嫁の風呂上がりを盗撮 18枚目 ★6 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレの続き・・・
さすがに50代となると前は厳しいね・・・パンツのあとはしっかり残っているし
脱ぎたてだから陰毛が張り付いている
https://i.imgur.com/A6zh7UY.jpg 立ち姿下から見上げる割れ目
夫婦でもなかなか見ることないよね
https://i.imgur.com/2Je7nID.jpg やっぱり一般日本人って貧乳剛毛ばかりなんだな
嫁を含め付き合ったことのある子は全員貧乳剛毛だったんだけどおかしくないんだな >>17
イボ痔ババアって俺の女房のことか?ビンタ相当
人の病気をいじってはいけない^^
https://i.imgur.com/QtHQEqe.jpg >>20
是非ジーンズの後ろ姿を拝ませていただきたい。 >>20
痔の悪いのは見えないが
貧乳なのは分かったw >>36
JDくらいか?
今は爆乳で最高なんだけど歳とったらめっちゃ残念になるんだろな・・・ >>59
背虫か背中曲がってるんだから、
そんなに若くは無い。
だけど細身の巨乳は裏山しいな♪ >>60
背中が曲がってるから若くないっていうのは違う 「自分の嫁」という縛りになるとこのスレはおじいちゃんだらけになっちまう 昔出張でいつも使ってたビジネスホテルの道向かえにあるアパートがこんな感じで部屋の中が丸見えだった
一度だけだが熟女の裸が拝められたのを思い出したw >>82
一緒に風呂入ってるんだけど前かがみになったときはいつも後ろから覗いてる >>84
とは言いつつも目の前でこの状態だったらしゃぶりついて
ぶち込むんだろう?^^ >>82
肛門から何か出てる((((;゚Д゚)))) >>78
>>82
>>91
これはみんな一緒の人か? >>98
中学高校の成長期に急に乳が大きくなったから乳輪も大きくなったんだろうね さすがにガチだったら制服から特定されるからフェイクでしょう。しかし黒くて範囲広いから本人としてもコンプレックスだろうね これを最高の乳輪って言えるやつは相当の変わり者だぞ 彼女出来て初めて服脱がしてこの乳首が出てきたら正直言って今後付き合っていく自信がないかも。 >>113
真逆だわ
一生手放さない
ていうかどストライクすぎて気が狂う 付き合う分にはいいけど結婚となると無理だな
一生面倒見るパイとしてはキツいもんがある >>124
いいね(*´∀`)b
だかしかし、なぜそこで切る?
大事なのは、その続きでしょー! >>123
ガチモンの制服ならあっという間に特定されてウプシュも御用だろ 将来出産して乳が萎んで垂れたらかなり悲惨そうだけど、おれならこの娘に飛びつく 引っ張って出てきたのがデカ乳輪潰れ乳首、絵に描いたようながっかり動画わろすw このタイミングで貼るなんてすげーな天才。 >>124
いいなぁ。
Fカップ位で、抱き心地良さそう♪ たぶん再です。
https://imgur.com/sOFBP9N
GWに初レンタルするので、堕ちる前の記念に。 >>136
Cカップ位?
どんな堕ち方をさせるの? >>140
嫁がどこまで超えられるのかハードルをあげていくようお願いしてある。
正常位以外どこまでできるか、オーラルOKか、精子飲むか、撮影させてくれるか、中に出させるか、など。
特に、それらを「躊躇なくやる」のかどうか確かめてもらう。 むちむち、立ってる分にはいいんだが、正常位の時腹肉がえらい事になって萎えません? ありがとうございます
胸も大きくなってましたか
個人的には妊婦の方が好みです スレ違いな気もするけどもっと撮っておけば良かったなとか思う 今更だけどスレチっぽいので適当な時間に消して他行きます >>201
スタイルもいいし肌もまだ若いな。尻もよく上がってる。俺にやらせてくれないか?
17センチのオチンチンで中イキ、痙攣、乳首イキさせて俺から離れられないようにしてやるから >>218
嫁さん、めちゃタイプ♪
貸して下さい♪♪ 210 名無しさん@ピンキー[] 2022/05/19(木) 20:30:06.17 ID:BYJ2bWKD
>>201
スタイルもいいし肌もまだ若いな。尻もよく上がってる。俺にやらせてくれないか?
17センチのオチンチンで中イキ、痙攣、乳首イキさせて俺から離れられないようにしてやるから
このおっさん恥ずかしくないんやろか
不細工な嫁と子供が泣くぞ >>224
>17センチのオチンチンで中イキ、痙攣、乳首イキさせて俺から離れられないようにしてやるから
根拠のない自信持ってる奴はSEXに限らず、何やっても雑な仕事するよね。 >>228
ほんとだ
自分で書いといて雑な返ししかできないことで立証されたな 何度かアップさせてもらってるものです。
代り映えしないオバチャンですが・・・
https://i.imgur.com/Ls9Wvl4.mp4 やっぱり毛深いですかね(^^;)
一緒に生活してると全然気付かなくて、ここに貼る度にそう言えば絶対言われるなぁ〜と
思いだすのですw
https://i.imgur.com/rlN6HWP.mp4
20年前からこの状態なんでオバチャンになったからという理由でもなく、
元々気にならないんだと思いますw >>249
人様の嫁を見せて貰ってるだけの高齢童貞爺(笑)黙っとけや(笑)
チンチン握るだけの乞食爺 >>250
見せて貰ってる?
見れてねーから言ってんだろうがボケ
理解力ねーんか 半日近く残ってたのにキチガイかな・・・
まぁとりあえず荒れるからノロマ爺はスルーで。 毛がないとたたないのでぜひお願いします
剛毛で当たり前なんです
剃ってるスキンヘッド妻やハゲ妻はたたないんです >>257
やっぱりこんだけ剛毛だとまずマン毛から最優先で拭くんだな勉強になった >>257
泡立てて、ひげ剃り前に顔にあてて欲しいな。 女の陰毛が嫌いって事はないけど剛毛過ぎて驚き
結構好きかも試練 >>82
この姿勢とこの角度から母のマンコを見たことあるけど興奮したな。
母の先に父が座っていて父に目をやったら父が「マンコは俺の独占物なのにいい物を見やがって」みたいな悔しそうな何とも言えない表情をしてたのを思い出す。
母の小陰唇が縦長でかなりのデカビラで初めてマンコを見たのが母だったので小陰唇が陥没してる他の人の画像を見ると物足りなく感じる。
石黒京香の小陰唇の大きさに似てる。 遺伝子異常の奇形や
オヤジが娘とかにオェーとならないとおかしい >>273
ここから生まれたんだなーと感慨深く覗き込んだだけだよね >>279
帝王切開での出産だったので。
自分には無い物が股間に付いていて、理由は分からないけど興味津々だった。 >>275
母が浴室から出て足を拭いたりパンティを履くときに前かがみになり、お尻をつき出す時は背後から股間を見た。
ソープにも何度も行ったりAVや投稿動画も見てるけど、母の喘ぎ声、喘ぎ方が一番興奮するね。
今はAVがあるから女性もAVを見れば喘ぎ声を参考にできるけど自然にあの喘ぎ声を出していたのかな。
デカビラは淫乱というのは都市伝説でないことを母が証明してくれてる。
AVがまだ無い時代だったので母がどのようにして喘ぎ声の出し方を習得したのか興味がある。
イク直前は喘ぎ声が大きくて父から声が大きすぎると注意されると更に喘ぎ声が大きくなって笑えた。
ピストンされて母が膣イキした後のぐったり放心状態での静寂も良かった。
https://i.imgur.com/xkckEU4.jpg >>292
ちゃんと風呂入る前にケツの穴とまんこ洗ってるね。
自分も子供の頃必ずケツの穴とチンポは一番最初に洗えとしつけられて
ずーっとそうしてるけど、どこの家庭でもそうなのかな? >>304
うちの娘は動画の娘と同じくらいだがまだたまに俺と風呂入る。
てか、勝手に入ってくるがもうちょい綺麗に洗ってるね。 中学生にしては発達してるな
母親が撮影して投稿したのかね 風呂場でいつも大声出しているんだろ?
そりゃ、狙われるわ。 >>292
>>308
最近は中学生で毛が生えるのか
漏れは中学時代(2年)に修学旅行で監視したけどほとんどつるつるやった >>328
女の子は昔から小4で生え始めるのが普通だよ 生理が早い女の子は、身長の伸びが止まるんだよね
ちびがエロいって言われる所以 >>331
みんながみんなやってると勘違いしてるw
それも見たわけでもなくてそういう噂を誰かから聞いた程度の知識 >>336
そんな所以聞いたこともないわ
あほらし わりと本当
あと毛深くなる
もちろん個人差はあるけども傾向として 都市伝説だろ
あと身長が140cmになったら署長が来るってのもあるでよ >>336
ウチの嫁さん150cmでそれほど大きくないけれどエロさはないな
SEXも積極的でないしエロ魔王の俺を煙たがる
下ネタも全然だしチビがエロなんて幻想だろうw 292のあかりちゃんいいカラダしてるな
本当に中学生なんか? >>367 覚えてるあの歯並びの良い妻様
喘ぎ声がリアルで好き。
続編あったらバンバンお願いします。 >>369
はい、お願いします。
特にドレス着てる写真との対比が素晴らしくて。
できれば行為中の喘ぎ声あると喜びますw >370
嫁のコンプレックスであるデカ乳輪を問い詰めてたときと、歴代彼氏と生派だった嫁に中出し経験を問うている動画です。
彼氏には中出しさせていないと言い張る嫁に、子作り中とは言え「中出しして欲しい」言わせるのには優越感を感じます。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2840409.mov 子作り中の嫁にでも中に出して…とか言われると興奮するよな >>371
ナイショで奥さんの上司に裸の写真を見せてたんだっけ?
今も継続して見せてますか? >>371
中出しされたことあるとテレゴニーで中出ししたその前カレの遺伝子が混じるぞ >>379
人間でそれはない
こうやってデマが広がるのか 昔の彼女に中出ししたから遺伝子が混じってるのか
すげーな
母ちゃんからもらったワキガ遺伝してないと良いが
それは無いみたいだが 血縁に黒人いないのに黒人産んでしまってよく調べたら昔黒人にレイプされた経験があった、なんて話もある 牛や馬ではテレゴニーあるのは常識なのに同じ哺乳類である人間にはないわけがないよね
まあ倫理的にやばいから触れられないだけだけど 行ってるかどうか知らんが
お前ら高校生物からやり直せよ
最近の研究って?出典が書いてねえよ。 >>392
うん
テレゴニーの実在を認めるとやっぱり困る人がいるってことだね 流石にそんな天文学的なケースを言い訳には使えないわな ワンナイト含め生でさせてきた嫁に中出し経験が無いとはどうしても思えず、後日嫁をべろべろに酔わせて改めて聞いてみた。
予感は的中で、24歳の時、好意を持っていた彼氏に別れ話を切り出された際、結局その数週間後にはフラれたらしいんだけど、そ間のセックスは別れたくない気持ちから毎回中出しを許してたとのこと。
嫁さんとは、自分からアプローチして付き合ったパターンなので、嫁にそこまでさせた元彼に激しく嫉妬する。
次の動画はまだ編集中なのでとりあえず371の再
https://dotup.org/uploda/dotup.org2841914.mov 面倒臭そうな受け答えが生々しくて良いな
こういう面倒くさそうな嫁はセックスレスによる夫婦関係破綻とうことに勝手に解釈して
ナイショで若い女と浮気すると最高に楽しい >>398
お前処女に相手にされないハゲ親父じゃん テレゴニーは飽くまで胎児のDNAが母親の脳血液関門をすり抜けるって話だからな
そのDNAが次の子に遺伝する仕組みなんてない
しかも一度他の男の子供を妊娠しないとそれも起こらないから、精子を受け入れたからテレゴニーが起こるってのは何の繋がりもない NSソープ嬢が子どもを授かったら、いろんな才能を持った子どもが生まれてくるね。 >>407
だいたい490円だぞ
2号からは5倍ぐらいにハネ上がるw >>406
404によると妊娠しないとテレゴニーは起こらないらしいからピル飲んでたら大丈夫なんじゃない?
でもいろんな「才能」ならいいけど「欠点」を受け継いで生まれてきたら最悪だよなあ
そもそも高スペックの男はソープ行かなさそうだし
こないだ水曜日のダウンタウンでやってた離婚再婚繰り返してる家の子ちょっとやばそうなの多かったし >>408
若い頃初めて買って次も買おうと思って次号の値段見たらそれで止めたわw >>409
イケメン、core30勤務、年収4500万の俺もソープやらピンサロやらよく行くから大丈夫だろ 遺伝的な要素もあるけど
ほとんど家庭環境よ
童貞は嫁をよく選べよ >>411
年収4500万ならこんなとこいねーよw >>415
年収高いからってbbspink来ないことはないぞ そんなに卑下せんでもいいやん。俺も年収2500の自営業やけどここに書き込みもすればソープも大好きやぞ。若い子と後腐れなくやれて面倒がない。家庭円満の秘訣。 うん。流石に柳井さんや三木谷さんがここで書き込んでる姿は想像できんけど俺くらいのちょっと余裕がある層程度なら沢山いると思うよ エロに高所得もニートも関係無いしな
失うものがデカいほど自分で盗撮するわけにはいかないんだよ ネットで年収自慢て20年前くらいは流行ったよな
ちなみに俺は5000億万円 フリーランスでも1000万なんてザラなんだからちょっとした経営者なら4500万くらい疑う数字でも何でもないべ。リーマンじゃあり得んやろうけど。 嫁を晒すのは気が引けるからメールなら
wasao.is.no.1@nyasan.com
とりあえず3枚送るけど期待はしないでくれ 俺もそうなんだけど今は会社が副業推奨だからサラリー+他の所得で結構稼いでる人は多いイメージ
そりゃあ4500億と言ったら疑われるのもわかるが4500万で疑われるとは思わなかったわ まあネラーの自己申告年収は
日本の1%以下しかいない高所得者だから。 無作為に抽出してたらそりゃ可能性は1%かもしれんけど
該当している奴って手を上げたくなる奴もいるんだよ
たとえば医者の内輪話すれば他の医者も寄ってくるけど
世の中そんなに医者だらけじゃない 俺、年商イコールほぼ年収の材料費いらないニッチ技能職。勝ち組に入ると思うわ。 4500万稼いでも
半分は税金でもっていかれるからな >>435
よく分かってらっしゃる
副業始めて確定申告するようになって所得税の恐ろしさを知ったよ
天引きじゃなく自ら収めるってのがまたゲロ吐きそう 土方の中卒社長でも2000万以上あるから
どうでもいいだろ >>437
法人にした方がコストより節税メリットが明らかに上回るレベル >>437
ごちゃごちゃ能書き垂れてないで上物の画像貼れや。
そしたら皆信じるぞ。 >>441
よく分かってらっしゃる
来年から消費税が課税されるから法人化予定で進めてる >>429
画像ありがとうございます
期待して良い作品だと思います 嫁は今アラフォーで自分以外に性交を持っているとは思えないので、テレゴニー?の影響はないと思いますが、他の男に中出しされた事実はグサリときます。
垂れ乳デカ乳輪の嫁ですが、新作の需要ありますか? >>447
普段気の強い嫁で、てっきり貞操観念も強いものと思ってましたが、まさか中出しさせてた経験があるとは思いもよらず、悶々としています。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2842636.mov 年商7000万円の自営業だが所得はめちゃ少なくしてる
年収上げるリスク高すぎね? 上げると税金がえらい事になるからね
うちは極力経費で処理をして年収は1000万円以下になるようにしてる
あとは家族や親族に給料を払った事にしてごまかすとか
ただ、やはりある程度にしとかないと借り入れや事故の時に困るみたいだよ こちらは直近ではないですが、初出しです。
結構式当日に向けて入念にエステに通い、晴れの日はかなりパッドを盛ってドレスを着こなしてますが、実際は貧乳デカ乳輪 笑 というオチです。叶うなら、式に参列した男性皆に晒して酷評頂きたいものです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2842662.mov ttp://tadaup.jp/loda/0719214132092306.jpg >>453
生きとったんかワレ!
バカにしたみたいな書き方してるけどいい嫁だよね〜 確定申告してる人は人件費や経費で調整して
年収は370〜550万円くらいにしておくと
いろいろな助成が受けられて
税金払ってもお得になるね
600万円超えると助成が一気に減る
あとは償却資産で調整だな また窓際ダラリーマンのくせして仕事中妄想してんのか。
仕事しろ仕事。
それか本物なら上物くらい貼ってからほざけや。 >>462
わりと副業が認められたり推奨される会社も増えてきたけど法人化まで認められる会社ってまだ少ないよね
法人化すると副業の域を出てるんじゃないかっていう雇用主側の都合だろうけど ローンとかカードとかの審査を考えると
500万円台で抑えると与信でも安心 それだと退職金少なくならない?
それとも、引退する前に年収あげるの? >>465
年収500万でも大抵のカードのゴールドまでなら通るもんな 年収低く設定しすぎて家建てる時ローンが足りなくて
結局年収上げて1年待ってからローン組んだわ >>467
年収低いヤツほどゴールドカードとか欲しがるよな
無駄な年会費を払っても
小金持ちほどゴールドカードは持たん つまらん話をグダグダと・・・
お前ら実生活では話せる友達いないんだな そもそもカードの審査なんて考えたりしないな
マンション買うのにローン組む必要も無かったし
俺も年収5000万、実所得3800万、節税と家族に分散させてるから本人所得700万円程度だけどプラチナのインビテーションがたまに届く
士業だからかな 周りは見栄張ってみんな持ってるけど でも風呂上り画像にはいつも不自由してる 困ってます >>472
年収と所得ってその使い分けであってるの?
確定申告書で言うところの所得を書くところはイコール年収だという認識だけど
所得を出す前の収入のところで年収と言ってる感じ? >>474
むしろ多数が使い分けを間違えてて、むしろそれが標準化してきてる
経費が自己負担の事業所得者と
経費が勤務先負担の給与所得者を
おなじ「年収=年間収入」で比べられない
誰かが書いてるけど自営の年収(年商)なんて億超えても経費超過なら所得無し
TVなんかでは虚勢張らせるために「年商〇億円の経営者」とか書くわけ
・リーマンの年収額 ≒ 自営の(節税前の)所得額
・リーマンの所得額は「みなしの給与所得控除」を引いた後だから年収でも手取りでもない
・自営は経費で節税できるから申告所得が本人の実力と乖離してる場合がある(多い) 税理士と妻がごにょごにょやってるから、10数年以上自分の年収は知らない。
明確に知ってるのは毎月貰えるお小遣いだけw >>475
たしかに言われてみれば、サラリーマンやってた頃に年収聞かれたら上の経費引く前の収入の金額で言ってたけど
フリーランスになってからは下の所得の欄の金額で言うようになったから
サラリーマンとフリーランスで年収の定義はズレそうだな スレチだいぶウザいんだがマジよそでやれアスペ君たちよ まぁ、普通に生活するのにゴールドなんか要らんわな、年会払ってまで >>476
奥さんと税理士は別なことでゴニョゴニョやってるかもょ。 >>469
こないだ350万円でゴールドカードの審査通ったぞ。年イチの利用で年会費永年無料。
インビテーションからの審査だったけど。もちろんのアメリカンエキスプレスゴールドセゾンですがw
ちなみに年会費払うカードは絶対に持たない主義。
飛行機なんて5年に一回くらいしか乗らんので空港ラウンジの恩恵とか
めったに受けるチャンスないw >>484
同じくセゾンAMEXゴールド、企業勧誘で年会費無料ですん
ゴールドの恩恵なんて気にしてないがスーパーvalueつけたからiPadのアップルcareとか携帯できる家電パソコン周りは長期保証はいるのをやめることができたのがよかった 馬鹿かコイツら?
てか、自演バレバレだよなw
相当金に困ってんだろw 俺も自営業者だからこういう話好き。スレチだけど誰かが画像貼るまで世間話の井戸端会議続けてもいいっすよ。ただ本筋の流れが来たらやめようね >>489
コミュ力、客ウケよさそう 自営で稼げるタイプ カネとエロは男はみんな好きだからな そろそろ嫁たちが風呂に入り始める頃かな つーかそんなに金あるなら愛人だろうが風俗嬢だろうが風呂上がりくらい撮らせて貰えるだろ
なんつーか説得力がねーよ
他人の画像貼り待ちの場合『嫁か否か』なんてさして関係ない事象だし
xvideosとか見ておとなしくしとけよ
俺はもちろん貧乏だしエロ動画にもココにもお世話になってるけどな >>496
家庭を持つと俺がいくら稼ごうと俺の金になるわけじゃないからなあ >>497
まじでそれ
俺はずっと小遣い制だが嫁が幸せならそれでいいと思ってる >>498
だよなあ
小遣い値上げの交渉はできるが、愛人や風俗嬢に貢げるほどの額がもらえるわけもなく
嫁さんがまあ気楽に楽しく生きてくれて、子供たちが将来いろんな選択ができるように使われるなら、俺はいくらでも稼ぐけどな 家族を養う立場になっても、まだ、
俺の稼いだ金が、とか言ってるやついるのな。 >>500
怖い怖いTwitterとかでお前みたいなのよく見るよ近寄らないでくれ >>496
カネ払って撮ってもなんの興奮もないし
稼げる地頭あるやるはそんな事にカネを使わない
>>497
我が家は個人戦で俺の家族クレカを渡してあるけど2〜30万くらいしか使ってない
俺がいくら稼いでるか嫁は知らない
保育園の提出書類で収入が4〜5千万である事は知ったみたいだけど何も触れなかったな
嫁は年500万くらいの給与が全部自身の小遣いになってる 幸せそう >>501
お前が俺に近寄ってきて何を言ってんだよ 風呂上りの嫁はバスタオルで拭いたあとの濃いめのフサフサしたマン毛がエロいんだけど
盗撮する勇気は1ミリも無いヘタレです
気軽に嫁の風呂上りを盗撮できる人は羨ましい
UPしてくれる人は神です お待ちしています 年収で2千万以上稼いでるならなんも困ることねえな。
こんな匿名掲示板に出入りするヒマがあるならもっと楽しいことありそうなしがしてなんない。
もっと遊び歩けばいいのに。 他も楽しいけど5chも楽しいんだよ おカネじゃ買えないネタがある 5chにそんな時間かからんし趣味の一つでしかないんだけどなあ 男なんだし父親なんだし年収自慢はしてもいいと思うぞ >>513
こんなとこで自慢とか言ってる時点でお察しw 子育てなんてやって当然、家事もできる限り手伝うことが前提の今の時代
男の価値なんて年収くらいしか差なくないか?
そこで自慢できるくらい努力せずに他何するんだよって思うが >>515
源泉徴収票でも貼るならいざ知らず、何の裏付けもないのにただ言っただけでは誰も信じないし、嘲笑を買うだけだよ >>517
御意
調子乗って源泉徴収晒したらドン引きだけどな 風呂上がりの盗撮見に来たら金の話…
各嫁の盗撮マダー? >>517
フリーランスだから源泉徴収票なんてないよ 写真が1枚もないのに進みが早いとか
お前ら暇人だな >>521
えー加減しつこくてウザイ。
スレタイ読めよ日雇い。 風呂上りの画像は1枚も無いし
金持ちの話で勝手に盛り上がってるし
安月給の孤独リーマンの気持ちを考えてくれよ ちなみにクレカの審査もなんの裏付けのない自己申告を信じてくれるんだよ。
まあとは金融事故を起こしてないかどうかが一番重要なんだろうね。
スマホになってからのキャリアからの請求で残高不足で引き落とし不可とかたびたびやってたりすると
あれって本体代が分割払いになってるから通信料ごときとか、たか括ってると、
自分の信用情報をバンバン汚しまくってることになるよ。 源泉徴収されてないのに源泉徴収票が出ると思ってるバカがいるスレはここですか? >>532
源泉徴収票は源泉0でも発行されますけど >>534
いい加減、スルーを覚えろよ。クソジジイ >>535
荒らしてるくせとぼけてんなクソガキ
黙ってセンズリコイてろ こうして暇潰ししてりゃ誰か写真上げるだろ
それまで好きにさせとけよ
エロ待ちのあいだは経済の勉強なんて最高やん クレカ取得なんて夢のまた夢みたいなネカフェ暮らしの破産者にとっては
つらい話題なんだろう。 自営だって言ってるのに源泉徴収票見せろとか言っちゃうくらいだし、まあ社会的にはかなり低い層がいるんだろうね >>537
釣られてレス返して暴かれてんのに気づかない馬鹿w 突然全く関係ない嫁さん出して自演認定するいつものガイジ降臨 オナネタ探しにそんな必死になるなよ
良いのなければいつもどおりsup行くだけだろ? もう嫁の風呂上がりと年収を考察するスレとして進行しよう。エロく賢く行こうぜ! 自身の見たことない画像なら転載でも何でも良さそうだよな
金払って見ても興奮しないとか言いながら画像収集乞食と同じレベルだしさ たまに出る鉄くずやアルミ売ってぽっぽナイナイ
何とか年収500万円です >>547
本人降臨
おめーは専用スレいけよ。
話変わって「セゾン」AMEXは企業に対してはゴールドを年会費なしに永年無料で発行するのよね。
退職しても無料なケースもあり。
やので使ってるけどさすがにプラチナは割引する対象企業じゃないから年会費24000円はいやだからアップグレードきても…
どうせ海外なんてコロナでなかなかいけないし >>565
セゾンAMEXゴールドってセゾンのアプリ入れてりゃ誰でも年会費永年無料のインビ届くやん 嫌いなコテをNGするスキルのないヤツが、グダグダとオナニーレスする
スレはここですか?
どうぞ自分が専スレ建てて引き籠っててください 空気読まずにスレチな事書き込みたい奴はせめてコテハン付けて >>568
そもそもセゾンという時点でゴールドの価値なんてない
今価値があるのはノーマルのアメックスのゴールド以上や、航空会社のステータスカードとかだよ 年収とか税金の話はオッケーだけどカードの話はもういいよ >>574
重いとか?金ないやつの考えはよくわからんね そもそもお前らリビングとか脱衣室とかに
見守りカメラとか設置してんのかよ? 同じ解像度てpngとjpgでこんなにダウンロードサイズが違うのか、知らんかった >>582
普段は地味だけどエッチするとき着てくれるよー
このあとエッチしたけどこのピンクの方だった
スケスケでたまらんかった >>577
>>581
若くて良い身体たまらんねー! >>585
嫁からこんなパンティ穿いてくれるなんて羨ましいぞ >>572
そりゃそうだろ。
ゴールドだけど無料だから使ってる。
前年100万利用でプラチナ無料してくれたらいいのに。
本物AMEXのメリット享受したくなったらそっちつくるわ
いまのところ海外いかないしね。 >>582
普段から毎日セックスしてるってことじゃないかな 裏山 下々の者にカードの価値について説明が出来ないのかな? >>596
面白がってやってんだろ。
夏休みだから遊ばせとけば良い。 本筋が賑わってるなら仕方ねえけど特に賑わいもないしねえ。 たまに剛毛婆の風呂上りアップさせてもらってる者です。
先日風呂の中にカメラ仕掛けたらシャワーしているところ撮れたんですが、ちょっと困惑していまして・・
夏場だというのに身体洗わず、シャンプーで髪を洗うだけで出てきたんですよね(--;)
身体はシャワーで流すだけ+後は剛毛をむしる(?)様な仕草で、おしもを流して終了・・みたいなw
若い頃は一緒に入ったりもしてたんで、全身ボディソープで洗ってたのは覚えてるんですが
年とって洗うのすら面倒くさくなった感じでしょうか(--;) そんなにゴシゴシ洗うのは肌にとっても良くない。
というのは理解しているつもりですが、にしてもあまりにも身体洗わなさすぎな感じだったので
確かめの意味で今日また撮ってみたらやはり髪だけ洗って出てきましたw
あと地べたに座って洗う人(奥さんでも)居ますか?
これは若い頃からなんですが風呂イスに座らないんですよね(--;)
「ちゃんと洗えよ!(怒)」と浴室に突撃してしまいそうな自分が怖いです・・ 地べたに座らないし、体や陰部洗わないのも無いですわ。ちゃんと洗え凸したくなりますね。昔は石鹸など無かったと主張されそうですね。 シャンプーや石けんといった、薬品を使わないと清潔を保てない。という考え方は
ただ単にあなたの価値観による強迫観念にすぎませんから、それを自らに課すのは
ご自由ですけど他者に強要してはいけません。
日本における水道水レベルの水で日々清浄してるのであれば衛生という概念においては
特に問題はありません。
浴室の地べたに座るという行動は、常に自分一人であるという限定した状態であるなら
構わんのではないでしょうか。ただ床面を都度どれだけ洗い流しているのかという疑問が
残りますのであまり勧められた行為ではないと思いますが。 >>604
他の時間帯に身体を洗ってるとかは?
床に座る人も居ますよ
私は床にもイスにも座らないけど 女の人は割と風呂イスに座らんで地べたに座る人多いと、女の人から聞いたわw >>82
一緒に入ってみたら?
そこでも洗わなかったら、特に気にしていないと思うし、そこで洗うのでしたら、普段は面倒くさがっているのかもしれませんね。 エッチしながら「体が臭う、ちゃんと洗ってるか」と聞いてみたら?
「洗ってる」と答えたら、「嘘つけ」と言い返そう 今まで気づかなかったならそのままにしておけば?
知ったから気になるのだろうけど
盗撮なんてして勝手に見た方が悪いんだから マットとか敷かないで座椅子なんだ
床に直接足つけるの嫌だからマット敷いてるわ うちの嫁妊娠中でおっぱいでかくなってるから撮りたいけど安賃貸で脱衣場狭くてカメラ仕込める所なんてないのが辛い >>604
うちの嫁もそう。
髪も朝起きて洗面台で洗ってる。
女の清潔さが幻像だったと気づかされた結婚生活だったな。 >>614
記録として出産直前まで「お腹」の写真撮っていこうと提案してみたら?
後は撮影しながらの>>614のトーク次第
あくまでも盗撮に拘るんだったら知らね 俺くらいのレベルになるとちょっとした会話でも口を開いたら歯を磨く 歯を磨くのは週1くらいだけど毎日コンクールfで朝晩クチュクチュしてるから臭くはないらしい 歯を磨くのは大事だが、磨き過ぎは逆効果。
普通に歯を磨いても口臭が気になる場合は、喉の奥に食べ物の滓なんかがへばり着いている可能性がある。
これを放置すると臭玉と呼ばれるドブのような異臭のする塊に変貌する。
塩水やうがい薬などで定期的にガラガラうがいする事をオススメする。 >>625
虫歯、歯周病は大丈夫か?
一日一回では無く週一??? 俺は夜は風呂上がり、朝は起きて顔洗う時の
2回だけなんだけど、不足か?
口が臭いと言われたことはないけど
マスクしてるとたまに自分が臭い時がある
でも、それは歯垢の匂いじゃなくて
コーヒーとかの豆臭い感じ >>628
お前、口臭い人が居てその人に「口臭いですよ」って指摘できるか?そういうことだ 自分が口臭いかどうかわからない人は
他人の息が臭いと感じることが多い人は大丈夫
逆にそう感じることが少ない人は自分の息も臭い
嗅覚ってマヒするからね その装置全く当てにならないよ
何せ歯磨き直後を臭いと判定するくらいだから
匂いの強弱は判定しても臭気の良し悪しまでは判定できない >>640
嫁ってわざわざ盗撮する必要あんの?
ウチのは顔映らなきゃ何でもOKみたいな感じよ? うちは顔映らなくてもダメだね。
スマホやPCに残ってたら、
それが自分だってバレちゃうから >>648
残っててもババアなんて誰も見ないから心配すんなって言っておけ。 >>649
そういう問題じゃない。
ある日交通事故で夫婦で死んでしまって、
遺品のスマホやPCを遺族が調べていたら
自分の裸が出てきたら恥ずかしいだろう
子供に知られたらいやだろう? >>650
自宅で介護されるときには
子供に全裸を見られると思うが
その時は恥を捨てる覚悟が必要 >>650
遺品のスマホなんてわざわざ調べるの?tinder入れてるのバレるやん >>650
俺に何かあったらこの外付けHDDとMBPをレンジでチンしてから
インパクトで穴開けて処分してって言ってある
余裕があったらこのフォルダのタイトル未記入のDVDは全てシュレッダーに掛けて
歴代のiPhoneは風呂に沈めて、電源入れたドライヤーを風呂に投げ入れてとも言ってある
あとは、この資料用ボックスの蓋の裏に貼ってる白い紙に包まれたポラロイドは
棺に入った俺の死装束の袖下に入れてくれとも伝えてあるから、もう万全よ >>654
そうして頼んだ通りしてくれればいいけど、
頼んでる時点で怪しいし、
とにかく記録が残っている以上、
バレる可能性はゼロではない。
ゼロリスクにするには撮影しないこと、
ということらしい。
妻は、顔が可愛くて性格も優しく、
清純派なので、裸を見せるのとかは
とても恥ずかしがるという性格だから、
というのもある。 >>654
実際現実になったら面倒臭くてちり箱にポイだろ >>655
クソババアなんか誰も見ねーよ。
自意識過剰すぎ。 いい加減夏休みだのキッズだの言うのやめなよ古臭い
キッズがこんなとこに来るわけないのわかってて揶揄するにしても見当違いすぎてこっちが恥ずかしいよ 今夏休みなのは高校生以下だろ
それを知らないということはつまり >>657
誰も見ないとかいう問題じゃないんだよ。
ということを、説明しているのだが、
理解できないのか? >>650
俺の場合は嫁以外のが多いから、見ても誰も分からん。
木葉を隠すなら森の中、エ◯画像を隠すならエ◯画像の中。 おまえはここに居るべきじゃない。
ということを、説明しているのだが、
理解できないのか? ガキにとっては
エロ画像の中身が嫁かどうかはどうでもいいんだよ。
ようするにスレ違い。どっか行って。 >>666
え?
スレタイ解ってんの?
もしかして本物のアホなの? >>667
スレチ?
あなたもスレタイ読んでんの?
特大ブーメランじゃんw みんなが円満になるようなエロい動画を誰か上げてくれないかなぁ お前らってもう勃たないから強姦するとき手マンしてるんだろ?
女を組伏して「おらイケ!潮吹け!」って中指でマンコをピコピコして女も思わず苦笑い >>665
撮るなよ、じゃなくて、
話のながれは>>647な。
盗撮の必要性の議論だったから、
「じゃあ撮るなよ」という問題では無い。 みんなが円満になるようなエロい動画を誰か上げてくれないかなぁ みんなが円満になるようなエロい動画を誰か上げてくれないかなぁ >>673
言い訳という問題ではなく
話の流れから「撮るなよ」という指摘は
当たらないということ >>681
永遠と頭悪いなお前?
一体いつ気付くんだ?w 僕言永遠が5chどこでも通じると思ってるお前がアホだよ
ガチキッズだろお前 みんなが円満になるようなエロい動画を誰か上げてくれないかなぁ みんなが円満になるようなエロい動画を誰か上げてくれないかなぁ >>691
サイバー犯罪対策課ちゃうん?みんなあそこくらいにしか通報せんやろ で、結局どこにこのurlを通報したの?
>>686 >>682
アホなお前が理解するまでかな
的外れなことを言ってるやつが
駆逐されて当然だから >>686
おーい出ておいで
ハッタリかましただけか坊主 みんなが円満になるようなエロい動画を誰か上げてくれないかなぁ >>697
>>647の話の流れを理解できないのは、天然かどうかはともかく、馬鹿であることには同意。
妻に盗撮が必要なのか?という、
このスレの存在意義に関わる本質的な>>647に対する問いに対して、それを受けて身のある議論が展開されていたのに、
>>665で「じゃ撮るなよ」という意味の分からんこと言い出してぶち壊した馬鹿が、よりによって「アホ」とまでいってんだから、駆逐せなあかんだろう。 みんなが円満になるようなエロい動画を誰か上げてくれないかなぁ >>702
違うねw
まだ気づいてないw
やり直し。 みんなが円満になるようなエロい動画を誰か上げてくれないかなぁ >>707
やり直し。
どんどん反論して無脳さをさらけ出せよw
どうせどこの誰だかわからんだろw
当たったら教えてやるよw みんなが円満になるようなエロい動画を誰か上げてくれないかなぁ 動画で撮って画像にキャプチャするとどうしても画質粗くなるよね >>708
何をやり直すんだ?
>>702に答えられずに、
「やり直し」などとごまかすとは、
馬鹿なだけでなく、卑劣なやつだな >>714
何で俺が答えなあかんの?
お前が根本的な事間違ってるんだろw
ほんとアホやな〜w
頭柔らかくしてもう一回読み返してみろ。
やり直し。 みんなが円満になるようなエロい動画を誰か上げてくれないかなぁ >>719
あ〜ダメだなこりゃ。
無脳すぎだから迷惑だしもうレスしない方が良いんじゃない?
一人で百回くらい読み返したら? みんなが円満になるようなエロい動画を誰か上げてくれないかなぁ したらば掲示板での、不毛な争いでスルー耐性無い加藤は暴発して死刑になったんだよな。
面と向かって議論もできないチキン野郎は消えてくれ。
それで、みんなが満足するエロ画像うぷしてくれる御仁はいないですか?
パンツ脱いで、お待ち申し上げています。 中野 遊
山本 二
近本 中
佐藤 右
大山 左
糸原 三
ロドリ一
梅野 補
優勝やんこれ >>720
だから、何をやり直すんだよ。
お前の言ったことだぞ。
ほれ。はよ。 >>724
>>725だとよw
あ〜あ、まだ気づかないんか?
もっと読み返せアホw みんなが円満になるようなエロい動画を誰か上げてくれないかなぁ >>727
お前もしつこい、現世から消えろ!
うぜえ >>727
そんな自演はいいから、
はよ何をやり直すのか言えよ。
お前の言ったことだぞ
なぜ言えない? 年収の話
カードの話
歯磨きの話
訳の分からん罵り合い
掃き溜めへようこそ! >>737
自演?w
それに何で俺が答えなあかんの?
よくそれで社会で生きて行けるなw
ニートかぁ?w
はよ100回読み返せ。 端から見ていて、何をやりたいのか、やらせたいのか分からん。ってか、どっちもスルー耐性無いのな。
二人とも、ノータリンっていうことは、みんな認定しているから、自分らでスレ作ってそこでやってくれないか? >>740
なんでってお前が言ったからだよ。
やり直せって?
何をやり直すんだ?
むしろ>>702を熟読して、
出直すのはお前じゃないのか?
>>665のレスってあまりにバカすぎ >>742
見方を変えんからいつまでたってもわからんのだろな。
やり直し。 >>745
お前がオリ貼れば貼ってやってもいいぞ無能 みんなが円満になるようなエロい動画を誰か上げてくれないかなぁ 自分のレスでバトルを終わらせないと死ぬ病気・・・だと思い込んでいるアホ 自分のつまらん要求に対して、反応がないと論破したと勘違いするロンパー君。 みんなが円満になるようなエロい動画を誰か上げてくれないかなぁ >>754
またひとつ増えたなw
なぜか自分で考えろ無脳。
やり直し。 >>758
ここまで完璧に論破されたらそりゃ反論できないよな。
>>702が完璧なのでやり直すところもないし。 みんなが円満になるようなエロい動画を誰か上げてくれないかなぁ >>759
どんどん無脳さらけ出してんな〜w
アホってある意味幸せw >>762
>>761じゃダメ?
まぁ、嫁の風呂上がりどころか、日本人も疑わしいかもな。 ちょっと疑問に思ったので質問してさせてください。
盗撮は妻とはいえ相手の同意が得られていないので肖像権とかで訴えられたりすると裁判で負ける認識で大丈夫ですか? もちろん負ける
夫婦だろうと合意ないセックスも強姦で訴えられる みんあが円満になるようなエロい動画を誰か上げてくれないかなぁ >>761
かわいくて、おっぱいデカくて、最高じゃないスか! >>766
着衣なら肖像権なのかな?
裸なら迷惑防止条例?リベポ? >>766
妻だろうがその通り
同意無しは肖像権、迷惑防止条例違反などなど >>763
そんなのいいから、答えろよ。
>>702の完璧な指摘に応えろ。 ttp://i.imgur.com/tF2eYXl.jpeg >>773
何で俺が答えなアカンの?w
話の道筋もわからんアホガキか?w
ゴタゴタ言ってないでしっかり考えろw 別荘に妻も公認のネットワークカメラを置いた結果、
別荘にいる間は風呂上がり画像が携帯に送られてくるようになった >>778
は?
お前が理不尽につっか買ってきてんだから、
お前が答えるに決まってんだろ。
今更何言ってんだよ
かまってちゃんか?カス >>790
スケベなショーツよりこう言うレースならうちの嫁さんも嫌がらなそうw >>789
どうぞどんどん無脳をさらけ出して下さいw >>790
この長い乳首、前に子供と入浴の写真うpされた人かな? デカ乳輪、長乳首、ド貧乳、巨峰乳首は激萎えポイント ガラスのドアって高いんだよな
無駄なスペースが沢山ありそうで羨ましい
悠々自適な生活が出来るな マットマックスw
マッドマックスのことを書きたかったのかな? >>801
いいせんたっき(←何故か変換できない)使ってるな >>815
お前子供にサンタクロースはいないって言いふらすタイプやろ >>816
サンタなんて信じているタイプ?
プレゼント配布に5分/軒かかるとして一晩で100軒配るのが限界
日本だけで一体何人のサンタを動員しないといけないか、考えたことある? >>817
スレのフインキ読めないやつだな
中華スマホはうまく変換できないんだよ >>818
アンドロイドか?
それならGboardとかインストールすればいいだろ
てか、洗濯機の正しい読み方を覚えろ
さては日本人ではないな? >>814
面白いならまだしも毎回同じネタかよハゲ >>820
さらにバカを晒して恥ずかしいやつだな
バカなら黙っておけばバレないのに >>822
馬鹿を晒してるんじゃなくてコイツは面白いと思ってやってるアホなんだよw >>794
無脳はおまえだろ
>>702の回答はまだか? >>822
昔からのネタであることにいつまでも気づかない夏休みのキッズか 無知かバレた時に
ボケただけと誤魔化すテクニックか キッズさぁ「なぜか変換できない」で検索すれば一発なんだから少しは調べようよ
夏休み楽しんでな >>828
ガキじゃないと思うんだよね。最近5chに嵌まったおっさんだと思うよ。
ガキはスラング含めて飲み込みが早いし、変換で煽ってこない。
変換で遊ぶ奴は、かなりおっさん(40過ぎ)だと思う。 【衣料用】 洗濯洗剤・柔軟剤・漂白剤 134ボトル目 スレから来ました >>824
ま〜だわからんのかw
視点替えて考えてみろアホw
正解したら教えてやるよw お前ら喧嘩するんなら一枚ずつ貼りながらやれよバカやろう。
こっちは、待ってんだよ。
スボン脱いで。 >>817
「子供に」が読み飛ばされているな
視野欠損か >>837
読み飛ばしてないぞ
子供に嘘はつけないからな >>832
そこ荒らし含めほぼキチガイだらけやん
楽しいのか キッズという単語使う人が長期休みに出現するのは、やはりキッズ使う人が18とか19で、15や16の人に対して言ってるのかなぁと思ったり。
どっちも子供や。 >>833
逃げてないで、はよ、>>702に答えろカス >>842
逃げる?何で俺が?w
何でそうなるの?本物の馬鹿なの?w
お前が逃げてないで考えろアホw
早よ答え出さんと恥ずかしすぎだそw ID:idm/wGxu
↑こいつの使ってる辞書がバカなんだよ
「せんた…」まで入れれば「せんたっき(←何故か変換できない)」まで予測変換できなきゃ >>842>>843
どっちでもいいから早く答え出せ。
どっちも、答えわからねーんだろ?
どっちも、アホなんだろ?
どっちも、センズリ大好きなんだろ?
どっちも、次スレには来るなよ。 >>847
逃げ出したのはお前だろ?アホか?
ほらはよ考えろw
構ってちゃんか?w >>848
何に答えるんだ?
>>702にすべてまとめられている。
それに答えないのはおまえだろ?
やり直し。 >>849
ほんとアホなんだなw
ほらほらはよやり直せw まだケンカしててわろた
一周回って仲良しに見えてますよ君達 l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
,ノ7 '"^ ^`' ,ィ'三ミ、_〉 貼られるべき画像がスレに無い
───‐─┬┐ {:/, ニ丶 ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
___,,,...-‐''"| | 〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::.. !::::::ミ:l ただそれだけのことが麻呂にとって
 ̄7 | | l:! `~´/ ,l、  ̄´ ,. }:::::三<
i | |. ll (、 っ) : ,l::::シ久'l 恐怖であり、同時に存在の証明でもあった
.| .| | | l ,.,__、 ,:' f::/ン ノ/
| | | | l 、 f{二ミァ ,) {,ツ>-‐'′
| | | | ヽヽ`ー ' : ヽ ,_ソ/
: | | 丶、__, -―''"/,/
: | | ,} ヽニニ =彡シ,ンヽ,
:::::::: | | ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
:::::::::: | | .ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
:::::::::::::::|______|__|∠三二二,,___,,. -― ''"~⌒`丶、、_
 ̄ ̄ ̄__/. ̄/ / /``
ニ二二i -二ニ---、 / /
________________ンー|.| / / >>855
いつになったら>>702に答えるんだ? >>665
じゃ、撮るなよって、どゆいみ?
このスレなんだかわかってんの?
タヒねよカス >>859
お前教えてもらわんとマジでわからんの?w
釣りじゃないよなw? スレタイの嫁の風呂上がりの盗撮見に来たのに喧嘩しかしていない…
盗撮マダー??? >>860
>>647の話の流れを理解できないのは、天然かどうかはともかく、馬鹿であることには同意。
このスレの存在意義に関わる本質的な>>647に対する問いに対して、それを受けて身のある議論が展開されていたのに、
>>665で「じゃ撮るなよ」という意味の分からんこと言い出してぶち壊した馬鹿が、よりによって「アホ」とまでいってんだから、駆逐せなあかんだろう。 >>862
何回同じ事言ってんの?w
認知症か?w
やり直し。 >>863
何が不満なんだよ。
そんなにお前偉いんか?
やり直しだよ。
お前人生やり直せよ。 >>864
はぁ?
お前が頭悪いだけだろw
それすら気づかんのか?w >>864
自分の事を全く気づけない。
やはり無脳w >>801
おしゃれな脱衣所だな
参考なさせてほしいから他のアングルも見せてほしい >>866
くやしいのぉ、くやしいのぉ。
本当の事言われてくやしいのぉ。
そんな、一分経たずに連投するなんて…。
クスリ飲んで早く寝ろよ。 >>869
なぜ俺が悔しまないといけなんの?
頭大丈夫?
それよりまだ解んないの?w
もしかしてコミュ障?
生きて行くの大変だねw >>863
>>665で「じゃ撮るなよ」という意味の分からんこと言い出してぶち壊した馬鹿が、よりによって「アホ」とまでいってんだから、駆逐せなあかんだろう。 >>872
毎回同じ事言って壊れたロボットかよw
学習しろよ無脳w いまどき煽る時にw生やしまくるしかできない語彙力の乏しい残念君おるね >>885
考えろ。
そこだけにとらわれるな。
やり直し。 >>887
ええやんええやん
今度100円で貸してください >>875
断然産後の方が色気あって最高だよね
羨ましいわー いい女だな
こんなのだったらいつまでもヤリたいて思えるな >>911
あうらでググればいくらでも顔出てくるぞ なんか最近xvideos板でもちょくちょく樹里貼られてたり、ずいぶん懐かしい人出てくるな >>912
>>863
>>665で「じゃ撮るなよ」という意味の分からんこと言い出してぶち壊した馬鹿が、よりによって「アホ」とまでいってんだから、駆逐せなあかんだろう。 >>922
忘れた頃にやって来るw
アホ通り越して認知症w
こんな所居ないで病院行って来いw >>923
いつになったら答えんだよ
>>912
>>863
>>665で「じゃ撮るなよ」という意味の分からんこと言い出してぶち壊した馬鹿が、よりによって「アホ」とまでいってんだから、駆逐せなあかんだろう。 >>924
何回も言うが何で俺が答えなあかんの?w
話しの筋わからんの?w
ずーっとそこだけにとらわれてるからわからんのだよw
ほんと頭悪いなw
出直して来いボンクラw >>926
芝居じゃないよw
もうかれこれ10日くらい絡まれてるw >>927
絡まれてるんじゃねえよ、お前も絡んでんだよ
黙っとけ >>928
えらい事言ってそうだけどお前も一緒じゃん >>928
俺もそう思う。
スルーできないならコテハン付けて徹底的にやってもらいたいよな。
端から見て、結局何したいんだコイツ等?って思う。 >>925
なんで答えなあかんかもわからないのか?
じゃなんで絡んでくるんだよ >>931
こいつはバカ
>>932
こいつもバカ
あ、絡んじゃった、俺もバカだw >>934
捨てゼリフに発展するアホw
悔しいなら無い頭全開させて早よやり直して答え出してみろボンクラw 風呂上がりで酔っ払ってバスタオル首からかけたまま寝た妻が横にいる >>939
Thanks(≧∇≦*)
いいねぇ
もっと悪戯してみよー(o^^o) >>941
意外に起きるからドキドキしながら舌突っ込んでっこん口内蹂躙してみた 撮影なれしていないのに
撮影して楽しめる時期が最強だと思います。 >>936
いつになったら答えんだよ
>>665で「じゃ撮るなよ」という意味の分からんこと言い出してぶち壊した馬鹿が、よりによって「アホ」とまでいってんだから、駆逐せなあかんだろう。 >>945
また痴呆症の発作が始まったかw
100万回読み返してレスしろや無脳ボンクラw >>947
カスに乗っ取られたこんなスレにあげるこたないよ
早いとこ埋めちゃって次スレに期待 >>952
な・ん・で俺が?
100万回読み返したの?w
ならまず何で俺が答えなあかんのか答えてよw >>959
答えは出せず絡んで来てんのお前だろボンクラ雑魚w >>962
おいカス。
お前まさか>>702じゃないのに絡んできてんじゃねーだろうな?クズよ。 >>970
はぁ?
絡んでんのお前だろw
これだから無脳ボンクラは困るw 止んだかと思えば>>970が余計な事を
マジコイツらイカれとるわ >>993
マンコだけ何回も入念に洗い過ぎててセックスする前のセフレに似てて勃起しそうになった >>994
ウソつけ
おまえの嫁は3倍ぐらいふくれてるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 10時間 0分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。