自分たちの夫婦生活を報告するスレ97帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
仕様ガイジって言葉は便利になったもんだねえ
名付けた俺としても感慨深いよw
でもお前の回答はつまんないな0点だ
引き続き根拠もなく派遣社員とか契約社員とか童貞とかいう奴が何を根拠に言ってるかの回答を求める
ラガーマンは何か言うことないのか?正義の味方マンだろ? >>209
名付け親じゃなくてお前が仕様ガイジだろ >>212
そういうこというとお前が仕様ガイジじゃね?ってなるんだよw
わかりやすいガイジだな 早く旦那のペニス舐めたいわ…
帰りを待ち侘びる貞淑な美人妻
羨ましいのね! ラガーマンってバカにして、そして自分を高収入 高学歴と自主申告し他人を見下す..
本当に夫婦生活版を体験している輩なのだろうか?w
全て妄想..
こういうのがガイジ >>216
仕様ガイジにかまっても無駄だぞ
平日昼間からpink板のオナネタになるスレを巡回し続けてるようなやつだから
チンポ露出スレにまでいたようなやつだ >>215
だからお前は俺に馬鹿にされ続けてるんだよw
情けない奴だな
>>216
お、悔しいなー暴力男w
捕まるなよー >>217
あはは、仕様ガイジってそんなスレまでいるんだー >>218 仕様ガイジ 判明w
頑張れ 高学歴高収入w NG登録すると、おっさん(2代目?)と、はい。
位しかレスないんだけど・・・ >>223
24365で仕様ガイジが巡回してるからもうだめだ みんな 仕事終わってお疲れ様です。
本当の夫婦生活を語ろうぜ。
俺 有給で 妻と昼間ラブホで濃厚接触してきたw
くだらないガイジほっとけ。 >>229
こういう低能って最後にレスしたほうが勝ちみたいな思考してるから延々とレスしてくるよ こんな馬鹿が家庭持って新人教育してると思うと寒気がする いやいや、新人教育くらいしか受け持たせて貰えないんだよ 麻美まゆと吉岡里帆のオッパイは似てると思う、俺の理想の胸は森口博子 仕様ガイジ相手にしてもらえなくてついに自演始めてるじゃん >>237
ずっど前から自演してるで
バレてないと思ってるけど 暴力ラガーマンはどこいった?
日大出身?
あれアメフトだっけ?w
まあ似たようなもんだな 仕様ガイジは暇で暇で仕方ないからこのスレのレスが止まるとすぐに自ら書き込んじゃうんだよな 仕様ガイジって68レスガイジを蔑むような書き込みを自らしてまで自演してたときあったよな あー、俺が仕様ガイジのなりすまししてるから俺がもしれんなw
仕様ガイジ本人は俺のこと恨んでいろいろやり始めてるけど読めてるから楽勝なんだよなーw
ごめんな名付けた上になりすまして遊んだりしてw
仕様だから仕方ないよなーw >>247
レスしないと負けた気分になるみたいで全レスしてるね 早く旦那のペニスを握りたいわ…
握ったら口に含みたくなるのよね…
欲張りな私… 電マで放尿する人いるって本当なのか?
嫌がられて全力で拒否されるんだが ちょっと体調悪いし疲れてるんだが、無性にやりてえ
延々よがらせてぐちょぐちょになったまんこにぶちこんで中で出してえ
週初に久々にやったら乱れまくり濡れまくりでよかったんだよなー >>251
うちの嫁は最初の頃おしっこ漏らしてたよ
今は漏らすこともなくなったし自分からフェアリーブラックとか買ってオナるくらいになった >>251
AVみたいにドヒャーとは出ないけどチョロって出る
チンコ勢いよく抜くとジャッって感じで出る
最初は嫁が嫌がってたけど、その理由はは恥ずかしいってこととシーツが濡れるからだった
今はバスタオル敷いて、デンマはパンティ履かせたままお漏らしさせてる
嫁はイヤイヤ言いながらもタオル用意して出そうになると教えてくれる チンコ露出スレに続いてチンコの本数スレでも仕様ガイジが釣れた
ほんとオナネタ探しに熱心だな うちのも、電マ ディルドでいじられると、大潮警報だわ。
子供の時女の子に電気あんまって遊んでいたら、おしっこされて、その子のお母さんに怒られた理由が今になって理解できるw >>256
仕様ガイジはほんと必死だなw
はやく新人教育してろよ底辺w
お前ってほんと簡単だな >>258
もう仕様ガイジって言われたら自分のこと言われてるって感じてしまうんだな 後釣り宣言って最近見かけないけどいまだにあるんだな ごめんな、俺が仕様ガイジって名付けてみんなに馬鹿にされるようになって
必死に俺を追っかけたり、他人を仕様ガイジに仕立てようとしてるけど、なんのダメージもなくお前が馬鹿にされ続けてるだけなんだけどなw
せいぜい頑張れよw >>273
まあ薄いおしっこなんは知ってるけど、いわゆるほんまの尿が出る失禁と潮吹きはうちの嫁は出方が別モンみたいやけどね 仕様ガイジはオナネタ探す目的でpinkのいろんなスレを巡回してる >>279
それは潮のなかでも薄い潮のなんだろうな
うちの嫁の潮はシーツに染みると少し匂いはあるよ
所詮潮は薄い尿なんだから チンコ抜く時に潮吹くのってチンコ抜く瞬間が気持ちいいってことなのかな?
それともチンコで圧迫されてたのが抜けたから出てきてるのだろうか? >>281
後者だと思う
押さえつけられて溜まってるのが一気に出てくるって感じだから 旦那が背後から忍び寄ってきて私の両乳を揉みしだいたわ
そして唇に吸い付いてとろけるようなディープキスよ
もう腰が抜けるほど感じたわ
ビチョビチョ大洪水よ マンションのベランダでセックスするときあるんだけど、セックス中に下を見下ろすと浮遊感やばくてめちゃくちゃ気持ちいいらしい
俺はむしろ萎えちゃいそうになるけど >>287
うちもよくやるよそれ
妻はベランダセックスが好きすぎて物件選ぶときもまずベランダ見るくらい >>288
そんなに何回も物件見てる生活ってどんな生活なんだろう >>290
同感
普通は引っ越しなんて余りしないよねw >>290
家選ぶときって何件か見ないか?
そんな1発1中で希望の物件に出会えて購入まで至ればいいけどそういうもんじゃないだろ >>292
そういう感じに読めなかったんだけどそういう話だったのかな >>294
難癖つける習慣からやろね
ニュース記事のコメントでも的外れな指摘してる奴多いやん?あれと同じ いつも月曜日に子供達が登校した後、夫婦の時間なのに
学校行事のせいで今週は月曜代休だと
先週は妻が生理中だったし欲求不満で悶々としてる >>292
苦しい言い訳だな〜www
普通は物件を見る時は
交通の利便さ
周りの住環境
等を見るんじゃねw
>>294
俺も貴方た同じ感じでした >>302
上の子はもう高校生だし夜中まで起きてるのよ
見られたらクソ気まずそうだし落ち着いてできない >>304
うちはそれを懸念して子供部屋と寝室を離してる
多少の声なら聞こえないことは確認済みだから気にせずできてる ホテルがいいよね。子供には買い物行ってくるって、メシ代置いて出かければOKでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています