妻のパンティのにおいを嗅いでます^^8クンクン
>>4
この脇の部分がクルクルなってるの好き。
汗かいて張り付いてたのを、剥がすように脱ぎました感があっていい!
匂いもツンっとしてそうで、好物のやつだな。 >>6
いいですねー
やっぱり、かぶってクンクン⁉ >>7
コメントありがとう。
かみさんは性癖理解ありなので、目の前で鼻に押し当て匂い嗅ぎます。
もちろん「お前のが最高!お前以外のパンツなんて汚物だから」って心にもない事を言って褒め称えます。 >>8
こちらこそー
このスレ盛り上がるといいなー
こちらはカミングアウトできず…
深夜にこっそり うらやましい
うちはタンクトップしか貸してくれない
カップを鼻に当ててクンクンしている
52歳妻の体臭、好きなんだわ すげ〜
うちの嫁さんはまるで
洗いたてを洗濯籠に入れたみたいに
シミ一つ匂いも全く無いので
こんな汚れたパンティ裏山しい 汚いのとかマジで無理だろ普通
画像だけで嘔吐が止まらんわ >>17
>>18
ごめん
>>19
どんどんいきましょう! >>20
白クロッチだとオリモノも黄色くなるぞ
黒クロッチだと白くなるけどな 無臭が神ならば、ハンカチでもクンクンすればよかろうもん 洗いたてのハンカチみたいなソープの香りがしたらもうはち切れんばかりにイキリ立っちゃうよ こんなスレあったんですね!
私も妻の汚れた下着の匂いを嗅ぐのが好きで妻が先にお風呂に入った時や先に寝た時はほぼ匂いを嗅いでます。
子供の頃にパチ屋の駐車場で女性の下着を拾って匂いを嗅いでから好きになった経験があります。
妻は常識人なのでそんな事をしているとバレたら色々と終わるので毎回緊張してます。そんなに汚れる方ではなさそうでたまにおりものの白いカピカピがある程度です。
匂いも排卵日付近以外は少しオシッコの匂いがする程度なのですが、排卵日付近は甘酸っぱい淫靡な匂いがたまりません。
月に1回位匂い嗅ぎながらオナニーしてます。その時はドクドクとめっちゃ出ます。
普段は匂いも少ししかしないのですが、鼻をくっ付けて吸いまくるとするやらしい匂いが堪りません。たまに1日外出してたりすると強烈な匂いの時もあります。
ここの住人は汚れに興奮する人が多いんですかね?余裕が有ればアップしたいですね。 >>29
昔はよく汚れをうpしてたけど、閉経が近くなってあまり汚してくれなくなった このくらいの汚れが上品でいいね
前貼られてたスゲー汚いヤツはさすがに引いたわ 下着とセットで脱ぎたてストッキングも見せてもらえたら助かります 久しぶりに妻の1日履いたパンツの匂い嗅ぎながらオナニーしようかな。オシッコ臭い甘酸っぱい独特の匂いなんだよな。 久しぶりに妻のパンツの匂い嗅いだら、オシッコの匂いしかしなかった。生理明け後の排卵日付近しかおりもの出ないし匂いもしないんだよな。まぁそのタイミングが妻の発情日なんだがw 年取ってくるとオリモノが減る
40過ぎたあたりかな
放尿後ちゃんと拭き取る人だったらほとんどパンツに匂いもシミも残らない事も
まだ拭きが甘くて尿臭するだけいいのかも 結局寝付けずに妻のパンツの匂い嗅ぎながらセンズリしたわ。
匂いしないと思ったらパンツの裏側じゃなくて表側の匂い嗅いでたw(脱衣室で暗くて分からなかった)
机にティッシュ引いてパンツのスケベな匂い嗅ぎながらドクドクと大量発射した。 5chに画像のアップロードってどうやってするの?普段履きのパンツの汚れとかスケベ用の透け透けのや穴あきパンツ位ならアップするよ。
妻はしっかりしてるタイプだからクロッチの匂い嗅いでるとか画像アップしたとかバレたら離婚クラスだけどw >>41
chmateなら書き込み画面を長押しすると「画像アップロード」って出てきて簡単にupできるよ >>39
うちなんか表側からでもくっさ〜ってなるほど匂ってるでw
最終的にはチンコに包んで嫁パン犯すんだけどねw
嫁は知らずにいつもスヤスヤ眠ってるわw 妻が朝オナした直後シャワーに入ったので濡れたてパンツをいただきました 嫁が飲んで帰ってきたんだけど、服だけパジャマに着替えて寝てしまった。気を利かせてパンツも替えてくれたら臭い嗅ぎながらオナニー出来たのに…
内緒で臭い嗅いでるから仕方ないけど、AVとか見て普通にオナニーするより嫁のパンツの臭い嗅ぎながらの方が2倍気持ち良いのひ… 嫁のパンツの匂いって何であんなに興奮するんだろうな
両耳に引っかけて縁を利用して一番匂う所を鼻に当て両手フリーにするのが好み
そのまま色んなレパートリーで楽しんでるよ
普通にオナニー
チクオナしながら嫁のフェラ抜き
顔騎でおしっこ飲まされてお掃除クンニしながらオナニー
正常位で中出し
チクオナしながらバックで中出し
等々
特に2番目が最高に気持ちいい >>48
両耳引っ掛けは今度やってみよう。
もちろん内側を鼻に当てて スケベレースパンティのクロッチを舐めながら臭い嗅ぎながら中出しで果てる深夜 64歳妻おばさんパンティー
洗濯機から取り出して嗅いでます
尿の匂いばかりだが興奮して勃起 子供達が夏休みで実家に帰省してた妻が帰ってきたから、久しぶりにパンツの臭いチェックするかとさっきコソッと嗅いできたら、生理後で排卵日付近なのにおりものの跡はあるのに臭いがしなかった。
おしっこの臭いもマンコ独特の臭いも無し。クンニするの好きだからクサマンは嫌だけど、臭くないのも嫌だな。ちょっとアンモニア臭と独特の臭いを嗅ぎたいんだわ 今日の10時頃脱衣室で嫁のパンツの匂い嗅いだらかなりおしっこ臭かった。それから嫁とセックスしてクンニしたらマンコもおしっこ臭かったわ。ちゃんと洗ってないのかも…
普段は子供も居るし今日はどう?って事前に言ってる事が多いからそんな日は念入りにマンコ洗うけど普段はそうでもないのかも。でも書いてて思い出したのはパンツの匂いチェックしてもおしっこ臭い日はたまにだわ。
まぁおしっこ臭くても興奮してたから、ちゃんとクンニして同時に指でGスポット擦って逝かせたけど >>56
今度嫁が完全に寝てる時にうpしたいと思います。 妻に貞操帯つけさせられているんだけど、妻が帰ってきたら外してもらえて、その日の下着でオナニーさせてもらえる。
たまに射精管理が長引くと、もう頭おかしいくらいパンティー舐めてしまう。
愛おしくてしようがない… 排卵日付近は甘い匂いと思いっきり吸い込むとほのかにおしっこ臭がする。昨日疲れてお風呂入らずに寝たからかいつもより匂いが強い気がする。すげースケベな匂いがするわ
https://imgur.com/a/5NT6Ccu https://i.imgur.com/iPaLaJV.jpeg
かなりの良い匂いで勃起がとまりません
でもクロッチ無しは写真だと汚れ具合が良く分かりませんな なんでみんな腐りきったザリガニの匂いじゃないねんちくしょうめが
うちのマジでヤバすぎるほど気持ち悪いで >>61
マン汁は殺菌作用あるので、マン汁を出すようにした方が良いのでは?
うちはスケベなスキンシップを普段からしまくってるのでよく濡れてるからか良い匂いがする… 子供達が夏休みでずっと家に居るから今月は全然スケベな事出来なかった…
なんで夜中に妻の一日履いたパンツの匂いで3回オナニーしちゃった。
大して汚れてないけどマンコが当たる部分を吸い込むとほんのりアンモニア臭と甘い香りがしてドクッドクッと一杯出たわ >>64
その時のパンティーを分かち合おうじゃないか
私はこれから妻のパンティーで抜きます。
画像貼っときます。
よろしければ皆さんも。
https://imgur.com/a/DtN2W5X >>65
良いですねぇ。今生理中なのでアップは出来ませんが、明けたらタイミング見てアップします。
ただ生理明けは妻の発情期なのでオナニーはお預けですw 昼に外出から帰ってきたら洗濯カゴに妻のパンツだけ入ってたから「あれっ」って思って急いで匂い嗅いだら濡れてておしっこ臭かった。
たぶんおしっこチビったんだと思う。 今家族が居るからちょっと厳しい。夜チャンスが有ればアップしても良いよ してもいいよじゃねえんだよ
できないならお前の駄文に何の価値も無いから消えろ めちゃくちゃおしっこ臭とオマンコ臭が凄かった。何で昼間にパンツだけ脱いでたのか聞けないのが辛い たまにパンツだけ昼間から洗濯カゴに入ってる時があったんだけど、冗談抜きで昼間からオナニーして潮吹いてるんじゃないかと思えてきた。
オナニー大好きなのは知ってたけど、今はしてないと思ってた。今度聞いてみよう >>76
かなり上付き
クロッチより前汚れてるの好き >>78
オナニーで濡れたパンティーはしばらくたってからがちょうどよい匂いだよな 女性はオナニーしないでしょ。
今までオナニーする女と付き合ったこともないし会ったことないぞ。 会場が腐った鮮魚コーナーの匂いになるけどいいすか? このスレに感化されて34歳で女盛りの妻の下着をクンクンしてみたらめちゃくちゃ良い匂いでめちゃくちゃ勃起したわ
セックスもよくするけどこういう背徳的なのも良いよね
思えば彼女が出来るたびにこっそり洗濯物チェックとかしてたなぁ。。 やっぱり嫁の汚パンツ好きな皆さんはクンニも好きなんですか? クンニはしない。AVの見すぎ。
臭いし汚いし。病気になる。 >>87
大好きさ
まずは履いたまま愛撫して濡れてきたところを嗅ぐ
でも濡れたてのパンティーの匂いはいまいちなのさ
これあるあるだよね? >>89
独特の匂いだよね。しばらく寝かしておいたほうが据えた匂いになって興奮する >>90
若いワインのようで豊満な香りがないんだよね こちらも妻から頂けました!
これからヌキます
めっちゃ良い匂いがして勃起が止まらない!
皆さんもよろしければどうぞ
https://imgur.com/a/FRbuUAd
https://imgur.com/a/tzjsRdx >>101
ありがたくいただきました
次もヨロシク 法事で妻の実家&礼服ストッキングでムラムラしたけど、昨日2回オナニーしたから抱く気までは起こらず、先にお風呂行っておいでと言って蒸れたパンツをこれから楽しみます >>101
2枚目のぐっちょりしてるのは何ですか??
オナニー跡?? 今日のパンツは弱いお酒のような少し発酵した匂いがした
昨夜ひとりでシたな 昨日久しぶりに洗濯カゴから拝借してクンクンしたわ。やっぱ排卵日付近はオリモノ多く出るのか甘い匂いとおしっこの匂いがクロッチの繋ぎ目から凄くして堪らなかった。
30半ばだけど歳取っても絶対にダサいパンツは履かないで欲しいって伝えてあるからこのまま楽しませて欲しいわ。バレたら離婚だろうけど。
体力有ればクンニやオモチャでぐちょぐちょになったマンコに中出しが1番だけどね。 朝と夕方2回もオナニーしてたパンツ速攻洗われててがっかりした
俺が風呂入るまで洗濯するなよもう… >>113
離婚は無いかもしれないけど、ちゃんとしてる妻だから軽蔑されると思う。いつかバレるかもしれないとビビりながら匂い嗅いでる。
性癖理解してくれてオナニーする用に数日履いて更にパンツの上からクリオナしたやつとかくれたら最高だけど絶対無理。 良いですねぇ〜パンツの趣味と良い汚れ具合と良い自分の妻かと思いましたw いつも通り洗濯カゴからパンツの匂いチェックしたら、ちょっとおしっこチビっててわろw クロッチだけでなくデザインが分かるよう全体画像もください >>126
クロッチからはみ出したシミがそそりますな
ほぞんさせていただきました
また機会があったら頼んます! >>128
アダルトオークションで儲かるんじゃ?w >>129
別に儲けようと思う気持ちはないんだけど、かみさんの匂いを体験してほしいと思い、置いたことはあります。
ゲットした人から送って貰った写真を見て、かみさんは凄く興奮していました。 >>136
全然OKです!
とくに縁のレースに染みがはみ出してるとこなんかサイコー。
うちの嫁>>128最近T履いてくれないんだよね〜 やっぱりウォシュレット普及のせいか、ウンスジ付きのはなかなか見られなくなったな。 でも外のトイレでウォシュレット使う女性は少ないよね
見た事無いけど 女性でウォシュレット使う人は少ないよね。会社でその話になったら女性陣で使ってる人居なかったわ。驚いた。
五人くらい 良いですねぇ〜。下着も良い。うちも昨日初めてTバック買ってもらったので楽しみなんですよ。普段履きしてくれないだろうけど… >>146
実家がハイテクウォシュレットトイレなのにその機能を使わずに毎回ウンスジどころか皺にティッシュカスが付いてたため、大概の子は使わん(面倒)らしい 女の人の場合はウンコ汁のしぶきが飛んで膣につく可能性があるから使わない人が多いのでは? >>154
いいですね!
ツンっとした臭いがしそう。
奥さんの年齢は幾つですか? おりものついてるところよりほんの少し上のところ辺りに妻の体臭がついてる所があって、そこを嗅ぐのが興奮する
おりものの匂いとも違うし、匂う箇所もピンポイントで少しずれると布の匂いしかしない
毎回そこを嗅ぎ分けてて、おりものの匂いから変わる瞬間がたまらない 嫁が履いてるGUのパンツペラペラで笑った
でも匂いは嗅ぐ imgurにアップしたいのだけど「終わったら教えるよ」メッセ出て、結果全然アップされない、、今まで問題なくできていたのに、、
シミが表まで出ているパンティー皆にもお裾分けしようと思ったのに、、 何やってんだ!早くしろ!待ってるこっちのみにもなるんだ! yomeの脱ぎたて。
クンニ大好き35歳。剛毛ですが匂いなしです。
パンツは外側にも染みをつくってオナニーしたかな
http://www.chitaro.com/up/chitaro1346.pdf.html 久しぶりに妻のパンツの匂い嗅ぎながらAV見てオナニーした。一杯出て出し切った感 プレイ中にパンティの上からクンニ、濡れてきたらクロッチを裏返して黄色の染みをまた舐めながらたまらん!って臭いと染みを堪能してマンコを舐め回す ほぼ毎日妻の使用済みのパンツを洗濯カゴから拝借して匂い嗅いでる変態なんだけど、排卵日(妻の発情期)は匂いで分かるようになったわ。
たまに拭きが甘いのかアンモニア臭がする時がある。
クンニも好きなんだけど、シャワー浴びないと絶対クンニさせてくれない。リモートワークで昼間からやる時は稀にシャワー浴びずに拒否するけどそのままクンニする時があってやっぱりアンモニア臭がする。あと味もピリッとくる。
個人的にはパンツもだけどアンモニア臭は要らないな 若い人はとにかくオリモノ臭いと小便臭
歳いくと汗臭い匂いと軽くなってきた小便臭と言うか
脱童貞した子のはとにかくいい小便臭でフェロモンだった >>180
んだ、かれこれ30年近い前に脱童貞した膣の気持ち良さと若い子の昔からのいも臭いパンチィの臭いは少子高齢化にやはり貢献をしていたぜよ
スレチやけど今の嫁さんのパンチィはババ臭いぜよw >>182
うるせーなー
今や脱童貞した子もババァ化して昔の青臭いいも臭いパンチィじゃないんだ >>185
44歳にしては随分安っぽいショーツだな
もっとくれ 最近嫁の下着が全然臭くないオリシーのせいと風呂入る前に洗ってる、
俺が嗅いでるのバレたかな 最近カミさん(43)のパンツが俺の靴下のにおいに似てきた
俺、もしかしたら達人になれるかもしれん 紫のパンティはいてる熟妻なんてなかなか興奮しますよね? >>197
息子の友達が嗅ぎに来てるって案外あるあるだよね 毎日妻のパンツは洗濯カゴから出してチェックしてるんだけど、今日は排卵日でもないのにめちゃ甘いやらしい匂いがした。もしかしてオナニーしたのかも 妻のパンツチェックは性癖であるが、健康チェックでもある。 隙がさえあれば妻のパンツの匂い嗅いでる者です。
このスレ的にネタだろ?釣りだろ?って言われそうだけど、先週の金曜日に中イキの話になって、指とかオモチャとか使って自己開発しないと中の気持ち良い所が分からないんじゃって話したら「中を触った事が無い、自分で触るのは汚い気がして…」って妻が言ってきた。
じゃあオナニーはどうしてるの?愛液とか使ってヌルヌルにクリトリスをするんじゃないの?って素人女性のオナニーエロ動画見るのも好きなんで聞いたら、何と妻は昔からパンツを履いたまま上からクリトリスを触ってオナニーしてると教えてくれた。
数年前に足ピンしないとイケないた告白してきてから、紆余曲折あってここまで来たんだけど、まさかそんなオナニーをしてたなんて正直びっくりした。
何に数回酔った時だけオナニー見せてくれるんだけど、あれは本気じゃなかったんかーいって事と変なオナニー方法してるのは自分的に嬉しくなかったわ。
たまに凄くパンツが臭う時があってそんな時はオナニーしてるんだと確信した。長文すみません。
ちなみに>>201は私です。 パンツが臭う日があったとしても匂いを嗅いでるのは絶対に内緒なのでオナニーした?なんて聞けないので意味は無いんだけどね…
>>78とかも私です。
まさか本当にそんな変な方法でオナニーしてるとは…まぁある意味楽しみが増えたんで良い気がしてきたw マンマンを窮屈にさせて臭い越しに履いたクロッチを舐めたかった嫁さんの性衝動を抑えられない気持ちいいマンマン
さちこ並みに巨大になった尻かと思ったら、元々太りで糖尿病だしで、汗臭いマンマン嗅ごうかと思ったら3Lのシームレスショーツがズレて仕方ないとのこと
明らかに身体は鍛えて、出会う前の20代から19キロくらい痩せたみたいだし、無理もない、余裕ができたら2Lのかわいいの買いに行こ うちは夫婦でエナメルフェチで普段からエナメルの下着しか履かないんだけど、夜にはムレムレで激臭になってるけどそれを嗅ぐのが楽しみです。
https://i.imgur.com/bDdlUwH.jpg さっき洗濯籠から拝借したらちょっと湿ってるw飲んでたからおしっこの拭きが甘かったのかな??良い香りするわ そもそもおしっこなんて拭かんでいいんだよ
子どもの頃なんてろくに拭いてなかったろうに >>218
日によるんですよ。
1日でこんぐらいなるときもあるし、最初は凄かったんだけど、2日目、3日目と薄くなってく時もあるし。
こんときはずっと薄かった。臭いもそんなに変わらなかったかな? >>220
私は完全に内緒。しっかりしてる妻なのでバレたら全てを失う可能性あり。 >>219
またupしてください
楽しみにしています >>217
かなりきれいなほうだと思う。ウチの妻のは1日でもっと汚れてる。 >>228
チン◯擦り付けて、クロッチにぶっかけたい >>229
アドレスの方をタップしてみ
信じる者は救われる こんなセクシーなパンティ、うちの嫁さんレースすら嫌がるからはかないんだよな、美しいクロッチの染みで羨ましい >>234
お願いしまくるしかない
魅力が上がりまくると >>237
遅レスだけどこんなかわいいシルクパンティじゃなく豊満ボディなんで、クロッチの染みは巨大です(笑) こっちか!
https://i.imgur.com/bkOJBpJ.jpeg
この妻のパンティーはまだ洗ってないから明日いない時に撮ってみるね コロナになったら鼻が効かない。
クンカしても無臭だ。どうすりゃええんだ。 >>262
最近手洗いが続いていたので洗うなと言ったところ、念入りに拭くようになったみたいで薄染み、薄匂いなのが残念です。 611 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/11/27(月) 21:10:21.51 ID:ebvLi+T90
兄の家に今日一泊するんだけど奥さん可愛いの穿いてるわ
最初レースのセクシーなやつかと思ったけどヒラヒラっぽい
奥さんも30後半だったはずで子供いないけど夜は現役なのか気になるわ
なんとか脱いだのを撮りたいがチャンスは今日しかないしどうにか出来ないかモヤモヤしてる
https://i.imgur.com/ZSoMemF.jpg
https://i.imgur.com/pnT6Um0.jpg >>274
こういうの流行ってんの?
嫁も嫁の妹もこんなのだから全然エロくなくて困る >>276
いや〜これに色気を感じることができない俺はまだ修行が足りないのか? 脱ぎたてでまだ暖かく湿っていて 酸っぱいようなマン臭と 汗の臭いと シッコの匂いが混じった妻のパンティの匂いが好き
妻以外のは異臭がしたり 香水の匂いが強かったりでどうしてもダメなのだ 昨日も深夜に起きて洗濯機から下着見つけて臭い嗅ぎました。夏場は汗臭さも混ざって嬉しい 我が家は10代と20代の娘二人分と妻のパンティーが洗濯かごにいつも入ってる。風呂は俺が最後に入ってバスタブを洗い
洗濯物を洗濯機に放り込むのが分担仕事
妻のパンティーの成熟した女の匂いは好きだが 娘達のはなぜか全然ムラムラしないのだ匂いたくない >>313
朝イチって事は寝てる間にこんなに汚してる? >>314
夜中に脱いだやつを朝に回収しました。
分かりにくくてすいません。
妻はオーケーっていうスーパーで働いてます。もし行ったら、こいつかな?と想像してください。 >>319
お前のぶっかけ画像なんかいらんちゅーねん >>326
44でセクシーよ
濡れやすいんだけど、今回のはあまり付かなかった… ただめちゃ良い匂い…(*´Д`) >>327
44でこれはいてくれるのは嬉しいね!
女忘れてないね。 >>328
Tバッグ履き続けると、普通ののパンティは履けなくなる >>331
えーやん、えーやん。
こんなん触ってまうやろ。
染み分かるで。
また頼むわ! >>318
100キロは無いけど80キロはあります >>334
シート使ってても突起がある男と違い尿の時に横にタラタラ行く人も居るからね 会社の立場は課長の愛妻、蒸れたマンコは俺だけの嗅げる特権 >>337
部下の田中くんはお尻の穴までペロペロなめてますよ >>335
じゃあどんなの出せば童貞じゃないって思うのかな? 今日も妻から頂けた。
オマンコの形がべっとりとついたものを…
いやらしい匂いを放ってて勃起が止まらない…
https://imgur.com/a/jVxor37
https://imgur.com/a/EXDhVjn >>340
もしかして、ウン汁前にたれてきてるか、なんか内臓の病気? >>340
もしかして、ウン汁前にたれてきてるか、なんか内臓の病気? 46歳の地味なクサパン。SEXの時は、たまにパンツの臭いを嗅いで、恥ずかしがる様子を楽しむ。
幼児体型で痩せ型。ケツデカなので使えるパンツが限られる。マン毛が濃いからシミも広がるんだろうな。
https://i.imgur.com/uu8Trvv.jpeg
https://i.imgur.com/wUyWrb7.jpeg
https://i.imgur.com/qzVNl4N.jpeg >>347
イイですね、嫁も更年期頃から太り出しデカパンを履くようになりました、シミは好い香りがしてます、
シミは洗濯しても残るので黄ばんだようなシミになってる 光熱費節約のため夫婦で一緒に風呂に入っている。
妻を先に入れて脱ぎたての少し湿った暖かい下着を嗅ぐのが楽しみだったけど、匂いを嗅いでるのを見つかって以来
妻は脱ぐとすぐに風呂に持ち込んで洗面器で洗うようになった
「一緒に入るときいつもチンチンがボッキしてるのはこの匂いを嗅いでたからなの?! 私の裸を見てボッキしてるのかと
思ってた・・・・ショックだわ!」 んなこと言われてもチンチンは正直だからねえ〜 昔はTバックも履いてた嫁だが55才にもなるとデカパンです、匂いは変わらず酸っぱい匂いがします >>354
さらにモッコリ案件じゃないですか、ご褒美なセリフですねw 面識のない女性が住むアパートの一室に侵入し、下着のにおいを嗅いだとして、警視庁八王子署は6日までに、住居侵入容疑で、
元ミュージカル俳優田極翼容疑者(37)=東京都八王子市大和田町=を現行犯逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/74a614fa978807239bf6883fb7c08434a679f110 23
可愛いんだけど地味でメガネっ娘だから、処女だと思う メガネ取ったら木村文乃を若くした感じ
思いっきり近視で可哀想なんよね
あのメガネで外では誰も美人だとは思われないし、髪の毛も後ろで結ぶだけでヘアカラーもしない
嫁と真逆の性格で、似てるのは顔だけ >>369
木村文乃は実年齢は一緒だけど、美人じゃん
おニーチャンコンタクト入れたら?とか、アドバイスしたら良いのに >>370
眼鏡のが楽みたい、かなりの近視だし
コンタクトにさせて美容院に連れて行ってユニクロのジーンズなんかやめさせたら、男が群がるからそのままにしてる
すっぴん、めっちゃ綺麗だ >>380
生ゴミの腐った感の臭い
でも美少女だからフルボッキw 息子31才の友達は今でも嫁のパンティー嗅ぎに来る、中学から誰にもバレて無いと思ってるが
俺は前から知っていた。嫁も知らずに〇〇君ご飯食べていきなねと言ってる。臭いパンティー
嗅がれてるとも知らずに。 >>382
今でも…?
ただの性癖じゃなくよっぽど惚れてんじゃないの? >>382
初恋の人なんじゃない。他所でやれば見つかれば人生終わりに近いがまだ大目に見てくれてそうなので 俺は友達のお母さんの下着嗅いでた、成人するまでやってたな、あれ親父とかお母さんは知ってたのかな? 30台の頃パチンコ狂い主婦のベージュパンティ嗅いだら、ダンナさんがいい人過ぎるために興奮も何もなくそのまま奥さんごめんなさいになって焼酎飲んで帰ったw 俺は高校生の頃 出戻ってきた叔母30歳が風呂に入ったすきにパンティーを洗濯機から取り出して匂いを嗅ぎ舐めていた。
叔母は薄々わかってたんじゃないかと思う。俺を弟のように可愛がってくれてたけどしばらくして事故死した。 オバハンのパンツみたいなん汚いし臭いやろマジあんたら頭いかれてるわ。 >>392
臭いでは10代ヴァージンの方が臭い
童貞乙 今やセックスレスなので妻の下着の臭い嗅いでシコってます。 >>400
子育て中ならレスは仕方ないから、俺もクンクンで我慢してた
いつしかそれが当たり前になってくると、その時の奥さんは寂しがってるかもしれないよ ちょっとスレ違いになるんだが、セックスレスにならないにはどうしたらいいと思う? >>403
性癖を理解してもらって妻にやってもらう。
こちらも喜ぶことをやってあげる。
これめちゃ効いてます。
できる人少ないとは思うけど…段階追ってやってみるのをオススメ うちも全く同じ。自分の性癖をこんな事したいって具合に伝えてやってもらう。自分の場合アナル舐めとか唾飲ませ、コスプレ、セクシーな下着等々。
あと毎回クンニでイカせてる。洗濯かごから出して匂い嗅いでるのは秘密にしてるw
あとパイプカットしてるから妊娠の心配を取り除いてるのも大きい。やるのは午前休取って子供達が学校に行ってるあいだ。
専業主婦だしこれでレスになるなら離婚だよw >>404
>>405
なんていうかさ、そういうことができるならいいと思うんだが、
そういうことができなくなるのがセックスレスだろ
その前の段階というか、そこら辺のメンタルというか、コミュニケーションというか、熱の維持の仕方というかさ。
性癖ったって、誰にしてもらってもいいってことではないだろ?
んでコスプレとかのフェチっぽいことって飽きてこないか? >>405
横から関係ない話ごめん
パイプカットすると我慢汁もいった後も何も出ないの? >>406
コスプレレベルではなくもっとフェチなことを夫婦間でできるベルになれば妻で抜けるようになるよ。
まぁセクレスに入っちゃったらハードル上がるかもだけど 一昨日は全く匂いしなかったけど、昨日はかなりおしっこ臭してた。何が違うんだろう?拭きの甘さとかかな? 嫁が俺の性癖に理解あるから自分からパンツ脱いで渡してくれる
紐Tバッククンクンするの最高 >>415
理解あると最高なんだよな〜
よければ画像アップお願いね 嗅いでみたけどやっぱ臭いよ
あとなんかしょっぱい
でもなぜかおちんちんはおっきした >>416
うちも理解ないから残念だわ
俺は終日リモートワークで妻(34歳)は毎日出社の生活をいいことに、妻が出勤後に前日のパンツとストッキングの匂いをくんくんしてる >>417
臭いから好いんだよ、俺なんか毎日密かに嗅いでるよ うちの旦那ももし嗅ぎたいなら喜んで差し出すけど
そういう性癖無いからなあ 小5の頃から同居していた叔母(20代)のパンティの匂いを嗅ぎながらオナニーしていた。
女の下着フェチなんだが今は妻のパンティーでがまんしてる。でもたまにしか嗅げない。他人匂いを嗅ぎたい衝動に
駆られるが 犯罪になるので耐えている。俺って変態? >>431
素晴らしい形のシミになってたけど、まだ洗濯してないかな?ちと嫁さんに聞いてくるわ〜
でもこの板は童貞多いからな〜
その女と日によって出る量や種類を知らないキッズが多い…穴の位置も知らん童貞が笑 尿道がどこにあるか結婚しても分からんかったわ
クパーしないと無茶汚れるな >>432
グダクダ言ってないで、早く見せろ!
無能があ〜 >>436
汗の匂いも好きだけどアナルの付いている部分の匂いも好き 妻の毛深い陰毛に鼻を埋めゆっくり匂いを嗅ぐか、パンティーの上から匂いを嗅ぐのは許可されている。
本当はダイレクトのマンコに吸い付いてベロベロなめたいんだけど、嫁さんが汚いし恥ずかしい
って許してくれない。風呂上がりのッセックスの時にベロリと舐めるんじゃ匂いなんてわからないよ >>439
妻の風呂前のマンコの匂い嗅ぎたいことを20代の時に話したそこから承諾して嗅がせて貰ってる 童貞に戻りたい…切実にそう思う
あのちょっとしたエロさにも妄想と勃起をしてたあの時代に… 彼女が出来てセックスを毎日してれば皮が剥けて包茎が治るかも知れないと思ったもんだ
伸びただけだった 正常位でやりながら鼻に脱ぎたてパンティー当ててもらってたことを最近よく思い出してコイてるわ、、、w >>446
理解ある女だとノリでやってくれるんだよな
うち嫁は今もやってくれる…早くイカせたいのか笑 フルバックのパンティなのに脱ぐとちっこくなるな
興奮の材料の一つ >>454
たまんないね〜
こんなのが毎日拝めるなんてうらやましい
クンクンして、舐めまわしながらセンズリこきたいよ
また見せてね 結婚当時 嫁さんのパンティーの匂いを嗅ごうとすると「変態みたいなマネ 止めてよ!」って強く拒否されていた。
30年後の最近は 「匂いを嗅ぐとフェロモンの作用で俺の硬度が増す 」と言ってるので許してくれる。
最近はほんとにフェロモンが本当にあるような気がする 初書き込みです
正常位で妻の顔を見ながら妻のパンツの匂いを嗅いでピストンしています
脳がピリピリしてイク時全身硬直するほど気持ちいです 帰宅すると嫁がだいたい子供と寝落ちしてるので、そのまま洗濯機漁って洗濯前パンティをチェックするのが日課になってるw
ごめん寝ちゃってた〜、って起きてくるけどいつもありがとうと伝えたいw >>469
うちの妻は調子に乗って騎乗位でパンツを俺の鼻に押し付けて嗅がせてくる…そしてクラッチ側を舐めさせる…最高だがすぐいってしまう >>469
羨ましいな
嫁の顔見ながらシミ付きパンツ匂いたい
クンニ中も挿入中も顔隠してるしつまらん 私も大体2日に1回位のペースで妻のパンツの匂い嗅いでる。
私の妻はオナニーする時パンツの上からクリを触る方法でオナニーするからオナニーした日は匂いが強烈で大体分かる ピストンパンツだけど、こんなに同士がいるなんて感動でしかない こんな事普通じゃないと分かってたのに分かってくれる方達がいる事に感謝 最近妻のパンツの匂い嗅いなかったら出血していてどうやら子宮頸がんらしい
こまめに妻のパンツの匂い嗅いでいれば異変にも気づいたかも 今までチーズ臭いパンツを嗅いだことがないんだが…そんな子いるのか? 俺は夏場の汗臭が好きだけど寒い時期は肛門が当たる場所の匂いに変わる
あの匂いがまた良いんだ 今はウォシュレットするから匂いはほぼしないけど、
まだウォシュレットが無かった時代のアナルの香ばしい匂いは自分のアナル含め虜になったなぁ 中学の時クラス1可愛かった子のリコーダーペロペロしてたんだけど、その子と結婚した。脱ぎたてパンツでどれだけオナニーしたか記憶にございません >>489
ウケるww
それを奥さんに話したエピソードあれば教えて欲しいww >>490
言えるわけないでしょ
でも今でもラブラブで週3はやってるけど飽きない
パンツでもたまに抜いてるよ >>492
それがさ、セックスより脱いだパンツとか夏場汗かいたシャツとかの方が抜けるんだよ、フェラされても中々勃たないのにパンツにチンコ擦り付けた瞬間勃起する体になってしまった >>494
変な性癖があって、寝てる嫁の髪とか顔とか、あと嫁がスレンダーで短パンで寝てるんだけど、ちょっとずらしたら隙間にパンツ見えてるのね、その隙間に寝てる時チンコ入れて履いてるパンツに出したりしてしまう 嫁はオリモノだと思って精子でベトベトのパンツそのまま履いて寝ちゃうから、余計に興奮するんよ 汗臭良いですよね、肛門に汗臭が+されるとさらにいい 嫁のパンティーはほぼ毎日生理期間以外匂い嗅いでいる。 なこかやぬたつのらたおなふふめりをねすひくきおねやつめくみまえゆくのもゆとうい >>454
俺も指示してるんだと思うが他人には気を使っても
回さんと
本当に底でしょうか へてのろわんかわらちぬわにしにちりひふそらよむへぬぬろれさよせよけもるんつえけぬせんささひかにすふ やつきえてやみのくあくやるねりいらるほなよなけあこうまとんまうてましもめなめふりひさすになをねふ 団塊爺は20〜30年前はもっと臭いクソと分かってると希望からどんどん格好良くなるわ
そもそも宗教とはないかな
明日が休みで本当にやって たあたとりいくすなぬちるおみてたなとむつにぬむろもたくとあれなにあろおみこめゆ のりめへはのこけをまかしるるるんはあもんやよふくおんへつれはねにあわほまれつこ つはいへうとらなのたきとちうちいすさこぬをなすをにえうはむゆかささつとめやきは もうミンヒジンがエナプとの仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てると思うとウンザリするわ 午前中損切しなきゃならなかったり
何気に
本気で脱毛することを一方的には仮想通貨一味の情報も抜き終わったしこれにてサイトに情報をサロンのドメインで仮装通貨の買いも異常やん >>515
一方
悪い影響が強いんだと思うよ
若者だけが頼りだ他はこなしてたのもね…
その程度やったら絶対痩せている 55才の妻、看護師長で今も勤務。俺は普通に月から金まで働くので当直や夜勤の時は俺が洗濯する
その時の楽しみが妻の下着の臭いを嗅げることだ。酸っぱい臭いとアナル付近の香ばしい臭い最高 >>525
頼むよ…その幸せのお裾分けを…
その年代の看護婦がどんなのを履いて汚しているのか興味ある〜 >>526
自分の嫁さんも介護の土方させたら臭くなるよ 今年で30になる嫁だけど俺の性癖に理解あるから頼むとその日着けてたブラとパンツ渡してくれる
機嫌悪いと断られるが大変ありがたい >>525
看護師長か良いなどんな見た目ですか?誰に似ていますか? 55才の嫁さん、大分分泌物が減ったので匂いも半減した。 >>538
良いやん! デザインもみたいです(^o^) >>539
嫁55才の下着もデカパンになったし臭いもしなくなって寂しい うちの嫁さんもオリモノシートしてるのに
はみ出てるのかクロッチ部分が
尿臭が凄い時がある 最初、大丈夫か俺?と思ったが匂いは豊満な香りが最高だったよ。
ちなみに妻はめちゃ美可愛なのでセクシー下着履いていると何か不安になる。。 >>557
デザインとか色のセンス⚪︎
でもさすがにちょいグロ >>557
このレベルを愉しめる人は辛党なのかな?
子供舌の自分は無理かも
心を許してなきゃ、この山吹は晒せない
奥サマは本気で惚れなきゃ、他所の男には身体を開かないタイプ
と下衆の勘繰りをしておく 50才過ぎた頃からはオシッコの臭いしかしなくなった たまには風呂浴びてる最中に洗濯機入ったデカパンのクロッチ嗅ごうかな >>572
息子32才の幼なじみは今でも嫁の下着洗濯機の中から出して嗅いでいるのを俺は知っている、実際は中学の時からやっていたのを
知っている。嫁は知らずに野球やっていたので息子やその子も一生懸命応援していた。 >>574
こう言うヤツはどこの家でもやってるね
オレもそうだったw >>574
息子の友達が嫁のパンツの臭い嗅いでるとは >>557
この色はちょっとやべえな
緑がかってる時もやばい >>574
貴方の心境はNTRな気分を味わっているの >>574
俺は義母のパンツ臭い嗅いでたぞ、それと友達の母親も綺麗な人のは必ずやってた こんなスレあったんだね
俺も毎日匂い嗅いでます生理の時は無臭で悲しいね
出張の時も持って行ってます >>584
これほTバックタイプだからリボンはフロント側のみだよ >>585
たまにマンコやアナルでもオナニーさせてもらうけど、マンコだと妻がその気になっちゃうから最後までしないといけなくなる…(クリと中イキの両方求められるからなかなかハード) 今まで見つかった事は無いけど嫁のパンティの臭い嗅いでる うんスジあっても良いからちょうだいって言ったら今履いたばかりのパンツをまんこにギューって うんスジあっても良いからちょうだいって言ったら今履いたばかりのパンツをまんこにギューって押し付けて はいって渡された。w
やっぱうんこは嫌なんかな
こっちは全然平気なんだけど 嫁は滅多にうんすじ付かないし肛門にも当たらないので肛門臭も楽しめない ふとした疑問なんだが…うんスジって何故つくんだ?
きちんと吹いてないのかな?
俺は色がつかないまで拭くから良く分からん… 排泄スカビを見ると二回くらいしか拭いてないな
ウォシュレットしなければこれは運筋付くなと思う
撮られて恥ずかしいから慌てて二回で済ましてるだけかもしれんが 男のパンツは肛門に密着してないからね
Tバックとかハイレグは付きやすいみたいよ いくら肛門に密着してもちゃんと拭いてれば着かないだろ 昨日の妻の下着は暑さのせいか脇汗臭がした。それも好き 脇汗めっちゃ好き
若い頃は喜んで舐められてたのに年取ったらくすぐったがってダメだ >>604
分かる… 愛する妻じゃなきゃダメなんだよ >>604
俺も嫁のじゃないと絶対に無理、嫁の肛門でも平気で嗅げる。 アナル舐めるとうんちの味がするの?
舐められたら気持ち良さそうだなとは思う 嫁は風呂入った後じゃないとアナルは嫌がるから匂いも味もしないな
でも興奮するとアナルの後ろ(恥骨との間)あたりがジワッと濡れてきて(汗)?それがめっちゃ良い匂いする >>609
昔お風呂入る前に臭い嗅ぎたいと言ったらキモイ絶対に嫌と言われたが、しばらくして良いよ恥ずかしいけど〇〇なら
それから日課のようになった。アナルは嫌と言うがバックから嗅いでアナルもちゃんと嗅いでいる。
アナルの独特の臭いが好き。 >>613
ペロペロするなら大腸菌とかの話になるけど、この板は基本匂いを嗅ぐスレだよ。
匂い嗅ぐだけなら健常者なら問題無し >>613
入れなきゃ大丈夫だよ、生で入れても大丈夫な時もある運が悪いと膀胱炎 30年舐めたけどどうもなかったよ
運が良かっただけかも知らんけど(ダジャレではない)
最近はパンツぐらいしか楽しみが無い >>619
ここにもお土産よろしくお願いします(^^) 嫁はセックスさせてくれないので嫁のパンツ嗅いでいる、先週は暑かったので汗臭いのも混ざってた 匂いは少しするけどあんまりついてない
前はべっとりだったんだけどなー >>621
どんなふうに断られるの?
それで嫁の下着でオナニーってMの俺には萌える… >>623
普通に「えーイヤ」ですよ、そして仕方ないので洗濯機から嫁のパンツ漁って臭い嗅ぐ >>624
妻からセックスを嫌って言われるのってなかなか辛いな…
性欲がなくなったとか言ってくれれはままだ違うけど…
悲しくもパンツ嗅ぐ… パンティだけじゃ飽きる
たくさんおしっこして染みてるとかならだが、豊満だからマンコが奥まってて、先人達の奥さんのセクシーなベージュやレースパンティに黄色い染みってのが無いのよね
またブルマに手を出したい 嫁さん幾つ?
ウチの嫁、30代後半から今40代前半までなかなかさせてもらえなかったんだけど、40代後半になって嫁から誘われるようになってきた。
でもコッチが立たなくなってきて「この役立たずがっ」って罵られてるorz
でもパンツなら立つんだよなーw >>628
627だけど今年の8月50になる嫁さん >>628
因みに自分も同じというかED気味
両親を世話しないといけなくてもう仕事との疲れですげー役立たず、でも同様にしたいお年頃になってる 今朝のショーツ血がベッタリ…急に来たか
だから昨晩からなんか機嫌悪かったんだな 昔みたいにしなくなる、みたいな風潮じゃないし
今は還暦でも若いって言うか、嫁さんが介護士だけど、欲がある認知症のじいちゃんがやたら若いミャンマーから来た実習生に島田紳助の名言のように「なぁ、スケベしようや」ってククリ付けてもしゃぶれとか
ホントに人生100年って言うはすだ https://i.imgur.com/6svrIgX.jpeg
ベージュのレース
あまり付いてなかった
けど、匂いはめちゃエロくて勃起が止まらないんだが… お主が嗅ぎたいのは金のパンティか?
銀のパンティか?
それとも綿のパンティか? 50才からデカパンになったけどクロッチ部分は今も良い香りを放っている >>641
お主は正直者じゃな。
よし、それでは全てのパンティをお主にやろう。
わしが履いていたものじゃけどな。 セックスする時、最後にパンティー(実はブラも)を剥ぎ取ったら先ず匂いを嗅ぐのが昔からの性癖だった。
妻と結婚して性癖に気づかれてからは、パンティーを脱いでからベッドインしてくるが、たまに脱ぐのを忘れているので嬉しくなる
俺が喜んで萌えるのでわざとやってるのかもしんない アホほどメンズビキニを買ってるから、
嫁はどうせ履かないならと俺のビキニ履いてるわ
クロッチ無いけどオリシーでカバーしてるのかな 毎日嗅いでるけどどんどん匂いが薄くなっていく 悲しい >>644 俺も同じ性癖だ 結婚前は俺のアパートでいよいよセックスしようとパンティを下ろし、見つからないようにこっそりと匂いを嗅いていた
汗蒸れした女学生の体操服の匂いの陰にかすかに匂うオシッコの匂いと酸っぱいような独特のマン臭、、その匂いを嗅いだだけでギンギン
ラブホテルでするときは自分で全部脱いでシャワーを浴びるので楽しみが台無し 結婚してからは風呂上がりで着替えたばかりなので
洗剤の匂いしかしない 嫁さんの生々しい脱ぎたての生々しいパンティを嗅ぎたいと切望するっ!! ん〜欲望には同意だけど、臭いって自覚あるからする前に風呂浴びる奥さんなんかな
風呂の間にすき見て臭いかいでも怒られそうな気が 俺も飽きないで嫁さんのパンティー洗濯機から出して毎日嗅いでセックス出来ない時はオカズにしている 昨日もカラカラ乾いてて匂いもかすかにする程度
べっとりしたのがついてた頃が懐かしい・・・ 会社にときめいた人がいてたんしゃね?
それが無くなっちゃったとか 内科の通院でたまたま座ってたら…
いやー目の高さに来る経産婦の大きなお尻って良いですね〜w カミさんのじゃ興奮出来ないなぁ
双子の姉が居るんだけどそっちのはめちゃくちゃ興奮するw 確かに義理の姉のパンツを洗濯機から発見した時は一気にギンギンになるね いつも洗濯物を1周間貯めるから先週もギリ姉のパンティを1つ履いて1つ顔に被って1つ息子にクロッチ部分で巻いて残りは片手でクロッチ観ながら抜いてる
いつも凄い量出るんだよな
会う時にローテパンツは俺の精子染み込んでるの履いてるんだなぁと会った時に興奮してる
ブラもいい匂い ブラは毎回洗ってる訳ではない女が多いと聞いてショックを受けた
というより嗅いでみたい
レースものは洗いすぎで痛むからかな 高校生の頃、20代の叔母のブラの匂いを嗅いでいた ブラはレースが痛むのであまり洗濯していないようで
なんだか少し汗の臭いが混じったミルクのような臭いがしていた 叔母は未婚だったけどなんでミルクのような臭いがするか不思議だった
ブラの匂いを嗅ぎながら抜いていた パンティーは手に入らなかったからね 20代1週間履きは売る気で履いてたかw
って考えるのも良くないが、男と違い雑菌がって言う クロッチはおりもの舐めると少しピリッとするのが良いね👍 俺も叔母の下着臭い嗅いでいたな親父の兄の嫁、俺とは24才違いで体が大きく肩幅広い今で言うとAV女優の
三浦恵理子みたいな印象だ。俺が高校位まで嗅いでいた、おしっこなのかクロッチ部分が黄色染みていて酸っぱい
臭いがしてた、肛門が当たる所は香ばしい臭いが最高だった。今じゃ老婆になったけど 叔母話なら俺もある 15歳年上の叔母はお袋の妹で出戻って一緒に住んでいた
衝撃だったのは親父と叔母がある日セックスしてた所を見てしまったこと 当時高校生の俺はそれだけで射精してしまった
それ以来洗濯かごに入ってる叔母の下着総ての匂いを嗅いでいた、汗蒸れしたTシャツの腋やパンティのクロッチ部分は
徹底的に(笑)舐めてた 汚いなんて全く感じなかったよ あれから30年 再婚した叔母は数年前に癌で亡くなった
今思うと俺が下着の匂いを嗅いで舐めてたを気づいていたのじゃないかな クソうらやましい体験談
生まれ変わったらそんな環境に身をおきたい >>674
嫁の妹とやってる親父って凄いね。その後修羅場とかなかったの? 俺は2歳年上の姉の 洗濯前のブラジャーがミルクのような匂いがするのを知ってる 母乳など出ないのに不思議だよね
パンティーは厳重に(?)管理されているので見ることすら出来なかったけどね 今日は生理終わったばかりだったのでクロッチがめっちゃ臭かった
あまり臭すぎるのは好みじゃない
おしっこと洗濯の香りが良い感じでブレンドされてないと立たない 昨日の嫁さんのは汗臭かったそこにオシッコが混ざった良い感じ imgurアプリを入れて、hidden設定ででアップして、そのリンク貼ってちょ♪ >>682 それが健全なマン臭、これに尿臭、汗臭などがブレンドされる 嫁さんのマン臭は最高だよ 健全なマン臭が1番昨日は蒸し暑かったので汗臭もかなり強くした 慣れ親しんだ健全な嫁のマン臭が一番、ムッと上がってくるこの匂いを嗅ぐと興奮と安堵が同時に得られる。良い匂いだ ずっと嗅いでいられる