自分たちの夫婦生活を報告するスレ96帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔真っ赤にして連投してて笑えるーw
短気なやつだなー
モラハラとかしてそう >>156
仕様なんだけど、ID変わらないって言ってる人の大半はそもそもモバイルネットワークで書き込みができてないみたいだね
広告ブロックの機能と干渉してるみたいだが俺の環境では干渉してないから何とも分からん >>158
68レスした口で言ってると思うと笑えた >>160
ワッチョイ出して書き込まないとどのネットワークで書き込まれてるか分からないじゃん
検証苦手? お、言いながら変わった。
でもこれmate仕様じゃなくて
基地局側の仕様だろ。 >>163
mateのモバイルネットワークを強制的に使うときの仕様と携帯会社のIP払い出しの仕様が原因ってだけ
そんなことも分からない? >>165
ごめんなさい。
お詫びにうちの嫁の裸を晒します。。。 ドヤ顔でまちがっててワロス
モデムは基地側にあるはずだから
データ通信を一端オフするかネットワーク外に
で出ないとIP変わらないはずだぞ。 無知なやつってこういう風に間違った知識で人様に突っかかって迷惑かけながら生きてんだろうな災害だろ 丁寧に教えてもらっても間違いに気付けないってどんだけバカなんだよ >>169
いや、それはあってるだろ。
4gの仕様書的にはね。 >>174
だからchmateが裏でモバイルネットワークのオンオフをしちゃってるの
それくらい想像つくでしょ まあ、そうなんでしょ。
俺のはなかなか変わらないけど。 ドヤ顔わろた
でもこれmate仕様じゃなくて
基地局側の仕様だろ。 世の中こんなんばっかりだよ
大した知識もないのに他人に突っかかるようなことしかできないやつ 相手がシタテに出てるうちになぜ改められないもんかねえ 仕様というのは想定されたものを言うだろ。
これは仕様じゃねえし。
お前の単なる環境だろ >>184
仕様って言葉の意味から教えてやらないといけないやつまで出てきてカオス >>184
仕様ってよく使う言葉だと思ってたけど、今までずっと勘違いしてきたの? 上記で数分おきにidが変わる奴は
移動してるからだろ。
chmate仕様じゃなくて
wifi繋がってるからroaming毎にmobile data通信が
切れてるのが原因のように思われる。 >>195
自宅で数分おきに高速移動してるやつ想像して吹いただろ しよう【仕様】
@仕方。方法。「返事の―に困る」
A製作や注文にあたって、あらかじめ定める仕上り品の構造やデザイン。「―の一部変更」
広辞苑 ページ 9583
バカばっかり。 >>198
代わりに調べてやるなんて親切なやつだな お前ら本当に無知だよな。
だって童貞だから本物も見たことないだろ。 >>208
設定->実験的->書き込み->使用するネットワークの選択 数日前の深夜にここで連投してた
チャイナ君はこの兄貴の嫁なんか
足元にも及ばない美人と毎日セックル三昧
らしいから。 >>210
一突きするたびに更新ボタン押してそうなくらいの頻度だったけど… >>210
お前は何言ってるんだ?お前もキチガイか?
>>205
ブスの写真貼るなよ >>212
自分がガイジと言われたら怒り狂うのに人にはキチガイなんて言葉を遣うの? 嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ12本目
973 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/29(火) 12:13:47.85 ID:M6DXv9+Q
まあどっちにせよ仕様ガイジが取り憑いて、68レスも超える勢いで荒らしまわってりゃ、お前は立派にこのスレの嫌われもんだよw
みんながお前なんていなくなればいいのにって思ってるよ
どう?嫌われた感想はw
仕様仕様仕様www
何故誤爆してしまうのか >>215
他スレまでエゴサしてるのか…
もう尊敬のレベルだわ おお、誤爆してもうた
じぁああらためてコピペしとくよ
どう?みんなに嫌われてw
まあどっちにせよ仕様ガイジが取り憑いて、68レスも超える勢いで荒らしまわってりゃ、お前は立派にこのスレの嫌われもんだよw
みんながお前なんていなくなればいいのにって思ってるよ
どう?嫌われた感想はw
仕様仕様仕様www で?嫌われてる自覚ある?まだここに居座るの?仕様ガイジ
どんな気分? なんかチャイナとか変な奴も参戦してきてんの?w
腫瘍登場人物は
仕様ガイジ、68ガイジ
チャイナ仕様←New
どれがチャイナだよ、気持ち悪い上の画像貼った奴?唐突に 夫婦生活と何ら関係ないレスが
最初から続く荒れっぷり。
実はお前ら嫁がいないんだろ。 普通に女の右手だろ
他の写真見たら椅子はガラスに対して斜めに置いてあるぞ
それにしても今時こんなボーボーな女珍しいな >>242
童貞のおまるこのイメージって肌色にピンクの何かが付いてるって思ってるから ちょっと身だしなみ気を使ってる若い子はみんなVIO脱毛してるよ
ババアは知らんけど エステでできるVIOの処理が普及したのは
ほんと最近だからな
30歳以上ならそういうことに照れがあって
処理してない人も多いんじゃないかね
40過ぎれば陰毛に白髪が出てきて
レーザー処理できないしね とか言って見たことないくせに
よう知ったかするよな。 >>247
でもお前も見たことないんだろ?モニター越しでしか って言うか既婚で、
30代以下のvio領域を沢山見たって
どういう奴やねん。
パパ活かよ。 産婦人科の看護師やってるからそのへんのヤリチンよりよっぽどマンコ見てるけど、若い子はホントパイパン多いよ
おばさんでも介護に備えての脱毛流行ってるらしくてIOツルツルにしてる人増えてる >>250
看護師なんて嘘
裏垢女子とかネットの世界で見てパイパンが多いって思ってるだけ
介護脱毛って言葉も最近知ったんだろ 自分の嫁が時代遅れのボーボー族だから信じられないのは仕方ないよね 産婦人科の看護師なんか体調、精神的に不安定な妊婦のサポートが大事なのに
男性看護師も居るんだ
ゼロとは言い切れないけど敢えて雇用するとこがあるのが凄いわ 俺がおマルコおじさんの書き込みのタイミングについて書いてからだったな、膨大な連投始まったのは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています