自分たちの夫婦生活を報告するスレ97帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>467
毎回すごい量だから垂れない程度に拭いて後は自分でどうぞ〜みたいな感じで煙草吸い出すから自分でふくしかないんだよね
お風呂入った後でやってるから顔だけ洗って朝お風呂入るし 嫁は大体イキすぎてぐったりしてるし
基本お腹に出すから俺が拭く >>469
これ真似したいけど避妊どうしてる?ゴムだと流せないから >>479
>>469だけど海外の避妊フィルムを使っている。
安全日は中だしで他は膣外射精か口内射精。
交際時からマイルーラ、ネオサンプーンを使っていたからゴムは基本的に使わない。
嫁もゴムは嫌いで直接つながっていたいと交際時から積極的だったな。
うちの方法はある意味特殊だから奥様と話し合う必要はあると思う。 昔片想いしてた男性のペニスをフェラしてる夢を見たの
目覚めたらクリがカッチカチに勃起してたわ
寝てる旦那の腕に擦り付けてオマニーしちゃった
羨ましいでしょ! 妻は初産以降、ミレーナ入れてるけど、
ここ10年、少なくとも俺の精子を
週1回は万個にぶち込まれても
全く妊娠とかトラブル何もないね。
その間、第二子もミレーナを抜いて翌月、妊娠し
出産して数カ月後再挿入してるけど。
何年も普通に中出ししてきたから
最近は、逆に中に出さないのが
エロくなってきたよ >>483
わかる
中出しって出す直前まではエロいけど
出したあとの余韻のエロさで言うと口内射精でおいしそうに飲む妻を見てるほうがエロい >>483
ミレーナいいよね
俺達夫婦も第二子誕生してから妻に頼んで入れて貰った
本当は俺がパイプカットしてもいいんだけど何となく怖いので妻に頼んで入れて貰ったけど妊娠の心配が無いのはセックスを楽しめるのでいいよね 妻は40前半ですが生理後2週間でまた生理ってあるものですか?
ただの不正出血?なにかしてるのかな? 北川景子や松下奈緒みたいな美人な人でも潮吹きやウーマナイザーやるのかな
なんか興味ある >>486
ホルモンバランスが乱れてるんじゃないかな
早い人だと40前後で更年期になると聞くし婦人科で診てもらうのが良いと思う >>487
そりゃあ美人もうんこするのと同じで潮も吹けばクリイキもするだろうよ >>486
40代後半に差し掛かってるけど、今月2週間で次の生理きました
年のせいかな〜、たまに不規則になることあるし、
ちょっとしたストレスとか環境の変化で、頻回になったり間があいたりするよ
でも、異常だと思ったら婦人科行った方がいい
自分は過去に子宮筋腫のカテーテル手術しました >>483
嫁が30で卵管縛ったから、もう10年近く中出しオンリーだがまだまだエロくて飽きない
グッチュグチュになったマンコに放出して、吸い取られる余韻を感じ
軽くピストンしたチンコをお掃除フェラして、逆流した精子も舐めてもらう
もうね、それだけでギンギンで二回戦目突入 >>494
それは新婚のときにさんざんやってもう飽きた 嫁の生理が上がったので余ってるコンドーム差し上げます ちんちん舐められるのが嫌な人っているんだ?
まんこの次に気持ち良いけどな
人によってはまんこ以上に気持ち良い場合もあるし 気持ちいいのもあるけど征服感があるから好き
いつも可愛く笑ってるあの口で俺のチンコ咥えてるてのがたまらない 舐められる方じゃなくて舐める立場のほう
棒舐めて楽しいのかね 嫁いわく、儀式みたいなもんだってさ
母から雌になるための
Mっ気あるから参考にならんけどな >>482
こういうことするからお前はダメなんだよw
わかるか? >>497
こういう事するからお前はダメなんだよw 単純に相手が喜んでくれるからとか
相手が気持ち良くなってくれるからとか
そういう素朴なところじゃないの
それはまんこ舐めるのも同じだし 自分が気持ちよくしてもらっているから自分も気持ちよくしたい、と言っている。
すごく一生懸命してくれる。してもらわないで入れようとするとなめなめしてないと言って来るくらい。 指マン気持ちよくないんだけど正直に伝えたほうがいいでしょうか?
気持ちいい演技してるけどちょっと痛いです >>510
そもそも指マンって普通はあまりしないよなあ
クリメインで触ってれば十分濡れるから後は互いに気持ちよくなれるちんこ入れたらいいわけだし
挿れる前に軽く噴いておきたいって言われたときは入口ちょい上を軽くさすったり押したりして潮を出すことはあるけど
痛くなるほど指で中を触ることって想像がつかない 指を突っ込んで激しく出し入れするのは
AVの影響だな
潮吹きさせたくてやってる
あんなのは幻想だと言ってやめさせた方が良い AVのあれは乱暴すぎると思う。爪を切っていたとしてもはずみで傷つけかねない。内側は粘膜でデリケート。
基本的に指を挿入してクリを触りながらゆっくり出し入れするか、感じるところを刺激するくらいで充分感じてくれるし逝く。
激しくするのは自分の棒の出し入れで充分だよ。 >>510
痛いとか言った方が良いんじゃない?
でも指マン、喜ぶ人が多いよ
演技じゃなくて潮吹いてぬるぬるになるから感じてると思う
ポルチオを突いたらイキまくるよ
男の人爪は切ってる?
白い所が全くないくらいまで切らないと痛いよ >>518
30人くらいしかサンプルはいないが一人もそんな人はいなかったな
あれは完全に下手な男のエゴ >>518
絶対やだ怖いし
指の腹で優しくお腹側をぐっと押されて
あ、気持ちいいかも、レベル >>521
分かる、中の気持ちいいポイントを圧迫しながらクリを刺激するのが好き
今日はするんだなーって日は、爪切ってヤスリかけ始めるからすぐ分かる うちは指入れよりクリと入り口付近のほうが反応いいからもっぱらそっち
動かすよりも柔らかく入ってすぐ上(Gスポット?)をじんわり押す
動かなくてもゆっくりじっくりするほうが気持ちよさそう
俺だってチンコガシガシこすられたら痛いもんな >>519
そのくらいのサンプルなら痛くても気持ちいい演技してるのが1人はいるんじゃないのか >>524
演技をしてしまうようなうぶな子との経験が少ないせいかも 夫婦でマザコンプレイしている人いる?
俺がマザコンなんだが本当は「ママ〜」って言いながらおっぱいに吸い付いて頭なでなでされたい、が言えない。
どうしたらいいのか。 マザコンだってことは奥さん知ってるの?知ってたら奥さんの反応は?少しでも否定的なら無理だろうし、マザコンで良いじゃない!ってタイプなら希望あるのでは? リアルでマザコンでなければいいんじゃない?
世の中には赤ちゃんプレイなるものもあるんだから。 シチュエーションプレイは奥さんが乗ってくれるかどうかじゃない?
うちの嫁は恥ずかしがって絶対やってくれない 夫婦揃って休みだったので朝からゆっくり愛し合った。
ウチのはクリは必ずクンニで逝きたい派なので、まずはそれで2回。
その後の挿入でも2回膣逝きしてフィニッシュ。
気怠げだけど満足した顔を見てると幸せだよ。 >>526
それって実母を想像しながら「ママ〜」って言うの? うちは幼稚園教諭だがそういや先生プレイは未体験だな レオパレス壁薄くない?
隣の声が聴こえるってことはこっちのも隣に聴こえてるのかな
いままでクレームとかなかったから大丈夫か 隣の声だと思ってたら2軒隣の声だったと言うネタがあるくらいだぞ
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 725 -> 33:Get subject.txt OK:Check subject.txt 725 -> 35:Overwrite OK)0.48, 0.44, 0.44
age subject:35 dat:33 rebuild OK! 今旦那がねっとりクンニしてくれてるの
超キモチイイわ…
ペニスが欲しくなってきちゃった…
もう乳首もビンビンだし… >>527
どもども。仕事で返信遅くなりました。
私は今40代ですが、20代の頃から年上好きだった事は奥さんは知ってるから、年上好きとは思ってるけどマザコンとは違うと思ってる、はず。
>>528
リアルなマザコンじゃないですね。
>>529
こっちも恥ずかしいよね(笑)
夫婦で旦那が奥さんのこと「ママ」とか「お母さん」って呼ぶのは嫌いみたい。
私はあなたのママ、お母さんじゃないって思うみたい。
普段ママとか呼びたいわけじゃないんだよな。
親しい仲といえど、なかなか自分を出せないよね。 昨日の夜マッサージしてもらってたらちんこを触りだしてそのまま四つ這いになるよう言われその状態で手こきからフェラされてイッてしまった
気持ち良かったけどなんか敗北感が半端じゃなくて今日の朝、昨日のマッサージ気持ちよかった?と聞かれ嫁を直視できなかった >>541
普段だろうが行為中だろうが、夫に「ママ」呼ばわりは好きじゃない(冷める)って人は多いいと思う。別に甘えてこられるのが嫌ってわけじゃないんで「行為中に頭撫でられるのが幸せ」とか言ってみたら頭撫でてくれる頻度が増えるのでは。 >>542
童貞みたいな反応だなw
奥さん女王様の才能があるんじゃない? >>544
いつもおれから色々するけど嫁から指示されてやるのがあまりないからw
正直今日もやられたいけど恥ずかしくて言えないから辛い 一人で電マ、ウーマナイザーやるところ見せてもらいたいけど嫌がるかな 旦那に両腕を押さえつけられて乳房舐められるともうダメ…
陰核が充血してヤバいくらいビンビンに勃起しちゃうの
おまけに濡れ濡れよ
幸せ >>548
不細工そうな女の書き込みだ。
男にやらせてあげてるような美人はここには居ないのか? 夫に指入れられるの好きなんだが少数派なのか
ふだん優しく頭とか撫でてくれている指が中に入っているとそれだけで気持ちいい
痛いことはしないからかも
ママといえば前につきあっていた彼氏に「ママー!」って叫ばれながら写生されたときにはパニックになってしまった
そういう趣味があるなら先に相談してほしかったですね… 昨夜中出ししてそのまま寝てしまい朝起きたらまたムラムラしてきたから寝てる嫁を四つん這いにさせてドロドロなあそこに突っ込んだ
寝起き不意打ちのせいかいつもより声が激しくて「頭チカチカする!」「脳がイっちゃう」ってよくわからんこと叫んでたけど、めっちゃ興奮した >> 555
よかった、気持ちいいよね
>> 558
そんなに詳しく書けることもないんだけど、「手でしてほしい」ってリクエストされたので手でしてたら出る瞬間に「出る…!ママー!!」って大声で叫ばれた。
その後はスッと賢者モード入って、何事もなかったように淡々と片付けだけされた。何も言われなかったし、びっくりしすぎてママって叫んだ理由とか全然聞けなかったよ…
普段は真面目でおとなしい人でした。 ふつうにママに手コキしてもらってたのを思い出したんだろ >>558
あとただの恋人同士だったので、普段ママと呼ばれていたわけでもない。
今更だけどどんな反応すればよかったのかな。
「いっぱい出てえらいね♡」とか?
>>561
なるほど 朝から妻の体弄ったら俺の股間触ってきて「これはできる」と思ってたんだけど再度触られたときにまだ勃起してないので拒否られた
勃起させてから誘わなきゃだめなの?即勃起しなきゃだめなの?なんなん?
寝起きに(妻が)オナニーしたから? AVのように潮吹かせるのは普通に夫婦生活で行われているものですか?
指を入れても潮を吹かせたことはないです。 >>564
普通かどうか知らんが、うちはそんなことしないしして欲しいとも思わない >>564
そのAVのプレイを再現しても潮吹かないの? >>564
うちは潮の量がすごいから挿入前に一度は吹いておきたいって言われて一応吹かせてから挿れるけど、結局ハメ潮も大量だから防水シーツさまさまです >>564
夫がそういうつもりじゃなくても私が勝手にめちゃくちゃ濡れてしまうのでうちも防水シーツ使用してる 俺の嫁は潮は吹かないけど逝くと射精?するよ
男の精液の様に白い本気汁を出すからイッタのがよく分かるよ >>571 わかるw
俺の女房は潮だけど、セフレはドロって白い液体。
まぁ、どっちも楽しいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています