嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ13本目 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>283 
 そんなん言うてるから君のポークビッツは新品未開封やねん  >>283 
 汚物に突っ込まれた事実を興奮に転換できないやつは 
 ここを見る資格も意味もない  >>283 
 俺も。 
 なんなら嫁の胸チラを知らない男に見られるのすら嫌だ。 
 でも逆に他人の嫁さんとか何故かすごく美味そうに見えて抱きたくなっちゃう。  2本と少なめだけど、2本目は泊まりに行くと7回は射精するヤツだったらしい  >>297 

じゃそいつだけで7人分やったことになるやん  https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201508_post_6983/ 

過去に奥さんが他の男とやった場合、その男の遺伝子が奥さんの体内に残り続けて、現夫との子供に過去の男の遺伝子が受け継がれることがあるらしい  7回出したのはフェラ→パイズリ×2→マンコの2セット 
 サイズが小さいくてパイズリはやり難くかったらしい 
 中田氏はなくて顔射あり  一本目は大学一年生の時にラグビー部の彼氏。サイズは普通。この時に処女喪失。痛くてなかなか入ならなかったみたい。いつも学校の非常階段で練習後の汗臭いチンチンをフェラして立ちバックでフィニッシュ。  彼氏ばかりがイッてあまり気持ち良くなかったとまで聞き出した後、マンコ触ったらビショ濡れ… 二本目はまだ聞けてない。  うちの嫁さんも過去の男の話を聞き出してるとまんこトロトロなんだけど、あれなんでなんだろうな  >>306 
 うちの嫁もよく濡れる 
 最初はとろとろにしてからでないと聞き出せなくて、クンニしないと教えないみたいになってた 

クンニでいかせたあと、チンコでずっとクリ擦りつけてたらパパのチンコが1番好きって漏らした 
 それきっかけで、2番めは?チンコは全部好きでしょ?嫌いなチンコなんてある?ってどんどん聞きまくった 
 しばらくの間はパパのチンコ以外忘れちゃったーとごまかしてたけど、ふと嫌いなチンコは大きいチンコとだけ教えてくれた 
 それからなんで?なんで?とHの度に聞いてたら入れるのに毎回苦労したって言うから、何度も挿入してたってことなんだよな〜と思ったら俺もビンビン、嫁もとろとろ汁が溢れてた  どちらにせよ過去の大きいチンコと言う言葉が嫁さんから出ただけでがっくりだな。 
 奥さん、それを言ったらダメでしょう!  大きさにこだわってるのって男だけだからな 
 女はそれよりフィット感や適度な長さを求めてる  太さって結局は慣れちゃうからデカイの入れ続けてるとさらにデカイのってなっちゃうよな  昨夜、嫁が酔った時に二本目を確認。次は社会人一年生の時の職場の先輩。サイズは7センチ位。いつもデートは先輩の部屋らしく、ゴム無しで7〜8回イクから妊娠しないか心配だったと。この時にパイズリと足コキをマスター。  週末Sサイズのディルドを挿入して元カレの名前を言わせるって言ったら、嫌がりながらマンコはビショ濡れ。回数多い方が感じるんですかね?  創作もかなりあると思うけど皆さんよく聞けるね。俺も聞きたいけど、怖くて聞けないわ。 
 興奮できるかどうかが怖い。凹んじゃいそうで…  ピル飲んでの中出しならいいけど 
 避妊もせずに中出しさせてたならそんな女を選んだ自分を責めてしまうかも  >>267 
 まんこはある程度の自浄作用あると思ってるからオナホより気にならないな。培養してる可能性もあるけど。  俺はマソコにNNはもちろんだが上の口に出してゴックンさせるから元カノたちのタンパク源になって体の一部になってると思うわ  たんまり中田氏した元カノのSNSの旦那を観てニヤニヤしてる。 
 俺の使い古したオナホを誰かが拾ってまた使ってると思うとなんだか面白くってね  中出しどころかピル飲まされてた女にATM扱いされる男にはなりたくないよな?  ピルは生理不順とかで飲んでるやつ多いからなあ 
 そういう子に当たったらアタリ  スレの趣旨とはちょっとズレちゃうけど嫁の元カレのSNSに嫁と撮った写真大量に残ってる 
 キスしてるとことか旅館で嫁が浴衣格好着崩してるのとか、嫁は多分知らないんだろう  マジで中出しされ続けた女性の子供は種付けた旦那に全然似てないテレゴニー現象が 
 起きる、実際に元カノは物凄いビッチだったので別れたがその後結婚して子供産んだけど 
 旦那に全然似てない子供が出てきたと聞いた。  >>325 
 めちゃ分かるわ 
 同棲してたあいだ毎晩のようにバックから生チン突きながら丸出しのアナルをメチャクチャにしてアンアン言ってた元カノを 
 一生懸命イケメン風にしてる旦那が跪いて指輪渡してる写真とか見て何とも言えない優越感 

中出しした精子をアナルに突っ込んで遊んでる動画をプレゼントしてあげたい  逆にそこまでさせてその女もよくお前と結婚したいってならなかったな  社内結婚だがウチの嫁は一部で制服プレイさせてくれる子として知られてる 
 元カレとしてたから・・・  >>333 
 元カノは結婚したそうだったよ デキ婚でもいいみたいだったから排卵日に近い方が本気で中出しせがんでたな 
 顔と性格は良かったんだけど非対称なビラビラをどうしても受け入れられなくてそのうち飽きてきてしまった 
 もし旦那と別れたらセックスしたい  ここって妄想作文だらけで笑える 
 ここからでてこないでな 
 迷惑だからw  知性も高くはないと思えてしまう作文ばかりテンション下がるわ。なによりつまらん。本人は良いと思って虚言してると思うけど頭が弱いんだろうなぁ〜って思って見てる。  >>340 
 そういうのはイイから… 

他の人はうんざりしてないのかな??  だな 
 どこのスレでも作文警察来るとクソつまんねー流れでウンザリ  今日は煩い乞食みたいなのがやたら愚痴ってるけど 
 まさか、「フェイク」とか「フィクション」って言いたいのに 
 間違って「作文」と連呼してるんじゃないだろうな? 

頭悪い乞食の愚痴ほど迷惑なものは無いよ  pink板のあらゆるスレに「作文」って書くやつが常駐してる 
 朝から晩までオナネタ探すためにスレ巡回してるみたい  暴れている君へ、 
 粗チンで結婚してもらえなかったとでも思ってるのか? 
 それは関係ない。性格や収入が合わなかっただけだろう。  普段から事実に基づいた作文をしたことない嘘だらけの人生だから 
 作文=ウソっていう認識なんだろうな 痛々しい  コミュ障には理解できないかもしれないけど 
 どんな言い方しても女に小陰唇を美容整形してくれって頼んだら相当傷付くと思うぞ 
 一生忘れないし男に股を開くたびに気にするようになるだろうな  嫁は俺で2本、何しろ奥手でフェラも何も未経験でした。  昔よりAV、風俗、パパ活が手軽で溢れてる時代だから 
 そうやってカネ欲しさにマンコを汚しまくっても 
 結婚相手の前では清楚なフリして経験が殆ど無いとか大嘘をつく女も激増してるだろう  >>353 
 呼び方変わっただけで昔と変わらんよ 
 いつの時代も金に汚い女は一定数いるというだけ  経験人数なんかは正直に言うわけないもんな 
 風俗やパパ活しててもわからない  風俗してる女ってなぜか女友達にはカミングアウトするから周りの女に聞けばよい  >>356 
 お前は男友達の嫁さんから尋ねられたら知らないフリしないで 
 その男友達の風俗遊びをバラしちゃうのか  >>357 
 男は仲間意識あるけど女の敵は女だから何でも言ってくれるよ  男にペラペラしゃべるのを分かってて都合の悪い事を女友達にカミングアウトするほど馬鹿なのか、お前はw  女は〇〇だから、って根拠の無い決めつけを普段からしてそう  たまには論理的に反論していいんだぞ まんさんにもチンコついてんだろ?  >>355 
 女からすれば正直に詳細に伝えるメリットなんて無いからな 
 よほどのバカ女じゃなきゃ嘘臭くない程度にマンコローンダリングするわな  >>365 
 ただあとから虚偽が発覚すると訴訟沙汰になることもある  別に処女じゃなくても良いけど、前の男引きずる様な事がなければ人数は関係ない  >>365 
 自信が有れば嘘をつくメリットもないので正直に言う。  自信満々に語る女なんて嫁にする価値ないやん、そもそも  大学の頃誰とでもヤリまくってた女が1番幸せそうな結婚生活してるのが面白い 
 ハイスペイケメンの旦那は何も知らないんだろうな  本当に経験値が乏しい場合を除いて「はぐらかす」女がオレは良いな 
 馬鹿正直にベラベラしゃべったり 
 あからさまな嘘つくコミュ障女は御免  うちも付き合いだした最初の頃は、過去の経験を知られないように気を使っていたけど、Hを重ねるとそこらへんの感覚薄れて経験や性癖が垣間見えて来た 
 そんときは嫉妬しながら興奮したな 

最近、バイブやディルドを使い始めて嫁の反応見ているとおもちゃの好みがわかって、またその時の嫉妬を思い出したよ 
 過去経験したサイズだけど 
 バイブでいかせたあと初めてLサイズののディルド見せた時、え〜大きいよ〜と驚いたけど入れるのに躊躇しないし入れてからの反応で、最初の驚きは嘘でそのサイズの経験があると思う  >>373 
 外国人の肉便器になってた過去があるんですかね。興奮しますね  釣ってきた大きな魚を嫁に3枚おろしから柵取りまで捌きまかせていたら嫁が苦戦しながら 
 「うわっ・・何これ。おっきい・・。こんなの久々。固い!ぜんぜん入んない><どうしよう・・。」 

3枚おろしするときに腹骨が固くて庖丁が入らないって意味での発言なんだけどエロく感じた。  魚とはいえ生きてたものを解体するんだから魚に申し訳なくて興奮出来ないわ  またお前かって誰だよ 
 俺が他にどこでカキコしてるってんだ?  そいついろんなスレで「作文」って書いてる荒らしだよ 
 最近ようやく「創作」って単語を覚えた  >>380 
 あ、仕様ガイジこんなとこにもいるんだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています