嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ14本目 ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結婚してから想像以上の残飯だった事に気付くと悔しくて悔しくて
正に知らぬが仏 >>152
お前の嫁に限ってはハメ撮りした元彼たちはちゃんと削除してHDDも物理破壊してると思うし
中出しした精子はその度に完璧に拭き取ってるし
元彼のチンポやアナルを舐めた後は嫁さんはちゃんとモンダミンしてる
もう安心していいぞ >>153
わかるわかるぞ
色んな男からただの性処理に使われてたのを知ってしまったら別れたくなる 付き合う前にキスとかあり得ないって感じの周りからしっかりしてると思われてる子が顔中精子まみれにしてにっこりしてる写真持ってる
出した後棒で顔面ぺちぺちしたらやめてよ〜と笑いながらもお掃除してくれるいい子だった
今はお前たちの嫁かもな >157大丈夫か!?ちゃんとした仕事をしてるか?何か心に満たされないものがあるのか??そもそも本当に嫁は居るのか?そんな幼稚な書き込みを見て他人が悔しがると思ったのか?何かストレスあるなら聞くから書き込んでくれ。君が心配だ 結婚できないからって結婚してるやつを悪く言うのはやめよう >>157に質問
1.そんないい子の彼女と別れて今はどうしているのですか?
2.もしも今結婚しているか、彼女がいるのならばそんな昔のいい子の写真持っているのは今の相手に罪悪感有りませんか? >>149
うちの嫁はお互い高校生の時、俺が初めての相手だって言ってたから
処女奪ったのは自分だと思いこんでいたが
結婚して数年後に当時二つ上の先輩と先に
セックスしていた事を告白しやがった
痛くて入ったかどうかわからなかったとか
その一度きりだったとか言い訳してたがw 女の辞書は変換が楽だな
>痛くて入ったかどうかわからなかった
→奥まで入った
>その一度きりだった
→何度もやった >>153>>155
中古女って、そんなもんじゃないの?
自分だってそうしてきたんだから >>161
痛いんだから入ってるし、何度もやってる
嘘を付くぐらいなんだから、他の男達とやってても不思議じゃない >>160
1.結婚しています
2.ありません。アダルトビデオを見るのと何ら変わりなく、それにより不貞行為を働こうという気持ちになることはないからです。写真や動画に残っている面々は私的なAV女優という認識ですので >>165
1.結婚しています(結婚していません)
わらた >>160はアイドルはセックスどころかウンコもしない神聖な存在だと思ってそう >>164
やっぱそうだよね〜
あともう一人、妻の仲間内の飲み会に毎度来る妻より4歳上の男がいる
昔からの知り合いらしいけど、なんか怪しいんだよな うち嫁現在39歳、俺で6人目
色々聞いたけど、嫁実家近くの駐車場で当時の彼氏とカーセックスしてたとのこと
嫁実家に行くには必ず通る場所だ
かなりでかかったらしい
通る度に想像しちゃうわ 昔の彼氏の話を聞くと、なぜ続かなかったのかが分かるから面白いよな
うちのは2人だけだけど、一人目は自分本位のセックスで気持ちよくなかった、二人目は小さすぎて入ってるかわからなかった
そりゃ続かんわ 嫁は男性遍歴の話したがらないけど
知り合いから2桁余裕で違う男のちんちん入ってたの聞いてる
大体乳首だけでイクくらい仕込まれた女が経験少ないなんて俺も思ってないぞ >>171
あっ、うちの嫁も元彼に乳首イキさせられてたって言ってたw 入れられながら自分で乳首とクリ弄るし、俺の手フェラして擬似3Pみたいにするし、元カノ達もこんなエロい子いなかったから前の男の仕込みがすごいんだろうなぁ 人数多ければ多いほど過去の幻影とやってるだけだよな
特に以前の方が満たされてれば目を瞑ってる時は違う場所にいる
お互い様だけど、打算的な関係だなと思う 乳首イキするとは相当やり手だな
1番難易度高いんじゃね? >>169
うちの嫁は俺で2本目だけど
前彼とは、別れる直前に嫁実家近くのホテルで処女を捧げた
ホテルはまだ現存するし、通るたびにモヤモヤする 嫁の妹からお姉ちゃん軽く3桁は行ってると思うと聞かされて戸惑った事もあったけどまあいいかと切り替えた >>180
チミは器が大きいな
軽く3桁ってどういう性生活してたか逆に気になるわ
乱交とかもやってたのかな 車の中で男3の4Pした事あるとは聞いた事ある
俺も経験少なくない方だとは思うけど嫁は別格のモンスターやった
でもいい母でありいい妻だから過去は気にしないようにするわ >>183
その3桁別格モンスターはどうやって出会ったの?
気になるわw 初めて会ったのは行きつけの飲み屋のバーベキューw
今思えばイケイケ陽キャ系の客が多かったんで何人かはきっと兄弟だったんだろうなw
思い返すと嫁もかなり親しそうな感じのやつ多かったわ >>179
169だけど、一生養っていく嫁の処女を奪った男がいるということを考えると、確かにモヤモヤするな……
しかも、何回かやってるうちに快感に変わって、嫁のほうから求めたりもしてたんだろうし…… >>186
その嫉妬を楽しめるようになれば結婚生活も次のステージへ進んだということですね・・・ 一昨日嫁と話して根本的に男と女とでは過去に対しての考え方が違うから分かり合えないって事がはっきりしたわ。
女は過去があるから今があるって考え方で男は過去の事を聞くのは嫌って事はそういうもんなんだって想像するしかないらしい。逆に男の所有物ぽくて嫌なんだと。
適齢期に普通に生きてきたらそういう事も普通にあるのは勿論その通りなんだけど、根本的な考え方が違うから噛み合う事はなかったわ。向こうはこっちになるべく合わせてはくれてたが。 普通に恋愛して普通のセックスして、なんて聞いても何にも思わないわ。酒飲んで理性緩んでワンナイトとか20代の頃かなり歳上の人と付き合ってて変態調教されてたとかなら聞きたいかな。 >>189
>逆に男の所有物ぽくて嫌なんだと。
うちは逆に所有物っぽくて好きらしいぞ そもそも結婚して10年も過ぎたら女になんの幻想も抱かなくなるからな
普通のセックスしてる女とか超飽きるわ
処女なんて願い下げ >>193
ほんとそれ
ビッチなやつの方が、飽きはきにくいな >>193
処女は願い下げってのはちょっと言い過ぎだけど、俺も10年くらいから幻想は抱かなくなったね
その代わり妄想が止まらくなったよ
それでおもちゃ使い始めて、焦らして聞き出したりしてたら、いつか本物試してみたい 俺以外4本まで認めてそのうち1本は一回だけ(二股だった)だから複数のHは3人
チンチン欲しいと思ったのは俺だけって言われて信じてる事にしている
でも遠距離の時にはオナニしてた
当時の彼に電話越しにさせられたことと抱かれる為に会いに行ってたことも認めた
寂しかったからと言い訳してたけど別に言い訳いらんから、過去の男とどんなHしてたのか知りたいだけなんだけど 何人もの男に種付された女の交尾を聞いて興奮するって変なの >>197
結婚もしてへんのにこんなスレ見てる変なお前に言われたないわって皆思てるで >>197
でも、言わないだけで今はこれが当たり前の世の中なのよ >>197
俺も最初はそうだったよ
でもねディルドで激しくいった嫁見てから目覚めたよ 自分の嫁の過去の話は聞きたくないけどセフレや風俗嬢のエロ話には激しく興奮したな >>199
今じゃなく鎌倉時代から続く日本の伝統です。 女がレイプされた話って興味あるじゃん
自分の嫁がレイプされてたら喜ぶ奴は少数だけど興味が無いわけじゃない 俺は妻の過去に助平なエピソードが有れば嫉妬で燃えるのにって思ってたけど、どうも真実は処女厨だったぽい。良い歳して情けないが妻とは上手くやっていきたい 俺は妻の過去に助平なエピソードが有れば嫉妬で燃えるのにって思ってたけど、どうも真実は処女厨だったぽい。良い歳して情けないが妻とは上手くやっていきたい 煽りとかじゃなくて、みんな本当に凄いね
昔セフレがいて、セフレが他の男とやった話とかは、ちょっと嫉妬しながらも興奮して楽しかったけど、本当に好きな女の過去は耐えられない >>96
それはわかるんだけど、それならなぜこのスレにいるんだろう?という素朴な疑問 >>206
>>207
本当に好きな女の人が今、目の前で食後の洗い物をしてくれてる。なのにその人の過去は許せない?薄情な人達だなぁ。 正直分かるなー。俺も妻の事が大好き過ぎて妻の過去談が嫌なのよ。結婚する前に一人暮らしの家に遊びに行って偶然見つけてしまったコンドームがトラウマだもん…
妻は普通に生きていれば大人だしそれなりの経験があるのが当たり前と言うけども大好きだから辛いのよ。
これを女は分からないから話が通じない >>210
分かってるよ
自己防衛のためにそう言ってる
別れる意思を本気で見せてみな
大泣きして縋ってくるから >>209
許さないとは誰も書いてないぞ 頭ダイジョブか?文盲 うちの嫁は酒弱いからちょっとですぐ酔う
そんで酔うとエロくなる
普段は酒飲まないけど、飲み会の雰囲気は好きで誘われれば参加する
会社の飲み会では酒飲まずに帰ってくることあるけど、仲の良い人(男女共)と飲む時は酔ってエロモードONになって帰ることもある
口紅とれてるし、上着脱いだら胸元ボタン外れてたり、生足だったり
学生の時に限らず酔った勢いでやっちゃったってのも多そうなんだよな
聞いても言わんけど怪しい
本人の認識ではノーカウントなんだろうな >>213
大学時代はヤラれてそうだな
男なんかヤル気まんまんだしな >>214
学生時代の友人とそんな会話をしてたのを聞いたことあるんだよね
同窓会も二月前から楽しそうに準備して(身体も下着も)行ってました。 嫁が若い時にヤラれたマンコだった場合には
こっそりP活してJD相手に生中乱射しまくると
将来の旦那に優越感が湧いてきてスッキリするよ
過去と嫁マンコは変えられないけど
未来と他マンコは変えられる 嫁の過去で鬱勃起するような人は好きは好きでも本当の愛情はないのかも
俺がそうだから
昔付き合ってた女は好きすぎて男の影がチラつくだけで嫉妬で狂いそうになりぎくしゃくするし疲れちゃって結局別れた
今でも好きだけどきっとうまくいかない
結婚した嫁は見た目「だけ」は最高で自慢出来るしあそこの相性もよくてセックスがすごい気持ちいい
でも実は愛情はあまりない
すごいモテるし男友達も多い
高校の時ファンクラブ出来るぐらいでずっと俺も憧れてた女
結構男遊びも激しくて俺の友人とも何人か寝てた
ちょっと仲良くなるとすぐ惚れて寝ちゃうタイプ
監禁経験もあり、レイプ経験もかなり多い
初体験はJCのとき担任教師にレイプされて卒業までやられてた
それがバレてクラスメイト数人にもやられてた
嫁の膣を味わったチンポ数はわからないぐらい多い
そういう話を聞くとすごい興奮する
こんな美人がゲスな男たちの性のはけ口にされてきたと思うとたまらん
そういう過去のせいで男と長く付き合えないらしくやったら捨てられてきたみたい
何故か頼んでもいないのにベラベラしゃべるんだよ
そりゃ普通の男は逃げるわ
俺はそういう話聞いても別れないし励ましてくれるから初めて本気でに好きになったらしい
向こうから結婚してくれと言われた
ただ話を聞いて興奮してただけなんだけどな
まあ可哀想になって俺が幸せにしないとみたいな使命感みたいなのはある
家のことはしっかりやる嫁だし性生活は最高だしきっとうまくやっていける なんだろう
病的な執念を感じる
マジで1回病院行ったほうがいい 嫁より経験少ない旦那は一生のコンプレックスだからな
遊びまくって汚マンコになった嫁で筆おろしした旦那なんて最悪な屈辱 俺も・・・
そのうち、隠し子が出てきたらどうしよう 数じゃないと思う
自分の方が数で勝っていても、本当に好きな女の過去は嫌なもんだよ
たぶん、女から見たら結婚して(面倒見て)くれない男と一緒なんだと思うよ >>226
嫌悪感の話じゃなくて劣等感の話だと思うけど? お前の希少な意見はよく分かったよ 今日はもうシコって寝なさい >>227
好きな女を過去も含めて独占したいのは、男として自然な心理だぞ
NTRとか、欝勃起とかいって喜んでる奴のほうが、歪んでるんだよ 交際中や結婚してすぐくらいは
過去の男のことは嫉妬や嫌悪感が大きかったけど
結婚して何年もたって倦怠期に入るくらいになれば
刺激を求めてあれこれ妄想を膨らませるネタになってくる >>228
何を求めてこのスレに来たの?
そういう性癖を持つ人が集まってるとこだってことぐらいスレタイ読めば想像出来るよね
歪んでるからなんなの?
そういう性癖なんだから仕方ないでしょ
自分が理解できないことが許せないの?
他人の性癖を否定するのは人格否定だよ
理解しろとは言わない
無理でしょ違うんだから
でもそういった人もいるんだな、で納得しようよ
迷惑かけてるわけじゃないんだから
正直考えが古いと思う
君がやろうとしてるのは人格統制だよ
危険な思想だと思うよ 倦怠期ではないけど、確かに結婚後のほうが
妻の過去経験含めて興奮ネタにできるようになったな
懐が深くなったのか感覚が麻痺してきたのかしらんが 自分の思想が「全世界の人間が共通して持つべき完璧な思想」だとでも彼は思ってるんだろ
放っといてやれよ 嫁の元彼が生チン出し入れして
中だしまでしたマムコをクンニするのって
どんな気持ち?
俺は考えただけで、勃起して嫁襲いたくなる 昔の男にはやらせたのに自分にはやらせてくれないのは嫌だよな。アナルとか痛いから嫌って気持ちはわかるが昔の男の時は何故やらせた?自分より昔の男の方が大事か!? >>236
そうなんじゃね?
分かっているのに今更何を >>236
それは無い!
また童貞の妄想と言われるぞ。
昔の男とやったと言う事は全部やってくれる。
ただよほどのことはやったことすら言わないだけ。 いっぱいあると思うよ。昔酒に酔った勢いで生でやっちゃったけど、今の彼氏(旦那)はゴム付きしか絶対ダメ。
アナルに入れたいって言われて初めてだったから許したけど、あまりの痛さに二度と無理とか。
昔の彼氏が怖い感じだったとか振られそうだったとかでアナル舐めしてって言われてしてたけど、あんな汚い事を今は無理とかさ。
過去の男にはやったけど、今は無理って事沢山あると思うよ普通は 言わなかったらバレないんだし言う必要も無いしで内緒の行為は適齢期の女性が普通に生きてればあるだろうよ。それが女ってやつよ。
社内で上司と付き合ってた。昔酔った勢いでワンナイトした。外に出すからと生でしたけど、妊娠しないかヒヤヒヤしたとか。いっぱいあるさ >>236
それが、モテるけど子供が要らない男が結婚しない理由の一つだからな
でも昔よろこんで股開いてくれた元カノたちも旦那には塩ってると思えばね
無理に老い始めた嫁の股を開かないで、
嫁のセックス拒否による不貞行為て解釈して
こっそり若いコと気持ち良くなった方が人生勝ち組 妻が会社の先輩と付き合ってた事を知ってるからこのスレ見る度に凹んじゃうわ。 妻が会社の先輩と付き合ってた事を知ってるからこのスレ見る度に凹んじゃうわ。 妻が自分と付き合う前に会社の先輩と付き合ってた事を知ってるからこのスレ見る度に凹んじゃうわ。 ごめんなさい。janestyleが調子悪くて投稿できてないと思って何回もやったら3回も書き込んでしまいました。 >>243
顔見知りに嫁が種付けされてた事実を一生引きずって鬱ボッキするのですね >>243
職場恋愛はお互いの収入だったり安定性がわかるが故に特に女性側に結婚が視野に入りやすいんだよな
だから「いずれ結婚したいと思ってるから…」と生でのセックスを許したりするから興奮する >>243
今晩先輩とどんなセクロスしてたか聞いてみてよ
中田氏やゴックンされて先輩の遺伝子が嫁の体の一部になってると思うと興奮しますね >>249
中出しはしてないと信じたいけど、付き合ってた期間も知らないから、長い事付き合ってたなら生外出し位はあるかもしれない。
まぁ何にしろ今更聞くのもカッコ悪いし辛いから俺が気にならないようにするしかないのが現実 >>250
辛い事になるのは確定だから怖くて聞けないけど気になってしょうがない。正直辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています