自分たちの夫婦生活を報告するスレ96帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
ネタでなくて本当ならw
>>773さんの言われるように強運で生命力の強い子だなw うちもミレーナ入れたけど医師から避妊率は98%くらいだよって言われたな >>775
その医師はヤブ又は偽物だろw
それともお前がバカな荒しで直ぐにバレる嘘を書いてるだけwww
ググれば分かるけど避妊率は99.8だぞ
しかも5年有効
妊娠の恐れがなければガンガン中出し出来るぞ >>775
98%のソースあるの?
ググっても99.8と出てくるけと >>775
俺も知りたい、98%のソースあるの?
ググっても99.8と出てくるけと >>775
逃げたのかな?
俺も知りたい、98%のソースあるの?
ググっても99.8と出てくるけと また仕様ガイジの連投が始まった
こいつ頭おかしいだろ お前らあしらい方が上手くなりすぎて彼が萎縮しちゃってるじゃん 旦那が私のオマル毛をむしるのよ
痛いじゃない!やめて!
怒鳴りつけても半笑いでむしるの
だから私も反撃で玉毛むしってやったわ アラフォーでも嫁の裸見て触れあうと即フル勃起
昨晩もたっぷり挿入して嫁も何回もイッて満足してた
嫁は身長高めなのがコンプレックスみたいだけど自分は「高身長で巨乳」が好きなので本当に理想のタイプ(169cm57kgのG75)
嫁に言わすと高身長好きは少ないみたい
皆もやっぱり嫁は理想のタイプの人が多いのかな? 俺は独身時代から熟女人妻好きだったので嫁が歳重ねて熟してきたのが幸せ >>767
46,47夫婦だけどゴム付
確率的にほぼ無いと思ってるけどゼロでない以上妻が気にするし
下の子は予定外に出来た前科もあるからな… もうしばらく夫から誘われない女ですが、昨日どうしてもしたくてお風呂あがりに少し冷えた体をあっためてって布団に潜り込んだ。
あったかい旦那の手をおなかの上あたりに持って来てあったかいって言ってたらここも冷えてるからあっためるって胸触ってきてそこからヒートアップ。
久しぶりに幸せでした。夫から誘ってもらえるようになりたいな。 風呂上がりに体冷えるって水風呂にでも入ったのかよw 何でも自分基準でしか考えれない馬鹿
生きてるうちに脳みそつかお? >>790
細くておっぱい大きくていいね
でもうちの嫁もおっぱいと長い脚を自慢したい
結婚してぽっちゃりしちゃったけど
172のI80、体重ひみつ
鏡の前での立ちバックや松葉くずしが大好き >>791
やあ同士!
M字開脚させると顔を隠していた嫁も可愛かったけど、自分から尻突き出して腰振るよになったエロ嫁はもっと好き
垂れたおっぱいもたまらん >>803
何言ってんのこの人w会話になってないんだが 2週間ぶりのセックスが気持ち良すぎて暴発しちゃったよ…
最近歳の所為か制御がうまくいかん… >>795
こんなんファンタジーだな
お腹冷えてるから暖めようもんなら、ぐーすか寝られて、下に手を伸ばすと拒否られる。
夫から誘って欲しいのはわかるが、なんかスマートというか可愛い誘い方だよね。上手というか。
こんな嫁さんもったら幸せだろうな〜w 仕様ガイジってほんと嫌われてるんだなw
ごめんな、名付けてしまってw 大学生の子供がGWで帰省してて
寝室の隣のリビングで寝てるからなんもできんw
嫁と「まぁ、帰ったらにしよう」で合意した >>807
あいつ頭おかしいだろ一日で68レスもしたんだっけ? >>773
>>774
残念ながら妊娠初期から出血多くて流れた。ミレーナのせいかどうかは不明。ミレーナ妊娠例は医師もこれまで何人か見たって言ってた >>810
俺の妻は男遊びが激しいのでミレーナを入れて4年経つけど妊娠してないので避妊効果は抜群見たいだよ
ちなみに妻は33才で俺は41才だけどEDなので妻の不倫を公認してる >>811
信頼性は比較的高いみたいね。まあ何事にも例外はあるのでしょう。うちはたまたま例外に当たったという話 約500日ぶりでいたしたら
最初は燃えたのだが
途中でまんこが痛むと中断
フェラしてもらうも中折れ
連休中に再チャレンジ予定
♂57♀54 >>813
50代回数スレ見たら、みなさんいろいろ工夫してまだまだ現役でがんばっていらっしゃる
気持ちが大切なので、ドーピングやローション使ったらいい
夫婦円満バンザイ! 今週は嫁と2日に1回ペースでしてしまった、硬さと腰が辛いが嫁がエロくなってきて最高だ。 >>813
俺も51の妻と524日ぶりにしたら痛い痛い言われたわ
で、ゆーっくり時間かけて入れて奥だけ突いてたら痛み消えて気持ちいい連発して嬉しかったなぁ
その後は鬼ピストンで大丈夫だった。日を開けると入り口近辺痛むのかも知れないね >>817
俺の専ブラだとアンタ274レスしてるよ また仕様ガイジが来てるじゃん
68レスもされて埋められるのは勘弁 今何してると思う?
今ね、旦那の金玉観察してるの
金玉って生き物みたいにグニグニ上下に動くのよ
おもしろいから動画撮って明日旦那に見せてあげるの♪ 仕様ガイジ「俺の専ブラだとアンタ274レスしてるよ」
仕様ガイジ「これマジ?」 ごめんな、68レスガイジも仕様ガイジも俺が名付けたばかりにずっと馬鹿にされ続けてw
でも馬鹿だからなりすましとかに乗せられてエスカレートしたのほんと笑えたわ
あんま調子乗んなよw で?嫌われてる自覚ある?まだここに居座るの?仕様ガイジ
どんな気分? >>827-829
こうやって3連投してる仕様ガイジはほんと低能だよね
バレバレだよw >>831
泣くなよ仕様ガイジw
>>832
そうやってレントゲンしてるから馬鹿にされてるんだぞw この間セックス中あまり言葉を発しない嫁が、もっと奥こすりあげてって言っててビックリした
今までそんな言い方したことなかったのに
そういえば最近挿入中に指をしゃぶりたがるがるし、なんか浮気調教されてるとこ想像して興奮した 仕様ガイジの悪口を書くとなぜか関係ないやつが攻撃されてると感じる不思議なスレ >>836
わかる、若い頃はあまり要求とかここが気持ちいいとか言わなかった妻が、互いに歳を重ねて恥が消えてきたのか少しだけど言うようになってきて興奮してる。 >>839
そりゃそうだろ
GWの朝からこれだけ書き込んでりゃ頭のネジの1つやつは飛んでるはず あぼーんだらけだな。
まぁ、NGにしたからだけども。 昨日は運転する嫁さんのおっぱい掴んでみた。
Fカップのボリューム感じつつビーチクも立ってくるのがわかった。
やめてと言いながらも笑っている嫁さんだったけど迷惑運転にならないようにすぐやめた。
毎日こんな風に仲が良いのは人には言えないから偶にここに書く。 初めてオートマ車買ったときにレバーの代わりにちんこしごかせるってのは皆やったよね おまえのマンコは1億人に1人の名器だ。
高速ピストンで腰振りながら旦那が褒めてくれたの
あなたのペニスも10億本に1本の名刀よ。
私もオルガスムスに達しながらそう答えたわ 私のオマルコ具合がいいらしいの
旦那がそう言うんだもん
羨ましいでしょ! 私のみずみずしいモーニングオマルコを旦那がクンニしたのよ
羨ましいでしょ! >>851
俺が先に起きた日はクンニする
Hの前はシャワー浴びているから無臭なんで朝の嫁のマ○コの匂い嗅ぎたい >>853
わかるわ
モッツァレラが食いたいときもあれば、ゴルゴンゾーラが食いたいときもあるんだよな >>854
ウォシュレットの普及で楽しみ減りました この連休中、見かけた夫婦の何割くらいがその日にやってるのかな?
うちは168センチのFカップだから思い切りぶち込まれていると思われているんだろうな。
実際早くぶち込んでと口に出す嫁さんだけど。 >>857
ミレーナを入れてから、生理がほとんどなくなったよ >>853
存分に奥様のオマルコ嗅いでおあげなさいな 一度始めたらドスケベな嫁だけど、誘ってくることは滅多にないの不思議だわ。 >>858
田植えで忙しくてそれどころじゃないわww 中に出したあと一滴も漏らさないように栓をして寝るのが好き
主人は知らないから背徳感 毎日、毎朝晩舐めてくれる奥さんが大好きです
流石にイクまではしませんが
風俗嬢よりエロくて気持ち良いです
夫婦だと毎日フェラとか普通ですか?
ウチはおかしい? >>869
子供がいるから毎日というか隙あらばって感じ
昨日は風呂掃除してたら脱がされてしゃぶられてそのあと洗い物してたらまたしゃぶられていかされた
そうなるともう妻はスイッチ全開なっちゃってるので夜は2時間くらい全力セックスだね >>869
ウチも同じ
妻はフェラが大好きですぐチンポ引っ張り出してしゃぶります
朝イカされてしまうこともしばしばで会社行くまでに疲れる
帰宅後玄関先で即尺口内発射のパターンもあり、風俗嬢並 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています