嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ13本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
いない嫁のこと語らせるなんて酷なことしてやるな >>234
それはムリ。
よく嫁が昔のことを今更とか言うけどさ。
こっちからしたら、過去を知ったときがスタートだからな。まだ3年くらいしか経ってないし、隠してたこととかもいろいろ問題あるんじゃないの。 最初の男がテクもなくただセックスしただけだったみたいで、俺がそこから69やフェラ
アナルまであらゆる事を仕込んだから特に初男に嫉妬は無いな 嫉妬とは違うんだよなぁ。
誰とでもやってたという貞操観念の低さ、そのくせに旦那には自分の都合だけで対応してくる。
昔の男の連絡先は苗字だけにして携帯に保存したままだし、どういうこと?
っていろいろだよ。 まあ、隙をみてその男たちの連絡先消したりしてんだけどね。iPhoneなんだが、携帯の連絡先消したらクラウドのまで消えるのか、誰か教えてくれ。 >>240
こっわ
拗らせ童貞と経験豊富な女性が結婚してしまったかのよう 英語の発音で朝から忙しいのに嫁がグチグチいってきてる。俺の説明したことが納得できないらしい。そりゃこっちは英会話で習ったことだからな。あんたはハーフのミュージシャンから夜の英会話教えてもらってたんだから、あんたの方が正しいんじゃないの。 嫁が昔使ってたガラケーのSDカードから元カレとのキス画像や
ハメ画像、ハメ動画まで出るわ出るわ
「おっきい」だの「赤ちゃん欲しい」だの淫語も連発でワロタ
今まで元彼の話をいくら聞いても忘れたとか覚えてないとか言って
教えてくれなかったから余計興奮したわ
相手は嫁が結婚前に通ってたテニススクールのコーチだな ワロタんじゃなくて鬱勃起しながらシコシコしまくったんだろ
強がるなよ
お下がりとはいえエロい女でよかったじゃないかよ アナルは初が良いな、アナルまでやられてる女は嫌だな >>245
まぁシコったよ
何回でも抜ける
だけど射精後に鬱になるんだよなw
相手の男は嫁の扱いが雑だし言葉もけっこう乱暴で
イケメンだけどなんであんな奴と...
残念ながら俺とのセックスではエロいこと言わない >>248
ハメ撮りコンドームしてないから多分されてるかも てかHの時、今までの彼氏と生でしたことあるか聞いたら
ないって言ってたけど嘘だわw どんだけ上手に食レポやってても実際に食ってみなきゃ分からん
ということで>>244の動画ちょいと見せてくれないか? >>248
中出しされてるだろうよ
お前は元カノたちに中出ししなかったのか?
普通は安全日だけでも中出しするもんだと思うぞ
ネットお見合いで知り合った女なんか
ピル飲んでるから中で出しても良いよとか言われた事すらある
最近まで付き合ってた元彼に飲まされてたんだろうけど 俺も元カノからピル飲んだらいいの?って聞かれたことあるよ。 俺は結婚前は必ずゴム着けてたよ。カミさんはそれまで着けたことなくていつも膣外射精だったんだって。 多くの男に中出しされると旦那との間に出来た子供が旦那に全然似て無くて昔の男に
似てしまうって事があるらしい。 それなりな清潔感を持ってたら他の男が生チン入れたり臭い精子出した穴に自分のチンコを入れたいとは思わないよな
その穴がマンコでもオナホでもゴムでも 遺伝子検査したらどちらの男とも親子関係を否定できないってなるのかなw 付き合った女とはセックスして気持ちよく中出してきた
でも嫁は他の男にセックスして欲しくなかったし中出しされてショックだった
自分勝手なのかな俺 隙あらば生ハメ 隙あらば中出し 隙を作った女が悪い 中出しなんて、よほど相手が愛おしくて、
コイツと結婚しようと思わなかったらしないけどな
どーでもいい女に孕まれたら単純に厄介だし >>272
そういう本命、もしくは合コンとかナンパで相手には本名すら教えてない状況ならやってきたな
中出ししたくなったら合コンセッティングするってのは若手社員の頃の常だった かっこいいと思って言ってるんだろうけど女性を軽視した自分勝手な行為だからな
頭の悪さ際立ってるよw >>274
合コンしたことないのか?あれはそういうとこだよ >>274
まんさんって、どうして自分の主張の前後に相手を蔑視する一言を添えないと書き込めないの? >>272
そういう書き方で非モテ人生を自白するなんてお前らしいな 俺は過去に一人でも1回でも嫌だな 他人のチンコや精子は汚物
ハグやキスまでならなんとか許せるけど >>283
そんなん言うてるから君のポークビッツは新品未開封やねん >>283
汚物に突っ込まれた事実を興奮に転換できないやつは
ここを見る資格も意味もない >>283
俺も。
なんなら嫁の胸チラを知らない男に見られるのすら嫌だ。
でも逆に他人の嫁さんとか何故かすごく美味そうに見えて抱きたくなっちゃう。 2本と少なめだけど、2本目は泊まりに行くと7回は射精するヤツだったらしい >>297
じゃそいつだけで7人分やったことになるやん https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201508_post_6983/
過去に奥さんが他の男とやった場合、その男の遺伝子が奥さんの体内に残り続けて、現夫との子供に過去の男の遺伝子が受け継がれることがあるらしい 7回出したのはフェラ→パイズリ×2→マンコの2セット
サイズが小さいくてパイズリはやり難くかったらしい
中田氏はなくて顔射あり 一本目は大学一年生の時にラグビー部の彼氏。サイズは普通。この時に処女喪失。痛くてなかなか入ならなかったみたい。いつも学校の非常階段で練習後の汗臭いチンチンをフェラして立ちバックでフィニッシュ。 彼氏ばかりがイッてあまり気持ち良くなかったとまで聞き出した後、マンコ触ったらビショ濡れ… 二本目はまだ聞けてない。 うちの嫁さんも過去の男の話を聞き出してるとまんこトロトロなんだけど、あれなんでなんだろうな >>306
うちの嫁もよく濡れる
最初はとろとろにしてからでないと聞き出せなくて、クンニしないと教えないみたいになってた
クンニでいかせたあと、チンコでずっとクリ擦りつけてたらパパのチンコが1番好きって漏らした
それきっかけで、2番めは?チンコは全部好きでしょ?嫌いなチンコなんてある?ってどんどん聞きまくった
しばらくの間はパパのチンコ以外忘れちゃったーとごまかしてたけど、ふと嫌いなチンコは大きいチンコとだけ教えてくれた
それからなんで?なんで?とHの度に聞いてたら入れるのに毎回苦労したって言うから、何度も挿入してたってことなんだよな〜と思ったら俺もビンビン、嫁もとろとろ汁が溢れてた どちらにせよ過去の大きいチンコと言う言葉が嫁さんから出ただけでがっくりだな。
奥さん、それを言ったらダメでしょう! 大きさにこだわってるのって男だけだからな
女はそれよりフィット感や適度な長さを求めてる 太さって結局は慣れちゃうからデカイの入れ続けてるとさらにデカイのってなっちゃうよな 昨夜、嫁が酔った時に二本目を確認。次は社会人一年生の時の職場の先輩。サイズは7センチ位。いつもデートは先輩の部屋らしく、ゴム無しで7〜8回イクから妊娠しないか心配だったと。この時にパイズリと足コキをマスター。 週末Sサイズのディルドを挿入して元カレの名前を言わせるって言ったら、嫌がりながらマンコはビショ濡れ。回数多い方が感じるんですかね? 創作もかなりあると思うけど皆さんよく聞けるね。俺も聞きたいけど、怖くて聞けないわ。
興奮できるかどうかが怖い。凹んじゃいそうで… ピル飲んでの中出しならいいけど
避妊もせずに中出しさせてたならそんな女を選んだ自分を責めてしまうかも >>267
まんこはある程度の自浄作用あると思ってるからオナホより気にならないな。培養してる可能性もあるけど。 俺はマソコにNNはもちろんだが上の口に出してゴックンさせるから元カノたちのタンパク源になって体の一部になってると思うわ たんまり中田氏した元カノのSNSの旦那を観てニヤニヤしてる。
俺の使い古したオナホを誰かが拾ってまた使ってると思うとなんだか面白くってね 中出しどころかピル飲まされてた女にATM扱いされる男にはなりたくないよな? ピルは生理不順とかで飲んでるやつ多いからなあ
そういう子に当たったらアタリ スレの趣旨とはちょっとズレちゃうけど嫁の元カレのSNSに嫁と撮った写真大量に残ってる
キスしてるとことか旅館で嫁が浴衣格好着崩してるのとか、嫁は多分知らないんだろう マジで中出しされ続けた女性の子供は種付けた旦那に全然似てないテレゴニー現象が
起きる、実際に元カノは物凄いビッチだったので別れたがその後結婚して子供産んだけど
旦那に全然似てない子供が出てきたと聞いた。 >>325
めちゃ分かるわ
同棲してたあいだ毎晩のようにバックから生チン突きながら丸出しのアナルをメチャクチャにしてアンアン言ってた元カノを
一生懸命イケメン風にしてる旦那が跪いて指輪渡してる写真とか見て何とも言えない優越感
中出しした精子をアナルに突っ込んで遊んでる動画をプレゼントしてあげたい 逆にそこまでさせてその女もよくお前と結婚したいってならなかったな 社内結婚だがウチの嫁は一部で制服プレイさせてくれる子として知られてる
元カレとしてたから・・・ >>333
元カノは結婚したそうだったよ デキ婚でもいいみたいだったから排卵日に近い方が本気で中出しせがんでたな
顔と性格は良かったんだけど非対称なビラビラをどうしても受け入れられなくてそのうち飽きてきてしまった
もし旦那と別れたらセックスしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています