自分たちの夫婦生活を報告するスレ96帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
お前って、誰に言ってんだ?
人ちがいしてるぞ仕様ガイジwww
そんなんだからお前はダメなんだよ
お前は沢山の人を敵に回してるんだぜ?w
みんなお前のこと嫌ってるよー
そんなふうに勘違いしていろんな奴に噛み付いてろよw >>567
なんだ自分が読み間違いしたわけでもないのに必死に庇ってるのかそれは悪かった >>562
>>566
それを言うなら「そんな文章は書かない」が正しい日本語だろうw
「文書かない」なんて可笑しいだろう(大爆笑) >>570
お前は白痴白痴って言いまくってたのに「しらち」って読んでた馬鹿がバレてるんだからここに出てこなくていいぞ
お前は最底辺なんだから作文スレに帰れよw 結局今日も仕様ガイジが暴れてる上に大爆笑馬鹿まで来るというな
2人とも共通してアホの一つおぼえで連呼するとことかよく似てるな
仕様仕様!
大爆笑大爆笑! >>552
だから日本にジェンダーフリーは馴染まないのかな >>573
いつの間にか68レスガイジは許すことにしたの? ほんといつ来ても馬鹿が馬鹿に馬鹿にされて馬鹿が発狂してそれに釣られて雑魚馬鹿がさらに湧いて馬鹿が馬鹿を馬鹿にして必死になるwww
馬鹿ばっかだなwww こう言うとき馬鹿は馬鹿にされまいと当たり障りのないレスしかしないと言う馬鹿のお手本www 今から旦那を誘惑するの
パンティをずらしてオマルコを両手指で押し広げながら
涎が垂れるほど羨ましいでしょ! 矢野「ちょっと時間いいですか?...ぼくの知り合いの文字職人に書いてもらった色紙を持ってきました。」
tps://i.imgur.com/TaFubSf.jpg もう何人も仕様ガイジいじってるからもうわけわからん状態になってるやん仕様ガイジもw
嫌われ者は大変だねえw >>560
日本語読めないハゲたオッサンが作文してるスレはここですか?w
は ず か し す ぎ る 文書かないを文書と読み間違えるのはさすがにないかな 明日は土曜日だから親友の奥さんを迎えにいかなくちゃ こんな朝っぱらから旦那が手マンでイカせてくれたのよ
とってもテクニシャンなの
ウフフ 夜中油断してたら娘が起きてきて見られたー
どうしよう 気にすんなよ、俺も親のいたしてるところの声を聞いたことくらいあるよ中学のころ
仲良いねえとしか思わなかったわ
まだやってんのかとも思ったが >>593
ドンマイ
俺も>>594さんとは少し違うが大学生の時に両親の性行為を見た事あるよ
その時の両親の年齢は親父が48歳で母親が44歳だった
両親の性行為を見て少しショックだったけど、よく考えたら夫婦なのでセックスするのは当たり前と思い、逆に夫婦仲が良いなーと安心した >>837
わかる
友達が腐女子で小学生の子供(女子)にまでBL読ませてる
ほんときもい 週末は毎回明け方までセックス
もう結婚15年以上で中、高校生の息子達が2階にいるが愛し合う行為を遠慮しようと思った事はない 週末は毎回明け方までセックス
もう結婚15年以上で中、高校生の息子達が2階にいるが愛し合う行為を遠慮しようと思った事はない 旦那のバックスローピストンでもうイキそうだわ…
気持ちいい…
ダメ… 夫44私36で数年のレスを解消して、付き合い始めみたいな感じに戻ったんだけど。レス前は月1あるかないかくらいの営みがここ数日は私から軽いスキンシップしに行く→夫がその気になって最後までって流れがこの一週間で2回と私が生理になったので口でしたのが1回。
知り合って15年以上だけどこんなペースは初めて。私は嬉しいんだけど夫は疲れて具合悪くなったりしないかなとハラハラする。調子乗ってスキンシップしすぎかなーでも幸せで止められない。 >>606
旦那のがもげるように呪いをかけとく
裏山けしからん >>606
俺42妻37で週1回は連続イキ、痙攣させてやってる。
高校生と中学生の子供が居るから土曜か日曜にラブホへ行くよ。
妻は家だと声出せないからラブホじゃないと嫌がる。
シ一ツも妻の汁でベチャベチャになる。 結婚20年だけど、月1〜2回は嫁とセクロスしてる。
今日の夜今月2回目する予定。
もちろん毎回中出し。
嫁の汁はネバネバで吸い付くように気持ちいい。
顔は普通だけど、誰でも病みつきになる気持ちよさだと思うよ。
誰か入れてみる?笑 600だけど、今朝も一発済ませておはようしようとしたら、息子が起きてきて速攻パンツはいた まだ結婚4年目だから
ここの先輩方には敵わないぜ_(:3 」∠︎)_ >>607
もげたら泣く、イチャイチャが久々すぎて色々忘れてそうだったから口でするやり方ググって久々に勉強したのにw
>>608
週一回いいですね、レス前も月1あるかないかだったから私もそれくらいになりたい。
最後までしたいけど疲れさせちゃ悪いからスキンシップ増やそうかな、マッサージとか勉強しよ。 >>616
嬉しいけど36のおばちゃんですよ。
いい歳して旺盛だなーって引かれそう
、元々淡白な人だから距離感が難しい。私はレスの間にローター買っちゃったくらい性欲がある方。
あー夫にローター使ってみたーい言い出せる気がしなーい 間もなく嫁と中出しセクロスの時間。
今夜もたっぷり出してやろう。
妊娠の心配ないっていいね。 >>617
いい奥さんだな
36才なんて若いぞ!
女は40才すぎたらもっとエロくなるから今から旦那さん大事にしてあげてしい
うちはの嫁はコスプレもおもちゃも好きでそこそこエロいけど週一でセックスしてるくらい 嫁とのセクロス完了。
ハメ撮りもしました。
中出し懇願する変態嫁。 >>620
う、嘘でしょ。女性も歳とともに性欲落ちるんだと思ってました。これ以上は虚しいだけだからいらないのに!
>>622
弛んだお腹を見て同じことが言えるかしらね うちも銀婚式が近づいてきてる夫婦ですが、
今年レスが解消されてからはセクロス覚えたてのガキか?
みたいな勢いで週3〜4回しちゃってます。
毎日が幸せすぎてたまりません。 緩んだお腹すら良いって言ってくれる何て嫁大好きな人が多いのね!でも一応腹筋ローラー頑張りはじめた。久々に夜の営みしたら色々な所が筋肉痛で驚いた。 結構いろんな筋肉使うよね
妻も次の日よく筋肉痛なってる
筋トレと有酸素運動両方できて良いよね 昨晩早めに就寝したら、珍しく妻から襲われたわ。
◯ンコの愛撫を焦らしてたら頭を掴まれて強制クンニまで要求されたw
したいならしたいと素直に言えばいいのに。 最近脱がせた時点で性欲振り切れるから
撮影しようしようと思いつつ全然撮ってない うちの46才の嫁ちゃん、乳もんで乳首責めると、よく眠れるーと言って、本当に自分スースー寝る
愛おしい嫁ですわ >>636
あ、本当だ
変なところに「自分」が入ってるわ
寝るのは嫁ね
すまんです 自分スースーでめちゃ笑った、いいじゃん共に癒やされてて。 俺も嫁さんのおっぱい揉んだまま寝ちゃったりするけど、「ムラムラさせて放置するな」って後で不機嫌になる いやでもなんか解る。
横向いて寝るんだけど、手の置場として、おっぱいか、恥骨の土手が収まりがいい。
膨らんでるから掌の内側がつらくないというか。
妻は挟むのが好きだから、先に挟まれたら今度はオレが動けないけどw
ただあの適度な重さというか圧力ていいよな。苦しいのに苦しくない。
子供達が乗っかってくるのもそうだが。
人肌てのはどんな毛布や布団よりも温かくて優しい感触だわ。 俺は家では子供達もいるから一切妻に触れない。
その代わり、週末にラブホでボロ雑巾のようにモノ扱いして足ガクガク、痙攣させてる。
妻はそれが嬉しくて1週間ご機嫌で暮らしてる。ストレス発散出来てるんだろうね。こっちはオマンコぶっ潰すつもりでやってる >>639
めっちゃわかる
俺もやらかしまくって翌朝平謝りよ >>640
>人肌てのはどんな毛布や布団よりも温かくて優しい感触だわ。
本当にコレ。
嫁と裸で抱き合うだけでも癒し効果がすごい。
加えて、すぐにおっきする。
嫁もすぐに濡れてくれる。
最高。 自分スースーの者ですがみんな優しいな
心が温まったよ
ありがとう 嫁に背中を向けられるとやりたくねえのかなーと思って避けちまうわ 普段の香水つけないんだけど、フェロモン香水買っちゃった。ベッド専用香水なんてのもあるのねー探してるだけで楽しい。 >>645
うちの嫁は、後ろから抱きしめてもらうのが大好物と言っていた。
ぎゅっとされるだけでもいいと言ってたが、そのまま耳付近にキスされると、
もうしんぼうたまらん、となるとのこと。
試してみたらどうか。 最近毎朝旦那が乳首に吸い付いてきてチュパチュパするの
女の幸せ感じちゃうわ 月始めに俺が風邪引いて、それが奥さんにうつってここ3週間ぐらいエッチしてないや…
お互いに溜まってるんだけど、咳が治らなくてするまでに至れない
早く治らないかなー 実際の話、旦那の硬いチンチンを入れられて動かされると、どんな感じでどんな快感が襲って来るのかマジ女性に聞きたい
あー女になってズコズコ出し入れされてみたい 旦那に乳輪を舐め回されてる時、
言いようのない女の幸せ感じちゃうの
クリ勃ちまくりの愛液垂れまくりよ
羨ましいでしょあんたたち! うちの奥さんはMの皮を被ったドSで、普段は「早く入れてください」とか「壊れるまで突いて」みたいに言うのにたまに仕事で機嫌が悪くなったりするとSが顔を出す
ゲーム中とか入浴中に突然「じゃあ今から搾り取りまーす」って手とか薬局で買ってきたオナホとかで問答無用で射精させられる
奥さんなりのストレス解消らしい
オナホでされるのは屈辱を感じつつも、苛められることに興奮しちゃう自分もいる 嫁さんにドラッグストアでテンガ買わせるプレイも良いな >>654
TENGA売ってるよ
コンドーム販売コーナー見てみるといい >>657
うちの奥さんの場合もそうだけど、女性がオナホをレジに持ってきたら店員は何を思うんだろうな 皆さんゴメン
田舎なので俺の所のドラッグストアではオナホは売ってないので初めて知ったよ
俺の所はゴムとゼリーと妊娠検査キットくらいしか売ってないよ
最近は妻はリング入れてるのでゴムも買いに行かなくなったけど >>660
田舎者が調子に乗って人を小馬鹿にしたようなレスを今後控えようね >>660
気にするな
うちの近所売ってるけどおれも知ったの最近だ >>660
気にするな
うちの近所売ってるけどおれも知ったの最近だ まあ嫁で楽しんでればオナホなんか探さないし
俺も知らなかった 知ってる知ってないは置いておいて>>654みたいなレスできる人間の神経を疑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています