妻が他人のオカズにされると興奮する人パート27
>>342
32歳嫁を持つ人とは思えないレベルのおっさん臭い文章 小さい会社を嫁と一緒にやっている、嫁が従業員の居る所で地べたにうんち座りで作業していると
嫁の後ろに回ってズボンの隙間から下着覗いている >>343
>>344
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww >>346
秒で見破れる妄想に嫉妬するバカは居ない >>341
そんなに緩い服装が多かったとは思ってなかったけど、小柄で貧乳(Bカップだったか?)なのに、本人は全く自分が見られるような事は意識していない子だったのでスキがあったようです。
一部の奴らの中では「覗ける」と話が出た事もあるらしく、それも何人も見た人がいる理由です…。 キモイ俺は休みのたびにショッピングモールや公園で人妻を視姦して、オカズにしてる
スーパーやショッピングモールでは品物を見るフリして人妻の近くに行き人妻の汗で蒸れた匂いを嗅ぎながら勃起してる
そして股間がパンパンになって我慢出来なくなるとトイレに駆け込んで抜いてる >>349
ウチの妻も対象にしてオカズにしてほしい >>350
容姿や年齢等のスペックを宜しくお願いします みんな妻動画にアップするといい
同じ思いの人がたくさんいてネタに溢れかえってる >>349
俺も今1番推しの人妻30代子供2人が近くに来ると汗の臭いがするんだけどそれをオカズに出来る