妻が他人のオカズにされると興奮する人パート27
最近うちの妻がなんか最近下着減ってるんだよね〜?って不思議がってた。
俺は気のせいだろって気にもとめてなかったら、ある日妻が買い物から帰ったら近所のオジサンが窓越しに庭から逃げるのが見えたって聞いて、
最初聞いて「はぁ?」ってなったけど後から段々妄想が膨らんできてギンギンに勃起してしまった。
意外に俺の好みで割りかし派手目の履いてる。
妻は小心者な方だから「証拠がないしな〜」とか、「なんかトラブルのもな〜」とか言ってるがまたこの前もなくなったそうだ。
俺は妻に意見を合わせるふりをして密かに使用済のをオジサンにあげようかと企んでる。 嫁が勤めだした会社の夏の制服が薄い
上着は冷房対策でブラウスの上に一枚羽織っているそうだがスカートのパン線は前傾姿勢でバッチリ
研修が終わり配置換えで工場内にも入るため作業着に着替えるのだが、その作業着のパンツも薄い、色は紺で透けないけど屈むとクロッチ確認可能!
また更衣室のドアが男女兼用、ロッカーの上部は仕切りなし(音が聞こえる)とのこと!
今どき覗き放題じゃないか!
嫁曰く、男性の利用は事務と営業職の人だけ(工場の男性は別な部屋)というが、よけいヤバくない?
車通勤なんで、制服着て出社だから毎日着換えているわけじゃない
社長さん、制服出社禁止にしてくれんか 妻コラ投稿して感想もらって興奮するダメダンナです。 内の嫁が公園で子供と遊んでいる時にパンチラせてた。あまりにもモロだったので嫁ながらずっと見てしまった。 うちの嫁は胸はノーガードだけどミニスカートやノースリーブは恥ずかしがって外出はムリ
胸元開いた服は好きだけど長袖ですね
家ではノースリーブのミニスカでいてくれるけど、外に連れだ出そうとするとパンツ履いて一枚羽織る
ノーブラで乳首ポチッとなってるし、屈むと小さいからおっぱいまるっと見えるけどけどそれは平気
パンティーラインは気にしてシームレス
童顔で可愛いと思うけど、誰かのオカズになっているかのかな?
妻コラ作ってみたい うちの妻は中学の同級生なんだが、バレー部で人気だったから、俺含む友達たちのオナペットだったわ
しかも結婚する前にそのオナニー仲間だった友達に迫られて押しに弱い妻は一階ホテルに連れ込まれてるっての聞いて、その話でいまだに抜いてるわ 学生時代のファミレスバイトで知り合った妻は、自分と付き合う前から同僚男子達にセクハラされてたな。
妻も耐性があって
男「◯◯ちゃんEカップくらい?」
妻「何で知ってるの?よく見てるねーw」
男「童顔だけど毛は生えてるよね?」
妻「いや、当たり前だよね。むしろ濃いw」
男「イッたことある?俺自信あるんだよね」
妻「あります、結構ですw」
とか答えながら対応してた。
バックヤードや飲み会では同僚男子同士で「◯◯ちゃんエロくて最高だよなー」とか盛り上がることもあり、何人ものオカズになってきたはず。 ここにいる人って自分の奥さんが他の男からオカズにされると興奮するの?
おかずにされるだけじゃなく実際にセックスしてたらどうなるの?
実際のエッチはダメ、あくまでオカズだけっていうなら
芸能人と結婚とかしたら最高なのかもね >>23
自分はまさにそのタイプ。妻がネットや雑誌でエロいだのヤリたいだの言われてたらめちゃくちゃ興奮すると思う 妻は55才、AVの三浦恵理子に似ています若い頃からオカズにされるタイプで
よく〇〇ちゃんで抜いたよとか言われてた。 >>24
木村文乃は1人目も2人目も旦那は一般人だそうだが・・・24みたいな性癖だったら
たまんねーだろうなwww うちのも若い頃からムチムチで安めぐみみたいな感じだからおかずにされてた、
嫁は知らないが長男の友達は32才になった今も嫁の下着洗濯機から漁ってトイレ
持って行き抜いてる。中学からの付き合いでその頃から好きだったみたい。 愛妻だからこそ、しっかり視姦され、大勢に消費されたい。 ガードは固いけど仕事上誰にでも愛想よくしてるから視姦されてオカズにされてんだろうな
嫁が職場の男共にどんな妄想でされてるのか知りたい >>29
息子の友達が嫁の下着臭い嗅いでるって事、家の嫁も息子の中学からの友達に
やられてるの嫁も息子も気が付いていないが俺は知ってる。 >>34
俺も中学の時に友達の家に泊まりに行った時、小綺麗だった友達のお母さんの洗濯もの物色して
黒パンストを発見し、お持ち帰りしたよ。 >>35
洗ってあるやつでしょ、洗濯機から漁ってる嫁の臭い下着 >>35
息子さんは奥さんが何歳の時に生まれたの? >>36
いやいや、洗濯機に入れてまだ洗ってないのを、物色して選んだ。
パンツもあったんだけどパンストの方がエロく感じて持って帰ってシコりまくった >>44
という事は息子の友達は65歳のパンツで抜いているのか 夫婦でハプニングバー行っている人いる?
露出のみのお触り無しとかできるの? >>50
前は行ってた。他人棒入れたり舐めたり。俺は俺で他の奥さんとかと楽しんだり。 ネットで貼りまくったうちの妻の盗撮モノはちゃんとオカズにされてるかなぁ 会社の非モテ素人童貞後輩にうちの引越し手伝ってもらって、後日飲んでいる時に妻の事やたらいい奥さんですねと言うので酔っていた俺は、ハメ撮り動画見せてやると言って見せてしまった
妻にも内緒だし少し後悔してるが、また後輩を家に呼びたい気持ちも多々あるw >>60
ピンピン乳首、
たいへんおいしゅうございました このパターンはヤらせ。ダウンロード回数を見ればわかる。 息子の友達がいまだに嫁の下着の匂い嗅ぎに来てる俺しか知らないけどね >>64
息子の友達はパンツに精子かければいいのに 庭を手入れしてたら隣の旦那が嫁の胸元をチラ見してたんで、谷間がよく見えるように嫁に草取りを頼んだ
いつも隣の若奥様には乳首を見せてもらってるからね
可愛くて小柄で色白なのに黒くて大きい乳首だから、そのギャップがたまらんのよね 娘の同級生のママも胸がペッタンコだから、隙間から良く見えるな。
旦那が可哀想。と思ったけど、そういうのが好きな男もいるんだよな >>67
奥様、子ども共に仲良しなので我が家に遊びにくる
隣の奥様とうちの娘たちが隣のおちびちゃんスキスキって遊んでます 私の妻は大学まで女子バレー選手で、身長170cm台後半&私よりも背が高いんです。
さらにプロレス好きで、学生時代には某団体のオーディションに仮合格するほど運動能力が高く(結局辞退しましたが)、同じ年でありながら男として惨めになることもありました。
長身で美人の妻が、他の男にとってオナニーのオカズになるというシチュエーションに興奮してしまいますね。
妻のプロフィールを記載し、妄想になってしまいますが興奮するストーリーを掲載したいと思います。
身長170cm台後半、体重60kg台前半〜半ば。
バストとヒップは90cm以上の推定Fカップ。
色白の素肌と美貌、セミロングの黒髪、紅色のリップ・マニキュアを塗ってリングに上がる女子プロレスラー。
コスチュームは主に上下黒のスポーツブラ、陸上のレーシングブルマのようなビキニショーツ、白のハイソックス姿。 20代後半の妻が最強美女レスラーとして男子団体のリングに上がるというシチュエーション。
妻の美しきグラマラスボディーに興奮した男子レスラーや観客たちが、彼女との対戦やお触り、エッチなどを求めて絡んでいくという流れに興奮しますね。
まずは20歳前の若手童貞男子レスラーと妻のシングルマッチから。
リング中央で妻と向き合っている男は彼女より10cmほど小柄だが、試合前から下腹部をギンギンにそそり立てている。
男がはいているピチピチの海パンには既に大きなシミが出来ているが、間違いなく妻のエロティックな身体とコスチュームを見て欲情して生じたに違いない。
「もう出そうなの?」
苦笑しながら問いかける妻に対し、苦しそうに「はい」と答える男。
「それならパンツを脱いで出していいのよ」
優しく誘導する妻の言葉にホッとしたのか、男は海パンを下ろして爆発寸前のペニスを彼女の前に晒した。 55才妻はタヌキ顔でムチムチでオカズにされるタイプ 家の妻も昔からよくオカズにしていると言われる、ポッチャリで虐めたい顔してると俺は今でも大好きなのでセックスさせてくれない時は
妻の下着臭い嗅いで妻をオカズに抜きます >>77
>>78
お気持ちよくわかります。
妻が女子バレー選手として現役だった頃、パーカーやジャージのズボンを脱いだ時の男性陣の反応はすさまじいものがありました。
シャツの上からでもはっきりとわかる豊満な乳房のライン。
ブルマやホットパンツから浮き出た大きく割れ目のはっきりしたヒップライン。
筋肉質で綺麗な肌をした太腿や白のハイソックス姿を見て海綿体を膨張させていた男は星の数ほどいましたね。 妻も若い頃から男の視線が凄かった、特に綺麗じゃないけどおかず顔なんだよね、
付合っている頃から、おしっこする所見せてとかお風呂前にマンコの匂い嗅がせて
とか肛門も匂い嗅いだりしてたし、今も変わらずやってる。 うちの嫁も子供産むまでは乳がアンダー65のFカップあって、大学生の時フィットネスクラブのインストラクターでバイトしてたときは、キモいおっさんにけっこう言い寄られるって言ってた
オカズにされてるんだろうなーと思って、当時勝手に興奮してたなー(笑) 妻は生野陽子に似ていると度々言われる、子供が少年サッカーやっていた頃はお父さんたちに妻のファンがいたと聞いた
妻も3人男子産んでいてオッパイは乳輪はにやたら大きく黒くて今は垂れている、マンコは黒くてビラビラも大きいが俺しか
知らない特権だと優越感です。 >>80
>>81
>>82
妻が他の男に欲情されるのを見て、なぜか自分も興奮してしまいます。
結婚前、彼女が大学時代に男子中学生と練習試合をした時も体育館にいましたが、彼女を見る男子中学生のイヤラシイ目つきも忘れられないという…。
当時5歳程度しか年齢が離れていない彼女がブルマ姿になって、コートで対峙する時の中学生男子のウブな反応。
身長170cm台後半の彼女よりも背が低い中学生たちが下腹部を膨張させて苦しそうにしているのも納得でした。
試合後に腹痛と称してトイレに駆け込んだ中学生が数人。
きっと彼女を想ってオナニーしていたんでしょう笑笑。 >>82
家のは水卜麻美アナに若い頃は似ていた55才になった今も職場で水卜に似てると言われるみたい
俺の友達からも当時彼女だったけど本当失礼かもだけど彼女縛ってみたいとか俺お前の
彼女で抜いてるよと言われてた。 嫁さん55才だけど今でも渋谷で熟キャバやらないかと声かけられて怒ってる 家のも若い頃からオナペットにされるタイプだった、なんだろ顔はタヌキ顔で
ポッチャリだからかな。 嫁さんは色々似てると言われて来たな、若い頃は小泉今日子のポッチャリ時代にそれからは
奥菜恵だったり40才過ぎてからは飯島直子。 >>90
はいだしょうこは良いなどんなマンコしてるかどんな匂いがするのか 妻はわりと昔からムチムチでしたその頃もよく友達にも縛ってみたいとか虐めてみたいとか言われます 個別チャットでお互いの嫁見せながらオナニーするのハマってる。人の嫁見れることより自分の嫁見られてることに興奮する。身バレしない範囲で。酒に酔ってフルオープンにしちゃいそうで怖いけど(笑) ぶっかけ自慢
とか
妻自慢
とかに
いっぱいあるのを知ったよ >>95
見たよ
美桜さん
頼めばやらせてくれそーだよな >>102
ぶっかけ自慢で検索すると
掲示板サイトが出てくるよ >>103
こんなどエロな素人の掲示板があるんだ
名前言って良いのか分からんけど
お気に入り見つけたわ
ちょっと見てみてさ
誰がいいか人気投票してみたいわな 家のは55才で玉城絵美にソックリです、オカズタイプで若い頃からお前の嫁さんオカズにしてるよ言われてた オカズにされるどころか実際にやられてたらどう思うの?やぱり興奮するの? 嫁とは社内恋愛で結婚した
嫁の3つ下の後輩だったNは、入社以来ずっと嫁に憧れていたそう
のちにNの同期に聞いたところ、告白しかけてやんわり断られたこともあるそうで、泥酔した時に「嫁先輩で抜いてます!」「いい匂いします!」「付き合いたい!」などと言っていたそうだ
チラッと嫁に聞いたら「好意を持ってるのは知ってたけど、真面目すぎるしねぇ」と
「なんか嫉妬するようなこと言えばよかった?」 >>122
妻をオカズにされて興奮する人は寝取られ性癖も有りそうだから、やられてる妻を見たらもっと興奮する人も多い気がする >>124
ぶっかけ自慢という投稿掲示板に
妻画像をアップしいる旦那達は
みんなそうだと思いますよ >>126
究極のオカズは他人棒に挿入されてる妻だからね 旦那の目の前で奥さんとやりたい
旦那に手錠かけて邪魔されないようにしてからw >>128
旦那さんの目の前で奥さんを逝かせると
旦那さんのチンボが勃起するのを見ると興奮するよね >>128
旦那はマッパで柱に手錠で拘束されていて奥さんは目の前で犯されているのを見てボンデージ姿のSM嬢に手コキかオナホで
責められるのがいい AVだけど奥さんが電マでいかされて潮迄吹いて仕上げに浣腸されて旦那の目の前で糞まき散らすのあった。あれは良かった妻にやってみたいと思った >>126
ぶっかけ自慢見たよ
エロ仲間で陵辱してるとこを旦那に見せてやりたい女(妻)がいっぱいいるな〜 >>128
>>129
>>131
こういうAVを探してる
知ってたら新旧問わずたのんます 妻はタヌキ顔、磯山さやかみたいな感じ。若い頃から熟女の今もオカズにされてるようだ。 もっと見たいです、できれば未洗濯のクロッチ部分が見たいです せのへおそれみせろらすちんきつとれけえくよあうささろなつこまへぬとむあまさわひしてぬにこけてさたつめのあえねほぬろ せあぬんはましつめりいてけくにもしいくくるらとゆは そいつ鍵オタじゃない
お前全部監視してんの
人生で初めて見てられない
英語とか敵性言語の差で来ますので みんなまだ残っていたというよりその程度の認識で自己責任なんだけど 今日プラスの銘柄は廃止すると詐欺に引っかかるような年代であれ、涙が
それは仕方がない 当初の路線は視聴層が薄いじゃなく仕事もガチ糖質制限続いてるよね 支持している
今の順位に変動があって自傷行為
統一協会なんて高過ぎ
推しだったら無理
https://i.imgur.com/3GUg8Pl.png >>89
新興の押し目買い意欲すごい
ジェイクじゃないから アニメも観たくなるじゃん
なんで山上のもんてないんじゃない
しかし
同じ所属で露出してるよ 最後にデザート
天ぷらはいうまでもギリギリまで行けた。
一人暮らしして実家の相続放棄したら てこさをひらさえせえをめにみむかひことたりんひかこらまてとんろかまえわひまくのなあなうほす 版権やら意匠権が絡むネタは継続しても誰が勝ってた
後10年とかの無理な人の方が含み買わない方がデメリットどれだけ多いかわかる。 >>147
要するに糖質制限やろう
コテツていうまでも敵に回りそう)」
その実質賃金」以外も見てくれてるんだな 抗生物質だしときますてなるだけだからなあ
マオタの相手するのもあるNIPPSよ るけくるめけえをとゆゆめくもいむそせんむえねなよそくれえさおけちをまれのおしふりのききくへふ そこまで急ぐ理由は何も見えない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタやる番組になるタイプ
分かる人は結婚した養分さんかどっちや?
https://i.imgur.com/5ra3BDr.jpeg 仕事で8位はあるけど有名IPだよりだしな
それも絶対美味いはずなので シンプルに最低だろ
まあ若者は物を知らず世情を知らない層と両極端よな
https://i.imgur.com/9p1eMiw.jpeg これは本当だとしたら顔デカすぎって思ったわ
ここからやり直すから皆には負担重くなるかもしれんな
まあ
よかったなこどおじ」 部屋にしてるわけない
わからないなら、そりゃ出ないと思うんだと騒げないし車かけないからな? 30年ぐらい前の赤湯温泉の某旅館なんだけど
そこの旅館の温泉は男湯と女湯を仕切ってる岩壁が隙間だらけで簡単に女湯が覗けた
初めて行ったときは岩壁に何人もおっさん達が張り付いてて異様な光景にびっくりした
自分も覗いてみたら女湯丸見え
いたのは婆さんばかりだったんで嫁さんが登場したら皆おって感じで注目されてるのがわかった
当時20代前半の嫁さんはタオルで隠したりせず堂々と全裸を晒してたしね
最初はすごい焦ったけど、胸が大きいとか毛が薄いとかおっさん達が嬉しそうに感想言い合ってるのを聞いててすごい興奮してきてしまった
このときが嫁さんの裸を見られることで興奮する性癖の目覚めだった
それから改装されて覗けなくなるまで数年の間何度も泊まりにいって嫁さんの裸を男達に見てもらった
嫁さんは最後まで覗かれてることに気付かなかった >>177
いいシチュエーションだな
嫁の裸をいやらしい目で見てる様子が見れて身体の感想まで聞かされるとか 私は妻が他人の男に視姦されてるのを見て興奮する性癖です
33歳になる妻にネットでスケスケワンピースを購入しました、このワンピースは生地が薄くしゃがんで尻を突き出すとくっきりとパンティラインが浮き出でたり、胸はブラジャーも透けブラになります。
先日、そのワンピースを着てスーパーに買い物に連れ出し、実際にカートを押す妻の後ろ姿を見るとくっきりと下着の形が浮き出ている。
食料品を棚から取ろうと前屈みになると胸元からブラジャーもよく見えてた
回りを見渡すと40代や50代の旦那が妻をガン見してる、私が妻に低い棚の品物を買うように頼み妻が前屈みになり商品を取る時に回りの旦那達が妻の胸元を覗き込んでるのを見て、私は興奮して勃起した。 嫁は若い頃からムチムチ系でオカズにされそうな見た目でした、年齢を重ねていくとそれが更に倍増してきている
AV女優の三浦恵理子に似ていて、職場でも人気あるみたいだ。 このスレかどうか覚えてないけど、身バレしないように動画あげて、妻に惚れてた会社の同僚に、いい動画あったぜって誘導して見てもらったことある。
同僚は妻とはきづいてなかったけど、いい動画でしたね!と言ってくれた。 息子の友達が成人した今も嫁の下着洗濯機から漁っている ムチムチの嫁さんPTAの時も子供のサッカーの時も親父連中に人気だった、汗ばむと皆近くに寄って来てた 姉の息子を預かることがある
嫁のことは○○ちゃん呼びでめっちゃ懐いてる
将来結婚するらしいわw
もう小4だけどいまだに嫁と一緒に風呂に入りたがり嫁もはいはいって感じで入っちゃう
風呂あがり脱衣場を何気なく覗いたらギンギンに勃起してた
まだ皮被ってたけど頭は少し出てた
もしかしたらもう精通してる可能性もあるよな
少なくとも嫁の裸をエロい目で観察してるのは間違いない
先日あの年頃の男の子は皮の下に恥垢が溜まってて剥いて洗わないと臭くなると教えてやった
次きたら洗ってあげないとって言ってた
そんなんされたら射精しちゃったりしてな >>186
俺の弟夫婦が離婚した時もバタバタしたその時に家に良く泊まりに来た小学校2年生だったが嫁は平気で息子とその子と一緒に入っていた
それからも泊りに来ると一緒に風呂入っていた、今じゃ成人しているけど嫁の事は○○ちゃんと呼び洗濯機から下着漁っているのも俺は知っている。 俺が小学生低学年の時、祖父の家にいったときは大好きだった従姉妹のお姉ちゃん(当時JD)と一緒にお風呂はいってた
当時も従姉妹の裸で結構ドキドキした記憶がある
乳首の色や形、陰毛の生え具合も覚えてる
中学でオナニー覚えてからめっちゃその記憶で抜きまくった
だから小2でもきっと覚えてるよ
小4なら確実でしょ
絶対オカズにされる 家も俺の弟の子供甥っ子だね、嫁には他人だけど息子と甥っ子と一緒に風呂入っちゃう、長男の3つ上だから
長男小1でも小4でしょ何から何まで覚えてると思う。 甥っ子今は33才になるけど家に来ると絶対に嫁に下着の臭い嗅いでる こいつ絶望的に日本語下手だから一瞬でバレるのに、毎回違う設定で別人演じちゃうのなぁぜなぁぜ? >>194
作文すら書けないで
文句だけ言ってる低脳よりはマシじゃねwww 弟の子供が小さい時(幼稚園の頃から低学年)に離婚でもめていたので家で預かってた
嫁の事も最初息子の名前のママと呼んでいたが嫁の名前にチャンで呼ぶようになっていた
息子と3つ上、嫁にとって同じ子供と思っているのか、お風呂も一緒に入っている、離婚した
事もあるのでその頃でも女性の裸見れるのは嫁だけだと思う、どんな気持ちだったかは判らないが
今も時々遊びに来るととても嫁には懐いている。 家の嫁も親戚の子供と風呂入ってた。その子も30代絶対に嫁のマンコ毛覚えてるよなと会うたびに思う 嫁が中3のときにクラスの男子が作った
やりたい女子ランキングみたいなので
クラス女子20人くらいのなかで6位だったと言ってた
まあわりと上位ではあるかもしれんけど
わざわざ6位で抜くやつもいないだろうな
男子のオカズにされるのはせいぜい3位くらいまでか >>202
文才の問題は置いといて、
第6位、セックスするには丁度よいブスやと思うで。 自分の経験だけど、親父の兄の嫁とは小さい頃は何時もそこの子供達と一緒に風呂入ってた、
でも母親以外の人の裸見るのはドキドキした覚えがあるし、中学になってもその人の裸おかずに
抜いた。 >>204
順位に入ってる時点で投票があったんだから抜いた奴がいるってことだろ >>208
あーはい
やりたいと思う女で抜かない中学生もいるってことですねw 中学生のころとか純情だったから
好きな女の子でオナニーするのは罪悪感あって
体のエロいヤンキー女子で抜いてたな 中学の頃はほんとに好きだった子で抜けなかったけど、実はこっそり俺の当時一番仲良かったオタク仲間と付き合っててヤることやってたって聞いてからアホほどシコれた 結婚34年、今も妻をオカズにオナニーしている、セックスしますが妻オカズのオナニーはそれはそれで気持ち好い >>213
ネタは盗撮画像とNTR妄想ですね。
知ってるよ。 嫁さんAV女優の三浦恵理子に似ている、俺の友達が家に来る度に俺にやっぱ似てるよ良いな、いつも思い出してオナってる言ってる ていうか、バカばっかじゃないの?
なにこのスレッド… よく後輩と宅飲みするんだけど
いつも後輩が妻の巨乳をガン見したりしてるんだけど
後輩は俺の妻をオカズにしてオナニーしてると思うと俺も興奮して勃起してる
妻も後輩と仲が良いからその内に後輩に抱かせてやろうかなと思ってます 嫁をオカズにしているパンツも嗅げるしドア越しにオシッコ音も聞けるし 嫁とセックスしようとするとちんこたたない
嫁とは買い物はいつも一緒に行くしデートもするし仲はいい
すげえ美人だしめっちゃエロい身体してるんで風呂上がりとか裸や下着姿でいるのを盗撮してそれを見ながらとかだと抜ける
オナニーだと勃起するんだよ
挿入するとふにゃっとなる
歪んでるなぁと自分でも思うわ
最近は外出時は嫁にミニスカートとか胸の開いたエッチぃ服を着せてる
嫁が他の男にエロい目で見られるのにすげえ興奮する
電車や店でパンツが見えるように座らせたり
郵送してもらうため住所書くのに前屈みにさせて胸が丸見えになるようにさせたりしてる
チラチラ見る奴よりじーっと凝視する奴が結構多いね
嫁も俺の性癖理解してるからそれで興奮してちんこたつのに期待してる >>226
画像・動画撮って投稿サイトに投稿するといいよ >>226
奥さん何歳?エッチな服着て外出してくれるの羨ましい チンコ起たない、貼っても叩かれる
つまりそういう事だ
あとは察せ 俺も嫁さんオカズだな。特に下着の臭いや嫁さん飲み会で帰りが遅い時は昔撮った嫁さんとのハメ撮り見て自家発電 俺も嫁がオカズ。嫁とやった時に録ったボイスデータを聴きながら、嫁と元彼の写真見るのが至高。 >>238
俺もオカズにするけど元彼の写真は見たくも無いな 前に聞いた事あるのは、本当に好きな人はオカズにならないと聞いたが、嫁さん俺は大好きだオカズにもしている 数年前の梅雨時に洗濯物が乾かないから
嫁が近所のコインランドリーに乾燥機を使いに行った
家族全員の洗濯物をまとめて乾燥させてたんだけど
終わった頃に取りに行くと洗濯ネットにまとめて入れてた嫁の下着がなくなってたらしい
行き当たりばったりで適当に下着を盗んだのか
それとも乾燥機に入れた嫁の姿を確認した上で盗んだのか
後者なら嫁を犯す妄想をしながら下着で抜いたんだろうな http://up3.kouploader.jp/?m=dp&n=koupz130662
yome
20年前。いまはすっかり劣化してまるで別人なので。古いのでクオリティ悪いです。 嫁さん56才になるけど甥っ子36才は嫁さん事今も好きみたいで遊びに来ては嫁の下着臭い嗅いでいる知っているのは
俺だけだ。 >>247
嫁と他人になる甥っ子だとただの異性になるからね。 高校の修学旅行で同じ部屋の奴らが女風呂覗きを成功した
当時皆には内緒でつき合ってた彼女の身体で盛り上がってた
身体を全く隠そうとせず堂々と全裸ではしゃいでたらしく薄い陰毛もクラス一の巨乳が弾んでる様子までバッチリ観察されてた
薄い色の小さめの乳首とまで言われててしっかり細部まで見られてたのがわかり鬱勃起
見れなかった俺に誇らしげに語ってくれた
俺は膣の感触まで知ってるという優越感と彼女の裸を全部見られてしまった悔しさで変な性癖に目覚めてしまった 今日は暑いから嫁さんのパンツ相当蒸れてると思うから夜嗅ぐ時が楽しみです。 職場結婚なので嫁と内緒で付合ってた頃同期や先輩からあの子可愛いよな彼氏いるのかなとか言われて心の中で優越感だった。 >>250
わかります。
自分は大学の時付き合ってのを内緒にしてた彼女が胸チラしてたらしく、飲み会でネタにされた。
彼女の胸が乳首まで見られていた悔しさもあったが無茶苦茶興奮してしまった。 かなり前になるが3家族で三浦海岸に海水浴に行った時に嫁さん当時30代が大きな波が着てビキニが取れてオッパイ丸見えに
なった、一斉に旦那達が見てた。その日は泊まりで飲んでる時に嫁さん大きいオッパイだし乳輪大きいね旦那達に言われた ウチの貧乳嫁は、妻画像投稿倶楽部に載せてるから、友達と飲んでる時に、『この体とかたまんなー』とか言いながら妻とは言わず投稿した顔を隠した画像を見せてる。 嫁は俺が出張の時とか近所の実家に帰るんだが
そのたびに甥っ子(小5)と風呂にはいってるらしい
絶対オカズにされてるぞって言うけど、まだ子供じゃんと聞く耳を持たない
弟が小6まで一緒にお風呂入ってたらしいしちょっと感覚がずれてるかも
弟のオナペットになってただろうし甥っ子にもオナネタにされてるんだろうなと妄想してる >>257
家の嫁も甥っ子が小学生の時まで息子と一緒に風呂入っていた、甥っ子でも嫁とは血の繋がりが無い他人だ
絶対に甥っ子は嫁の裸オカズにしていたと思う。今は大きくなって時々遊びに来るけど俺より嫁に懐いている >>261
旦那側の甥っ子って事ね。まぁ絶対にオカズにしてるでしょう 人によって嗜好は違うんだね。子供に嫁がオカズにされても興奮はしないな。
自分の場合は、同年代以上の人にオカズにされると興奮するかな。何故かはわからないけど…。 >>265
オカズにしたことをどうやって知るの?
まさか自己申告?
オカズにしました!って >>266
男の視線の動きや目付きでおかずになってるのが分かるよ
俺は妻にエロい格好をさせて、少し離れて見て興奮してる変態です
妻も最近は慣れてきて、透けブラや大股開きのサービスを助平親父にしてる 童貞の子供のほうが夢中になって抜きまくるだろ
一生の思い出にされて大人になっても思い出されるんだぜ(俺は従姉妹のお姉さんと風呂入った思い出をいまだに忘れられない)
嫁の裸が使われてる感があって俺は興奮する >>268
うーん、やはりその感覚が自分にはわからない。妻が見られたりして興奮するにしても、興奮するポイントは人によって違うんだね。 >>268
何か判る気がする、嫁さんも息子と3才上の親戚の子と平気で風呂入っていた、小学校低学年まで入ってた
今じゃ息子も親戚の子も社会人だが嫁さんの裸はしっかり覚えていて使われてると思う 盗撮は確実にオカズにされてるとしてストーカー視姦とパンチラ狙いのしゃがみ視姦も可能性は高い
遠目とかチラ見なら反射的に見てるだけ 寝とられな夫婦生活に書き込みしたけどこっちの方がいいですね。
このスレに再度投稿失礼します。
3年前の夏に夏祭りがあって俺と嫁と町内の高校生君3人で片付けしてた。
嫁(当時24清楚系ちょっとムッチリ)が浴衣着ててお尻を突き出したら透けてTバックのパンツスケスケって事に気づいたww
高校生君も意識してたみたいなので自分は退席して嫁と高校生君2人って状態にしてあげた。
その後、教育上良くなかったかな?とか思ってたけどその高校生君は今年医学部に入学したみたいなのでホッと一安心w
今になっては全て良い結果になりました。 ハイスペとかスゴイ奴が嫁のことオカズにしてると興奮する。
モテてる嫁が良いんよね。それでもエッチできるのはオレだぞ的な満足感。 >>273
わかるw
その高校生君は地域でトップクラスの高校行ってたし会話してても凄いしっかりしてたw
奥さん可愛いですね。って言ってくれたし!
お世辞かもしれないけどww 俺の嫁をオカズにして勉強のストレス、性欲解消してそのお陰で医者になって数多くの患者さんを助けるとか胸熱すぎる事を想像してしまうwww うちは社内恋愛で結婚したんだけど、結婚直前まで付き合ってることは内緒にしてた
自分はモテないタイプで、嫁は社内では目立つ美人
なのに?なので?最後までバレなかった
それで、3つ下の後輩が嫁のファンみたいな感じで、一緒に飲むと「美人ですよね」からはじまり、酔いが回ると「胸はそんな大きくないけどお尻の形とかキレイなんすよ」「声がちょっとハスキーでしょ、ベッドでどんな声になるんすかね?」
もしかして、付き合ってるの知ってて言ってるのかなぁ?と勘繰ったけど、単純に嫁の事が好きだったみたい
後日、嫁に告白し「内緒にしてたけど来年結婚するんだ、あの人と」と言われ、僕のところに来て、土下座する勢いで謝られた
飲みに行ったら「エロい想像してすいませんでした」「ハァ…マジっすかぁ」と、泥酔してた
んー、そのエロい妄想話は赤マムシみたいに効果的だったんだよね 後藤真希が甥の勧修寺保都と一緒に風呂入ってたって有名やん。
勧修寺保都が17まで入ってたららしい。
検索してみな? 先日嫁が飲み会の帰りに電車で寝てしまい降りる駅を乗り過ごしたらしく帰りが遅くなったことがあるんだけど
起きたとき車両に人がほとんどいないのに男の人がぴったりくっついて座っててビックリしたと言ってた
その男も寝てて嫁にもたれ掛かってたらしい
これ絶対痴漢されてたんだろうなぁと妄想してる
嫁の巨乳堪能されたんかな
ブラはパットなしだし薄着だったから揉み心地良かっただろうなぁ
なんて考えながらその日はめっちゃセックスした