【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も気になって嫁の検索履歴見たら
いくつか気になるの見つけた
亀頭平均
バイアグラ 副作用
不倫慰謝料
VIO脱毛
あと予測変換あ行にアナルってのが1番左に出てた
まだあったけど忘れた
これどう思う? >>204
真っ黒やんけー
でもこのスレ的にはチンギンやな >>201
今朝LINEを見たら挨拶と業務連絡的なトークがあったのにさっき風呂に入ってる時に覗いたらまた消されてたんでそういう感じじゃなさそうです
あ〜どんな会話してるのか気になりすぎる >>208
そんなに気になるなら今からでも監視始めなって >>208
これは完全にクロっぽいね
うちは元彼と会うの公認だけどLINEとか見せてくれないから気持ちわかるわ 最近の話なのですが、バーで飲んでいたら1人の悲しみに溢れた女性がやってきたんですよ。
私は、飲みながら優しく声をかけ、少しずつ話を聞くことに成功しました。
何でも、旦那さんが寝取られが趣味らしく、ずっと断ってはいたけど、愛する旦那さんの為に意を決してネットで知り合った(旦那さんが)男性と会うことなったそうなんです。
しかし、その男性は美人局を疑いホテルに行く寸前に帰って行ったそうなんです。 女性は、覚悟を決めても、震えながらホテル直前まで行ったのにもかかわらず、断られたという行き場の無い怒りと恥ずかしさ、そして女性の尊厳までも踏みにじられたと言って打ちひしがれていました。 私は、これからの旦那さんとの生活を案じながら、ひたすら彼女を褒めながら、慰めていました。 すると、いつの間にか彼女と2人きりになり唇を重ねていました。
そして、ホテルで一夜を過ごした訳です。
図らずも、寝取られの当事者になってしまいました。 朝(8時頃)になって旦那さんが迎えに来ました。
私は途中まで送ってお別れをしました。
しかし、それからも連絡を取り合う仲になりました。
旦那さんは、これからも私との関係を続けても良いけど、後2人ほど男を見付けて欲しいそうですけど、彼女は私だけで十分だそうです。私としても他の男に抱かれる彼女とは、いたしたくありませんし、彼女の家庭を壊すつもりもありません。 まぁ、皆さんに悩み相談って訳ではないですが、この行為って法的にはどうなんでしょうか? 突然相手が合意じゃなかったと言い出したら終わるからな
覚書くらい交わしといたら? >>221
ラインの履歴が残っていますし、そこには私に気があることも、旦那さんの寝取られ嗜好の事も綴られています。 嘘っぽい話だけどそもそも夫婦以外でセックスしたら不貞行為の不法行為
訴えられたらアウト!訴えられなきゃOK
人に聞くことか? >>217
法的にはアウトだけど当事者間で合意を得ているなら問題ない
それよか「私としても他の男に抱かれる彼女とは、いたしたくありませんし」が気になるがの >>223
旦那さんの許可あってもアウトなんですね。
一部フェイクをいれてますが、実話です。 >>224
やはり法的にはアウトなんですね。
もう関係は続けない方が良いですね。 >>225
私には寝取られ嗜好はありませんし、当事者になるつもりもありませんでした。
これからは、距離を置くようにします。 自分で声かけてんじゃん
しっかりちんぽ立ててセックスしておいて
スッキリしたらこれ
そんなん思うなら声かけんなや
普通貸す時に免許証とか名刺とか確認するよな
多分その奥さんもこいつが寝てる時に撮ってると思うが
他の男数名見つけてやれば別に旦那も満足するだろ
見つけてやればいいじゃん >>229
同意。折角なんで3Pとか挑戦してみたら。 LINEで思い出したけど飲食店の店長やってた時に人妻スタッフと関係持ってて「明日はレジお願いします!」「明日私はレジでいいですか?」がセックスしようの隠語だった >>229
バーで飲むって男でも女でも知らない人と話をするのが醍醐味ではないですか?
話をしていたら情がわく事もありますよね?
確かに、自分の欲により不貞をはたらかせることにはなりましたが、結果三方良しとなりました。
旦那さんも喜んでいたそうですよ。
私にはよくわからない性的嗜好ですけどね。
このスレッドの皆さんって寝取られ嗜好の方々なのではないのですか?
私は少しでも旦那さんの気持ちを理解出来たら良いなと思いこのスレッドを訪れました。
まぁ、やることやって綺麗事言うなって気持ちもわからないではないですが、丁寧に質問しているつもりです。
当事者でも無いのに、攻撃的になってマウント取る必要はないと思うのですが? >>233
大丈夫ですよ。
きっと大丈夫です。
今はあんまりうまくいってないかもしれませんが、きっと良くなりますよ。
でも、もう少し他人を受け入れていきましょう! >>234
スレチの自慢話は終わったかな?
他人に受け入れて欲しいなら場所を選ぶ能力を身に着けようね >>234
攻撃的にマウントを取られたと本気で感じたなら、旦那さんの気持ちを理解することは出来ないだろうしそもそも5chに向いていないと思うよ
まぁこれもマウントと受け取るでしょうけどね ネタで書いたら思いのほか批判レス来ちゃってなんかマジになっちゃってるんだろ
子供って意味不明な行動して可愛いよね 1年ぐらい俺の許可のもと週1で単独に貸し出してる(嫁が見つけた単独だから顔は知らないし連絡先も知らない)
そんな関係なんだけど嫁に単独と北海道旅行に行っていい?って聞かれて保留にしてる
これってNTRの範疇じゃないよね?
北海道は夫婦共々行った事ないから近々行こうねって話しててそろそろ予定立てようと思っていただけに先に単独と行くとか嫉妬と言うかモヤモヤした気持ち
俺とより単独と行きたいのか?って聞きたい
もう別れさせようと思ってる >>242
嫌なら「それはだめ」って言えばいいだけじゃない? 「許可」というより事実上「事後承諾」だな
主導権は単独が持ってる さっきLINEで俺と行く予定なのにそいつと先に行くの?さすがに了承し難いんだけど
って送ったら5秒後にわかったってきた
今日帰ったらどんな奴なのか嫁に聞いてみる
少しは単独の事聞いてるけど嫁は俺や単独の事をどう思っているのかとか単独の詳しく素性とか詳しく聞いてみる
答えるの拒否したら別れさせる
今まで貸出NTRプレイヤーとして嫁とのコミュニケーションや管理をおざなりにしすぎていた 正に寝取られなんじゃないの?
ここ寝取らせばっかり 浮気とか絶対にしなさそうな妻が実は寝取られてたとか想像するだけでギンギン
でも実際には浮気なんてしてくれないから仕方なく貸し出して寝取らせやってる
俺みたいなのは多いはず >>248
旅費向こう持ちなら行かせてやれよ。
そんな後先とか下らない事でごちゃごちゃ言うとか器ちいせぇな。
ダサすぎる。 器が小さいからダサいんじゃなくて寝取らせが失敗してるからダサいのだよ >>257
寝取らせじゃなくて寝とられりなっとるよな 要はプレイを逸脱してリアルになったってこと
残念だけど反面教師にさせてもらう >>255
お前が気付いないだけで立派なの入れてるよ。 >>260
気づいてないも何も俺が仕方なくあてがってるんだ
自分から探したり挿れに行ってりしてくれれば手間も省けるし興奮も倍増なんだが… 寝とられって嫁が浮気相手にはまって、離婚突きつけられて棄てられる。ってところが興奮の最高潮なの? マジで捨てられて興奮するようなやつはいないと思うよ。そんなのはただの強がりだ。自分でコントロール不能になった時点でゲームオーバーです >>242
連絡先も知らないなら貸し出してるんじゃなくて最初から寝盗られに同意してるだけだよね >>261
いやいや、しっかり他の男にまたがって腰振ってアンアン言ってるよ。 >>267
いや、だからそうなるように俺があてがってるんだからそりゃ他の男の上で腰振ってるよ
ミレーナ付けてるから中出しもしてもらってるし >>268
いやいや、気付いてないだけで君のわからないとこで見た事ないくらいアンアン言ってるって。 >>269
それならほんまに最高やな
そういう日が来るように毎日説得やら洗脳やら頑張ってる毎日やで NTR失格ダサ男です
夕べ嫁と話し合いました
相手は大学時代のサークル仲間で当時からセフレ感覚で付き合っていて俺との結婚で単独が嫉妬したみたくなってる感じで今も求められてるから続いてるみたい
途中で俺のNTR告白で隠す必要なくなって気が楽になって続いてると、単独は独身
嫁の気持ちとしてはもう10年近くのセフレで別れたら寂しいけど恋愛感情は一切ないと
家庭が1番大事だし抱かれた後は俺が喜んで激しくなるから嬉しかったと
北海道は単独の希望で行かなくても全然いい
セフレは続けたいけど嫌なら単独とは別れる
やっぱり単独とのSEXは俺よりいいのか?(今まで何度も聞いてる笑)って聞いたら、うん体の相性だけは1番だけど多分SEXを1から教えてくれた人だからだと思うこんな女でごめんね
他の男としたい?
いままで単独と俺でいっぱいいっぱいだったからそんな余裕はないけど俺が喜ぶなら、でも体力的に無理、仕事しながら週一回出かけるだけでも結構大変だし
長くなってごめんこんな感じだった
結論としては今まで通り俺の事は愛してる単独は単なるセフレで旅行とかは一切行かない
最後に嫁に単独としない日も抱いてほしいって言われた
面目ない。 よかったなダサさが少し薄まったぞ。やっぱ話し合いって大事だな 独身時代からねとられ告白する前まで継続してたってことだよね
それじゃ単なる浮気でねとらせではないかなあって思うけど
自分なら別れさせて別に探すかな
まあ本人が納得してるならそれが一番良いんだけど >>273
正直なのは下の口だけだな
10年も続いてたら情がないわけないじゃん 嫁とその男のATMになるだけだね
それでいいならいいんじゃね >>278
これだよ
心まで完璧に寝取られたいなんてたまに聞くけど、大概自分は愛されていたいだろうからな、夫婦なら尚更 これ只の不倫を旦那の性癖にかこつけて半ば無理やり正当化してるだけだもんな。あなたが一番家族が大事恋愛感情なんて無いただの遊び。全部不倫汚嫁のテンプレなのに旦那の性癖のお陰で謝らずにすんでるなんてこんな狡くてラッキーな嫁いないよ。
あなたが単独と呼びたいその男は世間ではただの間男と言います。 夫にもこういう性癖があれば、どんなに幸せだったか
52になろうというのに、男が居なくなって身体が疼く ダサ男です
酷い言われよう笑
嫁は月に2〜3回夜いなくなるけど、家ではホント良い嫁で家事も完璧で料理もシェフレベル
でもみんなの意見見て単独とは別れさせようと思う
総SEX回数も単独のWスコアどころか10倍とか先日聞いて今更嫉妬してる
今日言ってみるわ お前には別れた事にしてその後もヤりまるよ
禁じられたほうが燃えるしな ダサ男さん、あなたの奥さんは家事も完璧で料理もシェフレベルのとてもよく出来た奥様です。
でも結婚前から浮気してるんですよね残念ながら。
普通は相手に慰謝料請求する案件なんですけど見事に舐められてますね。 普段はフルバックのパンティー妻だが、Tバック用のおりものシートがある事に気づいた…。
もちろんTバックを履くこともあるが、プレイする時くらいで使う必要がないはずなんだが >>292
ここってそういう気持ち悪いバカの人が集まるスレだと思いますょ
気持ち悪いというお前は、なんで此処に居るの? >>300
それでもここを監視してるおめーが1番キモいよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています