>872
9パターン全て使おうとしてるでしょ?
9パターンの中からお気に入りを見つけてね!!
てことだよ >>873
ではなくて、強弱をいじりたいのに振動パターン変わって。アレ?アレ?って直してる時間が嫌だなと。まあ使いこなせてないだけなんだけどw >>872
小型のローターがいいかも
うちの嫁も強い振動は苦手で単3電池1本で動くローターをずっと愛用してた
壊れたので今はirohaのボタン電池のやつ >>865
お前が下手すぎるから濡れないんだろ
普通のセックスでゼリーやローションは不要だろ >>876
いや、気持ち良くても濡れない時あるわ
そういう時は膣口をなでなでしてくれると濡れてきたりする >>877
それができないのを下手って言ってるんだろ >>880
ガチな話ED薬、ウチの場合固さが必要だったみたい 硬いちんぽで上側こすりながらピストンしてりゃ嫌でも噴きながらイクでしょ >>876
>>878
どんだけ狭い世界で生きてんだよ
気持ちよくなっても濡れにくい体質の人も居るし、同じ女性でもホルモンバランスの変調や例えば産後数ヶ月全く濡れなくなるなんてことはザラにある
それがわからないとか独りよがりのセックスしてないか? >>884
プロがそれ言うならわかるけど
お前が言うと言い訳つらつら書いてるようにしか見えんな お出かけに使える遠隔の乳首ローターのおすすめありません? みみき届いた!刺激強すぎずいい感じ
+やわらかまんぼうで試したら良かったから夫とのセックスで使ってみる ローションガーゼに着想を得て、亀頭をコンドームでカバーしておいて竿部分にだけリドカインを塗ったら、膣内で気持ち良く長持ちしないかな。 SVAKOMのリモコンローター
膣内に仕込んでホムセンに買い物へ あんまクリピンポイントで刺激するバイブだとクリだけがイッてしまう…つまらん 初めて遠隔バイブ使ったけど反応しすぎて人がいる場所では無理だわ
親切な人に、どうしました?大丈夫ですか?と声を掛けられるレベル 大人用おむつ履かせて街中でおしっこさせるのにハマってる >>902
何を使えばこんなによがってくれるのかなー?
こういうのってAVだけ?
それとも普通の反応?
うちの嫁はどれでもこんな反応がない・・・
使い方の問題か、嫁の感じ方の問題か・・・ >>904
そうなんだー
今からオナニーするようになるとは思えないけど、
どなたかおもちゃに対する感度を上げる他の方法、知りませんか? >>906
うちの嫁はクンニ嫌がって、クリを見させてくれない
だから手探りでここら辺かな・・・って感じでローションつけて吸うやつ使うんだけど
初めは良い反応なんだけど、ズレてしまうことが多くていいとこまで行かない >>902
自由にさせてるとこんな感じで喘いでる
我慢させてもじっとしていられないし思い切り表情に出ちゃうから外で使えないんだよな
駅で待ち合わせてスイッチ入れたら立ってられないんだもん よくAVとかでバイブ入れて、さらにパンツ履かせて、
抜けてこないようにゴムで縛るみたいのやっていて、
ずっとイキっぱなし見たいのみるけど、あれってほぼ演技?
なんかバイブ挿入し始めはかなり反応良いんだけど、
ずっと入れてても慣れてくるのか段々大して反応しなくなるのが常なんですけど >>910
俺の彼女はいきっぱなしではないけどずっと喘いでるな
締め付けが凄いから引っ張っても抜けないんでノーパンでも大丈夫 >>907
それは勿体無いというか寂しいというか… あれはハンズフリーだとどうしてもずれるみたい。下着履かせた状態の方がずれにくくていいよ。クリへのフィッティングは奥さん任せの方がいいかもね。
目隠しして吸う奴で喘いでるカミさんの胸揉みながらフェラさせるの最高に興奮する。 >>913
そっか、嫁に持たせるのね、納得
うちの嫁はとにかく消極的だから自分で持つなんてあり得ない
こちらが当ててる分には一応やらせるけど
自分で持たせてそれを堪能してなんて無理だな
だからバイブを入れっぱなしにして、唯一してくれる手コキをさせながら、
胸を揉んでベロチューしまくるみたいな感じになるんだけど
時間と共にバイブに対して反応が鈍くなるんだよね
まあ結局はエロに対する積極性が低いのが全ての根源なんだけど、
クスリとか以外で開花させる方法ないかな〜・・・ >>914
結局は気持ちいいセックスを一度経験させられるかどうかだと思うよ >>910
女性は脳で感じるからそういうシチュエーションが好きならずっと感じるんだろうけどね
ベッドでは凄く感じる人でも外では全くという人もいると思う >>916
女性は脳で感じるんですね、なんか納得です
勉強になります!! 他スレ荒らす前に過疎スレでIDチェックするやついるよね SVAKOMのイカバイブってのを買ってみたんだけどインフルエンザでまだ使えない
もし持ってる人がいたら膣内に入れる部分はチンコと一緒にコンドームの内側なのか、それとも外側に出してチンコとは別に挿入するのか教えてください インディペンデンスデイのエイリアンをもとにしたデザインにしか見えんな >>920
Amazon見てきたら外側に出すって図解があったよ
その外側に出すやつの厚みが30mmって書いてあるけど本当なの? チンと同時挿入するのにそんなに厚みあったら厳しくない? 説明書きが怖い...
> ロックリングを装着すると
静脈を締め付け
血液の逆流を遅らせ
完全にうっ血し
望ましい効果を達成します 吸うやつ買ったけど充電コードに付いている磁石が片方外れた
磁石を差したら充電できたけど、あれって端子に+ーの極性ないの?
どっち向きでも充電出来るのかな? >>923
リングの締め付けの度合いとか、時間とか、
挿入の度合いとかで陰茎が壊死することもあるから気を付けて。 >>920です
>>921
まさにソレです。なかなか禍々しいデザインですよね
>>922
たぶん13ミリの間違いだと思うんですけどコンドームの内側に入ってる風のイメージ画像もあるんですよね、こんなのチンコと一緒にコンドームに入んのか?とw
>>923
他のコックリングとかもそうですが長時間付けてなければ大丈夫なのかな >>924
ウチのは充電の時に端子の向き気にしたことないけど問題なく充電できてるね。 >>928
ありがとう
外れた磁石戻したけど、どっち向きでも吸着するから磁石の指し方が悪いのかな?と思いました。 先日 初めてディルドを使ってみたんだけど
冷たい 醒めるって言ってウケが悪い。
みんなはバイブやディルドを温めて使ってる? >>930
今のやつって大抵ヒーター機能着いてない? >>931
バイブならヒーター付いてるの?
中空式のペニバンだったんだよね お湯で温めてる
この時期は特に温めてないとキツイのでは お湯で湿らせたタオルにディルドを包んで温めている
潮吹いちゃうからそのタオルの他に乾いたタオルも数枚用意している
子供用に使っていたおしめ入れの蓋付きバケツに入れてる 今までディルドとローターしか使ったことがないのですか、くねくね動くバイブで先端がやわらかいタイプでオススメ教えて下さい
ディルドはL(マニアックワールドNo5)サイズを使用してますが、これもベタベタしてきたので更新予定
激しく突くのが好きだけど、バイブで焦らしてみたい 口じゃ大きなチンチンが良いとは言わないけどディルドも大きいと反応良いよね
ディルドでいきまくったあと、本気汁べっとりのディルド見せると恥ずかしそうに目を逸らす
それから俺の粗チンをマンコ挿入してディルドをしゃぶらせてる
マンコ挿入後の俺の粗チンをしゃぶったことはないのに、、、
やっぱりしゃぶるのも大きい方が良いよね 勃起時9cmしかなかった元カレはしゃぶりやすくて楽だったけど、たしかにその前の18cmの彼氏のほうがしゃぶりごたえはあったし舐めてて気分が盛り上がった >>940
ふつうに水洗いだけどな
洗剤使うほど汚れが取れにくい素材でもないし >>945
カミさんにtara使わせながらフェラさせるの最高 初ディルド購入
騎乗位させながらフェラ
あとは2穴挿入とかしようと思うけど他にいい使い方ある? >>948
自分の尻にもいれてみてもらったらいいよ
うまくすればハマる >>949
もう自分で入れたわ
>>950
同じようなの持ってるわ >>951
ひよこ2周年記念。(少女たちに気づかれずに)本物精子ぬりたくりマッサージ強●種付けおじさん。 >>950
気持ち良くない、やはりピンクデンマが一番 M嫁なんで縛ってデンマやってたら潮吹いた
次はバイブ挿入して放置してみたいからオススメ教えて下さい お前らこれ試してみて。
マキタのコンクリート電動棒バイブレーター >>738
なんかイイ話だな
貴方も奥さんも幸せだね >>974
嫁いわく吸うやつも悪くないけど初めてウーマナイザー使ったときほどの衝撃はなかったらしい Amazonの商品説明ページのスクショやから大丈夫だよ。なぜかサムネが表示されないんや。
詳細は
【業界初 - 唇舌の四重奏、5秒で激連イキ!】バイブ 大人のオモチャ女性用 ローター 【10種唇の開閉+3種吸引 10種舌の振動+360°スイング …
って唇の形したクリ特化のやつだよ。 478 479 481やけど
いやだからAmazonのページって書いたやん。普通に聞きたかっただけなんや。聞き方が悪かったら謝るよ >>984
確かに見た目グロいんやけどね。説明ムービー見たら機能としては面白いのかなと思ってさ。
誰か使ったことある人いないかなと ディルド使ったら冷たくて嫌だって言うから使ってなくて忘れてたのだけど、嫁はこっそり風呂場で使ってた
まだ気付いてないふりして、温かくなるバイブでも買って見ようかな 先端が細くなってるバイブでアタッチメント付けられるやつが凄い
当てた瞬間から飛び跳ねるレベル
刺激が強過ぎる気もするけど… スバコムのベアトリスってやつかな?
今まで無かったのに、おしっこ漏らされたからまた使うか悩むw >>986
Gスポットとクリの距離なんて人それぞれなんだから合う人には良い物なんだろうね >>990
それすごいよね。
栗に触れるか触れないかくらいで使うとすぐにイカせることできる。 ディルドなんだかんだで10本超え
ディルド使うと嫁がどんどんエロくなり汁垂らして連続イキまくり
その後はゆるゆるマンコから垂れる万汁をじっくり舐め取って、次は嫁の口に万汁を戻し舌絡めてお互いの口を行ったり来たり
最後は万汁と唾液たっぷりの口でチンコ咥えてフィニッシュ
フェラ苦手だった嫁もこれにはハマってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 727日 14時間 47分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。