♀セックスレスを乗り越えろ105年目♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ104年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1598090155/ >>152
使ってないマットレスを捨てるんじゃないの? >>149
13年も膣使えない産廃養ってたの?凄い人生と金の無駄だなw >>155
えっ!?突然どうしたの???
ここにいる人はみんなその産廃を養ってる状態なんじゃないの???
あなたは何でここにいるの??? 自分より不幸な人を覗きにきてるだけじゃない?
俺は週に2回嫁としてる >>158
おいおい、お前がチビだからといってそんな言い草ないだろ?w
ちなみに俺の嫁は美人だけどなw 美人も生活によっては劣化するし、地味な人も生活によっては向上する。
特に笑顔は大切です。笑い会える家庭だと幸せで愛らしくなるよ。 まつびaで嫁はデブス巨神兵
食べ頃といいつつ実際は腐ってるだけのジュクジュク熟クソw
はずかしいやつwww 昨晩、十数年振りに妻53才をセックスに誘ったら物凄い勢いで拒否され気持ち悪い迄
言われてしまった。このままセックス無で過ごしていくのかと思うと離婚も考えてしまう
。セックスレスを乗り越える事は出来るのかな? >>165
乗り越える必要ないよ
彼女を作ればいいだけ
旦那に拒否されて淋しい思いをしている人妻がいいよ レスの原因にもよるなあ・・。
旦那のほうからレスに持って行ったら修復は難しいかも。あとは普段からハグとかキスとかしていたか、愛情を言葉や態度に出していたかによっても違ってくる。
そこまで強い拒否だったら、会話や手つなぎなど恋人になっていく過程をゼロから踏みなおす必要があるかもしれない。 >>167
原因は自分にあると思います、何かにつけてケチつける言い方をしていたようです、
で一時期別居もしていましたそしてまた一緒に住むようになったのにレスで意を決して
誘ってみれば拒否+気持ち悪いと言われ今も凹んでいます.。
再開のめどは見えて来ません、妻がまた拒否されてしまえばそれで終わりですから。 俺と似たような感じだね。俺は妊娠してからレスに、乳飲み子でもレス。
そのままタイミング失ってたら、喧嘩とか多くなりだして更に誘いにくくなり10年くらいレスのまま。
その後話し合いもしたけど、やはり普段から相手へ敬意を持ち、愛情を伝える様な関係じゃないとレス脱却は難しいかな。
こちらが変われば相手も変わる。
まずは嫁をもう一度無条件で好きになる事から始めるしかない。 >>169
離婚して他の穴探した方が早いよ
時間が勿体無いから次行きましょう 俺がそれでレスを脱却したんだから決して無理ではない。嫁を愛せないんなら無理だろうね。 女性が経験豊富って言うとあれだけど、元彼とかでセックスが上手な人が過去に居たりすると夫とはレスになりやすいらしいね。
まぁそんな事言えないと思うけどさ アラフォー
最近タバコ吸うと性欲が減退するようになってきた
ので拒否されぎみのときは吸うようにした >>168
再同居という第一歩を踏み出したのだから見込みはある。
ただ、セックスに至る過程を吹っ飛ばしてしまったのが勇み足だったね。
セックスはお互いを受け入れる最終段階、少しづつ近づいて行くしかないと思う。 今どきタバコ吸うやつって社会的にもカスと見なされるからな
カスだよカス >>169
俺もだな、40代までは喧嘩も絶えなくてその頃の方が離婚を考えていた、それから両親の
介護もあって別居期間が約10年位になったかな、それから再同居始まったけど普通に
レス状態が当り前のように続いた。その間俺にはセフレも居たし性的には困っていなかった
のもあるのかな。でも何か不自然だと思い妻に誘ってみたら、顔つきも変えてする気無い、
無い今更言ってるの嫌だと言われた。これには結構ショックで再同居したのにこれからも
セックスの無い日々が続くのかとそれに俺をこんなにも毛嫌いしているのかと思うと、離婚も
考えないといけないのか?それともセックスが目標じゃ無いけど妻をもっと愛していくか
葛藤中です。 俺は話し合いした時、普段がうまく行ってないのに夜だけなんて無理って言われたよ。
互いに好き合って結婚したはずなのに、いつしか嫁のする事は当たり前になり、感謝や労いの言葉も忘れて粗探しばかりになってた。
もともと照れ臭くて日常的に愛情表現する方では無かったから尚更だね。
段々、嫁の嫌な部分だけが目につく様になり、少しづつ嫌いになりかけていた。
ある日、このままの関係で老後を迎えるのなら離婚した方がマシだと考えて
もし離婚しないんだったら、もう一度好きになる努力をした方がいいと思った。
こちらが話し合いをした上で、愛情持って接していくと、嫁の表情や態度が変わり二人でいる時の空気が変わってきた。
夜も昔ほど、嫁に性欲は無いものの
行為には愛情は感じてくれてるみたいで、若い頃みたいではないにしてもそれなりに受け入れてくれる様になった。
自分を抱きたいと思ってくれるのは嬉しいと言ってくれる。
プライドが邪魔したり、今更嫁に努力出来ないと思うなら別れた方がいいと思う。
ただ隣で嫁が笑顔でいてくれるのを手に入れる努力をしない事で、守るべきちっちゃなプライドって何なのかな?とも思う。 >>179
おっしゃる通りですね、今年60才になる自分は毎日離婚か妻に今更愛情表現しても
受け入れてくれるかも先が見えないのと小さなプライドが邪魔をしているのは
自覚しています。セックスまでいけた事は素晴らしいです、家はまだセックスまでは
遠いと思うし一生無理なのかと心折れる時も。小さなプライドで離婚はしない用には
したいと思っています。 気持ち悪いな
クソ嫁なんかシカトして女は外注しろよ
その方が幸せだぞ 妻側レスの人はちゃんとセックスでイカせてる??オナニーしてたり元彼とのセックスではイケてたパターンだとレスになりやすいらしいよ 女に一度拒否られたらもう修復は無理だろ
再開出来たとしても女は我慢してやってるだろうしさ
いつまでも妻になんか拘ってないで外に女作れば全て解決じゃん 拒否されるとこいつの肛門も入れたり舐めてるのになと思ってしまう、マンコは俺が2番目
だから嫁にも特に拘りは無いと思うけど。 愛情表現って性的な事だけじゃないから、料理を褒めたり、家事とか日頃の感謝を言葉で伝えたり、買い物に行った時荷物を持ってあげたり、そんな些細な事から始めたらいい。
何でも無い時にちょっとしたプレゼントをあげたりとかね。
レス解消まで上手くいくかはわからないけど
夫婦関係は確実に改善すると思います。
頑張って下さいね。
後、テクニックがどうとか言ってる人いるけど、そんな単純な理由だけで皆がレスになる訳じゃ無いから
いくら恋愛中に性的に満たされてた二人でも、お互いに気持ちがついていかなくなると抱きたくもならないし、抱かれたくもなくなる。
夫婦は信頼関係が一番大切なんだよね。
関係が冷め切ってたらテクニックなんて何の意味も持たない。
愛しいと思える相手だからこそ心から気持ち良くなれる。
セックスレスを乗り越えろってスレタイはそう言う事であって、外注って言ってるのもいるが、単に逃げてるだけだで、何も乗り越えてすらいないね。 こちらはずっと愛情を持って努力してるのに理由も言わず一方的に拒否しているようなクソ女をこれ以上チヤホヤしても調子に乗るだけだぞ
同じように旦那から拒否されてる人妻を見付けてイチャラブした方が絶対に幸せだから クソ女と思ってるからレスになるんだよ
このスレは乗り越えるスレだからまず嫁を好きになることから始めないとね >>178
セフレがいたことを見抜かれているのかもしれんな。女性の勘は侮れない。 そもそもそのクソ女を選んだのは誰なんだ?って突っ込みは置いといて、
努力したって言ってるけど、それは本当に相手にとって望まれている努力だったのか?と考えた事はある?
