【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520 すいません うとくてここに何かを張ることもできません いつもcuckold とか hubby watchとかで検索してますよ 嫁に昔の男にカメラで撮られながらイマラとアナルされた話を聞いた時は興奮した >>529
早朝よりお疲れさまです
さぁ聞かせてもらおうw 529です、皆さんコメありがとうございました
貸出しは2泊の予定なので明日帰って来ますので報告は後でします。
先程妻から電話があり問題はないと言ってました
初めての泊り掛けの貸出しなので私の方が眠れずに睡眠不足です >>533
お疲れさまです
無事にお帰りになりますよう御祈り申し上げます。
報告も楽しみにしております! >>535
あの……
落としものですよ?
∧_∧
(´・ω・)
(つUと)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ? >>536
つまらないものですが、煮るなり焼くなり好きにしてください。
今頃↑の嫁はまんこから精子が溢れてるのか >>533
貸し出すに至るまでも聞かせて欲しい
楽しみにしてます >>533
まだ帰ってこないの?
孕ませて離婚するまで監禁とかならないかなぁ 529楽しみに待ってるで
トリップつけて報告してくれ 親がいる実家の車庫や職場の近くの公園でカーセックスしていたという彼女の元カレが最近店によくくるんだが思ってた以上にゴリマッチョだったので寝取らせたい。 何年もかけてやっとの思いで妻を口説き落として
妻に準備もさせてそれも出来たので明日初めてのNTRだわ >>543
彼女の元カレは寝取らせじゃなく元サヤじゃね?あんたが寝取った立場じゃね? >>547
貴方がついて行くのを嫁さんがよく了承しましたね
俺の場合は最初に貸出した時は恥ずかしいからと言って俺の同行を拒否したよ
でも貸出しに慣れてからは俺と同行して3pもしてる、この前は複数(3人)に貸出して俺も混ぜて5pで楽しんだ 嫁の元彼氏が単身赴任でこっちに来ているんだけど
めっちゃやりたい的なメールしてくるらしい
俺に言ってくれればOKするのに 皆楽しそうで良いな
ウチも子供が産まれるまでは色々と鬼畜系なプレイで楽しませて貰ったけど今じゃあ普通の母ちゃんになっちまってそれとなく話振っても取り合ってもくれなくなったよw NTRはTwitterで募集?
寝取らせ夫ってどんな男が希望なの? ちょっと前はSNSで募集かけたよ
若くて体が引き締まってて清潔感がある男、を妻が希望したんでそれに見合うのを選んだ
決め手はレスポンスの速さとちゃんとした受け答えができるかどうか >>552
もちろん第一条件は妻を逝かせてくれる男だよ
寝盗られは妻の喘ぐ姿を見て興奮するからね
他人棒の選択は最終的には妻の判断で決めるけど容姿よりも>>553さんが言うように清潔感が大事だね
妻は年齢が34歳なので相手の男性の年齢は20代から50代前半の男性を希望してる 見に行かない方がいいよ
正上位で単独にしがみついて入れられっぱなしで絶頂する嫁みたら涙出てくるぞ
そのあと単独も果てて嫁から引き抜くとき亀頭が異常に大きいからチュポンって音がして大量の精液が、、、
俺はそれから1度も見に行ってないよ >>555
個人差なんだろうね
涙が出てくる人も居るんだね
私は妻が喘ぎながらのけ反る姿を見ると興奮するけどね 悲しい事だけどやっぱり女も若いたくましい男が好きなんだなーと貸出してみて思った
男はまぁそうなんだけどさ、女はよく言うでしょ若さなんて関係ないって
でも実際若い男に抱かれてる時のうっとりした目を見ちゃうとね…… >>549
むしろ妻の方から1対1は不安だから一緒に来てほしいといわれました
来てくれないならやめると >>559
その日の流れから綴ってくれるとありがたい! >>560
午前中に家を出て午後に相手の街に到着
単独君と待ち合わせ場所のファミレスで昼食を食べつつ
妻の最終判断を待ってOKだったのでホテルへ >>561
奥さんの最終判断の基準はなんですか?
俺の嫁の最終判断は多目的トイレに募集してきた男性と一緒に入ってチンボをチェックして決めてます 流れぶった斬って申し訳ないですが、
https://deepsukebe.io/?ref=nnH3C
で妻をヌードにするとあたかも寝取られた(というよりは視姦)感覚に陥る。 >>564
実際会って話してみて見た目とか話し方とか
それまでのやりとりに妻の許容できない嘘がないかとか
妻が自分で受け入れても良いと思えるかどうかかな
チンチェックは単独を選ぶ段階でしてますね >>566
課金しないとモザイク外せないじゃないか!宣伝か? >>566
モザイクなしで脱がせられるのは最初の数枚だけっぽいね。そうなるといつでも見れる妻より、憧れの人を厳選して脱がせたい。寝取られ関係ないけど。 >>566
いいけどモザイク消したいな、ビットコイン払いだし…ほかにこんなのないかね? 元カレが3Pしようとして失敗して寝取られになったみたいです。 その時の記録をエロ体験談のサイトに投稿したら載ったそうです。元カレの友人から聞きました。ですが、
その友人が連絡をくれなくてしばらく疎遠でしたが最近直接会う機会があったので色々聞きました。彼女は思ってた以上にスケベでした。
元カレと付き合ってた時も数ヶ月ダブって相性の良いセフレと会ってたそうです。元カレと職場が一緒だったそうですが、しばしば朝からセフレの家に寄って一発ヤッてから出勤してたそうです。 >>572
もうちょっと間隔あけてくれへん?覚えてるうちにはやめてほしい 元カレが3Pしようとして失敗して寝取られになったみたいです。 その時の記録をエロ体験談のサイトに投稿したら載ったそうです。元カレの友人から聞きました。ですが、
その友人が連絡をくれなくてしばらく疎遠でしたが最近直接会う機会があったので色々聞きました。彼女は思ってた以上にスケベでした。
元カレと付き合ってた時も数ヶ月ダブって相性の良いセフレと会ってたそうです。元カレと職場が一緒だったそうですが、しばしば朝からセフレの家に寄って一発ヤッてから出勤してたそうです。 お前みたいなの歓送迎会でも飲み会に呼ぶと幹事が戦犯扱いされてあとから小言言われんねん
一応形式上誘うけどちゃんと適当に理由つけて断ってくれよ >>577
日本語下手すぎた
寝取られに興味あって、妻に俺のこと好きなら他の男とヤッてるの見せてくれって懇願
妻、渋々同意して決行
後日ガチで不倫された ガチ不倫はショックだったけど、ぶっちゃけめちゃくちゃ興奮した
なんなら今思い出しても興奮して寝れなくてこんな時間だ
妻は寝取られするまで俺しか経験無くて、初他人棒が想像より気持ち良かったそうだ
で、寝取られ終わった後しばらくしてから、別な人ともヤッてみたいと言い始めた
何となく俺が乗り気じゃなくて相手探すの大変だからとはぐらかしていたら我慢出来なくなって不倫に走ったそうだ
この話もうちょっと話したい感じするが、需要ある? ここからは妻から聞いた話なんだが、不倫相手とはSNSで知り合ったそうだ
旦那の愚痴聞くよみたいな感じで声掛けられて会ったらあれよあれよとホテルに連れ込まれヤッてしまったそう
会ったその日のうちに複数回ヤッててオレには仕事と嘘ついてた
初他人棒より良くなかったらしいが、俺よりデカく早漏だけど回復早く回数こなせるタイプだったらしい
ちなみに初他人棒も俺より大きい相手でしばらくの間、整形してみたら?と勧められて鬱勃起したのを思い出した 不倫に気付いたのは、不倫相手と2回目に会うタイミングで俺が気を使ってサプライズ的に職場まで迎えに行ったから
職場の人とは顔見知りで普通に入って行って迎えに来ました〜って言ったら、は??って顔されたの忘れられない
職場の人に今日休みだよ〜って言われて、勘違いでしたーって家に帰ってからは直感的に不倫されてる感じがして悶々としてた
帰ってきた妻に何してたの?って聞くと仕事だよ笑って返事だったから迎えに行ったこと言うと即認めてごめんなさいって言われた
剥ぎ取るようにパンツ脱がせて、めちゃくちゃに抱きながら内容全部喋らせたのガチで興奮した
今までで一番良かったかもしれん、ていうか一番だわ 長文なっちゃうから、一旦ここらでやめとく
もし質問とかあったら答えられる範囲で答えたいと思ってる
ちなみにこの後も色々と経験が継続しててビックリするような話も色々ある 不倫、オ◎ニー、NTR …自ら快楽を欲する行為全てに興奮する。 >>587
いいね、また書込みお願いします
>>589のようなバカはスルーでw 不倫されるのはコントロール出来てないだけの話、ただ浮気されただけ。
ちょっと違うな。 >>592
このバカ何言ってるのw
書込みも出来ない低能が騒いでるけど
言うだけならバカでも何とでも言えるwww >>597
>>598
悔しくて涙眼の連投ですね(大爆笑) なんかちょっと違う方向の話になっちゃったので流れ直したい
不倫された後に妻とは二度と不倫しないことを約束させた
でも色んな人と経験したいと言うから今後は定期的に寝取られというか寝取らせすることを俺も約束して決着
妻いわく未だ3人しか経験してないけどそれぞれ違った良さがあると
この時はとにかくデカいのに目がないみたいな感じでデカい人とヤリたいと言っていたのが懐かしい
先に言っておくと、この後俺たち夫婦は本当に色んな経験をすることになる
3P、外人、ぶっかけ、2穴挿入、輪姦、童貞筆おろし、スワッピング、貸出
ちなみに元々の妻は下着は絶対に白!みたいなスーパー清楚系だった
そんな妻が今じゃTバックしか履かないスーパービッチになったのは多分俺のせい 妻のスペック置いとく
年齢とか画像は勘弁してくれ、歳は今で40前半とだけ言っておくが子供いないのとメンテに金かけてるから10歳下に見られることが多々ある
H75のグラマー体型、感度めちゃくちゃ良くてどんな相手とヤッても必ずイク
潮もめちゃくちゃ吹くしハメ潮もする
アナルはいけるけど好きじゃない
下着はTバックオンリー、経験重ねてフェラも上手くなって口でイッちゃうやつが最近だと続出
今となっては俺に見られながら他人とヤッてる時に俺から言葉責めされるのが一番好きらしい >>602
微塵も羨ましくないゴミ嫁だな
おまえが病気なのかもしれないけど
バカ嫁の親に殺されてもいいレベル 浮気するようなクズと再構築できるんだ…笑
でも、この世界ってガチで寝取られるのと、プレイとして寝取られる線引きが難しいよなぁ。
俺の性癖としては寝取らさせに近い寝取られだけど、事前報告して無しやら、行為内容を黙ってるってのが許せないよな。 これはあくまでも個人の意見ね
妻が成長してくれたおかげで俺は浮気とかも全く必要無く性生活にはめちゃくちゃ満足してる
こんなに性に自由な妻だけど、なんだかんだ俺のこと好きでいてくれるし一番に考えてはくれてる
すまんな、ただの幸せアピールだったわ >>607
世間的には嫁を他の男に抱かせてるだけでクズだよ
事前報告するかどうかなんて線引ないからクズ同士仲良くしろwww 本人がいいって言ってるのに外野がガタガタうるせーなw
>>577は違うけど、中にはガチ浮気で寝取られて托卵されたいとか言ってるやつがいる世界だぞ ただのハゲか
ハゲのくせに体毛濃くてデブと絡んでるのないですか ただのショボいハゲよりスキンヘッドのガテン系おやじが興奮するな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています