妻のパンティのにおいを嗅いでます^^8クンクン
>>4
この脇の部分がクルクルなってるの好き。
汗かいて張り付いてたのを、剥がすように脱ぎました感があっていい!
匂いもツンっとしてそうで、好物のやつだな。 >>6
いいですねー
やっぱり、かぶってクンクン⁉ >>7
コメントありがとう。
かみさんは性癖理解ありなので、目の前で鼻に押し当て匂い嗅ぎます。
もちろん「お前のが最高!お前以外のパンツなんて汚物だから」って心にもない事を言って褒め称えます。 >>8
こちらこそー
このスレ盛り上がるといいなー
こちらはカミングアウトできず…
深夜にこっそり うらやましい
うちはタンクトップしか貸してくれない
カップを鼻に当ててクンクンしている
52歳妻の体臭、好きなんだわ すげ〜
うちの嫁さんはまるで
洗いたてを洗濯籠に入れたみたいに
シミ一つ匂いも全く無いので
こんな汚れたパンティ裏山しい 汚いのとかマジで無理だろ普通
画像だけで嘔吐が止まらんわ >>17
>>18
ごめん
>>19
どんどんいきましょう! >>20
白クロッチだとオリモノも黄色くなるぞ
黒クロッチだと白くなるけどな 無臭が神ならば、ハンカチでもクンクンすればよかろうもん 洗いたてのハンカチみたいなソープの香りがしたらもうはち切れんばかりにイキリ立っちゃうよ こんなスレあったんですね!
私も妻の汚れた下着の匂いを嗅ぐのが好きで妻が先にお風呂に入った時や先に寝た時はほぼ匂いを嗅いでます。
子供の頃にパチ屋の駐車場で女性の下着を拾って匂いを嗅いでから好きになった経験があります。
妻は常識人なのでそんな事をしているとバレたら色々と終わるので毎回緊張してます。そんなに汚れる方ではなさそうでたまにおりものの白いカピカピがある程度です。
匂いも排卵日付近以外は少しオシッコの匂いがする程度なのですが、排卵日付近は甘酸っぱい淫靡な匂いがたまりません。
月に1回位匂い嗅ぎながらオナニーしてます。その時はドクドクとめっちゃ出ます。
普段は匂いも少ししかしないのですが、鼻をくっ付けて吸いまくるとするやらしい匂いが堪りません。たまに1日外出してたりすると強烈な匂いの時もあります。
ここの住人は汚れに興奮する人が多いんですかね?余裕が有ればアップしたいですね。 >>29
昔はよく汚れをうpしてたけど、閉経が近くなってあまり汚してくれなくなった このくらいの汚れが上品でいいね
前貼られてたスゲー汚いヤツはさすがに引いたわ 下着とセットで脱ぎたてストッキングも見せてもらえたら助かります 久しぶりに妻の1日履いたパンツの匂い嗅ぎながらオナニーしようかな。オシッコ臭い甘酸っぱい独特の匂いなんだよな。 久しぶりに妻のパンツの匂い嗅いだら、オシッコの匂いしかしなかった。生理明け後の排卵日付近しかおりもの出ないし匂いもしないんだよな。まぁそのタイミングが妻の発情日なんだがw 年取ってくるとオリモノが減る
40過ぎたあたりかな
放尿後ちゃんと拭き取る人だったらほとんどパンツに匂いもシミも残らない事も
まだ拭きが甘くて尿臭するだけいいのかも 結局寝付けずに妻のパンツの匂い嗅ぎながらセンズリしたわ。
匂いしないと思ったらパンツの裏側じゃなくて表側の匂い嗅いでたw(脱衣室で暗くて分からなかった)
机にティッシュ引いてパンツのスケベな匂い嗅ぎながらドクドクと大量発射した。 5chに画像のアップロードってどうやってするの?普段履きのパンツの汚れとかスケベ用の透け透けのや穴あきパンツ位ならアップするよ。
妻はしっかりしてるタイプだからクロッチの匂い嗅いでるとか画像アップしたとかバレたら離婚クラスだけどw