自分たちの夫婦生活を報告するスレ97帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422
ほんとうに当たってたのか冗談で言ったつもりだったんだや 仕.様.ガ.イ.ジはバカなのに頭のいい振りするからすぐ分かるな >>424
本当にそれ
昨日もおもちゃにされてたみたいだね 電マ当ててる時じゃなくて、電マ離したときに放尿してしまう >>426
ハメ潮も同じで突いてる時じゃなく抜いたときに吹くよ 当てられてる時も突かれてる時も力が入るけど、それがなくなると脱力して出ちゃうみたいに聞いたことはある 手マンは吹くというより押して出すみたいなとこあるからなああまり興奮しない
ハメ潮の出ちゃった感がたまらん >>433
すぐ釣れる仕様ガイジw
仕様だ仕様だと叫び続け馬鹿にされるだけはあるなw >>432,433
あー、よく考えたら即レス、しかも連投してんだw
よほど名付けられて馬鹿にされたのが悔しいみたいだけどだなぁ
仕様ガイジw 他スレも巡回してるみたいだしここ以外も時間の問題かも
平日も朝から晩までいるからこどおじの類だろうね 今朝妻がストッキング履かずに出勤したんだけどなんで? うつ伏せで寝てる嫁のケツをバシバシ叩いてたら稀に見るグチョグチョ具合だったんだけどこれはMのそしつあり? 還暦の俺と57歳,Fカップ,スタイルグッドな嫁と週末はドライブにいく。最近は嫁さんの方が運転時間長い分,一日で行ける距離が長くなった。誰も居ない所まで行ってキスして抱き合い,帰ってセックスする。
コロナ禍ではそんな週末なんだけどこのままずっと続けても良いかなと思っている。 >>450
どうやろね
顔を見ながら手マンするとかピストンしながらお尻を叩くとかやってみた? >>452
やる前にケツを力いっぱいバシバシ叩いてただけなんだけどそれだけでグチョグチョになってた 行為後の相手の股の液体は一般的にはどっちが拭くのか?
これで意見が割れた >>454
自分で拭くだろ
まさかお互いに拭きあうのか? >>454
自分で拭くけど、ティッシュは夫が数枚取って私に渡してくれるよ 示し合わせてるわけではないが終わった時の体位によるかな
基本俺がティッシュ渡すけど、騎乗位の時はお掃除フェラしてからティッシュで拭いてくれる 手が届かないとこにあった場合自分で取りに行こうとして汚すくらいなら相手にやってもらったほうがいいかな >>454
うちは俺が嫁のマ○コ拭くよ
嫁イキまくってぐったりしてるし、どんだけ潮吹いたか見たいから うちは毎回必ず口開けた状態で顔に出されるから軽く拭いて貰った後で念入りに自分で拭く
その後顔を洗いに行くのがめちゃ面倒だからやめて欲しいけど 朝食の支度しなくちゃいけないのに旦那がオマン舐めてるの
気持ち良くなってきちゃったじゃなぃ…
いぢわる…
羨ましいのねあんたたち! 軽く拭いてもらってから自分で念入りは効率悪くないか?
床に汚れない程度に仕上がってるからそのまま風呂でいいのでは? ウーマナイザーみたいな吸引式のツールって気持ちいいんでしょうか >>454
お腹の上に出すから、基本は自分だけど嫁は手ですくって舐めて味の感想を述べる。日によって味が違うそうだ。
トイレットペーパーで拭く。子供がいるからゴミ箱に捨てるわけにもいかずトイレに流すため。
射精後しばらく抱き合いたがるからこっちのお腹もべっとりだけどね。 >>468
ToycodTara使ってるけど、バイブに嫉妬するレベルでイキまくってる >>279
尿意催す頃は溜まった尿が時間経ってるから臭う
潮は催すほど膀胱に溜まってから時間経ってないのが出てくるから臭わない >>468
うちのは少なくとも絶叫しながら連続イキしてるけど壊れそうになるからたまにしかしたくないって言ってた >>467
毎回すごい量だから垂れない程度に拭いて後は自分でどうぞ〜みたいな感じで煙草吸い出すから自分でふくしかないんだよね
お風呂入った後でやってるから顔だけ洗って朝お風呂入るし 嫁は大体イキすぎてぐったりしてるし
基本お腹に出すから俺が拭く >>469
これ真似したいけど避妊どうしてる?ゴムだと流せないから >>479
>>469だけど海外の避妊フィルムを使っている。
安全日は中だしで他は膣外射精か口内射精。
交際時からマイルーラ、ネオサンプーンを使っていたからゴムは基本的に使わない。
嫁もゴムは嫌いで直接つながっていたいと交際時から積極的だったな。
うちの方法はある意味特殊だから奥様と話し合う必要はあると思う。 昔片想いしてた男性のペニスをフェラしてる夢を見たの
目覚めたらクリがカッチカチに勃起してたわ
寝てる旦那の腕に擦り付けてオマニーしちゃった
羨ましいでしょ! 妻は初産以降、ミレーナ入れてるけど、
ここ10年、少なくとも俺の精子を
週1回は万個にぶち込まれても
全く妊娠とかトラブル何もないね。
その間、第二子もミレーナを抜いて翌月、妊娠し
出産して数カ月後再挿入してるけど。
何年も普通に中出ししてきたから
最近は、逆に中に出さないのが
エロくなってきたよ >>483
わかる
中出しって出す直前まではエロいけど
出したあとの余韻のエロさで言うと口内射精でおいしそうに飲む妻を見てるほうがエロい >>483
ミレーナいいよね
俺達夫婦も第二子誕生してから妻に頼んで入れて貰った
本当は俺がパイプカットしてもいいんだけど何となく怖いので妻に頼んで入れて貰ったけど妊娠の心配が無いのはセックスを楽しめるのでいいよね 妻は40前半ですが生理後2週間でまた生理ってあるものですか?
ただの不正出血?なにかしてるのかな? 北川景子や松下奈緒みたいな美人な人でも潮吹きやウーマナイザーやるのかな
なんか興味ある >>486
ホルモンバランスが乱れてるんじゃないかな
早い人だと40前後で更年期になると聞くし婦人科で診てもらうのが良いと思う >>487
そりゃあ美人もうんこするのと同じで潮も吹けばクリイキもするだろうよ >>486
40代後半に差し掛かってるけど、今月2週間で次の生理きました
年のせいかな〜、たまに不規則になることあるし、
ちょっとしたストレスとか環境の変化で、頻回になったり間があいたりするよ
でも、異常だと思ったら婦人科行った方がいい
自分は過去に子宮筋腫のカテーテル手術しました >>483
嫁が30で卵管縛ったから、もう10年近く中出しオンリーだがまだまだエロくて飽きない
グッチュグチュになったマンコに放出して、吸い取られる余韻を感じ
軽くピストンしたチンコをお掃除フェラして、逆流した精子も舐めてもらう
もうね、それだけでギンギンで二回戦目突入 >>494
それは新婚のときにさんざんやってもう飽きた 嫁の生理が上がったので余ってるコンドーム差し上げます ちんちん舐められるのが嫌な人っているんだ?
まんこの次に気持ち良いけどな
人によってはまんこ以上に気持ち良い場合もあるし 気持ちいいのもあるけど征服感があるから好き
いつも可愛く笑ってるあの口で俺のチンコ咥えてるてのがたまらない 舐められる方じゃなくて舐める立場のほう
棒舐めて楽しいのかね 嫁いわく、儀式みたいなもんだってさ
母から雌になるための
Mっ気あるから参考にならんけどな >>482
こういうことするからお前はダメなんだよw
わかるか? >>497
こういう事するからお前はダメなんだよw 単純に相手が喜んでくれるからとか
相手が気持ち良くなってくれるからとか
そういう素朴なところじゃないの
それはまんこ舐めるのも同じだし 自分が気持ちよくしてもらっているから自分も気持ちよくしたい、と言っている。
すごく一生懸命してくれる。してもらわないで入れようとするとなめなめしてないと言って来るくらい。 指マン気持ちよくないんだけど正直に伝えたほうがいいでしょうか?
気持ちいい演技してるけどちょっと痛いです >>510
そもそも指マンって普通はあまりしないよなあ
クリメインで触ってれば十分濡れるから後は互いに気持ちよくなれるちんこ入れたらいいわけだし
挿れる前に軽く噴いておきたいって言われたときは入口ちょい上を軽くさすったり押したりして潮を出すことはあるけど
痛くなるほど指で中を触ることって想像がつかない 指を突っ込んで激しく出し入れするのは
AVの影響だな
潮吹きさせたくてやってる
あんなのは幻想だと言ってやめさせた方が良い AVのあれは乱暴すぎると思う。爪を切っていたとしてもはずみで傷つけかねない。内側は粘膜でデリケート。
基本的に指を挿入してクリを触りながらゆっくり出し入れするか、感じるところを刺激するくらいで充分感じてくれるし逝く。
激しくするのは自分の棒の出し入れで充分だよ。 >>510
痛いとか言った方が良いんじゃない?
でも指マン、喜ぶ人が多いよ
演技じゃなくて潮吹いてぬるぬるになるから感じてると思う
ポルチオを突いたらイキまくるよ
男の人爪は切ってる?
白い所が全くないくらいまで切らないと痛いよ >>518
30人くらいしかサンプルはいないが一人もそんな人はいなかったな
あれは完全に下手な男のエゴ >>518
絶対やだ怖いし
指の腹で優しくお腹側をぐっと押されて
あ、気持ちいいかも、レベル >>521
分かる、中の気持ちいいポイントを圧迫しながらクリを刺激するのが好き
今日はするんだなーって日は、爪切ってヤスリかけ始めるからすぐ分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています