自分たちの夫婦生活を報告するスレ96帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
う、嘘でしょ。女性も歳とともに性欲落ちるんだと思ってました。これ以上は虚しいだけだからいらないのに!
>>622
弛んだお腹を見て同じことが言えるかしらね うちも銀婚式が近づいてきてる夫婦ですが、
今年レスが解消されてからはセクロス覚えたてのガキか?
みたいな勢いで週3〜4回しちゃってます。
毎日が幸せすぎてたまりません。 緩んだお腹すら良いって言ってくれる何て嫁大好きな人が多いのね!でも一応腹筋ローラー頑張りはじめた。久々に夜の営みしたら色々な所が筋肉痛で驚いた。 結構いろんな筋肉使うよね
妻も次の日よく筋肉痛なってる
筋トレと有酸素運動両方できて良いよね 昨晩早めに就寝したら、珍しく妻から襲われたわ。
◯ンコの愛撫を焦らしてたら頭を掴まれて強制クンニまで要求されたw
したいならしたいと素直に言えばいいのに。 最近脱がせた時点で性欲振り切れるから
撮影しようしようと思いつつ全然撮ってない うちの46才の嫁ちゃん、乳もんで乳首責めると、よく眠れるーと言って、本当に自分スースー寝る
愛おしい嫁ですわ >>636
あ、本当だ
変なところに「自分」が入ってるわ
寝るのは嫁ね
すまんです 自分スースーでめちゃ笑った、いいじゃん共に癒やされてて。 俺も嫁さんのおっぱい揉んだまま寝ちゃったりするけど、「ムラムラさせて放置するな」って後で不機嫌になる いやでもなんか解る。
横向いて寝るんだけど、手の置場として、おっぱいか、恥骨の土手が収まりがいい。
膨らんでるから掌の内側がつらくないというか。
妻は挟むのが好きだから、先に挟まれたら今度はオレが動けないけどw
ただあの適度な重さというか圧力ていいよな。苦しいのに苦しくない。
子供達が乗っかってくるのもそうだが。
人肌てのはどんな毛布や布団よりも温かくて優しい感触だわ。 俺は家では子供達もいるから一切妻に触れない。
その代わり、週末にラブホでボロ雑巾のようにモノ扱いして足ガクガク、痙攣させてる。
妻はそれが嬉しくて1週間ご機嫌で暮らしてる。ストレス発散出来てるんだろうね。こっちはオマンコぶっ潰すつもりでやってる >>639
めっちゃわかる
俺もやらかしまくって翌朝平謝りよ >>640
>人肌てのはどんな毛布や布団よりも温かくて優しい感触だわ。
本当にコレ。
嫁と裸で抱き合うだけでも癒し効果がすごい。
加えて、すぐにおっきする。
嫁もすぐに濡れてくれる。
最高。 自分スースーの者ですがみんな優しいな
心が温まったよ
ありがとう 嫁に背中を向けられるとやりたくねえのかなーと思って避けちまうわ 普段の香水つけないんだけど、フェロモン香水買っちゃった。ベッド専用香水なんてのもあるのねー探してるだけで楽しい。 >>645
うちの嫁は、後ろから抱きしめてもらうのが大好物と言っていた。
ぎゅっとされるだけでもいいと言ってたが、そのまま耳付近にキスされると、
もうしんぼうたまらん、となるとのこと。
試してみたらどうか。 最近毎朝旦那が乳首に吸い付いてきてチュパチュパするの
女の幸せ感じちゃうわ 月始めに俺が風邪引いて、それが奥さんにうつってここ3週間ぐらいエッチしてないや…
お互いに溜まってるんだけど、咳が治らなくてするまでに至れない
早く治らないかなー 実際の話、旦那の硬いチンチンを入れられて動かされると、どんな感じでどんな快感が襲って来るのかマジ女性に聞きたい
あー女になってズコズコ出し入れされてみたい 旦那に乳輪を舐め回されてる時、
言いようのない女の幸せ感じちゃうの
クリ勃ちまくりの愛液垂れまくりよ
羨ましいでしょあんたたち! うちの奥さんはMの皮を被ったドSで、普段は「早く入れてください」とか「壊れるまで突いて」みたいに言うのにたまに仕事で機嫌が悪くなったりするとSが顔を出す
ゲーム中とか入浴中に突然「じゃあ今から搾り取りまーす」って手とか薬局で買ってきたオナホとかで問答無用で射精させられる
奥さんなりのストレス解消らしい
オナホでされるのは屈辱を感じつつも、苛められることに興奮しちゃう自分もいる 嫁さんにドラッグストアでテンガ買わせるプレイも良いな >>654
TENGA売ってるよ
コンドーム販売コーナー見てみるといい >>657
うちの奥さんの場合もそうだけど、女性がオナホをレジに持ってきたら店員は何を思うんだろうな 皆さんゴメン
田舎なので俺の所のドラッグストアではオナホは売ってないので初めて知ったよ
俺の所はゴムとゼリーと妊娠検査キットくらいしか売ってないよ
最近は妻はリング入れてるのでゴムも買いに行かなくなったけど >>660
田舎者が調子に乗って人を小馬鹿にしたようなレスを今後控えようね >>660
気にするな
うちの近所売ってるけどおれも知ったの最近だ >>660
気にするな
うちの近所売ってるけどおれも知ったの最近だ まあ嫁で楽しんでればオナホなんか探さないし
俺も知らなかった 知ってる知ってないは置いておいて>>654みたいなレスできる人間の神経を疑う www←コレさえなきゃ普通の疑問文なのにねぇ
いなかもんのローカル常識に囚われて排他的な性格がモロに出てるよなぁ そうなんだよね
「薬局でオナホが売ってるわけねーだろ」に見えるよね 田舎ってすることないから常にイライラしてるんじゃね?それを匿名のネットで発散してるんでしょ小さい人間だよ 皆さんいいですね
うちはずっとレスだから、
クリトリスオナニーを公言した
熊田曜子で抜いてます
熊田曜子のクリトリス吸いたいです >>670
ありがとうございます
俺の無知でした
>>672
俺が660だけど、匿名掲示板だと判別出来ないので、みんな自演にしか見えないんだろうね
貴方様に迷惑かけてすみません 何だろう、この隙あらば此方を攻撃してくる姿勢
そもそも660でも一見謝りながら
ラスト一行では自分の無知を正当化しようと矜持を保とうとする
それがいなかもんってやつなのかねぇ 知らなかったからwww付けてバカにしても良いって発想なんだろうね頭おかしいよ >>674も結局は自分を批判してるやつらを攻撃してるね
本当に他人に迷惑をかけてると思っているならID固定するなりコテハン付けるなりできることがあるだろうに
攻撃が目的になってるからそういう然るべき対処もしない
これを無意識でやってるなら性根が腐ってる あまりしつこくグチグチ言ってると都会っ子はネチネチしてるって言われそうだからそろそろやめとけよw まあ、最初にwを付けたのは良くなかったね
あまり引っ張る話題でもないだろう… お前ら、揃いも揃ってしつこいぞ。キンタマついてんのか(笑) >>679
ワラタw
「池に落ちた犬は叩け」のチョンやシナの発想じゃねw
だからチョンやシナの連中には絶対に誤ってはダメ! うちの嫁がドラッグストアでパートしてたけどTENGA結構売れるみたいよ
ドンキとかだと18禁コーナーだしドラッグストアだと他の商品と一緒に買いやすいのかね 買い物に行ったショッピングモールに222が入っててテンガ売ってた
おっさんが買うの恥ずかしかったから奥さんに買って貰った
アレって女が買うより男が買う方が恥ずかしくない? 普段はキスしようとするとよけるのに、寝る時間になるとよく眠れるしてとお乳揉むのをせがんでくる嫁ちゃんかわいすぎる
今日も生理中だからと口と手でしてくれた
エロいねと言葉責めすると恥ずかしがるけど実はかなりエロい嫁ちゃんが大好き >>684
まあ、バイブは男が買うより女が買う方が恥ずかしいだろうしな >>685
うちのもちょっと言葉攻めするとちんこ咥えながら自分でまんこいじりだす
汁がたくさん出てきたらそのままアナルにも指突っ込みだすし俺が調教しといてなんだが変態だわ >>673
あんた生まれ変わったらウーマナイザーになりたいって閻魔様に頼みなよ 昨日一緒に風呂入ってパイパンにしたけどクリ周辺を剃る時ドキドキした
その後久しぶりの湯船に沈めて窒息責めしたけどやっぱり興奮が半端ない >>689
窒息責って初めて聞いたけど奥さんを風呂に沈めるの?
やりすぎで死んじゃったらどうすんの? >>690
そんなん言うたら首締めとか口鼻押さえもそうやん昔からあるプレイやろ >>689
>>691
女性に苦痛を求めるセックスは異常だよ
俺達夫婦はそんな事はやってない 旦那が私のオマルコ嗅ぐのよ
クンカクンカ言うて
羨ましいでしょ! >>693
そんな女性は極少数派ですよ
私は水没や首絞めなんてする男性とは直ぐに別れます >>695
まぁ性癖は色々だから否定はしませんけど私もSM等の痛いのは嫌です
私の夫は私に露出した服装をさせたがるけど、恥ずかしいけど体は痛くはないのでやってます。 旦那がいきり勃ったペニスを見せつけるから
私のオマルコが湿り気を帯びてきたわ…
咥えたい… >>692
異常も何も嫁さんがそうしてくれって言うからやるだけだよ こんなアングラな場所で他人の性癖に難癖なんかつけたらダメでしょ
夫婦の事なんだから自分達とは違う価値観の人がいてその人達はそう言う風に楽しんでるってことを認識しないと
報告スレであって、それについて非難するスレじゃない まんさんは自分が理解できないものをすぐ否定するから荒れるんだよね 最初に否定した>>692は俺って言ってるからちんさんなんじゃないの まんさん言うやつはまんさん炙り出して遊んでるだけだろ
そろそろお前ら耐性をつけろよ まんさんまんさん言ってる奴は仕様ガイジだよw
馬鹿にしとけばいいよ
馬鹿なんだからw 皆って何十分くらいしてるものなのかな。夫40代で私30代、数年のレスを解消したらすごく積極的に変わったんだけど、一回で平均45分程してる。
恥ずかしくて言えなかった要望とかも言えるようになってきてお互い楽しむ感じが出てきたのかな?とも思ってるんだけど、もしや中々のイけないだけとかある?それとも平均的な時間なのかな。 >>710
恥ずかしいけど早漏の俺は15分位です
15分の内訳はクンニが10分で妻を一回逝かせてから挿入が5分です
妻も淡白な方なのでそれで満足してると思います
早漏なのに回数は週に3回位はあります >>710
前戯40分、挿入30分、後戯20分の計90分くらい
週4くらいだけどね >>710
子供が大きくなると環境的にもやりやすくなるよね
うちも30代夫婦だけど前戯合わせて1時間くらいかなあ ほんとここはすぐに他人の夫婦生活を批判する病気のような奴がいるよな 前戯も入れて40分とか1時間って普通なのね!若い時より挿入に時間かけてるというかバリエーション増やして楽しんでる感じがして嬉しいんだけど、イけないだけだったらどうしようかと思って質問してしまった。ありがとう。
ただ私が老けたからか、昔より気持ちいいのに濡れなくなってきて、2日連続とかしたらヒリヒてしまって。
ローションとか潤滑ゼリーつかってます?おすすめとかあります? >>711
前戯上手そうで素敵な夫ですね!
クンニって気持ちいいより恥ずかしいが勝ってしまって苦手なんだけど、夫からしたら楽しいのかしら? >>717
ブランシークレットのシック使ってるよ
ノングリセリンでアナルにも使えるからおすすめ >>718
恥ずかしいなんて言ってるうちはまだまだだよ。
俺の妻や不倫相手は手マンとクンニされたいからすぐにマンコを俺の顔へ近づけてくる。
ドスケベ女にしちゃったけどね。 子供が産まれる前とかは1日裸のままとか当たり前にあったけど今は普通の時で1時間ぐらいで特殊なプレイをする時は3時間ぐらいになったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています