自分たちの夫婦生活を報告するスレ97帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供が大きくなってなかなかできなくなってたけど夫が今朝おっぱい舐めてきたから家では無理だからホテル行こって誘ってみたらノリノリになってくれたから初めてラブホ行ってきた
家でコソコソやってた時と違って声出してもいいしでめちゃくちゃイキまくったわ
また行きたい うちは田舎なので子供達が学校に行き一通りの家事を済ました後庭で昼間から全裸セックスしてます
ベランダなんて無い
近所の人なんかに見られない
見られるとしたら鳶 >>324
多少の強引さは男女の営みには必用!!
それが初の試みともなれば尚の事 娘の塾とか部活が休みになって2回ほどやる予定が流れてたから
買い物帰りに無言でラブボに車入れたら
嫁さんの方が溜まってたらしく部屋に入った瞬間に押し倒され 昨夜ワイン飲んで子供寝てからがっつり玩具使ってやった
お気に入りバイブとペニスサックで擬似巨根プレイしてから、最後は硬いチンポでハメ潮させて、中出しでフィニッシュ
色々ケンカしたりするけど、良い妻だと改めて感じた >>331
だからなんなんだよw
お前の予定なんかどうでもいいわほんと >>324
いきなりあそこにせずに最初は胸に当てて様子をみてみたら? >>337
お前そいつのちんこ見たことあるってこと?ホモ? >>337
普通サイズですが、満足してくれてます。
うちの嫁は固いのが好きで、最後は膣のおヘソ側をゴリゴリ擦るように責めて、ハメ潮するのが気持ち良いらしく笑
俺のは硬さだけ自慢できるので。
サック付けて奥ガンガンやろうとすると痛がるってのもあり、バランス取れてます、と勝手に思ってます。 たぶん人による
うちの妻はローターも直は痛いていう
衣服の上から刺激するくらいでちょうどいいみたい
かたや電マフルパワーいける人もいるんだろう >>345
俺の嫁も刺激が強すぎて痛くて嫌だと言ってる
やはりクンニされるのが一番気持ちいいと言ってるよ 服の上、下着の上、クリ周辺、クリ、皮むきクリと徐々に当てていけば大丈夫だと思うけどなあ >>350
貴方の奥さんは大丈夫ですか?
もしかしてAVを見て言ってるならAVは演技ですからね >>350
家、こんな感じでやっていったらムキ栗じゃないと刺激がたらんとか言い出して困ったわ >>351
AVはもうかれこれ10年近くは見てないな
まだ見てたのか? >>350の手順はAVも何も関係なく王道だろ
>>351はすっ飛ばしていきなりクリ直でやってるから痛がられるんじゃね? 普通に直クリ…
と思ったけど、確かに電マ強にはしてないな…。
直クリで中から少し弱くらいでいい反応。
強をムリヤリ10分くらい当ててみたくなった。 そっと触れるか触れないかくらいであてられたら5秒で逝っちゃう
それを強でグリグリされたら「この下手クソが…」って残念な気持ちになってしまう 先日車のドアで右人差し指を挟んで骨折 外科でテープでぐるぐる巻きにされた
嫁に今夜はセックスしたいねと言う(独自のサイン)と「手がそんなんで出来るの?」と
俺「人差し指は使えないが中指でコネコネ出来るから大丈夫」妻「やーだーイヤラシイ」
って言うけど始めると オイオイ普段より随分濡れてるぞ 想像してたな? みんな独自のサインってあるよね
うちはキッチンに立ってる妻のケツを触るとスカート捲ってくれる うちの妻はクリ電マダメだわ
安っぽい300円くらいのスケルトンのルーターが一番いいって
色々試して買った電マが数本、押し入れの中にしまってある >>362
俺の嫁と同じです
俺の嫁はピンクローター位の振動が一番気持ちいいと言ってる 名前忘れたけどTENGAのチンコの根本に付けるバイブみたいの使ったときは嫁さん大喜びだったよ
騎乗位でクリに押し付けながら潮吹いてイッテた tenga svrだよね
俺も嫁さんに頼まれて試したことあるんだけど入らなかった
サイズがいろいろあるといいんだけどな >>366
俺もO型のは辛かったけど、今はC型があってそれは楽につけられたから試してみたら?
それでも入らないなら誇ればいいじゃない >>367
ほんとだ確かにこれなら入るかも
でもC型のはなぜかボタン電池なんだね
そこの仕様は変えなくていいのに
でも嫁さん喜ぶだろうしポチってみる >>370
するよw
妊娠中、隠していた電マが無くなったり、コードのたたみ方が変わっていたので問い詰めたら
欲求不満で使っていたとゲロったわ
すんげぇ怒った >>370
俺の純粋に肩こり用に買った電マで嫁さんがオナってたよ >>372
ワイ
クリイキは子宮収縮させるって聞いたのであかんと
結構な頻度でやっていたらしいのでめっさ怒ったぞ この叱責は正しいでしょうな。
もし早産に至れば、奥さんは一生後悔する。 早産になるほどカチカチに張る体質ならやらないだろうよw
張って苦しいのは自分もだし
気持ちよ〜くピュッピュしただけで妊娠していない側がガタガタ言うんじゃねぇよ 寝起きの旦那が私のオマルコ舐めまくり
だんだん気持ちよくなってきて…
お願い!挿れて!挿れてください!!
旦那にしがみついて懇願したわ セックス=快楽だけの無知な旦那がいると奥さんかわいそうね 知人の女に聴いてみたんだが一人で電マ使ってる人はいなかったな キモ男のキモい質問に「使ってまーす」って言う女いないだろうよw キモ「ねえ、君っておな、いや、ひとりエッチするとき電マ使ったりするの?ぐへへへへ」 旦那が私の乳輪に亀頭を押し付けてグリグリするのよ
そしてクリッコにも押し付けグリグリするの
恥ずかしいくらいクリッコが勃起してしまったわ
我慢ができなくなった私は… うちは40代の夫婦だけど、臭いフェチなもんで、SEX前はパンツの黄ばんだ汚れを見せつけてから匂いを嗅いで、オマンコとケツ穴を嗅ぐのが好き。
ケツ穴を開くとほんのりウン臭がする。 今日はダメだったから明日予定
週2はキツいのかなぁ… とても爽やかな朝
旦那と燃えるようなセックスしたの
絡み合う熱い熱い情交
羨ましいのねあんたたち! 生理中で一週間くらいレスだったんだけど
今朝俺が寝室出たあと妻がベッドの中でどうやらオナってたらしい
これは生理上がり?昼間誘ってもオケ?賢者モード的なの無いんだよな? うちだけかもだけど、生理中でセックスできないからクリオナするって言ってる >>398
言うとおりだったわ
結局誘っても生理明日には終わるかもなんて断られた
生理終盤はオナれるのね >>402
生理って二日目がピークであとはチョロチョロになる人多いからね
うちのはタンポン入れたままクリに電マ当てて腰浮かしてイッてるよ 昨夜嫁さんがねだってきたから意地悪してクリに擦り付けるだけにしたり、入れたり出したりしたり、イキそうなところを抜いたりってやってたら怒って騎乗位で思いっきり腰振ってきてエロかった
普段あんまり動いてくれない嫁さんだから興奮5割増し うちの嫁、三姉妹の末っ子で昔は上品な言葉遣いだった
息子を育ててオレも言葉遣いはほめられたものではないからか、ふざけて悪い言葉を口にするようになった
嫁にその服かわいいねとかほめると
「うるせー、だまれー」
セックスしてて気持ちいいか聞くと
「キモチワルイ」
もともと軽く射精障害気味なんだけどちゃんと射精すると
「あー、でたでたーw」
安全日に中出しすると
「めんどくせーことしやがった!」
対外的にはにこやかで上品
普段はしっかり者でうつわのでかい肝っ玉母さんなんだけど、なんかたまにお約束でふざける嫁がかわいくて仕方ない 普段はちゃんとしてるけど
夫婦の間で照れくさいのを隠すためにわざとガラ悪く言ってるんでしょ
普段からガラ悪いのは嫌だけどそういうツンデレぽいのは俺は好き >>407
なんかありがとう
そうそう普段は上品なのにたまにふざけて言ってくれるのがうれしいのよ 夫がふざけて「お小遣いあげて♪あげて♪」って言いながら下から突いてきたから、
「だめwwだめ、だめ///」って応えてたけど、危なく
「いいよ///」って言いそうになった。ずるい。
可笑しくて気持ちよくて、ちょっと良かった >>411
554 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/13(月) 17:57:53.15 ID:ITfkL62j
>>552
それが童貞の決めゼリフなん? >>413
的外れで馬鹿晒しててたのしい?
そんなんだから持て遊ばれんだよw >>414
なんだ適当に貼っただけなのに当たっちゃったか 仕様ガイジは馬鹿だからエロスレの巡回ルートがあっていつも定期巡回で順にアホなレスして回るからすぐ分かるんだろうね 単に仕様ガイジチェッカーサイトの通知だろ
あのサイトどういうロジックで判定してるのかはわからんけど8割はあたってるよ 仕様ガイジはIPとUAまで割られてるってのによくやるよな >>416
日本語理解してできないみたいだねw
外してるんだよw
お前はそんなんだから馬鹿にされてるんだよw
ごめんな名付けられて悔しいみたいだけどw >>420
当たってたみたいで自分でも驚いてる
どのスレにもいるんだや >>421
外れてんのに馬鹿みたいだな
そんなんだからいつも俺に馬鹿にされてるんだやwww
だやw
だやって何?どこかの方言かな?
馬鹿って即レスで情けねぇなw
ごめんな、名付け親になってw >>422
ほんとうに当たってたのか冗談で言ったつもりだったんだや 仕.様.ガ.イ.ジはバカなのに頭のいい振りするからすぐ分かるな >>424
本当にそれ
昨日もおもちゃにされてたみたいだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています