嫁の風呂上がりを盗撮 18枚目 ★6 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
家庭を持つと俺がいくら稼ごうと俺の金になるわけじゃないからなあ >>497
まじでそれ
俺はずっと小遣い制だが嫁が幸せならそれでいいと思ってる >>498
だよなあ
小遣い値上げの交渉はできるが、愛人や風俗嬢に貢げるほどの額がもらえるわけもなく
嫁さんがまあ気楽に楽しく生きてくれて、子供たちが将来いろんな選択ができるように使われるなら、俺はいくらでも稼ぐけどな 家族を養う立場になっても、まだ、
俺の稼いだ金が、とか言ってるやついるのな。 >>500
怖い怖いTwitterとかでお前みたいなのよく見るよ近寄らないでくれ >>496
カネ払って撮ってもなんの興奮もないし
稼げる地頭あるやるはそんな事にカネを使わない
>>497
我が家は個人戦で俺の家族クレカを渡してあるけど2〜30万くらいしか使ってない
俺がいくら稼いでるか嫁は知らない
保育園の提出書類で収入が4〜5千万である事は知ったみたいだけど何も触れなかったな
嫁は年500万くらいの給与が全部自身の小遣いになってる 幸せそう >>501
お前が俺に近寄ってきて何を言ってんだよ 風呂上りの嫁はバスタオルで拭いたあとの濃いめのフサフサしたマン毛がエロいんだけど
盗撮する勇気は1ミリも無いヘタレです
気軽に嫁の風呂上りを盗撮できる人は羨ましい
UPしてくれる人は神です お待ちしています 年収で2千万以上稼いでるならなんも困ることねえな。
こんな匿名掲示板に出入りするヒマがあるならもっと楽しいことありそうなしがしてなんない。
もっと遊び歩けばいいのに。 他も楽しいけど5chも楽しいんだよ おカネじゃ買えないネタがある 5chにそんな時間かからんし趣味の一つでしかないんだけどなあ 男なんだし父親なんだし年収自慢はしてもいいと思うぞ >>513
こんなとこで自慢とか言ってる時点でお察しw 子育てなんてやって当然、家事もできる限り手伝うことが前提の今の時代
男の価値なんて年収くらいしか差なくないか?
そこで自慢できるくらい努力せずに他何するんだよって思うが >>515
源泉徴収票でも貼るならいざ知らず、何の裏付けもないのにただ言っただけでは誰も信じないし、嘲笑を買うだけだよ >>517
御意
調子乗って源泉徴収晒したらドン引きだけどな 風呂上がりの盗撮見に来たら金の話…
各嫁の盗撮マダー? >>517
フリーランスだから源泉徴収票なんてないよ 写真が1枚もないのに進みが早いとか
お前ら暇人だな >>521
えー加減しつこくてウザイ。
スレタイ読めよ日雇い。 風呂上りの画像は1枚も無いし
金持ちの話で勝手に盛り上がってるし
安月給の孤独リーマンの気持ちを考えてくれよ ちなみにクレカの審査もなんの裏付けのない自己申告を信じてくれるんだよ。
まあとは金融事故を起こしてないかどうかが一番重要なんだろうね。
スマホになってからのキャリアからの請求で残高不足で引き落とし不可とかたびたびやってたりすると
あれって本体代が分割払いになってるから通信料ごときとか、たか括ってると、
自分の信用情報をバンバン汚しまくってることになるよ。 源泉徴収されてないのに源泉徴収票が出ると思ってるバカがいるスレはここですか? >>532
源泉徴収票は源泉0でも発行されますけど >>534
いい加減、スルーを覚えろよ。クソジジイ >>535
荒らしてるくせとぼけてんなクソガキ
黙ってセンズリコイてろ こうして暇潰ししてりゃ誰か写真上げるだろ
それまで好きにさせとけよ
エロ待ちのあいだは経済の勉強なんて最高やん クレカ取得なんて夢のまた夢みたいなネカフェ暮らしの破産者にとっては
つらい話題なんだろう。 自営だって言ってるのに源泉徴収票見せろとか言っちゃうくらいだし、まあ社会的にはかなり低い層がいるんだろうね >>537
釣られてレス返して暴かれてんのに気づかない馬鹿w 突然全く関係ない嫁さん出して自演認定するいつものガイジ降臨 オナネタ探しにそんな必死になるなよ
良いのなければいつもどおりsup行くだけだろ? もう嫁の風呂上がりと年収を考察するスレとして進行しよう。エロく賢く行こうぜ! 自身の見たことない画像なら転載でも何でも良さそうだよな
金払って見ても興奮しないとか言いながら画像収集乞食と同じレベルだしさ たまに出る鉄くずやアルミ売ってぽっぽナイナイ
何とか年収500万円です >>547
本人降臨
おめーは専用スレいけよ。
話変わって「セゾン」AMEXは企業に対してはゴールドを年会費なしに永年無料で発行するのよね。
退職しても無料なケースもあり。
やので使ってるけどさすがにプラチナは割引する対象企業じゃないから年会費24000円はいやだからアップグレードきても…
どうせ海外なんてコロナでなかなかいけないし >>565
セゾンAMEXゴールドってセゾンのアプリ入れてりゃ誰でも年会費永年無料のインビ届くやん 嫌いなコテをNGするスキルのないヤツが、グダグダとオナニーレスする
スレはここですか?
どうぞ自分が専スレ建てて引き籠っててください 空気読まずにスレチな事書き込みたい奴はせめてコテハン付けて >>568
そもそもセゾンという時点でゴールドの価値なんてない
今価値があるのはノーマルのアメックスのゴールド以上や、航空会社のステータスカードとかだよ 年収とか税金の話はオッケーだけどカードの話はもういいよ >>574
重いとか?金ないやつの考えはよくわからんね そもそもお前らリビングとか脱衣室とかに
見守りカメラとか設置してんのかよ? 同じ解像度てpngとjpgでこんなにダウンロードサイズが違うのか、知らんかった >>582
普段は地味だけどエッチするとき着てくれるよー
このあとエッチしたけどこのピンクの方だった
スケスケでたまらんかった >>577
>>581
若くて良い身体たまらんねー! >>585
嫁からこんなパンティ穿いてくれるなんて羨ましいぞ >>572
そりゃそうだろ。
ゴールドだけど無料だから使ってる。
前年100万利用でプラチナ無料してくれたらいいのに。
本物AMEXのメリット享受したくなったらそっちつくるわ
いまのところ海外いかないしね。 >>582
普段から毎日セックスしてるってことじゃないかな 裏山 下々の者にカードの価値について説明が出来ないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています