夫婦は何歳までSEX。妻の性欲はいつまで Part.4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今日は69の日だから、
帰ったらやらねば。
ちなみに50代同士です。 40代中盤の嫁はスキンシップ大好き。
子供が見てないところで、胸やおしり、あそこを触ってもにこにこしてキスで返してくれる。
やりすぎるとスイッチ入っちゃうから、と止められるがw 58才俺、53才妻。平日はしても69でクリをいかせる、お返しにフェラで口内出し。
休日前は本番も。妻が乗り気だからまだまだ頑張らないと。 金曜はSEXの日、今月はゴルフも飲みも行ってないので、妻53才にサービスして秋葉原で
おもちゃ一緒に買ってコスプレも新しいの買って、車でラブホ行こうと思う。
一緒に帰る電車で妻にエロなライン送ると、家に着くと既にぐっしょり濡れている。 ♂68 ♀65 夫婦ですけど
クンニ、フェラ、69、騎乗位、正常位
なんでもやっていますね
やってないのは飲精くらいかな 40代中盤の嫁。スレンダーな理想的なスタイル。並んで歩くと腕を組んでくるし誇らしい。
自分に濡れてくれて求めてくれ、中だししていい日は「楽しめる日」といって精液を受け止めてくれる。フェラでも必ずごっくんしてくれる。
コスプレもエロ下着も積極的。
ずっとしようねと言い合っている。あすは交際開始の記念日で中だし予定。 ♂58♀53夫婦
週末はSEXの日です、昨日もSEXもしたし69からのフェラで飲んでくれます。
今日もまったりしながSEXもします。 >>7
それがその歳になるとヤレるんだよな不思議なことに 年齢が上がると自分と同じ年に色気を感じるんだよね。
色気を感じる下限は自分の年齢の-10が限界。
20代も鑑賞物としてはいいけど、色香はどうにも。
高校生の娘がいるが、高校生はガキそのもの。
娘の世代以下は絶対に無理。 家も50代夫婦で69はしてる。昨日もセックスしてしまった次の日仕事は眠い ウチは在宅勤務の昼間にやる。
その後昼寝。
夜にやると翌日に眠気でる。 みんな眠いんだな。
週末に出来た。
生理前なので中出しだったけど、そのまま嫁が下からグイグイ動いて2回目の催促みたいにしてたから「2回目は無理、出来ても明日起き上がらないぞ」と言ったら爆笑してた。 家の妻も50才過ぎた頃から性欲強いな、大体したい時はうなじ弄る、何となくそれがしたい時かなと見ています 60代夫婦だけど69はやらない
ウチのルーティンは俺がすっぽんぽんでベッドに仁王立ち、正座した妻が俺のを舐める
最初はやわやわだが刺激されてだんだん硬くなる、十分硬くなったら妻を寝かせ
マングリ返しで妻の蒸れたマン臭(俺の好きな匂い)を堪能して少し塩味のマンコを舐める。
正常位でヌルリと挿入、あとは体位を変えつつ妻がイクのをのを待ってから
ストスパートで生の中出し発射 週1だけどこの年になっても普通にやってるよ 皆さんの書き込みを見てると羨ましい内容ばかりで・・・
うちはいつの頃からか全く無しです。
今更 こちらから誘うのも面倒くさくて
若い頃は毎晩 時には朝から寝起きからしたこともあったのに・・・
嫁から誘って来ることもよくあったのに・・・あの性欲はどこに行ったのか? >>22
性欲の有無で性行為を考えるから、しなくなるのでは?
性欲が有っても無くてもするんだよ。 60過ぎた嫁さんはやりたくないと言ってるのが日常
それでもオッパイ、クリを触るとスイッチが入る
仕上げにベビーローターで逝かせると
自分からまたがって腰を振ってきますね
終わった後は満足顔です 女の人は胸が大きいと徳だね。
大きなおっぱい見ると怒りも何処かへ消えていき、最後は優しくするしかなくなる。 自分の身体が崩れていくのが気になって
夫に申し訳ない気持ちになる
肌だけは保湿してスベスベでいるようにしている 体型崩れるの恐ろしいよね。最近になって40前半の夫の腹筋が割れだして、私自身も筋トレ始めた。性欲も結婚前より増えて激しさも増てて、筋トレの凄さを体感してる。 流石に55過ぎると濡れにくくなって来るねえ。
ローションとか使ってまでやるもの?
と思ってしまう 60歳超えたらまた濡れやすくなってきた。
クンニしてると口から溢れるぐらい。
「早くぶち込んで!」
と言われて思いっきり中出し出来るし言うことなし。 ぺぺってすぐガピガピになるだろ。
リューブゼリーのほうがいいんじゃね? ウチの48歳嫁はびちゃびちゃですね。
自分はもうすぐ56だけど、この歳になってまで、びちゃびちゃと音鳴らしながら腰振って中出ししているとは思わなかった。
童貞卒業は20代後半だったけど、この歳まで出来てるなら、悪くはなかったかもなと思う。 結婚26年、55歳の嫁と還暦過ぎの私。
前戯10-30分、クンニ5-10分、フェラ5-10分、挿入5-10分と時間は状況によって長短あるが、順番、パターンは夫婦通算約2,600回とも悲しいぐらい同じ。
今後もこのパターンは変わらないだろうと感じるがまだまだ10年も20年もやる気満々。 54歳の妻からは絶対に誘うことはない。しかしやるであろう前日には「お風呂に入って」とメッセージだけ必ず送ってくる。これがやり出すと
「大きいチンポで思い切りついて!」
「そこそこ、もっとついて!」
「◯◯のおまんこ、無茶苦茶にして!」
と乱れ放題になる。
しかし終われば約3日後までは全く普通の奥さんになる。
良いのか、悪いのかこれが普通の夫婦生活だと思っているが、改めて思い返すと女性とはいやらしいものだと思う。 >>36
疲れて寝てしまう時もある。その時は翌日朝シャワーで済ます。 前日に風呂入るのかよ。
当日風呂入ってからセックスじゃないのか? 40代後半夫婦。週一回。
セックスしなくなったら寂しいよね、といい合っている。
やっぱりセックスはすべてをさらけ出す行為で、お互いを異性と思っていないとできないからね。
嫁はスレンダー体形でエロ下着とかコスプレを毎回着てくれるから、この歳でも情熱的に求めあえる。 妻は子宮ガンで全摘して以降、完全にレス。性欲があるかどうかもわからない。こっちはどうしていいかわからない。 子宮とっても膣はあるでしょ?
もう妊娠の心配無いから、普通に中だし出来て良いのでは?
もっと嫁さんを大事に愛してあげたら良いのに。 >>41
アホじゃないか?
相手は性欲ゼロだぞ。下手しなくてもSEXが苦痛かもしれない。中田氏以前の問題だよ。 性欲自体は卵巣の有無がホルモンの関係でかかわってくるけど、あとは心の問題だろうね。
子宮は生物としての根幹だから、失うと女性ではなくなるというネガティブな感情が性欲を阻害すると聞く。 ちょっと前に何度かやった人妻さんは子宮全摘してたけど性欲旺盛だったぞ
要するに人によるけど、心のケアしっかりして少しずつ性に対するタブー意識みたいなものほぐしてくしかないだろな >>41
子宮取ったら膣は結紮するでしょ。プランプランで固定されてないから、ものは入るがピストンしても一緒に動くんじゃないか?
特別な細工しないとセックスできないと思う >>41
楽観的すぎて草も生えない…独りよがりのゼックスを嫁さんにも押し付けるなよ〜 うちも随分前に子宮摘出したけど、今は普通にSEXしてる。身体の傷は癒えても、心の傷が回復するのに時間かかるからね。 子宮摘出しても卵巣が残ってれば女性ホルモンは分泌されるし、膣は残るから傷が癒ればSEXはできるよ。膣の奥行が浅くなるけど、SEXを繰り返すうちに解消されるから一番は心の問題かな。 やはり心の問題ですかね。卵巣と腰のリンパ節までまとめて摘出しました。手術はちょうどコロナ第1波のときで、2年ちょっと経った感じです。ずっと不妊治療してて、それが原因だと相当なじられたりもしました。
もともとは性欲はある方だったのですが、自分から求めることは、妊活以外ではほとんどなかったなあと。
こっちはまだ40歳ちょっとで、性欲はしっかりとあります。風俗は興味ないけど‥ 同じ立場だったら、セックス以前に妻のことがすごく心配だわ
それだけ摘出してるなら尚更 ここに書き込んだら、モヤモヤがだいぶスッキリしました。感謝ですm(_ _)m >>50
どんなに奥さんの事が心配でも、やっぱり性欲はあるもんね。良いアドバイスも出来んけど、つらいね。 私67歳 妻64歳
旅行先で久々にSEX
妻も開放的になり,ずっとチンポしごいてくれました
めずらしくおしりを突き出して、後からのSEXおねだりしてきましたのでバックから挿入
挿入したらすぐ,妻はいやらしく腰を振るのがよく見えたので中出しシタイと言うが
後の処理がめんどくさいと手コキになり乳首を吸ってもらい、やらしい声を出してもらい興奮させられすぐに射精してしまった
お風呂の中なら中出しOKの許可もらいました
体型は崩れているけど、ムチムチなのでまだまだやめられません >>13
うちも娘が高校生だけど10代は絶対無理。20代も10代と変わらんぐらい無理だわ。 夫婦生活でセックスってどれぐらいの重要度しめますか? 拒否され続けたら別れますか?それ以外は問題ないのなら我慢しますか? 拒否したら別れて別の人と結婚。
みんなそうして離婚してる >>58
最重要に近い。信頼の証と究極のコミュニケーションだと思っている。 >>58
拒否され続けたら「もう俺のことも夫婦関係もどうでも良いと思ってんだな」と考える
子供がいなかったら別れるし、子供がいれば別れないけど他に女作って嫁はどうでも良いただの飯炊き女扱い
将来の離婚に向けて日記書いたり準備進める >>58
あなたが我慢というより、相手があなたに我慢を抱えているから、「レスる」という行為で我慢の相殺をしているのでは?
何らかの不満を抱えていて、それを解消すれば間接的にレスが解決するかもよ。
「何で拒否するんだ?」と聞く前に、「何か不満な事はない?」と聞いたが良いと思う。 この間妻から婦人科検診にゆくので事前に陰毛の白髪を抜いてほしいと頼まれた。
結局1-2本だったけど毛は抜いた。次の日検診とあっては挿入もできず大変でした。 検診後の話では、医者に年齢よりかなり若く見えると言われたらしく機嫌が良かった。それって内診後? と聞いたら診察前の第一声らしい。まあいろいろ努力しているようだけど。
その後つい最近も陰毛の白髪抜き4本。このときはあとで挿入。 >>69
それやると毎日続けないとならなくなるんで体力が持たない。 >>73
何で使わないのかな
バイアグラ一度使うと嫁が癖になってバイアグラを使ってと頼まれるよ
バイアグラを使う前は俺は二度射精したら終わりだったけど、バイアグラだと何度も射精出来て嫁も何度も逝ってる
もちろん最後の方の射精は空砲だけどチンボは硬く勃起したままだから嫁は大満足だよ バイアグラ使っても賢者タイムは無くならない
濃い1回しか無理な54歳 >>75
俺の嫁は賢者タイムの時は騎乗位で自分で楽しんでる
そして賢者タイムが終わったら俺が今度は楽しむよ
また途中に休憩してもバイアグラを飲んでると直ぐに勃起するので嫁は何度もオネダリして来るよ
まぁ俺も嫁も好き者だからバイアグラは欠かせない 10代20代前半の硬さが戻ってくるんだよね。初めて飲んだ時は、その力強いガチガチぶりに感動した。
フニャチンで強引に押し込むのではなく、ガチガチの棒で貫く感じ。体位変換も自由自在。
嫁も硬いと喜んでくれる。いい時代だと思う。あれがなければ自信喪失でレスになっていたと思う。 >>73
オヌヌメなんだけど。
シアリスでもいいよ。 >>78
シアリスでももちろんいいけど硬さを求めるならバイアグラかな?
長時間の有効性を求めるならシアリスしかないけど
何れにしても未経験の人は一度使って欲しい、もちろん副反応も有るからいろんな勃起薬を試して自分に合う物を選んでね >>152
無料だろ
>>78
だから、まだ不要なんだよ >>81
79ですコメどうも
私の場合はよく言われてる「ほてり」と「頭痛」が最初は酷かったです。
でも段々とバイアグラに慣れてくると軽減されて今は顔が少し赤くなる程度で問題ありません
副反応は個人差があるみたいなので自分に合った勃起薬を使った方がいいと思います 79じゃ無いけど、ほてりは我慢出来るが、頭痛が何か普段の頭痛と違って痛さなんだよ。私の場合。
あと、たま〜に下痢する事があったな。
ただ、副反応がほとんど出ない・気にならない時もあるから、その時の体調とかも関係するかも?
シアリスは、私の場合、副反応が無いが、バイより効果がマイルド。長時間効くから、朝立がビンビンです。 >>83
副反応を気にするならシアリスだよね
でもシアリスは効き目は長く効くけど効果がマイルドなんだよなー
バイアグラはガチガチのチンコになるから嫁が白目剥いて失神するのが楽しみで俺はバイアグラ使ってる ウチはシアリス使ってる
バイは頭痛と鼻詰まりが出たのとちょっと硬さが不自然過ぎてw 副作用が不安なら、ピルカッター使って少量から試してみたら。
まあ、オレもバイは最初ほてりがあったけど、すぐに慣れた。
やりたいけどフニャフニャという状態だったから、救世主だったわ、マジで。 レスの人たちが多いスレでは言えないけど嫁さんが美人でスタイル良く胸もFカップある身体の相性がお互いに抜群だった。
今は子供も独立し、閉経もあって何の支障も無くなり、コロナで在宅業務増えた為に却って毎日の性欲抑えないといけなくなってる。 うちの嫁、40代半ばだけど色気が衰えるどころか増している。毎日ハグとキスは欠かさないし、子供がいないところでおしりやあそこをおさわりしても嫌がらない。
若いころは濡れにくく最初に逝くまで時間がかかっていたけど、今では風呂上がりにはすぐ入れられるくらい濡れているし、5分クリを触っていれば逝く。
体型が10代と変わらないので若く見えるし、なにより男として求めてくれることに嬉しさを感じるよ。セックスは今が一番充実してるかも。 多分、年をとってもドーピングやローションを使ってするだろうな。
それでもだめになってもスキンシップはやめないと思う。
40代後半でもキスは欠かさないし、手をつないだり嫁が腕にしがみついたりして寝ている。
性欲もあるけどコミュニケーションだね。嫁の体を触っていると安らぐ。 >>84
人によりけりなのね。
俺はバイアグラで頭痛になったことは無い。シアリスは50%くらいの確率でなる。 男の性欲は若い頃から落ちながらも「ある」の?
「たまる」のは?
もう面倒なんだけど… 私は40代終盤だけど「ある」よ。
毎日ハグしてキスするけど、匂いでムラムラするくらい。
まあ「たまる」のが年相応だから、一週間に1回程度だけど、嫁も求めてくれる。
性欲には個人差があるとは思うけど、嫁とのセックスは嫁本位でしてきたからか今でもセックス好きだよ。
射精より嫁が乱れてぐったりする姿を見るほうが満足感が高い。しなくなったら寂しいねと言ってくれる。 それは微笑ましいですね。
60代70代はどうなのだろう… 全然あり
仲良くて羨ましい
人のためにセックスしてるんじゃないんだから大丈夫 別に誰かに見せるわけではないからね。
スキンシップはいくつになっても大切だと思う。 >>97
想像したくないというより今の君の生活から想像出来ないのでは。60歳になって若い子とやってる君の姿の方がよほど汚い。 別に相手が若くてもいいじゃん
見るわけじゃないんだし
セックスはいいものだよ汚いなんてことはないよ 20代どころか30代前半までは、40過ぎても妻と週2以上のペースでSEX続けてるとは思わなかったし、もっと言えば40過ぎてからの方が内容が濃くなるとは思いもしなかったから、回数は減っても60代になってもやってそうな気がする。 前スレにも書いたかもしれないが、年齢が上がってくると色気を感じる年齢も上がってくるんだよね。
自分の年齢前後が一番色気を感じる。下限は自分の年齢の前の世代(40代だと30代まで)。
多分、60代とかになってもそうなるんだろうね。
女子高生の娘がいるけど、10代後半の女の子なんて子供そのもので青臭くて何にも感じない。娘の下着を洗っているし。
嫁とは大学一年の時に処女童貞で初体験したけど、そのときは10代の嫁に新鮮で興奮したけどね。 >>103
話題の方向変えてゴメン
洗濯について
うちも娘が二人だが、、、
良くテレビ等で「オヤジの下着と一緒に洗濯しないで!」なんてのを聞くが、実際は全く逆で「お前らの汚パンツと俺の下着やシャツは一緒に洗濯するな!」と強く言いたい‼ >>105
どんだけ汚いパンツ穿いているんだ?w
ウチは息子二人だけどそれほど気にしない
気になるんだったら自分で洗濯したら?
洗濯機に入れてスイッチ押すだけじゃん >>105
本当にマン汁かおりものなのか?もしかしたら彼氏のセーシかもよ。 >>108
洗濯担当だからわかるけど、オリモノ汚れは結構あるよ。
洗濯前に確認して石鹸等で下洗いしたうえでネットに入れて洗濯機で洗わないと落ちない。
娘の下着より息子の下着のほうが洗濯機に放り込むだけでいいからある意味綺麗。
なお、嫁の下着にはムラムラ来るときがあるけど、娘の下着には何も感じません。
理由は>>103で書いたとおりです。 50のおっさんやけどソープでは大学生の息子と同じくらいの年齢の子ばっか指名するわ
俺は成熟した体さえしていれば若けりゃ若いほどいい ソープ行く元気があるのはエネルギッシュなんですね。羨ましい(嫌味ではありません)。
嫁とするだけで満足しているのでいるので・・。求め、求めあうのが気持ちいいと思っている堅物です。
生理で溜まっているときは、素人投稿動画で自家発電してます。キスが多いのがリアルに近いので厳選してます。
嫁の絶頂の時を映したハメ撮りもおかずです。 >>112
お若くて元気そうですね。
うちは既に閉経しているので自家発電の必要はありません。
もうかなり昔にやったきりです。
ただ私も妻とのセックス撮影しており、それの編集中にパンツが濡れた事が多々ありますが。 裸を見せあい、理性が飛んだ姿を晒し合う関係がなくなるのは寂しいね、と嫁と話している。嫁も同意。
40代後半夫婦だけどお互いを認め尊重あわないと出来ないことだからね。 うちも50代夫婦で事あるごとに嫁が一体いくつまで出来るだろうか聞いてくる。嫁は60でも70でもやりたそうな感じでこっちは答えはぐらかしてはいるけど、ぶっちゃけ60くらいで引退させてほしい。年々嫁の性欲に付き合うの辛くなってきてのよ。すまんな嫁 我が家は完全にレス、だけど精力余ってる俺のために女房が抜いてくれる
ほぼ風呂場でフェラか手コキ、体にかかってもそのまま洗えるからお互い楽でいい
以前は虚しさもあったけど、今となっては無料の風俗だと思って楽しんでる。 >>116
嫁さん性交痛なの?
レスだと、しゃぶるどころか、ポコチン触ることさえ嫌だと思うんだけど。 >>116
嫁さんは外で誰かと快楽貪りあってる^_^
旦那さんにはお詫びのつもりで裸を見せて出してあげてるだけ。 >>115
つらい理由は妻に興奮しにくいから?
それとも加齢による体力面から? >>120
主に体力面と立ちの問題ですね
最近はお薬の効きも悪くなって来てブーストし辛いもんで >>121
お返事ありがとうございます
来た道行く道ですね 今40歳なんだが、昨晩裸で仲良くした後に気持ちはいざ2回戦!ってなってるのにムスコの元気が無くなるという事態に遭遇してショックを受けてる
つか、今日テンション低い
自他ともに認める嫁スキーな俺が裸の嫁を前に萎えるとか、こんなん初めてだ
嫁は「歳だねぇw」なんて言って笑ってたけど、自分が許せない >>125
妻に興奮できるなら大丈夫じゃね
アンチエイジング兼ねて筋トレ食生活改善しよう、それでもダメならお薬
とは言え一回戦しっかりできてたら充分だと思うわマジで >>126-127
人によれば贅沢な悩みだと理解はしてるけどね
妻は高校の先輩で俺の一目惚れから始まっているから、人生の半分以上を捧げてきた相手を前にヘタったのが自分で信じられないんだ
とはいえ妻と話し合いながら今後も頑張りますわ
レスどもです 若いころから単発式歩兵銃でしたが何か?(´・ω・`)イイナー
前戯や挿入で何度も逝かせるように必死に研究したもんさ。
嫁には開発されたと言われているのでよかったのかな。 >>128
うちなんか、2回以上挿入してたのは30代まで。
但し年齢が上がっても回数は減ったものの続けているけれど。 寝バックで玉とか竿とか刺激してもらいながらしてる人っている? 20代の時までに嫁本位のセックスをしてセックスを好きにさせるかどうかが、レスとの分かれ道の一つのような気がする。
本人の素質もあるだろうけどね。とにかくポイントを探して逝かせることにこだわったなあ。嫁も開発されたと言って40代後半でも楽しみにしている。
40代中盤に入って、快感が深くなったと言っているだけあって濡れるのが若い頃より早い。 レスになるかどうかはテクニックがどうとか言うより普段の関係だと思うな
普段からスキンシップを欠かさないとか、愛情と感謝を持って相手に接するとか
それがおざなりなのに夜だけなんて余程好きもの意外の人は無理でしょう 嫁とは積み上げてきたものがあるからな。最大のコミュニケーション。
40代になって一段と深いものになったよ。 うちはお互い40後半だけど月2でやってるよ
ほんとはもっとやりたいけど子どもの部活とかで朝早いこと多いから
なかなか出来ないんだけどね うちは50過ぎから挿入できなくなった。
毎週女房が口で抜いてくれるのが定番になった。
今では楽で挿入よりいいかも ウチも50代だけど週1でやってる
妻からはいつまで(何歳)ヤルの?って聞かれるけどそんな言葉は軽く流してやってる
やり始めれば普通に感じるし気持ちよさそうにしていて終わった後もご機嫌 同じく50代。うちの場合嫁さんが逆にいつまでしてくれるのって聞いてくる。まあ男はそのうち勃たなくなるからそれまでかなって答えてるんだけどそうなったらそうなったで薬飲めばいいよねって返される。
嫁よ、黙ってて悪いがもう実は15年前から既にED薬は服用してるんだよ。その上で最近は薬の効きがめっきり落ちてきてるんだ残念ながら。 うちはアラフィフだけど、しなくなったら寂しいね、と言い合っている。普段からもさわったり手をつなぎながら寝ている。
本能丸出しの無防備な裸を見せあうのは最高の信頼のあかしだしね。 うちは53と52の夫婦だが週に3~4中出しでやってるわ
年間目安200目標にしてる >>150
化け物め
その充実した性生活と体力は素直に羨ましいけど 連続2回はさすがに厳しいけど休日の朝と晩で1日2回でやる時もある
ちなみに朝立ちも毎朝カチカチビンビンですw 閉経してもセーリ復活することあるんやで気を付けなはれや >>155
セフレに突きまくて中出ししまくったら生理復活した 47歳妻
46歳自分
2週間で3回くらい中出ししたらこないこない言う
出来たら出来たで遅い結婚した夫婦だからオメデタになるからダウン症でもカワイイだろうな、苦労は承知 私66歳、嫁65歳
月一で嫁のオメコ舐めてます
嫁オメコ濡れて5回程度行きます
変態夫婦ですか? うちは逆だ
剛毛が嫌でツルツルにしたいのに夫が止めてくる セクシー下着からはみ出るのが嫌で自分で手入れしてくるな。
手入れされたほどよいのもセクシーだよ。 >>163
マンコ舐めるの?
汚いでしょ。へんなにおいするし >>167
おま環やろ
うちのは入浴後は変な匂いはせんよ
ちな嗅覚はある うちも風呂できれいに洗ってくるから臭いはしないなあ。
流れでしてしまったときはバックから突いていると、臭いが鼻まで上がってくるくらい強いけど。 マンコの臭い女とよく結婚したね・・・私の経験上だが割合的にはマンコの臭い女
のほうが少ないと思うがどうかな?家の妻は洗うと匂いがなくなるから、妻は嫌がるが
風呂の前にマンコや肛門しゃぶりつくす。 >>167
そういや、バックでクンニってした事ないかもな…と思って先週やってみたら、鼻が肛門に当たって悶絶した俺が来ましたよ。
何事もチャレンジだよ。 >>172
そんなことはないよ。
お互いシャワー浴びてからやるから、無味無臭。 うちの嫁もほとんど匂わない
だから入浴前を狙って襲っている
俺も嫁もクンニ好きだからHするときは必ず舐めるけど臭かったこと無いよ
69するときは、お互いアナルも舐める うむ、臭うほうがいい。
以前は臭うことが結構あったが、最近はなぜかめっきり臭わなくなってしまった。 臭いって言っても臭いの種類によるね。マンコの臭いなら強くてもいいけど、うんこ臭いとか
ゴミのような臭いはダメだろう?まあ綺麗な身体した女のマンコは臭くない事が多い気がする
妻と付き合う前、友達として部屋に遊びに行ってたけど、妻がコンビニに行ってたすきに
洗濯物を探し当てパンツのにおい嗅いだけど臭くなかった・・・メスのいい臭いだったので
扱かせてもらったよ。妻はそのこと今も知らない・・・手をつなぐ仲になる前にマンコの臭い
知っていた。 日本の男は本当のセックスの気持ち良さを知らない人の割合が高い。
だからAV、風俗、はたまた痴漢、盗撮、下着フェチなどのファンが多くて変な産業が発展する。 その産業はパートナーが出来ない人が客の主力になる産業じゃないのか。 >>177
いい話なようなトンデモナイ変態でキモいような微妙な話で好き。 >>178
う〜ん・・・それはちょっと無理があるなあ〜
本当のセックスの気持ちよさも知っているが、隠し撮りもやめられない。
付き合った女はすべてエッチの隠し撮りしてるよ。若い頃からね・・・
カメラのレンズに向けて股を開かせマ〇コや肛門を剥き出し、そこに私の
いきり立ったイチモツがぶち込まれヌチャヌチャ音を立てている映像は興奮
モノだよ。別れた後でも何度でも楽しめるからエロビデオなんていらない。
今はもっぱら妻との行為を隠し撮りして楽しんでいる。世の中多様性の時代だよ。 50になる妻が最近パイパンにしてくれたので喜んで励んでいたらまさかの妊娠。
産まれてくる子が成人のとき自分は75。 >>184
おめでとうございます。
日本の少子化対策の為、頑張って下さい。 >>183
178だけど俺も妻をビデオ撮影しているが隠して撮ることはないな、妻もしっかりとカメラ目線してくるし、いやらしい言葉やポーズを見せてお互いを挑発しながらやっている。
もちろん熟女の年代だけど毎週2回はやってるな。 嫁がする前から濡れてる限りはドーピングをしても続けるよ。
濡らして求められるのは男の誉れ。自分はまもなく50だけど、濡らして抱き着いてくるのは嬉しい。 先輩方が沢山いるスレを見つけてしまったようだ…
36歳同士の子なし夫婦、結婚4年目。
年に5回程度のセックス。
その5回も、「さすがにまずいかな?」「じゃあやってみようか」と話し合って、かしこまった感じでやってる。
なんつーか、エロいところ見せるのとか、裸見られるのが小っ恥ずかしい。
友達的な意味で仲はめちゃくちゃ良い。
正直嫁はメスとしてあまり色気は無いので、あんまり抱いても楽しくない。
不倫は俺はしてない。向こうも多分してない。
たまに風俗が気になってしまうけど、サイト見て興奮してるうちにオナって満足し、結局行ってない。
嫁との頻度を上げたいような、そうでも無いような、自分でもよく分からない感覚があります。
ここにいる先輩方で、僕と同じような状況だったかたいませんか? >>188
避妊具しないでSEXする覚悟あるのか?って事。
子どもいらないならSEXやる意味無いし、女性とのスキンシップいらないなら、それでもいい。
只、女性が子どもを作れるのは時間的問題点が大きい。まぁ、DINKsっていうのもあるからな。
別スレにレスのスレあるから覗いた方がいいよ。 >>188
老後の面倒をみてくれる人は不要と言うことか。
リッチやね。
金貯めとけよ。
サービス付き高齢者住宅だと、入居時2000万以上。毎月30万とか聞くので。
介護施設なら介護保健使って毎月10数万ですむだろうけど。 >>188
週一回はやって欲しい。
身体に魅力なくてもキスして始めたら何とか出来るものだ。 >>183
俺は隠し撮りは賛同出来ないな、俺は嫁さんとのハメ撮りはカメラ目線で頼んでいます。まだ洋物ビデオのようにしっとり目線まではしてくれないけどポーズや行為は何でも撮らせてくれる。最近はカメラ2台態勢です。
嫁さんは週1〜2回でいいようだから残りの日はオナニ用にそのビデオでも観ておけということかな。 >>188
夫婦の価値観は千差万別だろうね。うちはすべてをさらして本能を見せあうセックスは究極のコミュニケーションだと思っているから大切にしている。
子供がいるので、親としての顔がメインになるから男と女に戻る時間は大切だな。 >>192
俺も一度隠し撮りしたことがあるが、隠し撮りしている自分を認められるほどの精神力が俺には無いとわかってすぐに消去した。
今は三脚据えて堂々と撮影している。 家は若い頃は良く動画も静止画も撮りましたがしばらくはしていなかったけど共に50代になってから再度動画撮影しています。妻にコスプレさせたり縛った姿撮ったりSMホテル行けば開脚台に乗せた姿も撮影しています。 週間現代によると60歳以上で週2回以上は1.6%だった。
それも自分の奥さんだけとは書いていないし。 中高年や熟年夫婦のセックスやスキンシップの重要性が見直されて来ているし、DE治療薬もある。
さすがに週2回はきついけどw熟年夫婦のセックスレスは減っていくと思う。
老いていく体を変わらず愛でるのも信頼の証。自分もかくありたいと思う。 俺52、妻44
結婚してすぐに妻が妊娠
そこから拒否されたまま今に至る
離婚にも応じないし本当にバカらしいよな
そんな女を養って同居してる意味ってなに?
子供の為?
俺の人生はどうなるんだよ… >>201
12歳
子供が2歳になった時に、もう一人欲しいからお願いしますって言われたけど断ったよ
普段拒否しておいてそれはないよね >>202
ん?子どもが2歳のときに拒否して今に至っているんだろ?
あと6年…。懲役6年と考えるか執行猶予6年と考えるか
子どもが成人するまで8年ガマンするか
親権取って追い出すか
8年養育費渡すか
がんばってね >>203
ごめん 成人は18だから、年数は全て6年だな。 >>202
一人目を妊娠した時から拒否されてるからね
出産して落ち着いてから誘っても拒否
記念日や誕生日に誘ってみても拒否
なのに、二人目が欲しいからお願いしますって都合が良すぎるよね? >>207
はっ?
子作りする時しかセックスはしません
あとは拒否しますって妻なのにどっちもどっちはないだろ 子育て家事ちゃんとやってる?
そこからが前戯ってツイッターでバズってたよw 奥さんからしたら、
一人目の育児が大変でとてもsexできる状況じゃなかったけど、2歳になって落ち着いてきたから再開したくて誘ったのに断られた。
と思ってるかもね。
まあよく話し合うことですよ >>205
ウチは次男が生まれてから2年はゼロ。
そこから3年は年3〜4回。
誘ったのは毎年30回以上は誘ったかな。確率は悪いが、回数が多い分だけ機嫌の良い日に当たる事もある。
辛辣な言葉を投げられた事なんて、ほぼ毎回。行為自体も、楽しませようなんて気はサラサラ無い。
でも、手は抜かなかったし、嫁が気持ち良くなるポイントを探っていた。
出産から5年。
嫁が快楽から抗えないポイントを見つけて、嫁は確変というか覚醒。
そこから毎年、平均年60回ペースでしてる。
年ゼロにさえしなければ、まだ勝機は有る。 >>209
家事は最低限しかやらない
掃除はしない
仕事もしないクソ女だよ
普通の女なら機嫌がいいはずの誕生日や記念日に誘ったって拒否するんだからさ
誘う側だってかなりのストレスだよ セックスが下手だから拒否されたんだろ。
満足させなければ拒否される。
当たり前だろ >>214はキツイ書き方だけど重要だと思う。
妊娠するまでにどれくらい嫁を満足させたかが、分かれ道のひとつなんだろうな。我儘なセックスはレスへの最短距離。 >>212
いやいや
奥さんじゃなくてあなたが家事育児やってるかを聞いたんだよ
そこを疎かにしてやらせてって言うのは前戯なしで入れるのと同じって意味 家事は最低限も手伝わない
掃除も一切しない
仕事しかしないクソ男だよ
普段何もしないのに誕生日や記念日に託つけて強引に誘ってくるんだからさ
断る側だってかなりのストレスだよ >>216
うん、もちろんやってるよ
自分がやらないと妻があっと言う間にごみ屋敷にしちゃうから
子供のアレルギーが心配だと言いながら全く掃除しない
キッチンや風呂、トイレも全く掃除しないから俺がやらないとすぐカビだらけになる
もう何もかも諦めてるよ >>218
それが本当だったら普通にかわいそう
ごめんね煽っちゃって
どんまい >>219
あんた性格悪いな
男叩こうとして、叩けないと見るや今度は「本当だったら」とか言って虚言を疑うなんてクズすぎる 俺は今年60才、妻は54才良い年齢にはなったけどまだ週2回はする、70代迄はこのペースで行きたいけど。当然バイは使っています >>217
でもお前独身じゃん
なんでここにいるんだよ? 加齢でセックスしない女ってやはり糞だわ。そのくせ安定を求めてる 家は今でもホテルも行くし週末は孫が来なければセックスするよ、俺も今年還暦だけどドーピングしながら嫁54才と楽しくやってる。 アラカンなのでこちらでした。
子供も独立して、嫁さんも閉経したところぐらいから本当のセックスLIFEが始まった感じ。
それまでは欲望と義務感が強くてお互い全てを曝け出すような素晴らしいセックスではなかったな。 アラフィフだけど嫁が濡れる限りは続けるな。2歳年下の嫁はさらに深く感じるようになってきていると言っているから、閉経しても大丈夫だと思っている。 うちも10歳年上の妻は閉経したいまでも誘ってくる
きっかけが中学の教師と教え子の関係だから
夜の主導権は昔から妻なんだけどね 良くわからんが、あなたのかみさんは、あんたの昔の先生って事?
つまり、先生と教え子の関係って事で良い?で結婚?
まさにAVみないな展開って事?
すごいね。 >>218
一人目の出産育児で全く余裕なくセックスどころではなく、誘いは断ってきた
少し余裕出てきてセックスしてもいいかなと思った頃にはあなたはもう誘ってこなくなってた
ずっと断ってきた手前、妻側からも誘いにくかった
そうだ、二人目作るってことにすれば…!
…なんて流れだったら悲しいね
あなたも男の余裕見せて、二人目の話が出た時少し話し合えば良かったのに 妻54才も既に閉経してるけどセックス大好きだな、
特に若い頃は変な意地やプライドもあったのかもですが
嫁も今じゃ自分から誘って来たり夫婦2人セックスを楽しんでいます。 パートのどう見ても閉経してるであろう人妻も旦那が構ってくれないから誘うと簡単にお股を開いてくれるから助かる 今日から妻54才既に閉経しているのが手術の為入院した、14日間は入院寂しいし、心配だ。
退院してもしばらくはできないだろうな うちの奥方、筋腫で子宮全摘してからほとんど中イキしなくなった
ポルチオが無くなるとこうも違うんやな うちは自分35旦那44で、週1くらいでやってるんだけど
旦那が最近ほんとーに疲れてて誘えない
今日もやる気満々だったのに寝てしまった...残念w
でもここの書き込みみると、結構皆長くセックスしてて安心
皆健康に楽しく生きてほしい >>235
そういう事が続いてレスになっていくんだろうなぁ >>236
そうだね〜、皆どれくらいまでできるんだろうね?
がんばりたいけど、向こうが嫌ならあんま頑張られても嫌だろうし2次元彼氏でも作るかなw
なくなっても旦那のことは好きでいられるけど、寂しいだろうな
皆そういう寂しさは外に出さないんだろうけど
男性みたいに女性も風俗にいったり浮気したりするんかな?
自分は女だから、万が一旦那がいいといってもやっぱり子供にばれたらとか考えると躊躇してしまう >>237
うちは夜寝てしまうから子供が起きる前早朝にしてる
向こうが嫌だっていうのは思い込みで多分本当に疲れてるだけだと思う
でも最中に寝られると結構精神的ダメージ受けるよね >>235
週末など日を決めてやってみたら。週一回ならできると思う。
正直言って平日は次の日があって辛いよ。女性の30代は性欲が旺盛なのでちょっと大変かもしれないが。
40代男性はそんなお年頃。 >>237
万が一旦那がいいと言っても、、、と書いているけど、旦那さんはそんなこと言いそうなの?それとも嫉妬心ある?
自分42、嫁32くらいのとき、それまで3年弱レスだったけど、レス解消したのは嫉妬心でしたよ
それから9年、最低でも月4続いています(おもちゃ使用、ドーピング無し) >>238 >>239
アドバイスありがとう!
なかなか相談しにくいから聞いてもらえて嬉しい。
最中?というか、誘おうと思ってたのに子供の寝かしつけ一緒にしてたら旦那だけ寝ちゃったみたいな
早朝にやるのも良いね!
嫌がってないといいけど、実際疲れてるからねー
相手の休みの前の日ほんのり狙ってみる
そう、性欲が私が多いから私が自制しないと、、、
自分はセックスすると次の日体調良く、寝付きもよくなるんだけどwやっぱり疲れるよね
長々と相談サンクス >>240
多分言わないと思うw
ただ私の方が多分したいから、ちょっと負担かな〜って思うことがあるので
でも男女逆だとレスならお店行くみたいなの、結構あるんじゃないの?(ネットで得た知識w >>242
言わないと思うなら外注はオススメしない
旦那と出来ないときは一人でおもちゃ使うってのは? >>243
それはもうしてるw
外注はやっぱなかなか嫌だよね
でもおもちゃは最低限って感じだからそこを充実させても良いのかも
嫉妬って、浮気されたってことですか?
夫婦で嫉妬するようなこと起きます?
3年レス(男性側から? からの復帰は珍しそう、すごい 還暦過ぎて貯まった嫁さんとのビデオは1Tにもなっています。
今でも週2回やっていますので観ることよりも撮ることが目的になってます。何歳になったら観るのでしょうか、結局観ないままのコレクションになるのか、それはわかりません。
その為の専用PCはネット接続無しでパスワード2重にかけていますが。 >>246
家は30代の頃には嫁の事を撮影してたが最近まで全然していなかったが
50代になってからまた嫁の事を撮影している。身体は崩れたが縛ってみたり
小便出させたりコスプレさせたりと今また楽しくやっています 最近元気なくなってきたからNMNサプリメント飲もうとおもうが、性生活には効果あるんだろうか? 俺59才、妻53才。週2回はセックスしてます、給料日の日は食事してSMラブホとかに行きます。
当然俺はED薬使用しています。 ED薬は救世主だよなあ。これで仲良く過ごせている夫婦も多いんだろうな。
旦那は若いころの硬さと安心感を手に入れて、嫁は自信をとりもどす(精力剤ではなく嫁の体に興奮しないと反応しないことを説明する必要はあるが)。 いま40代中盤の同級生夫婦だけど、35くらいまでヤりまくって
3人目産まれてからレス気味になった。
けど、最近いわゆるNTRプレイを初体験してから頻繁にセックスするようになったよ。
妻が他人に抱かれてるの見るのは色んな意味でヤバイw
でもこの歳になったら逆に良い起爆剤になるわ。 12年間のレスから復活した、12年振りにした時は良く締まっていて良かった >>252
まさにセカンドバージンですね。痛がりませんでしたか?10年以上入れて無いと
狭くなるみたいだけど。 >>254
夫婦がレスだってだけで、お互い他の人とやってるんじゃね? 12年のレスからの復活ってどんなきっかけでそうなるの? 64歳。結婚以来ずっとほぼ週2回のペース。
最近は5日に1回にペースダウンしているので4,000回、40リットル出すのはあと10年かかりそう。 今年60才にる俺、今年54才になる嫁。週2回ペース >>259
あなた多分蜘蛛の巣張ってる方ですね。
刺激強くてごめんね。 その精力が羨ましいぞ。50目前だけど、休前日でないと無理。翌日にひびく。嫁はつやつやになってご機嫌だけど。 50才過ぎて妻とセックスとか飽きないのか?
気持ち悪いよ。 女性の方が50才過ぎた頃から精力強くなってる、嫁さんも平日でもしようかと誘ってくるけど
俺は辛いのでクリだけ指でいかせておしまい。週末は薬飲んで頑張る もはや嫁以外とか面倒くさいし、煩わしさやリスクを考えると風俗がまだマシなんだろうけど
嫁と普通にやれるやりたい状態って色んな意味で幸せな事で、飽きるとかのレベルの話ではなく、パートナーに愛情を注げはそれは別の形で返ってくるし夫婦円満なのは人生においてこの上なく幸福な事だ。 親友が2年くらい前から妻に拒否されて淋しいと落ち込んでるんだよな
顔は馬面で身体は鶏ガラみたいな女なのに、50過ぎたあんな女とやりたいって凄いと思うわ
うちは10年前に拒否されてから今の彼女で4人目だ キモいとか言う人には俺のように謝っておけ!
そしてまた今晩も週2回目のセックスするだけだ。
夫婦のセックスは最高だから何を言われてもいいよ。 >>261
4000回とか40リットルって言ってる爺はさすがに引くわ 中学生の息子が今年受験。夏あたりから控えようと嫁が言ってきて寂しかった。
でも、その夜したあとに、やっぱり手早くでもいいから続けたい、と言ってきたときは嫁をセックス好きに出来た征服感に満たされた。 いつもレスを止めてしまう。ここで同調されないようなことを書けるのは自分達の夫婦間に自信が有るとも言える。何を言われても揺るがないものを持っている。本当のことを自分語りしているだけでここはそういうところ。自信がないから同調求める人とは違う。 家も嫁に拒否されてから外に人妻だけど2人ほどセックス出来る相手がいる、
そこそこ可愛いので満足している俺も今年還暦だけど欲はあるのでドーピング
しながら楽しんでいる 俺は地元で地域活動とかで人妻見つけている、結構入食いなんだ皆セックスレスで
旦那とはしたくないけどセックスは大好きってのが多い 何歳になるんだよ、20代の頃なら入れ食い食うのわかるが50代にもなると相手をかなり選別しないか?
因みに俺はDカップ以上有りそうなのしかその気にならない。
それはたとえ一晩中2人だけで居ても。 還暦でもセックスできるの?
想像出来ないわ。気持ち悪い 60才でも全然綺麗にしている女性は魅力的だしセックスしてもかなり良い 42才から秘密裏に付き合っている人が今年65才だ小学校の教師で人妻、松下由樹に似た感じの
大柄な女性セックスも好きだし何でもう言う事を聞く従順な奴です。
バレたら2人共終わるって緊張感がたまりません 若いんだろうね。年齢が上がればその分だけ色気を感じる年齢も上がるよ。もちろん、女を捨ててなければだけど。私はマイナス10歳が限界。
まあ、嫁が女らしさを捨ててなくて色香があるからかもしれないが。私も嫁も40代後半、多分この先も形は変えども求めあうと思う。 俺68歳、妻66歳、月に2〜4回愛し合ってる。
ドーピングは不要で、千摺り週2回は欠かさない。
趣味は高齢女性の無修正動画を見ることと、富永喜代先生のYouTubeを見ること。
あと、月に1〜2回の登山です。登山の帰りには妻とラブホで抜いて、汗を流します。 これからはゴルフもいいかなと思ってる。
リゾートコース、2サムでカートの中で肩を抱きながらたまには口づけしながらゆっくりプレーする。
行為は5日おき、ゆっくりしたいので場所は必ず自宅に帰って、私達も還暦過ぎです。 いい老後だなー。登山後にラブホとか最高ですね。参考にするので詳しくお願いします。 今はED治療薬のおかげでシニア世代のレスも減ってきているというしね。ローションも充実でネット販売も発達。
日本はレス社会でシニアのセックスはタブー扱いだったけど、よい方向に動いていると思う。
いくつになっても男と女に戻る時間は大切だよね。まだ50の若輩者だけど、セックスをしているおかげで夫婦関係は良好です。 >>290
我が家も似たようなものかな?
夫60私63で同じく月2〜4回
ドーピング無しでも複数回出来るのと更年期過ぎてからの方が濡れ方、逝き方が激しくなって
若い頃より豊かな生活になってるかも
こう考えると幾つまでなのかな?とは思います
レスの時期もあったのでこの年でまた復活するなんてって感じですが
これはこれで嬉しいです 若いころは若さ故の魅力のかさ上げと性欲があったけど、結婚生活は中年以降に異性として魅力を感じるかどうかが重要なんだな、と思う。
いくつになっても裸になって本能を晒し合うことが出来るセックスは最高のコミュニケーション。
40代後半の夫婦だけど、お尻や胸を触ってじゃれついたりしているし、嫁も女であり続けたいとスキンケアや体型を維持している。
嫁の色香は衰えないしセックスは情熱的。50代60代になっても続けたい。 もうすぐ50歳になる♂ですが、自分も女房とのセックス大好きで、何歳までできるのかな?と心配してましたが、ここ見て安心しました。あと生きてれば20年弱はできるのかな…
後は自分のちんちんがいつまで立つかどうかかな(笑) 先般 ある俳優が79才でパパになったとのニュ−スがあった。
俺も負けないように80才でパパを目指す。
ガンバレ、ガンバレ!
新しい若い女と 30させごろ、40しごろ、50ござむしり、60夢中で・・という小唄があるくらい。
女は骨まで・・というのも。
実際、40代の嫁は感じ方、濡れ方、逝くスピードが若い頃より激しい。本人も感じ方が深くなったと言っている。 還暦過ぎているのにコロナでゴルフと嫁さんそれぞれ週2回ペースになった。
決して金持ちではなく車も嫁も腕時計も国産の生活レベル。 54才の妻はセックスしたがらないが、セフレ50才はセックス大好き 今日は夫婦ともに在宅勤務なので
teams会議中に机の下に潜ってクンニしたりして楽しんでる
ちな妻55 >>308
前日剃ったパイパンを舐められてオンライン会議で声が上ずる課長
丹念に舐める平のオレ
という構図です 4~50代の使い込んだグロいおまんこも好きだけど、もう20代のピチピチおまんこには縁がないだろうな… >>310
女性のマンコを一度も舐めた事が無い人は50代マンコは勇気が要るだろう。
だが、我々は20代30代40代の嫁のマンコを舐めて来た。というか、舐め倒して来た。
たぶん、20代嫁と50代嫁に大差は無い。
だが、個人差は有る。
20代の頃、昔付き合っていた彼女は自分に釣り合わないほど可愛い彼女だった。
3年かかってようやく彼女に出来たが、鼠色の液体が毛とマンコに絡み付いていた。
あれが何だったのか?いまだに判らない。
当然、匂いを嗅ぐなんて勇気は無い。
唾を垂らし鼠色の液体を流し、息を止めて舐めた。舐め倒した。
彼女とは身体の相性が完璧で、彼女は淫獣と化し顔面騎乗をせがむ時も有った。
50代嫁は無味無臭だよ。
あなたはどちらが良いと思う? 鼠色の液体って、多分オリモノでしょうね、うちの女房もたまーに、鼻水みたいな鼠色したドロっとした物がおまんこに貼り付いている。
もちろん、ティッシュで拭き取り舐めまくる(笑) >>316
せっかくの風俗でも熟女店に行ってしまう >>315
やはりそうですか…
男には臭うと判っていても舐めなければならない時が有る
童貞にはそれが判らんのですよ。
名器だった彼女は貧乳だったし、一部分だけを見て女性を語るのは滑稽でしかないですね。 風俗は興味はあった時期はあるけど、商売で感じた演技をされて抜かれるのは虚しい・・。
いつもの体だけど、損得抜きで喘ぎいで求めてくれて射精したほうが充実感がある。中に出すのは無論、口に出しても飲んでくれるし。 それは分かる、分かるけど、若い女体とセックスしたい気持もあるんだよなぁ(笑)
まぁ風俗に行く余裕もないからエロ動画で我慢してるけどね(笑) >>322
誰でも自分の両親がこんな事して自分を作ったと想像すればキモイと思うんだ。君の親もまだこんな事して、もしかして妄想プレイとかコスしてるかもしれんよね。許してやってくれ しかたないじゃん。動画以外で見たことも触ったこともない脳内おこちゃまなんだから。 さすがに50台マンコは舐めないだろw
挿入するのは義務でしょうがないけど。 俺は舐めるぞ!
50だろうが60だろうが70…はキツイかな…イヤイヤイケるっ
もう80でも90でも舐め倒してやる!
生きてればな(・・) 40♪代でも義務で勃起させるのはムズいわ…
舐めるのは20年舐め続けてたら全く抵抗ない それ。
勃起しにくいし、射精しない。ドーピングしても射精しなかったからやめた。
一ヶ月ぶりでも勃起しないんだよな。 60代だけど最近ペースが落ちて5日毎になった。
ここを見てると多い方かもしれない、ただカメラ好きなので毎回必ず写真と動画は撮り、その編集作業の楽しみがある。 風俗もいいが動画見てたら大久保病院前辺り若い娘の立ちんぼ凄えな 2〜3メートル間隔で入れ食い状態w 試したい気もするが病気が怖いわ >>330
ウチもアマゾンで、防犯用に充電式小型カメラ買ったんだが、セックスの時にそれ使ってる(笑)
寝室のベッドの後の小さいテーブルの上に堂々と小型カメラ置いてあるのだが、女房は撮ってると気づいて無くて、後からパソコンで見てる(笑)
最近の防犯小型カメラって画質も良いよのね。しかも連続8時間撮れるし。 女が声かけてきた男見て判断するから
誰でもオッケーてことではないらしい どのスレも全般的に過疎ってるのはリアルな羨ましい書き込みが増えたからか?仮想を駆逐してしまったのか。
良い作家が必要だな。 こんなコアな板で創作するメリットはないよ。人が多い5chのほうに流れるよw
自慢したい人が自慢するのが夫婦生活板だと思う。あと、半年くらい前に大爆撃を喰らってスレが全滅したのも一部スレを除いて過疎気味の原因。
私も出会って30年近い嫁をこよなく愛する何枚かのスレの住人だよ。2子の母であると同時にひとりの色香ある女性であり続ける嫁に感謝。 >>340
隠し撮りするには画質も含めて十分ですよ(笑) 嫁と大学で出会ったころは、草食系の真面目女子に見えた。でも実は隠れ肉食女子だった。
中学のころから腐女子で性的な興味は強かったとのこと。だから処女で最初はぎこちなかったけど、ベットの上では隠していた興味が弾けたように貪欲で積極的だった。
40代後半になった今でも隠れ肉食女子でレス知らず。私の性欲は残らず吸いつくされるくらい。大学時代と変わらないスレンダー体形でアダルトな下着もよく似合う。
血筋なのか娘も腐化している・・・。 >>346
昔恋した中出ししまくった腐女子女子大生を思い出す >>348
家も50才前後で嫁が全くする気無くなってレスです。 >>330
60代ですと、20代の頃は日活ロマンポルノもAVもまだ無い時代。
女性はどうやって喘ぎ声の出し方、表現方法を覚えたのでしょうかね。
奥様の喘ぎ方は20代と今とで変化はありますか?
家内は「やめて おねがい おねがい やめて」、「だめ」の繰り返しで、イク直前は何を口走ってるのか意味不明で聞き取れない、うわごとのような言葉を洩らします。20代から喘ぎ声は変わりません。 >>351
イク、イクだけでしたが、エロ漫画(これの熟女ものがリアルでいやらしい)をスクショしてこれを言ってとそれに近い言葉を言ってもらいます。 昭和からイクという喘ぎ声はあったのですね。家内はイクとは全く言わないもので。 >>351
AVは無かったかもだけど、ロマンポルノはあったでしょ
60代の前半ならAVもすでにあったはず >>354
でも女性が日活ロマンポルノを映画館やビデオをレンタルとかして研究するというのは考えにくいですね。 >>350
348っすが、その子と一緒になってたら大変な365日な40台に‥ >>351
60代だと、1970年代に青春という世代で性に対する意識は開放的になった時代だから映画やドラマの濡れ場シーンや小説で自然と覚えるものでしょう。
80年代くらいまでは、昼ドラとかでも普通に濡れ場があったからね。
あと、分厚い家庭の医学(赤本)という本というのがあって、昔はその中に夜の夫婦生活の章があった。
色々セックスのことが書いてあって、印象的だったのは「ベットの上ではタブーはない」という言葉。 >>354
SM物をよく鵜の木の映画館に見に行った
谷なおみ、麻吹淳子浣腸物が好きだった 70代、80代の女性は若い頃は喘ぎを学ぶ媒体は何もなかっただろうに。どうして習得したのかね。天性というか自然体で喘いでいた? 気持ちいいと押し殺すくらいに声を抑えて、その代わりに毛布とかバタバタしながら掴みまくってる
前に家に泊めた(独身時代)風俗上りの子は、イクときに真面目に心臓止まるんじゃないか?ってくらい連発クンニ痙攣してた 初めのころは出し方とかは、本で読んだかもしれんが演技ではないな。夢中になって出る声という感じ。
子供もいるし、声は抑えめと話していても興奮してきてくると声が大きくなっていき、逝くときが最高潮。
童貞処女同士で交際、自宅通学だったのでホテルで経験を積んだ。だから声を抑えるということをしなかった影響だと思う。 sex好きな女性って普通?少数?
嫁、sex全く興味なし。
昔からマグロ。
sex中にあくびや居眠り当たり前だった。
sexなんて気持ちいい訳ないじゃん!
気持ちいいふりしているだけ!
が自論
結婚25年レス歴かれこれ10年
前半15年の夫婦生活は嫌々だったと思うと憤りの年月
ただ、同僚でも同じような境遇の人がいたので、案外女性ってそんな人多いのかとも思っていたが…
このスレ見る限りでは妻から誘いがあるケースもあるみたいですが、本当?
女性からは少数派では? >>363
うちの嫁もそこまでじゃないが淡白だった
方やエロい女性もいるし女性の性欲は本当に様々
セックスは相性合う女性と楽しめばいいよ
嫁とのセックスで悩んだこともあったけど、外で充実して人生明るくなった >>365
外に切り替えたタイミングと、方法教えてほしい >>366
YouTubeでモテる方法の動画見まくったらマジでモテるようになった
職場の若い子が気がありそうだったから飲みに誘ってそれからって感じ >>364
5人くらいとはやった事あるけど結婚する前だから、かなり昔
気持ちいいふりしていたかもと思うと切ない >>367
職場だとリスクない?
まあ、モテるのはいい事だから、俺も努力してみる! >>367
サンクス それはもともと魅力的な素質はあったんだと思うぜ >>363
それは本当の快楽を知らんからでしょ。
ウチの嫁も40代半ばまではマグロだったよ。
それ以上に、陰部を舐めるのもダメ。指入れるのもダメ。乳揉んでたらケラケラ笑って茶化してた。
もはや前戯なんてものは存在せず、濡れもしない陰部に挿入する羽目に。当然、痛いから終了。
理由は判らんけど、家庭内の主導権をセックスに持ち込んでる気はしたかな。
こっちは主導権なんて要らんけど、快楽で有耶無耶に流されるのが嫌なんだろうなと思ってた。
それでも年に数回は続けていたら、嫁は覚醒したよ。
今はクリを吸い舐めするとイキまくるし、指でG辺りをグリグリされるのも喜んでる。
ち○こ差し出したら、嬉しそうに頬張ってもいるよ。
週末に必ずするから、土曜の朝になると待ちきれないのか上に乗って起こしに来る。
たぶん、プライドや家庭内主導権なんか自分の年齢では無意味と悟ったんだろうね。
拒絶する心が弱るか、覚醒を待てば、いつかまた交わる日も有るよ。 若い時に嫁中心のセックスをしてきたか、というのが岐路になるとは聞いたことがある。特に女性の取って前戯は大切。
粗品の持ち主だから、前戯を研究して逝かせるツボを探しまくったな。おかげか40代後半でもレス知らず。嫁の性欲が強いという側面もあるかもしれんが。 服脱いでから一連終わるまで、だいたいどのくらい?
俺は1〜1.5時間くらいが平均
前戯は30〜50分くらいだが
ツボの時間とかあるんかな? 25分から30分くらい。
嫁が敏感で最初の5分でクリイキする、あとはもう一回クリイキさせて騎乗位で2回。バック、正常位でフィニッシュ。
最初のクリイキの代わりに立ちバック+クリ刺激で逝かせることもある。フェラもしっかりしてくれる。クンニもすることがある。
嫁はぐったりとそのまま就寝。 最初の10分は嫁さんの裸をじっくり鑑賞させてもらう。
次は早く舐めてと催促されるので5分ほどクンニで逝かせる。
次は立ちフェラ、四つん這いフェラを約10分。
最後は早く入れてと催促され5〜10分でフィニッシュ。
大体5日おきにやってる。 うちの奥さんは、電気を消して暗闇でやるのが好きなのですが、自分は喘ぎ顔や乳首の立ち具合などを見たいので明るい部屋でやるのが好きで。
奥さんの意見を尊重して暗い寝室でやった後に、浴室に移動して明るい所で潮吹きまでやるようにしてます。
寝室では電気をつけて目隠しで覆うのも考えましたが、眉間の皺とか喘ぎ顔の表情が隠れてしまうので目隠しは使用してません。 うちは何時も昼間か電気を点けてするのは視覚の興奮が70%ほど占めるぐらい大事だから。これは特異体質かもしれないと思ったがAVファンにとっては当たり前か。
しかしうちの嫁さんを観て褒めることは絶対に欠かさない。 >>375
平日に休み合わせることで時間に余裕ができ、うちも鑑賞時間を持てるようになった
そのおかげで嫁がエロくなり感度が凄く良くなった
嫁は服を脱ぎながら我慢できずにオナニー始めることもある
オナかクンニでクリイキしたあとは、フェラしてくるので、ディルドで連続中イキ
俺は嫁の口で果てる
ここ一年くらいこんな感じで、ディルドは4本ある
休みが合わない日が続くと一人でオナってる
嫁はやってないと言ってるけどディルドを包んでいるタオルが変わってるからバレバレ >>36
似たような家庭環境です、全く無しは厳しいので適当に外で遊んでいます人妻だったり
客先の子だったり。 嫁は更年期ですっかり性欲なしだけど、今付き合ってる62才の人妻は更年期明けると
一気に性欲が増すらしい。 裸で抱き合って忘我の時を共有できる限りは夫婦仲は盤石だろうな。まもなく50歳の私はそう思う。
年相応の体を見せあうのも信頼の証。 ピッタリとした白いTシャツ着てFカップを誇示しているようで腹が立つ。もうすぐ60歳で以前ほど頻繁にセックスしないのに。 30代の頃は3日おき
40代の頃は4日おき
50代の頃は5日おき ← 現在
このまま60代は6日おき、
70代は7日おきに私達はなるのだろうか? >>385
あなたのことは言ってません。
私達とは私と妻のことです。 すいません教えてください
離婚届欲しいのですが役所のカウンター行けばすぐに貰って終わりですか?何か書いたりするのでしょうか? >>393
用紙申請位は書いた気がする。
因みに有料(笑) 394さん395さん
だいたいわかりましたとりあえず貰ってきます
ありがとうございました 40前半なんだけど
性欲が全然なくなってしまった
男の更年期ってやつなのか
つい最近まで妻とのハメ撮りを裏垢で投稿したりエロ活動するほど性欲旺盛だったのに
バイアグラとか亜鉛サプリ飲んだら性欲は復活するのか? >>397
どうなんだろ?
オイラは40代半ばだけど、言われてみれば以前ほどの性欲はないな。
まぁ嫁がここ一年位から更年期で体調悪いからセックスの回数が週2だったのが、月1か2まで減ったせいもあると思うが。 >>397
>バイアグラとか亜鉛サプリ飲んだら性欲は復活するのか?
そういうものでは復活しないよ うちの嫁さんは還暦過ぎても愛液ドクドク出るからクンニ時は結構飲める。
Fカップも結構揺れるので見てるだけで興奮出来る。
嫁さんとのセックスは5日おき、ゴルフは週2回、あと週3日は仕事と60代が一番楽しいわ。 旦那48、私36
前までは旦那がイクのが早くなったくらいが最近急にたたなくなってしまった
たってもゴムつけたりしてる間に小さくなってしまう…
仕事の疲れかこの前コロナで高熱を出したからか、たたないから余計に心理的なものか…
亜鉛やマカのサプリがいいのか何か精力増強剤?みたいなのを飲むか旦那も悩んでる
初めてオモチャ買ってみたけど初心者向けだからか気持ちよくならなかったけどオモチャも変えてみたら気持ち良くなるのかな? ED治療薬を使って自信を取り戻させるのが一番いいと思うけどなぁ
亜鉛やマカなんか効かないよ
おもちゃも意味がない インジェネなら安いんだからED薬使った方がいいよ
ある程度起つんならシアリスのジェネリックが副作用軽いし翌日まで効果残るくらい効き目も長いからオススメ
オモチャってのは旦那の代わりに奥さんがセルフで使う話じゃないのか? アドバイスありがとうございます
私も一番最初に旦那にサプリより病院の方がいいよと話したんですが病院はな…ってかんじで人に話すのが嫌みたいでした
オモチャは私が使う為です
自分で買ってみたんですがいまいちだったので違うものに変えたら気持ち良さが変わったりするのか気になって 個人輸入ならネット通販と何ら変わらずポチるだけですよ
ED薬は低用量から試す分には基本リスク低いし >>405
自分なんて30代からもう中折れしだして
このままセックス出来なくなるくらいなら
ネットでED薬買ってやる!
と、一大決心したんだけどw
実際にはWebページでポチポチするだけで
なんら大変でも恥ずかしくもなかったよ
やっぱ出来る喜びは大きいね もしよければ参考にどこのサイトでどのお薬を購入したか教えてもらえませんか?
>>407さんみたいに自分から買って飲むぞ!って積極的な人、うらやましいです オ○サカ堂とかライフパ○トナーとか使ってる
怪しい!とか言われる事もあるけど
今んとこ100%届いてるw
ジェネリックの信憑性とかそういうのは
疑ってもキリがないから自身の判断で
何回もリピートしてるけど
まだ生きてるし具合悪くもない
薬飲めばちゃんと勃つよ
嫁も喜んでるw 俺もオオカサ堂で買ってるわ
安いから有名なジェネリック薬を一通り買ってみるといいよ
人によって合う合わないがあるからさ
俺はカマグラだと全く効果を感じない 自分の不甲斐なさが原因で目の前で裸になってくれた女をガッカリさせるくらいなら薬くらいいくらでも飲むわな
女をアンアン言わせられない俺なんて俺じゃねーというか
そんなボクのオススメはタダポックスです 私は心疾患があるから、メンズクリニックで医師に相談して処方してもらっているよ。
バイアグラのジェネリック50mgが1000円で半分に割って飲むから1回500円。個人輸入より割高だけど、週一回だし万が一を考えると正規品にせざるを得ない。
一応心臓の薬として開発されていた薬だから、心疾患もちには不純物や含有量が怖い。 早漏気味でポゼット買うついでにあんまり値段変わらないからスーパーカマグラとスーパータダライズ買ってみたけどやっぱりポゼットだけで十分だった ポゼットとやらが気になって調べたけど、俺は疾患持ちだから服用不可でがっかり バイアグラのジェネリック使っているけど、トイレが近くなるのが欠点だな。
嫁は風呂が長いけど、その間に何度もトイレに行く。タイミングが悪いとしてる最中にもトイレ休憩が必要なことも。
あと遅漏気味になるな。たまに流れで盛り上がって、薬を飲む間もなく即挿入の時は結構気持ちよくすぐ逝く。一長一短。 私はお腹に来るな。
ゴロゴロして、下痢っぽくなる時がある。
あと、たまに軽い頭痛。 >>402を書き込んだものです
教えてもらったサイトの薬を旦那にすすめようって思ってたら、いつの間にか旦那がマカサプリと精力剤?みたいなのを買って飲んでました
その効果?なのか中折れとかなく、だいぶ久しぶりに満足できました
効果あると思ってなかったからびっくりです >>418
精神的なものだね
サプリなんて飲んだらから大丈夫っていうプラセボ効果だよ >>419
精神的なものだったんですかね
そういえば私を満足させれない…ってよく謝ってたからそのせいかもしれないですね 皆さん凄いですね!
俺51妻44ですが、妻とのセックスはもう無理。全く立たない。
若いソープ嬢とは余裕でできる。 性欲先行型なんだね。うちは40代後半になっても勃起するし、濡れている。
性欲という部分もあるけど、それ以上に夫婦の究極のコミュニケーションという部分が大きいなあ。親としてでなくて異性としても戻るひと時。
ふたりの夫婦としての歴史がお互いの裸に刻まれているし、馴染んで安心する。結果として自然と勃起するし、中に入れて母港に戻ってきた感じがして自然と射精する。
お互いのポイントも知り尽くしている。だから短時間で濃厚なセックスが出来る。 三年前にやってから、手コキやフェラすらもやってくれない
ちな、47歳の同じ年
昔は毎晩でも仲良ししていたのに >>422
奥さんは浮気がばれないように仕方なく旦那ともやってるだけだぞ 相手の男に「たまには旦那の相手もしてやれよ、つまんないセックス我慢したら俺がご褒美やるからな」とか言われて嫁さん頷いてるんだよな 俺55.嫁53。
俺がおっぱい好きだからかも知れないけど、未だに週一はする。
張りは無くなっているけど舐めて吸っては落ち着く。
嫁に死ぬまでおっぱいから離れられないねと言われてるけどその通りだから仕方ない。 嫁は60前だけど身長高く、Fカップのスポーツ経験者でセックスは積極的だから申し分なし。俺も還暦過ぎだが嫁の身体を観るとドーピングの必要性感じないほど勃起するので何時も凄い身体だと思う。
週2回の回数は維持しているが、早漏気味になったのはお互い体力的に丁度良いと言い合っている。長時間やるよりも回数多い方が良いというのも気が合う。
それ程金持ちではないが一応別宅も持てるほど経済的、時間的にも余裕出来たのでいつでも好きな時にやっている。
一人語りすみません。 普段からお尻を触ったり胸に手を突っ込んだりしている。あそこも触っている。
スイッチが入るからと言われて止められるが、する日はそのままスイッチを入れて喘ぎ始めて速やかに濡れるから興奮する。
平日たまに、スイッチが入るのを我慢していているのを突破して強制的に本番モードにして、下だけ脱いで刹那的にするのもいいけどね。
とにかくスイッチが入る瞬間は表情と声が一変して好き。 >>429
奥さんの経験人数は何人くらいなんですか…? >>429
スポーツ経験よいよね
嫁さんは165センチくらいあるのかな? >>433
結婚前から身体の相性は大切だと言っていた。沢山試したのかという質問に仕方なく答えたのは7〜8人、しかしもう少し多い気はします。
>>434
俺よりも低いがその通りです。 今まで人に聞いたことなかったんだけど
女の性欲って実在するの?
自分と嫁はともに経験人数1人
互いに他の女/男を知らずに生きてきた
ある意味世間知らずなまま生きてきちゃったんだろうね
子供ができる前は求めれば月1〜2回くらいは応じてくれる感じだったけどその頃から
仕方なく感ははっきり表れていたな
妊活期間中は予想排卵日付近の当たりそうな日限定の必要最小限
それ以外の日は今日しても意味ないでしょ?と拒否
性欲みたいなのないの?と聞いたことはあるが「ない」と0.1秒の迷いもなく即答だった
嫁に性欲の概念が存在しないのは完全に確定
すれば濡れて気持ちよくなって喘いでイクのにそれとこれは別なんだろうね
産後1年たたない頃に嫁が子宮卵巣にまつわる病に罹り2人目は断念となったこともあって
1人目妊娠以降14年になるが1回もしていない
こっちももう別にと思ってるから今は双方向完全レス
老夫婦ライフを30年くらい早く手にしたような感じだな
まあざっとこんななので女に性欲があるというのが全く信じられない
違う相手とめぐり逢ってたら違う夫婦生活があったのかなとはちょっと思う >>436
人それぞれじゃない?友達にオナニーした事ないって子がいて信じられなかったけど子供の頃に性的なトラウマを負ってた
若い人は少ないかもしれないけど性的な事に関して負のイメージを持ってる女性って結構多いと思う 世の中にはラーメンが嫌いな人もいるから性欲の有無も人それぞれなんだろうな
うちの妻は一人目出産まではセックス大好きそうで「俺くんが私をこんなにエッチにさせたんだからちゃんと責任取ってね!」と言われたりして週5回くらいしてたけど、好き二人目出産後は「セックスする時間が惜しい。眠たい」という感じでレスになったわ とはいえ嫌いな人ばっかりだと人類は絶滅しちゃうから半数以上の女性は性欲あると思うよ
子作りセックスは最高だったなぁ!本能のまま一滴も残らず注いでって情熱は子作り以外はないわね >>436
うちの嫁、性欲は強い。本人も認めている。
中高生のころはBL(当時はやおい)に夢中で性的なものに興味はあるけど表には出さない真面目な生徒。
大学に入って出会って交際し始めて、するようになったら興味爆発でいろいろ積極的。逝くことを覚える。ゴムよりナマはでマイルーラ使用。
ホワイトデーで赤いショーツをプレゼントしたら喜んで着てくれた。
結婚後は性欲が逆転して、こっちが劣勢で怒られたこともある。「なかよくしよう」が合図。
40代になったら感じ方が深くなったとと言っていて、セクシー下着を付けた段階で前戯が不要なくらいすぐ濡れるようになる。
今は40代後半だけど週一回は裸で抱き合あわないと寂しいと言っている。
堅物に見えてむっつりスケベ同士のカップル、今は夫婦です。 >>440
裏山
うちの嫁は知り合ってから結婚出産までは性欲強くて、オイラももそれなりスケベだからスケベカップルで良かったけど、出産してからは性欲が減退したみたいで、誘ってもセックスに付き合ってくれるがあんまり乗り気でない。
スキンシップとろうとしても怒られる。
40過ぎて一時期嫁の性欲復活したときもあってセクシーランジェリーやおもちゃを嫁自ら買ったりして、こちらが絞りとられてる時期もあったが、40も半ばすぎて更年期になってからはまた性欲減退したみたいで生理不順もあって月1〜2回あれば良いほう(泣) >>441
更年期はこれからだから不確定要素ではある。4回くらい逝くと乾き気味になるのは気になるところ。
50ござむしりになるか減退になるかはわからない。まあ毛深いので男性ホルモン優勢型だから性欲が維持される気はする。 >>436
お互い唯一の経験者は愛おしくて良いことだし、満足感は挿入までしなくて例えば抱き合うだけでも良いと思う。
あとオナニーは数えるほどしかしたことないけど気持ち良さは挿入と同じだろう。ただ何十年経ってもお互いにスキンシップは大事だと思う。
答えになってないかもだけど性欲だけではないです。 いい流れだな。うちのも薄いが、ないわけではない感じ。 うちの嫁も本心はわからない。誘う時は99.9パーセント俺から。
新婚旅行の時に一度だけ乱れたけどそれ以降30年声もあまりあげない。
若い頃は風呂上がりに早くしなさいって俺の体を拭きに来た時なんかはサインなんだろうと思っていたけど、子供産んだらそれも無い。YESNO枕はYESだった事が一度も無いから引っ越しの時捨てた。
結婚30年以上になり未だ週一はしてるけど変わらない。最中シーツ掴んだり背中引っ掻いたりされるからまあ一定は感じてもらってるんだろうけど。背中痛いんだけどとか言ったらぶんむくれてしばらくおいたくらった。
オナニーするのって何回か聞いたけど死んでも言わないと言われてる。逆にあんたは風呂でよくしてるねとバラされてる。
永遠に謎ですよ。 >>445
なんかうちの嫁と反応がそっくりだな・・
うちも新婚で子供が欲しかった頃に、一度だけ寝ているところに来て、
チンコ握ってきたことがあった・・・
でも、その一回くらいだな、誘われたのは・・、
お互い40代半ばで今でも週一ペースでやってるけど、
だいたい始めは嫌だ嫌だからはじまるし。
ところで、そんな感じの嫁さんだと、フェラとか手コキとかは
してくれんの?
うちは他スレでも書いたけで、フェラだけは絶対してくれないんだけど。 体を密着させてくる感じかな。そんなときはたいていもう濡れている。あと、きゃっきゃっとくすぐりあいながらじゃれ合っていて胸とかあそことかを触っていると、突然静かになり喘ぎだすというパターンが若いころはあったな。
今はいつものキスをしているとき、がっつり舌をいれはじめると本気モード。逆にこっちから本気モードになるときがある。木曜日にこちらからそれをやって、戸惑いながら理性を解除して喘ぎ始めていた。
初体験前の付き合って間もないデートの時、手をつなぐだけでもあそこが元気になるのに腕を積極的に組んできて胸を押し付けてくるので、前かがみになったのはいいも思い出wいまでも腕は組むよ。 若い頃の事思い出すと懐かしいねw10代の時はお互いすぐやりたくなって1日に何回も色んなとこでやったなー
遮蔽物のないため池で立ったまんまとか神社のお社の中で汚れるからジャンプ破いて敷いたり夫婦のセックスに歴史アリ >>446
返信ども。
フェラは20代の時数回。口に出したら殺すと言われている。
手コキはしてもらったけどあまりに下手なのでこちらから勘弁してもらっている。マジで筋切れるかと思った。
フェラは風俗でよくしてもらうんだけどあんまり好きじゃない。
ローション手コキのほうがいい。 手コキは唾液を付けてしてくれる。結構気持ちよくて耐えられない。
出そうになるとフェラで吸い出されててゴックン。口に出したいというといつもこのパターン。
いろいろ工夫してくれて弱点を知られつくしている。 挿入して始めは硬いんだけどしばらくすると少し柔らかくなってくる
カチカチじゃないのも凄く気持ちいいんだけど最後までいけるかなって心配になって気が散る そんな貴方にED治療薬。世界が変わるよ。
若いころの固さが戻ってきて嫁に挿入するではなく貫く感覚に嫁と一緒に感動したよ、すごい固いって。
最後まで固さを維持できるので体位変換も安心してできる。 >>450
なるほどね〜40半ばだけど風俗行ったことないからな・・
実質嫁としか性的な関係を持つことない
風俗で発散してないなら、そんな感じのマグロ系の奥さんで、
どうやってセックスのモチベを維持しているのかを同誌に聞きたかったけど。 >>453
夫は薬とか嫌がりそう…本当に出来なくなったら飲むかもしれない
挿入時に根元を指で挟むと固くなって気持ちいいみたい >>455
まあ、いまは専門のメンズクリニック(男性スタッフのみ)があるから敷居はひくいよ。機会があれば勧めてみるといいと思う。 >>455
私の旦那はマカサプリから飲んでみたら復活したよ うちの妻は3〜5日経つと「今日はやる日だったっけ?」と聞いてくる大人しそうな顔をした無茶苦茶助平な女性です。身体つきも凄くて身長も高くFカップ有るのに腰はくびれているような女性です。 55歳同士の夫婦だけと、一年くらいやってないから先週こっちから誘ってみた
「エェェ、出来るのかな?ムリかな」
それでも少し強引にやろうとしたら
「寝返りすると背中と肩が痛むからちょいやっぱムリだな」と言われた…
「もう卒業、卒業!」
「どうしてもやりたいなら、そういう人とやって来て!」
「SEXの相手にもう嫉妬とか一切ないし
気付かないフリをしてあげるからいいよ、頑張って」
等いわれ、唖然としたけど一年ないと
こういう感じで妻は卒業したつもりでいたんだなw
妻は若いころから、性欲薄く
一度も向こうから誘ってこなかったし
そんなでも子ども2人できたのはまあラッキーだったのかもな、笑 性欲は薄い(あまりしたくない)けど子供は欲しいという女性は多い
最も極端なのはセックスは子作りのためだけのもの思想だね
その場合欲しかった人数が産まれたらそのまま無限レスになる
あとはもうしたくない側に妥協の意志と余地があるかどうか次第
それが原因で離婚した事例を知ってるけどあまりにも頑ななのもどうかと思うけどね 性欲と子供欲しい欲は別物だからね
うちも元妻の方から求めてきたのは子作りの時だけだったな で、いざ外で遊んだらこれ幸いに有責扱いで財産分与に年金分割、慰謝料請求で身ぐるみ剥いで離婚。悠々自適の老後を送ろうとするんだよね、
諸兄ら、油断召さるな。 >>461
妥協の意志で応じられたとしたら、
妻にがまんを強いるのだろうが
それってこっちの単なる排泄行為に付き合わせるだけ、まあ虚しいわな 80近くになるが、昨日ヤッタ
キスはよくするが、久し振りに乳を触り、アソコに手を当てると驚く程濡れていた
その場に寝かせ、裸にして、入れた
妻は、自分がそうだから、女は、潮を吹き、気を失うのが普通だと思っていたが、
誰でもなるものでもないと知った時、(こんな身体に、誰がした?)と、、、、
処女を頂いてから、60年以上たつ
改めて思った事は、もうマトモには起たないという事と、女は、何歳になっても女で、感じ狂うものだという事
そうされたら、その時の気持ちに関係なく、狂ってしまうものだと刷り込まれていると思う
何歳ぐらいまでと言うのは、女性の場合、やった時にどう感じて来たかというのが大きいのでは、、、、
50,60なんて、マダマダ、まだまだだ
定年になった時は、無茶苦茶よくした
妻は、(ちょっと堪忍して)と言いつつ、やれば潮を吹き、気を失って、気が付いた時は、頭には何もなく痴呆のような笑みを浮かべていた >>466
まともに立たない状態で入るの?
また、精液って出るの?
ちなみに、そもそも、その気(する気持ち)になれるの? >>466
>>467
別人になりすますならもう少しうまくやれよ 467だが、>>466じゃないよ。
(自演じゃ無いよ)
俺はまだ60代後半。
確かに、それなりにいろいろ劣化は感じる。
80前って、体がどんな状態なのか興味がある。
まぁ、>>466が本当に80少し前ってのは、夫婦共に元気過ぎてネタかなとも感じるけどね。本当なら羨ましい。 本当だとしたら素晴らしいことだよ。80近くまでお互い求めあって肌と肌を合わせられて、男と女になれる関係は憧れるね。 みんな大変だなぁ。そんな事を聞くと俺はこれだけ恵まれて良いのか?と思ってしまう。しかし外国なら還暦過ぎても週1〜2回は普通だろうから恵まれているとは思わないようにしよう。 いくつになっても息を弾ませながら濡れた状態で抱き着いてくる嫁は可愛いよ。
処女童貞から試行錯誤しながら今の状態を作り上げたからね。 466です
この年齢で出来るのかというのはよく分かります
今日またやりました
この間は、クンニをしている間に弱くなったので、指で開いて、少ししか入らなかった
以前から、思い切り出せなかった時は、必ずスグにしたくなっていた
今日は、風呂上がりの裸のまま抱いた
自分でもびっくりする起ち方で、思い切り突けた
妻も、起ち方をみて、エーッと言う感じで、シャブリ付いた
その儘フェラで動かしていると、(口に出すのなら、こちらに出して)と大きく足を開き、手でも開いた
勿論たっぷり出した
この歳で、この起ち方、自分でも信じられない
女性は、良い想いが無いとしたくないだろうし、
此方は、妻の狂いっぷりを見て、又したくなる >>474
良いですね、参考にさせていただきます。
質問ですが60代の頃の頻度はいかがでしたか?
私も80代迄嫁さんとするのが希望の者です。 >>475
474です
466でも書きましたが、定年になって、それまでよりグンと頻度が増えました
週3回ぐらいしていました
定年になった時、(これからは、タダレタ関係でいこう)と言って、時間に関係なく、やりたくなったらやるという感じでした
妻も、(こんな身体に、誰がしたの)と言うほどだったので、、、
勿論人目に付かない所でですが、野外でもO・Kで、10回ぐらいはしています
いまでも、いつでもO・Kですが、こちらが全く持続しないので、あっという間に終わりです
それでも入れて、中に出すと、妻は、満足顔です
妻は自分でも、感じ方が普通ではないと思っています
イッテしまって、ピクリとも動かない妻を見ていると、又いとおしくなります
妻は、セックスが、非常に、非常に良いと思っているから、性欲というよりは、気持ちの良い事をしたいという事では無いかなと思います >>476
目指すべき夫婦像ですね。うちはアラフィフですけど、セックスは欠かしません。年齢に応じた部分はあるにせよ、同年代の女性に比べて色気は強いと感じてますよ。 外面堅物のむっつりスケベカップルが結婚してむっつりスケベの夫婦になって20年。昼と夜の落差は我ながら大きいと思う。
考えてみれば、ゴムを使ったのはほとんど記憶にない。10回よりちょっと多めかな。嫁がナマ大好きで、私も喜んで同意。避妊はフィルムや錠剤。中だしはさすがほとんどせず、外だし。今は回数が増えたかな。
不妊ではなく、2人の子供もいるし子作りの時は避妊なしで妊娠した。 >子作りの時は避妊なしで妊娠した。
普通そうでしょ 475です。
ありがとうございます。
奥様が昔から魅力的でないと男はそこまでの回数出来ないと思います。
男は奉仕する、女は魅力的にする。
これが長続きの秘訣かなと勝手に思っています。 >>481
魅力的と言うかどうかは分かりませんが、何人か知っている中で、
ここまで狂う女性は、見たことがありませんので、、、
妻は、(何も知らなかったのに、こんな身体に誰がしたの)と言いますが、、、、
やった次の日は、肌の表情が、非常になまめかしく、妻もそれには気づいていました
ヤッテ、肌が変わるのは、妻以外知りません
そんな状況だから、したく、抱きたくなっていたのでしょうね 無意味。いろいろ強精剤を試したけど、結局は気休め程度にもならない。プラシーボ効果。
最終的に医薬品にたどり着いた。300円以上出すんだったら、1錠1000円の50mgの正規品の薬を半分に割って使ったほうが確実。 安価なのが魅力だけど、国が調べただけでも6割近い薬が偽造薬だったからね。そうでなくても有効成分以外の添加剤が不明だと怖い。
私は基礎疾患(心臓)持ちだから、男性専門のクリニックで医者におくすり手帳を見せて、飲める薬を選んでもらった。 ワケわからない認可外の輸入薬はコワイよ、肝機能障害で死ぬこともある 妻、乳ガン片方の乳房全摘でかれこれ6年
ずっと性欲全くなしは仕方ない?
思いきって何度か誘った事はあるが拒否られセックスレス続く
乳ガン患者で離婚する人多いらしいが、分かる気がする レスが耐え切れなくなったら離婚も選択肢の一つ
後悔はしてない >>488
性欲失くしたんじゃなくて、見せたくないんじゃない? どちらにしろ辛いね。 >>488
引け目があるんだろうな・・。胸は女性の命みたいだから。
話し合ってみたら?心理的に抑圧している可能性はある。 乳首まで再建出来るわけではないしな。この際着衣でいたしたら良いのでは?ワンピース着て。オレはそっちのが興奮するけど。 私がこんな辛い時に無神経に誘ってくるなんて…
と思われたら一生やらせてもらえないだろうね 今更言ってももしょうがないけど、乳房全摘が決まった時、夫婦でどういう話をしたかにもよるんだろうね。
女性にとって乳房はどれくらい大切かを理解したうえで話し合ったか。 結局パートナーと腹を割って話するしかないんだよね、相手が傷つくんじゃないかってお互い気を使いあってるとうまくいかない
最近夫が中折れしがちでオナニーはどうなの?とかAVならカチカチになる?とかモヤモヤしててでも聞にくいじゃんそんな事
でもそういうのぶちまけたら相手の状況も理解できたしなんか付き合いたてかって位今ラブラブしてる
解決はしてないけど中折れして終わってもお互い気持ちよくて満たされたらいいじゃんって事になった >>488
やり取りが全く分からないから、なんとも言えないけれど、もう無理じゃないかな
その事については、心を閉ざしている感じがする 世の中色いろ 十人十色 千差万別
まもなく80になるけれど、今日久し振り(2か月半)にパイパンにした
もう少なくなっているけれど、やはりパイパンはいいね
以前はこれが普通だったが、気持ちの衰えは如何ともしがたい
アチラが持続しないので、妻は拍子抜けの感じ >>498
オヤっさん本当に80才手前?
本当なら改行もしっかりしてるし句点付けてない時点でスゲー気が若いな 80だとネオ麦とかジェイコム男とか語れそう
ちな俺は戦場のキズニーあたり 本当に80直前だ
無理やり何とか入れれる程度には起つ
今は、80のジジイが80の婆を抱いて、狂わせている、というのが目標
妻が、狂うのは分かっている事だから
70過ぎから、疲労困憊で2時間位動けないので、(もうやめて)と逃げるようになったけれど 全然キモくない。スレタイ読め、むしろ健全そのものです。
年齢だけでそう言い切ってしまう人は女性の魅力がわからないので若い人しかダメということになるのだろう。
そうそう男も多いけどな。 処女を頂いて結婚して50年余り
此方はギンギンに立って、早く入れて出さないと痛くてたまらない
プックリしていた大陰唇は垂れているが、感じて狂う
この歳になっても男と女
今でもディープキスはごく普通の事 >>511
510です
書き方がマズかったですね
(此方はギンギンに立って、早く入れて出さないと痛くてたまらない)
今は辛うじてという意味です
まもなく80になります
512は、私ではありません
この年齢では、ごく普通にヤッテいました 還暦も過ぎると射精は1割程度のウェートしかなくなるのは体力的な問題かもしれん、例えば膝、腰、胸などが辛くなってくる。
しかしパートナーを行かせる、自分も立たせる為にやってることは無茶苦茶エロくなっている。例えば凄い格好でのポージングやおねだりのセリフ、苦しそうな顔のディープスロートなど。 >>515
うちの嫁は40過ぎて生理が止まったけど、それからは中にしか出した事ない >>515
分岐点みたいだね。
性欲亢進作用がある男性ホルモンが多めの人は、抑制効果のある女性ホルモンが減少して男性ホルモンが優位になって性欲が増す。
男性ホルモンが少な目の人は、性欲自体が落ちてくる。 >>515
生理が止まったら性欲が無くなるとは思えないけれどね
それまでやって来てどの程度気持ちよかったのかという事では無いのかな
非常に良かったらもっとしたいと思うだろうしね >>515
生理が止まったら性欲が無くなるとは思えない
それまでやって来てどの程度よかったのかという事では
非常によかったらもっとしたいと思うだろうしね 個人的な性欲の強さもあるけど、自分中心ではなく長年、嫁を可愛がってきたかというのも重要だろうね。
結婚して20年超えたけど、レスではないのは当然だけどそれ以上に普段から、キスやお尻を触ったり胸に触ったりするというコミュニケーションが出来る。
子供が寝た後だと、エスカレートしてそのまま始まってしまうこともある。 夫婦のセックスに他の理由など無いと思ってる。
やりたいのなら生理中でも風呂場でするし、濡れなかったらローション使ってもする。マンネリならおもちゃや屋外も使ったりもする。
ただしお互いやりたいという気持ちがあるからやるだけで行為中は相手のそういう気持ちが僅かでも感じ取れるだけ神経は敏感になっている。
無理してやるならやらない方が良いと思うだけです。 するしないはともかく、かキスとかボディータッチなどのスキンシップの有無が一番大切だと思う。
夫婦がお互いのパーソナルスペースの密接距離にいてもリラックスできる関係が理想だと思う。 若い時はスキンシップもあったけどもう今は無いなあ。
その代わり60になった今でも週2回は必ずする。
普段とのギャップが激しいとも思えるかもしれないけど逆にそれも抵抗無いほど関係性が高まったと勝手に思っている。 60で週二回もすれば充分スキンシップだと思う。セックスはいわばパーソナルスペースがマイナスになるから最大の親密の証。 俺も60の頃は週2回はノルマだったね
肉体的にも十分可能で頑張っていた。
70になると、妻とは月2回、外でも月2回
つまり、60代は回数で計算すると、月8回
70代は月4回
半分になったなあ
中折れはないが、硬度は落ちた気がする。
まあ、起つ限りは頑張るぞー
目標は80代月2回 60半ばになるが今でも嫁さんだけと週2回する。
以前は挿入重視でやっていたが今は挿入は短くなり、撮影しながらの視覚重視のセックスになっている。
嫁さんも観られる外見を維持することが重要になっているようで一石二鳥だ。
お互い挿入だけではない満足感が最近はある。 嫁さんベッドの上では奔放だからたまらない。
セックスするようになってから、隠していた興味が爆発してどんどん奔放になっていった。二人とも普段との落差が丸出しだった。
40代後半になった今でも日々研究だな。 俺61妻58のアラ還夫婦。
55才の時を最後に打ち止め。だったが丁度1年前俺が体調不良で入院。
1週間程で回復して退院したんだが、若い看護師に刺激されてか、帰宅して妻の布団に潜り込んでお触り。
「するんならちゃんとしよう」と言われたんで目出度く復活。
以来2〜3週間に1回のペースでやってる。
妻にも性欲は残ってたようで、「何年も放ったらかしにして・・・」と言われるし、オーラルで感じて来ると挿入を求めてくる。
あと何年出来るかな。 >>534
誘ったんだが、体調が悪かったのか機嫌が悪かったのか拒否されたんで、「もう2度と誘わん」と思ってw
妻はそうとは気付いてないので、「何年も放ったらかしにされた」と思ったみたいだ >>533
昭和の匂いを感じるなあ。うらやましい。 モロ昭和だねw
妻はぽっちゃり体型なんで、胸も尻も程良く肉が付いてて、触り心地は悪くない。
ただ、ほとんど濡れなくなってるので触るよりクンニの方がいいみたいだ。挿入もタップリ舐め回してから。
妻が感じてくれたら俺も嬉しいから、また頑張ろうと思う。 もうすぐ80
今日はパイパンにする日だ
以前はパイパンが普通だった
パイパンで医者にも行っていた
マトモに勃起しないけれど連れ添った嫁は今でも感じて狂う
女は死ぬまで感じるものだな 540です
MOOMで脱毛した
余りにもきれいになったので思わずナメリまくり
妻も感じまくり
マトモに立たないのが十分に立って久し振りに奥まで入れた
当然思い切り中だし
80のジジイが79の婆のオ〇コを舐める
連れ添って来たからこその満足感
絶対またやるぞと思った 60代で週1回以上は2%ほどだそうだが70代には1〜2%上がるようだ。
またセルフプレジャーは週4回以上おすすめらしいが60代の俺は嫁さんとの週2回のみだったので不足分を嫁さんの写真とビデオで抜くことにした。 女性も使わないと委縮するし、いろいろ体調に影響するらしいね。人体のバランスはデリケートなんだね。
定期的に幸せ物質を分泌させれば精神的安定につながる。そういう理論の裏付けもあって高齢者の性もタブーにならなくなりつつあるよね。 >>543
医者も高齢になってもセックスをするのが何かにつけて心身ともに大変良いと
女体が不調な妻の友達が言われたらしいが
妻は自分は絶対大丈夫だなと >>544
うちは閉経後にどうなるかが勝負だと思っている。現在のところ生理が間欠的になってきてはいるものの、更年期も軽く、性欲もある状態。
ここまで来たら、避妊もフィルムオンリーでいい、中に出してもらう満足感は大きいと言っているくらい。
毛深いせいか、若いころから性欲がこちらが劣勢になるくらい旺盛だったから大丈夫だと思うが、なにより夫婦の肌の触れ合いを大切にしている。 >>545
閉経なんてマダマダだ
まもなく80になるが3日前にした
クンニもフェラもかわらずにする
今でもパイパンにするし妻も声を出す
裸で抱き合うのはいいものだ >>547
何も分かっていないなとしか言いようがない お若いのか、ただのおかず調達なのかは知らないけど、人生を歩んで気心知れた女と裸で抱き合う安心感は、若いころの性欲のぶつかり合いとは違った味がある。
裸を晒し合うというのは深い信頼感がないと出来ないからね。レスなしだったから、若いころの新鮮なセックス、倦怠感の浅いセックス、中年以降の温かいセックスを味わえているのは幸せ。
嫁も私も年相応になったけど、ハッとするような何とも表現できない色気を感じる時がある。 能登半島地震で血栓予防で弾性ストッキングを補給された記事を見た。
そういえば、嫁が帝王切開で出産した時に弾性ストッキングしてた。
少し元気になった嫁が「見て見て!」と言って産後服を捲り上げると、膝上まで有る白い弾性ストッキングだった。
ニーハイソックスみたいで「なんかムラムラするな…」と言うと、嫁は怒りながら「また今度ね…」と言ってた。
なんだか、眠ってたフェチ心を起こされた様な気分だったけど、あの日以来、嫁のニーハイ姿を見れた事は無い…… お互い還暦になるとセックスは単にお互いの愛を確認するという作業ではなくなり、相手のことよりも、自分のこと中心で脳みそが蕩けるくらいS気質やM気質を発散させる非日常的な行為になってきた。 82歳妻75歳のおまんこは舐める。
至極当然妻も男根銜える。
現在平均月4回は抱いてやる。 >>548
ていうか、今の80代とか無駄に元気でスケベなんやってわかるわー 70代80代は身近にいないからわからんが、40代後半以降女性は二つに分かれる気がする。
女を棄てたただの生き物か、女の色香を残しているかという違い。「してない」か「してる」かだろうな。
うちの嫁は贔屓目だろうけど、女の色香はある。じゃないと勃起しないよ。 生家の建て替えお祝いに郷里に帰りました。
午後10時半過ぎてトイレに両親部屋前で
まだ起きていたら雑談と思い、そーっとドアー開くと
目が点になります、母親の髪も浴衣乱れ覆いかぶさり
銜えています。束の間金縛り私に気づいていないので
音を立てずドアー閉めて部屋に戻りましたが感情が昂ぶり
平常心を失いました。両親還暦を過ぎています。 >>556
昔と今は違うのよね
還暦でする=夫婦仲良くになって来てるし 医学的、精神的、美容的にも中高年のセックスは推奨だからね。
メディアでも取り上げられるようになったから、一昔前のはしたないとかのイメージは払しょくされつつあるね。 嫁さんが還暦迎えるようになると回数への文句が増えだした。
行った回数は向こうはクンニで1回、挿入で1回と男の倍行っているから週1回でも満足度高いのかもしれない。 何歳になってもセックスは体に良いと医者に言われたと妻の友達の話
その話だと要は膣に出し入れの刺激が良いらしい
感じて狂って身体によい
70も過ぎているのに妻はいつでもOKなのも分かる アラカンで中折れするから
玩具でいかせまくって、それから挿入中出しってパターンが多くなった
玩具変えてからめちゃくちゃ気持ちがいいらしく最近は週4くらいしてる >>563
スヴァコム
アマで購入、アタッチメントを使用せず直接クリ攻めしてます 勃起の持続時間を競う大会がアメリカにある
世界記録は1971年のイタリアのエンリコ・ヴィタリの54時間 お互い還暦半ばだけど 妻のアソコが若い頃より益々具合が良くなっていく
AV鑑賞しながらやってます 小生70歳 妻66歳ですが 月3回が限度でドーピングも欠かせませんが大切な夫婦の時間を楽しんでいます
いい年してとお嗤いください でも健康だからできるのだとお互い感謝しています >>568
ドーピングならまだまだいける
女性は何歳になっても感じる
皺くちゃのジジィとババァでも
ともに年を経て来ているから年齢は気にならない 羨ましいけどなあ。お互いを思いやるすごく丁寧なセックスをしてきたことがわかる。
年齢に関係なく、裸で本能を見せあうのは最上の信頼の証。アラフィフ夫婦だけど目標としたい。 還暦前だけどFカップの張りはまだあり、その綺麗な顔と身体を見るために何時も明るい昼間にセックスします。 >>570
思いやりかどうかは分からないけれど
妻がイかないセックスなんてありえないと思ってきたから
妻は自分の事ながら感じ過ぎじゃないかなと思っている
言ったセリフが(こんな身体に誰がした?) わかる50と48の夫婦だけど、嫁がイクことを第一にしてきたためかレスとは無縁。
開発したのはあなた、と言われている。セックスするときは前戯がいらないくらい濡れて抱き着いてくる。
若いころのほうが濡らすという前戯が必要だった。興奮が高まってくるとじゅわじゅわと濡れてくる感覚もよかったんだけどね。
濡れて抱き着いてくることは50のデブなおっさんでも男として見てくれることなので嬉しい。 572です
若い頃からよくパイパンにしてきたけれど今でもそれが普通です
元々全く剛毛ではないけれどパイパンは最高です
高齢になり大陰唇も垂れているけれど良さは変わらない
知り尽くしているから淫乱にしか見えない
身体の相性というのもあるのでしょうね 5人の孫もいるジジイとババア夫婦だけど 処女で結婚した妻は最初 肌を見せるのも嫌がるようなお嬢様育ち
それを 色々な体位でセックスをエンジョイする妻に仕立て上げたのは 毎回丹念に前戯を続け よく潤ってから挿入
最後は必ずィかせてから射精を心がけたためだろう。
いまでも さ、始めようと服を脱ぎ始めるとニコニコウキウキしている妻は若くて愛おしいよ ババアでもね 吾82歳愚妻76才夜の営み月二回以上
三晩連続でやった。
何と三日目晩ちんぽを弄るが勃起しないと、
布団中潜り込むと咥える。
かけ布団ずらす口元手で隠し一物を根元まで飲み込んいる
余りの可愛さでおまんこを舐めると、
喘ぎちんぽ入れて逝かせと善がり声。
30分程後おまんこから精液らしきものが
出ている。 今後は70代、80代でも当たり前のようにセックスするようになるだろうな。 還暦過ぎの夫婦です。
不運宅配便に今回二回目性交中邪魔された。
前回イク寸前チャイム音性行為中止。
今回妻が含むとチャイム音今回なんとか
間が空いたが含んでくれた。性行為続けることが出来た。
女神に見捨てられた気分 >>579
言われてなんですが、本当に枯れてED気味ですよ
痩せるための運動で去年はしてたんですが、お互いに蛋白になった感じです
でも買い物は手を繋いだりと、堂々としてるんですよね、なんかこれと言ってアドバイスありませんか? わしはアラコキ、妻は5歳下。60過ぎてフェラテクが上達、中には出させくれないが幸せです。
乱れに乱れてくれる温泉旅行は本当に楽しみ。 閨房の風儀には皆様それぞれあるので他人様の事はとやかく申せませんが、
小生70の老人にも妻66との閨房の営みはございます。今日良い薬があるおかげで寡少ではございますが
続けられております 肌を合わせて交わる事は夫婦の大切な時間と心得 互いにいたわりできうる限り堪能するように
心がけ、おかげさまで毎回深い充足感に浸っております 皆様方も末永く奥方を大切にされますように >>581
思い出の地を巡ったりするデートはどうかなあ。48歳は、もう第3コーナーを越えて最終コーナーが見えているから過去を辿ってもいいと思う。
初めての旅行の地なんて当時を思い出していい感じになると思うな。 うちは自分42嫁45だけど、余裕のレス。この年代でしてる皆さん羨ましい >>585
577さんにも書いたけれど40代半ば位から20年位は最高の時なのにね
両方納得しているのならそれでいいけれど
本当に勿体ない 小生72才愚妻64才昨夜愛営みを交わし
少し気だるいので昼寝していると横に来て
体調悪いと聞くので気だるいと言いうと、
それなら大丈夫抱いて言いう。え!と
ちんぽ扱きますが愚息がぐったり、然りしなさいと言いぱっくり
銜えます。おまんこ舐めていると勃起します。
数十分かかったが顔射精するとにっこり笑っています。 >>584
今月1回目を今日しました
気持ち良かったですw
第3コーナー抜けてシケインを踏み外して脱線するところですかね?w 還暦ちょい前、嫁4つ下。
最近お口に出しても大丈夫になった。
じっくりやって満足させたら出来るもんだね。 >>588
逆走して第一コーナーからやり直す人もw
第2の新婚生活開始。そんな人生に憧れたいね。 >>591
この前した時はチンコがバキバキで反ってましたw
若返りしたかのようにw 俺は頭部も後退し、下腹も出て還暦真っ盛りだけど嫁さんはFカップでそれ程垂れもなく、腰もくびれ、とても還暦になった身体とは思えない。
ありがとう。 私のひと月のセックススケジュール
まず 妻と1回
そして、デリで1回前と後ろ(マンコとアナル)
ソープの30代と1回
ソープの40代と1回
都合一月に5回 全て生
当方71歳
頑張れ、みんな頑張れ月は流れて東へ西へ
皆さん頑張って下さい! >>380
本当に人によるな
閉経して性欲ゼロなる人
維持出来る人
本当に不思議 ≫556です。おしゃぶりをしていると
母のおしゃぶりが走馬灯ように思い浮かびます。
何と無く母の気持ちが分かります。 一昨日は週末夫婦(70と66)セックスの予定日 滑りをよくするために妻のオメコをしっかり舐めて
正常位であてがってグイと突き したところで 地震警報!ガタガタと突然の地震 震度5!!
せっかくの気分が台無しだ さっきリベンジしてたけど ギコギコ揺らすとまた地震じゃないかと集中出来ず
トホホだよ >>597 何とほとんど同じ時間にやってた 俺がフンッア〜出たッ って言った瞬間だった 余韻を楽しもうとしたけどだいぶ長く揺れたね
当地は震度3だったけどね 勃起は若い頃みたいに普通にするんだが
いまいち20代の頃みたいな
暴走した性欲というか興奮しなくなった…
薬とかで興奮は回復するもんなの?
20代のようなムラムラを回復したい ムラムラはED薬では無理
テストステロン補充療法がいい ホルモン療法は色んな副作用あるって聞いたから怖いな ED薬もオンライン診療で薬貰えるから、正規品が手軽に買えるって良いよ。
個人差あるとは思うけど、効いてると賢者タイムがかなり短くなるね。 不倫ドラマ好きな
youtubeの棒読みちゃんで朝からイヤフォンで個室に籠もり83にもなり
耳も遠く、たちの悪いオヤジは他人のセックス事情は聴けるけど、実父だと鬱気味になる、昔からキレまくりのエリート公務員だったから、ムッツリで蛋白気質の見た目だけど、マジ脳みそネット中毒者 >>606
そうなのか!俺48、嫁45だが嫁はやる気なし このスレ書き込み見て分かると思うけど4割はネタだしな 共に48だけど月2くらい
このためにオレは身体鍛えるし、嫁は脱毛したり身綺麗にしてくれる
数はもう少ししたいが満たされてはいる
裏山? >>609
めちゃ裏山。
お互いが好かれる努力してるなんて、最高でーす 20代みたいなムラムラ興奮回復するにはどうすれば良い? >>611
受け入れないといかんと思う。
年齢とともにスタイルは変わるよ。あとは喧嘩したり感情的になったりしたときには強烈になるかな。 妻68才割れ目もピンク色綺麗です。
挿入する時眉潜めう〜ぅと唸り根元入ると
はぁ〜吐息M字開脚で亀頭部をちょこちょこ
出し入れすると子宮口突いてと言いう。
賞味期限まだまだ先⁈ 結婚してから20年近く経つ40歳夫婦 子あり
生理中以外は3日に1回くらいのペースでしてるし、子供が居なくてお互い時間がある時はインターバル挟んで2回とかもまだある
デート帰りにするカーセだと、ふたりとも早漏ぎみ… >>620
主に俺の方から
たまーに嫁の方から誘ってきてくれるけど、その時は照れもあってか導入は毎回雑w ≫617です。
性交中は身体異常なかったが
射精すると眩暈一瞬失神。妻驚愕したと言いう。
何ともはや恥ずかしい限り息子何と勃起している。 >>619
車ではいらないけど、ペースは羨ましいw 還暦過ぎですがお互いAV好きなので、いつも見ながら興奮して来たらやってます。
特にフェラシーンでは妻が生唾を飲み込んで興奮してるのがまた堪りません。 互いに50超えだけど週1はお決まりで週半ばにその気があればプラス1
お互いダイエットと筋トレして体型は維持するようにしてる
流石に肌のハリは落ちてきたが色気はあるし真っ白な肌はムラムラする
濡れ方も半端ないのでまだまだ楽しめそう 嫁(と高校生の娘)がぷよぷよのお腹が大好きで、いつも触られている(;´・ω・)
筋トレは好きだけど要望により筋肉の上には脂肪が乗っかっている状況。
嫁は濡らして抱き着いてくるので本気で好きみたい。
嫁さんは子供を二人産んでも美容を欠かさず学生時と変わらない体形。
並んで歩くとちょっと誇らしい。 >>625
人気のない屋外でのパンチラとか、軽い露出プレイを最近やってもらってて、車もそうだけど、屋外でとかその延長線上のセックスみたいな感じ
>>626
毎回ゴム必須だよ
頻度多いから定期的にAmazonで業務用のやつ購入してる 妻42才頃からセックスレスになってしまった現在妻54才今後もセックスしなさそう 俺50歳、妻52歳のアラフィフ夫婦。10年のレスを経て今は週2ペースで抱いてます。
妻は淡白なタイプで「子供が出来てからぜんぜん性欲わかないよ〜」と言ってますが、私が丁寧にクンニしてあげると可愛い声で何度もイキます。
最初は「濡れるかなぁ・・・」と心配してましたが、挿入する頃には濡れ濡れになってます。
冗談半分でお願いしたパイパンも案外ノリノリで応じてくれて今では年甲斐もなくツルツルの可愛いアソコですw
レス解消してからは、私も改めて妻を女性として愛するようになりましたし、妻の方もより女性らしくなったと感じます。
長年連れ添ってきた相手ですが、いつまでも男と女でいられることも大切だなと感じています。 >>634
夫婦の年齢や構成近いですが仲良くて素晴らしい
うちも少しレスを経て変態プレイも始め現在同じく週2回です
奥さんパイパンしてくれるなんて羨ましい、うちは提案しているのですが中々承諾出ません
どうやって承諾してくれましたかコツ教えてください 皆様夫婦セックスのために工夫されてますね
小生71妻66歳の夫婦 4人の子どもたちは巣立って今は夫婦二人暮らし 結局二人でできることといったらセックス
くらいしかありませんよね お互いジジイとババアですが昔と変わらず好き合ってるというのがセックスが続く
理由でしょうか? 10日に一回のペースで平凡なセックスですけどね 長年のキャリアで前戯挿入射精まできっちり
15分同時イキがデフォ でもドーピングはしてますけど(笑) お互い健康で何よりってとこですか 59と嫁62だけど、週3くらい
最近中折れする事があるから
玩具で数回いかせてから中だしでフィニッシュってパターンが多い
クンニは昔はしたけど、いまは嫁が嫌がるからしない 昔は高齢者が・・はしたないという風潮だったけど、今は心身の健康や廃用性症候群(特に膣)予防のために医師が推奨しているからね。
女性の廃用性症候群が進行すると、尿道付近まで萎縮や硬化が進み排尿障害とかの原因になるそうな。 >>642
嫁の友達が医者に出来る限りセックスをするのが良いと言われたと
嫁は自分はよくするから大丈夫だと思ったと
膣への刺激と精神的なものが大きいらしい
ちなみに嫁は70代後半 >>643
乾燥防止のために分泌液も重要だからね。性交すると、分泌液と周囲の筋肉も使われる。
怪我で間接を固定していると、リハビリが必要なくらい筋肉や関節が固まるからね。それが十年単位でつかわないから・・。 したくはない人が無理にしてる場合
まあほぼ女性側だろうけど
精神的には逆効果じゃないんかな するというのは関係がいいことが前提だからねえ。
中年以降はこれまでの積み重ねがある。あと若い時に嫁中心のセックスをしてきたかもあるんだろうなあ。
普段から尻や胸をを触ったりして嫌がられないし。 ネットや雑誌で見る限りは、レスの原因に必ず挙げられているのは男性側の前戯を疎かにして射精だけしたがる我儘なセックスというのがあるからね。
オナホみたいで嫌だというコメントも読んだことがある。まあ公的な統計やアンケートではないから信じていいかはわからんが、理解はできる。 >>649
それは結構影響あると思うね
個人の才能というか好みもあるよね
嫁が満足するセックスしてきたこともあってアラフィフになってもお互い性欲わいたら誘ってしてる
嫁がしたいときは風呂でチンコ丁寧に洗ってくれるのが合図
普段もお互い褒めてコミュニケーションするの大切だと思ってる >>649
それはあるみたいだな
昔から基本逝かせてから挿入してた
子供たちが大きいのでいないすきにクイックですることもあるけど月1〜2回はラブボでしっかり逝かせてる
最近はウーマナイザーが嫁のお気に入り
そこそこエロくて付き合いも良い嫁で良かった
既にドーピング組だが枯れたらかなしいね >>649
嫁とレス気味になった時に気持ちよくないって言われたことがあった
クンニ嫌がるからローター買っていかせてから挿入するようにしたら改善した
いまはスヴァコムがお気に入り 性欲もあるんだけど中折れする50歳夫婦です。
なんか妻に申し訳ない。こうやってレスになっていくのかしら。 アラコキです。この間初めて中折れしそうになりました。
何とかフィニシュしましたが、ドーピング(バイアグラ)すると
そういうことなくなると思いますが、射精した後はどうなるのでしょうか?
ドーピング童貞。 >>655
勃起が収まるのがゆっくりになる
元気な人はそのまま二発目する人もいらっしゃるみたい
アラコキでお元気で羨ましいです 早速ありがとうございます。
今度主治医に相談してみます。 小生もアラ古稀夫婦ですが ドーピング(バイのジェネ)で月3−4回していますよ
かかりつけの内科医に相談したらあっさり処方してくれます
50代の頃から中折れ防止に使ってますが 最近は量も増えて50mg以上必要です
医者は海外では100mgでも使えるので自己責任でどうぞと言われます
副作用は翌日の頭痛でしょうか でもしっかり硬さが維持できるという効能には替えられません
結婚以来ずっと妻一筋ですが いくつになってもセックスはお互い気持ちが良いので続いています 自分は、〇ストケンコーの輸入代行で〇ビトラのジェネです
大量買いして友人とシェアしてるので1箱が1,000円以下
20mgを半分に割って使うので、1回50円で済みます
5年使ってるけど、効き目は変わらず健康被害もないです
最初の頃は、〇イアグラ使ってたけど、〇ビトラの方が、
食事の影響が出難く、飲んで15分で聞き始めます
何といっても、〇イアグラより硬さが出るのが良いですね
注文してから届くまで、2週間くらいかかるのが難点かな
最近は、偽サイトが出回っているようなのでご注意を いちおう、医薬品関係の仕事をしているけど、厚労省の調査で輸入物の大半は偽薬で有効成分が入っていないばかりか、添加物に有害物質が含まれていることが判明しているからね。
自己責任が大前提だけど、バイアグラは狭心症の薬として開発されて、臨床実験の段階で勃起の副作用が判明して出来た薬だからね。基本的に心臓の薬だから危険度は低くないよね。
非常に安いのには理由があるよ。 勃起はするんだけど
20代の頃みたいに興奮しないんだよね
若い頃のムラムラはドーピングで戻るもんなの? バイアグラのジェネリック愛用者です。
若いころのムラムラは微妙だけど、勃起するのなら硬度が若いころのような力強さは戻る。
嫁が固さに喜ぶ、挿入ではなく貫く感覚、体位変換で中折れしない、特に嫁のいきやすい騎乗位で乱れてイク姿を堪能できる。
セックスに自信が戻って、次回以降嫁を乱れさせたくなってムラムラするかな。嫁も期待で濡れやすくなるというか、する前に濡れてすぐ欲しがる。 妻42才からレス希望になり現在55才、4月になった頃からまた始めました。 70近い夫婦だけど ジェネリックバイアグラを愛用して月2−3回です
子どもたちは巣立って二人だけの生活 お互いにいたわり合って家事も分担するようにつとめてます
セックスは愛し合って気持ちよく満足するよう努力するという約束にしています
この境地に達するまで10年近くかかりました ムラムラしてやろうとすると、「いつも体だけ」と嫌味のように言われる。そりゃムラムラしたら体だけだよ。
手マンしてるうちに濡れてきて、入れてしばらくすると「気持ちいい」と呟く。最終的には満足させるが、始めるまで全く性欲ない様子で、レスになりつつある40後半。 最悪のパターンでは・・。
普段そっけなくしていて、ムラムラしたときだけすり寄ってくる。入れるためだけの前戯。完全に生きたオナホ状態。レスの理由の筆頭格。
普段からほめたり、スキンシップしたり、キスしたりして雰囲気作りも大切だと思う。 好きなら体だけでもスキンシップだと思うけどな
精神的な相性に問題ありそう
どんな夫婦でもヤってない時間のが多いんだから 中学でBL(当時はやおい)に目覚めた嫁。性的知識を吸収しつつ妄想の腐女子街道を爆進。
溜まった妄想を爆発させて上達が早かった。中高生時代の真面目そうな写真を見て、それはそれで興奮した。
世間ではレスや卒業が囁かれる歳になったけど、嫁、貴腐人に進化して再覚醒。
もともとレスは無縁だったが、こんどは容赦なく性欲をぶつけられる私がいるもんだから存分に発散。BL万歳。 >>628
うちもそうだわ。女の人って言わないけどAV好きが多いからね。見てて濡れ濡れになるから前戯代わりに良いかと。 >>670
BLプレイされてるの?
掘られてるの? >>672
BLは読んだことはないので正しいかはわからんが、フェラと手コキの上達は早かったな。
掘るのも掘られるのも私が興味ない。 アラフィフ到達だけど、一生だと思う。
性欲もあるけど、嫁は肌と肌のふれあいを一番大切にしている。でも始めると、若いころと変わらず激しいけど。
こっちも年齢とともに色気を感じる年齢も上がり、自分の歳の-10くらいが最大限度。だから2個下の嫁に色気を感じている。
体型はスレンダーだからほとんど垂れないので若いころと肌の張り以外は変わらない。 前にもいらっしゃったが私たちもアラ古稀の夫婦ですが 現役ですよ
お互いいい年になって回数も減ったけど いくつになっても夫婦のセックスは貴重な癒やしの時間だね
お互いセックスできる相手が身近にいるだけで幸せな事だと思うよ。 還暦過ぎても俺の性欲は全く衰えないが、妻の性欲はどうなのかな、普段は俺のように1人で妻とのハメ撮り見ているようなことはもう無さそうだ。
だから男は古希でも出来そうだけど女性は相手を愛してる度合いによると思う。 三十させ頃、四十し盛り、五十ゴザかき、六十夢中で、七十泣くほど、八十はりきる、九十さすがに苦しい、百でお陀仏
という言葉がある。あと灰になるまで、というのもあるから生涯現役もあるのかもね。
医者も廃用症候群から進行する閉経関連尿路生殖器症候群があって、使ってないと尿道にも影響するし何より心身両面でメリットが高いから推奨みたいだね。
ローションとかもある。異性として見ていられるか、スキンシップを大切にしているかが大切なんだろうね。
確かに40代に突入してアラフィフになるにつれて、感じ方が深くなっていると言っているし、独特の色香が出てきている。今から考えると20代のセックスは青い尖ったセックスだったなあと思う。 俺69妻66の夫婦 週1回が目標だがスランプだったり所用で二週間ブランクになる事がある
妻は「二週間あくとしたくなる」という そういう時は69歳でもちゃんと濡れる
若いときのように激しくイクということはないが オーガズムの快感を全身で味わっている表情はいくつになっても良い
そのあとヒクつくマンコに生の中出しは男として幸せな瞬間だ 元気が何より 65歳と62歳の夫婦。妻からは5日に1回と決められているが薄着の夏場はそれが3日や4日になる。
昨日はあまりの暑さに急遽海水浴に、水着に興奮し岩場の陰でおっぱい出してもらってむしゃぶりつき、しばらく口づけ、この歳になっても4〜50年前と同じことしているとは思わなかった。 >>679 確かに普段見慣れない嫁さんの水着姿にムラッとするってのはわかるような気がする。
ウチの嫁さんの水着は見たこと無いけど 豊満巨体に競泳水着を着せて海に行くバカな俺もいる、もちろん嫁さんだ
今年はスク水タイプ(現代の)を着させた
ほとんど人いない海辺でズラシハメも出来る 679だがビキニは無理だけどそこそこ括れも有るしFカップをポロッと出すだけですから。
ついでにこの歳でもまだするか?というもう一つを。
毎回ハメ撮りは欠かさずやってるが、最近ではそれを観て自家発電もするようになった。
以前3日おきの時は一切自家発電しなかったのに。 自分61才嫁55才、週2回はする。最近はマンネリで変化を求めたいが浮かばず
模索中 >>684
Amazonや楽天などでセクシーランジェリーを二人で選んでみたら?抵抗がなければコスプレも。ランジェリーは若い人向けでなく、中年以降を意識したデザインはあります。
年齢云々と思うかもしれないけど、布団やベットの上ではタブーはないと、昔の赤本に書いてあった。まだまだ御貴殿より若輩者の50歳ですが、あれやこれやと選んで楽しんでますよ。
傍から見るといい年こいたおっさんとおばはんがなにのやっているのか、と思われそうですが他人には見せるものではないですからね。 定年になった今、ゴルフと嫁さんとのセックス、そのビデオの編集位しか普段の楽しみ無くなった。 俺74歳、妻1歳上
50代 ベビードールが似合わなくなったので廃棄
60代からシアリスのパチモン服用して週1程度
70歳になったのをキッカケにSEX卒業
たまに1人で抜いている >>684
コスプレも良いでしょうしSMホテルでのプレーも良いと思う、おもちゃ使っても
色々ありますよ。 >>691
相手の反応による
気持ち良く感じてくれれば興奮するな 嫁50だけどこっちが誘っても、いつもそんな気分じゃないって 普通そうだよ
閉経したらほとんどの女が性欲無くなるし
2割程度は維持するらしいが 閉経は性欲をつかさどる男性ホルモンが優勢になるから性欲亢進するケースも少なくないよ。
50ござむしり、という言葉もある。 >>696
家は更年期から妻の性欲が全く無くなった、ござむしりなんて夢のまた夢 うちの嫁は昔から不感症だけと、Hは週1、2で付き合ってくれるし、嫌じゃないらしい。
今四十代半ばだけど閉経したらどうなるんだろう? その時にならないとわかんないなあ。嫁とのセックスは性欲を満たすのもあるけど、裸同士のスキンシップコミュニケーションという側面が大きいからね。
裸同士肌をくっつけあわないと寂しいと嫁も言っているし、性欲がなくなってきても抱き合うことはやめないと思うな。ただ、嫁の性欲は若いころから旺盛で40代になってさらに敏感になっているからこっちが先に枯れそうな気がする。
嫁は閉経が近いのを感じていて、受精の可能性は極小だからと一応避妊フィルムをいれるものの、中だしを強く望んで解禁状態。あそこで飲まれるか、口で飲まれるかで外に放出することは無くなった。 >>700
それがまだ閉経で性欲無くなると
裸のスキンシップも無くなるのよ… 閉経を界に本当にそんな簡単に性欲無くなるか?
むしろ閉経後はいつでも出来る、思い切り中出し出来る、時期的に子供が独立して2人きりなどセックスの黄金期が始まるのに。 皆さんの中古奥さん意外と経験人数少ないね?年寄りが多いから時代的なものなのか、そんなにおフェイスが良くないのか、嘘つかれてるのか、どれなんです?? 結婚するまで今みたいにスマホなんかも無かったし、時代もあるんじゃね? 調べたけど
結婚する迄の平均男性経験人数3〜4人なんだな
前のセフレは20代で15人やったって言ってた… 閉経で性欲が無くなるかどうかは個人差が大きいのでは
家は全く関係なかった
濡れるも感じるもそれまでと変わらなかった 家は更年期からセックス拒否される、これから先セックス出来る時は来るのか? 閉経した女は4人経験あるけど
全員閉経後に性欲ゼロになった
俺とSEXしてない時はいつもオナニーしてる淫乱だったけど
嘘のように聖人みたいに性欲無くなったわ…
今の相手は42歳で閉経したけど
55歳の今でも性欲維持してる 確かに。
でも更年期を理由に嫁からSEXお断りされたら風俗通いかな。
我慢するつもりないし、その義務も無い。
ただ一般人だけはやめておく 710に 同感
72才だけど、妻とはできない。
ソープ、デリには行くよ。月3回はノルマ
おきにだけどね。
ソープは前、デリは後ろ
頑張る 正直言ってこっちが先に枯れそうな気がして仕方がない。
性欲は20代後半から常に上回っている。40歳代終盤になっても進化がやまない。本人も認めているけど1年前くらい前から生理が不安定で更年期突入中なんだけどね。
むしろ常に中だしを求められている。変わったのはイクのを3回以内にしないと乾き気味になるくらいかな。それまではぬるぬるで下着が染みになるくらい。 >>712
いい奥さんだな。
うちの嫁さんも1年位まえから更年期に入って、それまでは週2で向こうからお誘いもあったけど、今は激減で月一あればいい・・・
向こうからのお誘いは全く無くなったし。 仕方なくでも応じてくれればよしとする?なんか虚しくなるときある 時々拒否されたりするともうね 嫁さんが応じてくれない?
そんな世界は味わったことがない。
田舎に住んでいるわけでもなく、一応美人と言われるレベル、人と違うのはFカップの胸くらい。
因みに嫁さんとは30年経つ。 嫁さんとの関係も一部はあるんだろうな。あとどんなセックスを積み重ねてきたか。オナホ扱いが一番レスの原因になるという調査結果もある。
更年期後は夫婦関係とセックスの人生の総決算かもしれない。産婦人科医は排尿障害まで至る廃用性萎縮がおきるから、ローションを使ってでも定期的な性交を推奨しているね。 80の爺さんが79の婆さんのアソコを舐める
若い時から潮を吹いたりしていたから感じヨガリ
奥に入れてという
年齢なりに思い切り出す
今年2回目のセックス 80代でも現役か? 本当だったらすごいね
俺は72歳妻65歳だがせいぜい月2−3回、ドーピングとゼリーは必需品だけどちゃんと射精(量は減った)と中イキはできてる
妻は毎週でもよいみたいなことを言ってくれるけど、ま、俺的にはこれで十分満足 「吾85才」愚妻76才。
一番の娯楽愚妻にちんぽを吸わせて少量の
液を飲ませること尽きる。
勿論おまんこ舐めて愛液吸う。
得も言えない味と匂いがたまらない。 新婚さんいらっしゃいに80代新婚さんが出てたけどセックスするのかなぁ 老人ホームでも色恋沙汰はよくあることだからね(特に配偶者を亡くした人同士)。
レスだからと言っても性欲の減退というより配偶者に興味がなくなるだけで、性欲は年を取っても健在ということだろう。
昔と違って高齢者の性の大切さの認識が広がっているから、はしたないという心の壁がなくなっている。
うちは50代で嫁は更年期突入の40代終盤だけど、セックスは凄く大切にしているし、それ以上にスキンシップを重要視している。
裸を見せあわなくなったら寂しいねとはよく話している。 前夜一発やった。
妻73才竿手コキし布団中潜ると
尺八をします。おそそ触るとネットリしている。
クリに覆いかぶさる包皮が剥すと綺麗陰核出る含み舌で突つくと
イヤ〜イヤ〜やめてと善がり鳴きです。
賞味期間はまだまだ先です。 諸先輩方、御同慶の至りですな。
小生70,妻65の夫婦ですが長年慣れ親しんだ妻の暖かいマンコに感謝して10日に1回の合体です。
お若い衆には理解しがたいかもしれませんが、素っ裸でお互いの肌の温もりを感じ、一つに合体する歓びは
活きる歓びを与えてもらえます。妻がイク姿を見つつ射精するのは至福の時ですね。いつまでできるかわからないけど。 >>727
ここはおかずの調達場所ではござりませぬ。「いつまで」というスレタイ通りむしろ高年齢帯が集まる場所です。 >>727
君或いは貴女には年老いてからも身体を合わせられると想像出来るお相手は居ないようですね。 >>726 同感です。夫婦とほぼ同い歳です。せいぜい1か月に1回ですが。
60歳過ぎて妻のフェラテクが急激に上達、しゃぶられて吸われるとホント幸せを感じる。
でも飲んではくれない。死ぬまでに飲んでもらうのがささやかな夢です。 12年以上レスだっが嫁が55才になった頃から嫁からしたいと言い出してまたする様になった >>732
第2の新婚期、性春が始まりましたね。妊娠の恐れがないから中だしし放題じゃないか。
おめでとう。 >>732
良いなぁ、嫁もそうなってくれると嬉しいけど セックスしてるのとしていないとでは、夫婦の距離が違いますからね。道行く中年以降の夫婦でも距離のあるなしでなんとなくわかる。
嫁の場合、セックスしているので何とも言えない色香がある。同年代の女性と比べても色気を感じるし、自然と腕を組んでくる。 >>737
町を歩くときは、組むというより腕をつかむくらい軽く絡める程度。 80の爺さんが79の婆さんのアソコを舐めり
今年3回目のセックス
舐められると狂うと刷り込まれている
入れた時の狂い方も呆れるばかり
悪魔のオ〇コだなというと立っているのを握ってこれも悪魔だという
まだまだ出来そうだ >>736
確かにそうかも。わしの嫁も自然に腕組んでくる、人前でも。夏は暑くてしないけど。
今も月1、旅行に行くと毎日。アラコキですが。 >>740
アラ古希というと68ぐらい?
それとも72〜3ぐらい?
67〜8と72〜3では結構差があるよね 良かった、うちは腕組むどころか、2メーター近く離れて歩いてるのでセックスしていないように見えるのならそれの方が良い。
実際は週2回、獣のようにセックスしている。 嫁は48歳だけど、20代のころと変わらない喘ぎ声を出しているので最高。情熱的なセックス、本当に変わらない。
胸が小さいから垂れてないし、嫁の体を見ると自動的に勃起するし、嫁はする前からぬるぬる。中だしは解禁状態。というか嫁が欲しがる。 うーんネタ扱いですかw
50と48の夫婦で高校生2人の親なんですけどね。嫁は性欲が強いですからね。
胸は小さいのが私は好きなんだけど、本人はコンプレックスになってますね。 >>749
性欲強い奥さん最高じゃないっすか。
私48、かみさん46だがかみさん全くその気なし。
家事やったからとかは関係なし。結婚してる以前の同棲の頃から家事は分担なんで当たり前、ご褒美的なもんはない >>750
今は子供の弁当だ仕事だで忙しいから週末だけだけど、子供のいない頃は性欲負けするくらいで大変だったこともある。平日でも嫁が仕事から帰ってきてすぐということもしばしば。
もともとの性欲もあるけど自分が悪いんだけどね。処女だった嫁を開発したというのもある(射精より嫁中心)。応じきれなかった時、あなたが開発したんでしょ!と怒られた。
ネタ認定かなw認定されること自体は誉め言葉そのものなんだけどね。 >>751
80の爺さんだけれど
うちはこんな身体に誰がした?と言われる 子供に家業を譲り二人だけの生活している71,66夫婦
10日に1回、エアコンの効いた部屋でセックスするのがささやかな楽しみ
ドーピングのおかげで硬さは十分、妻は年の割によく濡れる
ヌルリと入れた妻のホトは暖かくて良い気持ち、ゆっくり味わったら
思いっ切り生で中出し、量は確かに減ったがヌラヌラと光るホトから
トロリと出てくる白い液はお互い健康の証し
ティッシュで拭くまで20分一本勝負 まだ家業をやってる65、60の夫婦。
夏場は3日に1回ね、と言うと不満そうで暑いのにとか文句を言う。しかし昨日やってみると自分から手を挙げ縛られにきたり、自分から脚を持ち上げマングリ返しをやりにくる。
30年近く一緒なのに上の方のように、まだまだ阿吽の呼吸まで行きません。 嫁は騎乗位でイクんだけど、若いころは我慢しきれず暴発があった。我慢しているのがわかると、腰を全力で振って絞り出される時もあった。
40代あたりから余裕が出てきて、存分にイカせられるようになってぐったりする嫁をみながら射精するのが楽しみ。最近は射精に至らないときもあるけど、その時はフェラとローションで絞り出されて一滴余さず飲まれる。 嫁さんはセックス嫌いな方でレスになってしまった、不倫中55才の人妻はセックス大好き、
同い年なのに真逆 男性ホルモンがもともと多いか、というのもあるみたいだね。
抑制する女性ホルモンが減るから、好きな人は第二の性春ということになるようだね。
うちは毛深く男性ホルモンが強いらしく、更年期でも激しく求めてくる。 更年期の時はセックス拒否されて55才になった妻、これからセックス好きになってくれると
良いのだけど。 当方喜寿嫁還暦夫婦です。
有難い事に夫婦共セックスは衰え知らず。
昨夜寝酒一杯やると、
私もと言い一杯飲むとしょうと股間に
顔埋め一物を吸います。
無論おまんこは舐める。 >>746
ウチ嫁も同じ48の微乳で、割とセックスずきなんで有り難いことなんですが、中田氏だけはご法度。もう5年以上は中田氏してない…。
ちなみに奥様はもう閉経されてるのですか?してなくても中田氏ヘッチャラ系? >>764
米国のマイルーラ使用。40代前半までは安全日限定。でも更年期入ったら受精率もほとんどないし、マイルーラ使っているしということで嫁が積極的に解禁。 >>765
あ、そういう避妊薬ね。なるほど!ググったら割といい値段だけど試してみようかな。嫁が許してくれるなら…。
後始末めんどくさい!っていいそうだけどw >>766
円安の影響をもろに受けてるからね。
次の日出てくるみたい。テッシュをショーツに挟んでいる。全部体で受け止めてくれる愛しさは半端ではない。嫁も満足感が違ってきもちいいと言っている。
フェラで絞り出される時も全部飲んでくれるから、たまにする自家発電以外は全部嫁の体内に入っているな。 >>767
あるべき夫婦の姿です。ウチもごっくんはしてくれるんやけどなぁ マイルーラーか、懐かしいな、確か何年か前に発売中止になったよな。
フィルムになってて折りたたんで膣に入れておいてセックスする、殺精子薬だったような
学生の頃、彼女がこれを使ってて、腟内に入れて時間がたつと少しずつ外に溶け出してくる
それをクンニしたら大変! 苦いような渋いような独特な味がする セックスどころじゃないよ
彼女のあふれる愛液をしゃぶりついて舐めまくるのが好きだったので、マイルーラーはご遠慮
願ってた、学生はやはりコンドーム一だね 2人とも還暦過ぎたけど夏場は3日に1度とサイクル早まる。猛暑や夏バテは関係ない、全て嫁さんの薄着による視覚効果が原因か。
ゴルフでもミニスカートは嫌がるくせに、外出時、上はFカップ見せつけるような白いTシャツ着てくる。 皆様お盛んで何よりですね。小生アラ古稀の夫婦だけど 先週は孫達が大勢帰ってきて夫婦生活どころじゃなかった
週1回の楽しみが3週間以上お預けだった。でも昨夜3週間ぶりに交わったが妻の濡れがすごくて、俺も思わず少し漏れたけど
それでも萎えずに頑張れた。久々の激しいピストン運動でお互い結合部周辺はマン汁と精液が混じって白いドロドロ糸引き状態。
一戦後に汁で汚れたシーツを交換するはめに。「こんなこと何年ぶりかしらね、今度はバスタオル用意しときますね」と妻
たぶん次回は要らないと思う・・・今日は俺腰痛、妻股関節痛 笑 古稀で現役とは素晴らしいです 同年代の私もとりあえず現役ですが、はるかに絶倫の貴兄を尊敬いたします 秘結は何ですか? 80にもなると年に数回しかできない
それでも妻の感じ方は以前と変わらない
女は年齢に関係なく狂う様になっているね
80のばぁさんがセックスで感じ過ぎて気を失っている
見ていていとおしくなる 2人ともあら古稀 寝起き時間の違いから別室で寝てますが週1くらいで
お互AVが好きなので、妻がだんだん興奮てくると棒をしごき出して玉をサワサワしてくるので我慢汁が出て来たら こちらから攻めます 90歳だが週1でSEXしているよ。
頑張ったご褒美に掃除フェラは毎日のルーティン 50代と40代の夫婦。たまのラブホデートの時、歳にあった落ち着いたお洒落をしてくれる。
でも、下着はなし。すました表情をしているがあそこは前戯がいらないほど濡れていて部屋に入ったとたん激しいキスで求めてくる。
この落差がいい。嫁も変な気分になるとお気に入り。若い時は若い時なりの楽しみはあったけど、歳を重ねると普段の姿との落差が大きくなってこれはこれでいい。 39歳妻だけど最近性欲が増すターンが来た、夫は37歳
何年かに一回やたらやりたくなる期間があって気が付くと落ち着いてる
元々まあまあ性欲はある方だとは思うけど自分から誘ってやる事は少ない方で夫から誘われて週1〜2回やるくらいだったけど
この盆休みは私から盛って3日連続でしてる
それでも足りなくて若干NTR性癖あるから旦那が10代ロリ顔の巨乳売春婦と…とか想像してオナニーしてる
エックスビデオとかでロシア人の10代巨乳美少女のとか観てこの娘を夫が買って…とか妄想して1人でしてる 30代は性欲が逆転した時期だからなあ・・。20代後半から劣勢に立たされていた。
オナニーで逃がせるのならいいけど、旦那が厳しい状態の時には泣かないでね。いろいろあっていまだにトラウマだよ。 >>780
トラウマ…そんなに?
うちの旦那はまだ性欲強くてお盆の連休なのもあって毎日上等って感じ。
仕事始まったら疲れるだろうから元のペースに戻るだろうけど
勿論無理にやる事はしない、オナニーで我慢する いいなー
妻側
夫婦共にもともと性欲薄かったのに何故か40過ぎて毎日でもやりたいくらい性欲が増しちゃった
でも旦那の性欲は減る一方、おまけにED気味で週一がやっとだからスレタイの逆だよ 月曜日午前に一週間ぶりで一発。アラ60夫婦、何とか週1、ローター、フェラは定番になっている。 更年期中はNGだったけど55才に嫁なってSEXしようかって言って来てる 俺60才嫁55才、これからじゃないの70代までは現役でいたいね 40代前半から女盛り突入という感じだな。
最初から前戯不要なくらい濡れていて5分持たずクリイキ、フィニッシュまで正常位でも自分から腰を振ってひたすら激しく喘ぐ。深く感じるようになったと言っている。
ひいき目だろうけど、普段でも色気を感じるようになって一緒に歩くのが自慢。40代後半には、フィルム使うことが前提だけど毎回中に出すことを求めるようになった。
中に出されると満足感がいっぱいになるとのこと。このまま枯れるまで中だしになると思う(枯れるのか?)。 >>787
いいな〜一緒に歩くのが自慢なんて言われてみたい
結婚式前後の僅かな期間だけだったなそれらしい事言われたの
元々太ってるのに今ではもっと太ってそれでも最近毎日のようにSEXしてるけど
連れて歩きたいとかデートしたいとは一切思われてないから毎日のように激しくやってても寂しい
体重なんとかしないとなと思ってるのに性欲を上回る食欲に悩まされている >>790
旦那はデブを許容してくれてるってだけで全然デブ専じゃないんだ
旦那が見てるAVはスレンダーな巨乳ばっかりだし
40手前デブ貧乳で仕方なく妥協してるんだと思う
この先若い巨乳と浮気したり風俗行ったりしないか心配だし、年齢と乳はどうにも出来ないけど
せめて体型どうにかしたいのに過食性障害ってやつみたいで若い頃から食べるのやめられず、
ダイエットリバウンド繰り返してどんどんでっかくなってるので
街中で巨乳でスタイル良い若い娘とか見るとこういう娘の方がホントは旦那に相応しいんだろうとか思って落ち込む
旦那は結構かっこいいから AVを誤解している女性が多いなあ。AVは嗜好品みたいなもの。セックスがメインデッシュ。
大切に思ってあなたの体に興奮しなければ毎日は無理ですよ。時には違うものをつまみたくなるもんですよ。それがAV。
嫁はスレンダーですけど、エロ動画はぽっちゃり系を見るのが好きです。
旦那様のために健康でいるためには、無理のない程度に痩せるのはお勧めします、という私もアレで、嫁にポヨポヨしていると遊ばれてますが。 >>791
太った嫁に痩せてくれとお願いしたら「そんなに食べてない、食べるなってこと?」って逆切れされたことあるわ
並んで歩くの恥ずかしいし、劣等感ある
後ろ姿だけでも綺麗な女性と歩きたいと思ってるよ >>791
毎日のように求められているならそんなに卑下しなくて良くね?
あなたの病気の事も理解してくれてるんだと思うし、痩せたい、自慢と思われたいって気持ちがあるなら可愛いんじゃないかな
あと792も言ってるけどAVと現実は別物だよ
例えばレ◯プとか痴◯系見てる人が全員やりたい、やられたいと思ってるわけないからね >>792
確かに、それとこれとは別ですかね
私は旦那が若い巨乳の売春婦を買ってとかのNTR妄想してオナニーするけどほんとに他所の女にNTRられたら絶望すると思うし。
>>793
まあそうですよね、私みたいなデブ嫁を連れて歩いてもつまらないと思う
>>794
旦那が求めてくるのは週1から多くて3ぐらいで、
今までは私がそれに応じるだけって感じが多かったんだけどここ最近私がやたら発情してて一日中暇さえあればオナニーしてるような感じで毎日のようにこっちから求めちゃう。
こういう周期が2年に一回ぐらいある、トリガーはよくわからないけど。
旦那は私なんかタイプじゃないけどあんまり好き嫌いしないタイプってだけなのかなと。
旦那もそれなりに性欲強いので好き嫌いせずやるって言うか。
過食抑える為オンライン診療で日本ではまだ認可されてない薬を買ってみることにした
食べるのが好きなデブにとって食事はsexを上回る快楽なんだよね >>795
医者じゃないので軽々なことは言えませんが、ネガティブ思考のストレスが食欲に繋がっているように見えるなあ。少し病んでいるのでは?
リスクの高い未認可薬をつかうよりメンタルクリニックに行ってみるのも必要かもしれません。女医さんのところも増えてますから相談しやすいかと。 >>796
確かに昔から生きづらいです
常に嫌な思い出ばかり蘇って常にイライラしてるし未来への様々な不安も強いし昔から何やっても上手くいかず友達も1人も居ないので、
旦那がダイエットして前より痩せてカッコ良くなって仕事も充実してるというのもストレスになってます。
職場の人からも好かれてるし。
旦那の成功が妬ましくてストレスになるとは思わなかった。
こちらは子育て、ダイエット、人間関係全てが上手くいっておらず、昔から何やっても上手くいかないんで。
独身の頃から社会不適合気味で仕事続かず無職のまま結婚してそのままずっと無職だし。
生きづらさが肥満をエスカレートさせてるかも
頭の中はSEXと嫌な思い出のある人間を殺◯妄想ばっかり 人から好かれるような旦那さんがいて、その旦那さんと毎日のようにセックス出来てるってかなり羨ましいけどな >>798
sexはしてても心はもう繋がってないです
実際会話したがらないし悩みや不安を吐露しても真剣には取り合ってくれず適当にあしらわれる
私は食欲だけでなく色んなことが我慢出来ず感情のコントロールも出来ないので家族に酷い暴言吐いたり時には手を挙げたりしたので
とっくに愛想尽きてるし今すぐ追い出したいぐらいと言われました
子供居るし私が実家も無く仕事も無く行くところも無いから可哀想だから一緒に居るだけと言われました
私は夫を愛してますが言動は正反対の酷いことばかり
私を嫌ってるのに身体は求めてきたり、私の求めに応じるのは単に性欲だけでしょうね
仕事忙しくて職場もおっさんしか居ないので他所で女作る暇が無いし誰か口説いてSEXに持ち込むようなテクも無いし、面倒臭がりの夫には出来ない
風俗はお金かかるのでこんなんでもやれればどうでもいいかって感じでやってると思う 真面目にメンタルクリニックを勧めます。あと、夫婦カウンセリングもあります。
ここに吐き出す気持ちがあるなら、助けを求めている証拠。専門家に助けてもらいましょうよ。 嫌っていても萎えずに毎日勃ってセックス出来るって凄いな
EDで愛してても出来ないんだけど、なんの違いなんだろ >>801
単なる性欲や体質の違いなんだと思います
性欲があればSEXは愛してなくても出来る
旦那は私と出会う前パートナーが居ない頃風俗行ってたし。 >>800
オンラインクリニックで受診する事にしました 何となくこのスレ見た通りすがりだけど
レス見てる感じパートでも始めて社会との繋がり持った方が良いと思う
合わないなら辞めて次に行けば良いんだし
家族とか小さい括りでしか生活しないとそこが全てになって狭い中でしか物事が考えられなくなる
何と言うか変に煮詰まった感じになるんだよ
俺は盆のたった9連休でそうなったし夏休み中の子供も学校行ってる時より
かなり面倒くさい奴になってる
でも5日間働いて俺は元に戻ったし子供も学校始まれば多分元に戻る
社会や人との繋がりはマジで大切よ
分かりやすい例で言うとバリバリ働いてたオッサンが定年で仕事辞めて数ヶ月後に会ってみると
見る影もないほど別人レベルで見た目も心も老け込むからね
病院に助けを求めるのも良いが一歩外に踏み出す事も必要だと思うよ >>804
外に出るのにしても専門家等、正しい方向に進むための助力が必要だと思うよ。
健康な人が踏み出す第一歩と、そうでない人の第一歩の勇気と覚悟は天と地との差がある。
そうでない人の側だったからよくわかる。だから受診することに決めたことは大切であり意思を固めたことだと思うから大切にしてほしい。 >>804
普通はその方が良いんでしょうね
ただ、私は昔から人間関係においても我慢が出来ないタイプでトラブル多いです
仕事もバイトすら昔から続かないので社会経験もかなり少ない。
ポンコツでトロいし今はそれに加えてデブなんでなめられやすいのもあるかな。
最初は我慢してキレて喧嘩してというのが学生の頃からよくあって、
旦那の会社の上司に無理矢理付き合わされ腹が立ってキレて旦那の上司や同僚ともトラブルになったし、
旦那の会社にクレーム入れて騒ぎにもなったし。
ご近所の鬱陶しいママさんや仲良かったご近所さんやママ友とも喧嘩したり険悪になったり。
トラブルにはならなくても些細な事で相手が嫌いになり無理矢理距離置いたりで上手くやれないです。
旦那の上司や鬱陶しいご近所ママさんは相手もかなりおかしいのもあるんですけど。
そういう面倒な相手を上手くかわせない。
トラブルを避ける為には誰とも関わらない、しかないかと 昔から好きなスナックの姉ちゃんが酒飲み過ぎと不倫されまくり、仲直り中だしで45にして会社の金でギャンブル依存のひどい旦那と別れて小さな子に罪はないものの、お金を貸してって来たことがある
けど色々負担有りすぎな子だくさんで、かなりメンタルやられて働きたくても働けないくらいに身体が肥えすぎてヤバく、貸した金は返さんで良いからまずは身体を一番に考えてくれって本音だった
マジでこんな子の二の舞なりますよ >>807
水商売の女性って外見は綺麗なのに何故かどうしようもない男に捕まる人が多い印象。
ロクな男と知り合えないって事ですかね
私はデブスなのにせっかく良い旦那と一緒になったのに全部自分のせいで崩壊寸前…
ちゃんと診療受けて改善して家族に対する態度を改めなければと思います
子供はもう今居る子1人と決めてます うちはお互いが認め合う程身体の相性ぴったりで
どれだけ喧嘩しようが2〜3日に1度のセックスは
28年間欠かしたことはない。
俺も嫁さんにははっきりとお前がFカップ
じゃなかったら浮気していただろうと言う。
しかし仕事から買い物、旅行とほぼ毎日一緒にいる。 嫁は40代終盤。でも普段からお尻や胸を触ったり、シャツに手を突っ込んで乳首にふれたりもんだりするけどエッチといって嫌がらない。キスは日常。
寝ているときはくっついてきたり手を握ったりする。そのゼロに近い距離間だからセックスレスとは無縁なんだろうな。 >>810
いいなあ
うちはSEXの時以外はそういうスキンシップ無いから羨ましい セックスの時だけ有れば良いのでは?
うちはセックスが凄く濃い分、普段はスキンシップ殆ど
無い、スキンシップ取ってしまえば性欲抑えきれなくな
るのでやらない日はわざと距離空けてるくらい。
スキンシップ取ってる人はそれもセックスとして薄く
長く接しているのかも。 俺61才妻55才、孫5人で今は夫婦2人なってしまいましたが新婚に戻ったつもりで気兼ねなく
セックスしてます。休日は全裸でいたり時々は妻にコスプレさせたり動画撮影もしてます。 >>813 気兼ねなく夫婦セックスできるって良いですよね。思春期の子供がいると音が聞こえるんじゃないかとか、急に部屋に入って
来るんじゃないかとかで気が気じゃない。お互い全裸になって色々な体位を試せるし声も出せる、終わったら一緒にシャワーを
浴びることもできる。妻がラブホを嫌うので60台になってようやく自宅セックスを満喫できるようになりました。 小生77才妻72才
先月4回やったが此の月今日3回目の営みです。
やり終えて此の月何回抱いたかなと問うと、
3回と即答です。暑いのでばてたが秋に入り
涼しくなると頑張って週2回は抱くからと言うと、
笑いながら実行してと言う。 >>815
元気ですね!羨ましい
私の両親が昭和18年生まれと20年生まれでもし健在なら貴方と同世代だと思いますが、
2人とも私が結婚する前に60代で癌で亡くなりました
花嫁姿も孫の顔も見せられなかったので元気で羨ましい 昨日打ちっぱなしでFカップのおっぱい触ると怒って
いた。
2日も経たずにスキンシップ取ると嫌がるのはやりたく
なるからだと言ってる。
どちらが助平なのか、本当は嫁さんの方が助平なので
はないかと思う。
俺は触られてもその日は我慢出来るけど。 打ちっぱなしでも凄い音立てて300ヤード近く飛ばしていると人は離れていく。
ここでもそういう気分。
みんなと一緒だと楽だけど。 お隣の70,66歳のご夫婦、たそがれ時、郊外のラブホテルから車で出てきたところを偶然に見てしまった
高齢のお姑さんを自宅で介護してるのでホテルが安らぎの場なんだなと なんだか納得 でも仲良くて羨ましい ≫815です。
9月に入り昨夜最初のいとなみ。
やっている時は夢中で汗も気にならなかいが、
やり終えると妻共に身体汗でべたべた。
シャワーを浴びていると妻が来てぺろっと
一物舐め疲れたと笑っています。 永年些細なことで夫婦喧嘩して別居もしましたが縁あってまた一緒に住み始めたがその頃でも
セックスは拒否されて同居はしたがって感じになっていた、この数年で長男独立し娘は結婚し孫も出来
夫婦2人なり徐々にコミュニケーションとりながらセックスを14.5年振りに再開した。俺は60才妻は54才
でのセックス再開も中々良いもんで新婚に戻ったつもりで頑張っています。 >>821
良かったですね、
うちは30年近く週2のペースでやってますが還暦過ぎてからの2人だけの生活でのセックスは第2章のようでお互い恥じらいもなく、かと言っていやらし過ぎずまったりと自然な感じで良いものだと思います。 セックスが日常の一部になっている夫婦は円満ですね
身構えず、「今夜しようかね、」「そうね・・・」で淡々と でも始めると情熱的な粘液の交わりというのが理想です >>821
良いですね。家もそんなセックスしたいです 俺も妻も52歳
50を過ぎた頃から嫁がセックスに目覚め、したい、して欲しいと言うようになった
俺は連発出来ないし硬さも無くなってきたから、補足するために大人の玩具を買ってみた
嫁は大満足で、それから毎日したい毎日触ってほしいと言うようになった
でも玩具って嫁を見て楽しくはなるけど男側は気持ち良いわけでもないし、飽きるんだよね
雑にやってたら嫁が自分で当てるようになった
オナニーなんてしたことない!って言い張ってた嫁のオナニーを50歳で初めて見た
そして先週、こんなの着たいと言ってセクシーランジェリーやコスプレのページを見せてきた
普段は小綺麗にしてて身だしなみや行動も真面目な清楚な感じだし
玩具やランジェリーの真逆なイメージで、そんな希望なんて聞いたことも無かったから大変驚いた
自分では買えないから、買って欲しいとリクエストされた
あなたが私に着てほしいのを買って欲しいと言うから5着くらい選んで注文した
その日から嫁のダイエットが始まった
痩せてからね、と言うことなのでしばらく保管しとくけど
なんでこんなタイミングで性欲が増したんだろうなぁ >>825
私も40手前でsex依存オナニー依存みたいになってるけど理由はわかりません
ホルモンの関係とかですかね
えっちな下着旦那に提案したけどどうせ脱がすからって興味無くてつまんない
私がスタイル悪いから似合わないからなんだろうけど。
もし若くて巨乳でスタイル良い妻だったらノリノリで着せるのかもって思うとやるせない 更年期や閉経は性欲は両極端に分かれると聞いたことがある。
女性ホルモンが減るんだけど、性欲をつかさどる男性ホルモンはほとんど減らない。
男性ホルモンが多いタイプは性欲が増える傾向にある、というのと妊娠の恐れが亡くなるから開放的になるとの相乗効果で強くなる。
男性ホルモンが少ないタイプは性欲が減退するみたいだね。もちろん普段の夫婦関係も重要だけど。
30代から40代にかけては単純に性欲が増進している期間。大変でした。 >>828
デブ貧乳だから仕方ない
病院で売ってる過食性、肥満薬を買って飲み始めてみたけどバケモノのような食欲には薬でも太刀打ち出来ないらしい 閉経後の方が嫁さんセックスしたがるようになりました >>830
確かに更年期前から最中まではセックス拒否ってたけど55才になってセックスしたがるね。 したいくせにこの前やったばっかりなのにとか、文句を言う、俺も文句言われながらも嫁さんとは30年近く週2回、やらせて貰ってるので文句は言えないけどさ。
独身時代は十数人とやったとんでもない男だったけど。 あーうちのもそう
外出先でラブホ寄ろうかみたいなお誘いをしてみたら
えーみたいな反応するくせに、パンツ脱がせたらアンダーヘアーのお手入れバッチリなやつ そうだねする前はえーお年なのにやるのとかダルそうにするけどちゃんと濡れてる。 還暦過ぎだが、大体いつも「今晩いい?」と妻に聞くと「いいけど この間したとこなのに」とニコニコ。退職してから殆ど一緒に居るから回数も増えた。 ★YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します 還暦過ぎの僕らの世代の趣味は車、キャンプ、スキー、ゴルフなどのアウトドアスポーツ、そして女性(セックス)。今ほど情報も無くマニアックにならず単にスポーティに何でも楽しんでいる。
嫁さんとは全てにおいて趣味が合う、特に車はスポーツカーをマニュアルシフトで乗り回す腕前。
子供達も独立した今は週2回のセックス、月2回のゴルフドライブ、月1回のキャンプ旅行。
全てペースは一致と言いたいが彼女はセックスだけはもう少し減らそうとしているようだ。
この世代としてはごく普通のことをしているカップルですね。 高校生が二人いるから、家事や仕事で趣味(アニメ、漫画、旅行)どころの話ではない。だからセックスは凄く大切にしている。
日常から離れて忘我なひと時を共有できる貴重な時間。 夫婦セックスは夫婦の原点ですからな どんなに家事や仕事が忙しくても大切にしたいですね 家も長年セックスご無沙汰だな、嫁は40代からセックスしたくないと言うし 私66、妻60、最近ちょっと一物の勃起度が悪い気がするが週一、ドーピング無。でも2年前位までの年100から比べるとやはり固さがないかな。 私66、妻60、最近ちょっと一物の勃起度が悪い気がするが週一、ドーピング無。でも2年前位までの年100から比べるとやはり固さがないかな。 私66、妻60、最近ちょっと一物の勃起度が悪い気がするが週一。ドーピング無。でも2年前位は100回だったから大分、減ってきた。マスタベ含めたら100なんですが、仕方ないですね。 私61、妻55、セックスレスが続いているので外注でセックスしてますが妻ともセックスしたいですね、特に年取ってからは
妻とね旅行行ったりしてセックスも良いと思うけど妻がその気がない 私62.妻56 妻とのハメ撮り編集しながら偶に抜く。
仕事とゴルフ以外は妻とのことを考えている。
助平さは若い頃よりも増したな。 嫁が47歳になった去年から、避妊はフィルムだけで全部中出しにしてほしいと要望された。
完全解禁は16年前の第2子の子作り以来。セックスで中に出すか、口に出して飲むかで必ず体内に入るようになった。
射精した後、そのまま抱き合いのが幸せ。下のお口で食べる、食べられると外では言えないことを言って笑い合っている馬鹿夫婦。 子供が大学や就職で家に居なくなると回数も増え、内容も濃くなる。
日本は住宅事情が悪い。 そこまで機会を見つけてセックスを維持することは大切だよね。週一回は維持している。
家を買うときセックスは重要な検討要素にしたよ。マンションだと相当広くても子供と同じフロア。
だから小さいけど戸建てで子供部屋のある2階にトイレ付、1階のリビングですることを前提にした間取り。 61才俺はセックスしたいけど55才嫁は15年以上前からセックス拒否、セックスしたいがいい方法無いのかな >>851
セックスをしなくなったら夫婦として一段階以上はなれたことになるからね。
裸になって勃起して濡れる姿を見せあうのは最大の親愛と信頼の証拠。
それ以上にしたいというのもある。 自分43嫁34
40超えてから体力落ちたと実感するが特にHの時... >>856
ジムに行け
俺は47で週3で鍛えてるが、体力精力とも衰えなしだぞ >>856
その年齢差は男にとってきついらしいな。同僚で同じくらいの年の差がある。
30代は性欲が男女逆転、40代で円熟になるから体を鍛えるのは無論、バイとかも視野に入れたほうがいいかもね。
2個下でも、そのころは結構大変だった。子供も欲しがったから絞りつくした雑巾をさらに絞るくらい。
状況が激変する子育てがレスとのターニングポイントにはなるが。 うちは私39旦那37
私の約1ヶ月間の謎の性欲上昇期間が落ち着いて今は旦那と同等程度の性欲かな
更に落ち着くと完全に旦那の性欲が勝つ元の状態に戻る
性欲が落ち着くと途端に騎乗位とか疲れる体位は怠くて憂鬱になる レス名の割には皆さん若いですね
妻に性欲が有るのかどうか分からないけれど
昨日今年5回目をした
クンニバイブを何回か繰り返すと仰け反って暴れて
ものの5分もしない内に早く早く奥まで入れてと
色キチガイの80になるジジィとババァです
女は何歳になっても狂いますね >>859
42歳くらいから、感じ方が深くなったとは嫁の言葉。
回数より定期的に肌を合わせることに充実感があるとのこと。性欲より裸同士で抱き合うコミュニケーションという側面が出てきた。
週一回だけど、回数をこなしていたころは前戯で濡らすという段階があったけど、そのころから風呂からあがった段階で前戯がいらないくらい濡れているし、
いきなり襲ってもすぐ濡れてきてイクのも早い。40代でまた違った性欲が出てきて50代目前でもしている。 >>860
元気ですね うちの両親も生きてたら同世代だなあ
うちの両親は2人とも70前に癌で逝ったから花嫁姿も孫の顔も見せられなかった
あなた方夫婦のように元気だったらと思わずにはいられない >>852
うちは53歳の同い年の夫婦です。もう何時したか分からないくらいセックスレスです!よく、話し合いと言われますが嫁さんと二人切りで出掛けたり、
二人で家に居る時に夜の営みって切り出した瞬間、
その話しは嫌って怒り出して居なくなります!
何を言ってもダメ。偶に寝てる時、寝衣の上から
そっと胸を触ると眉間にシワ寄せて、ヤメテよって発狂します!話し合いって、どんな風に切り出せば
良いでしょうか? >>864
辛いですよ。正直ストレスも堪りまくってます!
結婚する前に買ったキングサイズのダブルベッドも
物置部屋の中で寂しくあります。寝る時は同じ部屋で寝るのですが、並んでは無いけれど横に居るのに
手を出したら鬼になるから、手を出せない妻が居ます。ヘビの生殺し状態!同じ歳頃の夫婦が手を繋いで歩いてるのを偶に見かけますが羨ましい限りです
!我が家も昔はそうだったんだけど。スレチでごめんなさい。 大いなるスレチを我慢して答えるが、君は過去から今にかけて嫁さんを裏切る何かをし続けているか、嫁さんは君の財産目当てかそれくらいしか思いつかないなあ、
今日もこれからセックスするし、週に2回、結婚して30年近く続いている者としてだからごめんね。 57と56の27年目夫婦です。結婚してから13年間は週5ぺ−スでしたが
私が単身赴任になってからは、帰宅した時にまとめてやるようになり
月5〜6回に減少しました。最近は、週末土日に1〜2回程度ですが、毎晩
妻のオッパイとマンコを触りながら寝ています。妻は、週1〜2回指マンで
逝ってます。フェラや手コキはしてくれません。 >>857>>858
ジムか良さげな場所探して試しに行ってみる
昨晩のHも嫁は2発目を期待してせがまれたんだがなかなか回復せず
嫁のおっぱい吸ったり挟んだりしてごまかしてる俺... 66、60結婚35年夫婦ですが、週一で曜日を決めている。ロータ、尺八、騎乗で久しぶりに同時イキできた。これ中々難しいけど自分的には頑張った方。 >>863
似たような感じです、断られたので人妻と不倫中です、夫婦との改善を常に考えてますが妻が話にならないので
現状のままです。 61才55才夫婦です、たまにはセックスしたいと思いますが嫁が受けてくれるか不安です 嫁が求めて来た時に気づいたか、対応したかが分かれ道かな。
お互いが性欲があった時、自己中なセックスをせずに嫁の快感を重視していたかかもね。 うちは、56位頃までは生理があったからか、少しは性欲あった。今はやっと週一、私的には二なんですが。なるべく互いに健康的に老けないよう意識し繋がっています。スポーツ感覚で。笑 55才嫁さんはセックス嫌いが継続中、セフレ55才はセックス大好きこんなにも分かれるの女性って不思議 ワイのゴルフの師匠が75才でその奥さんが75才綺麗な奥さんで師匠言うには週2回は今でもやってると言ってます 71,66の夫婦ですが 何とか月3−4回です
嫁さんは、セックスがあなたの健康法ね、って言ってます お互い様ですが笑 私50、嫁48だけど、若いころから嫁をイカせることが大好きで嫁の体に快感を刻み込んだらしい。
すごく濡れやすいし、イクまでの時間が40代以降早くなった。年なのか、中で射精できなくても満足できるけど、そのときは嫁はお返しとばかりフェラと手コキを駆使して搾り取られて飲まれる。
私は意識してないけど、気持ちよくしてもらったんだから気持ちよくなってほしいというギブ&テイクみたいな感覚らしい。 閉経してもセックスしてる人もいるし嫌う人も居るみたいですね 嫁さん40手前で性欲が増加した時があった。
努めてイカせてたら、拒否しなくなった。 性欲は元々ある方だしやたらやりたくなる発情期みたいなのもある
けどどんなにやってもSEXではイカないからSEX終わった後すぐオナニーしたり1日に何回もオナニーしちゃう 嫁は50代になってやっとセックス好きになったみたいです。 還暦夫婦、ちょっと固さと早漏が気になる今日この頃、まだドーピング無く週一現役。35年続いて抱いた妻の体はリラックスできる。中味は別として週二三は気持的にいけると思うが我慢。 嫁太ったので腰が痛いと言う、イク時も力が入って腰動くと腰痛いとそこで中断してしまう >>886
家の嫁も更年期から太った、若い頃は長澤まさみに似ていたけど今はお腹も出ているけど俺は悲しいかな今も嫁大好き 嫁は大学の時から体型が変わらないのが自慢かな。
胸も好みの微乳だし、垂れない。こっちは丸くなったけど、ぷよぷよ好きでつつかれたりあったかいとよりかかられたりする。
ただ、筋トレも趣味だったからママ友からオセアニアのラグビー選手説(ラグビーがさかんな地域)が出回っていたくらいの肩幅と胸筋はある。 還暦前だけど嫁さんとは趣味と性欲が完全一致している。
今回はハイキングandキャンプ、坂で嫁さんのお尻押し高まった夜は狭いテントで無言のセックス、それがお互い不満なので帰り道、田舎のラブホ見つけて大声セックス、
これは良すぎて寿命縮まりそう。 嫁49歳、ここにきて性欲のギアがさらに一段階あがった。
避妊フィルムを使っているんだが、40歳までは基本的に外だし、40代に入って安全日に中だし、46歳を超えて常に中だし、今月に入ってフィルムなしで欲しがる。
理性総動員で外だしにしようとしても中にいっぱい出してという言葉で理性崩壊・・。更年期突入して数年、生理も不安定で私は50歳越え、性欲がさらに強まっているように見える。
20代の頃濡れやすいし、前戯不要の濡れ方、激しいフェラしてほしがる。年齢的に妊娠の可性が極めて低いし週一回とはいえ嫁の加速する貪欲さに溺れかけている。 俺61才嫁55才、週3回はセックスしたいと思っています。 閉経しちゃうと濡れにくいけどゼリーなど使えば問題無い。立ちが悪い俺なので月に数回になったけどセックスはしている。 閉経すると濡れにくいかな、うちは逆にドクドク出て困るほど。年齢的に仕事、子育てなどのストレス少なくなって濡れ易いのかなと思う。 中出しを求めてくる。終わった後抱き着いて離れない。最高に愛されていると感じて幸せ。 70-66 現役夫婦です。 新婚当時は生理日の数日を除きほぼ毎日2回から始まって、今は8-10日に一回
ほんとに良くしました、長い道のりでした 相手がいるだけ幸せと思ってます >>896
羨ましい限りです。
長く続いた環境、秘訣などをお教えください。 30年近く長くやっていても相手の気持ちは読みにくい。
週2を断られることはないが、何となく乗りが無い様な気がしてきたので最近は嫁さんのビデオ観ながら自分で抜くことにより5日に1回のペースに持っていってる。
以前は自家発電など全くしなかったのに相手の為と思ってやってる。 うちは20数年、回数では3,000回は下らないくらいやってるが最高潮に達するのは週1〜2回、最近は時間にして30分程度、それ以外はごく普通の夫婦生活送ってる。 >>898
俺も断られるの嫌なので嫁のビデオ観て抜いてる 付き合い始めてから17年、AVより嫁とのハメ撮りの方が抜けますね
特にバックで挿入時の表情と吐息、垂れたおっぱいと背中から突き上げた尻のラインは美しい
うちの嫁は、Hのときは「だめ」としか言いませんが色んな「だめ」があります
もうイっちゃうの「あっだめ」から、イっちゃったからもう止めての「もうだめ〜」
それでも止めずに突いてると、またイクの「だめだめっ」と変わり、それまでの腰の動きもエロくてたまらない
頼まれたら「だめ」と言いつつ断れない嫁なんです
ハメ撮りも「だめ」と言いますが、、、
今まで色んな男の色んな欲望も「だめ」って言いながら受け入れてきたんだろうなと想像しながら撮影ています 最近のAVはほとんど偽乳くさいので観ないなあ、
偶に女性能動的な洋物は自分の撮影の参考にする。
日本のAVは女性受動というかやられる系多くて興奮もしないし、参考にもならない。
うちの奥さん身長168センチ、天然バスト95センチなんでそんなAVなど観て抜くのはもったいない。嫁さんのビデオならタダで罪悪感0だし。
童貞の妄想と思われてるんだろうけど本当だから仕方ない。
以上アラフィフ以上。 AVより嫁の感じる姿の動画のほうが興奮するのは同意。崩れてない体形で自分が感じさせ、イク姿に勝るものはない。 嫁の動画は無修正だし40才までの身体でオッパイの垂れも好き、断られたら動画で抜き AVは本当に好きな女優なら観るけど個人撮影物が一番エロいね。
熟年不倫とか最高。
自分たちのセックスもする度に撮影して後で観てオナニーしてます。 うちの嫁も40歳、20歳から撮影している
今でも色んな場所で露出もしてるが、最近は行為そのものを動画で撮ってる方が多い
経産婦となりエロくなった身体は反応も格段に良くなって甘えた喘ぎ声もよく出る
行為中の撮影は未だにカメラを向けると恥ずかしがるのでカメラ固定しての撮影だけど、始めるとカメラの前でいつも以上に乱れてくれるし淫語も言ってくれる
嫁と一緒に動画を見ることはないが、旅行先などで綺麗に撮れた静止画(着衣から全裸まで)は一緒に見ながら、次の旅行計画立てて盛り上がる
よく次はプロに撮影してもらおうよって話にはなるけど未だ実行には至らない 俺61才妻60才、今も妻の事は撮影してます決して他人様には見せられない妻の身体ですが
私は気に入っているので。 皆撮影してますね。
うちは共に48歳で主にフェラと騎乗位ばかり撮影しちゃってます。
射精はもちろん口内で受け止める姿がとてつもなくエロい。
乳房も大きく乳輪も大きいおっぱいを揺らしながら騎乗し喘ぐ妻が愛おしい。 うちも15年嫁撮影してます
ずっとアニコスセックスメインで今じゃ嫁が自分でカメラ持ってノリノリで撮影してくれます 沢山撮影しているという人が出てきましたね。
皆さんの目的は絶対に自分達だけで楽しむ為だけだと思いますが、うちはそれ以外に嫁さんが綺麗で良いスタイル維持してくれるようになってるというのもあるのかなと勝手に思っています。
ただパスワードは2重にかけて、普段ネット接続していないパソコンに保存しています。 >>910
うちも嫁は同人イベントで写真集出してる現役レイヤーだから誰か見られるのは意識しててジム通ったりして、妊娠中以外は高校時代からの体型維持してるわ 元妻との10代の頃の営みを撮影してたやつは凄い。
若さって凄い。腹に射精してても顔飛び越してた。
もちろん顔も精液で汚れてしまってて二人で大笑いしてる姿がなんか心にグッときた。 アラ古稀の夫婦ですが30年前から夫婦の営みを撮影しています。始めはアナログビデオでした。貴重な映像はデジタル化して保存
しています。もちろん妻には内緒で隠し撮りですが、昔は暗がりでの画像は悪かったですね。最近のカメラはすごいです。
薄暗い部屋でも妻の表情や結合部が鮮明です。
お互いいい年になりましたが、今でも若い頃のセックスとあまり代わり映えがしないマンネリな営みですが、妻の反応の移り変わりや、
準備段階、結合射精、後始末などの変化が見られるので貴重な(?)映像資料です。 一部妻以外との行為も含まれているので。
暗号化して2重パスワードの独立した記憶媒体に保存しています。 墓まで持って行きます・・・
こういう撮影している人って案外いるみたいですね 数年前亡くなった父の寝室を整理していたら、引き出しの奥から母親の性器丸出しのヌードだのハメ合ってる写真などが出てきた。
昔はエロ写真はDPE(今や死語)では処理してもらえなかったので自分でやってたようだ。エロ写真は結婚当時のものからあったので
長年撮り溜めたものだろう。見つけたのが同じ性癖のある俺で良かった、血は争えないな。
全部スキャンナーでデジタル保存して原版はシュレッダーしたから安心しろ親父・・・ >>914
おまえ いいヤツだな
きっと親父も喜んでるよ どれだけ美人でも夫婦仲良ければ凄いセックスしてるんだろうなと自分達のことを考えるとそう思う。
いけないと思いながらも女優や女子プロゴルファーの美人見ながらそう思ってしまう。 色っぽい70才人妻がいるけど旦那は見た目でも爺さんだけど
セックスしてると思う 理想は70代迄はセックスしていたいな。妻は今でも嫌がってるけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。