自分たちの夫婦生活を報告するスレ97帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>292
苦しい言い訳だな〜www
普通は物件を見る時は
交通の利便さ
周りの住環境
等を見るんじゃねw
>>294
俺も貴方た同じ感じでした >>302
上の子はもう高校生だし夜中まで起きてるのよ
見られたらクソ気まずそうだし落ち着いてできない >>304
うちはそれを懸念して子供部屋と寝室を離してる
多少の声なら聞こえないことは確認済みだから気にせずできてる ホテルがいいよね。子供には買い物行ってくるって、メシ代置いて出かければOKでしょ 子供でかくなるとやっぱ大変なんだな
上がってるようにラブホ行くか、風呂場でやるとか、遊びに出かけた隙にやるとか…何にせよ自由にはできなさそうね
うちはもうちょいで子供が1人で寝れそうだから、しばらくぶりに布団で出来るようになるのを期待している 昨日昼1夜1、
今日昼1夜1(予定)
やっぱ嫁マンコは生中に限る >>308
>>310
論破されてそれしか言えないのw
恥ずかしい奴www >>308
俺もそう思った。
ウザ絡みするやつマジうざい。 >>288
物件を選ぶのに先ずベランダを見る馬鹿は居ないだろうw レスツリーが長くなってるからベランダセックスとか高所セックスの話で盛り上がってるのかと思ったら全然関係なかった
仲良くしようぜお前ら ベランダセックスなんてAVの見過ぎの童貞君の妄想だよw
現実に考えたらベランダセックスなんて出来ないだろうwww
もし近所の人に見られたらどうすんの?
賃貸の底辺は引っ越せばいいけど、戸建を購入した夫婦は簡単には引っ越せないだろうwww >>318
お前,話の流れを全く把握してないのな。 電マに持ち込みたい
嫌がるのをどう説得すればいいのか 子供が大きくなってなかなかできなくなってたけど夫が今朝おっぱい舐めてきたから家では無理だからホテル行こって誘ってみたらノリノリになってくれたから初めてラブホ行ってきた
家でコソコソやってた時と違って声出してもいいしでめちゃくちゃイキまくったわ
また行きたい うちは田舎なので子供達が学校に行き一通りの家事を済ました後庭で昼間から全裸セックスしてます
ベランダなんて無い
近所の人なんかに見られない
見られるとしたら鳶 >>324
多少の強引さは男女の営みには必用!!
それが初の試みともなれば尚の事 娘の塾とか部活が休みになって2回ほどやる予定が流れてたから
買い物帰りに無言でラブボに車入れたら
嫁さんの方が溜まってたらしく部屋に入った瞬間に押し倒され 昨夜ワイン飲んで子供寝てからがっつり玩具使ってやった
お気に入りバイブとペニスサックで擬似巨根プレイしてから、最後は硬いチンポでハメ潮させて、中出しでフィニッシュ
色々ケンカしたりするけど、良い妻だと改めて感じた >>331
だからなんなんだよw
お前の予定なんかどうでもいいわほんと >>324
いきなりあそこにせずに最初は胸に当てて様子をみてみたら? >>337
お前そいつのちんこ見たことあるってこと?ホモ? >>337
普通サイズですが、満足してくれてます。
うちの嫁は固いのが好きで、最後は膣のおヘソ側をゴリゴリ擦るように責めて、ハメ潮するのが気持ち良いらしく笑
俺のは硬さだけ自慢できるので。
サック付けて奥ガンガンやろうとすると痛がるってのもあり、バランス取れてます、と勝手に思ってます。 たぶん人による
うちの妻はローターも直は痛いていう
衣服の上から刺激するくらいでちょうどいいみたい
かたや電マフルパワーいける人もいるんだろう >>345
俺の嫁も刺激が強すぎて痛くて嫌だと言ってる
やはりクンニされるのが一番気持ちいいと言ってるよ 服の上、下着の上、クリ周辺、クリ、皮むきクリと徐々に当てていけば大丈夫だと思うけどなあ >>350
貴方の奥さんは大丈夫ですか?
もしかしてAVを見て言ってるならAVは演技ですからね >>350
家、こんな感じでやっていったらムキ栗じゃないと刺激がたらんとか言い出して困ったわ >>351
AVはもうかれこれ10年近くは見てないな
まだ見てたのか? >>350の手順はAVも何も関係なく王道だろ
>>351はすっ飛ばしていきなりクリ直でやってるから痛がられるんじゃね? 普通に直クリ…
と思ったけど、確かに電マ強にはしてないな…。
直クリで中から少し弱くらいでいい反応。
強をムリヤリ10分くらい当ててみたくなった。 そっと触れるか触れないかくらいであてられたら5秒で逝っちゃう
それを強でグリグリされたら「この下手クソが…」って残念な気持ちになってしまう 先日車のドアで右人差し指を挟んで骨折 外科でテープでぐるぐる巻きにされた
嫁に今夜はセックスしたいねと言う(独自のサイン)と「手がそんなんで出来るの?」と
俺「人差し指は使えないが中指でコネコネ出来るから大丈夫」妻「やーだーイヤラシイ」
って言うけど始めると オイオイ普段より随分濡れてるぞ 想像してたな? みんな独自のサインってあるよね
うちはキッチンに立ってる妻のケツを触るとスカート捲ってくれる うちの妻はクリ電マダメだわ
安っぽい300円くらいのスケルトンのルーターが一番いいって
色々試して買った電マが数本、押し入れの中にしまってある >>362
俺の嫁と同じです
俺の嫁はピンクローター位の振動が一番気持ちいいと言ってる 名前忘れたけどTENGAのチンコの根本に付けるバイブみたいの使ったときは嫁さん大喜びだったよ
騎乗位でクリに押し付けながら潮吹いてイッテた tenga svrだよね
俺も嫁さんに頼まれて試したことあるんだけど入らなかった
サイズがいろいろあるといいんだけどな >>366
俺もO型のは辛かったけど、今はC型があってそれは楽につけられたから試してみたら?
それでも入らないなら誇ればいいじゃない >>367
ほんとだ確かにこれなら入るかも
でもC型のはなぜかボタン電池なんだね
そこの仕様は変えなくていいのに
でも嫁さん喜ぶだろうしポチってみる >>370
するよw
妊娠中、隠していた電マが無くなったり、コードのたたみ方が変わっていたので問い詰めたら
欲求不満で使っていたとゲロったわ
すんげぇ怒った >>370
俺の純粋に肩こり用に買った電マで嫁さんがオナってたよ >>372
ワイ
クリイキは子宮収縮させるって聞いたのであかんと
結構な頻度でやっていたらしいのでめっさ怒ったぞ この叱責は正しいでしょうな。
もし早産に至れば、奥さんは一生後悔する。 早産になるほどカチカチに張る体質ならやらないだろうよw
張って苦しいのは自分もだし
気持ちよ〜くピュッピュしただけで妊娠していない側がガタガタ言うんじゃねぇよ 寝起きの旦那が私のオマルコ舐めまくり
だんだん気持ちよくなってきて…
お願い!挿れて!挿れてください!!
旦那にしがみついて懇願したわ セックス=快楽だけの無知な旦那がいると奥さんかわいそうね 知人の女に聴いてみたんだが一人で電マ使ってる人はいなかったな キモ男のキモい質問に「使ってまーす」って言う女いないだろうよw キモ「ねえ、君っておな、いや、ひとりエッチするとき電マ使ったりするの?ぐへへへへ」 旦那が私の乳輪に亀頭を押し付けてグリグリするのよ
そしてクリッコにも押し付けグリグリするの
恥ずかしいくらいクリッコが勃起してしまったわ
我慢ができなくなった私は… うちは40代の夫婦だけど、臭いフェチなもんで、SEX前はパンツの黄ばんだ汚れを見せつけてから匂いを嗅いで、オマンコとケツ穴を嗅ぐのが好き。
ケツ穴を開くとほんのりウン臭がする。 今日はダメだったから明日予定
週2はキツいのかなぁ… とても爽やかな朝
旦那と燃えるようなセックスしたの
絡み合う熱い熱い情交
羨ましいのねあんたたち! 生理中で一週間くらいレスだったんだけど
今朝俺が寝室出たあと妻がベッドの中でどうやらオナってたらしい
これは生理上がり?昼間誘ってもオケ?賢者モード的なの無いんだよな? うちだけかもだけど、生理中でセックスできないからクリオナするって言ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています