自分たちの夫婦生活を報告するスレ96帖目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>903
童貞?
子作りでもそこまではしないよw
子作りの時は危険日に合わせて精液を溜めて、セックスでは濃い精液を大量に流し込むだけだよ
後は天に祈るだけ >>904
昭和の知識だなw
溜め込んだらダメだよ
2日おきに新鮮な精子を流し込むのが一番
溜め込んだら死にかけの古い精子の割合が増えちゃう >>904
危険日って排卵日のことでおk?
排卵日の当日だと排卵後の可能性があるからダメだよ
精子の生存日数からして排卵日の前日に仕込めば十分
あと精液の濃度と精子の量や活動に関係性はないよ
上でも書いてくれてるけど精子を溜め込んでおくってのもよくない活動量が弱い精子がいくらいても仕方ないからね
また一つ賢くなったな まだいるんだな仕様ガイジ
スレを荒らし質を落とす能無し
また賢くなったなwww まぁ子作り中でもなければ綺麗にしといた方が良いとは思うけども >>905
>>906
童貞?w
受精する精子は元気な一つだけだそw
死にかけの精子なんて活動量が弱くて論外w
生存競争を甘く見るなよ 良く考えたら妻の膣内は夫の精子の死骸だらけなんだよな。。。
あれってちゃんと排出されてるのか。それとも何らかの形で吸収されるのか。
たんぱく質は吸収して、残りは排出だと身体にも良さそうだけどw 良く考えたら妻の膣内は夫の精子の死骸だらけなんだよな。。。
あれってちゃんと排出されてるのか。それとも何らかの形で吸収されるのか。
たんぱく質は吸収して、残りは排出だと身体にも良さそうだけどw >>913
おりものとして排出されるんじゃないのか?潤滑ゼリーもバイブで遊んだ後はおりものと一緒に出るらしい 仕様ガイジはIDコロコロしながらアホなこというここに粘着してる奴
またひとつ賢くなったな >>916
そのフレーズよく使うけどそれでPTSDか何かになったの? >>911
元気な精子を1つだけ出すなんて高等テクニックお前くらいにしかできねーよ >>900
うちの嫁も尻で感じる
撫でるのも好きだけどおっぱいと同じように鷲掴みが好き
バックで尻肉ガツッと掴んで広げるとイヤイヤ言いながら尻突き出してくる >>917
馬鹿にされてることにも気づかない馬鹿って惨めだなw
お前のことだぞ
ひとつ賢くなったなwww 毎日2回以上生活がそろそろ1週間を迎える
楽しいけど仕事中眠いし身体重いしでなかなかしんどい。楽しいけど >>922
>>923
おいおい、仕様ガイジ自演するなよw
新人教育終わったのか?
また遊んでやるよ >>920
バックで尻押したら抜けちゃいそう。
うちではバックは前戯のみ。
彼女が上で、俺が挿入を深くしようとして彼女の両肩に手をかけて腰を押し付けていると、お尻触って、と要求してくる。肩じゃあ感じないのか。
彼女は上になって、全体重がかかって来るけれど、小柄だから大して重くない。俺が手で尻を触ってると彼女は俺の首に腕をかけてしがみついてくる。これも挿入を深くするためか。 感じるところは人それぞれなんだな
うちの奥さんは乳首で感じやすくて乳首でイケる人
壁に手をつかせて後ろから乳首責めすると垂れるくらいに濡れて、そのままガクガクイッてくれる >>930
お前のそう言うところだぞここで嫌われてるのw
ごめんな名付けてしまったせいで嫌われまくっててw
笑ってるけど俺 寝起きに奥さんのおっぱい揉んでたらわかるくらいに乳首がどんどん固くなってくるからお互いに興奮して朝っぱらからヤってしまった
疲れながらの出社だけど、興奮がまだ収まらない このご時世に出社はしんどいな
うちはもう9割リモートワークだから日中でもセックスできて妻も満足してる テレワークでセックスの回数が増えて妻はゴキゲン!
PC持って朝からラブホで不倫相手とテレワーク不倫。
昼寝も出来て体調もいい。
テレワークバンザイ! >>17
更年期の女性は、段々生理が不定期になるみたいだ
嫁さんも毎月定期的に生理が来ていたが、突然4ヶ月生理がなかった
その後はまた定期的に月1来ていたが、また半年くらいで生理が来なくなり、2ヶ月経った頃忘れたかのように生理が来ている。
更年期だからお互い受け入れているが、中出しは危険だと思う。 >>939
嫌われてる自覚ある?まだここに居座るの?仕様ガイジ
どんな気分? 68レスガイジと仕様ガイジは別だよ
俺が2人でレスバしてる時にリアルになりすましておちょくってたからわかる
そして名付けたのも俺だし
まあ68レスガイジのほうはなりをひそめたけど、相変わらず仕様ガイジはイキッてるからすぐ釣れておもちゃになってる感じ ここを見て首絞めプレイをしようと首に手をかけたら
首を絞めるな!とマジギレされたよ
人を選ぶんだな、気をつけましょう >>942
普通の女性なら首絞めプレイなんてされたら驚くし、変態と思われ軽蔑されますよ。 >>942
ていうか拘束、ぶっかけ、スパンキング、イラマ、ハメ撮りなどなど、どんなプレイでもまず相手の了承とるだろう
ましてや首締めとかないわー… >>944
激しく同意!
童貞君はAV見過ぎでAVの真似をすれば女性は喜ぶと勘違いしてるんだよねw
いきなり首絞めなんてやったら女性は本当に怖いだろうね!
童貞君は何故?首絞めセックスをするのか知ってるかな?w マカを飲み始めて週1セックスが今は2日に1回になった
全く信用してなかったが体質にもよるんだろうが効く人には効くんだな 首絞めって何が良いの?
気持ち良いと感じるのって、息が苦しくてなのか脳に血が行かなくてなのか、はたまた男に征服されてる感が良いのか?
少し遊んだ人妻から首絞めてー!って言われて絞めたらアアアアアアァァァ…って失神して失禁、目覚めてから凄い良かった♥︎とか言われたがすぐ別れたw 嫁の性癖が汚い(不潔ではない)おじさんにレイプまがいのセックスをされる事らしい >>952
俺の嫁もガテン系の汗臭いオヤジ達に輪姦されたいと言ってる >>953
うちの嫁は33なんだけど、奥さんいくつくらいですか?
年齢関係なく女性はコレ系願望あるんかなぁ >>954
嫁は36歳だけど子供を産んでないので20代後半に見えます
やはりレイプ願望があるみたいです、しかも汗臭い労働者がいいと言ってます
今通勤の電車の中なので長く書けませんが嫁の希望を叶えてやろうと思ってます、俺も少し寝盗られ性癖が有るので >>955
おー、年齢近いですね!
うちもまだ子なしです。
寝取られ願望を持ってる方、最近多いですよね。
僕は実際にやらせるのは抵抗がまだあるので、
Twitterに嫁の写真を投稿する程度ですが…嫁の願望叶えるには色々考えないとですね🤔 >>956
俺の考えてるのは工場現場の休憩所やトラック運転手が多い高速道路のSAなどで嫁を回して貰うのを考えてますが勇気が無いので実行は出来ません
この前エアコンを買い換えた時に取り付け工事に来た作業者の汗だくの姿を見てた嫁が興奮してました、恐らくアソコも濡れてたと思います 擬似レイプするにあたって拘束具を使うのは邪道なんかな とりあえず汚いおじさん×美人のAV色々みて勉強するわ… フェラしてる途中で旦那のデカ玉思いっきり指で弾いたら
顔面殴打よ
DVで訴えてやろうかしら! フェラの途中で旦那のデカ玉思いっきり指で弾いたら
顔面殴打よ
DV怖い うちの嫁さんしばらく不倫してて、証拠掴んだから自白させたんだけど、離婚だけはイヤ私を捨てないでって言われて、そのあと色々問い詰めながらヤったらMに目覚めちゃった。
家庭内マウントが完全に逆転して、なんでも言う事聞くようになった。
俺も嫉妬でおかしくなってるから毎日朝晩中出ししてる(嫁はピル飲んでる)。
俺が他の女とヤってるとこ見たいって言うんだけど、そんな相手見つけるの難しいし、デリヘルとかだと応じてくれるのかな? >>964
デリヘルは家内がいても気にしてなかったよ
昔子無しの頃ワンルームに住んでて呼んだことあるけど
家内は普通に家事してる横でお仕事してた いつも眠い眠いとやる気ないけど、ガチムチちんぽを下腹部に押し当てられたら鼻息がフンフンとい荒くなり
ちんぽブチ込まれたらヒーヒー言ってマンコぬるぬるにして喜ぶスケベ妻 私のモーニングオマルコを旦那が舐め回すの
洗ってから舐めて!って言っても聞いてくれないの
寝起きのオマルコが格別なんですって
羨ましいでしょ! 俺は寝起きよりも仕事帰りのムレムレの方が良いな。
朝は匂いがなくてつまらない。
ですよ。オマルコさん。 GW出勤の振休で嫁とラブホ行ってきた
貸切露天での擬似青姦はなかなか興奮したな
上手いことすれば野外露出もイケるかもしれん
がんばろ 自分の奥さんなんだから毎日でも出してやりゃいいじゃん
うちなんか昨日洗濯物干してるとこ見てたら入れたくなってベランダで中出ししたよ >>976
まぁ>>975はネタだろうけど
しかし>>975が言ってる洗濯物を干してる妻に欲情する事はあるよ
俺は欲情したらベランダではしないが寝室に妻を引っ張りこんでするよ
妻もまだ洗濯物が有るのにと怒るが俺の要求を受け入れてくれる 後ろ姿を見てしたくなる、なんてのはおマルコおじさんの欲情の仕方と同じ。
閉経しても嫁さんとキスをし、週2回はじっくりと時間をとって寝室ですることが変態と呼ばれて嫁さんに嫌われない方法 >>981
結婚前、ベランダに布団干して下半身だけ脱がせて立ちバックしたことある
結婚して田舎に平屋建ててからはウッドデッキや庭で >>982
やるよな
なんかネタ扱いされてるから不思議だった ベランダプレイなんてAV見過ぎの童貞の願望だろうwww
ベランダプレイなんてやってて近所の人に見られたらどうすんの?www >>986
仕様ガイジって68レスしたやつだっけ? 旅先とかでのベランダプレイならわかる
でも自宅ではさすがに… >>988
同感
自宅でベランダプレイなんて冗談だよね、近所の人に見られたら住めなくなるよね
アパート住まいなら引っ越せるけど持家だと引っ越し出来ないからな
ベランダプレイなんてAV見過ぎの童貞の妄想www >>992
で?嫌われてる自覚ある?まだここに居座るの?仕様ガイジ
どんな気分? 夫婦生活版に1日中張り付き 荒らし気取り坊やとか爺さん(笑)書き禁かな?
【無能】連呼の(笑) 私と旦那は運命の赤い糸で結ばれてるの
羨ましいのねあんたたち! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 6時間 49分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。