嫁にカミングアウトしてないこと Part19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>833
うちは逆
嫁と出会った時童貞じゃなかったけどまだ経験少なくて自信がなかったから
童貞って嘘ついてそのまま現在に至る
嫁は2つ年上
Hを重ねるにつれ上手になったねとか言われたし下手くそだったのは事実だろうw
もう今更言えないので墓まで持っていく 子供は欲しくないと思っていること
母親になって欲しくない
いつまでも二人だけで仲良く年取っていきたいと思っていること >>872
全然おあいこじゃない件
立派な傷害事件だな
もし何らかの障害が残ったら男女間のもつれは兎も角、慰謝料請求出来るし
まぁ暴力的な女なんか捨てるに限るけどね
但し、抜きネタをここに投下しないのはダメだwww 同じマンションの管理組合で知り合った
40代の綺麗な奥さんとやってしまった 嫁のスクール水着と履き古した下着、ゴミ箱から救出して、たまに着てます。 実は結婚後に嫁の妹を好きになってしまった事。
なんなら今でも何とかしてセックスできないものかと試行錯誤していること。 >>889
好意は抱いてはいるが付き合いたいまでは気持ちが高まってないんだけど、以前嫁妹とやったことある 嫁姉とならやったことある
性欲ってよりは俺の精子が欲しかったらしく 嫁が会社にいるキモいオッサンにレイプされてる妄想でオナニーしたこと
実際にそんなのは嫌だか凄く興奮したこと
ついでにその時使ったティッシュが見つかってしまって
「自分でしたの?なにでしたの?w」って聞かれて
咄嗟に誤魔化したけどまた別な感じの興奮をしたこと
普段はティッシュなんか見つけても暗黙なのに何か気づかれたのかな >>893
シングルマザーで再婚する気はないけど子どもに兄弟作ってやりたいっていうことだった
俺が顔も頭もいいから遺伝子欲しかったんだと
俺が種ほぼ無しなのも知らずにね
何度かやってできなかったから諦めたみたい >>895
結構ある話ってことじゃね?
俺もあるし >>891
うちの義妹も結婚は面倒だからしたくない
でも子供は欲しいと言ってた
だからたまたま2人きりになった時に思い切って飛びかかって胸を揉みながら「赤ちゃん作ろっか」って言ったら思い切りビンタされて「無理!普通にキモい!これ以上何かしたらお姉ちゃんとママに言う!」と言われてチンポをしまった。
「冗談に決まってんじゃん!何怒ってんの?」と言ったら、「冗談でオッパイ揉んでんじゃねーよ変態!」と言われた。 >>903
別に気に障ってないよ
大いにやってくれ 実はデブ好きなこと。
奥さんを頑張って太らせた。
努力の甲斐はあった。
10kgは増えた。 >>906
俺もそうだ。
妊娠出産までは順調だったけど、育児ストレスで痩せてしまった。
今の体型も結婚前とあまり変わってないから、ギリセーフなんだけど、今より絶対痩せないようには言ってる(笑) >>906
オイラもそう。
今のパート始める一昨年の今頃まで出産からいい感じで抱き心地良かったのに今のパートが立ち仕事多いから痩せてしまって悲しい。 >>393
口移しめっちゃわかる
それってすぐにキスするとかどーなん? 嫁さんのフェラ動画とM字、汚パンツ画像を撮って、終わったあと賢者になったから消したよ〜といっておきながら、復元させて、さらにクラウドで保存して、たまに抜いてる事。 嫁の昔の日記を読んだこと。
奥手なイメージだけど、本心は恋に積極的で結構モテてた様子。
知り合って割と直ぐに男の家に言って映画見たりしてて意外な一面垣間見た。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 娘が通ってる幼稚園の先生とえちえちしたいと思っていること。 思ってるくらいならかわいいもんでしょ 世の中には実行してる輩もいる >>919
俺なんて娘が通ってる幼稚園の友達の中にエッチしたくてたまらない子が何人もいたかよ
思ってるだけだがら可愛いもんだけど >>919
俺は幼稚園の先生も食いたいし、同じ場所で乗り降りする子のママさんも食いたいと思ってるよ。
ぶっちゃけ他人の彼女だろうが他人の奥さんだろうが、そんなのどうでも良いよ、セックスできればそれで良し。 >>924
思ってるだけで食った事はないんだろ?
妄想を膨らませ過ぎて不同意性交で捕まらないようにな 別に夫婦しか書いちゃいけないなんてことはない
離婚済みの人もいるだろうしいろいろいる 小学高学年の娘の発育が良くて胸がバイーンってなって来ててチッパイの嫁との対比が明らか過ぎて可哀想でならないこと
小学生の娘がメリハリボディの大人のスタイルで嫁は子供のようなツルペタちゃん
本当に嫁から生まれてきたのかと思えるほどなんだが嫁に悪いから黙っている 胸のデカさって遺伝より睡眠と栄養の影響がでかい気がする うちの娘もスリムなのに小5で胸が順調に大きくなってる。
なんでもコロナ以降、子供達の間で室内遊びが増え、肉付きも良くなって二次成長も早まってる子供が増えてるらしい。 室内遊びしたら肉付きがよくなる? どういう理屈だ? > 小学生の娘がメリハリボディの大人のスタイルで嫁は子供のようなツルペタちゃん
俺は大人だとツルペタが圧倒的に好み
小学生だと胸がデカイい方がいい
ということは、お前に何かあったら俺が面倒みるから大丈夫
あ、嫁がいるの忘れてた 一つは嫁を他人に抱かせてみたくて仕方ない事。
他人に跨ってオッパイをプルプル揺らして喘ぐ嫁の姿を想像して何度も抜いていること。
もう一つは嫁のオッパイを盗撮して、後でそれを見ながらオナニーしていること。 >>938
SEXしてる所を固定ショットで撮ると
他人に抱かれてる感じで見れるよ
ってかAVに出てる感じにも見える
色んなAVを見て直後にその動画を流すとね
モニター越しで見る俯瞰で見れるし >>939
実は嫁に内緒で撮った事あります。
しかし嫁のオッパイに執拗に吸い付く自分の気持ち悪い姿にショックを受けてしまい、抜くに抜けませんでした。 >>940
オナ禁すれば?
気持ち悪いとか言ってる場合じゃなくなるぞ。 固定カメラでハメ撮り時々するけど
自分の顔映ってるシーンが一番萎える
なるべくカメラに背を向けるようにしてるが
自分のケツでも割と萎える
騎乗位で嫁の全身が映るような位置取りが中々いいんだが
最近は俺の頭頂部が気になって萎える
正常位やバックで嫁の頭側から撮って
俺の顔がフレームアウトする角度か
騎乗位で嫁の背中側から撮って
俺の顔が映らない様に体を起こさず撮るのがいい ちゃんと撮れてるか早く確認したくてドキドキするんだよな
隠語を言わせた時、やった!って内心思うんだよ
めったに言わないし、撮らせてくれないから
何回でも好きなときに好きなだけ観れるってツールは
本当に凄いなとは思う。レスになると余計ありがたみが出るなと。 >>946
隠語言わせたい気持ちわかるわー
頷くことはあっても自分の声はカットしたいから何度でも言うまで聞いちゃう 嫁さんのおま◯こ写真集を作っていること
ここ五年ばかりので変化がわかって興奮するわ 20代の頃から比べるとキュッと締まった割れ目から、だらんとした割れ目になったな。
それはそれで気持ち良いけど 俺は友達に妻のヌード写真を見せてる
代わりに友達の奥さんのヌード写真を見せて貰ってる
その内スワップしたいんだけど中々言い出せない、たぶんスワップなんて大反対すると思う すぐ転載されるからうpはしづらいな…
無防備な風呂上がりのしゃがんでいるところを下から差し込んでこっそり撮影とかが多いので、さあ撮るぞってなるハメ撮りとは違うドキドキがあるわ。
もちろん嫁は知らぬ 動画とか画像を内緒で撮ってる人多そうだけど
妻子にバレずに、オフラインで流出も防ぐ方法って
どうやって隠してるの?
ポータブルHDDも子供が勝手に見たらバレそうだし 家族がパソコンに詳しいか疎いかでだいぶ変わってくるとは思うよ。
どう隠してるのかは俺も聞きたいわ いうて流出とかそうそうしないだろ
大抵はリベンジポルノとか別れた後とかに意図的に流されてる
まぁ物理的にすぐ外せる様に
外付けに入れるくらいはするけど >>953
外付けHDDにパスかけて保存
ネットに繋いでないデスクトップに使用時のみ切替スイッチで接続 >>956
パスってATAパスワードロック?
ソフトは使いたくないが
BIOSからのパスも抵抗あるし。 >>953
今の時代はクラウド保存じゃね
大手のクラウドならセキュリティと完璧だよ
俺はグーグルを使ってるけど >>958
クラウド保存の児ポで逮捕記事を読んだことがあるのだが
見られてる事あるんじゃないかなと。 やっぱオフラインの古いパソコンに保存が良いかな?
動画の編集もするから新しいパソコンに保存してるが流出の危険も考えるとそのほうが無難かね。 結婚する前嫁の実家で当時47才シングルママ彼氏有り義母の脱衣所の下着をナメナメしてた事
義母の寝室を漁ってバイブとローター見つけた事
義母は多分男好きのエロ女だけど嫁も同じw >>953
NASにシークレットフォルダ作ってるだけだな シークレットフォルダって他のパソコンから見てもバレない?
自分のPCからは隠しフォルダだが、他のPCにつなげると見えるみたいな
そんなことないのか。 パスをかけときゃ良いってもんでもない
NASとか常にネットに繋がってるんだからむしろ怖いわ カメラはGopro?SONYは廃盤になったけど。
スマホ撮り? 初射精は自分の母親とお風呂に入っていた時で、
母親には何回も風呂場でエロい事をしてもらっていた
ギリ挿入はしていない
実の妹とは両想いだった時期があり、セックスもやりまくっていた
妹が先に結婚した(俺がフラれた)ので妻と付き合って結婚した
今でも妹に未練があるる 怪しいパスフォルダがバレてはダメなのではないかと。 >>969
今時NASをLAN内だけで運用してる人なんているの?
NASの有り難みを半分くらいしか享受できないのでは?
ファームウェアのアップデートとかもしないのかな >>971
単に公開設定をLANに閉じるだけであってファームアップのポートは開いてるんだろ 内臓HDDを増設、無効化すれば、HDDの存在がバレない
あとはジャンクファイルを大量に入れて、
その中に偽装ファイルに動画を入れて隠す
万一の際、HDDの存在がバレて中身を見られても
ジャンクファイルしかないと思われ、一緒に削除されるはず
一般ファイルに混ぜると消されない可能性がある 一般の女はNASの中身なんてドライブに割当でもしてない限り見れねーよ セックスしている時に
義理の兄、義理の母と顔が似ていると思っている >>975
子供が父親のエロ本を探す感覚で
HDDに何かないか探すのかも 結婚した頃は自己主張がすくないいい子だったのにつくづく生意気な事を言うようになったと思っているということ。
何とか弱みを見つけようとメールを覗いているが、何も弱みになるような模様なものは見つかっていないということ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。