嫁の風呂上がりを盗撮 18枚目 ★6 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>292
ちゃんと風呂入る前にケツの穴とまんこ洗ってるね。
自分も子供の頃必ずケツの穴とチンポは一番最初に洗えとしつけられて
ずーっとそうしてるけど、どこの家庭でもそうなのかな? >>304
うちの娘は動画の娘と同じくらいだがまだたまに俺と風呂入る。
てか、勝手に入ってくるがもうちょい綺麗に洗ってるね。 中学生にしては発達してるな
母親が撮影して投稿したのかね 風呂場でいつも大声出しているんだろ?
そりゃ、狙われるわ。 >>292
>>308
最近は中学生で毛が生えるのか
漏れは中学時代(2年)に修学旅行で監視したけどほとんどつるつるやった >>328
女の子は昔から小4で生え始めるのが普通だよ 生理が早い女の子は、身長の伸びが止まるんだよね
ちびがエロいって言われる所以 >>331
みんながみんなやってると勘違いしてるw
それも見たわけでもなくてそういう噂を誰かから聞いた程度の知識 >>336
そんな所以聞いたこともないわ
あほらし わりと本当
あと毛深くなる
もちろん個人差はあるけども傾向として 都市伝説だろ
あと身長が140cmになったら署長が来るってのもあるでよ >>336
ウチの嫁さん150cmでそれほど大きくないけれどエロさはないな
SEXも積極的でないしエロ魔王の俺を煙たがる
下ネタも全然だしチビがエロなんて幻想だろうw 292のあかりちゃんいいカラダしてるな
本当に中学生なんか? >>367 覚えてるあの歯並びの良い妻様
喘ぎ声がリアルで好き。
続編あったらバンバンお願いします。 >>369
はい、お願いします。
特にドレス着てる写真との対比が素晴らしくて。
できれば行為中の喘ぎ声あると喜びますw >370
嫁のコンプレックスであるデカ乳輪を問い詰めてたときと、歴代彼氏と生派だった嫁に中出し経験を問うている動画です。
彼氏には中出しさせていないと言い張る嫁に、子作り中とは言え「中出しして欲しい」言わせるのには優越感を感じます。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2840409.mov 子作り中の嫁にでも中に出して…とか言われると興奮するよな >>371
ナイショで奥さんの上司に裸の写真を見せてたんだっけ?
今も継続して見せてますか? >>371
中出しされたことあるとテレゴニーで中出ししたその前カレの遺伝子が混じるぞ >>379
人間でそれはない
こうやってデマが広がるのか 昔の彼女に中出ししたから遺伝子が混じってるのか
すげーな
母ちゃんからもらったワキガ遺伝してないと良いが
それは無いみたいだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています