妻のパンティのにおいを嗅いでます^^8クンクン
>>731
おいらにカリカリするより立派なカリ首のちんこで腰振ると幸せになりまっせ >>732
句読点嫌な人、まとまらない文の人(おいらもその一人)色々更年期掲示板だから仕方ないね うちも普段はツーンとしたおしっこ臭だけだな。排卵日付近は甘めのヤラシイ匂いがする。普段からおりもの少ないからかな >>738
おしっこ以外の分泌液って甘めなのうちの妻もそうのんだけど、あの甘めな匂いはまじで勃起が止まらない… 夜に下着の臭い嗅ぐのが楽しみ、嫁は気が付いているのかな? 妻のパンティっていいよなあ
クロッチに鼻をつけて深呼吸する
至福の瞬間
オリモノシートの匂いも大好き
おマンコの形がついたオリシーの匂いをクンクン嗅いで、自分の股に擦り付けて、最後は舌ですくい上げるように舐める
サイコーだよね オリモノもなくなったヨメさんは汗臭さと尿漏れ&トイレで小便して軽くしか拭かないみたいでなお臭いがね 嫁のパンティは俺が夜臭いを嗅いだ後固形せっけんで擦ってシミ落として漂白剤つけてから洗濯機に入れる パンティーだけ残して脱がせてオッパイ吸ったり舐めたりした後 さて次はとパンティーを脱がせ その匂いを嗅ぐのが
俺のデフォなのだ 妻は「やだ〜」とか言うけど俺にとっては媚薬なんだよ パンティーだけ残して脱がせてオッパイ吸ったり舐めたりした後 さて次はとパンティーを脱がせ その匂いを嗅ぐのが
俺のデフォなのだ 妻は「やだ〜」とか言うけど俺にとっては媚薬なんだよ かなり前からオリシー付け始めたので匂いが楽しめない 20代の時からカミサンの使用後のパンティの匂い好き。50過ぎても続くとはその時は全くおもわなかったわ。いつまで続くんだ… >>750
俺も嫁が23才の頃から嫁56才のパンティの匂い嗅いでますまだ継続中 パンティの匂いって妻のマン臭プラス汗臭が混じった野性的な匂いがするのがいい、 高校生の頃、30歳の叔母の
洗濯済みのパンティ匂ってしこってたなんて可愛いもんだな。 >>754
俺は中学の時に叔母の洗濯前のを嗅いで激臭だった、それから病みつきになった >>756
パチンカーでヘビースモーカーの40歳のベージュパンティはなんかひどい臭いがしたな 小学校の頃親戚の叔母さんのパンツの臭い嗅ぐの楽しみだった便所臭くて肛門辺りは独特の臭いがした、
今はおばあちゃんだけど。 見た目はオリモノらしきものついているのに匂いがある日とない日がある差ってなに?