嫁にカミングアウトしてないこと Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁が独身の頃に元カレに水着や下着姿まで撮らせていたのを知っていること
その画像を密かに入手していて嫁がいない時にオカズにしていること 結婚5年経つが嫁が月一以上で元彼と会ってやってるのを知ってる事
俺はNTR性癖だけどほとんど全部証拠あるからいつか制裁しようかな
会う日が分かるからピンポイントで頼む興信所は安いよ
俺は離婚しないで元彼だけに制裁したらどれぐらい慰謝料もらえるかな
ほぼ3年分70回ぐらいの証拠あるんだけど
興信所の人もいつまで泳がすのか?ってしつこいし >>5
一般人の慰謝料なんて凄く少ないよ
ましてや奥さんも合意してセックスしてるんだからね
もちろん離婚理由にはなるから本当に慰謝料を取るなら離婚した方がいい
離婚しないと貴方が公認した事になるので慰謝料は取りづらい 同じマンションのおばさん達と仲が良い俺に彼女達が
奥さんこのマンションで一番美人だよね〜とか女優さんの
ようだねと言ってくるんだけど、それ嫁には伝えてない。
調子に乗られると困るから。 >>5
離婚しないなら50万ぐらい。
離婚なら500万ぐらい。
子供作られるぞ? 若い頃、女装子やってた事。それなりにイケててある程度男だとバレてなかった。
掘られてはいないが、女装Mでそういう調教プレイも受けてた。 嫁はVIO脱毛してツルツル毛なしなのを自慢してくるが、じつはアナルの横に1本だけ長い毛があるのを黙っている >>12
自信満々で見てよといわんばかりにマンコ開いたり尻を突き出してくるのにそんな酷なこと言えないよ 飲み屋のおねーちゃんが言ってたけど腋もあるらしいよ
永脱して油断してたら数本長いのに気が付くとか 女房の妹は34歳で妙に色っぽくて前々から抱きたいと思ってたがこの前ついに抱けた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています