嫁にカミングアウトしてないこと Part19
0606名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 14:03:45.93ID:jMefwNTW
市役所で公務員をやってる妻(31)が複数の男たちから無理矢理犯されて喘ぐ姿を見てみたい
そんな妻を誰かに寝取らせたいけど妻には言えない
言ったら真面目な妻は軽蔑しそうで怖い、でも妻が他の男からやられる姿が見たい
0607名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 09:07:16.28ID:0cP7Skiz
>>606
うちの嫁も役所勤務だけど真面目じゃない
地域や役所にもよるけど飲み会とか下品だし淫れている
0608名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 12:26:16.20ID:fXJkesaL
妻は31歳でパートで働いてます、
妻がパートに行ってる時、ハンコが必要になって妻の小物入れを探してたら隠すようにマイクロSDがありました。
恐る恐る自分のノーパソで再生してみると妻のハメ撮り動画が…
どう対応するか考え中です
0609名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 14:03:59.01ID:xC7VCp0x
SD持って弁護士に行けばいいだけ
06136012023/12/10(日) 14:56:42.60ID:V12wugut
職業に新卒の可愛い子が入ってきたのを機にアイプチして出勤した事がある。
それ以来職場でのあだ名が「アイプチおじさん」になってしまい、下心を持っていたその新卒の子にまで、「最近アイプチしないんですか?」と弄られててワンチャン食うどころではなくなってしまったこと。
06156012023/12/10(日) 21:06:46.68ID:V12wugut
>>614
職場だったorz
0618名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 23:08:22.64ID:1FsahzM2
>>617
気持ち良かった?
自分も何度か経験あるけど、未だに良さが分からない
0619名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 00:08:33.69ID:bn8geUsZ
>>618
正直ケツは痛ぇだけだったが、チンコしごかれながら乳首を吸われたのは気持ちよくなって射精しちゃった。
0620名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 08:05:25.69ID:hwtzh9wO
妻がやっと待望の妊娠して喜んでる
でも妻にな言ってないが俺は無精子なんだよなー
誰の子供かは大体察しはついてるが
0626名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 17:45:11.25ID:R8eNV3lL
つりだろ。
男で自分だけ無精子認識するとか、パイプカット済もしくは前妻との不妊治療の検査結果ぐらいしかない。
0627名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 20:25:32.46ID:rNdXCOMl
まあそうだよな
不妊の原因調べるときくらいしか精子チェックなんてしないからな
0628名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 22:13:38.85ID:2kY3YYjh
看護婦さんに、ここでって案内された
手伝ってくれるのかと思ったら、奥様呼びますか?って聞かれて断った
0629名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 22:19:01.44ID:vkWrWUsk
採取室なあ、懐かしい
古いAVと小さなブラウン管テレビが置いてあるだけの小部屋で
カップに精液出して提出するんだよなあ…
0631名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 22:29:21.52ID:71HQ8r3+
何度か通ってると看護婦さんも優しくなってきて
採取室に案内される時に「頑張ってくださいね」とか声かけてくれてそれで抜いてたけどね
0634名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 23:22:23.89ID:cQ091djm
嫁の姉が酔ってるときに種欲しいって言われたことはある
種ないんだけどね
0635名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 15:00:02.48ID:uVaf7WlW
>>629
採取カップを渡されたのに、ついついいつもの癖でティッシュに出してしまった俺w
0636名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 16:02:31.24ID:sx0fFs+9
結婚する前も結婚した後も
好きだと思ったことは一度もないこと
0637名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 09:50:03.38ID:j1+2OCYO
>>636
わかる
0638名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 10:10:22.99ID:v+yK2SOq
セックスのとき元カノのこと考えてる
元カノと会うときのための練習としか思ってない
0639名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 11:31:13.20ID:rCjuJkM2
それやって間違って不倫相手の名前呼んだことある。その後は想像するのはAV女優にしてだけど、最近はAIグラビアが1番。
0640名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 11:37:57.03ID:iPqD/5Xu
もろ不倫相手の名前を呼んだことある
1度岳立っだけど焦った
0641名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 11:02:09.84ID:tavGpTE6
>>605
というかあまり視界に入っても認知してないよね
そして女の顔もたいして見てないことに気付く
0642名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 19:36:50.90ID:ARJp/L55
>>636
惚れられてるパターンかな?

こっちは好きとは何か違うが
とても大切にしたいし
この人しかいないと思う

今更他の子と一から関係を作りたいとも思わないし
信頼を裏切る事もしたくない

惚れてはいない
だが愛はある
そんな感じ
0643名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 21:41:48.54ID:uSo+8zuE
>>642
周りから勧められて告白して付き合った
年齢職業性格から結婚した
だけど恋愛的な感情は一切無い

家事育児仕事セックスと役割はきちんと果たしてるけど
大事にしたいとか愛情とかあんまり感じない
オレが彼女を好きなら本当に幸せだと思う
0644名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 22:05:59.77ID:8YpeI3Wz
定期的にゲイにケツメドを差し出して小遣いもらっていること。
0645名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 22:32:14.63ID:psHhS6fa
>>265
すごく共感する
うちの嫁もブサイクだけど情が移ってしまって結婚。
知り合いにあいつと結婚したと言うと、お前いい奴だなと褒められる。
今は娘の教育方針の違いで別居。
むこうの親に離婚しろとか言われてるけど、嫁も娘も大事なので離婚したくない。
こんな状態でもうすぐ一年…。
こっちのメンタルが保たんよ。
0646名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 19:19:20.18ID:H7EAzeLX
>>645
大変だな。お気持ち察するわ。
だが別居は離婚理由になるから離婚前提なのね。
0647名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 22:46:41.02ID:XZvT/vj6
嫁と初めてあった日にSexしたが、生でいいよと言われて、こいつヤバい病気持ってないか?と思いつつ誘惑に負けて生入れしたこと。
結婚するまで、こいつ風俗経験があるだろ?とずっと思っていたこと。
結局、嫁のテクニックが良すぎて結婚を決めたこと。
0649名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 10:47:25.73ID:QJojNx4C
>>648
ないらしい
本当のところはわからないけど
はじめからお掃除フェラ、精子飲み、アナルなめを普通にしてきたし
バイブやおもちゃもOKで、何をやってもNGがないので働いていたと言われても驚かないけどwww
0650名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 11:10:58.58ID:kuzshwrZ
むしろそこへんフルコースなのは単に元カレに仕込まれてただけだろうな
風俗女は自覚あるからかあえてそのへん意識して言われるまではやらないようにしてるだろうし
0651名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 12:32:06.13ID:QJojNx4C
>>650
嫁によるとマンコが強くないので相手ができても一日三人位なので風呂屋では働けない、更に感じてしまって仕事にならないそうだ
0653名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 23:15:43.03ID:7u0u2XdI
嫁が妊娠したけど子ども嫌いだから欲しくないし
自分と嫁の子なんて確実に親ガチャ失敗だし可哀想
0654名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 08:44:49.55ID:dm82JV2N
まあでも世の中バケモン同士で子ども作ってたりするし、そういうのも許されてはいるんだろ
堂々と産んで育てりゃいいよ
0655名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 12:57:51.83ID:6ijSis6W
>>652
どれだけ人の嫁をソープ嬢にしたいのさwww
但し、ソープはしてなくても2桁のチンコを入れられているのは間違いないが。
0656名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 01:43:32.75ID:xSCmTI2q
童貞を捨てた相手が男だということ
今も続いているがな
0657名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 14:53:01.05ID:4dfMP/h3
ありきたりだけど嫁の姉とセックスしてる事は言えないなー
0659名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 22:33:35.25ID:GO3hz/F4
>>657
俺は嫁が出産で入院してる時に世話をしにきてくれた嫁の妹の薄着姿に欲情してしまい、後ろから抱きついて胸元に手を入れて「好きだ!」と連呼しながら生で乳を揉んだ。
乳首をコリコリながら股に手を伸ばしたところで思いっきりビンタされ、「それ以上しなければ黙っててあげるからもうやめて」と涙目で言われて土下座して謝罪した事がある。
0663名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 06:28:10.63ID:8zyTN1dw
クローゼットの奥に隠すようにDVDが合って再生すると、複数の男達に羽交い絞めにされて大きく開脚させられた妻の膣に長い肉棒が次々入れられ、中出しされていました。
一人約10分位で射精する場面が延々続いていったい何人に犯されているのかわかりません。後で見直して数えると延べ18人に入れられていました。
男達の年齢は20代から60代のお爺さんのような禿げ頭のデブまでいろんな男達に入れられてました。
この映像の背景は妻のパート先の運送会社の会議室らしくホワイトボードには会社名がたまたま映ってました。
どうも妻は会社で輪姦されてるようです。
0664名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 08:08:45.96ID:yAUFXlVR
>>663
たまんねえ。嫁もやってくれないかなあ。内緒でやって欲しい。
0665名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 08:08:50.40ID:yAUFXlVR
>>663
たまんねえ。嫁もやってくれないかなあ。内緒でやって欲しい。
0670名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 15:51:57.03ID:kkBEKD6v
嫁に内緒にしてること

1.子供の頃にハイチュウを〇引きした事
2.嫁の妹に告白(結婚後)した事があること
3.今でも嫁の妹を食いたくて仕方ないこと
4.嫁の母が心底嫌いなこと
0671名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 17:13:48.72ID:7ll6nttE
80になる義母のからだを狙っている事
ついでに資産も狙っている事
0672名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 17:31:13.39ID:h/NWr8mw
>>671
お前俺か!w俺んトコは76歳だね。アパート2棟所有に事務所1つ貸してて100坪の土地持ってる。土地は俺の物になる事は決まってて、あとアパート1棟狙ってる。一度どさくさに紛れて肘で義母の胸をムニュっとした事ある
0673名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 22:33:53.96ID:7ll6nttE
ちょっと違うかも
からだと心がメインで資産はそんないしメインでは無い
0674名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 02:11:14.42ID:4+S9EfVy
>>673
いちいち否定・訂正しなくてイイって面倒だな
少しでも良いから合致してる部分にだけ意識向けて話せば物事スムースになるだろ
0675名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 08:38:00.38ID:cR6kcX6z
健常者には自然にできることでも、難しいことがあるんだよ
0676名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 11:06:15.96ID:bYxmGMWe
>>675
こんなところで異常者にマウントをとって楽しいのでしょうか?
それとも最低レベルの健常者なので異常者をいじめることしかできないのですかね
0678名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 22:06:17.77ID:55e12K01
見知らぬ他人に突然説教された挙げ句健常者かを疑われると普通気に障るもんだぞ

健常者は他人に上から失礼働くのが当たり前なんか?
0680名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 05:57:25.53ID:on4EXQHS
義父と2人で飲んだ時に酔っ払った義父が冗談半分で娘の具合はどうだとか言い出したのをきっかけに、嫁の元彼が今も職場の先輩で18の初めてから長年かけていい具合ににしてもらったみたいだと冗談半分に話してしまった事。
途中で嫁にバレたらやばいと思い、これを言ったのバレたら怒って離婚するとか言い出すかもなので絶対に言わないようにお願いしたけど、それ以来義両親ともやたら俺に優しいというか気をつかう様になったことに嫁は気づいていない。
0681名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 20:52:51.26ID:1KC3foNN
嫁の母が大嫌いで、かげではクソブタと呼んでる事。
なんなら死ねば良いのにと思っている事。
0683名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 23:05:02.47ID:8WGbnqYs
>>659
乳首コリコリがなぜOKだったんだろうか
絶対そこで終わる訳ないと思うのだが
抱きつきOK、乳NGだろそこは・・・
0684名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 06:22:31.21ID:ZQt7b/D7
婚活でちょっと整形すればブスこら美人に変わりそうな肌が綺麗で性格のいい売れ残りのブスを探していた事
結婚式の前迄に目を整形する約束をしなければ絶対に結婚しないつもりだっ事
0686名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 10:44:21.51ID:IgQLBst0
お前とセックスするのいつも不倫相手とやった数日後だということ
お前とのセックスは不倫相手の体の余韻を思い出して2度楽しむために利用しているということ
不倫相手の愛称はあーだということ、そしてHの最中にやたらあーを連呼するのは不倫相手のことだということ

ちなみに、不倫相手も愛してますが妻の方をより愛してます
0688名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 11:43:25.85ID:mDT841K1
幼いってことはないぞ
愛はいくつあってもいいじゃないか
それが大人ってもんだろ
0691名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 20:14:10.00ID:4dCXG6Mv
この前妻の飲み会があった
俺が気を効かせて飲み会の終わる時間に迎えにいった。
迎えに店に入ると妻の姿が無い
暫く探すと階段の踊り場のような暗いスペースのような所から声が聞こえてきた。
男女の話し声でヒソヒソ話してた、女の声は妻で男の声は妻の上司の課長だった。
俺はこの事を妻に言ってないがやはり不倫かな?
0693名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 22:15:46.91ID:JWw0/Rq0
>>683
OKという訳じゃなく、抱きついていきなり胸元に手を突っ込んで乳首を弄りました。
義理の妹的にはびっくりして拒否る間もなく乳首を摘まれてた感じだと思います。
0694名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 23:06:28.98ID:T0VcECIO
飲み会の店に迎えに行って
そして店にまで入るのは妻にとっては迷惑行為だわな
0696名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 03:22:02.06ID:f/6a9TJm
>>693
義妹かわいそすぎる
というか子どもの気配がないからおそらく奥さん初産
ということはこいつ1人なのに
わさわざ妙齢の女性に世話をしてもらわないと
生活できないクズ
義妹を派遣した義両親もクソ
義妹も奥さんも生まれた子どももみんなカワイソス
0698名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 08:05:25.12ID:Uud91ZaW
>>696
おっしゃる通りです。
以前から義妹の身体に興味があり、露出の高い無防備な姿を見て我慢できなくなってしまいました。
情け無い話です。
0699名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 10:00:39.83ID:mBoG7LWj
望んではいないけど万が一嫁が先に他界するようなことがあれば直ぐに婚活を始めるつもりだということ
0701名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 01:50:52.22ID:eiLQtDZx
毎年120万円を家計には入れないで使い込んでいること
バレたら開き直って離婚すると言うつもりだということ
0704名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 12:06:56.43ID:0mAbj+xQ
ここだけの話だが、同居している義母と折り合いが悪くて死んで欲しいくらいに思ってる。
子供の事に余計な口を挟んだり、俺に高圧的な態度で接してくるのでブン殴りたい。
でも殴ったら傷害になるので、義母が大好きな昆布飴を全て包みから出し、夜風呂に入る前の一番汚い状態の俺のケツメドに挟んでパフパフして再包装してる。
以前、義母が昆布飴に毛が付いてると大騒ぎして販売元にクレーム入れそうになったので、依頼ケツに挟んだ後の昆布飴は丁寧に検品してから包みなおすようにしてる。
0706名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 21:41:02.06ID:0mAbj+xQ
>>705
無駄に丈夫なんですよね。
最近盲腸になってたけど、それは俺のケツとは無関係だと思うし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況