妻のパンティのにおいを嗅いでます^^8クンクン
>>101
ありがたくいただきました
次もヨロシク 法事で妻の実家&礼服ストッキングでムラムラしたけど、昨日2回オナニーしたから抱く気までは起こらず、先にお風呂行っておいでと言って蒸れたパンツをこれから楽しみます >>101
2枚目のぐっちょりしてるのは何ですか??
オナニー跡?? 今日のパンツは弱いお酒のような少し発酵した匂いがした
昨夜ひとりでシたな 昨日久しぶりに洗濯カゴから拝借してクンクンしたわ。やっぱ排卵日付近はオリモノ多く出るのか甘い匂いとおしっこの匂いがクロッチの繋ぎ目から凄くして堪らなかった。
30半ばだけど歳取っても絶対にダサいパンツは履かないで欲しいって伝えてあるからこのまま楽しませて欲しいわ。バレたら離婚だろうけど。
体力有ればクンニやオモチャでぐちょぐちょになったマンコに中出しが1番だけどね。 朝と夕方2回もオナニーしてたパンツ速攻洗われててがっかりした
俺が風呂入るまで洗濯するなよもう… >>113
離婚は無いかもしれないけど、ちゃんとしてる妻だから軽蔑されると思う。いつかバレるかもしれないとビビりながら匂い嗅いでる。
性癖理解してくれてオナニーする用に数日履いて更にパンツの上からクリオナしたやつとかくれたら最高だけど絶対無理。 良いですねぇ〜パンツの趣味と良い汚れ具合と良い自分の妻かと思いましたw いつも通り洗濯カゴからパンツの匂いチェックしたら、ちょっとおしっこチビっててわろw クロッチだけでなくデザインが分かるよう全体画像もください >>126
クロッチからはみ出したシミがそそりますな
ほぞんさせていただきました
また機会があったら頼んます! >>128
アダルトオークションで儲かるんじゃ?w >>129
別に儲けようと思う気持ちはないんだけど、かみさんの匂いを体験してほしいと思い、置いたことはあります。
ゲットした人から送って貰った写真を見て、かみさんは凄く興奮していました。 >>136
全然OKです!
とくに縁のレースに染みがはみ出してるとこなんかサイコー。
うちの嫁>>128最近T履いてくれないんだよね〜 やっぱりウォシュレット普及のせいか、ウンスジ付きのはなかなか見られなくなったな。 でも外のトイレでウォシュレット使う女性は少ないよね
見た事無いけど 女性でウォシュレット使う人は少ないよね。会社でその話になったら女性陣で使ってる人居なかったわ。驚いた。
五人くらい 良いですねぇ〜。下着も良い。うちも昨日初めてTバック買ってもらったので楽しみなんですよ。普段履きしてくれないだろうけど… >>146
実家がハイテクウォシュレットトイレなのにその機能を使わずに毎回ウンスジどころか皺にティッシュカスが付いてたため、大概の子は使わん(面倒)らしい 女の人の場合はウンコ汁のしぶきが飛んで膣につく可能性があるから使わない人が多いのでは? >>154
いいですね!
ツンっとした臭いがしそう。
奥さんの年齢は幾つですか? おりものついてるところよりほんの少し上のところ辺りに妻の体臭がついてる所があって、そこを嗅ぐのが興奮する
おりものの匂いとも違うし、匂う箇所もピンポイントで少しずれると布の匂いしかしない
毎回そこを嗅ぎ分けてて、おりものの匂いから変わる瞬間がたまらない 嫁が履いてるGUのパンツペラペラで笑った
でも匂いは嗅ぐ imgurにアップしたいのだけど「終わったら教えるよ」メッセ出て、結果全然アップされない、、今まで問題なくできていたのに、、
シミが表まで出ているパンティー皆にもお裾分けしようと思ったのに、、 何やってんだ!早くしろ!待ってるこっちのみにもなるんだ! yomeの脱ぎたて。
クンニ大好き35歳。剛毛ですが匂いなしです。
パンツは外側にも染みをつくってオナニーしたかな
http://www.chitaro.com/up/chitaro1346.pdf.html 久しぶりに妻のパンツの匂い嗅ぎながらAV見てオナニーした。一杯出て出し切った感 プレイ中にパンティの上からクンニ、濡れてきたらクロッチを裏返して黄色の染みをまた舐めながらたまらん!って臭いと染みを堪能してマンコを舐め回す ほぼ毎日妻の使用済みのパンツを洗濯カゴから拝借して匂い嗅いでる変態なんだけど、排卵日(妻の発情期)は匂いで分かるようになったわ。
たまに拭きが甘いのかアンモニア臭がする時がある。
クンニも好きなんだけど、シャワー浴びないと絶対クンニさせてくれない。リモートワークで昼間からやる時は稀にシャワー浴びずに拒否するけどそのままクンニする時があってやっぱりアンモニア臭がする。あと味もピリッとくる。
個人的にはパンツもだけどアンモニア臭は要らないな 若い人はとにかくオリモノ臭いと小便臭
歳いくと汗臭い匂いと軽くなってきた小便臭と言うか
脱童貞した子のはとにかくいい小便臭でフェロモンだった >>180
んだ、かれこれ30年近い前に脱童貞した膣の気持ち良さと若い子の昔からのいも臭いパンチィの臭いは少子高齢化にやはり貢献をしていたぜよ
スレチやけど今の嫁さんのパンチィはババ臭いぜよw >>182
うるせーなー
今や脱童貞した子もババァ化して昔の青臭いいも臭いパンチィじゃないんだ >>185
44歳にしては随分安っぽいショーツだな
もっとくれ 最近嫁の下着が全然臭くないオリシーのせいと風呂入る前に洗ってる、
俺が嗅いでるのバレたかな 最近カミさん(43)のパンツが俺の靴下のにおいに似てきた
俺、もしかしたら達人になれるかもしれん 紫のパンティはいてる熟妻なんてなかなか興奮しますよね? >>197
息子の友達が嗅ぎに来てるって案外あるあるだよね 毎日妻のパンツは洗濯カゴから出してチェックしてるんだけど、今日は排卵日でもないのにめちゃ甘いやらしい匂いがした。もしかしてオナニーしたのかも