自分たちの夫婦生活を報告するスレ96帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
誰と戦ってんだ?そいつはただのなりすましだw
何度も同じこと言わせるな
ばーかw >>488
そのばーかって言う癖を直さないと自演は難しくないか? >>490
誰と戦ってんだ?そいつはただのなりすましだw
何度も同じこと言わせるな
ばーかw >>492
誰と戦ってんだ?
何度も同じこと言わせるなよw 完全におもちゃにされてるけど本人が楽しそうだしいいんだよな? 仕様ガイジがただのおもちゃだもんな
嫌われ者どういう気分?w で、そんなこと言ってもマウントとれないよw
嫌われ者の気分どう?
毎日仕様ガイジのなりすましやら仕様ガイジのせいにされてw
複数人お前で遊んでるぞw
ごめんな、俺のせいでおもちゃになって お前らさ、荒らしは無視しろって習わなかったのか?
こいつここのところ毎日来てるじゃん 仕方ないよ、あんだけ荒らしまくって毎日荒らしにきてる仕様ガイジが常駐してるんだし
今日の流れも舐め腐ってるからな
何人もアンチがいるんだし流れは止まらんよ 68レスガイジとやらはpink板の他スレでもよく見かけるよ
同時間帯に同じ文体だからわかりやすい >>501
68レスガイジの勢いがいまひとつで寂しいのは俺だけじゃなかったか 家内はアナルに指入れてやらないとイケないらしいから前戯も挿入中もずっと入れてて体勢がきつい
人差し指くらいのサイズのシンプルな棒?ディルド?ってないのかな >>503
小さめだとアナルデビューが有名じゃないかな
元カノがアナル好きで直径15cmの巨大ディルド挿れてたの思い出したわ >>504
直径15cmってバケモンにはバケモンだな! 20代後半の嫁が毎日ぬいぐるみにべったりで毎日抱いて寝てるのって普通なんか?
そういう安心毛布に該当するものは小学生高学年の頃には卒業したから分からん 指しゃぶりといっしょ
卒業できる時期は人によって違う >>205
タワマンの人かな!?待ってました😍 旦那が私の乳輪に怒張した亀頭をグイグイ擦り付けてくるのよ
羨ましいでしょ! 送別会とか仕事を成し遂げたとか感動で泣くのは良いけどクレームで男泣きするのはな〜
俺は母性本能から部長への恋心は起きないや
恋してるからその人を守りたい、助けたいという気持ちが生まれることはあるけど
男同士ではにゃーんしたい今日この頃だよ 今夜も2回戦は頑張りたい、バックで根本までズポズポして最奥でグリグリしながらたっぷり射精する予定 生理終わりかけまんこに生でブチこんだった うちは1回戦でおわり・・
嫁の穴って旦那の性処理穴よねw 旦那が私のオマルコをクンニしまくって出勤していったわ
気持ちよくってグッタリよ…
幸せ 危なかったわー!!!
仕事先で、しゃがんで作業してて、ケツの割れ目が見えちゃってる若い男がいたからここに載せてみんなに喜んでもらいましょ!なんて思って、遠めから盗撮しようとしてたら、何撮ってるのー?なんて仕事仲間に声を掛けられちゃったわ。
超焦って、画像チェックしてるだけだよなんて咄嗟に言って、即行でやめたけどw
ま、犯罪はやっぱりいけないし、こういうのは瞼の裏に焼き付けておきましょw
それにしてもマジ焦ったわwww 今旦那が私のオマルコ舐めてるの
気持ちいいわ…
そろそろ挿れて欲しいんだけど… >>526
あなたにも挿れさせてあげたいわ…
でも先っぽだけよ
旦那を裏切れないわ うずらの卵の殻って柔らかくて鶏卵よりもちゅるるんっと剥けて楽しくて好き
業スーのうずら水煮は50個500円程度でお手頃お手軽で買って良かったな
めんつゆでもいいし麻薬卵にしても美味しい
エッチなんてどうでもいい〜w
鉄フライパンちょうど欲しかったから嬉しい流れ
買った人や持ってる人はどこのを買いましたか? 68レスと仕様ガイジのせいでほんと寂れてつまんなくなったな
>>528
こんなつまんねーチラ裏にかいとけばいいカキコミも出てくる始末 >>532
面白いと思ってんの?w
仕様ガイジってほんと頭悪いさ全開だな
次は
俺はこっちだとかいうん?www
お前もAIに色々教えてもらえよ >>533
誰だよそいつ
あとそういう差別用語使うのやめたほうがいいぞ アラフィフの仲良し夫婦です
嫁はコスプレもおもちゃも嫌いじゃない
なかなかエロくて大満足
最近はウーマナイザーがお気に入り
そんなこんなで今日夕方にもラブホでセックスしてきた夫婦円満です 暖かくなってきたし外でしたいけど旦那が朝早いからなかなか出来ない
皆さん青姦とかしてます? 俺が聞いた話だと、ガーシーはアテンドもするけど、プッシャーだって聞いてるよ。
プッシャーが薬関係大暴露はルール違反なんじゃない? >>536
駐車場とか公園くらいしか経験ないけどたまにやるよ
ただやるぞって決めてそこに行くというよりかは、たまたまいい感じのところだと二人ともビビビッと来てそのまま始めちゃう感じ >>536
する時は全裸の嫁を車の後ろに乗せてドライブしたりするよ
コンビニに入って正面に止めたら足元にしゃがみこむけどおれはその姿を見て興奮してる こんな朝っぱらから旦那とファックよ
得意の騎乗でカクカク腰振りまくってやったわ
もうオマルコ全開よ
羨ましいでしょ! 自分が未体験は全部作文認定www
だっっっさwww 68レスするくらいだから5ch以外のことなんてまともにやってないよ 68レスより仕様ガイジのほうが朝から晩まで張り付いてレス数何倍もあるし気持ち悪いけどな >>545
68レスの何倍もって、1日150レスとかってこと?
少なくともこのスレは1日150も書き込みがないみたいだけど、どこか他のスレで1日150レスしてるの?ぜひ見てみたいから教えてほしい このスレと前スレ半分くらい仕様ガイジだろ
スレ潰すのって簡単だよな
ほんとコミスレにしたわ
随分嫌われてるのによく出てくるよなーほんと 幼稚園の卒園イベントで我々ママたちが子供らに一言言っていくんだけど
女児ママで「女の子らしく優しく育ってね」と言ってる人多くてちょっと驚いた
そういうこと言ってるママに限って気がきつそうなのにw
行為の最中は誰しもアニマルだよ >>550
まずそんなイベントでの一言なんて皆テキトーに済ませるために周りと合わせた当たり障りないコメントしかしてないと思う
そして誰しも自分と同じようにはなってほしくないと思ってるだろうから親のタイプと異なる人間像を子供に求めるのも至極普通かと >>550
そもそも、女の子らしく、っていうのがもうね >>549
誤字脱字ぐらい察せれない奴がレスしちゃいかんだろwww 妻が排卵日近くで久しぶりに濡れてたので、ゴムありで正常位→バック→正常位でフィニッシュした
久しぶりに妻がノリノリだった >>542
いや目線がオッサン。女はそんな文書かない。剥げたオッサンの作文は余所でやって頂戴な。そもそもまず結婚してから書きに来いよ?
あ、こどおじのあんたにゃ一生無理かw また仕様ガイジかよw
嫌われ者なのによく出てくるよな >>557
文書って報告書かな?www
バカは書き込むなよwww 朝方にいつもパンツ下げてシゴキに来るから困る
こっちは小便行きたくて勃ってるんだけどw >>560
「文書(ぶんしょ)」じゃなくて「文書かない(ぶんかかない)」だろ
また一つ賢くなったな でたよ仕様ガイジw
またキチガイみたいに書き込み始めたよw いや、これはさすがにお前が字を読めなかったってだけだろ >>565
お前って、誰に言ってんだ?
人ちがいしてるぞ仕様ガイジwww
そんなんだからお前はダメなんだよ
お前は沢山の人を敵に回してるんだぜ?w
みんなお前のこと嫌ってるよー
そんなふうに勘違いしていろんな奴に噛み付いてろよw >>567
なんだ自分が読み間違いしたわけでもないのに必死に庇ってるのかそれは悪かった >>562
>>566
それを言うなら「そんな文章は書かない」が正しい日本語だろうw
「文書かない」なんて可笑しいだろう(大爆笑) >>570
お前は白痴白痴って言いまくってたのに「しらち」って読んでた馬鹿がバレてるんだからここに出てこなくていいぞ
お前は最底辺なんだから作文スレに帰れよw 結局今日も仕様ガイジが暴れてる上に大爆笑馬鹿まで来るというな
2人とも共通してアホの一つおぼえで連呼するとことかよく似てるな
仕様仕様!
大爆笑大爆笑! >>552
だから日本にジェンダーフリーは馴染まないのかな >>573
いつの間にか68レスガイジは許すことにしたの? ほんといつ来ても馬鹿が馬鹿に馬鹿にされて馬鹿が発狂してそれに釣られて雑魚馬鹿がさらに湧いて馬鹿が馬鹿を馬鹿にして必死になるwww
馬鹿ばっかだなwww こう言うとき馬鹿は馬鹿にされまいと当たり障りのないレスしかしないと言う馬鹿のお手本www 今から旦那を誘惑するの
パンティをずらしてオマルコを両手指で押し広げながら
涎が垂れるほど羨ましいでしょ! 矢野「ちょっと時間いいですか?...ぼくの知り合いの文字職人に書いてもらった色紙を持ってきました。」
tps://i.imgur.com/TaFubSf.jpg もう何人も仕様ガイジいじってるからもうわけわからん状態になってるやん仕様ガイジもw
嫌われ者は大変だねえw >>560
日本語読めないハゲたオッサンが作文してるスレはここですか?w
は ず か し す ぎ る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています