【無防備を】家庭内盗撮のススメ 40【晒せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
文句言うやつのせいで誰も貼らなくなるな
本当に害悪 >>7
んじゃここの住人は殆どがゴミカスってことだw >>18
前も他の写真であったけど背景1色で塗りつぶすと進撃の巨人ぽくなるよね 評判悪そうだから消しといた!
モザイクだと本人が見たら分かりそうだから塗りつぶしになるんよ。
嫁バレはしないと思うけど念の為ね! >>24
形のいいおっぱいといい具合のお毛ケですよ
ありがとうございました
多分うちの嫁の体重の3分の2くらいですね >>25
短時間だったけど見てくれてありがとうございました!
産後で太ったから痩せるよう仕向けました。 巨人判定だったんで載せた画像が悪かったのかなって思って
また夜にでも別の写真載せてみます! 写真の撮り方や加工の仕方の問題で奥さんへの評価ではないだろそれ >>30
続きお願いします
あと、後ろ姿もください なんにもならんぞ
うっすら簿かすとかよ
やり方あるやろ
エロさのかけらもないわ >>30
最高です!
20後半ですか?
乳首と腰回りがとてもエロい
もっと下さい >>36
こんなボカシだらけのイマイチな画像、わざわざ無断転載禁止とか入れやんでも、だれも転載せんわ >>36
30半ばにしては綺麗な身体
今日はこれで抜きます、ありがとう
クソみたいな批判する奴もいるけど是非また上げてくれ >>38
ごちゃごちゃ言ってないで
まずはお前が貼れよ >>41
そんなん見せられたらもっと際どいとこ見たくなる
今日じゃなくても良いから期待してる 前スレの初めて断られたから晒すって言ってた人来てくれないかな〜 >>53
これは盗撮じゃないだろ
そんなに頭突っ込まんぞw
いい写真だけどww よろしければ今一度載せてください
お願いいたします<(_ _)> >>70
ごちゃごちゃ言ってないで
まずはお前が貼れよ
いつも不愉快な感想やコメいらんわ童帝王爺さん 他人にいちゃもん付けるのを止めたら死ぬ病気なんだよ もしかしてこの童貞はリップの色だけで化粧の濃い薄い判断してたりする? >>78
リップもファンデも下品でドギツいよね。
色盲かな? >>67
うちも最近こういうスケスケパンツ履くようになったんだけど、露出ってやっぱり気持ちいいのかな 妻にはいつまでも綿生地の純白パンティを履いていて欲しいだけです
スケスケとかTバックとか貼るな 不倫してる女の下着と瓜二つだったから気になっただけだ!しかも白いモコモコもお泊まりパジャマ?にそっくり
だけどスカートタイプではなかったはずだし陰毛もここまではみ出ていないし何より年齢がどれも違ったw >>107
貰い手のない新品男がなんか言ってるわ(笑) 買い手の付かなかった事故物件も新品って
言えば新品だもんな
ドンマイ 電器屋のおもちゃ売り場に外箱がモノクロにまで劣化したような古い商品が並んでたりするよね
あれも、定義上は新品なんだよね >>112
それレアだったりするよね
白黒になるくらい変色した新品女もレアかもw 女と車と家の中古はトラブルの原因だから絶対選ばない 中古だろうが新品だろうが問題は乗り心地・肌が合うかどうか >>115
世間知らず乙。
女も新車も新築も問題大有りあるよ。 学生時代、友達の手伝いでヘルスのバイトをした事実が発覚。orz体験入店で辞めたと言ってたけど、それでも何人かはヌイてるよね??
https://dotup.org/uploda/dotup.org2825186.mov >>118
おまえ ほんと いい加減もうええよ
ほんと UPするのやめてくれよ
見飽きすぎたわ
それでもUPするとゆうのなら
最近の普段着の薄い顔ボカシ画像いくつかと、
最近の裸を、 UPしてくれよ
たのむよ >>53,55
室外機っぽいのが上に見えるし、洗濯機をベランダとかの屋外に置いてるのかな? マジかよ
マレーシアのせんたっき(←何故か変換できない)は女の子がセットなのか マレーシアは現地のマレー系と中華(華僑)系がいる
たぶん色の白さと格好からして中華系 ふいんき(←なぜか変換できない)の悪いスレですね。 >>138
これ昔からあるやなw
ただ、ふいんきなんて言う奴いないだろw 「がいしゅつ」もあった
ニフティサーブやってた頃からあったよ
おっと、年がバレる >>141
変換できるのは正しい読み方を入力したんじゃなくて予測変換のおかげだとマジレスしてみる >>144
お笑いの「押すなよ、押すなよ」と同じで昔からある定番のネタだと何度言わせれば。。。。 昔の変換ソフトでは間違った読みでは変換できなかったからな
もはやネタとして通じない時代なんだねぇ 悪い方向にソフトが寄ってくれるからな…
変換出来ないなら調べて正解を知る事が出来るのにな。 Romantic(←止まらない)
けいたいでんわ(←なぜか鳴らない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない) きむじょんいる(←なぜか変換できる)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
早漏(←なぜか我慢できない)
空気(←なぜか読めない) なんで「愚」とか使うんだよ。ダサいぞ昭和オヤジ。
普通に「妻」で良いじゃん。むしろ良妻 >>170
申し訳ない
ただ妻を見下して性処理に使って欲しいから出た言葉
実際は妻を自慢したい そもそも“妻”ってのは刺し身の“つま”と同じく「添え物」という意味を含むので
「嫁」呼称よりも女を下に見ている
馬鹿なおフェミさんと、それに煽られたマスゴミは単に、女辺に家。という漢字の成り立ちが気に入らないだけ >>184
それだと息子の妻と区別つかないからなあ
妻を嫁と呼ぶなら、息子の妻の別称を用意してからでしょ >>187
時代と共に言葉の意味が変わることもあるけど、嫁ってまだそこまでじゃなくない?今も普通に息子の妻の呼称だったと思うけど
最近辞書引いてないから変わってたらごめん http://www.2219sg4.net/gzbbs04/img/1013316.jpg
何か雰囲気悪くなったきっかけが自分の投稿だったらごめん
妻にご奉仕させますから穏やかに
愚妻で申し訳ない http://www.2219sg4.net/gzbbs04/img/1013316.jpg
何か雰囲気悪くなったきっかけが自分の投稿だったらごめん
妻にご奉仕させますから穏やかに
愚妻で申し訳ない >>188
ここで検索してみたら?
ttps://sakura-paris.org/dict/ 息子の伴侶も嫁でいいし、自分の伴侶も嫁でいい
区別する必用あんのか?っていう
他人に伝える時には自分の伴侶のことは「嫁さん」でいいし
息子の相手の事は「息子の嫁」と言えばいいだけ アホなコメンテーターとか(芸能リポーターとかもな)
「嫁という言い方はですねぇ、芸人さんが自分の奥さんの事を嫁呼びした事から広まった…」…どうこうと“お左翼”様たちから配布されたテンプレを話したりしてるけど
そんなに最近始まった事ならそもそも辞書に第ニ意として載ってたりしないし
そもそもウチの無くなった爺さん(大正生まれ)ですらばあちゃんの事を「嫁」呼びしてたっつーの 「うちの嫁さんが…」なんていい方
普通に昔からやってるだろ
くだらねえポリコレ脳のお左翼流れニセフェミニストの「活動家」のラウドボイスな煽りに簡単に騙されるな >「嫁」は息子の妻を指すので、舅や姑が使う言葉になります。
「妻」は婚姻関係にある女性を指し、
「家内」は妻の謙遜語になります。
女房は親しい間柄で使う表現なので、目上の人の前で使うのは適していません。
奥さんは他人を妻を指す表現なので、自分の妻に使うことは出来ません。 妻っていう便利で短くて正しい呼称があるのになぜにわざわざ嫁なんていう賛否両論あるような呼称にこだわるのかが不思議 嫁だろうが何だろうが見てる方からしたら赤の他人だからどうでもいい
拘ってる奴も画像見て抜くくらいしかできないのに必死で笑える 本来は息子の伴侶の事を指す言葉が『嫁』
そんな事は分かってんだよ、言葉っていうのは変化していく物なの、で、自分の伴侶の事を『嫁さん』呼びすることなんか昨日今日始まった事じゃない。つってんだよ
また、『家の奥さん』なんていい方も普通にするだろうが
>【嫁/×娵/×媳】 の解説
1 息子の妻。⇔婿。
「息子の―に菊子が来て」〈康成・山の音〉
2 妻。また、他人の妻。「彼の―さんは働き者だ」
3 結婚したばかりの女性。また、結婚式でこれから嫁となる女性。新婦。はなよめ。⇔婿。
4 旧民法2の下、息子の妻となりその家に入った女性。「―に行く」⇔婿。
「子供に―が出来れば」〈晶子・姑と嫁について〉 変なことに拘るからオナネタ探すくらいしかできない人生なんだろ >>203
その賛否がつい最近くそフェミが言い出しただけの事だろ いやマジで君はアホなの?そんな簡単にお左翼フェミの煽りに乗っかっていいの?
アイツらのやってることはただの言論統制、言葉狩り ひいては言論、表現の自由を奪おうとしてるだけなんだぞ
で、最終的な目的は家族制度の破壊と天皇の廃止 怖い怖い
ちんちんしごきに来ただけの人が何か語り始めた 妻がいてよかった
俺も独身でこの歳になったらヤフコメに投稿とかしてたかも 馬鹿しか居ないな
事実、自分達の周りにも普通に伴侶の事を『ウチのヨメさん』って言うやつザラにいるだろうに 男の配偶者への呼称
•妻←誰でもわかるし明快な上、公文書でも使える
•家内←古臭さは感じるがわかる
•女房←わかる
•細君←古臭すぎて通じない人もいる
•嫁さん←違和感はあるが利用者広がりつつある。
しかし、家族が関係する文にすると関係性が混乱する。
•奥さん←他者の妻のことであり呼称としておかしい。
•相方←は? 利用者広がりつつある
いや、とっくに日本全国に広まりきってますけど 結婚もしてない奴か呼び方がどうとかこだわりがガイジ過ぎるわ >>221
ほんまそれ
なんだよ嫁ってwww
くだらんことにこだわる暇があるなら相手探せよな 芸能人やスポーツ選手とか有名人はうちの嫁さん、奥さんってよく言ってるが
妻と言わない気にしてない人間の方が多いだろうな 嫁に〜 来ないか〜 僕の〜 所に〜
って、歌が何十年も前にあってね。 >>233
息子の妻になって僕のところへ(意味深) 結局、『意識高い系』を気取ったエセフェミニストさん達が最近になって急に声高にキーキー言い出し、左派マスゴミがそれに“急に”乗っかってきただけ
>配偶者、なんて呼ぶ?主人や奥さんに違和感、「適切な呼び方ない」戸惑いも | 京都新聞 https://www.kyoto-np.co.jp/articles/amp/724385
https://i.imgur.com/37A6VOs.jpg >>230
他人が妻と呼ばなくても気にしていない人間の方が多いだろうな >>235
呼び方なんか好きにせえ。ましてや京都なんかローカルのデータなんかいらんわ 俺は使い分けるかな。
友人や親しい人には嫁さん。
目上の人や上司には妻。 要するに夫婦間でコンセンサスが得られているならばどう呼称しようが夫婦間の勝手なわけで、他人がキーキー言う事ではないし
「呼び方を統一しましょう」なんてのは、どこの全体主義国家だよ?レベルの恐怖政治でしかなく
それを「嫁という呼び方は女が家にはいるという事を連想させ、上から目線で不快だ」等という意見は所詮、フェミニストの
『それ、あなたの感想ですよね?』
程度のたわごとでしかない
https://i.imgur.com/MIZzaZK.jpg 松山ケンイチが小雪の事を「嫁」呼びしただけで炎上させるのなんかはもう狂気の沙汰でしかない 関西の人は嫁と呼ぶ人が結構いるみたいだよね
俺は一応東京だからかあまり馴染みがない
若いやんちゃ系の人がたまに嫁って言ってるかも
個人的には単純に
夫の対義語が妻/婿の対義語が嫁
でしょ?紛らわしくない?と思っちゃう >>241
うちのムンチャクッパスが〜とか言われても本人間の同意があるから問題ないが、
嫁は別の意味で使うのが問題なんだよ
息子のことを父と呼ぶようなもんだからな 小室圭「うわあ、、勉三さん中、すごくあったかいナリ」 >>250
貧乳は剛毛傾向にある
ちなみに巨乳は経験上、剛毛が多い 貧乳は男慣れしてないからアンダーヘアの手入れを怠っている傾向がある 妻を嫁って言う人は学が無くて可哀想だなって見下してます
馬鹿な人たち、ごめんなさい >>258
それではお聞きください加山雄三で「嫁に来ないか」 いずれにせよエセフェミ達が主張しているような、最近になって、芸人さん達が自分の伴侶の事を「嫁」呼びしてる事から一般にも広まってきた
っていう説はまったくのデタラメで、昔から嫁呼称する人は普通にいたって事だし
戦犯扱いされた芸人さん達にとってはいい迷惑だわな >>262
その理屈なら自分の嫁で問題ないな
ちなみに嫁に来ないかは新沼謙治
加山雄三は嫁においでだった
僕のお嫁においでー まぁ、アレよ、自分達の主義主張を通すためにデタラメな根拠を捏造してまで人々を煽動しようとする連中の言うことなんかハナから信用出来んし
そういう連中の言うことを盲目的に信用してしまって
乗せられて「嫁呼び、けしからん!」とかを簡単に言っちゃう奴は、自らの“洗脳”されやすさこそを嘆くべきよ 阿久悠の事を「学が無くて可哀想」とか言っちゃう時点でな…
ちなみに「嫁に来ないか」は1976年(昭和51年)の歌
つまりその時点ですでに日本全国で(関西だけでなく)自分の伴侶の事を「嫁」呼びすることは一般化していて
その事に対して異論を唱える論調も批判も無かった(ヒットしたわけだからな)
つまりフェミニスト(という皮を被った、ただの左翼活動家だけどな)達の言う
「最近になって嫁呼びが増えだした」みたいな事もまったくの
デタラメで
最近なって「急に」言い出したのはお前らの方だろ。っていう…
所詮、アイツは自分達の気に入らない物を破壊してまわりたいだけのテロリストなのよ(最近だとAV新法とかな) >>275
お前がな
そもそも「盗撮」スレなんていう“女性蔑視”も甚だしいスレに『居着いて』おいて
イカれたフェミニズムに寄り添うような発言することこそが頭オカなんだよ 「嫁呼びけしからん」とかくだらねえ事を主張する前に
「盗撮けしからん」と言え ◯◯家の嫁に来いであって妻になれではない
そうか、おまえは婿って呼ばれてるのか
馬鹿夫婦(๑•́ ₃ •̀๑) どっちも正解
よめ【嫁/×娵/×媳】 の解説
1 息子の妻。⇔婿。
「息子の―に菊子が来て」〈康成・山の音〉
2 妻。また、他人の妻。「彼の―さんは働き者だ」
3 結婚したばかりの女性。また、結婚式でこれから嫁となる女性。新婦。はなよめ。⇔婿。 別にけしからんとは思わないし
そんなの好きにすれば良いけど
多くの人に陰で見下されることにはなるわな
これがまだ新婚さんで妻とか女房って言うのに
照れがあるとかならしょうがないなとは思うけどな
良い歳したオッサンだと絶望的だわな 言葉の変化を認めない老害がまだ騒いでるのか
加山雄三「お嫁においで」1968年
新沼謙治「嫁に来ないか」1995年
チューリップ「僕のお嫁さん」1998年 >>280
息子の妻で良いだろ。スレタイもそうじゃないか。 妻のまんこを語ろう 3
妻の風呂上がりを盗撮 18枚目 ★6 [無断転載禁止]
妻とコスプレセックス11発目
息子の嫁のまんこを語ろう 3
息子の嫁の風呂上がりを盗撮 18枚目 ★6 [無断転載禁止]
息子の嫁とコスプレセックス11発目
後者のほうが10倍エロいな >>298
息子の息子の妻
義理の孫にあたる人かな カミさんは有りだな。お上だからな。
俺と息子はいつも家ではリーダーって呼んでるよ。
外では女房とか妻。 カミさんもニョウボも昭和臭い
妻も刺し身のツマ、端っこのメインじゃないものが語源
俺は配偶者と言ってるな >>308
なんで? 論理的に答えてね
答えられない限りそっくりそのままあなたにブーメランが戻りますよ >>258
頭も育ちも悪くて可哀想、だね
まあ人間二十歳を過ぎたら自分の顔だし、いつまでも親のせいにしてたら笑われるけど
ここでしつこく暴れてる嫁呼び礼賛バカと同様に、品も学のなさも隠す気のない女の「うちの旦那(さん)・亭主〜」なんてのはもってのほか
そして、外でもちゃんと夫を立てられるワ・タ・シとか思ってそうな良妻気取りの「うちの主人〜」もまたバカ丸だし いつまでやってんだこいつら
自分が最後にレスしないと負けだと思ってんのか 何で喧嘩してんのか知らんが
神様お願いします貼って下さい 関西では嫁とはんを切り離さず「嫁はん」という一塊の言葉として一般名詞です >>318
実はこれも正しい
公の場での配偶者の呼び方は「妻(Wife)・夫(Husband)」がベターにしてベスト
こんなのは議論の余地もないほどの一般常識 >>322
なんだろう?
姿もそうだけど、旦那や家族の前じゃなく1人で隠すようにスマホをイジってることに、妙な怪しさがあって勝手に想像して興奮するわ。 日本語の親族名称では「異なる立場で用いる名称」を流用する言語習慣があります。
たとえば、子供のいる夫婦が「お父さん」「お母さん」と呼び合うなどです。
「嫁」を本来の意味である「息子の妻」ではなく、自分の妻、または妻一般の意味で使うのは、「異なる立場で用いる名称の流用」という言語習慣の延長です。 「嫁呼びけしからん馬鹿」になに言っても馬の耳に念仏なので放置 昔、家族旅行の露天風呂盗撮があったみたいだが、誰か知ってる?
https://i.imgur.com/ihCPGt6.jpg >>333
放置とか言って連投するのやめてくれない? >>334
これ凄く好みなんだよねー
全部収集したい しかもそれ盗撮じゃなくて旦那が撮ってるだけだぜ
確かしばらくの間色んな掲示板に投稿してたよな >>343
旦那が撮ったら盗撮じゃないなんてこのスレ全否定かよ >>344
悪い悪いそう意味じゃないけどw
そいつは隠し撮りっていうテイでやってるだけ
撮られてる嫁さんは知ってるしそのあとハメ撮りまでやってるはず >>334
はー、こんなおっぱい毎日さわさわしたい
ケツは毎日のように撫でてるけどやっぱりたゆんたゆんのおっぱいがいい
元々もみがいないうえに今妊娠初期だからおっぱい触らせてくれんし 旦那ってのもいい加減やめてほしい
おまえは芸者かよ
この前不動産屋に配偶者と行ったとき、
「旦那さんは……」と女店員に言われて、「俺はパトロンじゃねえぞ!」と一喝して店を出たね >>334
こんなおっぱい付いてるだけで人生何も困らないだろうな
男で言うなら年収1億レベルだわ 結局誰もこのお母ちゃんの動画は見たことないんだな? >>348
めんどくさ。空気とか知らないんだろうな 「嫁呼びけしからん馬鹿」になに言っても馬の耳に念仏なので放置 >>348
いい加減やめて欲しい
なんて日本語あるのか? >>359
男がこういうこと言うと「肝っ玉小さい」とか「男らしくない」とか「めんどくさ」とか言われる
そろそろ男性も不当な性差別にはきちんと声を上げていかないといけない
>>360
あるよ >>355
妻は端っこに位置するもの、メインじゃないもの、を意味する
刺身のツマと同義 >>360
普通に使うけど、地域性のある言い回しなのかな? >>361,363
いい加減にして欲しい
の誤用じゃね?知らんけど >>362
あなたの名前と同じぐらいどうでもいい事です。何を由来にした言葉であろうと当人同士で納得すれば使えばいい。
添え物=寄り添う存在と、メインで会話してる人が紹介するのは美しい話だと思いますが?
自分と言う存在は妻があってこそ引き立つと言っているのですよ?
あなたの両親が勝手につけたあなたの名称こそ何の価値もないのではないですか?
主張が強い人は滑稽に見えますよ。大して自分に価値がない事を認識できないんですから。 まーまー、とりあえずよ
その写真の夫婦はいろんな掲示板に投稿してたので
その女の写真は色々今でも出てくるけど
頑なに動画は出さなかったんだよ
旦那の使い方が正しいかどうかより、
その男が一時、旦那って自分のハンドルネーム使ったから
旦那って呼ばれてたの
旦那待ちのスレとか掘れば画像出てくるんじゃね >>362
おまえが端っこにいっとけ。そしてここに来るな、懐の小さいジジイめ 人生でお前としか呼ばれた事のない人が暴れてるのかな >>371
これだけいい身体だと滴る水が母乳に見えて来るな >>371
有能!
それを仕事にも活かせるよう祈ります >>366
相当アホすぎてちょっとお話にならない
固有名詞と呼称を混同してる??
いいか?呼称を変えるってことは文化、社会を変えるってこと
俺の名前なんぞより数千万倍意味があるんだよ 店舗接客めんどくさそうだな
誰にでも使えて角が立たないのは「お連れ様」あたりか >>375
ここで俺の嫁さんと言ったら炎上するかな >>381
接客で決めつけないのは普通だろ
男女ペアだからって夫婦とは限らないんだから やっぱ動画あるのか。
以前探してみたけど見つからなかった >>371
5枚目
おか〜ちゃ〜んって言いたくなる >>387
動画なんてないよ?
これ盗撮画像サイトに上がっただけのやつだし いい加減呼び名の奴はスルーしようよ
ただの煽りにマジレスしすぎ >>1にはこうある
※夫婦生活板だから盗撮対象は当然奥さん限定です >>395
自身の妻の呼称の話をしてるのになぜ他人の妻の呼称が使われている場面を例としてあげるの?
そういうとこだぞ 好きに呼べよ。そんな論争する板じゃないんだけどな。 嫁っていう奴は許さ無い!
いいか、絶対に許さ無いぞ!わかったか! >>403
許さ無いじゃなくて許さないな
打ち消しの意味だから気をつけろよ
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 41 -> 36:Get subject.txt OK:Check subject.txt 41 -> 38:Overwrite OK)0.81, 0.68, 0.61
sage subject:38 dat:36 rebuild OK! >>418
歯並びガチャガチャのひとだぞー
みると後悔するか、と どんなカメラ使ってるの?
どうやってカムフラージュしてる? >>429
普通にスマホの標準カメラです。隠し場所は壁に立てかけてフロアマットとかで隠したり、今朝のは洗濯物の死角になるように。 カメラバレたらどうするのか
部外者のせいにして警察呼ばれたら困るし >>431
いや、バレたらバレたで置き忘れてたとか、なんならエロいアングルで見たかったと正直に言います。変態?と罵られるかもですが、嫁ならそれで済まされるかなと。 >>437
ハメ撮りはOKで家庭内盗撮は怒られるの? >>438
直接隠し撮りがバレたことはないですが、バレたとしても怒られはしないと思います。罵られはすると思うけどw
でもまぁ、ハメ撮りより隠し撮り嫌がる人も居るとは思うけど。
https://i.imgur.com/vh68Mig.jpg >>441
この時は下着だけ脱ぎ捨てて上がって行ってますがシャワー後に全裸で彷徨いてることもよくあります。
↓うたた寝をイタズラの図
https://i.imgur.com/dbtTsFt.jpg >>440
パンツ履かずに階段を上るとは、、、
うちの嫁さんならあり得ないんだよな
羨ましい >>443
ラックが貧弱そうで地震でテレビが落ちそうですね 別に貧弱そうには見えない
地震で落ちるかどうかは別問題 >>446
大きな地震とは無縁の土地なのであまり耐震には配慮してなかったです(´・ω・`)
でも最近地震乱発してるし固定くらいしとこうかなー。 >>446
いつも写真の背景にイチャモン付けてるお前の精神が一番貧弱そう >>462
きたねえBBA丸出しな垂れたけつ
おまえ、あげなくてもいいよ?!
てか、ガチャガチャ歯並びの口元画像あげろよ(笑) >>468
この画像あげてクソ叩かれてyome3逃げる様に居なくなったよね 顔はやめろって何回か言われてたのにグロ顔を繰り返したから反感かったよな >>469
他人の家の嫁さん見せてもらいセンズリこくだけの爺( ´灬` )ノ黙れ(笑)(笑)(笑)
お前には、嫁さえ居ないだろ( ˙-˙ )?
恥ずかしい自慰さん✨ >>475
言うてもスマホ動画のキャプなのでたいした画質ではないですが、昔買って使ってた安いスパイカムよりは綺麗かな?
https://i.imgur.com/qIWXYIv.jpg >>476
おまえの嫁で抜くやつなんかいねーって言われているのが理解できない精神疾患 >>477
いつも見せてくれてアリ*:・(*-ω人)・:*ガト感謝だよーー
アンチ荒らし爺は、軽ーくスルー推奨('ω' )))≡3ーッ >>479
嫁さえ居ない汚らしい爺( ´灬` )ノへばりつきご苦労さまm(*_ _)m >>477
この画像も含めて 奥さんは撮られてる事 全く知らないの? >>482
っすね。たぶんw
前に、セックスの様子を盗撮的に見たくて寝室に仕込んでからヤってたら「何であそこに携帯あるん?」ってバレたことはありますがw
その時は、昨日の子供らの様子を見るのに設置してそのままだったとかワケワカラン言い訳をしましたが(´・ω・`) 嫁いないとか童貞とかよめ3特有の返し変わらんねー
彼にとっては汚嫁でもステータスなんやろねー >>478
なんでそんなことする必要あるんだよ
バカじゃね >>488
と、買い手のつかない新車男が申しております。 どんだけ煽っても全く構ってもらえない嫁3アンチの発狂ももはや名物やな yome3の画像にどんなケチつけても喪男の情けない妬みにしか聞こえんわw >>477
女性にとって最も忙しい風呂上がりのタイミングでしゃぶってくれるって最高の奥さんだね yome3、Meweアカウントのヒントくださいm(_ _)m >>493
ちんぽを出したらしゃぶる
後ろに立ったらアナルを出す
この2つは皆仕込んでるもんやと思ってた >>468
この歯を食いしばってるのが無理
専用スレあるんだから来るなカス >>476
汚嫁ならいらんよ?
素敵な、綺麗な、扇情的な嫁さんで抜いてますわ
ガチャガチャのひとでは抜かないので安心してねー >>485
ビンテージのダメージジーンズとくたくたのみすぼらしいジーンズの区別がつかない、そんな感じなのかな 専スレあるのに他スレに糞を撒きに来るとか相当キモいな >>489
てかさー
あんたかいしよないの?
それとも黄色い歯並びやらガチャガチャがすきなひと?
嫁さんにメンテナンスする金がないのか、
ふつーなら結婚時期までに歯並びの矯正って済ませておくものなのよねー?
矯正ってご存知??
歯並びの矯正って顎が細い将来が楽しみな娘が可愛いとおもったら親は10歳くらいから矯正かけるのよね。
娘の将来をどれだけ素晴らしくできるかって親なら考えるのよ。
翻ってガチャガチャの人たちってみんなわかるよね?
15:歳まで?いまは18:かな?自治体によるかもだけど子供の医療費ってフリーなのに虫歯とか他にもお医者さんで治療できるものをほったらかされてる女の子、ね。
て、ことー! >>497
承認欲求って怖いね
需要あるのは素敵な奥さま、やらしいとかスタイルいいとかで
ぴらびらが延びきって賞味期限切れな変色したローストビーフなあの方はお呼びじゃないのに。
blogとかでやればいいのにとかおもうんだよね。
ひょっとしたら?九分九厘ないけど課金コンテンツにできるかも? >>506
「中古女」発言の中身がこれ?だとしたら重度のコミュ症だな。
他人とまともに話できないだろうにwwwww
大人しく引き篭っとけよ。 >>508
んー
糖質かな?
中古女という表現はしないです。
IPコロコロしてると周りのコメすべてがおなじひとからって思って刺さるのかな?
コメの特徴とか読めない?
あまり文章とか区別つかない、本とか読まないひとなのかな?かな? お前ら、オナネタ探しに来てるだけなのになんか一生懸命だな 昼間のよめ3自演タイム終わって人増えたらフルボッコ笑
普通の感覚なら汚ねえって言われりゃ引っ込むが、童貞の嫉みとか歪んだ認知してしまう患者さん >>508
加工してもわかる薄汚れた賞味期限切れなローストビーフ画像あげなよ(笑)
需要があれば単発IDでなくスタンディングオベーションになるだろ?(笑)
ちがうかな? >>509
ちゃんとアンカ追いかけて発言しろよ?(笑) 見たくないので専用スレに行ってください
お願いします 不細工で頭悪い人の画像要らんって散々言われててりかいしないのはマジ障害 最近はこんなショートパンツで寝てるのでついついお触りしたくなります。
https://i.imgur.com/camYxFq.jpg >>524
めっちゃエロいやん
うらやまやわぁ〜
奥さん何歳なん? 階段をパンツ履かずに歩いてるってのはカルチャーショックだわ あんま汚い下品不細工おっさん顔とか言うと、童貞独身の妬み砲が飛んでくるぞ笑笑 専スレ作って分けしてもコッチにやってくるキチガイ
むしろ嫁3禁止スレを作るしか無いのか・・・ >>527
エロいわぁ〜エロ過ぎる
たまらんわぁ〜
画像保存したし
それ見てオカズにする👰👰👰♡ >>527
これ風呂前?風呂上がり?
どっちにしてもお尻のワレメもう舐めまくりたいわ〜
風呂前なら なおさら 舐めまくりたいわ〜
たまらんわ〜 脱衣場の床位の高さに隠しカメラを仕掛けて自分の妻のお尻、太腿、小陰唇などを執念深く撮影してる画像とか見かけるけど。
画質悪くてモザイクがかかっていても自分の妻をオカズにしたいという熱い思いに好感持てるな。
性交するのとは別に性的な対象物として妻を見てるのがいい。 >>542
確かに自分の妻をそういう他人のように観るのもいいな、
するとセックスは不自然にならないか?
頼んでやらせてもらったり、無理やり犯すようにやったりしなければならないのでは。
俺は仲良くセックスしたいので盗撮には向いてないな。 >>546
隠し撮りの場合、多少はアングルを気にした体位とかになったりするけど別に無理矢理犯したりすることはないと思うし、仲良くないセックスになることはないと思いますよ。
家庭内盗撮の醍醐味は第三者目線で自分らのセックスを見れることなので、それはホント興奮しますヨ。 不愉快粘着荒らし爺婆( ´灬` )ノ
タイプ@カタワ寝たきり他、生殖能力ない者
タイプA喪女なり不愉快な更年期老婆
タイプB童帝王全くモテない君
タイプC不登校のガキや引きこもり
共に、嫁さえ居ないセンズリ大王
軽〜く無視してくださいな >>547
巣に帰れよ
お前は需要ないんだよ解れよ
きたねーブサイクだってってひたすら言われてるだろ恥ずかしいと思え >>506
歯列矯正は自由診療だから無料にはならないんだよ
子供いないのバレバレだよ すごい恥ずかしいインターネットを見た(笑)(笑)(笑) あ、ゴメン
歯の矯正は無料にはならんよって言いたかっただけです >>550
みんなも書いてるけど保険治療分は子供がちいすいうちは無料だから虫歯のこと書いたけど我が子が可愛ければいくらでも金かけて矯正するのよねー
あと、嫁が歳とっても
あとホワイトニングとかもね
ひとのこというまえに家族に金かけないひと? >>506
10歳で矯正は顎が未発達だからよほど歯並びが異常じゃない限りまだ早いと言われる
薮医者は引き受けるけどね >>559
親の捉え方次第
ド田舎は知らないけど中学受験を考えたら遅いくるいなんだが
まー、いいんじゃね? >>561
ホワイトニングとヤニやめさせろよ(笑)
きたねぇばばああげて楽しいのか?
楽しいからやってんだね?
脳に障害でもあるん? >>562
汚いババアとか矯正必須のやつなんかどうでもいい。ただただお前がウザい。キライ。出ていってほしい。タヒんでくれ また荒れだしてる
家庭内の盗撮画像、動画が見たくて来たのにガッカリ >>567
お前、オナネタ探しに来てるだけなのになんか一生懸命だな
人の嫁さん見てセンズリこくだけの爺 よめ3おはよー
しかしお前の巣はここでは無い
お前の嫁で抜ける奴なんていないから安心しろ >>568
人の嫁さんの挿入、イキ顔、小陰唇とか見て、母のイキ顔と重ね合わせて母の小陰唇や乳房と比較して母の喘ぎ声を脳内再生してオナネタにしてる。
貧乳の人妻だと、父に揉み潰されて肉塊が変形してる母の乳房の大きさを再認識して興奮する。 >>574
母のイキ顔?
どんな生活環境なの?想像つかないわ >>575
リビングで父母の前に座ってテレビを見てて番組の内容について話しかけたら無視されたので振り返ったら父が母に手マンしてた。喘ぎ声を出せずにいる母の表情の変化を父が見ながら股間で指ピストンするのに集中してたから俺が振り返ったのは気づかれなかった。
母は目を閉じて口は半開きで恍惚の表情を浮かべてた。
仕方ないので前を向いてテレビを見てたら少しして母が大声でトイレに行くと叫んで慌ててトイレに駆け込んでた。母の声があまりの大声だったので何が起こったのかと振り向いたよ。
恐らく潮吹いたのだと思う。 よめ3グロ嫁と反応の違い笑笑
よめ3は自演と罵声しか反応ないからな ドンキ行ったけどでかいサイコロくらいの小型カメラしか売ってなかった
あれは設置してもすぐバレそうで買えない ID:DiP2bzdH 毎日私物化しているセンズリ童帝爺さん目障りなんだけど笑😃 >>588
yome3は標的になって気の毒ではあるが、それ以上にID:DiP2bzdHの
哀れさが際立っているよな >>590
ソファさんやっぱりエロいわ〜
もっと見たい どう見ても1人勘違いして自演までしてるyome3だけが哀れに見えるかな yome3自演でいいからお前さんはThe Endにしてくれ
もしくはコテ付けてくれ 自演扱いがだーれにもなーんにも全く効いてないことに全く気付いていない真性ガイジ
それが粘着アンチよめさん コテつけてるんだから自分でNG入れればいいのにそれすらできない奴なんか相手しても仕方ない 筋トレ中
ttps://i.imgur.com/Wg0V828.jpg よめさんいじるとすぐに分かりやすく反応するからおもろすぎる >>601
ずっと前の画像でおっぱいが
ちゃんと映ってたから それは無いと思うけど >>590
今回は最高傑作。
あまりにエロすぎて尻にぶっかけてしまった・・・ ttp://i.imgur.com/S9XsUO3.jpeg
From #Imgury >>633
俺も一度だけある。
めちゃ形良かった。
手足長いしパーフェクトボディだよね。 >>634
そうそう。遠くて画質イマイチだったから高画質心待ちにしてる! >>639
スレタイ読め
無防備なんだから色気もクソもないだろ。 グロいやつの降臨続いたからソファーがとても上品に見える。素晴らしい。 他の人を褒めるとyome3がまた荒らすからやめてくれよ 自演ばかりだなほんとに
どごにでも転がってそうな画像だし >>660
先日アク禁で書き込めなかったレスが残ってたから全消しで書いたんだわ
バレたかw >>590
上は服着ていて 下は下着
露出少なくてもエロいんだな
ほんとえー女やわ スレタイの盗撮じゃないしどこがいいのかさっぱり分からん いつも撮ってくださいと言わんばかりに下半身だけ見せてる嫁居ないでしょ 前屈みのせいもあるけど、カボチャみたいなケツだな。肌がよりパンツはいてるのが見たい ここに晒すと嫁の品評会始まるのがいいね
俺も晒してみようかな。 やっぱ素人はいいよね
リアルってだけで抜ける
これはわからんけど >>680
最近の日立は壊れるよ。修理代高いし。東芝は故障の経験ないけど生地が痛む気がする。パナは使ったこと無いからわからん。 >>682
それってなんかデータあるの?もしかして自分の経験だけか?N=1なんかデータになんないぞ >>686
ソファーさんきたー!
いつもエロっぽくて最高!
ここから続きお願いします! >>680
日立つてむかしはモーターの日立と言われていたけどいまの日立って外資系だか外資折半だかどっちかでむかしの日立製作所とはまるでちがうよ
エアコンもしかり
なので日立の白くまくんでなく ダイキンにしたわ >>680
パナは構造に、、、
ググッてね。 乾燥 不具合 で >>693
エアコンも洗濯機、どちらもモーターがキモって理解できないのかな?
わからなければそれはそれで幸せな >>694
無駄に電力使うのよね、、、パナ
排気いじるためだけに エアコンはダイキン
洗濯機はパナ
エロ撮影はSONY エアコン買い換える時はダイキンで考えるてるけど、洗濯器はどうしたものかとね。安くもないからさ、きょうびの洗濯機。ま、暫く考えてみるよ、ありがと >>697
コンプレッサーってモーター使ってるけど >>701
コンプレッサーってとこで終わってて中身はなんだろ?って思えないんだろうね
エロスレでなにいってんだろ?とはありますがやらちぃ人たちって思想信条嗜好で廣く深くがあるからおそらくこのスレでもすごい人たちがたっぷりいるんだろーなーと
私はアホだから未だにスマホに使われてるものも含めてコンデンサー→電池
スマホのマイクロなコンデンサーも基本電池!キャパシタも電池
瞬間の電気を溜めるだけのものと >>702
電池って電気を溜めるものじゃなくて化学反応とかで電気を作り出すものだからキャパシタとは根本的に異なるよね 電池は何かしらの化学反応的なあれで電気を生み出すシステムで
キャパシタは静電気的なあれで電気が一時的に電極にまとわりついてる的な
あれ
わりとイメージが違う 連投くまん!
このスレってやらちぃひととクレクレが多いけど一家言もってるような人たちなんだろーなーと
エロと関係ないのに中途半端なこと書き込みしたら
おい、それモーターよ?(笑)みたいな
スレ違いだけど安倍元首相の訃報とか鬱案件多いけどエロいのにマスターとかガーディアンみたいな人たちがいて勝手にホクホクした
以上 >>703
ごめんなさい、電池じゃないね。
キャパシタも含めてコンデンサーならあってるとおもうけどいいかな?
極論したら電気のバケツ
溜めとくところ
必要なときまで溜めといて放出できる。
あと、これは車の車内だけも発振しとるバカ稼働とかのためにおかしなことばなりおきたらケーブル全部にフェライト噛ませて御札、みたいな >>686
ソファさん いいなぁ〜
裸も、見たいなぁ〜 全く分からない
日常でこんな格好してるやついるのか >>714
一度見たけどスタイル抜群でおっぱいもお椀形でたまらんかったよ。 ソファーが来たら荒れるから嫌だ
専用スレでも立てて隔離してくれ >>720
>>721
自演嫉妬妬み僻み童貞乙。
お前がいらんわ。
気付けよ童貞。 >>722
何でもかんでも自演認定しないと精神保てないかな?
下品はいらんのだよ下品は 他の人が褒められるとyome3が荒らすのはいつものことだからほっとけ パンケツ、ブラ乳どっちも最高!でも首から上はなくてよかった 荒れるとか言いながら自分が荒らしてるだけってオチw >>680
パナ糞以外
あのメーカーはもう終わってる
大型モーターが得意な日立と東芝が良い >>733
日立のドラムは乾燥が爆音過ぎてパナに戻したオレとはうまい酒が呑め無さそうだな
>>735
パナクンニックのナビの中身は糞三洋だからな
年寄以外はGマップ使ってる時代よ >>746
おぉ ソファさん最近よくUPしてくれてありがたいわ〜
初めから全部保存してる >>755
乳首とまんこさえあれば何でもいい奴は幸せだなぁyome3。
汚ねえのはいらないんだよ。
746はちくびまんこなくてもいいんだよ。 ソファーが叩かれると何故か突如現れて嫁3叩き始めるんだよなw >>760
全面的に賛成!
ソファさんは 裸でなくてもほんとエロいよ >>769
>>770
ありがとうございます。
もう30代後半のオバハンです。すんません。 >>767
これ 中々エロいなあ〜
こんな画像最近無いなぁ〜
勃起するしかないわ
この画像見て今夜はフィニッシュだな💦💦 >>776
めっちゃええよ!
これ隠し撮りなんやろ?
だとしたら、相当エロいよ
たまらん! BBAにしては張りの残る乳 くたびれきってない尻 かわいいシュシュ
若い頃に色んな男に抱かれてると老け込みが少ない いい体で好みだが、さすがに30代ではないでしょ?
パーツ全体ではなく皮膚自体のたるみが…
そんなの関係なく好みですよ おばあちゃんって・・
風呂に入る前の隠し撮りだから
これならどうですか。これも今年ですよ
https://i.imgur.com/c6juWOA.jpg >>784
これをUPする勇気を称えろよ
中々こうやってUP出来ないもんなんだんよ
普段さイオンとか そこらで買い物している奥さんだと思うとメチャ興奮するよ 更年期を上手に乗り越えるとこれだけ綺麗な身体を維持できる
中出しし放題の旦那が裏山 隠し撮りアプリでもっと実際は暗いんで
きれいにはうつりません。
https://i.imgur.com/rU46t8f.jpg 嫁がセックスしたくなると風呂前に
裸で自分の前に来て見せびらかして
誘ってくるんです。 >>800
ぼくちゃんママ以外のおっぱい初めての見たの? >>796
このおっぱい好きにしてるあなたが羨ましい >>802
素直に見せて下さいって書いて楽になっちゃいなよ >>810
よめ3、皆お前みたいに自演してると思うなよw >>812
粘着ガイジにとっては自分以外のレス全てが嫁3に見えてるからな 上向き乳首いいじゃん
正直汚部屋貧乳ガチャ歯ババアでなければ気にならん もうこうなってくると
エロさより見せ方の問題だよな >>834
初投稿でしたが彼女何歳ぐらいに見えますか? >>841
ありがとう
結構オバサンなんで多分喜びます。
言えないですが >>859
あーなるほど。
モデルやエロ本の女がスタイルよく見えるのはこういうマジックがあるからなんだ。
胴長短足は素人だけでなく、全体の問題ってことか 女性を撮る時に見下ろすとかわいそうだよな
足が長い人でも短足に見えるからな スマホを180度ひっくり返して取るだけで全然違うよね〜
上から取りたいなら女の子座りさせて&お腹の前で腕を組ませて&上目使いがおすすめ >>872
朝着替えで全部脱いだけど、途中で書類が気になったみたい。 >>874
パンツ穿いて無かった?
穿いてたらどんなのだった? 着替えてる事を忘れるくらいの書類って婚姻届か なるほど
絶対にサインするなよ 地獄の始まり >>877
憲法9条で定められてるからだよ。守れよ。 >>875
下も穿いてない。フルスッポンポンよ。
最近、嫁の乳輪がデカくなってることに
気づいた。何なんだろうか。 嫁のコンプレックスであるデカ乳輪を問い詰めてたときと、歴代彼氏と生派だった嫁に中出し経験を問うている動画です。
彼氏には中出しさせていないと言い張る嫁に、子作り中とは言え「中出しして欲しい」言わせるのには優越感を感じます。 >>879
ありがと
朝起きてわざわざパンツ穿き変えて何処かへお出かけエッチだな 昔は嫁の裸体を見ただけでフル勃起で痛いぐらい
だったのに今は裸体見ただけでは
せいぜい半立ちか変化なし。
オレが年取ったのか、
それとも嫁の裸体が年取ったのか。 俺は圧倒的に前者だわ
できる回数が明らかに減った
というか2回戦すらもうしんどい
以前は4Pで3回戦×2周なんてのもやってたのに >>884
なんか、同一人物確定みたいな証拠、モノが分かればいいけど
これだと わからんわ >>890
両方だよ もう音がするくらい精子は飛ばないだろ? 見るだけならAlexaのshowシリーズ置いとくのが簡単 脱衣籠とかこっわ
洗濯しよ〜 って持ち上げられたら即離婚問題じゃん 妻に盗撮がバレても「そんなことやってないで、ほらおちんちん出して」って言われるだけだからなあ 娘がいたら離婚案件になりかねんけど妻目当てのみで素直にエロいから〜とか裸観たいから〜とかお前セクシーだよアピールすれば回避可能
妻の脱衣下着にこっそり何度もぶっかけオナしてたけど何も言われなかったのはバレてなかったのか知ってて言われなかったのか… >>897
入浴時に脱衣籠を持ち上げられる事は この日はまず無いとわかってるから仕込むんだ
底の方に仕込むのよ。
脱衣籠の隙間 荒い隙間から撮る
まずバレる事は無い
動画のONと脱衣籠の格子?の隙間のチェックは入念にする
それで失敗した事は多々あるのでね 本気で嫌がられる盗撮はしてはいけない
>>899
知ってて言わないんだと思う
特に下着なんて洗う時にわかるよ 連休に行ったキャンプ場の併設温泉を1人で受付のおっさん。
舐め回すようにうちの嫁を見ていたけど、盗撮でもしてるのかもしれない。身長165でFカップだけど見られる位ならいいと思うしかないな。 >>906
見たいって思ったんだけど、旦那とイチャイチャして風呂汚されるって思ったんだろ。 大転子が外に出る張り出した感じで、ケツがぼてーっとなる感じがいいね >>907
間違えた
で済むと思ってる?参考画像ぐらい頼むよ >>902
フラッシュの影が思いっきり映ってて
撮影したのバレバレで全然盗み撮りになってないんだけど
このあと、いま撮ったでしょ!って修羅になったりせんの?
それともあらかじめ了解済み? ごめん 間違えて 違うのあげちゃったわ
あげなおすね 必殺技じゃん
何も間違ってない
しかしこんなもんに騙されて入門する奴いるんだろうか >>901
バックから突っ込んだらこのお尻がお腹に当たってめちゃエロいだろうなあ。 >>920
馬場の十六文キックよりひどいやらせだなw >>939
オレ(5700*550000)でよければ youtubeでは稼げないが評価する
世の中の縮図ですね
わかります >>946
こっちに気づいてからの誤魔化しかたが秀逸w あーこれたまにいる人間の意識があるまま犬に生まれ変わったやつだ 超広角じゃないと写らなくてバランスおかしいし乳首も写ってないけどなんとか撮れた
久しぶりの新作…
ttps://m.imgur.com/4XueDBT プーさんと茶色いソファー
うおぉぉぉぉぉ!!!!!! >>963
ソファーさんきたー!
スタイル最高!
パーフェクトボディ! >>963
おっぱい形良いし、手足長くて日本人離れしてるスタイルだね。
マジで羨ましい。 ソファーさんがあげると必ずいつもの痛い僻みやっかみ野郎が現れるよなw >>979
自分は最近ここでは上げてないっすよ〜。
https://i.imgur.com/ZIlf0Jt.jpg
あ、今上げました(*´∀`*) >>985
言うても46なのでゴカンベンを(´・ω・`) 20代とかの張りのある細い体を見てもそそられなくなってきた。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 15時間 10分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。