それ以前に努力って自分の為にやる物なのに、やってあげた感の強い人って、相手がこちらの望む反応を見せなかった時に、腹立てたり憤ったりするんだよね。
無償ではなく、一方的な押し付けがましい優しさや行為は努力とは言え無い気がする。
もし本当にきちんと努力した上で諦めたのならば、それは仕方ない事なのかなとは思います。
俺は外注することで満足を得られる人を否定はしないし、レスへの対処は人それぞれなんだろうと思うけど
嫁との関係改善を望み、更にはレスも解消したいって人に俺はエールを送りたいだけです。
それとクソ女っていないんだよね。
禅問答みたいだけど、クソ女だと思ってるあなたが、クソ女がそこにいると感じてるだけで
そこにいるのは「あなたの嫁」です。
あなたがクソ女と思いさえしなければ、そのクソ女は存在し得ません。
でもそれが全てであり、そういう事なんだと思います。 毎日、奥さんに可愛いねって言ってればレスにならんよ 困っているときに助けてあげる。まともな会話を始めるきっかけができる。 ひょんなことから妻がBL漫画にハマって、そしたらなんかエロい気分になったのか復活したわw
複雑な気分だけど 家もレス12年復活の兆しも見えないが昔は好きで好きでしょうがなかった嫁なので
嫌われようとレス再開出来る様に頑張ってます レス10年目
来週は久しぶりに彼女と会ってセックスしてくるわ
可愛い彼女いるから幸せ >>198
セックスレス12年は経つ、外注先は人妻も含めて充実しているでも縁あってそんで
大好きで結婚した訳だしこのままレスも違う気がするけど嫁はその気無いみたい F糞のようにしつこい女々しい男は女からも嫌われるぞ 今やってるドラマをたまたま見てたら、なかなか面白い展開になりそう。
まぁそうなるだろうなって展開だが。
フジテレビの4月期木曜劇場では、夫婦のセックスレスをテーマにした大人の恋愛ドラマ『あなたがしてくれなくても』を4月13日(木)より放送する。 誇大広告すぎるWWWW
YouTuberが紹介していたS○Xが強くなる器具。
即効性はないけれど3週間で効果が実感、
1年で確実に結果はでます。
http://xfit.uijin.com/amz01.html セックスレス解消には効果的な器具です。
やれば3週間で効果を実感できる。
http://xfit.uijin.com/amz01.html 気持ち悪いとか嫁に言われたのにセックスレス解消出来るのか?そんな術があるなら
是非教えてもらいたい。 13年目に突入嫁も54才になってますがこの前聞いたらしたくない行為自体が気持ち悪い
と言います。俺は適当に外に居ますなにも無理に嫁としたい訳じゃないです。 >>208
(あなたとは)したくない
(あなたとする)行為自体が気持ち悪い
浮気してますね >>208
それは全体に彼がいるねでもカミさんて別れないよそいつの所は絶対に行かない
リスクを背負うのを嫌うからね、あなたは一生涯奥さんとはレスでしょうね。 セックスレスなら不倫にはならない
レスられてる上で仕方なく嫌々他で済ませてるわけだ
おまえが相手していれば外注などせずに済んだ
むしろそんな思いさせた慰謝料よこせ >>211
>>212
馬鹿だねぇほんと
法律判例ちゃんと理解してねwwwwwww まーだFチビ低学歴いるのかよ
ぼっとん便所からなんか喚いてるなww >>214
お前は大学さえ行ってないじゃないかーwww >>215
まつびaで草wwwww
おまえはまつびから逃れられないんだよwww >>216
ばーか
大学も行ってないお前はどこまで行っても馬鹿にしかされないんだよ いつまでもみんなからバカにされてもしつこくもぐら叩きのように湧き出てくる夜勤自宅警備員のFチビがしぶとく居座るスレ >>218
嫌われものの末尾Mチビがまだいるのかーwww >>219
私はみんなからバカにされてるまつびFだよwww
よーく見てみたまえ
チビ糞F嫁のまつびa兼夜勤バイトの低学歴チビのFチビとは私のことだwwwww >>220
馬鹿だねー
相変わらずwww
惨めな末尾M、今年のゴールデンウィークも買春してんの?www
またコピペしてやろうかお前が嬉々として買春記録ポストしたのwww 嫁が今更レス解消してくれるのかな?54才になるから一生涯レスられるのかな。
解消する道はあるのかな? まずは真面目に話し合う。女性として見ていることを本気で伝える。
または、恋人としての段階踏むしかないんじゃないのかな。
自然な談笑→パーソナルスペース→手つなぎ→腕を組む→キス→一緒の布団に寝る
女性としての容姿を褒めるとか、自分の体を引き締めるとかかなあ。 俺60才妻54才レス歴12年、解消しようと誘うも拒否。このまま生涯レスられるのか。 拒否られる原因次第じゃね?
元々性欲がないとか性交痛が原因なら、じっくり話し合ってやり方を変えていけば受け入れてくれるようになるかも
外に別の相手がいて操を立ててるのなら根本の原因を解決しないと無理 妻に拒否され10年目
彼女つくってやっとセックス出来るようになった
彼女も旦那とはレス
最初はセックスに積極的だったのにセックスなしのデートだけになってきた
それなら旦那でいいじゃんね
俺はセックスがしたいんだよ 下手なんじゃないの?自己中心的で射精すれば満足とか。レスの原因の一つにそれがあるぞ。 >>229
俺はいつも自分より相手を満足させる事を優先してセックスしてるからさ
彼女も旦那に拒否されていて長い期間レスだったから凄い欲求不満だった
なのでこうして欲しいあれもやって欲しいおもちゃを使ってとか要求が多くて、それを全て受け入れてやってたんだよ
ホテルに入ると一日中やりっ放し
何度もいかせて立てなくなるまで可愛がってるのにそれが下手だって言うならどうしようもないな >>230
その「何度でも」がウザいと感じる女もいるわけよ >>231
いや、だからさぁ
底なしの性欲で求めてくるからやってるだけだぞ
最近求めて来なくなったのは、やりまくって気持ちが少し落ち着いたのかな?と思ってるんだけど、実際はどうなんだろな セックスだけで一日中とか高校生の頃ならいいけど大人になってからはしんどいわ。
着衣でサクッとやれる女セフレにいるけど気軽で会うのも苦痛にならん 月2はやる事やってるしちゃんとギンギンにもなるし騎乗位、バックはちゃんとついてやれるのに正常位だと中折してしまう36歳既婚子なし
出たら出たで妊娠しないしどうすりゃええのさ もう半年近くしていない、、、身体は触らせてくれるのに >>233
マジレスするけど、ちゃんと女にセックスしなくなった理由聞いたら?
会話して確かめるって大事だよ
どうにもこの先もセックスなさそうだってわかったら他を探してけばいいんだし
時間の無駄しないための努力と思ってちゃんと聞け 話し合いは大切だよね。レスにいなりかけた時期、真面目にセックスについて話し合ったことがある。
夫婦の最大のコミュニケーションだから正面からを話し合う必要があると思う。話し合えない雰囲気もレスの原因かも。 話し合いで解決できると思っていた時期が俺にもあったわ
自分の思いや考え方を言語化してイメージしやすいように伝えることに心を砕いだ
同時に相手の伝えたいことや形になっていないあやふやな感情を聞き取って言葉に置き換えて
それで双方の気持ちを理解し合ってよりよい夫婦像を形成していく
これは俺が見ていた幻想だと気付かされたよ
結局は問題を解決するために意欲的に前進するのではなく
結論を出すことが目的でない、一緒に思い悩み共感するだけの途方もない旅を求められていた
俺が明確な区切りを求めることに対して、相手の設定したゴールは話し合うことで見つかるものではなかったわ 話合ってどうこうじゃなく嫁がレスってるかぎり再会のめどは無し 原因は夫側が思っているほど軽くはなかったりするんだよな・・。
特に子供が生まれた前後や小さい時にやらかしたことが冷めの原因になっていたりする。
厄介なのは自分が何をしたのか、していないのか把握していないこと。 相談です
夫53才私42才
行為途中で小さくなったり射精に至らなかったりが続いてからレス気味になってしまいました
寂しいと訴えたら時々触ってくれるようになったけど挿入はせず(勃起はしてます)
でも私は自分がいくこと自体は正直どうでもよくて、大きくなってるならたとえ途中でしぼんでも1分でもいいからいれてもらって精神的に満たされたいという欲求が強いです
しかし結婚20年の妻にそんなメンヘラじみたことを言われたら気持ち悪くないか
短時間の挿入は男性が生理的に辛いのではないか、プライドが傷つくのではないか
そもそももう私とはしたくないのだろうか
等悩んで言い出せずにいます
男性側の意見が聞きたいです ドーピングで解決
薬飲ませて自身を取り戻してもらうんだ!! 50代になったら中折れは当たり前だよ。それで不機嫌になったら余計重圧になって立たなくなるし嫌になる。男は繊細。
ED薬が一番の解決法ですね。私は40代で使い始めましたよ。
40代女性は性欲が高まりますので大変だとは思いますが、きちんとセックスについて話し合ってみてはいかがでしょうか。 >>242
勃起できないのが原因なら薬飲めば良いんだし、そうしないのは勝手に「俺達もうそういうの卒業で良いよな」って思ってる可能性大だよ
そういう男本当に多いから
俺が付き合ってる人妻の旦那もそうだし
というか、あなた達年齢一回り離れてるよね
俺も昔全く同じ年齢差の年下の彼女(21)がいたけど、自分が旦那くらいの年齢になって彼女が女ざかりなのに抱いてやれなくなったら可哀想って思って別れたんだよね(他にも理由はあったが)
まさにその状況が来たんだよ
年齢差あるのわかりきって結婚して意地でも抱き続けようって思わないみたいだし、旦那さんは余り先のことや女性の気持ち考えるの得意じゃないのかもね
そういう人は変わらないよ
ただ薬飲めば良いだけなのにな
男は繊細とか言うけど、女だって繊細なんだからな
勝手に一人でセックス卒業気分な奴に期待しても無駄。可哀想だけど、ごめんね あ! 旦那が「俺達セックス卒業」気分なのは相手があなただからとかじゃないと思うよ
相手が誰だってそうだよ、自己中だからな
俺の嫁もそうだけど、相手がいないとどうにもならないこと、苦しむしかないことをを一方的に打ち切ってしまえる人って想像力とかストレス耐性とか低いんだと思う
あなたの気持ちの区切りとして今の思いを丁寧に手紙にして読んでもらうとかはいいかもしれないけどあまり期待しないでな
理想の結果にならなくても「自分は魅力がない」とか思わずに、そういう人と結婚しちゃったんだな…くらいに留めて自分を責めないようにね 更年期もあるし俺とはセックスする気も無いらしいどう解決できるのか >>242
女性側の意見でごめん
うちはED薬を提案して、それを前向きに受け入れてくれたからいいけど、
その発言がとどめを刺すことにもなりかねない怖さはあった
これから一生セックスできないのは嫌だ
もうお互い40代も後半だし、頭痛がしたら痛み止めを飲むように、
加齢による不調が薬で解消されるならいいんじゃない?
病院に行くのが恥ずかしいなら、私が買い物してる個人輸入のサイトもあるし、オンライン診療もある
って言ったら、海外のは怖いから病院に行くって、都内の専門病院で処方してもらった
病院の方も勝手が分かってるから、事務的でスピーディーで恥ずかしくなかったって
うまいこといくよう願ってます 状況を改善しようとしてくれる姿勢が羨ましいわ
うちの妻は何度話してもちょっと時間が経つと忘れるのか
当たり前のようにセックスレスになる
最後にしたのが4月半ばだからもう2ヶ月近いのか
拒否したり逃げる理由に「更年期障害だから」と言ってたのも
先日の婦人科での受診で「更年期障害じゃないよ!まだまだ子宮も血液状態も若い!」と太鼓判押されて
更年期障害という言い訳使えないねーと思ってたら、ひたすら無言でのらりくらり
誰かに操を立ててるとしか思えないわ
愛情どころか信頼感すらもう枯渇した 俺は嫁にレスられて13年、今年還暦の俺このまま生涯嫁とは出来ないのか? >>250
13年とか想像できないんだけど、その間はよそで発散してたりする?
そこまで行くともう相手のも塞がってそう >>250
47までヤリまくってたんでしょ?
こちらは子供産まれてからレスだから絶望だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています