【夫婦生活】奥さん画像214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 18:12:11.34ID:ujhBiJfI
奥さんのヌード・エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
・基本的にsage進行でお願いします。
(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。
※但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
前スレ
【夫婦生活】奥さん画像205
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1606109853/
【夫婦生活】奥さん画像207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1616018798/
【夫婦生活】奥さん画像208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1622538783/
【夫婦生活】奥さん画像209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1626691052/
【夫婦生活】奥さん画像211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1637664071/
【夫婦生活】奥さん画像212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1642053883/
【夫婦生活】奥さん画像213
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1648564374/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1631338477/
0750名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 21:38:20.01ID:tvCepIPI
>>748
>>749
低学歴の馬鹿は理解できないからしょうがないか。
自分で答え合わせしてみろ。
必ず自分が間違えてるの見つかるから。
0752名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 21:57:15.20ID:MkCTMIvV
格差もなにも、ここで写真を恵んでもらってるオレらみんな負け組やん。
0755名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 22:27:35.87ID:RvqIJH1S
>>739
数年前に投稿サイトでよく見かけてたけど、これは最近の撮影?
全然年取ってないね
0757名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 00:51:58.54ID:efwYl5k3
ぬっぺらぼうで顔赤くしてレスバするエロおじさん達まじ草
0766名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 08:44:57.60ID:2nu8PH1r
>>762
綺麗だなー
これ素人じゃないよね?もしくは外国人
0769名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 09:17:48.56ID:FenW6KV5
お前らいいな 撮らせてくれて
バレないようにこっそり録るしかないからブレブレの動画しかないわ
お前らに叩かれるから貼るの躊躇う
0771名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 11:26:22.86ID:Mx/QIZg1
うちは結婚前から撮らせてくれてる
今の身体が好きだけど昔の若い身体も良かったと思い返せてイイ
0774名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 12:54:49.70ID:5XKY9spP
チヤホヤ欲求だけの豆腐メンタルはそもそも5ちゃん向いてねぇよ
SNSでやってろ
0777名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 13:22:18.66ID:iUfpvEwP
俺が最初にいいって言ったんだぞ
後からしゃしゃり出てくんな
0780名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 14:39:29.77ID:8NsFkQpJ
>>745
こう言う清潔感のある意識高めの女性が好き
パンストも最高
これからもよろしく
0781名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 16:44:51.99ID:4YEcEAgJ
>>762
また古いのもってきたなー
0788名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 22:46:03.52ID:lrR2Gde1
パンストと純白と剛毛
0810名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 12:55:37.80ID:5IciQRMl
>>782
思う存分パンスト脚をサワサワしたい
ありがとう
0813名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 18:54:20.87ID:ArV1D2A0
>>812
TELL Me?
0814名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 18:56:18.15ID:vVDXd9zI
>>812
こういうのめっちゃ好きだわ
0816名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 19:00:32.46ID:0Nw1WScn
昔こういうネットアイドルいなかった?
0820名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 20:29:45.69ID:ulibqFSJ
抹殺したい
0823名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 23:40:07.54ID:pkO4tRAv
>>812
こんなトロットロな穴に入れてオレのカリの下のとこを擦ったら気持ち良いだろうなぁ〜
0826名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 04:51:45.55ID:HTi/cvZs
薄消しでもわかる池沼のおっさんみたいな顔のババアだな
0828名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 07:14:01.54ID:qpN/EXQP
>>811
エロい
0829名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 07:16:56.60ID:kCgD5W18
タダで画像見せてもらっていちいち難癖つける乞食なんなの?
だから貼ってくれる人が減るんだよ屑
0830名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 07:44:15.34ID:qpN/EXQP
>>811
てかこれ転載かよ
0831名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 08:45:47.47ID:sKCLJwqQ
ここは前からそう
人が貼った画像にケチつける奴が必ずいる
叩かれて成長する、叩かれて嫌な奴はここに貼る資格がない、らしい

こんなんじゃ貼ろうかと言う奴減るのは当たり前
0835名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 12:40:51.61ID:w8YZWGGH
>>833
クズ?誹謗中傷ですか?
尚更そういう方には消えてもらわなければいけませんね
0836名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 12:52:45.05ID:Yfg0vmG2
>>835
いやいや、クズは言い過ぎましたな
白痴ですよね
とにかく早く消えて下さい
0837名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 13:02:50.21ID:w8YZWGGH
>>836
白痴ですか
公然と侮辱されたので開示請求を起こします
ご家族の方に相談しておいてくださいね
0838名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 13:10:19.46ID:Xf+QsxL6
弁護士使って70万くらい掛かるよ
侮辱で取れて10万

がんばってね
0840名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 13:40:53.75ID:f/LqNVOF
>>834
よこやりすみません
おいら包茎でカリがほとんどありません
バイブを使うと嫁が大喜びしてカリのところが気持ちいいと言います
立派なカリを持っている人が羨ましいです
0841名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 13:42:47.92ID:EPBFN9/c
>>837
訴えるのは自由だけど君の発言が迷惑行為になってることは自覚しようね
訴えるって言った以上ちゃんとやれよ
0842名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 14:02:49.46ID:uoAH/XIz
>>837
いつやる?早速今日から?ワクワクするから逐一報告頼む。あんたは金よりプライドを重んじるやつだと信じてるよ。ブラフとかなら絶対許さないからちゃんと頼むな
0844名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 15:14:23.62ID:8qJs62og
特定されてない相手を侮辱してもなんか罪になるものなの?
0846名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 16:20:26.57ID:eW8jpiZL
>>844
なるわけない
対象者が特定されていることが前提
でも>837は開示請求するんだってさ
頑張れ873
0848名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 17:32:34.06ID:sKCLJwqQ
832て、「貼った画像にケチつけられて嫌な奴は消えろ」と言うくせに
自分がケチつけられたら「誹謗中傷された開示請求する」ていうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況