嫁の風呂上がりを盗撮 18枚目 ★6 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36
JDくらいか?
今は爆乳で最高なんだけど歳とったらめっちゃ残念になるんだろな・・・ >>59
背虫か背中曲がってるんだから、
そんなに若くは無い。
だけど細身の巨乳は裏山しいな♪ >>60
背中が曲がってるから若くないっていうのは違う 「自分の嫁」という縛りになるとこのスレはおじいちゃんだらけになっちまう 昔出張でいつも使ってたビジネスホテルの道向かえにあるアパートがこんな感じで部屋の中が丸見えだった
一度だけだが熟女の裸が拝められたのを思い出したw >>82
一緒に風呂入ってるんだけど前かがみになったときはいつも後ろから覗いてる >>84
とは言いつつも目の前でこの状態だったらしゃぶりついて
ぶち込むんだろう?^^ >>82
肛門から何か出てる((((;゚Д゚)))) >>78
>>82
>>91
これはみんな一緒の人か? >>98
中学高校の成長期に急に乳が大きくなったから乳輪も大きくなったんだろうね さすがにガチだったら制服から特定されるからフェイクでしょう。しかし黒くて範囲広いから本人としてもコンプレックスだろうね これを最高の乳輪って言えるやつは相当の変わり者だぞ 彼女出来て初めて服脱がしてこの乳首が出てきたら正直言って今後付き合っていく自信がないかも。 >>113
真逆だわ
一生手放さない
ていうかどストライクすぎて気が狂う 付き合う分にはいいけど結婚となると無理だな
一生面倒見るパイとしてはキツいもんがある >>124
いいね(*´∀`)b
だかしかし、なぜそこで切る?
大事なのは、その続きでしょー! >>123
ガチモンの制服ならあっという間に特定されてウプシュも御用だろ 将来出産して乳が萎んで垂れたらかなり悲惨そうだけど、おれならこの娘に飛びつく 引っ張って出てきたのがデカ乳輪潰れ乳首、絵に描いたようながっかり動画わろすw このタイミングで貼るなんてすげーな天才。 >>124
いいなぁ。
Fカップ位で、抱き心地良さそう♪ たぶん再です。
https://imgur.com/sOFBP9N
GWに初レンタルするので、堕ちる前の記念に。 >>136
Cカップ位?
どんな堕ち方をさせるの? >>140
嫁がどこまで超えられるのかハードルをあげていくようお願いしてある。
正常位以外どこまでできるか、オーラルOKか、精子飲むか、撮影させてくれるか、中に出させるか、など。
特に、それらを「躊躇なくやる」のかどうか確かめてもらう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています