自分たちの夫婦生活を報告するスレ97帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
あとただの恋人同士だったので、普段ママと呼ばれていたわけでもない。
今更だけどどんな反応すればよかったのかな。
「いっぱい出てえらいね♡」とか?
>>561
なるほど 朝から妻の体弄ったら俺の股間触ってきて「これはできる」と思ってたんだけど再度触られたときにまだ勃起してないので拒否られた
勃起させてから誘わなきゃだめなの?即勃起しなきゃだめなの?なんなん?
寝起きに(妻が)オナニーしたから? AVのように潮吹かせるのは普通に夫婦生活で行われているものですか?
指を入れても潮を吹かせたことはないです。 >>564
普通かどうか知らんが、うちはそんなことしないしして欲しいとも思わない >>564
そのAVのプレイを再現しても潮吹かないの? >>564
うちは潮の量がすごいから挿入前に一度は吹いておきたいって言われて一応吹かせてから挿れるけど、結局ハメ潮も大量だから防水シーツさまさまです >>564
夫がそういうつもりじゃなくても私が勝手にめちゃくちゃ濡れてしまうのでうちも防水シーツ使用してる 俺の嫁は潮は吹かないけど逝くと射精?するよ
男の精液の様に白い本気汁を出すからイッタのがよく分かるよ >>571 わかるw
俺の女房は潮だけど、セフレはドロって白い液体。
まぁ、どっちも楽しいw >>573
白い本気汁を見るとヤッターって気分になって嬉しいよね
俺の妻は喘ぎ声な遠慮して抑え気味だけど身体は嘘つかないからな 妻がイクたびにヤッターしてたらヤッターマンになっちゃう 前戯の前から濡れていると、自分を男として求めてくれるのがわかって嬉しい。
あと、前戯で逝かせるとき指を入れていると体のけいれんとともにリズミカルに収縮するのを感じると征服感とともに興奮してくる。
嫁が求めてくれる限りは男でいられる気がする。 >>576
ホンコレ!
射精も気持ちいいけど嫁さんを逝かせた征服感の方がもっと気持ちいいよな〜 >>577
射精より気持ちいのは本当にそう思う。終わった後嫁がぐったりしたのを見ると射精するより満足感を感じる。
嫁本位のセックスをしているおかげか嫁も私を射精させようと積極的になってくるから、早く逝かされても自分の体で射精させたと満足してくれる。
相乗効果でいいセックスが出来ていると思う。 今日もラブホ連れてってもらってたくさんイカされた
めちゃくちゃ気持ちよかった
家でやってる時はなんか恥じらいがあったけど、ラブホだとどんどん夫のこと攻めまくってしまった
気持ちよかったからまた行きたいし、おもちゃとか買ってもらいたい
色々やりたい >>574
体は正直だねとか言って羞恥プレイというか言葉責めしないの? >>579
楽しいレポ乙です
一緒に旦那さんとおもちゃ見に行ったり、ネットで選んだりしたら楽しいかも
手始めには基本のピンクローターや電マがオススメかな
膣派ならバイブやディドルにステップアップするもよし、クリ派からウーマナイザーに進むもよし
どんどん楽しんでまた書き込み楽しみにしてるね 部屋が暑くて駄目だ。
クーラーで冷やしてからだな。 なかなか冷えないので、待たずにヤったら汗だくになって、終わったら寒くなってきたわ。
正常位で責めて、騎乗位で責められました。 旦那に毎日オマルコ可愛がってもらってる私って勝ち組よね
羨ましいでしょ! >>590
オマルコ舐めさせてあげたくなっちゃう♪ 経験からおっぱい大きくてスタイル良い人ほどセックスには積極的だったなあ。
身体に自信有るのか、今まで男には大事にされたのか恥ずかしがらずに何でもしてくれる。
ただし今はまだセックスが全てだとは思っていないからそれがどうしたとも思うけど。現実には嫁さんとはよく喧嘩する。 >>571
うちの嫁はクンニでたっぷり焦らしたあと、直径5センチのディルドで浅く早く突くと潮を吹きます
それから奥をゆっくりゆっくり突いてると我慢できずに自分から腰振りだしてガクガクとなりイキます
挿入したまま横になり余韻を楽しんでいる嫁を見ているとディルドと一緒に本気汁もデロっと出てきます
はしたなく股を拡げてぽっかり大きく拡がったオマ○コから溢れた本気汁を舐めてオマ○コに戻し粗チンを挿入
ゆるゆるだけどヌルヌルで少しずつ締め付けてくるので気持ちいい
嫁曰く、奥をズンズン拡げられて激しく突かれたあとはゆっくりツンツンされたいと言います
クールダウンのようなもんですね >>579
うちの嫁も自宅だと受け身だけど、ラブホだと積極的になるな
今思うと、やりたくなると嫁からラブホ誘ってくる気もする
知らぬ間に俺がコントロールされてんのかな >>593
どうしてなのかは分からないが、なんか笑点のお題の説明の感じで脳内再生されたわ
「ゆっくりツンツンされたいと言いますので、それにみなさん答えてください」って感じで終わった
内容はまったく頭に入ってこなかった わかる、なんかまったく中身が頭に入らない
俺は何故か50過ぎたおっちゃんの語り口で再生された うちは嫁さんは少し変わってる
挿入中に問いかける感じの会話を始めると途端にマンコの感度上がって連続で逝く
エッチな内容じゃなく普通の会話で逝く
無言のままだとほぼ逝かない
これはどんな状態なんだろ? >>597
ああ分かる、自分は夫の声が好きだから、耳元で囁かれるとゾクゾクして気持ちよくなる 不愉快粘着荒らし爺婆( ´灬` )ノ
タイプ@カタワ寝たきり他、生殖能力ない者
タイプA喪女なり不愉快な更年期老婆
タイプB童帝王全くモテない君
タイプC不登校のガキや引きこもり
共に、嫁さえ居ないセンズリ大王
軽〜く無視してくださいな >>602
お前がきもいわwww
恥ずかしくないの? >>602
何これ?テンプレ?
自分で考えたなら相当気持ち悪い奴だな 今旦那にペニスで喉を突かれまくったわ
えづきあげたから涙と鼻水でレイプされた後みたいよ
羨ましいでしょ! >>609
イラマやったことないん?うちの妻はイラマ大好きでオエオエ言いながら潮吹いてるで 今朝寝起きで嫁を襲ってきたけど
パンツ脱がしてローション塗っても気づかないのに
奥まで突いて子宮にあたったら
んっあっ って言いながら起きた(笑) 寝てるときにいたずらされてみたいって夫に言ったけど、反応ないのに触るのやだよーって拒否されてしまった。いたずらされてみたい。 必ず反応するならいいけど、空振りは男にとってつらいよ。 嫁さんが寝てるときに乳首弄ったら固くなってきて少し興奮した 俺も寝ている妻にいたずらすることがあるけど
うまくいってそのままセックスに繋がるのは5回中1回くらい
その時は半覚醒状態だからか、びっくりするほどエロい感じになるけど
セックスに繋がらない4回には、体をよじって背中を向けて嫌がったり、
ちょっと触れただけでも「痛い」と過剰に拒絶してきたり、
順調に乳首をコリコリして最初は甘い声を出してたのに
急に野太い声で「やめろ」と言われて、心霊現象かと思うほどびっくりしたりして
「寝てる時に触られるの好き」とか言うわりにクソがっ!とムカツいたり
妻のうちなるおっさんの「やめろ」にちんこ縮み上がったりするから
失敗だった時の精神的なダメージは相当でかい >>617
うちもそうだな。
うちの場合は、まだ終わってないの、明日早いの、頭いたいから、そんな理由 ウトウトしてた嫁の乳首サワサワして濡れたとこでバイブ突っ込んで放置プレイしてる
我ながら良く仕込んだと思う出来の嫁になった うちも私が寝てるところを触られて始まる事が多い気がする
寝てる姿にムラムラくるらしい、ほんまかいなスッピン髪ボサぞ
逆にヘアメイクきっちりしてる時はナイ謎 >>620
その喋り方気持ち悪いからやめたほうがいいと思う その逆を嫁にやってもらうわ
自分が寝てたらそのまましゃぶってくれと
頼んでいるが
股間をモゾモゾしてるあいだに必ず目が覚めてしまって夢精まで行かないw
駄目な俺 嫁が全身脱毛することになった
軽く受け流したが密かに興奮している自分がいる クンニしながらオナニーで出してばかりいたら嫁に嫌われた
あかんのか? >>627
その穴は舐めるためのものじゃないんやで 脱毛は何度かやってもらわないと完了しなかったはず
一度やって薄くなったのが再生されてまた脱毛の繰り返し
今は知らん 寝起きの旦那が耳元で囁くの
オマンコ舐めさせろ…
恥じらいながら頷いたわ
羨ましいでしょ! >>634
お前、オナネタ探しに来てるだけなのになんか一生懸命だな >>632 >>632
素直ないい子達ね♪
フェラしてあげたい♫ >>634
嫉妬ね!
もっと嫉妬なさい!!
ジェラシーの焔燃やして! Vまでやったらプールとか銭湯の脱衣所で目立たないか? 後の介護を考えるとVIOない方が良いよ!やるなら早くしないと、白髪になったら脱毛が効かないよ >>642
目立つし水着からでも土手の形がくっきりわかる
これが嫌で前は頑なに残してる 脱毛するようになったのは何年くらい前だったんだろうか 昔の映像みると松本伊代とか普通に腋毛なかったから
女性に関しては50年前から脱毛していたのだろう え?由美?
森尾由美?ひょうきん由美?由美かおる?
意味不明だわ… 昨日初めて大好きホールド的なものを経験しながら中出しした
満足感からなのかたくさん出たけど、恥ずかしがり屋の嫁さんだからまたしてくれるかわからない >>651
大好きホールドいいよね
愛を感じる
ちゃんとお返しのありがとフランケンシュタイナーしてあげたか? 奥さんが40歳くらいから中イキするようになったのは良いけどイク時の声の大きさがヤバい
夜は声を押し殺してるつもりなんだろうけど時折「んっ❤はぁっ❤!!」って必ず出る
子供が中学生になる前は夜はめちゃくちゃ神経使ってヤってたけど最近は休日に買い物ついでにラブホでヤってる
そして奥さんのめちゃくちゃ声が大きくてもう家では出来ないと実感する うちも40半ばから開花して凄く良くイくようになった。
年齢的にそうなのかね。
声はホドホドなので家でヤッてる ほんと自分の妻を奥さんって呼ぶやつは
どうしょうもない違和感というかアフォ感というか
よめさんはまだ我慢できるけどさ 俺は言葉もさることながら、わざわざ予定書き込む40代が本当に気持ち悪い
>>656
こんなやつ >>659
安全日らしいから俺も今晩は中出しするつもり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています