捕捉ですけど本人もED気にしてるみたいでシアリス飲んでるんですよね
机にのってて何だろう?って調べたらああ、そう言うことか、と…
ただ、セックス明らかにしない時も飲んでて(というかほぼ毎日飲んでるみたいです)
「どうしてしない時も飲んでるの?浮気してるんじゃないかと思っちゃうよ」
と伝えたら、なんでも朝勃ちしなくなってから自信を無くしてしまい、心配で…ということでした
彼は仕事がどんなに忙しくても出張でもLINEや電話をしてきてくれるし、今日はどうだったとか沢山喋る人なので浮気ではないかなと(私もすぐ気付く自信はありますし)
自分で言うのも何ですが私は愛情表現はオープンなのでこっちから誘うときもあります…
半年前とかなら私から触って口でしてあげて始まったりもありました
何というか今彼の雰囲気を見ていると、どうやら私の前で勃起が続かなかったら恥ずかしいとか、不安が足かせになっちゃっている気はします…
オナニーも、私には嫌だけどもしかしたら「ちゃんとできるかな」みたいな事が頭のすみにありながらしてるのかな、なんて…
考えすぎですかね