自分たちの夫婦生活を報告するスレ97帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
カップル喫茶やハプバーはいいよ
妻が他人棒に喘ぐ姿を見るのは興奮するよ
俺達は30代後半の夫婦でセックスがマンネリになって来たので良い刺激になった >>686
仕様ガイジ、お前が常駐してることで過疎ってるんだけど感想どう?w
新人教育終わったか?w
馬鹿はペラペラ自分のこと喋るよなー
お前の負けだぞ嫌われ者 >>687
うちも今年で35の夫婦だからやっぱりそのくらいに色々と刺激が必要になってくるのかもなあ
性癖をオープンに話してくれるのは有難いことだが
近場のカップル喫茶を軽く調べておくかな >>691
仕様ガイジがムキになってレスバした相手が68レスガイジ
両方とも頭悪い低能だよ
俺が名付けてやったけどwww
な?仕様ガイジw
おまえ嫌われ者になっちゃったなーw
違うか嫌われ者じゃなくただの無能扱いか
ごめんな、俺のせいでw >>694
仕様ガイジは68以上レスしてたけどな
アホだから
まあ俺はそんな2人を笑いながらなりすましして遊んでやったけどな >>696
頑張ってな仕様ガイジwww
馬鹿ってわかりやすくて笑えるねwww >>698
負け犬は何を言おうが負け犬なんだよw
おまえのことなw アンケート結果では、およそ1割の女性がパイパンにしていることが分かりました。
https://i.imgur.com/DVF3MBx.jpg カレーメシにお湯入れて5分待つ間に致した。
服着たままパンティだけずり下ろして後ろから入れるってのは興奮するわね。 >>693 オマエが本当のガイジだろ?
オマエの性格歪んでいそうで、独身モテないだろうなw 全部やってるのが1割で
V以外やってるということなら8割くらいか 休みの日にパジャマ姿の嫁さんをケツだけ出して立ちバックで中出しするのが最近の楽しみ
そのまま履かせて家事に戻ってもらう よく中出しできるよなぁ避妊しねえんだよなうらやまだわ >>711
ミレーナでも入れてるんじゃね
俺達夫婦も子供は一人しか要らないのめ嫁にミレーナを入れて貰ってるよ
本当は俺がパイプカットすればいいんだろうけど俺がヘタれなんで嫁に頼んでミレーナにした
俺も嫁も20代なのでセックスは毎晩してるので安心して中出し出来るのはありがたい >>712
いいなー、ミレーナ入れたい
ズレ防止で産後半年はあけるよう言われてるからうらやましい >>708
いやー、モテてるねえ
すまんな
たしかに性格歪んでることは否定しないがw 早く旦那のデカペニ咥えたいわ…
もうこんなに肉体が熱いの… >>716
はい
旦那さんの帰りが待ち遠しいですね >>715
よう仕様ガイジw
新人教育終わったのか?
馬鹿はペラペラ自分のことよく喋るから笑えるんだよな
お前のことだぞw >>718
仕様ガイジにレスしたらなんでお前が反応するんだよ
そういうとこだぞ 自分は女にモテる でも性格歪んでいる...
なっ訳ねえわ。
風俗嬢とかと遊んでいるの錯覚しているのだろうなw
ここは夫婦生活板だわ >>717
玄関で三つ指ついてノーパンM字開脚で待ってると旦那が喜ぶの
すぐにクンニしてくれるのよ
あなたにもクンニさせてあげたいわ >>723
> 三つ指ついてノーパンM字開脚で待ってる
どんなポーズなのか、ちょっとやって見せてくれ 女性は腋だけは処理してるよな
毎日剃ってるのか永久脱毛かは知らん ケツをバシバシ叩くとすげー濡れるから昨日も真っ赤になるまで叩いたらグチョグチョになつてた >>726
オマルコ丸見えになるから他人様には見せられないの
でもイヤラシイ目つきで穴が開くほど見られたい願望もあるかもしれないわ >>726
犬に”おすわり”って言ったらやるポーズ。 >>731
なんだ、軟体の人がやるうつ伏せから顔の両脇に足をつくポーズで三つ指ついてるのかと思った 旦那の朝勃ちペニスをフェラしてたら
いきなり頭を掴まれて激しく突かれたのよ
涙と鼻水垂らしながらえずき上げたわ
幸せ 何が悲しいって
この文章60過ぎの爺さんが書いてんだぜ
晩年を汚すってこう言う事なんだよな
元々汚れてたからいいのか笑笑 chmateでこのスレの新着あるから開くと毎回このオッサンの下らないレス。。まじで誰の需要もないから消えてくれよ。迷惑だ。Twitterとかでやってくれ。 またmateの仕様って連呼するんかお前w
これだから仕様ガイジはw 今から旦那のペニスをフェラするわ
今夜は本気出すわ
覚悟なさい!
羨ましいでしょ! 昨日、子供達と子供プールで遊び付かれて一緒に昼寝してたら、買い物から帰って来た嫁に「ちょっとそれしまって!」といってたたき起こされる。
Tシャツとトランクスで寝てたが、思いっきり夕起ちしてた。
その場はそれで納めたが、嫁さんが悶々してたらしく夜に誘われる。
夕起ちを写メ撮ってらしく、パンツ下ろして撮られてた。
こんなん俺に送ってくんな。 旦那が私の寝起きクリを舌先でツンツンするのよ
気持ちよくってアンアン言っちゃったわ
羨ましいでしょ! スレと関係無いんだけど自分の性欲が強くて嫌になる
チ○コは普段でもすぐ勃つから隠すの大変だし、3日に1回はセックスしたくなる
実際、妻の都合もあるから3日に1回なんて出来ないので大体週1なんだけど、妻が寝ちゃったりで週1回出来ないだけでイライラが止まらない
このまま性欲が強いとハゲの原因にもなりそうで怖い
性欲落として穏やかな生活がしたい >>752
毎日シコってる32歳です…
シコっても妻抱きたい欲は治らないんよ >>751
夫婦なんだから、性の事は恥ずかしがらずに正直に
妻に相談すればいいんよ。男の方が性欲強いのは当たり前なんだし、3日1回ぐらいセックスしたい、そうしないと性欲が抑えられないんだけどって正直に相談すれば良い。
俺も3日に1回は抜かないと全然だめな方で、エロビデオで抜いてたけど出来れば夫婦で性欲解消したいと正直に恥を忍んで相談したら
・我慢できないなら起こしてくれれば良い。
・どうしても妻が体調が悪くて出来ない時様にビデオ取っといてそれで抜くか、自分の生裸で抜いてくれれば良い
となったよ。だから妻が裸で爆睡してる横でたまに抜いてます。実は起きててこっちが赤面したり、もう慣れたけどね。 >>755
子供が小さいし共働きなので起こすのは忍びないんですよ
で、基本今晩やりたいとは伝えるがそれは妻が子供を寝かした後(寝かしつけと言うかみんなで布団に入って子供達が寝るのを待つ)妻自身が起きれるかどうかでセックスが出来るかどうか決まるんです
一応自分は夜中まで起きていて待機してて、子供が寝た後も妻が起きていればセックスするし妻が寝落ちしたら諦める感じです
寝落ちが続くと3週間出来ないこともあります
そうなると自分で抜いたとしても次の日イライラしてしまいます
出来る事なら手でも口でも何でもいいので妻で抜きたいのが正直なところです 寝てる嫁さんの手を借りて手コキしたらいいよ
俺もそれで何度も世話になった笑
さすがに寝てる嫁さんの口に突っ込むのはできんからな 自分の所も、同じで共働きで子供が小さくて子供と寝落ちするパターンだけど。ただ夫婦の寝室は別だから、自分は別の部屋で一人モンモンするパターン。妻のすぐ横で何時間もセックスしたくて待機するのはかなりきつそうだけどね。
何はともあれ正直に妻と相談するのがベターだと思う。そこから夫婦で解決策を考えるしかないよ。時間が解決してくれるかもしれないし、解決できないかもしれないけど。両親にもできない個人的な性の悩みを相談できる人間なんて、妻以外いないと思う。物凄くありがたい存在。 >>756
オレはこの状態が5〜6年続いているよ。
もうホントにイライラしてしょうがない。 >>757
それは興奮しますねw
自分の所は妻が起きてる時にチ○コを掴ませてると眠くなるそうであまり手コキしてくれませんねw
>>758
別室で寝たいのですが、妻は一緒に寝たいそうで同じ空間での待機はホント悶々としてつらいです
一応話し合いは何度かしてて、妻曰くやりたい時は付き合うし起こしてくれて構わないそうなのですが、一度寝落ちした妻を起こすと不機嫌なのと次の日眠そうにしてるのは可哀想なんです
自分の不機嫌な原因はほぼセックスが出来ないことによるものなのでこんな事なら性欲なんか無くなればいいのにとしょっちゅう思いますね
妻の友人夫婦は月1あれば良い方などと言っていたのでお互い納得してのそれくらいの頻度ならお互い不満も出ないだろうなと羨ましく思います 厳選された、まず生涯ありつけることはないであろうぐらいの美人のエロビデオで抜くよりも
手短で頑張れば抜けなくないと思った女性・・・。
だから、抜けると思ったから結婚したんだろけど。
まあ、お前らが妻を深く愛してるのは分かった。
後は、向こうがどう答えるかで向こうの愛の深さが分かるってもんだよ そもそも、俺が最近見た画像では女性も平均週2回はオナニーするのが最多で、妻にもしつこく聞いてみたらパートナーがいなかった時は、それぐらいの頻度でしてたかもって言ってたよ。
昔の彼女もセックスしなければ週一回はするかもとか言っての思い出したから、頻度から言って夫婦で月1回は少なくとも男は別ので解消してるだろうし、平均の女性ならかなり溜まってると思う。 >>762
自分の妻はオナニーはした事無いそうで性欲に関しては弱いのかも知れません
ただ、昔はそれなりに妻に性欲があったのですが子供を3人産んでから生理痛が酷くなりピルを服用してからは性欲は無くなったそうです
妻曰くセックス自体は嫌いじゃ無いので応えてはするが食欲、睡眠欲に比べると優先順位はだいぶ下のようです
妻がピルを服用しだして最初の頃は自分も喜んでたのですが性欲の衰退、乳首を触られる事嫌うようになり今では悲しい気持ちのが大きいですね >>763
ウチと似てる。
妻は行為自体に消極的になり、やっと出来ると
思ったら、ものの数分で入れるよう促され、
すぐにおしまいになる。いつも終わったあとに
空しくなるよ。 性行為に消極的って、それまだちゃんとした快感の経験がないだけだと思うんだよな
学生時代に処女からビッチまで色々と遊んだけど、結局最後は皆セックス大好きになってたし >>763
過去のうちの状況とピル以外は全く一緒
寝かしつけに行ったら寝落ち→そのまま朝でセックスの約束を反故にされるのなんて日常茶飯事だったけど
「夫婦間で性行為がなくなったら、それは俺の考える夫婦ではないと思っている」と伝え
妻からは一時期「もうセックスはしなくてもいいと思ってる」と言われた時も話し合ったよ
妻ではなく子の母としてしか見れなくなること、性的な欲求を外部で発散するかもしれないこと、
とはいえ性行為に嫌悪感があるなら無理強いはできないことなどを伝えて、お互いがどう歩み寄れば最善か
そのためにはどういう方法があるかを、双方の特性を持ち寄った上で話し合った結果、
俺の家事や子どもの対応比率を増やして妻の体力が低下した分を補うことと、
寝落ちしそうな時の寝かしつけは俺が担当すること
妻と体の相性がいいこともあり、一度のセックスで5回以上イクことも妻の負担になっていたため、
今までは「次いつできるか分からない」という焦燥感で激し目なセックスに傾倒しがちだったところも
イチャイチャからの軽めのセックスでお互いリフレッシュする程度にしたりと試行錯誤を繰り返した
あとは羞恥心からか妻からのお誘いがない上に、割とフランクに断られたりすることも改善して欲しいと伝え
以来、月に1回は妻からお誘いをしてくれるようになり、夫婦関係はより親密さを増したと思う 無性にやりたくなって4日連続旦那を襲っちゃったんだけど昨日あたりから若干立ちが弱くなってきてる気がする…
40手前だし無理させちゃったかなぁ >>766
恥ずかしいことを
長々書いてるけど
お疲れ様です >>768
は?そんな事しか感じないんだ?問題解決に向けて真摯に話して解決してて、こいつは仕事もできそうだなと思ったよ
>>766
あんたはすごいと思うよ。うちは何の問題もないけれど書いてる内容は感心したよ >>766
いつセックス出来るかわからない〜の件は自分の所と同じです
自分も妻と相性が良いのですが、次がいつセックス出来るかわからない為出来る時のセックスを大事にしてしまい何回もイカせてしまう為疲労感が出てしまうみたいです
10分で終わるなら週に1回以上増やしてもいいのになんて言われた事ありました
ピルを飲んでいても生理周期が不安定くるし、ピルを服用中の生理は普通の生理期間より伸びてしまうのでいつ出来なくなるか不安が常にあり出来る1回を大事にしてしまう傾向があります
その為に出来なかった時のイライラ感が強く出てしまいます
自分は勤務交代のある仕事で、日勤週は料理以外の家事育児を自分が担当しているのですが夜勤週はどうしても妻の家事育児の負担が増えてしまい体力が奪われている状態です >>768
オナネタ探しに来ただけのお前は大人しくそのポークビッツしごいとけよ >>770
不定期でもそれなりの間隔でセックスできるなら焦らないんだよね
とはいえ「月に何回はする」と言い出すと義務感が生まれて、目的と手段の入れ替わりが起こる
うちでは、例えばその日の晩に予定していたとしても寝落ちや不測の事態で流れた場合、
できれば翌日にでも妻からの「寝ちゃったけど、今度はいついつにしよう」といった
具体的なフォローが欲しいと伝えたところ、そこは予定の変更で嫌な記憶があるらしくすぐに分かってくれた
あなたのケースでは、勤務交代制だとなかなか家事の分担も難しいだろうね
可能であれば作り置きを増やしたり、家事のアウトソーシング化、食材配達サービスや乾燥機、ルンバ等の導入、
小さなところでは洗濯物を畳むのは絶対に自分が担当するなどで、奥さんの時間の確保にもうひと工夫できそうかな
セックスできなくてイライラしている時の劣等感は痛いほど分かるし、
たかがセックスに思い悩む馬鹿らしさとそれでも妻としたいという感情の板挟みに苦しむのも分かる
どうかセックスレスという安易な出口に向かわないように、お互い相手を思いやって話をして欲しい >>773
同じ様な心境の方が居て安心?といかだいぶ気持ちが楽になりました
自分が出来ない事と言えば料理なので覚えたい所なんですが、いかんせん今の現状は作りたい料理の材料を買えば作れる位で冷蔵庫の中身から料理を考える事ができない、また、勝手に材料を使うと今度は妻の料理の予定が狂ってしまい中々難しい所です
作り置きが出来たらだいぶ楽出来そうですよね
今は子供が小さく3人居るので夜勤中はワンオペでてんやわんやなので子供が成長すれば、少しは妻に楽させる事ができるかなーなんて期待はしてます
出来ないイライラについては他力本願は嫌なので妻に対処(負担を増やす)してもらうより出来る限り自分で対処したい所ですが今回は考え過ぎて頭がいっぱいになりここで愚痴ってしまいました
妻と少しずつ話し合って良い方向に向かっていきたいです
性欲が強いのも考えものですね…
叩かれるかと思いきやみんな親身に聞いてくれて感謝してます 女性は家事を頑なに内製で行うことにこだわるところがあるからな
無理矢理にでも男性主導でアウトソーシングしていかないと空き時間なんて生まれない 子供がいるとことごとく体力と時間が失われるもんね
そこらへん普段から気遣えて貰えたら、母から妻に戻る余裕も生まれるわ 変な意味じゃなく、冷凍ミートボールが手抜き料理に最適らしい。
紐を引っ張るとカッターが回転してみじん切りが出来るツールがあるでしょ?
あれで玉ねぎを徹底的に刻んで、ミンチと混ぜで凍らせておく。 楽したいなら冷凍肉団子買ってこいよw手作りに拘る必要ないだろ >>780
それな
そこが女性が家事を頑なに内製で行うことにこだわるっていう弱点
柔軟性がないんだよな 女性を知り尽くしてるかのようなウエメセくそわろ NG登録っと >>779
それなら、ハンバーグにしない?
それか、刻み玉ねぎは業務スーパーにするとか。 大人用の常備菜を3種類くらい作り置きor業務スーパーで購入
野菜類は下拵えできて冷凍保存できるものは週末にやっておく
一番効率化だったのは調理家電の導入で、ワンボウルクッキングとか煮込み料理を作る
あとは献立考えるの地味に大変らしいから、買い物の時にリクエストしたり
前日までに「明日はこれが食べたいから、足りないもの買ってくるよ」と話すことが多い 私の妻は37歳なのですが、誘えば余程の状態じゃない限り付き合ってくれます。
本音を言うと自分に付き合ってくれると言うより自ら積極的になって欲しいのはありますが男女の違いもあるのは理解しております。
ただ酔っ払らった時は積極的になってくれてアナル舐めや自分でクリトリス触ってくれたりするので満足してます。
世の中には付き合ってもくれないのに浮気はダメと厳しい女性も居るので有難いと思いました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています