【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人がいいって言ってるのに外野がガタガタうるせーなw
>>577は違うけど、中にはガチ浮気で寝取られて托卵されたいとか言ってるやつがいる世界だぞ ただのハゲか
ハゲのくせに体毛濃くてデブと絡んでるのないですか ただのショボいハゲよりスキンヘッドのガテン系おやじが興奮するな 先日、初めて単独さんを募集して貸切風呂に入ってきた。
本番まではさせなかったけれど、初めて俺以外に感じさせられている妻を見て興奮したよ。 >>621
それじゃみんなモヤモヤして終わりだろw
みんな発散すりゃ良かったのに。 >>601
Tバック=ビッチはだいぶ語弊があるな。 ハゲとかブサメン相手だと更に興奮する奥さんなんだろう >>628
俺の妻がそうだよ
ブサメンやハゲ爺にやられるとこんな男にハメられるてるのかと逆に興奮すると言ってる
恐らくレイプ願望も少しは有るかも? >>626
左側のおじさん、腹腔鏡で手術してますね
胆嚢摘出? 巨乳(腹もダブダブ)ってパターンが多いからな
貧乳でもスレンダーのが好き マンションの外壁修繕で足場で囲まれて職人さんたちがベランダのすぐ近くを行き来する状態が1ヶ月
初日に足場組み立て始まるの知ってるくせに忘れたふりして派手な下着をベランダに放置する妻 楽しそうでした 妻を寝取られたいが怖くて
結局下着ぶっかけだけにしてもらいました笑 >>636
俺は真逆で巨乳ならデブでもOK
貧乳スレンダーなら美人でもダメ >>643
つまらん話で恐縮ですが
掲示板で知り合った人にお願いしてビデボで妻の下着に目の前でぶっかけてもらっただけです >>648
ビデボということは、奥様は同伴してない?? いつもホテルとかでしてるんだけど
どっか気楽にできるような洋物とかにあるようなグローリーホール的なところ探してるんだけど知りませんか? 36の嫁寝取られ初体験が今週日曜に実現しそう
今日会って面談してきたけど19の男の子で結構かっこいい好青年
今までずっと妻に交渉してきたけどようやくこの男の子でOKもらえた
また報告しに来ます >>666
19なんて羨ましい
どこで見つけてきたん? Twitterで見つけました
しかもたまたま自分と嫁が通っていた高校の後輩だったことが判明
17も離れてるけどその子に嫁の写真見せたらオッケーだったので、帰宅後嫁に頼み込んでしぶしぶOKもらえたとこです 初めてですので色々教えて下さい
今回私は自宅で待機予定です。
嫁に迎えに行かせて軽くお茶→ホテルの予定です。
一応バックにボイスレコーダー入れるのと、
嫁がシャワー浴びてる間にその子にラインで通話状態にしてスマホを枕元においてもらいライブで音声を楽しもうと思います。
相手の子は童貞なので色々頼みすぎると勃たなくなったりして失敗するかなーと思いながら初めてなので色々要望出したいところです >>674
童貞くんなの!!
いいの見つけたな
嫁に他人棒に興味ないか聞いたら、可愛い童貞くんなら、、、と仕方なく(そんな雰囲気を演じて)言ってたんだけど、センタービレッジの初撮り人妻ドキュメントを見せて以来、隠れて一人で見ている
これ絶対嘘でしょう?と言ってたけど興味あるんだよね 実行する勇気はないのでAVで嫁に置き換えて楽しめるやつあったら教えてください うちの嫁さんは、過去に従兄と肉体関係があったのが、結婚後に発覚。
今月義理父の初盆やったけど、仲良く話す姿にかこちら側はキツいと感じた。
お互い初体験ならなおさら。 寝取られたいって人はMなの?
俺Sだから逆に寝取りたいって思うんだけど ここ、NTRつっても「寝取らせ」が多いからMが多いわけでもないみたい >>684
逆もってか、女性も愛してる旦那が寝とられると嫉妬心から興奮する人意外に多いみたい。
ただ、女性の場合は流石にカミングアウトしづらいよね。 単独として呼んでいた人間に、俺がわからないふりをしてるから、裏で妻を黙って誘い出して口説いてくれと頼んでいる。
妻が落ちるか楽しみで仕方ない。
https://i.imgur.com/r8mWACg.jpg
https://i.imgur.com/gv9ULl0.jpg >>690
強がってるふりして本当は叩かれて喜ぶドMじゃねーの? >>678
過去と言っても、お互い独身で彼氏彼女いてない時の恋人、セフレならアリなんじゃね?従兄弟と言っても結婚もできるし。
あんたと付き合ってた・結婚してたってなら話は別だけど。でも従兄弟って親兄弟との近親相姦と違って抵抗感が少なくて、尚且つ親戚って言うスパイスが若干あるから興奮するみたいだよね。ソースは俺笑
家族の多少見えても良いやーって開けっぴろげな部分がなく、でも親戚だから警戒感の少ない無防備さが興奮させられる。 >>693
俺はあんたの話しも画像も好きだから応援してる。ありがと。
また画像頼む >>697
こんなバカも居るんだなw
僻んでるのかな?www だからスレチだしどっか行ってくれ
ルールくらい守れよ もう貼らないと啖呵切ったのに専スレ立って貼っても貼っても誰も相手しないからイジケてたまに貼りに来るんだよなw
口だけネット番長のヘタレw >>688
いいなぁ〜
是非とも私にも貸して貰えませんか?
エロく調教しますよ♪ 寝取られというか寝取らせだけど、アラフォーのロリスレンダーの嫁は学生の頃からまわされてるので他人棒大好き。
囲まれて次々とヤられるだったり、店舗で覗いてきた知らないやつに犯されるのが特にお好み。
生中出しが好き、というかそれしか受け付けないぐらいに好きなので病気も怖いのでうまーく、バレないようにセッティングして仕込んだりしてる。
検査済みの他人棒集めるの大変なんだよね、、 「寝取られ」と「寝取らせ」を区別するなら「寝取らせ」かな
未熟者だから >>707
やっとか、そりゃそーだろって結果ではあるけどな 悲惨としか言いようない
養育費、慰謝料あるだろ
アホな男 この人有名なの?リツイートしかしてなくてわからんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています