自分たちの夫婦生活を報告するスレ97帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
それな
そこが女性が家事を頑なに内製で行うことにこだわるっていう弱点
柔軟性がないんだよな 女性を知り尽くしてるかのようなウエメセくそわろ NG登録っと >>779
それなら、ハンバーグにしない?
それか、刻み玉ねぎは業務スーパーにするとか。 大人用の常備菜を3種類くらい作り置きor業務スーパーで購入
野菜類は下拵えできて冷凍保存できるものは週末にやっておく
一番効率化だったのは調理家電の導入で、ワンボウルクッキングとか煮込み料理を作る
あとは献立考えるの地味に大変らしいから、買い物の時にリクエストしたり
前日までに「明日はこれが食べたいから、足りないもの買ってくるよ」と話すことが多い 私の妻は37歳なのですが、誘えば余程の状態じゃない限り付き合ってくれます。
本音を言うと自分に付き合ってくれると言うより自ら積極的になって欲しいのはありますが男女の違いもあるのは理解しております。
ただ酔っ払らった時は積極的になってくれてアナル舐めや自分でクリトリス触ってくれたりするので満足してます。
世の中には付き合ってもくれないのに浮気はダメと厳しい女性も居るので有難いと思いました。 >>786
お前は何でそんなに熱くなってる?w
羨ましくて嫉妬してるの?www
>>785さんまた書込みして下さいね >>786
私も他のスレでよく作文やめーやwと思うので気持ちは良く分かりますw自分の書き込みを冷静に見たら作文ぽくて笑いましたが本当ですw
>>787
優しいお言葉ありがとう。
私も約束してた日に妻が寝落ちしたり、以前はHの回数が少なくて喧嘩になったりとこのスレの書き込みに共感したので書き込みました。 >>785
酔っ払うとそこまでしてくれるってすごいな >>789
アナル舐めやオナニーは年に1.2回のプレミアムです。
普段は前戯してクンニ+指でGスポ責めで逝って、フェラして挿入、中出し(パイプカット済)のワンパターンですよ… >>782
まんこはそうやってNG登録を宣言しないと登録完了しないような特殊な専ブラでも使ってるのか? 50になったうちの妻は、ヌレヌレの時と、パッサパサの時とがあって、中々難しいね。 子供たちが発達障害でしょっちゅうイライラ
嫁は寛容
まあ発達障害には嫁のようやおおらかな愛が大事なので黙るしかない
あと参議院選挙や統一教会ネタでいろいろ思うところはあるけど、嫁はそのネタはストレスになるみたいだからこれも黙っておこうと思うの みなさんシックスナインとかする?
あと夫婦でこれはアブノーマルだという経験談とかありますか?
上の方のアナル舐めとかそういうの。 >>795
69は妻がクンニ好きだからベッドで致す時は毎回やるね
アナルも妻が好きだから生理中なんかはアナルセックスで致すことが多いし平常時でもまんことアナルの交互入れは妻の大好物
俺は性癖が変わってて妻の過去の男たちとのセックスの様子を妻の口から聞きながら必ずフィニッシュを迎えてる
なかでも処女喪失したときの話だったり歴代の彼氏の精液の味の話は最高にたかぶる 俺も女房の過去の男とのおまんこ話しが大好物だし
その話してると前戯もしてないのに
勝手にビショビショに濡れてるから面白い
女って面白い生き物だよね >>795
ネトラレ風の上級者が2人もいる中で書くのも気が引けるが、
日常的なアナルセックスとか風呂場で対面座位の格好でおしっこさせたり
ボディストッキング着せてオナニーさせたり、アナルプラグ入れた状態で買い物なんて
全然パンチ力足りないし、なんなら童貞寄りのプレイでごめんなさい おっさんの癖になんでこんなに作文が書ける時間があるんだ?
無職なのか? >>802
お前も午前4時から書込み何でしてるの?www 旦那の朝勃ちペニスがもうすんごいの
ビンビンギンギンで私を誘うの
我慢できずに口に含んじゃったわ
とっても美味しくて幸せ♪ >>796
羨ましい
俺もNTR的な話は異様に興奮する
うちの嫁は顔がめちゃくちゃ可愛くて、
小学校の時から男子にモテモテだったんだが、
清純派で男と付き合ったことなく、
大学時代に処女で俺と付き合ってそのまま結婚してしたので、
過去の付き合った話とかないから、
羨ましいです >>807
哀れ?何が?
お前の価値観で人を裁くって、
何様なの? え?私に嫉妬してらっしゃるの?
もっとして!もっとジェラシー燃やして!! ここんとこ全国的に雨ね
雨降ると旦那のペニス舐めたくなるのよ
ジトーっと舌で舐め上げたくなるのよ
羨ましいでしょ〜 コスプレ、ハメ撮り、ごっくん、オモチャくらいかな
平凡な感じ 子供の習い事に送るついでに嫁と一緒に出かけてデート
普段着ないような体のラインを強調するような服に着替えてもらって、ブラはハーフカップ(下手すりゃ乳首出る)でパンツはTバック
100均とか適当な買い物済ませて、人が来ないところに車停めてカーセックス
後部座席に嫁座らせて対面の正常位みたいな体位でやったんだけど、俺が興奮しすぎて早漏気味
でもちゃっかり嫁も中イキ一回してたw
後でいつ逝ったの?って聞いたら首のところに俺が唇近づけたとき感じて逝っちゃったとのこ
確かにその時声出てたな ラブホデートの時、ノーパンをリクエストすることがある。
照れながらだけど嫌がらない。道中の車の中で触るともうぬるぬる。
部屋に入ったとたん欲しがる。服を着ながら交わるけど、射精は我慢。あとでゆっくり風呂やベットで攻める。 中年の独身キモオッサンが
永遠に見果てぬ夫婦生活を
創作して釣りあいするスレやろ >>823
まーた仕様ガイジがでてきたw
お前は頭の悪さと完全にここでの負け惜しみ丸出しなんだから出てこない方がいいぞw じゃ俺も
最近妻のお気に入りがバイブから
ウーマナイザーに変わった。
吸引系って本人以外は気持ちいポイントに
ピンポイントで当てるのは難しいんだよな。
なので大体妻が自分で持ってやる。
その間夫の方は手持ち無沙汰になるので
オッパイしゃぶったり、自分のをしごいたり
してるけど、穴に指を突っ込んでたり。
いくと段々指がギュッと締め付けられるんだけど
ついでに普段だと痛がるぐらい指で激しく
刺激したら普段より数倍悶絶してた。 >>827
似てる
うちでは吸うやつ使ってるけど
嫁が気持ち良くなってる間暇なのでw
くわえさせて派手にイク姿を眺めてる セルフプレッシャー、自慰、ウーマナイザーの違いがよくわからん 旦那がマンズリ姿見せてくれって言うから断ったわ
でも土下座で懇願するから根負けしたの
「おまえが密かにマンズリするのをドアの隙間から覗くシチュで」
ですって
意外と興奮したわ… >>838右の乳房をあなたに
>>840左の乳房をあなたに舐めさせてあげたいわ♪ >>826
即レスしてて草
仕事してないのかよw
仕様ガイジほんとだせえなー
名付けてやった俺をもっとリスペクトしろよw
そんなに悔しいのか?馬鹿にされて >>828,829
わかりやすい自演だなー
だから仕様ガイジは頭悪いとか言われてるんだぞー 今夜は旦那の熱いペニスでオマルコたっぷり可愛がってもらうわ
手抜きしたら承知しないんだから…
覚悟しな! 昨夜「明日しようね」からの今朝誘ったら拒否られた俺が来ました だいたい何でもフェラなんだよ?せめて生理上がってんなら中出しさせろやババアw 最近、嫁の裸体オッパイと特に恥部を見て
元気玉チャージしないとイケないし中折する。
正常位で抱きついてたら嫁の頭のテッペンしか
見えないしピストンかったるいし
正常位の坐位もオッパイが
ペッチャンコでいまいちだし
騎乗位は気持ちよくないし
後背位は嫁の痔が気になるし
服を脱いで裸で立ってる時か
疲れて素っ裸で横になってる時が
一番エロくて勃起する。
実際に事が始まると中折れして
裸チャージするの繰り返し 恥部をみながら、今からこの万個に
中出してやるぞー絶対してやるぞー
この万個は俺のもんだー、
唯一流し込めるのは俺の精子だけだー
って気合を入れて暗示をかけないと駄目だな。
歳取るもんじゃないな。。 うちは騎乗位がアホほど上手いからもう最近は最初から騎乗位で強制的に出してもらうことのほうが多い イケる騎乗位レクチャーして欲しいものだ
嫁はスクワットなみに汗だくになるだけだし 実刺激よりも視覚刺激が良いグラインド騎乗位に限るな 1時間入念にマッサージした後ねっとりセックスいっぱい出たし満足。
おやすみ。。
目隠し付けての立ちフェらえろかったなー。
撮ればよかったよ…。 >>865
視覚刺激でも実刺激でもスパイダー騎乗位が最強だわ >>867
スパイダー騎乗位って初めて聞いたけど、すぐにあああれかった分かったわ
たしかにあれは嫁の運動にもなるしよくやる >>868
杭打ちピストンとか色々呼び名はあるみたいだけど、スパイダー騎乗位が一番好き >>869
わかる
スパイダーって今度嫁に行ってみるわ
>>870
童貞は写経でもどうぞ >>871
すぐに童貞とかいうやつは無能って言われてるの知ってる?
そんなことでマウント取ろうと思ってもダメ
仕様ガイジと同じ扱いにされるぞ? >>870
俺は勝手にスパイダーマンのポーズっぽいからだと思ってる 先日は裸体チャージで何とか最後は
中出しできたけど
今度、スパイダー騎乗位、試して見る。
他にいいプレイあったら教えてくれ。 >>875
うちは窓におっぱい押し付けて立ちバックとかよくやってる
夜だと窓に自分たちが映って興奮するのと、妻が開放的なセックス好きだから外見ながらだと良いらしい >>878
妄想と決めつけるほど特殊なことしてないだろ
高層マンション住まいなら皆一度はやってるんじゃないか? 普通の一戸建てだからできないわー
もし近所の人に目撃されたら大変
ホテルの高層階に泊まった時も
夫婦揃って「超望遠レンズとかで見られてたら…」とできなかった
学生時代にラブホの真裏に住んでたけど、
たまにそういうプレイをしている人がいていいおかずになったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています