自分たちの夫婦生活を報告するスレ97帖目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1時間入念にマッサージした後ねっとりセックスいっぱい出たし満足。
おやすみ。。
目隠し付けての立ちフェらえろかったなー。
撮ればよかったよ…。 >>865
視覚刺激でも実刺激でもスパイダー騎乗位が最強だわ >>867
スパイダー騎乗位って初めて聞いたけど、すぐにあああれかった分かったわ
たしかにあれは嫁の運動にもなるしよくやる >>868
杭打ちピストンとか色々呼び名はあるみたいだけど、スパイダー騎乗位が一番好き >>869
わかる
スパイダーって今度嫁に行ってみるわ
>>870
童貞は写経でもどうぞ >>871
すぐに童貞とかいうやつは無能って言われてるの知ってる?
そんなことでマウント取ろうと思ってもダメ
仕様ガイジと同じ扱いにされるぞ? >>870
俺は勝手にスパイダーマンのポーズっぽいからだと思ってる 先日は裸体チャージで何とか最後は
中出しできたけど
今度、スパイダー騎乗位、試して見る。
他にいいプレイあったら教えてくれ。 >>875
うちは窓におっぱい押し付けて立ちバックとかよくやってる
夜だと窓に自分たちが映って興奮するのと、妻が開放的なセックス好きだから外見ながらだと良いらしい >>878
妄想と決めつけるほど特殊なことしてないだろ
高層マンション住まいなら皆一度はやってるんじゃないか? 普通の一戸建てだからできないわー
もし近所の人に目撃されたら大変
ホテルの高層階に泊まった時も
夫婦揃って「超望遠レンズとかで見られてたら…」とできなかった
学生時代にラブホの真裏に住んでたけど、
たまにそういうプレイをしている人がいていいおかずになったなぁ >>880
他だとノーパンでデートするとかもいいかも
窓際セックスと違って見られるリスクはゼロだけどドキドキだけはする >>876
すまんな馬鹿にしただけだよw
気に触ったんだなwww
ばーかw あいにく自分も一軒家。向かいの爺さん婆さんに見られても興奮しない。爺さんは興奮するかもしれんが。
自宅じゃなかったら高層階で立ちバックはいいかも。特定されたら嫌だけどね。 ディズニーランドの中のホテルの窓際でやった立ちバックは一生の思い出かもしれん
ディズニーで楽しむ客を見下ろしながらパンパパン 見られるリスクゼロのプレイやっても意味ないだろ。
少しは見られるリスクないと興奮しないわ! >>885
ハイハイw
童貞の妄想はつきませんねw ランドの中にホテルなんてあったっけ?
シーにならミラコスタがあるけど、みんな上なんて見ないしねー むしろハイアットとか都内の高層ホテルは
絶対望遠鏡で覗いてるやついるから良いかもね。
俺も機会あったら見せたい派だし
逆に覗いてシコりもしたい。 >>885
東京ディズニーランドホテルの事を言ってると思うけどディズニーのお客さんが見えるの?
俺は泊まった事ないけど距離が少し離れてるから見えない様な気がする?
もちろんシンデレラ城等は良く見えると思うけど >>885
>>891さんの言われる様にオッサンなの?w
オッサンだと相手はババアなの?www
キモいから他人には見せないで下さいねwww ランドマークタワーのロイヤルパークホテルはよかったぞ。
超高層だから見られることもない、安心して窓辺で立ちバックが出来る。嫁も興奮。
江の島の海沿いのラブホは海が見えるように大き目な窓があり深夜は人通りがないので、窓辺で立ちバックした。
嫁は結構そういうシチュエーションが好き。 >>888
すまん、おっさんなんでディズニーシーも含めてディズニーランドって呼んでたわ
今はディズニーリゾートって言うんだな
ミラコスタで間違いないよ お前ら、
もっと嫁とのセックスで
興奮するプレイ教えてくれ >>893
女って見られるのは嫌だけど、見られるか見られるか分からない状況には興奮するみたいだな 嫁の裸は興奮するけど
嫁の万個の中はいまいち気持ち良くない。
子供二人も産ませたから、いわゆるガバ万に
なったのだろうか。 >>892
今年35だから十分におっさんだな
妻も同い年だから十分におばさんだ
子供も小学生と幼稚園児だしミラコスタ二度目はないかもね 旦那が私の眼前にペニスをビクンビクンさせながら突き出してきたの
我慢できなくって咥えようとしたら上下にビクビク動いて…
なかなか食いつけないのよ
イライラしたわ 妻の体調や機嫌等々でスケベしたかったのになかなか出来ずにオナニーしてしまった。一度オナると3.4日はしたくなくなるんだよな。
タイミングが合わずにセックスレス突入はありえると思った こいつマジで一人で毎日何言ってんだw
病気だとしてもスマホやpcなんて与えちゃ駄目な部類のアレだろ >>899
>>900
ならコロナにかかると万個はデカくなるんだろ >>904
血管内皮細胞に影響があるから、血流の多いちんこは症状が出やすいだろうな
あと髪の毛、ハゲが加速
女性も、血流が影響するなら気持ちよさが減るかも 旦那に乳輪舐められながら手マンされてる時
女の幸せ感じちゃうの
羨ましいでしょ! 昨日約1ヶ月ぶりにしたよ。
セクシーランジェリー着てもらったら興奮ヤバくて嫁さんイカせれずに終わったw
パイパンの股割れは威力ヤバいね セクシーランジェリーいいよな。嫁はスイッチが入るからと毎回何かしら着ている。
だから、する前からぬるぬる状態。前戯ですぐ逝くし何度も逝くから、我慢できず出しても満足してくれる。
我慢しすぎると出せなくなるから好きな時に出していいといわれている。嫁の体を開発して逝かせやすくしたご褒美だと思っている。 >>909
羨ましいなー
うちは1回イクと気持ちが落ち着いてしまうみたいなんだよね。
だから一緒にイキたいってスタンスなんだけど嫁さんの可愛い姿見見てたら暴発しちゃうことが多いやw
それでも満足って言ってくれるから嬉しいけど本当は何回もイッてる姿も見てみたいんだよねー なんだろーこの白けるやりとりw
自演ぽいからかな
そうでなくてもつまんねえな 今何してると思う?
今ね旦那のペニス握ってるの♪
羨ましいでしょ! >>912
仕様ガイジほんと馬鹿だな
またはずしてる
いい加減馬鹿にされ嫌われてるの気づけよw >>918
大丈夫やで、釣られたのはお前だからwww
馬鹿ってほんとそうやってホイホイでてくるなー バカ同士の戦いを語るんじゃない。
夫婦生活を語れよ。 >>915
握ってるだけでもだんだん硬くなってくるのよ 俺47嫁53
月2回のsexしかやらせてもらえんが
昨日は嫁のマムコの具合が素晴らしく5分もせずに暴発
最近お互いにジムでトレーニングしているせいか、マムコの感じが頗るよい。
しかし、嫁はsexが嫌いで全く感じる事なく苦痛でたまらないと言われる。
くんに手マンはng
かなり辛い >>920
それかっこいいと思ってやってんの?
何回それダサいと指導してるのに
馬鹿に新人教育されるのってほんと可哀想w
馬鹿って大変だねw >>924
いい歳こいて草生やしまくるのもどうかと…
もっと言葉巧みに論破していかないと知能指数がバレるよ >>925-927
悔しいからって3連投しなくていいぞー仕様ガイジ
惨めだなぁお前さん >>928
仕様ガイジ、どの投稿が同一人物のものかの判別もつかないくせにイキって荒らしてるのか?そういうのは中学生までに卒業しろよ >>928
927だけどこれだけは自信を持って言える
おまえは人違いをしていると >>929,930
そんなことわかったうえでお前らを馬鹿にしたんだよ
こうやって出てきたら笑もんだからなw
何でそんなこともわからないの? >>932
あと釣り宣言って言ってな
昔からバカのすることなんだよ、それ >>933
悔しいんだね仕様ガイジ
頭悪いの丸出しだから一生懸命だよねいつも 仕様ガイジってなんで毎回自分の投稿の端々に「仕様ガイジ」って名乗りを挟むの? こうひたすら同じ文言で煽り続けるやつって、本人は煽るの楽しいと思ってそう
周囲は無茶苦茶ドン引きして憐憫すら感じてるよ
迷惑行為してかまってほしがる珍走団みたいなもんか >>932
分かったうえでとか馬鹿丸出し
馬鹿にするならもっと違うこと言えよ
語彙力不足か? 仕様ガイジって山上みたいだよな
なんでもかんでもママのせいにしてそう ガイジ現れてもスルーな
ここは夫婦生活版。
ところで、かみさんがコロナっぽい...
今から抗原検査..
発熱していないけど、当分夫婦生活できん >>940
ご愁傷様です。
うつらないように気をつけるのと、奥方を大事にしてください。
復活したら、思う存分報告してください。 >>941 ありがとう😊
俺もコロナ感染したら かみさんに乗っちゃうなw
自宅待機だから 退屈 ガイジ なるワードって中高生のガキしか口にしねえワードだってわかってんのかな。 エロいことしようとしたけど、おばはんの口ひげがキモくてレスのほうがましに思えてきたわ 最近 かみさんとやっていなく溜まっている。
おまけにコロナ陽性と判明しちゃったし、悶々としているわ...
コロナ禍の夫婦生活というスレはどうかね? >コロナ禍の夫婦生活というスレはどうかね?
防護服を着てもらってラテックスの手袋で
ねんごろに裏筋をねぶってもらいなさい。
まずはそれからだ。 >>946 重篤化しなければお互い感染していたら マジな濃厚接触できるだろ?
ただし、単なる風邪というのがデフォだけど。
10日 出社停止だからな?
ともかく、暇w 妻、コロナで濃厚接触者で自宅待機してたけど
回数増えまくった
キスはしなかった
無事に陰性で済んで
最高の夏休みなった 今朝は早くから旦那の汗ばんだペニス吸いまくったわ
幸せ まだ濡れてないカッサカサマンコに無理矢理突っ込まれてムカついたので最後まで無反応でいてやろうと思ったのにキッチリいかされてしまった
自分のチョロマンが憎い あまり女性経験が無いから分からないけど
一回のエッチで7〜8回イク嫁
ラブホでオモチャ、抜かずの3回
で計21回イキましたが
過去数人の元カノでも、居なかったので >>958
そこまでの人は私も出会ったことがないですね
歴代の彼氏にかなり教え込まれたんじゃないでしょうか 昨日のコンドームをツブツブ有りにしたら反応が凄かった。 えー、いいな
ラブホに置いてあったつぶつぶ付き、期待したけど全然違いが分からなかったわ バックでズボズボ突きながらアナルを優しく撫でてほしい あわよくばエッチになだれこもうとヨメの布団に入り込んでイチャイチャし始めたけど、バイト先の愚痴(主に使えない同僚の)が始まり延々聞かされ、結局ヨメは仕事への負の感情で気分も乗らず、更に明日からの仕事に差し支える時間になりタイムアウトでお預けに。
女…だからなのかヨメの個性なのか分からんが、あんだけまとまりの無い愚痴を延々と続けられるのはある意味すごいわ。
自分も職場にはそれなりに文句もあるけど、ああは続けられない。 うちもそんな感じで、一度
「そんだけ毎日延々としゃべれるなら
その1/10の時間で良いからしゃぶってくれ」
と言ったらぶっ飛ばされた。
気の利いた駄洒落のつもりだったのに。 ちなみに、たまに気分良くしゃぶってくれる時は
合計で30分くらいしゃぶってるタイムとすると
そのうち27分くらいはしゃべっててちんこ無視
挙句の果てに「これだけ舐めてるのに
まだイケないの?疲れたから終わりね」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。