嫁の風呂上がりを盗撮 18枚目 ★6 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年商7000万円の自営業だが所得はめちゃ少なくしてる
年収上げるリスク高すぎね? 上げると税金がえらい事になるからね
うちは極力経費で処理をして年収は1000万円以下になるようにしてる
あとは家族や親族に給料を払った事にしてごまかすとか
ただ、やはりある程度にしとかないと借り入れや事故の時に困るみたいだよ こちらは直近ではないですが、初出しです。
結構式当日に向けて入念にエステに通い、晴れの日はかなりパッドを盛ってドレスを着こなしてますが、実際は貧乳デカ乳輪 笑 というオチです。叶うなら、式に参列した男性皆に晒して酷評頂きたいものです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2842662.mov ttp://tadaup.jp/loda/0719214132092306.jpg >>453
生きとったんかワレ!
バカにしたみたいな書き方してるけどいい嫁だよね〜 確定申告してる人は人件費や経費で調整して
年収は370〜550万円くらいにしておくと
いろいろな助成が受けられて
税金払ってもお得になるね
600万円超えると助成が一気に減る
あとは償却資産で調整だな また窓際ダラリーマンのくせして仕事中妄想してんのか。
仕事しろ仕事。
それか本物なら上物くらい貼ってからほざけや。 >>462
わりと副業が認められたり推奨される会社も増えてきたけど法人化まで認められる会社ってまだ少ないよね
法人化すると副業の域を出てるんじゃないかっていう雇用主側の都合だろうけど ローンとかカードとかの審査を考えると
500万円台で抑えると与信でも安心 それだと退職金少なくならない?
それとも、引退する前に年収あげるの? >>465
年収500万でも大抵のカードのゴールドまでなら通るもんな 年収低く設定しすぎて家建てる時ローンが足りなくて
結局年収上げて1年待ってからローン組んだわ >>467
年収低いヤツほどゴールドカードとか欲しがるよな
無駄な年会費を払っても
小金持ちほどゴールドカードは持たん つまらん話をグダグダと・・・
お前ら実生活では話せる友達いないんだな そもそもカードの審査なんて考えたりしないな
マンション買うのにローン組む必要も無かったし
俺も年収5000万、実所得3800万、節税と家族に分散させてるから本人所得700万円程度だけどプラチナのインビテーションがたまに届く
士業だからかな 周りは見栄張ってみんな持ってるけど でも風呂上り画像にはいつも不自由してる 困ってます >>472
年収と所得ってその使い分けであってるの?
確定申告書で言うところの所得を書くところはイコール年収だという認識だけど
所得を出す前の収入のところで年収と言ってる感じ? >>474
むしろ多数が使い分けを間違えてて、むしろそれが標準化してきてる
経費が自己負担の事業所得者と
経費が勤務先負担の給与所得者を
おなじ「年収=年間収入」で比べられない
誰かが書いてるけど自営の年収(年商)なんて億超えても経費超過なら所得無し
TVなんかでは虚勢張らせるために「年商〇億円の経営者」とか書くわけ
・リーマンの年収額 ≒ 自営の(節税前の)所得額
・リーマンの所得額は「みなしの給与所得控除」を引いた後だから年収でも手取りでもない
・自営は経費で節税できるから申告所得が本人の実力と乖離してる場合がある(多い) 税理士と妻がごにょごにょやってるから、10数年以上自分の年収は知らない。
明確に知ってるのは毎月貰えるお小遣いだけw >>475
たしかに言われてみれば、サラリーマンやってた頃に年収聞かれたら上の経費引く前の収入の金額で言ってたけど
フリーランスになってからは下の所得の欄の金額で言うようになったから
サラリーマンとフリーランスで年収の定義はズレそうだな スレチだいぶウザいんだがマジよそでやれアスペ君たちよ まぁ、普通に生活するのにゴールドなんか要らんわな、年会払ってまで >>476
奥さんと税理士は別なことでゴニョゴニョやってるかもょ。 >>469
こないだ350万円でゴールドカードの審査通ったぞ。年イチの利用で年会費永年無料。
インビテーションからの審査だったけど。もちろんのアメリカンエキスプレスゴールドセゾンですがw
ちなみに年会費払うカードは絶対に持たない主義。
飛行機なんて5年に一回くらいしか乗らんので空港ラウンジの恩恵とか
めったに受けるチャンスないw >>484
同じくセゾンAMEXゴールド、企業勧誘で年会費無料ですん
ゴールドの恩恵なんて気にしてないがスーパーvalueつけたからiPadのアップルcareとか携帯できる家電パソコン周りは長期保証はいるのをやめることができたのがよかった 馬鹿かコイツら?
てか、自演バレバレだよなw
相当金に困ってんだろw 俺も自営業者だからこういう話好き。スレチだけど誰かが画像貼るまで世間話の井戸端会議続けてもいいっすよ。ただ本筋の流れが来たらやめようね >>489
コミュ力、客ウケよさそう 自営で稼げるタイプ カネとエロは男はみんな好きだからな そろそろ嫁たちが風呂に入り始める頃かな つーかそんなに金あるなら愛人だろうが風俗嬢だろうが風呂上がりくらい撮らせて貰えるだろ
なんつーか説得力がねーよ
他人の画像貼り待ちの場合『嫁か否か』なんてさして関係ない事象だし
xvideosとか見ておとなしくしとけよ
俺はもちろん貧乏だしエロ動画にもココにもお世話になってるけどな >>496
家庭を持つと俺がいくら稼ごうと俺の金になるわけじゃないからなあ >>497
まじでそれ
俺はずっと小遣い制だが嫁が幸せならそれでいいと思ってる >>498
だよなあ
小遣い値上げの交渉はできるが、愛人や風俗嬢に貢げるほどの額がもらえるわけもなく
嫁さんがまあ気楽に楽しく生きてくれて、子供たちが将来いろんな選択ができるように使われるなら、俺はいくらでも稼ぐけどな 家族を養う立場になっても、まだ、
俺の稼いだ金が、とか言ってるやついるのな。 >>500
怖い怖いTwitterとかでお前みたいなのよく見るよ近寄らないでくれ >>496
カネ払って撮ってもなんの興奮もないし
稼げる地頭あるやるはそんな事にカネを使わない
>>497
我が家は個人戦で俺の家族クレカを渡してあるけど2〜30万くらいしか使ってない
俺がいくら稼いでるか嫁は知らない
保育園の提出書類で収入が4〜5千万である事は知ったみたいだけど何も触れなかったな
嫁は年500万くらいの給与が全部自身の小遣いになってる 幸せそう >>501
お前が俺に近寄ってきて何を言ってんだよ 風呂上りの嫁はバスタオルで拭いたあとの濃いめのフサフサしたマン毛がエロいんだけど
盗撮する勇気は1ミリも無いヘタレです
気軽に嫁の風呂上りを盗撮できる人は羨ましい
UPしてくれる人は神です お待ちしています 年収で2千万以上稼いでるならなんも困ることねえな。
こんな匿名掲示板に出入りするヒマがあるならもっと楽しいことありそうなしがしてなんない。
もっと遊び歩けばいいのに。 他も楽しいけど5chも楽しいんだよ おカネじゃ買えないネタがある 5chにそんな時間かからんし趣味の一つでしかないんだけどなあ 男なんだし父親なんだし年収自慢はしてもいいと思うぞ >>513
こんなとこで自慢とか言ってる時点でお察しw 子育てなんてやって当然、家事もできる限り手伝うことが前提の今の時代
男の価値なんて年収くらいしか差なくないか?
そこで自慢できるくらい努力せずに他何するんだよって思うが >>515
源泉徴収票でも貼るならいざ知らず、何の裏付けもないのにただ言っただけでは誰も信じないし、嘲笑を買うだけだよ >>517
御意
調子乗って源泉徴収晒したらドン引きだけどな 風呂上がりの盗撮見に来たら金の話…
各嫁の盗撮マダー? >>517
フリーランスだから源泉徴収票なんてないよ 写真が1枚もないのに進みが早いとか
お前ら暇人だな >>521
えー加減しつこくてウザイ。
スレタイ読めよ日雇い。 風呂上りの画像は1枚も無いし
金持ちの話で勝手に盛り上がってるし
安月給の孤独リーマンの気持ちを考えてくれよ ちなみにクレカの審査もなんの裏付けのない自己申告を信じてくれるんだよ。
まあとは金融事故を起こしてないかどうかが一番重要なんだろうね。
スマホになってからのキャリアからの請求で残高不足で引き落とし不可とかたびたびやってたりすると
あれって本体代が分割払いになってるから通信料ごときとか、たか括ってると、
自分の信用情報をバンバン汚しまくってることになるよ。 源泉徴収されてないのに源泉徴収票が出ると思ってるバカがいるスレはここですか? >>532
源泉徴収票は源泉0でも発行されますけど >>534
いい加減、スルーを覚えろよ。クソジジイ >>535
荒らしてるくせとぼけてんなクソガキ
黙ってセンズリコイてろ こうして暇潰ししてりゃ誰か写真上げるだろ
それまで好きにさせとけよ
エロ待ちのあいだは経済の勉強なんて最高やん クレカ取得なんて夢のまた夢みたいなネカフェ暮らしの破産者にとっては
つらい話題なんだろう。 自営だって言ってるのに源泉徴収票見せろとか言っちゃうくらいだし、まあ社会的にはかなり低い層がいるんだろうね >>537
釣られてレス返して暴かれてんのに気づかない馬鹿w 突然全く関係ない嫁さん出して自演認定するいつものガイジ降臨 オナネタ探しにそんな必死になるなよ
良いのなければいつもどおりsup行くだけだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています