嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ13本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
あ、仕様ガイジこんなとこにもいるんだw 嫁と並行して付き合ってた相手は顔は小泉今日子に似ていて可愛いけど男経験人数が多くて
今の嫁さんにした。 >>384
俺は全く逆のパターン。
捨てる神あれは拾う神ありということだな。 >>387
中出しだけで子宮頸がんになってたら昔の日本中子宮頸がんだらけだ 現在アラフォー妻の初体験聞き出した。
JC2で相手は10歳歳上、相手の実家の部屋で喪失。
サイズは普通だったらしい、その方とは30回くらいはやったとの事。
常に生入れ中出しだったみたい、子供できるという認識はなかったらしい。若いって怖いもの知らずですよね。
若いキツキツマンコに、常に生入れ中出しは相手はさぞ気持ちよかっただろうなー
聞きたい事あればどーぞ。 >>391
遅いというか人それぞれなんでは
単なる機会の問題と思う >>391
女子中高一貫とか厳しいところのお嬢さんやと結構居てると思う 一般的には"初めての彼氏 = 一本目"だと思うんだけど、そうじゃない事もあるしそこはストレートには聞けないな >>393
390なんだけどうちも中高大女子校なんよね。。。。
一貫ではないけど 可愛い子は中学くらいから性欲MAXの男達から猛アプローチあるからほぼ中学で食われちゃうよね 当時学年一可愛い子とのセックスを録音したその時の彼氏が勇者気取りで友達にカセットテープを貸したはいいけれど瞬く間にダビングされ気づけば県内全域にまで所有者が確認されるという事態があったな うちの嫁は俺以外にフェラまで1本だが毎回ごっくんしてたようだ
貫通は拒否してたから処女は俺がもらったが 経験浅い女ほど初回セックスのときにフェラからさせることは無かったな
生 中 クンニとかマンコ系の初歩を一通りやってからフェラとかアナル舐めさせてた
30代になってからワンナイトする尻軽女は向こうから前戯でフェラしてくるのもいたけど
フェラだけで本番無しってヘルス嬢とか? >>405
え、いや、昔からアウトだし
今でもわりと普通なんだが… >>405
生理始まってないぐらいだからなあ
中出し放題だったそう 中学からセックスし始めてた女は高卒か中退して20歳前後までに一度妊娠してバツも付いてるのが相場だったな
中高生くらいまでは頭と股のユルさに相関関係が強い
大学になると途端にパコパコやりまくるんだけどな ウチが中学のころ同級生で妊娠した子がいたんだけど実家が産婦人科という…
まさかお父様が直々に堕胎したんだろうか 何でか俺は二股かけていて非処女と結婚した、もう一人は当時24才で超お嬢様大学出身で
処女だったのに。何血迷ったのか?今でも女房としているけどね。 >>410
そりゃあ君 ここに居るってことは経験ある方が興奮する癖持ちだからだよ 童帝はほぼ浮気するけど処女はどうなんだろうな
他も試したくなるのかな >>412
なんでそんなに悔しがってるん?処女を戴いたことないのか >>416
いない
しないって言うやつはできないだけ
容姿でわかる 据え膳ならやるかも
自分からやるのはもう面倒臭くなった
ジジイになったってことだなあ >>423
経験人数多い女はみんな3人か5人って言うよね >>425
うちの嫁多分4人だけど3人って言ってた
嘘の38だな 4〜5以上の人数で正直に伝えるメリット無いからな デメリットだらけ うちの嫁は過去の彼氏のちんぽエピソード話しながら俺に突かれてびしょびしょだからまあメリットある女もいるんじゃね >>429
うちはエピソードも含めて酷い事されたと嬉しそうに話すようになった
「なんか一回ヤると自分の女って態度するよね」と言うからモノ扱いされるのが嫌
なのかとおもっていたら、俺のモノ扱いされたくて俺が嫉妬することを期待して
たっぽい
おもわず笑ってしまった 低学歴カップルって節操なさすぎて楽しい夫婦生活してるんだな うらやま >>432
あると思う
高学歴ほどセックスレスになりやすそう >>433
高学歴の女性ほどセックスは激しい
そんな統計を見たような見ないような 高校在学中に妊娠する女、させる男はほぼ底辺校DQNじゃん
DQNはセックスに清潔感とか乱れを意識しないから楽しめる
もちろん100orゼロの話ではない 年収1000万と毎日楽しくセックスできる嫁さん、どっちが幸せなんだろう >>435
なんか中学生みたいな思考だけど大丈夫か? 嫁に稼ぎは求めてないから断然後者だな
中途半端に稼がれたことで疲れて家や育児やセックスに手を抜かれたらストレス
でもセックスに積極的な女は大概、股以外にも色々とユルくて妻や母親としては不合格だというのが自分の経験 底辺ってのがどこ指してんのか知らんけどブルーカラーは年収多いだろ生涯賃金少ないだけで ゴミ清掃者の担当も年収900万あるって言ってたな
俺もやらせてと言ったら待ちで満員らしいわ ゴミ掃除で年収900万はさすがに
「満員」っていう圧巻の語彙力にも いやゴミ清掃も年収は高いぞ
準公務員だったりするし 職種に限らず公務員ならそもそも底辺じゃないじゃん?
東京の大卒公務員ならバイトでもできるような軽作業でも年収1000万近くいくし
だから自治体は底辺職は外部委託に切り替えてるし
そんな委託先の中小企業に雇われている作業員はせいぜい年収400万程度
それに嫁さんの学歴とセックスの話題だろ?
男の学歴収入は二の次だろ
学歴に大差がある相手とは結婚しないだろうけど なんか底辺職だとか言っちゃう下品なこどおじが来てるじゃん >>447
わかりやすいなあおまえ
でも外してるよw
仕様ガイジw >>450
それつまんないよw
そういうとこを馬鹿にされてることに早く気づけよw usedマンコな嫁をもらったオッサン同士、仲良くしてくれよ
もしかしたら穴兄弟かもしれないんだしさ 俺も65才定年したらごみ清掃に就職したい、知り合いも年収良いよ入るには相当な
コネが無いと無理。 >>457
給食おばさんは大半がパートだから一部のスーパーバイザー級だけ高給 >>456
ゴミ収集員の年収350万ならお前にしたら高給だな
https://www.tosho-trading.co.jp/career/gomisyuusyuin-nensyu/
ほとんどの自治体は底辺職種は外部委託に切り替えてコストカットしてるよ
世の中そんなに甘くない
中卒でもできる応募多数な単純作業に高給を払う経営者はいないよ 底辺人間にも夢がなきゃ
ラッキーさえ味方につければゴミ拾いで高給取りになれて
ブスオバ中古嫁を捨てて処女アイドルとも再婚できる
って夢を見続けたいんだよ 底辺底辺うるさい子だなあ
コンプレックスでもあるのか イライラしたら負けよ 気持ちに余裕を持っていこうぜ 結局このスレはそもそも寝盗られスキーのスレなのに処女信奉者が交じるから
おかしくなるんだよ
わければいいんだ >>466
>寝盗られスキーのスレ
↑これって貴方の勝手な決め付けですよね?
傷モノな嫁の傷の深さや汚さを他と比べて自慰するために来てるオッサンもいますから 一人目
当時19歳で初彼氏
ファーストキスで舌入れられて嫌だった
初体験は痛かったのと前戯が少なくてその後もセックスはあまり気持ちよくなかった
ちんこのサイズは普通くらい(俺のより少し細いくらいたったらしい)
クンニは気持ちよくて当時から潮を噴いてた
外出先で触ってこられることも多くその時は人通りの少ないビルの陰とかでフェラ抜き口内射精をよくしてた
交際期間は半年くらい
二人目
当時20歳
あまり求められず付き合ってた3ヶ月でセックスは2回だけ
ちんこは小さすぎて入ってることが分からないくらい
三人目
俺 友達と悪ノリして援交してたらしいけどゴムが破れて中出しされたり
怖くて言えなかったけど赤外線カメラみたいなので盗撮されてたっぽいから直ぐにやめたらしい
子供ができる前に聞いてたら別れてたのになぁ 元嫁が売春経験有りだったな
結婚前付き合ってるときに金持ちのオッサンとやってたみたい
俺は生理的に無理になって別れたわ 売春とか風俗とかは経験してる女多いよね
嫁が行ってた女子大でも公言してるやつ3人いたらしいよ 一頃前は清掃車の人達は高給取りだったと聞いた、どうしても入りたい時は区議さんとかに
頼まないと無理だとも聞いた >>475
本人はそのつもりないだけでオッサンと付き合って小遣い貰ったり服買ってもらったりは売春だからな >>477
不安になって改めて聞いてみた
何度か合コンとナンパで初対面の人と飲んだことがあったが酔ってたからあまり覚えていないらしい
合コンでカラオケに行った時、二人きりになったタイミングで男に体を触られて襲われそうになったからフェラ抜きだけして逃れたってこともあったみたいだ >>479
結構な尻軽だな
大学生なんてこんなもんかw 女の過去話は鵜呑みにするなっばっちゃが言ってた
フェラだけで終わる訳ない、覚えてない訳ない
過去の自分に置き換えたらわかるけど口だけで抜いて終わりなんて女いないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています