自分たちの夫婦生活を報告するスレ97帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
"作文"から"創作"に日本語が正しくなって良かったじゃないか
また一つ賢くなったな >>124
すぐお前ってバレるのが頭悪い証拠だなw
お前は本当格下だよなw >>129
誰と戦ってんだ?おれはこっちだそwwwwwww わかりやすいなぁ、仕様ガイジすぐ引っかかるのがwww ほんまそれ
あまり煽るとまた68レスしそうだから注意 そもそも仕様ガイジはいつも釣られてることにまったく気づいてないんだよね
わざと誤字まぜてるのに
だからお前は頭悪いって言ってんだよw
何回釣られたらわかるんだ? 仕様ガイジは他人の嫁が結婚前に挿入したチンコの本数でもシコってることが判明! >>139
すごい釣られてるやんお前w
仕様ガイジ、お前まじ必死すぎ
だからお前格下だなと馬鹿にしてるんだぞw
頭悪すぎるw
いろいろネタバレしてあげたいけどもうちょっとおもちゃにしといたるわ 旦那のペニスがもう勃ちすぎてギンギンなの
羨ましいのねあんたたち! 今何してると思う?
今ね、旦那のペニス咥えてるの
すんごく美味しいの
幸せ… 元々遅漏気味だったせいか立ちバックでイケない
体力の持つ限りずっと動いてられるからそれはそれで奥さん喜んでるんだけど、AVみたいに立ったまま注ぎ込んでみたい
立ちバックやってる人、なんかコツありますか? >>145
立ちバックってどうしても女性側が締めにくい体勢だからなあ
うちのは立ちバックするも必ず潮噴くのと俺が嫁の尻好きってのもあって興奮してイケル感じだ
なんだかんだ言って男も雰囲気でイケル >>145
うちは嫁さんが、足ピンか圧迫してないとイケない女なので、バックでやると最後は寝バックになる。
騎乗位だと嫁が抱き付いてきて縦四方固めされてる気分になるわ。
一度妊娠中に側位でやったら、慣れない体位なんで、二人して足がつって、焼きシシャモみたくなってベットで転げ回ってたわ。 うちの嫁は立ってられないから立ちバックはちょっとしか出来ない 今旦那が私のピンクオマルコ舐めてるの
めっちゃ気持ちいい…
そろそろ挿れてほしくなってきちゃった… うちの嫁さん1回イクと男で言う賢者モードになるみたいな感じで興奮がスッと収まっちゃうみたいなんだけど、他にも仲間はいるかな?
いたらどういう風にセックスしてるか参考にしたいから教えてほしいな。 >>152
うちもそんな感じ。
向こうがいったら触るのすら拒否されるから、向こうをいかせないように自分本意で腰ふって早くいくしかない。
正直、もうレスでいいよ。何にも楽しくない。 体位も色々みんな試行錯誤してるんだな
立ちバックもお互いの好みや相性あるよな
バックならイケるし、立ったままイクのも奥さんに協力してできるようになったんだけどな
少し最中のイメージ力を鍛えるか 自分の配偶者の呼称
妻←わかる
女房←わかる
家内←古臭いがまぁわかる
名前+ちゃん←配偶者間では普通か
嫁さん←息子や孫の妻だけど最近は定着しつつある
奥さん←明らかにおかしい。他者の配偶者の呼称。 公の場とか上司相手なら妻だけど、同僚やパートのおばちゃん相手なら奥さんだわ 奥、奥さんはさすがに恥ずかしいw
教養や育ちがわかるね >>163
嫁って言い方は>>158さんの言う様に正確には間違いだけど最近は使う人が増えて定着しつつある、俺も使ってる。
でも自分の妻を奥さんと呼ぶのは抵抗が有るので俺はつかってないな 「嫁」はお笑い芸人の影響だよな
「奥さん」ってのも何かテレビで見て影響されたんじゃない?
自分の軸のない人ってそういうのに影響されるんでしょ 正しいのは妻だけみたいのは聞いたことあるね
俺は相手が「あなたの奥さんは〜」みたいに言ってくるからこっちも返しで奥さんって言っちゃうな
女房、家内、嫁さんはなんか抵抗あるし、名前は他者から見たら意味不明だし、そこに落ち着いてしまった
年配の人は「うちの」とか「かみさん」って言うよね >>167
なんだろうね
「呼び捨て感」を感じるからかな
身内に呼び捨ても何もないだろってのはわかるけど、そういう感覚かな? 昔のバイト先には「ツレ」とか「相方」って呼ぶ人はいた
芸人みたいだと思った 相方とか言われると面白いことでもしてくれるのかと期待してしまうね 昨晩生理と知らずセックスする前提でおっぱい揉んでパンティの上からお尻に顔をうずめて太もも舐めて楽しんだ
いざキスして脱がそうとしたら
「今日生理始まったからダメ」
と言われ断念
フル勃起がおさまりきかず手コキからのジュポジュポと濃厚フェラで口内発射からの精飲
あと6日我慢は地獄だ >>173
俺はその7日間が耐えられそうになかったから結婚して早々にアナルを仕込んだ >>174
嫁が生理中のフェラをしてくれることはかなり珍しいから助かった
再開後に嫁のエロが爆発して今ではオモチャ、アナル、エロ下着と全ての要望をのんでくれる
先週はアナル開発も兼ねて指2本挑戦したがまだ無理だった さすがに嫁をパイパンまではもっていくのは無理だろうなぁ 私が濡れてくると旦那がマルコ汁吸うのよ
ズルズルズルズル吸うのよ
羨ましいでしょ! 先週末、嫁さんにパジャマの上だけ着せて一日過ごしてもらった
チラチラ見える胸や尻がたまらず、向こうも濡れっぱなしだったから、隙あらば挿入した
めっちゃ興奮した 仕様ガイジ
公営住宅
シェアプラン
新人教育
68レス←new! 出勤前の旦那が私の上着を捲りあげて乳輪を舐め回すのよ
男の本能が剥き出しな行為ってやっぱり女を刺激するわね
オマルコがビチョビチョになっちゃったわ
幸せ♪ しかし、ここでイキって他人をdisっている奴 普段は口答えもできない野郎なんだろうな。
ブスな嫁もらって夫婦生活版にいるけどw
ダメ野郎とブス嫁カップルってよく街中見るわ >>188
お前がイキって他人からをディスってるけどな
お前の奥さんもブサイクなんだろうねw
普段口答えって何?w
まあお前が自己紹介したってことで笑ったよ
ちなみに誤字もあれば嫁って自分の妻を呼ぶ言葉じゃないよ
知能と教養も低いこと丸出しですよw ここでしか他人を罵倒できない弱者w
リアルな殴り合いも今まで経験していないのだろうな? リアルな殴りあいなんて経験しないやつのほうが多いんだぜw
知能低いとそんな輩な発想にしかならないんだろうなー
高学歴高収入なのでそんな世界で生きてませんよw
お前はマッドマックスの世界で生きてきたのか?w 大学でラグビーやっていた。
実際に他人を罵倒したら殴り合いになるって 理解できないのもバカな証拠w
こういう場でしか、イキれない..
会社でもペコペコしている野郎w ならないよ
罵倒なんてするわけないし、罵倒しなきゃならない相手ならそっと離れるか裏で手を回して消えていただくだけですから
ラクビーで頭打ちすぎたんじゃね?
一度病院行ったらいいと思うよw
ラガーマンって呼んでやるよお前w >>194 ここで相手の顔や態度見られないから、他人を見下す言動ができるんだよな。
これが、実際に相手を見て言えるか?
ラグビーで頭打ってなんちゃらって、他人を侮辱しているの自覚ないのか?
ここで高収入 高学歴..
だれも信じないわ。
今の実際生活でのステージ 所有物 家庭環境がその人である。 >>195
お前が言ってることそのままお前に当てはまるんだけどな
それを俺は馬鹿にしてるだけでw
やっぱラクビーで頭打ちすぎたんじゃね?
早く病院行ってこいよラガーマン
イキるのもいい加減にしとけよ本当に
恥ずかしくないのか? >>200
???
暴力大好きラガーマンさん?
大丈夫ですか? 仕様ガイジ
公営住宅
シェアプラン
新人教育
68レス
ラガーマン←new! ところで、派遣社員とか契約社員とか童貞とか言ってる奴いるけど、それってどうやったらわかるの?
エスパーか何か?
根拠ないこと言ってる奴としか思えないんだが
誰か解説してくれないか? >>208
仕様ガイジって言葉は便利になったもんだねえ
名付けた俺としても感慨深いよw
でもお前の回答はつまんないな0点だ
引き続き根拠もなく派遣社員とか契約社員とか童貞とかいう奴が何を根拠に言ってるかの回答を求める
ラガーマンは何か言うことないのか?正義の味方マンだろ? >>209
名付け親じゃなくてお前が仕様ガイジだろ >>212
そういうこというとお前が仕様ガイジじゃね?ってなるんだよw
わかりやすいガイジだな 早く旦那のペニス舐めたいわ…
帰りを待ち侘びる貞淑な美人妻
羨ましいのね! ラガーマンってバカにして、そして自分を高収入 高学歴と自主申告し他人を見下す..
本当に夫婦生活版を体験している輩なのだろうか?w
全て妄想..
こういうのがガイジ >>216
仕様ガイジにかまっても無駄だぞ
平日昼間からpink板のオナネタになるスレを巡回し続けてるようなやつだから
チンポ露出スレにまでいたようなやつだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています