自分たちの夫婦生活を報告するスレ96帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
どうぞwwwww
やれよ絶対にーやれよ!
あったまわるいなー
>>405
直近だと400,401,403,406
が仕様ガイジ
仕事しろよな
あ、仕事してないのかー >>407
その自信満々にハズレを書くのはやめてくれ >>395
自分は商業BL読むけど、ファン層は孫がいるようなひとから学生まで幅広いよ
作者も既婚子持ちだし
ファン仲間で、BLは読むけど、夫とどうしてもセックスができなくて離婚の話し合いをしている人がいる
男女のセックスを見るだけでも気持ち悪い
触られると苦しくなる、旦那は外でやるのは嫌だという
難しいね >>411
エロ本読んで現実生活にも支障きたしてるってそれもう精神科案件だね >>412
自分は旦那側レスからの復活だから、アドバイスも言いにくいし
本人らが改善を望んでるんなら、カウンセリングとかに行く気になればと思うよ
旦那さんしか経験ないらしいし、母としての気持ちが強くなってしまって無理だって
BLはファンタジーだから 荒らしウザすぎ。
誹謗中傷とも取れるコメントあるけど、そんな発言しかできない人は逮捕されればいいのに。
人のこと頭悪いとコメントしてる人、頭いいコメントしてないのによく人のこと言えるなぁって客観的に思いました。
訳のわからない言い合いは他所でやってくれますか? >>415
ちゃんと開示請求すれば逮捕までは行かなくても慰謝料の請求くらいならできる
開示請求が面倒であまりやる人はいないけど >>416
879 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/25(金) 00:25:39.94 ID:OLkruSXZ
数年前にTwitterでものすごい粘着されたことがあって
相手がエスカレートして脅迫じみたことになったから開示請求をしたことがあったんだが相手は至って普通の主婦だったよ
怖い世の中だと思った
開示請求(笑)してるじゃないですかぁ
暇なんですね(笑) こういうのを開示請求するとチー牛みたいなのが出てくるんだろうな 早く請求したらいいのにー
そんなんでビビるとおもってんの?
そもそもさあ、何を理由に請求するんかなー
頭悪いから少し脅したらビビるとおもった?
仕様ガイジwww >>394
いいよね
昨日中出しできた
気持ち良すぎて長持ちせず申し訳ない 洗顔髭剃り歯磨きも済ましたし、モーニングクンニしてくる。眠いふりして起きてこない妻が可愛い。 >>426
ウチのルーティンだよ。
5:30クンニ6:00イキ起床 >>416
脅す目的で言ってるのなら逆に仕様ガイジが脅迫罪に問われるかもよー
www 何か気にいった単語見つけるとそれに固執して連呼するのてもう糖質のそれだよな。
触れないが一番。
もはやおっさんのレスが癒しになるとはw >>430
悔しいの?w
負け惜しみがすぎるなー
仕様ガイジw おマルコおじさんは幸せな巨乳美人奥さんがいる現実を知りたくないのでフェイクなどで邪魔するのだな。 不特定多数を煽り散らしてる仕様ガイジが訴えたところで慰謝料おろかてめえが怒られるだけだろ
あほなんだろうな
何が開示請求したろか?だよw
そんなんだから頭悪いって煽られるんだろ 昨朝は工場勤務泊まり勤務明けだったから久しぶりに我を忘れて無我夢中で焼酎を一升飲んで午前中ずっと記憶をなくして、今少し二日酔い
夫はあんまり飲まないので寝る前に一人で飲むのが好きだけど
つい飲み過ぎてしまって翌朝辛いみたい
毎日は体に悪いから一日置きにしてるけど
次は日本酒にして度数落そうかな
ビールも一缶のつもりがつい六缶になる >>430
>一つ賢くなったな
前スレで糖質が気に入ってたっぽいよ >>433
たまに他人のフリして書き込むのやめーや 荒らしが来てるみたいだけどぶった切りすまん
今朝は起きたらちんこしゃぶられててそのままアナルに一発出してしまった
生理中って皆どうしてる?うちはアナルに切り替えなんだが >>437
普通の夫婦でアナルなんてやってる夫婦は居ないと思うけどなー
AV見過ぎの童貞だと夫婦はアナルやってると思うのかな?
俺達夫婦は生理中はセックスなんてしないよ
夫婦なんだから生理中が終わってからセックスすればいいだろう
ちなみに俺32歳で嫁29歳の結婚5年目の夫婦だけどレスでは無いけど義理マンになってる 生理中は、夫が望めば口か手で
私の方は、生理が終わってできるようになってから頑張ってくれればいい >>439
まじか
わりと周りでもアナルは経験済みの人多いから口内射精くらいのハードルのもんかと思ってた 生理はそこそこ辛いみたいだし生理中はいたわってる
優しくしとくと、生理明けたあと我慢させた分と妻が頑張ってくれることもあるから
下心も半分あるのは否定しない
フェラは毎回するけどアナルはないな
舐めると恥ずかしがるのが好きでたまに弄るくらいだ
そんなにみんな挿入までやってんの? アナルやってる夫婦なんて真面目な話1割いないでしょ >>444
ですよねー
アナルなんて元々がゲイの人がオマンコの代わり入れてたと思うが
オマンコの有る嫁が居るのになんでアナルに入れるの?
アナルに入れるには浣腸して腸内を綺麗にするのが大変じゃね、まさかそのままアナル挿入出来ると思ってる奴が居るのかな? 春ね
私の桜色のオマルコを旦那が愛おしそうに舐メルコ
ついでに乳輪も舐メルコ
幸せ >>445
アナルする時いつもそのまま入れられるし初めてアナルでしたの高校生の時なんだけど >>448
全く同感です
極稀のケースをドヤ顔で言う奴が居るよね >>447
うちもアナルはそのまま入れてる
いちいち浣腸してる人なんて周りにはいないなあ >>451
ローションやゼリーも使わないの?
貴方の先走り液だけで入るの?
AVの見過ぎじゃないよね、仮に挿入出来てもチンコにウンコを付けるのはヤバいよ >>441
周りでアナル経験済み多いってどんな環境に住んでるんだ?
うちも夫婦で色々なことはやってきたし、子供が独立したこれからも色々なプレーをするつもりだけどアナルは絶対にしないだろうな、嫁さんにそんな痛い思いさせてまでする必要があるのか? お前らアナルに過剰に反応しすぎだけど何かアナルで嫌な思い出でもあるの? >>454
激しく同意します
俺の嫁もアナルだけは拒否してる
童貞はAV見過ぎで女も気持ちいいと勘違いしてるw
>>455
そうなるまでが痛いだろう
それにガバアナルになったら糞が漏れだろう、プラグを刺すのかよw アナルしたいけど、指でも入れようとするなら拒否。でも広げて匂いを嗅ぐのはOK。開くとウンコ臭がして、69の時は香ばしい匂いを堪能しながら出すのが最高。
時々足臭も嗅ぎながら、恥ずかしそうにしてる様子に興奮。 >>451
だよねー
自分がしないからと特異なケースとか視野角狭すぎて草も生えない 特異と自覚できない君の視野角こそ500円玉くらいしかないんじゃないか? 人にはアナルやってますなんて絶対言わないほうがいいぞ
AVじゃないんだから間違いなくドン引かれるし
おまけに大事な奥さんいつもウンコが少し漏れてるなんて周りに思われたく無いだろ? アナルセックスの経験は2020年の調査結果で男性22.9%、女性11.6%となってるから、このスレの一部の人のように過剰に反応するほどおかしい行為でもないだろうね アナルセックスに噛み付いてるのは68レスガイジだろID変えてるし >>464
仕様ガイジおつー
IDころころはmateの仕様だろ?w >>457
アナルセックスは女が気持ちいいものだぞ…
男はおまるこのほうが断然気持ちいいが女が喜ぶからやるんだ
もう少し経験積めばわかるよ >>463
アナルセックスでそれなら指入れや舐めなら倍以上の割合はいそうだね
うちも指3本までは入れるからそろそろかなと思ってる >>467
ガイジって言葉は遣うなって言ってたのになんで自分が遣ってるのさ ようやく夫婦生活の話になったかと思ったら結局自分が気に入らない話題だと荒らすのかよ マジかよ仕様ガイジはアナルにもそんなに反応するんかー
気持ち悪いなー
ほっときゃいいのに他人の性癖なんて >>474
そうだよね性癖なんて色々だから批判するのは可笑しい
俺達夫婦は最近は貸出しやスワップをやりだした >>475
お前はテンプレ読めよ
スレチって書いてあるだろスワップネタ
消えとけ >>475
貸し出しは俺もたまにやってる
刺激があるのはいいことだよね >>477
コメありがとう
たまに貸出しすると刺激があっていいよね
貸出しの延長でスワップになることも有るけど 仕様ガイジは今度はスワップネタで自演始めたのかよ…いい加減にしろ荒らすの >>481
それかっこいいと思ってんの?
俺はこっちだぞ(ドヤッ
お前それ好きだなーほんとw
超ダサいよ仕様ガイジw
そんなんだからみんなに馬鹿にされんだぞ
はやく新人教育されてろよ… >>482
chmateの仕様の話をしてたのは俺だけど
一体誰と戦ってるんだ?そいつはただの成りすましだぞ 一体誰と戦ってんだ?とか言ったらかっこいいと思ってる仕様ガイジw
必死だなーほんと >>484
他人を俺だと勘違いしてたのはそっちじゃないか
親切心で指摘してあげただけなんだけどな
こっちとしては放っといて見てるのも面白かったのだが >>485
わかってないなー
全部お前のせいにして遊んでんだぞ
あってようがそうでなかろうが仕様ガイジと68レスガイジのせいにしてみんな遊んでんだぞ
俺だけじゃなくw
頭悪い奴が調子に乗るからこんなことになるんだぞ
お前はもうオワコンなんだよw >>486
だから誰と戦ってるんだ?そいつはただの成りすましだ
何度も同じことを言わせるな >>487
誰と戦ってんだ?そいつはただのなりすましだw
何度も同じこと言わせるな
ばーかw >>488
そのばーかって言う癖を直さないと自演は難しくないか? >>490
誰と戦ってんだ?そいつはただのなりすましだw
何度も同じこと言わせるな
ばーかw >>492
誰と戦ってんだ?
何度も同じこと言わせるなよw 完全におもちゃにされてるけど本人が楽しそうだしいいんだよな? 仕様ガイジがただのおもちゃだもんな
嫌われ者どういう気分?w で、そんなこと言ってもマウントとれないよw
嫌われ者の気分どう?
毎日仕様ガイジのなりすましやら仕様ガイジのせいにされてw
複数人お前で遊んでるぞw
ごめんな、俺のせいでおもちゃになって お前らさ、荒らしは無視しろって習わなかったのか?
こいつここのところ毎日来てるじゃん 仕方ないよ、あんだけ荒らしまくって毎日荒らしにきてる仕様ガイジが常駐してるんだし
今日の流れも舐め腐ってるからな
何人もアンチがいるんだし流れは止まらんよ 68レスガイジとやらはpink板の他スレでもよく見かけるよ
同時間帯に同じ文体だからわかりやすい >>501
68レスガイジの勢いがいまひとつで寂しいのは俺だけじゃなかったか 家内はアナルに指入れてやらないとイケないらしいから前戯も挿入中もずっと入れてて体勢がきつい
人差し指くらいのサイズのシンプルな棒?ディルド?ってないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています