自分たちの夫婦生活を報告するスレ96帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
俺40代後半、嫁30代後半でレスも4年弱あった
子供が大きくなって嫁が働きだして、綺麗(色っぽく)になってドキッとしてレス解消
休み合わせて平日昼間にやっているから、昔より倍以上(2〜3時間半)時間かけるようになった
と言ってもおもちゃ使用だけどね
しがみついて何度もイク嫁が可愛くてたまらん
月2〜3回しかできないけど毎日やってた時よりお互い触れ合っている時間は長いかも 昨夜色々質問した者です、教えていただいた物をググって潤滑ゼリー購入しました。
これが噂のスローセックス?とか思ってましたが皆さんのお話聞いて平均的だと言うことがわかりましたw
潤滑ゼリーを夫に言い出すのもハードル高い、玩具もローターくらいなら試してみたいけど中々言い出す勇気が。
皆さんのパートナーが潤滑ゼリーや玩具を使いたいと言う時、どんな風に言われたら嬉しいですか?質問ばかりごめんなさい。 >>724
スローセックスは3時間〜24時間くらいじゃないかな
入れながら生活するってイメージだし >>722
逝かせた後って継続できる?
うちのお嫁は逝かせちゃうと満足してしまうから、寸止めしまくってる >>717
30分マッサージ込みで前戯でクリイキ。マグロが解凍されてきたら妻がフェラ5分。挿入10分だから、うちも丁度45分位だねw
ゼリーはリューブゼリー。あとジェル多目のゴムかな。
まぁここ数ヶ月レスなんですけどね >>719
ブランシークレットいいよね
あれ使うようになってぺぺには戻れなくなった >>731
お前の日記帳じゃねえんだぞ
ゴミな内容書き込むなよ
どうでもいいんだよお前の出勤なんて
頭沸いてんのか? >>728
できるよ
むしろクリイキさせてからの方が中も気持ちいいらしい >>724
潤滑ゼリーは正直に連日すると擦れて痛いと言ったらいいんじゃないかと
おもちゃは恥ずかしそうに頼んでみるとか >>729
リューブゼリー人気なんですね!我が家はフェロモン香水つけてみたら夫がムラムラしたそうですw
>>736
男の人もローターって気持ちいいものです?夫にも使ってみたくて >>738
自演だから当然
本人以外は違和感で気持ち悪い >>740
当たり前やろオナネタにならん他人の生活聞くとかカウンセラーちゃうんやぞ しょうがないよ仕様ガイジがいつまでもいてしょうもないことレスしてるんだから こうやってスレが止まるよな
仕様ガイジが来ると
絡まれたらたまらんし
仕様だからとか言われるんだし バックで両乳揉まれながら激しく高速ピストンされるのが最近気持ちいいの
パン!パン!パン!みたいな レスだからクリトリス吸引器買ってみた
もう最高に気持ちよくて、
昔の彼氏に舐められるのを想像しながらイッた >>749
いいねーウチのはとにかくクンニが嫌い
俺は舐め犬だから一時間でも舐めていたいんだけど、濡らしたら直ぐに入れて欲しいって言われる。舐められるのも触られるのもとにかく嫌いらしい >>749
私も吸うやつの大きい方をこないだ買ったけど一瞬で行ってしまうほんと15秒くらい
他で感じられなくなるんじゃないかと心配になってしばし封印してる 嫁の乳首を吸いながら射精するのが好きなんだが、ピストンしながら吸うのは距離的に狭くてキツいw
ので、舌を吸い絡ませながら発射してる
なんか上と下に性器が有るようで気持ちいい >>750
恥ずかしいんですかね?
気持ちいいのにもったいない
>>751
新しい快感でビックリしましたよね!
クリに触れてないのに、
吸われて空気振動だけで気持ちいい、、
熊田曜子が愛用するのも分かりますw 俺の嫁も非常にイキにくくて、乳首いじりながらのクンニ20分でようやくイク、同じくローター15分でようやくって感じなんだけど、吸うやつは5〜10分でしかも「なかなか優秀」という及第点まで頂いた
やっぱ女性陣に評判いいねー! うちは時間は行く回数で決まる
クンニでクリ行き、挿入で中行きの計2回。それで45分。
30代の頃はクリ行き2回の計3回だったな、時間は1時間半。 仕事で疲れた時は嫁さんの職場に行って、Fカップのおっぱいねぶらせてもらおう。 うちの嫁は吸うやつを一番弱くしても痛いと不評 どうしたものか したかったのに先に寝られてしまった
1人で済ますしかないのか お互いに体調不良で3週間くらいセックスできてなかったんだけど、昨日帰宅したら「今日はシよう。早くお風呂入ろう」ってものすごい詰め寄ってきた
お風呂とベッドで一回ずつヤってしまいました
病み上がりだからちょっとしんどいけど、久しぶりでメチャクチャ気持ちよかったです 家のベランダでずぶ濡れ放尿させたら興奮する変態妻です
SNSに投稿したらそう言うの好きな人が結構多くて上場の反応 うちのは放尿ではないけどベランダでセルフプレジャーして潮吹いてる俺は朝メシ食いながらそれを見てる >>763
豪邸ですか?
朝から羨ましい限りです。 >>764
ただの低層マンションだよ
子供が起きてくるまでの夫婦の楽しみだね 今ね、旦那がね、クンニしてるの
めっちゃ気持ちいい…
そろそろ欲しいの…挿入して… みなさんに質問
避妊はどーしてますか?
ウチはオレ47嫁42の結婚15年目です。
挿入時にゴム付けなんだけど、みなさんはどんな避妊してるのかなと。 >>767
>>768
家も妻に頼んでミレーナを入れてる
ゴムなんて面倒くさいのでミレーナを入れてから楽になった
妻は31歳で子供は二人いるので俺がパイプカットしてもいいんだけど勇気がなかった >>772
ネタでなくて本当ならw
>>773さんの言われるように強運で生命力の強い子だなw うちもミレーナ入れたけど医師から避妊率は98%くらいだよって言われたな >>775
その医師はヤブ又は偽物だろw
それともお前がバカな荒しで直ぐにバレる嘘を書いてるだけwww
ググれば分かるけど避妊率は99.8だぞ
しかも5年有効
妊娠の恐れがなければガンガン中出し出来るぞ >>775
98%のソースあるの?
ググっても99.8と出てくるけと >>775
俺も知りたい、98%のソースあるの?
ググっても99.8と出てくるけと >>775
逃げたのかな?
俺も知りたい、98%のソースあるの?
ググっても99.8と出てくるけと また仕様ガイジの連投が始まった
こいつ頭おかしいだろ お前らあしらい方が上手くなりすぎて彼が萎縮しちゃってるじゃん 旦那が私のオマル毛をむしるのよ
痛いじゃない!やめて!
怒鳴りつけても半笑いでむしるの
だから私も反撃で玉毛むしってやったわ アラフォーでも嫁の裸見て触れあうと即フル勃起
昨晩もたっぷり挿入して嫁も何回もイッて満足してた
嫁は身長高めなのがコンプレックスみたいだけど自分は「高身長で巨乳」が好きなので本当に理想のタイプ(169cm57kgのG75)
嫁に言わすと高身長好きは少ないみたい
皆もやっぱり嫁は理想のタイプの人が多いのかな? 俺は独身時代から熟女人妻好きだったので嫁が歳重ねて熟してきたのが幸せ >>767
46,47夫婦だけどゴム付
確率的にほぼ無いと思ってるけどゼロでない以上妻が気にするし
下の子は予定外に出来た前科もあるからな… もうしばらく夫から誘われない女ですが、昨日どうしてもしたくてお風呂あがりに少し冷えた体をあっためてって布団に潜り込んだ。
あったかい旦那の手をおなかの上あたりに持って来てあったかいって言ってたらここも冷えてるからあっためるって胸触ってきてそこからヒートアップ。
久しぶりに幸せでした。夫から誘ってもらえるようになりたいな。 風呂上がりに体冷えるって水風呂にでも入ったのかよw 何でも自分基準でしか考えれない馬鹿
生きてるうちに脳みそつかお? >>790
細くておっぱい大きくていいね
でもうちの嫁もおっぱいと長い脚を自慢したい
結婚してぽっちゃりしちゃったけど
172のI80、体重ひみつ
鏡の前での立ちバックや松葉くずしが大好き >>791
やあ同士!
M字開脚させると顔を隠していた嫁も可愛かったけど、自分から尻突き出して腰振るよになったエロ嫁はもっと好き
垂れたおっぱいもたまらん >>803
何言ってんのこの人w会話になってないんだが 2週間ぶりのセックスが気持ち良すぎて暴発しちゃったよ…
最近歳の所為か制御がうまくいかん… >>795
こんなんファンタジーだな
お腹冷えてるから暖めようもんなら、ぐーすか寝られて、下に手を伸ばすと拒否られる。
夫から誘って欲しいのはわかるが、なんかスマートというか可愛い誘い方だよね。上手というか。
こんな嫁さんもったら幸せだろうな〜w 仕様ガイジってほんと嫌われてるんだなw
ごめんな、名付けてしまってw 大学生の子供がGWで帰省してて
寝室の隣のリビングで寝てるからなんもできんw
嫁と「まぁ、帰ったらにしよう」で合意した >>807
あいつ頭おかしいだろ一日で68レスもしたんだっけ? >>773
>>774
残念ながら妊娠初期から出血多くて流れた。ミレーナのせいかどうかは不明。ミレーナ妊娠例は医師もこれまで何人か見たって言ってた >>810
俺の妻は男遊びが激しいのでミレーナを入れて4年経つけど妊娠してないので避妊効果は抜群見たいだよ
ちなみに妻は33才で俺は41才だけどEDなので妻の不倫を公認してる >>811
信頼性は比較的高いみたいね。まあ何事にも例外はあるのでしょう。うちはたまたま例外に当たったという話 約500日ぶりでいたしたら
最初は燃えたのだが
途中でまんこが痛むと中断
フェラしてもらうも中折れ
連休中に再チャレンジ予定
♂57♀54 >>813
50代回数スレ見たら、みなさんいろいろ工夫してまだまだ現役でがんばっていらっしゃる
気持ちが大切なので、ドーピングやローション使ったらいい
夫婦円満バンザイ! 今週は嫁と2日に1回ペースでしてしまった、硬さと腰が辛いが嫁がエロくなってきて最高だ。 >>813
俺も51の妻と524日ぶりにしたら痛い痛い言われたわ
で、ゆーっくり時間かけて入れて奥だけ突いてたら痛み消えて気持ちいい連発して嬉しかったなぁ
その後は鬼ピストンで大丈夫だった。日を開けると入り口近辺痛むのかも知れないね >>817
俺の専ブラだとアンタ274レスしてるよ また仕様ガイジが来てるじゃん
68レスもされて埋められるのは勘弁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています