夫婦は何歳までSEX。妻の性欲はいつまで Part.4
0001名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 15:57:12.77ID:KQwca2L3
夫婦は何歳までSEXするのかな
妻の性欲はいつまであるの
※前スレ
夫婦は何歳までSEX。妻の性欲はいつまで
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1567211566/
夫婦は何歳までSEX。妻の性欲はいつまで Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1583068659/
夫婦は何歳までSEX。妻の性欲はいつまで Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1625355755/
0437名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 16:00:25.09ID:bcJMDrjF
>>436
人それぞれじゃない?友達にオナニーした事ないって子がいて信じられなかったけど子供の頃に性的なトラウマを負ってた
若い人は少ないかもしれないけど性的な事に関して負のイメージを持ってる女性って結構多いと思う
0438名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 19:31:59.84ID:1Kgw/UQD
世の中にはラーメンが嫌いな人もいるから性欲の有無も人それぞれなんだろうな

うちの妻は一人目出産まではセックス大好きそうで「俺くんが私をこんなにエッチにさせたんだからちゃんと責任取ってね!」と言われたりして週5回くらいしてたけど、好き二人目出産後は「セックスする時間が惜しい。眠たい」という感じでレスになったわ
0439名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 19:41:27.79ID:bcJMDrjF
とはいえ嫌いな人ばっかりだと人類は絶滅しちゃうから半数以上の女性は性欲あると思うよ
子作りセックスは最高だったなぁ!本能のまま一滴も残らず注いでって情熱は子作り以外はないわね
0440名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 22:14:14.75ID:aDr4Nyx3
>>436
うちの嫁、性欲は強い。本人も認めている。

中高生のころはBL(当時はやおい)に夢中で性的なものに興味はあるけど表には出さない真面目な生徒。
大学に入って出会って交際し始めて、するようになったら興味爆発でいろいろ積極的。逝くことを覚える。ゴムよりナマはでマイルーラ使用。
ホワイトデーで赤いショーツをプレゼントしたら喜んで着てくれた。

結婚後は性欲が逆転して、こっちが劣勢で怒られたこともある。「なかよくしよう」が合図。
40代になったら感じ方が深くなったとと言っていて、セクシー下着を付けた段階で前戯が不要なくらいすぐ濡れるようになる。
今は40代後半だけど週一回は裸で抱き合あわないと寂しいと言っている。

堅物に見えてむっつりスケベ同士のカップル、今は夫婦です。
0441名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 22:28:02.22ID:zBQOc4IE
>>440
裏山
うちの嫁は知り合ってから結婚出産までは性欲強くて、オイラももそれなりスケベだからスケベカップルで良かったけど、出産してからは性欲が減退したみたいで、誘ってもセックスに付き合ってくれるがあんまり乗り気でない。
スキンシップとろうとしても怒られる。
40過ぎて一時期嫁の性欲復活したときもあってセクシーランジェリーやおもちゃを嫁自ら買ったりして、こちらが絞りとられてる時期もあったが、40も半ばすぎて更年期になってからはまた性欲減退したみたいで生理不順もあって月1〜2回あれば良いほう(泣)
0442名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 23:45:07.62ID:aDr4Nyx3
>>441
更年期はこれからだから不確定要素ではある。4回くらい逝くと乾き気味になるのは気になるところ。
50ござむしりになるか減退になるかはわからない。まあ毛深いので男性ホルモン優勢型だから性欲が維持される気はする。
0443名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 04:03:35.62ID:3n71s/9e
>>436
お互い唯一の経験者は愛おしくて良いことだし、満足感は挿入までしなくて例えば抱き合うだけでも良いと思う。
あとオナニーは数えるほどしかしたことないけど気持ち良さは挿入と同じだろう。ただ何十年経ってもお互いにスキンシップは大事だと思う。
答えになってないかもだけど性欲だけではないです。
0444名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 08:12:29.42ID:fmU2FHu3
いい流れだな。うちのも薄いが、ないわけではない感じ。
0445名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 08:47:59.49ID:dNP/Bpfv
うちの嫁も本心はわからない。誘う時は99.9パーセント俺から。
新婚旅行の時に一度だけ乱れたけどそれ以降30年声もあまりあげない。
若い頃は風呂上がりに早くしなさいって俺の体を拭きに来た時なんかはサインなんだろうと思っていたけど、子供産んだらそれも無い。YESNO枕はYESだった事が一度も無いから引っ越しの時捨てた。
結婚30年以上になり未だ週一はしてるけど変わらない。最中シーツ掴んだり背中引っ掻いたりされるからまあ一定は感じてもらってるんだろうけど。背中痛いんだけどとか言ったらぶんむくれてしばらくおいたくらった。
オナニーするのって何回か聞いたけど死んでも言わないと言われてる。逆にあんたは風呂でよくしてるねとバラされてる。
永遠に謎ですよ。
0446名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 13:17:01.19ID:uLTcKZjl
>>445
なんかうちの嫁と反応がそっくりだな・・

うちも新婚で子供が欲しかった頃に、一度だけ寝ているところに来て、
チンコ握ってきたことがあった・・・
でも、その一回くらいだな、誘われたのは・・、

お互い40代半ばで今でも週一ペースでやってるけど、
だいたい始めは嫌だ嫌だからはじまるし。

ところで、そんな感じの嫁さんだと、フェラとか手コキとかは
してくれんの?

うちは他スレでも書いたけで、フェラだけは絶対してくれないんだけど。
0447名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 14:44:45.02ID:Gk4YeKy3
体を密着させてくる感じかな。そんなときはたいていもう濡れている。あと、きゃっきゃっとくすぐりあいながらじゃれ合っていて胸とかあそことかを触っていると、突然静かになり喘ぎだすというパターンが若いころはあったな。
今はいつものキスをしているとき、がっつり舌をいれはじめると本気モード。逆にこっちから本気モードになるときがある。木曜日にこちらからそれをやって、戸惑いながら理性を解除して喘ぎ始めていた。

初体験前の付き合って間もないデートの時、手をつなぐだけでもあそこが元気になるのに腕を積極的に組んできて胸を押し付けてくるので、前かがみになったのはいいも思い出wいまでも腕は組むよ。
0448名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 15:37:45.68ID:KjiinUBr
若い頃の事思い出すと懐かしいねw10代の時はお互いすぐやりたくなって1日に何回も色んなとこでやったなー
遮蔽物のないため池で立ったまんまとか神社のお社の中で汚れるからジャンプ破いて敷いたり夫婦のセックスに歴史アリ
0450名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 09:25:48.17ID:TSKP2c6U
>>446
返信ども。
フェラは20代の時数回。口に出したら殺すと言われている。
手コキはしてもらったけどあまりに下手なのでこちらから勘弁してもらっている。マジで筋切れるかと思った。
フェラは風俗でよくしてもらうんだけどあんまり好きじゃない。
ローション手コキのほうがいい。
0451名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 11:06:12.98ID:HdJeAs0g
手コキは唾液を付けてしてくれる。結構気持ちよくて耐えられない。
出そうになるとフェラで吸い出されててゴックン。口に出したいというといつもこのパターン。
いろいろ工夫してくれて弱点を知られつくしている。
0452名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:12:23.61ID:lI4EDVq7
挿入して始めは硬いんだけどしばらくすると少し柔らかくなってくる
カチカチじゃないのも凄く気持ちいいんだけど最後までいけるかなって心配になって気が散る
0453名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 01:47:23.41ID:fopdDmHn
そんな貴方にED治療薬。世界が変わるよ。
若いころの固さが戻ってきて嫁に挿入するではなく貫く感覚に嫁と一緒に感動したよ、すごい固いって。
最後まで固さを維持できるので体位変換も安心してできる。
0454名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 15:38:35.81ID:bfAI8BgZ
>>450
なるほどね〜40半ばだけど風俗行ったことないからな・・
実質嫁としか性的な関係を持つことない

風俗で発散してないなら、そんな感じのマグロ系の奥さんで、
どうやってセックスのモチベを維持しているのかを同誌に聞きたかったけど。
0455名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 16:10:14.41ID:seYb1WiL
>>453
夫は薬とか嫌がりそう…本当に出来なくなったら飲むかもしれない
挿入時に根元を指で挟むと固くなって気持ちいいみたい
0456名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 21:31:41.48ID:fopdDmHn
>>455
まあ、いまは専門のメンズクリニック(男性スタッフのみ)があるから敷居はひくいよ。機会があれば勧めてみるといいと思う。
0458名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 22:03:11.87ID:/XOLlwUv
うちの妻は3〜5日経つと「今日はやる日だったっけ?」と聞いてくる大人しそうな顔をした無茶苦茶助平な女性です。身体つきも凄くて身長も高くFカップ有るのに腰はくびれているような女性です。
0459名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 01:14:14.84ID:TCesCwdL
>>458
165センチくらい?
0460名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 17:09:33.32ID:OgkZ0aax
55歳同士の夫婦だけと、一年くらいやってないから先週こっちから誘ってみた

「エェェ、出来るのかな?ムリかな」
それでも少し強引にやろうとしたら
「寝返りすると背中と肩が痛むからちょいやっぱムリだな」と言われた…

「もう卒業、卒業!」
「どうしてもやりたいなら、そういう人とやって来て!」
「SEXの相手にもう嫉妬とか一切ないし
気付かないフリをしてあげるからいいよ、頑張って」

等いわれ、唖然としたけど一年ないと
こういう感じで妻は卒業したつもりでいたんだなw

妻は若いころから、性欲薄く
一度も向こうから誘ってこなかったし
そんなでも子ども2人できたのはまあラッキーだったのかもな、笑
0461名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 18:02:10.57ID:ct94/2qt
性欲は薄い(あまりしたくない)けど子供は欲しいという女性は多い
最も極端なのはセックスは子作りのためだけのもの思想だね
その場合欲しかった人数が産まれたらそのまま無限レスになる
あとはもうしたくない側に妥協の意志と余地があるかどうか次第
それが原因で離婚した事例を知ってるけどあまりにも頑ななのもどうかと思うけどね
0463名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 18:53:30.08ID:eZCBOtZD
性欲と子供欲しい欲は別物だからね
うちも元妻の方から求めてきたのは子作りの時だけだったな
0464名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 22:10:55.31ID:JsvuICI8
で、いざ外で遊んだらこれ幸いに有責扱いで財産分与に年金分割、慰謝料請求で身ぐるみ剥いで離婚。悠々自適の老後を送ろうとするんだよね、
諸兄ら、油断召さるな。
0465名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 22:22:02.23ID:OgkZ0aax
>>461
妥協の意志で応じられたとしたら、
妻にがまんを強いるのだろうが
それってこっちの単なる排泄行為に付き合わせるだけ、まあ虚しいわな
0466名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 11:21:10.17ID:kTkCXcw4
80近くになるが、昨日ヤッタ

キスはよくするが、久し振りに乳を触り、アソコに手を当てると驚く程濡れていた
その場に寝かせ、裸にして、入れた

妻は、自分がそうだから、女は、潮を吹き、気を失うのが普通だと思っていたが、
誰でもなるものでもないと知った時、(こんな身体に、誰がした?)と、、、、
処女を頂いてから、60年以上たつ


改めて思った事は、もうマトモには起たないという事と、女は、何歳になっても女で、感じ狂うものだという事

そうされたら、その時の気持ちに関係なく、狂ってしまうものだと刷り込まれていると思う

何歳ぐらいまでと言うのは、女性の場合、やった時にどう感じて来たかというのが大きいのでは、、、、

50,60なんて、マダマダ、まだまだだ

定年になった時は、無茶苦茶よくした
妻は、(ちょっと堪忍して)と言いつつ、やれば潮を吹き、気を失って、気が付いた時は、頭には何もなく痴呆のような笑みを浮かべていた
0467名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 12:01:13.18ID:yFYGZVag
>>466

まともに立たない状態で入るの?
また、精液って出るの?
ちなみに、そもそも、その気(する気持ち)になれるの?
0470名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 18:53:42.49ID:yFYGZVag
467だが、>>466じゃないよ。
(自演じゃ無いよ)

俺はまだ60代後半。
確かに、それなりにいろいろ劣化は感じる。
80前って、体がどんな状態なのか興味がある。
まぁ、>>466が本当に80少し前ってのは、夫婦共に元気過ぎてネタかなとも感じるけどね。本当なら羨ましい。
0471名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 22:17:45.66ID:dagzuQQS
本当だとしたら素晴らしいことだよ。80近くまでお互い求めあって肌と肌を合わせられて、男と女になれる関係は憧れるね。
0472名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 11:57:59.44ID:k2rvV52P
みんな大変だなぁ。そんな事を聞くと俺はこれだけ恵まれて良いのか?と思ってしまう。しかし外国なら還暦過ぎても週1〜2回は普通だろうから恵まれているとは思わないようにしよう。
0473名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 17:41:52.95ID:dLEzxjfx
いくつになっても息を弾ませながら濡れた状態で抱き着いてくる嫁は可愛いよ。
処女童貞から試行錯誤しながら今の状態を作り上げたからね。
0474名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 21:29:10.77ID:xQ7eji6j
466です
この年齢で出来るのかというのはよく分かります

今日またやりました
この間は、クンニをしている間に弱くなったので、指で開いて、少ししか入らなかった
以前から、思い切り出せなかった時は、必ずスグにしたくなっていた

今日は、風呂上がりの裸のまま抱いた
自分でもびっくりする起ち方で、思い切り突けた

妻も、起ち方をみて、エーッと言う感じで、シャブリ付いた
その儘フェラで動かしていると、(口に出すのなら、こちらに出して)と大きく足を開き、手でも開いた

勿論たっぷり出した

この歳で、この起ち方、自分でも信じられない

女性は、良い想いが無いとしたくないだろうし、
此方は、妻の狂いっぷりを見て、又したくなる
0475名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 19:10:25.09ID:wmupJhX+
>>474
良いですね、参考にさせていただきます。
質問ですが60代の頃の頻度はいかがでしたか?
私も80代迄嫁さんとするのが希望の者です。
0476名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 21:30:53.34ID:qJrqZ9tK
>>475
474です
466でも書きましたが、定年になって、それまでよりグンと頻度が増えました
週3回ぐらいしていました

定年になった時、(これからは、タダレタ関係でいこう)と言って、時間に関係なく、やりたくなったらやるという感じでした
妻も、(こんな身体に、誰がしたの)と言うほどだったので、、、

勿論人目に付かない所でですが、野外でもO・Kで、10回ぐらいはしています

いまでも、いつでもO・Kですが、こちらが全く持続しないので、あっという間に終わりです
それでも入れて、中に出すと、妻は、満足顔です

妻は自分でも、感じ方が普通ではないと思っています
イッテしまって、ピクリとも動かない妻を見ていると、又いとおしくなります 

妻は、セックスが、非常に、非常に良いと思っているから、性欲というよりは、気持ちの良い事をしたいという事では無いかなと思います
0478名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 12:36:31.73ID:dtj0xKQw
>>476
目指すべき夫婦像ですね。うちはアラフィフですけど、セックスは欠かしません。年齢に応じた部分はあるにせよ、同年代の女性に比べて色気は強いと感じてますよ。
0479名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 00:43:25.17ID:Wutf/+mR
外面堅物のむっつりスケベカップルが結婚してむっつりスケベの夫婦になって20年。昼と夜の落差は我ながら大きいと思う。
考えてみれば、ゴムを使ったのはほとんど記憶にない。10回よりちょっと多めかな。嫁がナマ大好きで、私も喜んで同意。避妊はフィルムや錠剤。中だしはさすがほとんどせず、外だし。今は回数が増えたかな。
不妊ではなく、2人の子供もいるし子作りの時は避妊なしで妊娠した。
0481名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 23:25:13.83ID:b9It/B6u
475です。
ありがとうございます。
奥様が昔から魅力的でないと男はそこまでの回数出来ないと思います。
男は奉仕する、女は魅力的にする。
これが長続きの秘訣かなと勝手に思っています。
0482名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 17:55:37.49ID:UTysAdtP
>>481
魅力的と言うかどうかは分かりませんが、何人か知っている中で、
ここまで狂う女性は、見たことがありませんので、、、

妻は、(何も知らなかったのに、こんな身体に誰がしたの)と言いますが、、、、
やった次の日は、肌の表情が、非常になまめかしく、妻もそれには気づいていました
ヤッテ、肌が変わるのは、妻以外知りません

そんな状況だから、したく、抱きたくなっていたのでしょうね
0483名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 20:54:49.29ID:M0s0rnvE
EDにレッドブルってどう思います?
0484名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 21:52:40.54ID:r8mWCtbk
無意味。いろいろ強精剤を試したけど、結局は気休め程度にもならない。プラシーボ効果。
最終的に医薬品にたどり着いた。300円以上出すんだったら、1錠1000円の50mgの正規品の薬を半分に割って使ったほうが確実。
0486名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 11:27:45.73ID:a7V0LgC4
安価なのが魅力だけど、国が調べただけでも6割近い薬が偽造薬だったからね。そうでなくても有効成分以外の添加剤が不明だと怖い。
私は基礎疾患(心臓)持ちだから、男性専門のクリニックで医者におくすり手帳を見せて、飲める薬を選んでもらった。
0487名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 21:31:48.91ID:4AT/1buO
ワケわからない認可外の輸入薬はコワイよ、肝機能障害で死ぬこともある
0488名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 03:21:41.62ID:aC6bk3g2
妻、乳ガン片方の乳房全摘でかれこれ6年
ずっと性欲全くなしは仕方ない?
思いきって何度か誘った事はあるが拒否られセックスレス続く
乳ガン患者で離婚する人多いらしいが、分かる気がする
0489名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 11:57:09.71ID:xOm4Mrje
レスが耐え切れなくなったら離婚も選択肢の一つ
後悔はしてない
0490名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 12:00:39.27ID:50L/DTiI
>>488
性欲失くしたんじゃなくて、見せたくないんじゃない? どちらにしろ辛いね。
0491名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 12:08:46.37ID:N3JUYei9
>>488
引け目があるんだろうな・・。胸は女性の命みたいだから。
話し合ってみたら?心理的に抑圧している可能性はある。
0493名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 12:50:57.00ID:50L/DTiI
乳首まで再建出来るわけではないしな。この際着衣でいたしたら良いのでは?ワンピース着て。オレはそっちのが興奮するけど。
0494名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 16:58:22.18ID:BVl/FfLo
私がこんな辛い時に無神経に誘ってくるなんて…
と思われたら一生やらせてもらえないだろうね
0495名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 18:07:25.55ID:N3JUYei9
今更言ってももしょうがないけど、乳房全摘が決まった時、夫婦でどういう話をしたかにもよるんだろうね。
女性にとって乳房はどれくらい大切かを理解したうえで話し合ったか。
0496名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 18:30:03.95ID:GjLtxUSp
結局パートナーと腹を割って話するしかないんだよね、相手が傷つくんじゃないかってお互い気を使いあってるとうまくいかない
最近夫が中折れしがちでオナニーはどうなの?とかAVならカチカチになる?とかモヤモヤしててでも聞にくいじゃんそんな事
でもそういうのぶちまけたら相手の状況も理解できたしなんか付き合いたてかって位今ラブラブしてる
解決はしてないけど中折れして終わってもお互い気持ちよくて満たされたらいいじゃんって事になった
0497名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 13:40:40.81ID:dST80xME
>>488
やり取りが全く分からないから、なんとも言えないけれど、もう無理じゃないかな
その事については、心を閉ざしている感じがする
0498名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 20:44:10.23ID:dST80xME
世の中色いろ 十人十色 千差万別

まもなく80になるけれど、今日久し振り(2か月半)にパイパンにした
もう少なくなっているけれど、やはりパイパンはいいね
以前はこれが普通だったが、気持ちの衰えは如何ともしがたい

アチラが持続しないので、妻は拍子抜けの感じ
0499名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 01:13:11.71ID:KXbwLPyM
御大 80でも勃つんですか?
0500名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 02:29:03.08ID:+7HfjW7M
>>498
オヤっさん本当に80才手前?
本当なら改行もしっかりしてるし句点付けてない時点でスゲー気が若いな
0501名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 09:08:02.12ID:1WQVTx+k
80だとネオ麦とかジェイコム男とか語れそう

ちな俺は戦場のキズニーあたり
0504名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 11:36:34.43ID:Uqk/65Kw
本当に80直前だ
無理やり何とか入れれる程度には起つ
今は、80のジジイが80の婆を抱いて、狂わせている、というのが目標
妻が、狂うのは分かっている事だから

70過ぎから、疲労困憊で2時間位動けないので、(もうやめて)と逃げるようになったけれど
0505名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 13:32:49.97ID:mnvqCOwp
妖怪同士の交わりきもい
0509名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 03:35:09.95ID:m0Ff+/Kj
全然キモくない。スレタイ読め、むしろ健全そのものです。
年齢だけでそう言い切ってしまう人は女性の魅力がわからないので若い人しかダメということになるのだろう。
そうそう男も多いけどな。
0510名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 18:43:10.69ID:Hn3Xsf7j
処女を頂いて結婚して50年余り
此方はギンギンに立って、早く入れて出さないと痛くてたまらない
プックリしていた大陰唇は垂れているが、感じて狂う
この歳になっても男と女
今でもディープキスはごく普通の事
0513名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 10:16:09.58ID:A07iej9X
>>511
510です
書き方がマズかったですね

(此方はギンギンに立って、早く入れて出さないと痛くてたまらない)
今は辛うじてという意味です

まもなく80になります

512は、私ではありません
この年齢では、ごく普通にヤッテいました
0514名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 05:41:16.22ID:fXogEKLk
還暦も過ぎると射精は1割程度のウェートしかなくなるのは体力的な問題かもしれん、例えば膝、腰、胸などが辛くなってくる。
しかしパートナーを行かせる、自分も立たせる為にやってることは無茶苦茶エロくなっている。例えば凄い格好でのポージングやおねだりのセリフ、苦しそうな顔のディープスロートなど。
0517名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 19:00:16.20ID:yAdQiw7L
>>515
うちの嫁は40過ぎて生理が止まったけど、それからは中にしか出した事ない
0518名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 19:46:29.73ID:RfKl1baE
>>515
分岐点みたいだね。
性欲亢進作用がある男性ホルモンが多めの人は、抑制効果のある女性ホルモンが減少して男性ホルモンが優位になって性欲が増す。
男性ホルモンが少な目の人は、性欲自体が落ちてくる。
0519名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 21:00:10.14ID:DsXNL7MF
>>515
生理が止まったら性欲が無くなるとは思えないけれどね
それまでやって来てどの程度気持ちよかったのかという事では無いのかな
非常に良かったらもっとしたいと思うだろうしね
0520名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 21:03:44.97ID:DsXNL7MF
>>515
生理が止まったら性欲が無くなるとは思えない
それまでやって来てどの程度よかったのかという事では
非常によかったらもっとしたいと思うだろうしね
0521名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 14:00:22.69ID:O8OjGdgy
個人的な性欲の強さもあるけど、自分中心ではなく長年、嫁を可愛がってきたかというのも重要だろうね。
結婚して20年超えたけど、レスではないのは当然だけどそれ以上に普段から、キスやお尻を触ったり胸に触ったりするというコミュニケーションが出来る。
子供が寝た後だと、エスカレートしてそのまま始まってしまうこともある。
0522名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 05:07:44.49ID:M+bkXMY4
夫婦のセックスに他の理由など無いと思ってる。
やりたいのなら生理中でも風呂場でするし、濡れなかったらローション使ってもする。マンネリならおもちゃや屋外も使ったりもする。
ただしお互いやりたいという気持ちがあるからやるだけで行為中は相手のそういう気持ちが僅かでも感じ取れるだけ神経は敏感になっている。
無理してやるならやらない方が良いと思うだけです。
0523名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 23:00:11.07ID:9Zp5ftXt
するしないはともかく、かキスとかボディータッチなどのスキンシップの有無が一番大切だと思う。
夫婦がお互いのパーソナルスペースの密接距離にいてもリラックスできる関係が理想だと思う。
0524名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 01:56:15.32ID:U30qhHvP
若い時はスキンシップもあったけどもう今は無いなあ。
その代わり60になった今でも週2回は必ずする。
普段とのギャップが激しいとも思えるかもしれないけど逆にそれも抵抗無いほど関係性が高まったと勝手に思っている。
0525名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 12:50:11.76ID:p10g+fn0
60で週二回もすれば充分スキンシップだと思う。セックスはいわばパーソナルスペースがマイナスになるから最大の親密の証。
0526名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 08:11:09.77ID:yZTq+g85
俺も60の頃は週2回はノルマだったね
肉体的にも十分可能で頑張っていた。
70になると、妻とは月2回、外でも月2回
つまり、60代は回数で計算すると、月8回
70代は月4回
半分になったなあ
中折れはないが、硬度は落ちた気がする。
まあ、起つ限りは頑張るぞー
目標は80代月2回
0528名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 09:49:58.77ID:iL2qpFqP
ノルマはだめだなw
0529名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 07:17:04.33ID:DT3EbX1j
嫁がトドに変化した場合、
0531名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 06:57:56.12ID:AoCWHAKr
60半ばになるが今でも嫁さんだけと週2回する。
以前は挿入重視でやっていたが今は挿入は短くなり、撮影しながらの視覚重視のセックスになっている。
嫁さんも観られる外見を維持することが重要になっているようで一石二鳥だ。
お互い挿入だけではない満足感が最近はある。
0532名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 20:15:22.28ID:352fWk2Y
嫁さんベッドの上では奔放だからたまらない。
セックスするようになってから、隠していた興味が爆発してどんどん奔放になっていった。二人とも普段との落差が丸出しだった。
40代後半になった今でも日々研究だな。
0533名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 00:20:57.78ID:CEAMFEH7
俺61妻58のアラ還夫婦。
55才の時を最後に打ち止め。だったが丁度1年前俺が体調不良で入院。
1週間程で回復して退院したんだが、若い看護師に刺激されてか、帰宅して妻の布団に潜り込んでお触り。
「するんならちゃんとしよう」と言われたんで目出度く復活。
以来2〜3週間に1回のペースでやってる。
妻にも性欲は残ってたようで、「何年も放ったらかしにして・・・」と言われるし、オーラルで感じて来ると挿入を求めてくる。
あと何年出来るかな。
0535名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 02:39:44.15ID:CEAMFEH7
>>534
誘ったんだが、体調が悪かったのか機嫌が悪かったのか拒否されたんで、「もう2度と誘わん」と思ってw
妻はそうとは気付いてないので、「何年も放ったらかしにされた」と思ったみたいだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況