嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ13本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
ここでポークビッツ出してオナネタ探してるやつってのは
処女だけど蓋を開けたらどエロってのを期待してるんだよ >>55
お前、自演だろ?
荒れるから出てくるなって。 処女嫁もらって、エロい女と適当に遊んでる奴が勝ち組 売れ残りの処女と結婚して金で女買って遊ぶモテない君が勝ち組なの? >>61
勝ってると思わせといてやれよ
あまりいじると家族を殴りかねないぞ 処女は育てる楽しみはあるけど、やるなら経験済みの方が楽しめるな。
若い頃ほどは拘らないけど、求めるなら経験済み、育てるなら処女か。
まあ、育てる前に俺が不能になりそうだけどなw 中出し、ハメ撮り、アナル、顔射、いろいろ楽しませてもらってバイバイしてきた元カノ達を、過去を気にせず責任取ってくれる旦那には最高に感謝してるよ
俺には無理だな あくまで遊び相手としてまで 俺は処女の人が多かったのに何故か結婚した相手はセカンドでした。 >>66
童貞の妄想だから相手にしないほうがいい。 >>68
悔しいですよね わかります 嫁の遍歴は妄想なんだと思いたい ピル飲まされたり動画を撮るような男と付き合って過去を知ってからクンニする時に便器を舐めてるような心苦しさを感じるようになった 他の男が使い捨てたマンコを大切に舐め上げる屈辱感が快感に変わる時がくると思って今日も舐めた 嫁が肉便器にされたことは黙って消し去りたいけど
愛人は便器にされてた過去を聞き出しながらやると楽しい 俺も結婚前は処女に当たる事が多かったのに妻は中古と言う矛盾 結婚したいくらい需要がある女は加齢とともに男歴も増えるのは矛盾じゃなくて当然だよ >>74 うらやましい、オレなんぞ一度も当たったことないわ。 処女2人頂いたけど、1人は21歳でもう1人は23歳だったよ
ちなみに23歳の方がいまの嫁 高1の時に付き合った同級生
大学のサークルの後輩の新入生
料理合コンみたいなので知り合った25歳の女子大卒
の3人だけが処女だったな
顔面偏差値は65 63 58って感じで
やっぱ20代半ばまで男に言い寄られなく生きてきたのは
水泳の池江みたいな、ブサイクではないけど
ちょっと濃いめの乳毛が生えてたりって感じの女
それ以外の20歳以降でセックスした可愛い女は
高校時代が大学1年までに初彼氏にちゃんと股を開いてた
これだけ異性と気軽に連絡取り合える時代なんだし
それなりのビジュアルな人間ならセックスしないで生きる方が無理 うちのパソコンAmazonとか嫁のアカウントでログインしてるから、嫁の購入履歴とか見れるんやけど、2010年と2015〜2016年に複数回ゴム買ってる。
シャンプーとか仕事の本とかドライヤーの並びでオカモト003を4箱はやってるなぁ。 処女は経験できない人生だったけどそれより辛かったのは
童貞を捨てた相手すら年下なのに何本も経験していて恋愛弱者な自分が情けなかったな 見事に嫁は非処女だけども並行で付き合ってたのは処女だった、けど男作って別れる事になった。 中学高校くらいのガキなら処女だのにこだわるのわからんでもないが一体おまえらいくつなんだ笑 処女拘りって実は女性の方があるんじゃないか、実際処女の思い出は一生忘れない
訳だし。俺は自分の童貞ささげた人なんて忘れた。 前の嫁と初めて泊まりで旅行した夜、痛がって貫通できずに途中でやめた
翌日の2泊目の何と空しかったことよw >>87
なんか小さい野郎だな
空しさを感じる前に痛がった相手を思いやれよ
ま、そんなんだから離婚になったんだろうってのは判らんでもないな ちょっと痛がったくらいで止めてたら破れない処女膜も結構あるぞ
痛がられながらチンポで膜を広げ破る快感は普通のセックスじゃ味わえない
血は出た割にほとんど痛がらない女もいたけど 調教が面倒とかポイ捨てしにくいとか言う奴もいるけど
他人が入った風呂に後から入るより一番風呂がやっぱり気持ちいい 例えが下手すぎるから無理に例えないほうがいいと思う
そんなんだと仕事とかでも苦労するだろ >>97
2本
二人とも俺のよりは小さかったらしいから勃起時で20cm未満 嫁は処女じゃ無かったけど喪失してそんなにやってなかったのかヒダがしっかり残ってた >>103
わからんけど彼はどうにかしてマウントを取りたいんじゃない?
下手過ぎていまいち何したいか伝わってこないけど彼なりに努力してるんだとは思う >>101
過去を聞き出すのに苦労している
どうやって聞き出すかな? >>105
もっとも多用されているのは「アミタール」(アモバルビタール)と「ペントサール」(ペントバルビタール)かな みんな詳しいな
自分は中高時代に自称処女7人とやったけど1人も出血無かったし、年相応のヘボテクだったのでヒダとかも全くわからんかったわ >>110
10本くらいとしか教えてもらえなかった >>106
おい!これは違うだろw
バルビタールは扱い間違えるとマジで死ぬぞ… 結婚前は2本
中2と高1で両方とも教師
教師が好きらしい >>113
嫁実家に行って、嫁と義母が出かけている間、嫁の学生時代のアルバム見たらまあ可愛いこと
あんな幼い顔しててもチンポしゃぶってたと思うと抜ける
今まで何本しゃぶってたのか気になる
顔射は嫌がるけど、口内発射でごっくん大好きな嫁
いつからなんだろう 最近エッチ中にしつこく聞くんだが、あまりにも俺だけって言うから、洗脳されてなんかそんな気がしてきたwww >>107
膜はチンポで感じるのは難しいだろ
指で味わうのがたまらん
人生で2回しかない
童貞の時にお相手した処女には処女膜を楽しむ余裕なかったな >>114
そうそう、嫁のJKのアルバム見ると鬱勃起するよね 嫁25歳のときに付き合い始め、28歳で結婚。
付き合う前に、2人で飲みながらお互いの経験人数暴露しあったことがある。
嫁は15歳の時に初体験、そこから10年で彼氏6人+それ以外4人でちょうど10人。
恥ずかしがることも無く教えてくれたよ。 うちの嫁は真面目だからプロポーズした時に
男性経験は有ること、オイラの前に3人と付き合ってて
全員としてることを言われてる。
それがイヤならほかの子を探しなさいと。
オイラは本当にたいした者ではないので、土下座もんで嫁になってもらった。
少しずつ男性の詳細を教えてくれて
初めては18才の時に元同級生と処女と童貞で二人で頑張って最後までして
生挿入、正常位でキスしながら全中発射されたこと、初めての日に3発犯られた事を
教えてくれた。
聞いただけでうらやましくて、嫁を犯る時にすごく燃えるようになった。 >>114
>>118
マジで軽い気持ちで見ていいものじゃないよね。
嫁はJK時代に、チャラい大学生につまみ食いされたらしいから色々考えてしまった。
こんな真面目そうでまだ幼い嫁が、出会って間もないヤりたいだけの年上男と…
考えれば考えるほど傷付くけど、JK時代の嫁のポルノなんて見れたらいいな。どうせその男はハメ撮りでもしてるだろうけど。 穴モテしてた嫁さんは結婚後もセックスに積極的でGOOD >>124
やっと正規のレスが来たな。
処女厨の妄想はウンザリ。
経験人数はうちは2人、
と言っても下の毛を剃られたのが2人で経験人数は軽く2桁越え。
最初は口が固かった聞き方変えれば口を滑らせる。
自分からは言わないけど嘘はつかない。
これは夫婦のセックスの基本だろう。
処女厨の妄想に振り回されるよりも旦那側の聞く心構えによる。聞いたら興奮の為になるから聞くだけ。 処女を食えなかった悔しさが125を処女レス取締りポリスにした
糞ブスおばさんでもいいから処女を食って落ち着け >>128
女性を自動車と同等に考えてしまうあたりがまだまだひよっこ 他の男が見向きもしない女しか抱けない男がまだ暴れてるのか 自分の女の価値が処女って点しかないって虚しくないのかね 処女を食えなかった負け犬たちがキャンキャンうるさくてゴメンね 若い頃は処女とやれると興奮したけど、そのうち面倒と思うようになった。
そして、年を取ってきたら仕込む楽しさに気が付いた。30代の頃は良かったが、アラフィフとなるとチャンスが激減する。
流石に子どもの世代を性的対象に見られなくなってきたな。
これが年を取ると言うことかw >>139
わかるわ
18歳とかもう娘を見てるような気持ちになる
25歳くらいからようやく性の対象になるけどその年齢で処女は居ないしねえ >>139
わかる
自分の年代か、少し下ぐらいまでだな
そんな年代の処女は逆に怖い 嫁の処女をつまみ食いした奴が憎い
そいつが舐めたりチンポを突っ込んだマンコで子作りするしかないなんて
美人だし性格が良いから愛おしい嫁なんだけど AVスカウトにあったって嫁から聞いたのはすげー興奮したな
随分前だけど一時期その事ばかり考えてた 昔はそんなに可愛くなくても風俗嬢ならスカウトされてたしな 昔キャッチの仕事してたけど可愛い子というよりは股ゆるそうな子と金なさそうな子に声かけろってのは業界の基本だった 嫁が種まき結婚詐欺師に騙されて、腹違いの兄弟が少なくとも20人はいるらしい
それに腹を立てながら嫁の中に出すの以降に気持ちが良い 139だけど、同じ事感じてる人がいてうれしい。
職場のこと飲みや飯に行くけど、25、6位だとエロい目で見られない。まあ、向こうもこちらを対象外だと思ってるからお互い様なんだろうけど。
だからと言って、嫁に対しても性欲がわかないw
因みに、25でも処女って意外といるぞ。職場でもいるけど、患者でも時々いる。
自分は婦人科は専門外だから関わらないけど、カルテにcoitus未と書かれてる子は見かける。
容姿は悪くないけど、色々と拗らせてるんだろうな。 >>147
25で処女ってもう怖くて深く関わるのですら遠慮したい >>143
うちの嫁も若い頃モデル事務所からスカウトされたって言うけど、AVあたりじゃないかなって思っている
けど言えない
おっぱい大きいけどスタイルいいからな
騙されて写真ぐらい撮られててもおかしくないよね 25で処女って書くからなんか希少性みたいなプラス要素に見えてしまうのかもしれないが、逆に考えるべきなんだよね
25で童貞って、もう初級魔法なら使えるようになってるレベルでいろいろとヤバイから 必死に童貞を捨てた高卒非モテには分かんないと思うけど
私立の女子高育ちするような家柄の良い女の一部は
結婚するまで処女を守ろうとする人もいるからね
童貞を守るやつなんていないのに処女と同列に扱っちゃうような雑草には分からないだろう 売れ残るのは要求が高過ぎるか価値が低いのはなんでも同じ
価値が高くて要求が高い女をこんなとこで自慢気に話す奴が抱けるわけもなし >>151
どうした高齢処女のハズレでも引いたか?それともハズレ本人か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています