自分たちの夫婦生活を報告するスレ97帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕様ガイジくるなって言われてるぞ前スレでw
ごめんな、おれが名付けてしまってw
お前なんかおもちゃだからなw >>1
スワッピングや他人棒や貸出しの話しを除くと話題なんて無いと思うけど
スワッピングや貸出しも夫婦生活の一部だと思うけどな >>6
専用スレ行きな
大体その辺の話題荒れるから
荒らしたいなら好きにしたらいいけど
荒らすなら仕様ガイジみたいな目に合してやるけどな
やりたきゃどうぞw >>6
>スワッピングや他人棒や貸出しの話しを除くと話題なんて無いと思うけど
お前どんな夫婦生活してるんだよw >>10
俺の夫婦生活
会社から帰ってくると
メシ!
風呂!
寝る!
このパターンの繰り返しw
もうセックスは10年以上してないw 旦那のペニスが硬いの
すっごく硬いの
あんたたち羨ましいのね! 妻を交流ある単独さんに貸し出しました、貸し出しは以前からしてますが今回は初めての泊まりの貸し出しです
俺はモヤモヤして眠れません >>14
お前みたいなイキがってる奴をからかって楽しんでるんだよw >>15
はいはい、気持ち悪い妄想はやめにしろよなw >>17
早く虐めろよw
期待して待ってるぞwww 最近、妻の様子が変です、半年前にパートに働き出してから土曜の夜に飲み会と言って出かける回数が増えました。
以前はジーパンばかり履いてた妻が飲み会の時は短めのスカートに露出が多めの服を着て出かけてます。
帰りは深夜の時間帯が多いです、この前の飲み会では黒の紐パンにお揃いの黒のブラジャーに着替え、パンストも黒いエロいのを履いて出て行きました。
飲み会にエッチな下着で行くのは可笑しいですよね、やっぱり男が出来て浮気してますよね?
妻は29歳で夜の性生活は週に2回ペースであります。 また釣りネタかよ、クソジジイ
同じようなネタばっかりじゃねーか >>21
ネタでなければ、浮気してるのは間違いないな〜
29歳の人妻なんて最高に美味しいからね >>25
ネタでも文句ばかり言ってる馬鹿よりも、書込みしてくれる人の方がマシじゃねw
イヤならスルーすればいいだけだから >>26
全然そうは思わんね
何か?お前が作文作家か?w >>27
思わないなら黙ってればいいだろw
それとも文句つけてマウントでも取りたいの?www >>28
マウント取らなくても俺の方が格上だからねぇw >>29
そうですね〜w
格上の貴方の今後の活躍をお祈り申し上げます(大爆笑) >>30
大爆笑じゃねえかw
いっつも俺に泣かされてにげちゃってるwww
由美子さーんwww
本当に格下だったwww 過疎でもなく100近くも続くスレで
駄文の釣りコピペの投稿はいらなくね?
ありがたくもないし。 大爆笑じいさんの作文ほんと笑うわ
181 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/13(水) 09:50:19.77 ID:1eSiXeb5
私は夫と義父との三人暮しです
この前、夜に喉が渇いて下に降りると脱衣所で変な声が聞こえたので覗いて
見ると義父が
「ハァハァ…由美子さん…」
と言いながら私の汚れたパンティーでオナニーしていました。
怖くなって自分の寝室に戻りましたがショックで眠れませんでした。
最近は義父が私の体を舐める様に見らてます、夫が出勤後は義父と二人きりなので怖いです。
夫にはまだ言ってません。 最近、妻の要望で俺がマッチングアプリでいいねしてるところをフェラさせてほしいとか言われてやってるんだけどなかなかに特殊な性癖だよな
自分ではなく他の女を見てるところがたまらないらしい >>36
泣くなよ駄文と言われてw
事実だし仕方ないw こんな朝っぱら旦那が私のプッシーにかぶりつくのよ
羨ましいでしょ! >>45
すまんな、これ仕様なんだよ
お前の駄文も仕様か?低能な脳みその
小学生からやり直せよw >>47
すまんな、呼ばれたら出てくるのな俺だから 真面目で清楚な妻との夫婦生活に変化を求めて、妻のオマンコに他人棒が刺さっているのを見たくなり、飲み友達に頼んで犯してもらった。
3人掛かりで服を脱がされた妻は激しく抵抗していたがあっと言う間にショーツやブラジャーを脱がされ妻のおまんこや乳房が露わになった。
32歳の色白な妻のスタイルの良い豊満な妻は色っぽかった。
飲み友達3 人はズボンとパンツを脱で激しく妻を襲いかかり必死でオマンコを見られまいと足を閉じる妻も股を開かされ挿入されてしまった
やがてあんなに抵抗していた妻も5分位ピストンされると抵抗が弱まりあえぎ声を出すようになってきた
一人の男がそそり立った肉棒を妻の口に持って行くと妻は口をあけそれを受け入れ妻は淫らな顔つきでフェラしだした清楚な妻の意外な姿に俺は驚き興奮した。
三人目の男に挿入されると妻もついに我慢出来なくなったのか男にしがみつき自分から腰を振って何度もイッテ果てた。
俺の目の前でぴくぴくと痙攣してぐったりした妻の顔は満足そうな表情してた、そんな妻の姿を見て俺は凄く興奮して妻に飛びつき男達の精液が溢れてるオマンコに俺のチンコを挿入して大量の精液を注ぎ込んだ。
これからも乱交プレイをやっていこうと思った。 >>56
え?お前がこの頭の悪そうな作文したの?
小学生からやり直せよw >>52
エロいね
貞淑な奥さんも覚醒したのかな? >>60
頭悪い仕様ガイジで遊んでるやつか複数いるんだよ
屈指の嫌われ者だからな また、っていつもいるからこのスレもう終わったんだよ
このスレはもうネタスレになったんだよ >>67
コメありがとう
俺も清楚な妻の意外な一面を見て興奮して、妻もやはり女なんだなーと思いました。 >>69
自演すんなゴミ
他スレと同じ出口だからまるわかりだぞ
駄文野郎w
小学生からやり直した方がいいぞ >>71
小学生並みの知能をひがむわけないだろ(大爆笑 >>72
スルー出来ないって事はやっぱり羨ましいんじゃねw お願いですからもう仕様ガイジと言わないでください。
正直辛いです。 >>72
僻んでないならスルーすればw
そんなに反応するのは効いてる証拠じゃねw
ハイ、スルー耐性を上げようねw なんでそんなにお互いに顔真っ赤にして
自分の勝利を主張してるの?
どっちも滑稽に見えるよ 仕様ガイジは24365でスレ監視してる
呼ぶとすぐ出てくる >>52
俺の嫁も35歳を超えた辺りから性欲が強まったよ
今はパート先の男達と遊んでるみたいだけど黙認してる >>83
羨ましくて僻んでるの?w
スルーも出来ない低能なの?w >>82
うちのは33歳が起点だったな
やっぱり30過ぎたくらいから性欲爆発するんだろうか >>84,85
必死で自演してて笑うwww
楽しい?自分のだ分を馬鹿にされまくってるのに自演して >>87
よう、仕様ガイジw
今日は大爆笑じいさんが湧いてるんだなw
いつもの大爆笑はどうした? >>85
やはり女性は30代から性欲が強まるのかな〜
家の妻も32才あたりから積極的になった
その時は男は35才位が多いから仕事で疲れて夜の方は義理マンになるんだよな、世の中上手くいかないな >>89
男は断然20代だからな上手く噛み合わんもんだな
それでも亜鉛やらマカやら飲んでなんとか妻を満足させるべく努力はしてるけど >>90
89だけどコメントありがとうございます
>>91のバカに言わせると自演だってw
やっぱり匿名掲示板の特定は不可能ですねw >>92
特定できないから自演してるんだろお前w
他のスレでも同じ手口みてるからw
アホだなほんと >>92
そいつここに常駐してる荒らしだから無視が一番だよ構ってちゃんだから >>94
ありがとうございます
なるほど荒らしなんですね
今後はスルーします >>94.95
そうやって自演するから馬鹿にされてんだぞw パート先のスーパーの店長と不倫してます。
店長は夫より、10歳以上年上の40代後半ですがオチンコはすごく元気で私を何度も気持ち良くしてくれます。
仕事中で時間が無い時も、人が来ない倉庫でエッチしていっぱいイカセテくれます。
店長のオチンチンは凄く大きくて、カリも太くて私の膣にメリメリって感じで入ってきます、抜く時は膣が裏返る様な感覚で凄く気持ちいいです。
倉庫でのエッチでは最後は私のお口に出して終わります、その方が後始末に困らないからです、お口に出された精液は飲んであげてます
お掃除フェラで店長のオチンコを綺麗にしてあげると店長はズボンを履いて直ぐにお店に戻ります。
私も髪やブラウスやスカートの乱れを直してレジに戻ります。
31歳になる今まで夫しか知らなかったけれど、店長に色々なエッチを教えられて男の人を気持ち良くするテクニックが分かってきました。
不倫や浮気はもうやめられないと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています