夫37嫁34の寝盗られ性癖の夫婦です。
コロナ禍で最近は宅飲みばかりですが
先日、親友と妻と俺の3人で宅飲みをしてる時に妻が泥酔して潰れて寝てしまいました
俺が親友が普段から妻の裸を見たいと言ってたので潰れた妻のオッパイを見せたり、ミニスカートを捲りショーツをズラしてマンコを見せてやった
親友が触ってもいい?と聞いたのでOKを出すと喜んで触ってた
その内にの我慢出来なくなった親友が入れたいと言うのでゴム付きならハメて良いよと言ってやった。
親友はマジですかと言いながらもズボンとパンツを脱ぐと勃起したチンコにゴムを着けて妻のマンコに挿入しました、妻も意識は無いけど濡れてきて喘いでた。
自分の妻が他人棒に犯されてるのは最高に興奮して、暫くして親友が射精した後俺も妻に挿入した
翌朝妻が起きると妻が昨夜はよく覚えて無いけどエッチした?と聞くので
昨夜泥酔親友がHしたいと言い出したので、しかたなく親友に抱いてもらったと言うと、嘘でしょと言いながらも少しヤラれた記憶が有るらしく顔を赤くしてた。
でも親友なら普段から仲が良くてタイプだから余り驚かなかった。
今度は親友と3Pしてみない?と聞くともう親友には抱かれてるのでOKしてくれた。